АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!!

Архив клиник
Жульетта
Задорная первоклашка

Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!

Сообщение Жульетта

Девочки всем приветики!!!!!!!
Напишу быстренько, наша МД родила сынишку, правда число точно незнаю, знаю что в середине июля :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Счастливая удачи вам на приеме у врача, а 4200 это отличный вес, правда мы были 5180 и 5280!!!!! :inlove:
Мои сынули ведут себя отвратительно, я совсем ничего не успеваю, постоянно хотят чтобы их носили и все показывали, надоело им лежать!!!!!Вот и стараюсь угодить каждому!!!!!Но как только берешь одного второй сразу в ор и орет благим матом, только чтобы его тоже взяли!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
К концу дня я падаю замертво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никита мой научился разговаривать на своем языке, о Господи моя голова!!!!!!!!!!!Это что то с чем то, начинаем с раннего утра и поехали, что говорит непонятно, главное мы четко говорим мама и мяу!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
У Темика моего разболелся животик, перепробовали все что только есть, перевела я его на Нутрилонг комфорт тоже теперь они на пару его едят. Что то Микамилка нам не пошла!!!!!!! :(
Нам уже почти 4 месяца скоро прикорм начинаю, быстрей бы а то эта преснятина надоела уже!!!!!!!А кстате девочки, я начала давать малышам Нутрилонг кисломолочный!!!!!Вот это вещь, детки какают по 2 раза и едят его с удовольствием и главное никакой аллергии нет!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging:
ЭльЭличка потерпи чуток тебе осталось немножечко и ты обнимешь своего малышуничку!!!!!!!
Девочки всех obnimalka obnimalka побежала я а то Темик там чего то захныкал :lalala: :lalala: :lalala:
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лента

Всем привет!

Я, как и все тутошние мамочки ушла в быт :laughing:
Schasstlivaya писал(а):Нам 13 июля уже 2 месяца. За первый месяц мы прибавили 2 кг и в месяц весили уже 4200!!!
Жульетта писал(а):Счастливая удачи вам на приеме у врача, а 4200 это отличный вес, правда мы были 5180 и 5280!!!!!
Мы в 2 месяца и 10 дней были 60 см и 5920 гр, совсем не крошки :loudlaff:

Тоже на днях подумала, не родила ли Марина Дмитриевна. Оказывается, родила! очень за нее рада :happydance:

Эльэлечка, совсем чуть-чуть тебе осталось) Наслаждайся!!! Я после родов (да, даже после своих сложных родов) сразу заскучала по животику beremchatka

Варечка растет, кушаем Микамилк и агушу 0+, какаем сами по 1-3 раза в день. Живот не беспокоит. Может просто перерости живоТные проблемы? Жульетта, я тоже смотрела на кисломолочку нутрилоновскую, но пока агушу едим, не буду ничего добавлять, а то от перехода на другой корм еще живот заболит.

Счастливая, у Вари тоже бывают периоды, когда спит пару раз по полчаса в день и все, и только на ручки надо. Зато ночью меня не беспокоит. А бывают очень спокойные дни, покушала и уснула :angel: Все зависит от настроения деток :baby2:

Как там Апрелечка и ее Варвара??
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Привет девчонки!
Поздравляю нашу Марину Дмитриевну с Рождением сынишки! :rabbitswinging:
Ой девчонки, мне уже плохо, после всяких рассказов с животиками детишек. Мы тут с мамой распаковали конверт на выписку, так она как показала как дитя заворачивать- я прифигела, сначала распашонку, потом тонкую пеленку, потом уголок, одеяло (если холодно) и потом конверт - ужас, детей точно в капусте находят -стока одежек и все без застежек!
Расскажите а на 4-й день в роддоме что за скрининг делают? :think:

апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, приветик :)
Эльэлька, очаровательный у тебя животик! :inlove: мне даже на мгновение захотелось опять с животом походить :) по существу твоего вопроса отвечаю: делают скрининг на наследственные генетические болезни, я даже названий таких не знаю. Если что не так с анализом, будут звонить, роддома этот скрининг направляют куда-то.
Мы выписались уже неделю назад. Пьем лекарства, едим лечебную смесь. Читаю про вес детишек и хочется плакать...мы еле-еле набрали 4100. Это просто ужас какой-то, худющая девочка у меня, ест плохо эту смесь, а молоко у меня пропало, по 10 грамм еле сцеживаю...:( я не знаю почему, но я так устаю за день, что у меня сил не хватает даже на форум зайти, хотя мне мама помогает. Жульетта и Лента, как вы одни справляетесь, я не представляю. figase на следующей неделе хочу покрестить нашу Варю и тогда уже фотку выложу.
Всех :obnimalka:
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девочки, я поправила статистику
Напишите мне, пожалуйста, у кого когда ПДР и кто на какой стадии в протоколах, я не помню уже ничего, сорри confusion
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет девчонки!
Бррр....Апрелька, не напоминай мне про ПДр -он у меня 28 августа, как-то меня это пугает. ВРоде раньше далеко был, а тут 2 недели осталось. Мандраж какой-то начался!
Апрелечка, молодец, что линеечку сделала свою, а то я уже хотела просить тебя, можно отслеживать скока детке лет. Ну пока еще месяцев.....но посмотришь тут на Нетерпеливую и Алисию....когда-то было время они тока-тока в роддом собирались ;)
Ой, опять мандражка у меня начинается, все пойду чем-нибудь отвлекусь! :baby2:

апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Эльэлька писал(а):Привет девчонки!
Бррр....Апрелька, не напоминай мне про ПДр -он у меня 28 августа, как-то меня это пугает. ВРоде раньше далеко был, а тут 2 недели осталось. Мандраж какой-то начался!
Апрелечка, молодец, что линеечку сделала свою, а то я уже хотела просить тебя, можно отслеживать скока детке лет. Ну пока еще месяцев.....но посмотришь тут на Нетерпеливую и Алисию....когда-то было время они тока-тока в роддом собирались ;)
Ой, опять мандражка у меня начинается, все пойду чем-нибудь отвлекусь! :baby2:
Прекрасно тебя понимаю! :) у самой накануне отъезда в роддом такой мандраж был! Не боись, все будет в лучшем виде! ;) это просто надо пережить, а потом все неприятные ощущения быстро забудутся, не до того будет. Ты сама рожать будешь?
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Апрелечка, сама собираюсь. Я понимаю, что надо пережить, но это как на экзамен -все равно идти надо.

Баечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Баечка

Девочки, всем большущий привет :-D , если меня еще кто нибудь помнит confusion
Я ушла из топика давно, наша семья не выдержала испытаний протоколами и мы развалились. Однако прошел почти год, мы с мужем решили попробовать пожить вместе летом на даче, и вот :ura: чудо-беременностью :rabbitswinging: . Нам уже почти 11 неделек, сегодня был первый скрининг, ттт, все хорошо. Я безмерно счастлива и вот захотелось с вами поделиться :flowerfacepink:
Девочки, чуть-чуть с опозданием confusion поздравляю всех мамулечек с рождением малышей: Апрелечку, Жульетку, Морковочку, Нату и всех, всех, всех obnimalka Эльэлька - тебе легких родов и долгожданной встречи с малышом :obnimalka: Нетерпеливая, Алисия, Джевел, Веснушка :obnimalka:
[http://flines.ru/][/URL]
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Обана! Баечка! Ну я тебя тогда вдвойне поздравляю - с воссоединением семьи и с беременностью! Дети для семьи всегда испытание! Мне кажется, даже для той, у кого все легко получается....жизнь она такая загадочная. Причем уже скока историй у нас, что получилось чудо-беременность! Это здорово! :obnimalka:

Элпис
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элпис

Девочки, все привет!!
Эльэлька, все это переживаемо, настраивайся по-тихонечку, я бы с удовольствием сейчас бы в роддом, главное, чтобы результат хороший= с ребеночком все хорошо было! Удачки тебе и правильного настроя. :flowerfacepink:
Баечка, как же приятно читать о таких новостях! :clapping: лекгой беременности тебе!
Апрелечка, поправляйтесь окончательно и пусть аппетит появится!:)
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Баечка писал(а):Девочки, всем большущий привет :-D , если меня еще кто нибудь помнит confusion
Я ушла из топика давно, наша семья не выдержала испытаний протоколами и мы развалились. Однако прошел почти год, мы с мужем решили попробовать пожить вместе летом на даче, и вот :ura: чудо-беременностью :rabbitswinging: . Нам уже почти 11 неделек, сегодня был первый скрининг, ттт, все хорошо. Я безмерно счастлива и вот захотелось с вами поделиться :flowerfacepink:
Девочки, чуть-чуть с опозданием confusion поздравляю всех мамулечек с рождением малышей: Апрелечку, Жульетку, Морковочку, Нату и всех, всех, всех obnimalka Эльэлька - тебе легких родов и долгожданной встречи с малышом :obnimalka: Нетерпеливая, Алисия, Джевел, Веснушка :obnimalka:
Баечка!!!!!!!! :obnimalka: :-* блин, ну, я так рада тебя видеть здесь да еще и с такой новостью!!!! Поздравляю тебя, дорогая моя!!!!!!ты долго к этому шла и наконец-то это свершилось! :happydance: :lalala: :maracas: легкой тебе беременности и родов в положенный срок! Дай бог, чтобы это была последняя размолвка в вашей семье! :obnimalka:
Осталось дождаться таких же хороших новостей от Снежки и Маю и я буду абсолютно счастлива! :)
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Баечка писал(а):Девочки, всем большущий привет :-D , если меня еще кто нибудь помнит confusion
Баечка вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: Легкой тебе беременности и родов в срок, как же я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Большого большого счастье вашей семье!!!!!!!!! :twohearts:
МиледиС
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение МиледиС

Всем девочка привет!
Баечка, вы как раз ушли отсюда, я вас успела ещё почитать, я вас помню, и очень было тогда за вас грустно, а сейчас - нет слов! вот это жизнь! такие водовороты судьбы! :trollsmile: Я вас поздравляю! :flowerfacepink:
Девочки, кто меня помнить, вот такой у нас уже срок, как на линеечке, было два скрининга, всё отлично, у нас мальчик! развивается малыш отлично, всё в норме :maracas:
За Марину Дмитриевну очень рада, молодец она, я ей благодарна, она замечательный врач!
Всем мамулечкам - счастливого мамства, беременюшкам - доходить до сроков и родить без проблем, начинающим - кулачков вагон thumbsup thumbsup thumbsup
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
Alisiya
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1,5 года
Где было удачное ЭКО: Новая Жизнь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Alisiya

Всем огромнейший привет!!!!!!!!
Заранее извиняюсь, совсем нет времени даже почитать наш топик, а сегодня заглянула и ...........................ТААААКая новвоссттть! Баечка, миленькая,. таак за тебя рада!!!!! ТТТТ на тебя,. легкой беременности и родов!!!!

Апрелечка, с огромным опазданием поздравляю тебя с рождением малютки!!!! Огромного вам здоровья и больше никаких больниц!

Эльэлька, не боись все будет отлично! ДП отличный спец, надеюсь у тебя ввсе пройдет замечательно!!!! Мильон тебе кулачков!

МиледиС, пусть и дальше все будет отлично!

Джевел, миленькая как ты там?
Морковка, Жульетик, ваших деток ппроглядела, но уверена что красотулечки )))))) Много много вам здоровья!

Маю, когда прочитала, так расстроилась, но верю все у тебя впереди, только нее пропадай!

Да, здорово было бы чттоб и Снежка нас поорадовала такой новостью, а Веснушка и Гопхер просто объвились бы!

За МД очень рада, теперь и она сама с нами может разделить рраджость мамства!!!!!

Коротко о нас...у нас все ттт хорошо, хулиганим, но такая зайка, девочки я просстто наслаждаюсь каждым днеем, как это приятно когда твой сладкий малыш обнимает тебя, целует и говорит заветное мам-ма!!!! Веронника совсем взрослая,. прям такой человечек понимающий, довольно много болтаем! В следующую субботу улетаем с неей на две недели в Анапу. Надеюсь осенью вернусь в наш топик более основаательно!

Девулечки всеех всех обнимаем с Вероничкой и очень ппо вам скучаем obnimalka
Баечка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: не было :( Случилось Чудо, 2 раза :)

Сообщение Баечка

Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания obnimalka obnimalka :twohearts: :twohearts: :twohearts:
А я сегодня уезжаю на моря пузико погреть на 2 недельки со всем своим табором: с мужем, его дочкой и моей собакой :happydance: картошка, курочка и огурчики в полной боевой готовности, через 20 минут стартуем на вокзал :rabbitswinging:
всех обнимаю и целую obnimalka
[http://flines.ru/][/URL]
МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

Баечка, Алисия отличного вам отдыха! :trollsmile:
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Котофеич
Задорная первоклашка

Сообщение Котофеич

Баечка, дорогая!!!! Поздравляю тебя!!! :obnimalka: Ты меня не помнишь, а точнее и не знаешь. Я как раз пришла на сайт когда ты писала о том, что собираешься уходить от мужа. А я была только в самом начале своих протоколовв НЖ.
Какое же это счастье!!! У всех из нас свой путь к становлению мамами, через потери, боли, обиды и разочарования. Но раз мы все тут собрались, то значит верим, значит ждем и знаем, что все обязательно получится. Береги себя и малявочку!!!!! Счастья и всех всех всех балг вашей семье. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Чтобы достичь цели нужно идти
8 ДПП 14
10 ДПП 54
12 ДПП 209
14 ДПП 751
17 ДПП 2800
21 ДПП 4484 1 ПЯ
24 ДПП 9018
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет девчонки! Мне уже страшно на свою линеечку смотреть figase вот думаю - перехаживать тоже неохота, в роддом тогда ложиться придется....ненавижу больницы! блин, как-то все страшно! :help:
Котофеич - а ты вот побольше пиши на форум - тут много всяких истори хороших случается, старенькие девочки все свои переживания, вопросы писали. Нам интересно, что происходит с анализами, протоколами - я думаю из стареньких никто не забыл свои переживания и готовы всех поддержать :)
МиледиС - как хорошо, что отписалась, что с малышом все хорошо.
Ой девочки - я уже про отдых на море давно мечтаю! :help:

МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

Всем привет!
Эльэлька ВСЁ БУДЕТ СУПЕР! Скоро встретишься с малышом! Наоборот хорошо, что так доходила до такого срока :flowerfacepink:

апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Эльэлька писал(а):Привет девчонки! Мне уже страшно на свою линеечку смотреть figase вот думаю - перехаживать тоже неохота, в роддом тогда ложиться придется....ненавижу больницы! блин, как-то все страшно! :help:
Котофеич - а ты вот побольше пиши на форум - тут много всяких истори хороших случается, старенькие девочки все свои переживания, вопросы писали. Нам интересно, что происходит с анализами, протоколами - я думаю из стареньких никто не забыл свои переживания и готовы всех поддержать :)
МиледиС - как хорошо, что отписалась, что с малышом все хорошо.
Ой девочки - я уже про отдых на море давно мечтаю! :help:
Эльэлька, я на твоем сроке уже в роддом ложилась, как ты помнишь, тоже переживала и боялась, т.к. в больнице до этого ни разу не была. :) Ты со схватками поедешь или все-таки раньше ляжешь? я - трус, мне спокойнее было в роддоме. :)
МиледиС, слава богу, что все хорошо у вас! Дай бог, чтобы так и дальше было! flowers
Баечка, Алисия, хорошего отдыха вам, девочки, завидую вам по-хорошему! :inlove:
Куда-то Маю наша пропала и Jewel :think:
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет девчонки!
Ездила сеня на КТГ, врач сказал еще гулять :) Апрелечка, я в 40 недель поеду -врач оценит ситуацию, сказал до 41 недели нечего в роддоме лежать. Рассказал про схватки, успокоил. Чем-то мне Белоусова - Узиста из нашей клиники напомнил. Мне и тот и тот врачи понравились -манера объяснять такая легкая, хотя про Белоусова могу сказать, что когда тяжелый случай у него на УЗИ был - так всю очедредь по времени на час задержали. Надеюсь, этот мой дядька такой же окажется -если будут проблемы не бросит :) все равно страшно как-то confusion

МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

Эльэлька :-*
всё будет хорошо, не боись! :obnimalka:
а если показаний нет - чего лежать в больнице? лучше дома

morkovka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Где было удачное ЭКО: МЦ ВРТ НОВАЯ ЖИЗНЬ

Сообщение morkovka

всем привет! не буду более писать о том как я занята. Нет даже такого желания. Начну с того, что скучаю тут по всем страшно! особенно мандражирую из-за ЭльЭльки, девка наша совсем уж на пути к счастью!
Маю, не нервирую мою больную и ненадежную нервную систему(НС) напиши хоть в личку, че да как!!!!! Гофер,Джевел вас тоже это касается!
Апрелечка милая, держись, щас самое трудное у тебя, а прикинь была бы двойня :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: а? каково бы было?
я зае...окончательно и бесповоротно, и потому нас теперь НЯНЯ!!!!девы это натуральный Фрекен Бок! и внешне и по характеру :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: на самом деле слово Няня звучит круто, но на деле, тяжело видеть долгожданное дитя у кого то на руках...даже если это дитя в течение 10 мес орет не переставая, и мать вынуждена обратиться за помощью...хотя мне и надо то всего 30 минут каждые 2 -3 часа, дабы постоянные капризы в виде тычков в шею, в особенности в область щитовидки,которые почему то у меня вызывают бешеные вспышки гнева, и нужен выход в астрал, минут на 20-30, чтобы не орать на орущего :trollsmile: Короче в 34 тяжело мне с двойней, вернее моей нервной системе, и не смотря на мое безграничое счастье, мне тяжеловато..
усе, девы убежала, приехал муж, требует жену в кровать :trollsmile:

завтра продолжу...у меня же теперь няня :happyclapping:
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Ой, девы!Хорошо, что пишите!Пишите, пишите..а то вон Элька ругалась и правильно..тишина бывает просто жуткая.
Я вас читаю - я всех помню.Просто если атк окинуть взором последние несколько страниц, так это ж прям мамское буйство.Ну и чего мне тут можно пикнуть?
А вообще..я вот только в себя пришла и к жизни вернулась.Получила анализ на генетику - у нас был здоровый мальчик. Поэтому причина ЗБ не ясна и всё так же не понятно почему Б нет.все существующие анализы уже сданы и ничего другого как продолжать попытки мне уже и предложить нечего.Поэтому хочу дождаться волшебного декабря и пойти в очередной крио.Хожу сейчас на физиотерапию - уже просто как зомби.Каждый день для меня кататься в ПМЦ - это вешалка, но осталась еще неделька и всё закончится.А потом еще одна и я надеюсь уехать к морю.Наконец-то сменить картинку.
А вообще...видели бы вы сколько из этого пмц и рядом цпсир выписок каждый день!Мама дорогая!Прям рожают и рожают!А пузаны эти, рассекающие по коридору от кабинета к кабинету...

Элька, ты молодец, доходить до такого срока и говорить о возможных 40 неделях...мне кажется, что сейчас эт такая редкость, особенно у экошек, хотя одна моя подружка прям вот точно так же родила в 40+3.
Морковка, звезда моя! (произносить надо как Боярский в гардемаринах)Знала бы ты как мне нравится тот факт, что ты не утратила и по сей день (с такой-то веселой жизнью)своего чувства юмора flowers Ты прям такая молодец!Просто бы на руках тебя носила за твои геройские подвиги в воспитании двух морковок.

А вот Джевел и правда тапков надо tapok за обещание не пропадать.

Надеюсь Таня вспомнит о нас, когда за второй пампушкой соберется..

Апрелька, ну ты-то покрестила дочь?Когда мы уже увидим еще одну маленькую красотку?Может вам смесь не оч подходит?Обычно на смесях дети хорошо вес набирают.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет девы! :privet2:
Маю, ну что ты такое говоришь! Что тебе делать? Рассказывать как дела!Я вот тебе завидую - в отпуск собираешься!
А то честно надоело уже собирать с друзей вещи, перестирывать, переглаживать и пытаться все запихнуть в однокомнатную квартиру. А еще я теперь на вопрос как дела, смело отвечаю - пока не родила (вопрос задают постоянно).
Маю, Ну тогда, просто пожелаю тебе удачи в декабре, количество попыток - оно тоже шансы повышает! Так что, хочешь-не хочешь, ходи по врачам и пытайся! А мы за тебя будем молиться! Как МД говорила, кто очень хочет -у того получается! :inlove:
Морковишна! Как ты еще 1 год продержалась без няни! Девчонкам с близнецами считаю памятник в принципе надо ставить! Как же быстро растут дети! obnimalka
Я помню Жульетка упиралась в прошлом августе - не хотела в протокол! Год прошел ровно, детям уже больше 4 месяцев! Обалдеть! :happyclapping:

Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Совсем забыла. Читала про роддома, и вдруг че-то залезла на роддом на Опарина (АПрелька и Жульетка знают эту контору :) )
Наткнулась на отзыв одной девушки - не могу не поделиться. Она конечно весело так пишет, но впечатления....море их вобщем :) roddoma.ru/roddom/388/otzyv/38986/

Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Я тоже почитала по этой ссылке))Ну я уже много таких читала и мне вот нравится когда люди подробно обо всем пишут - так интересно!Она конечно оч легко всё описала, что выдает в ней оптимистку:)Я бы в ее ситуации просто разошлась бы)))в красках))Ну главное, что хорошо всё закончилось.
Нашла кому завидовать :-D Вот насмешила-то))Я бы с удовольствие походила бы сейчас с пузом, мне кажется август - прекраснейший месяц для родов...пробок мало, относительно тепло(но тут уж как повезет), много фруктов нормальных, не надо стописят одежек на себя напяливать, чтобы на улицу выйти..ну сплошные плюсы!И все цветы, что тебе привезут на выписку не надо упаковывать , чтобы не померзли.И уж полчу про то, что мальчику родиться девой - это уже как-то хорошо..прсото само по себе.Мне только хорошие варианты попадались при таком раскладе..
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Маюшка! Вау! Да ты оптимисткой можешь быть оказывается! :laughing: Ты главное запомни-запомни, все плюсы, которые ты нашла! А то когда спать неудобно, да что там неудобно, мучает бессоница просто так, сесть, что-то с пола взять неудобно, дышать нечем, находишькучу минусов и хочется быстрее родить (причем я человек особо-то не жалующийся, мне нормально ходилось до 8-го месяца, можно сказать в припрыжку бегала....но щас уже не побегаешь :loudlaff: ) а в отпуск все равно хочется :trollsmile:

апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девочки, приветик :)
Дорвалась до компа.
Эльэлька, на твою линейку даже мне смотреть страшно! :) Ты там не родила еще? как самочувствие твое? как сама чувствуешь, доходишь до ПДР?
я тоже на последних недельках на вопрос, как дела, радостно отвечала, что пока не родила. ;)
Морковишна, как я рада тебя слышать! :inlove: (если уместно так говорить на просторах интернета :)) Поздравляю тебя с няней! я тебя так понимаю, так понимаю..у меня тоже такие вспышки злости и нервяка бывают, когда она без повода истерить начинает, а у меня уже сил нет от усталости..еле сдерживаюсь..нервы ни к черту, то ли возраст, то ли гормоны, фиг знает..если бы у меня их двое было, я не знаю, чтобы я делала, застрелилась бы давно уже, наверное :) Так что, ты -молодец! до 10 месяцев без няни дотянула!
Маю, ты зря редко пишешь! нам тебя не хватает в топе, хочется же не только о мамских проблемах поговорить! Физиопроцедуры - это хорошо, лишним не будет. Кто-то из девчонок наших ходил на них перед удачным протоколом, если я ничего не путаю. :think: Тебе еще немного продержаться и ты в отпуске! Будешь в море купаться, а мы тут мерзнуть будем. декабрь - прекрасный месяц для удачного крио. В новый год с новой жизнью! ттт ттт ттт
Девочки, кто в протоколах, пишите хоть, как дела у вас, а то мы тут скоро сами с собой общаться будем.
О нас: Варю мы покрестили, теперь начинаем принимать гостей. Тяжко немного, т.к. она перевозбуждается и спит потом плохо. С детской поликлиникой я завязала, проходим диспансеризацию частным образом. Девочка моя выросла на 8 сантиметров, рост сейчас у нас 58 см, а вот с весом хуже. Еле перевалили за 4 500. :( В субботу жду ортопеда и окулист еще остался. В 2 месяца будем делать массаж. Каждый день, как день сурка. Вроде один ребенок, а устаю как будто роту воспитываю, хотя на первый взгляд вроде ничего особого не делаю.. :think:
Всех obnimalka
Последний раз редактировалось апрелька 03 сен 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Как я удачненько зашла!На первые фотки еще одного Варенья :-D
Апрелька!Ну что могу сказать - дочь красотка!Оч хорошенькая девочка получилась - сразу видно,что все старались [lol]
Да и вообще,на чьего детенка не посмотрю,так прям все такие хорошенькие.

Элька,ёпрст,мне линейка твоя уж без одного дня 40 показывает,ты еще с нами?
Не получилось у тебя пожаловаться :-P Я вам никому не верю -вы все тут наговариваете.Вот у меня будет легкая беременность,легкие роды и ребенок-курорт :-D Запомнили,да?

И кстати,по поводу нагнуться/не нагнуться..ой даже смешно...расскажу вам историю.Я ж на физио в ПМЦ хожу,ну так вот там бахильная зона в каждом подъезде.И вот в моем стоит большааая такая бочка с синими бахилами,а рядом с ней какой-то аппарат и вижу там след ноги нарисован..ну думаю,это наверное такая новомодная чистилка обуви - мне она ни к чему,ну я и потопала.Потом смотрю,кто-то гулят по коридору в прозрачных бахилах - вот думаю странно,я таких не увидела,а эти где-то нашли.Ну и что вы думаете?Этот аппарат со следом - это такая штука,котрая присасывает эти прозрачные бахилы к ногам.То есть нагинаться не надо,просто ногу ставишь и всё готово!Так вот я к чему - вот придумали же для берементосов такую штуку!Запомнил кто-то,что тяжело им с пузами эти синие бахилы напяливать :-D Правда,не оч понятно почему мужики из отдела сопровождения пузанов их напяливают - из солидарности?

Апрелька,ну вот не могу налюбоваться на ребенка!Ну оч хорошенькая кукла!Давай уже совместные фоты - надо ж опредлить на кого дочь похожа о;)
Эльэлька
Трудный подросток

Сообщение Эльэлька

Привет девчонки!
Я еще с вами! муж уехал к друзьям (15 минут езды от дома) - так я ему звоню сегодня, он меня всеь день спрашивает, ты уже рожаешь? Вобщем сижу - жду, гуляю пока. Во вторник еду в роддом полюбому -на осмотр и все такое.
Да Маюшка, где это ПМЦ находится, где такие плоды цивилизации стоят?
Апрелечка, здоровские фотки! Такая масюсечка у тебя хорошая! Мне пока еще не верится, что из пуза дети появляются :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Эльэ
Эльэлька писал(а):Привет девчонки!
Я еще с вами! муж уехал к друзьям (15 минут езды от дома) - так я ему звоню сегодня, он меня всеь день спрашивает, ты уже рожаешь? Вобщем сижу - жду, гуляю пока. Во вторник еду в роддом полюбому -на осмотр и все такое.
давай уже, пора. Пополняй наши ряды )) ждем-с)))

Апрелечка, сладкий пупс у тебя))))))))))))))))

Мы крестились тоже. Фотка за несколько дней до крещения
Последний раз редактировалось Лента 11 сен 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!Я с радостной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в 15,15 наша ЭльЭличка родила Сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вес 3300кг. рост 51 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Поздравляю тебя дружочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки кстате всем приветики!!!!!!!Я позже напишу времени совсем не хватает!!!!!!!!!Фотки малышек супер!!!!!!!!!!!Все побежала!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru