sirinka у нас никто не знал , даже мои родители - знали что что-то пытаемся но без подробностей , а со свекровью думаю общение надо к минимуму свести - вы вместе что-ли живете?sirinka писал(а):Девочки,хотела спросить... говорите ли вы родственникам , что беременеть будете через ЭКО? Имею ввиду не самых родных, а там двоюродных... Просто моя свекровь сказала про это своему брату- ну значит все будут знать. И когда я ее попросила советоваться с нами о таких делах- потому что это НАШЕ личное дело. Ее ответ: "Все равно все всё узнают.это не только ваше личное дело. это мое дело тоже. Это дело общее- продолжение рода.личное ваше... ты меня поняла в общем и вообще не зли меня, а то только деньги выкинете на ветер" .( она сглазить может- проверено на многих, честно). полдня проревела. Просто у меня только родители и сестренки знают и не болтают.
Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!
- kis
- Модератор
Re: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: КН- сейчас
у нас никто не знал , даже мои родители - знали что что-то пытаемся но без подробностей , а со свекровью думаю общение надо к минимуму свести - вы вместе что-ли живете?[/quote]
слава богу уже не вместе но рядом, в 10мин пешком...(((
слава богу уже не вместе но рядом, в 10мин пешком...(((
Лар! Когда ребенку чего-то не хватает тут он и начинает крутиться и вертеться это не есть хорошо. По мне так пусть не активно шевелится главное чтобы шевелился. У меня как-то ночка была. всю ночь уснуть не могла, ребенок как с ума сошел крутился и вертелся в животе, причем так конкретно крутился, что на след. день на узи двойное обвитие пуповиной заработал. Врач сказала, что скорее всего это из-за отеков он так крутился, кислорода не хватало.
- февралька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2004-2012
- Где было удачное ЭКО: КН Казань
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуйте девочки! Всем новеньким ооогромный привет и добро пожаловать! Рыжик ты абсолютно права...я до сих пор нахожусь в счастливой простраци наслаждаюсь каждой минуткой....ни чуточки еще не устала.. Моя принцеска живет исключительно на ручках вообще одна не лежит и спим мы тоже вместе.Пробовала ложить в кроватку,так сама и не сплю если она не рядышком сопит..вообщем вместе мы почти круглые сутки...целую ее, нюхаю, и до сих пор до конца еще не верю в свое счастье....
Эмилиятихонечко поздравляю...пусть малышастики появятся в срок
Люлькатебе уже вот вот рожать...желаю чтобы все прошло гладко
ооочень по вам скучаю, читаю вас,но редко а писать вот вообще почти не получается))
ВСЕМ ВСЕМ ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ наше самое самое заразнючее, счастливое и слюнявое
на МиссМаришкуотдельное сопливое АААПППЧЧЧХХХИИИ
Эмилиятихонечко поздравляю...пусть малышастики появятся в срок
Люлькатебе уже вот вот рожать...желаю чтобы все прошло гладко
ооочень по вам скучаю, читаю вас,но редко а писать вот вообще почти не получается))
ВСЕМ ВСЕМ ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ наше самое самое заразнючее, счастливое и слюнявое
на МиссМаришкуотдельное сопливое АААПППЧЧЧХХХИИИ
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!! Вот и у меня появилась минутка, пока козявка спит, причем тоже на руках. С рук совсем слезать не хочет! Пробежалась по сообщениям. Всем кто в протоколе огромное АААППЧЧХХИ, пусть у вас все получится!
Капитошка, с днем варенья!!!! Исполнения самого главного желания!
Светик, я сдавала анализы в БСМП. Они готовы бывают после обеда. По деньгам, цены там средние как по городу, не дешевле. А вот геморроя чуть побольше, надо оплатить, дождаться медсестру, которая тебя проводит на 4-ый по-моему этаж.
Кто-то спрашивал про платные роды в перенаталке. Мое мнение-за такие деньги доолжны облизывать. Цену точную не знаю, мама деньги отдавала и мне не говорит сколько отдала. Точно знаю, что спинальный наркоз стоит 3000, а другие девочки врачу отдавали от 12 до 15 т.р. Все это на руки, без договора.
Верьте, девочки, у каждой обязательно родится ребенок, и будет он самым сладким!!!
Капитошка, с днем варенья!!!! Исполнения самого главного желания!
Светик, я сдавала анализы в БСМП. Они готовы бывают после обеда. По деньгам, цены там средние как по городу, не дешевле. А вот геморроя чуть побольше, надо оплатить, дождаться медсестру, которая тебя проводит на 4-ый по-моему этаж.
Кто-то спрашивал про платные роды в перенаталке. Мое мнение-за такие деньги доолжны облизывать. Цену точную не знаю, мама деньги отдавала и мне не говорит сколько отдала. Точно знаю, что спинальный наркоз стоит 3000, а другие девочки врачу отдавали от 12 до 15 т.р. Все это на руки, без договора.
Верьте, девочки, у каждой обязательно родится ребенок, и будет он самым сладким!!!
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Февралька, наверное принцесска вообще не плачет - раз все время на руках. Слушай, а старшая не ревнует? Какие у них вообще отношения?
Мурмурчик, а это у вас цены в принципе за ведение родов, вне зависимости от того ЕР или КС?
____________________________________________________________________________________________________________
Девочки, сегодня Дина, дочка Дождика отмечает свой первый настоящий День рождения!
Кажется, еще недавно Дождик бегала на уколы в клинику... в валенках - стояли жуткие морозы. Мы переживали всем топиком, когда она написала, что подсадили ей слабеньких эмбриончиков. Но Дина уже тогда проявила характер и перед самым Новым годом преподнесла будущим родителям самый большой подарок - вполне беременный ХГЧ. Беременность прошла непросто: были переживания и страхи. Но все позади - вот он, маленький и кричащий комочек счастья.
Да, этот год был непростым (а никто и не обещал, что будет легко ), это было время привыкания друг к другу, становления Динулькиного боевого характера. А дальше - больше...детский сад, школа, разбитые коленки, первая любовь...Еще много вам предстоит пережить вместе. Но желаю, чтобы это были только хорошие, светлые переживания и чтобы от дочери ты слышала только нежные слова...А первое, самое важное, Дина уже сказала - МА-МА!
Мурмурчик, а это у вас цены в принципе за ведение родов, вне зависимости от того ЕР или КС?
____________________________________________________________________________________________________________
Девочки, сегодня Дина, дочка Дождика отмечает свой первый настоящий День рождения!
Кажется, еще недавно Дождик бегала на уколы в клинику... в валенках - стояли жуткие морозы. Мы переживали всем топиком, когда она написала, что подсадили ей слабеньких эмбриончиков. Но Дина уже тогда проявила характер и перед самым Новым годом преподнесла будущим родителям самый большой подарок - вполне беременный ХГЧ. Беременность прошла непросто: были переживания и страхи. Но все позади - вот он, маленький и кричащий комочек счастья.
Да, этот год был непростым (а никто и не обещал, что будет легко ), это было время привыкания друг к другу, становления Динулькиного боевого характера. А дальше - больше...детский сад, школа, разбитые коленки, первая любовь...Еще много вам предстоит пережить вместе. Но желаю, чтобы это были только хорошие, светлые переживания и чтобы от дочери ты слышала только нежные слова...А первое, самое важное, Дина уже сказала - МА-МА!
- Berry
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Всем приветик!
Кто тут говорил, что все пропали?? Вот вам пол странички мамочек и беременяшек
Мы только что с узи. Мы ДЕВОЧКА :lalala: :lalala: :lalala:
Янышева сказала, что это точно не я, что малышка похожа на папу
ААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех, кто в протоколе заразными, пусть у вас обязательно все будет беременно!!!!
Диночку с первым Днем рождения!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!
Эмилию поздравляю с двойным счастьем, пусть все идет гладко и малыши рождаются в срок.
Я тоже считаю, что личное дело каждой пары как зачат их ребенок. И пусть все ходят лесом, как Лара говорит. У нас знает только моя мама. А свекровь.......... она ваще еще не знает о беременности... Когда будем сообщать, надо будет смотреть, чтоб кондратий не прихватил Ато она до умопомрачения мечтает о внучке, сначала о дочке мечтала - не срослось, а теперь вот внучкой грезит. Хотяяяяя...... если б даже и знала, то ее мнения явно б никто не слушал. На нас обоих с мужем где сядешь - там и слезешь..... а если не успеешь, то слетишь Я в шоке от свекровки Сиринки.......... хамство какое-то. Сын должен ее на место поставить, а не сноха
Кто тут говорил, что все пропали?? Вот вам пол странички мамочек и беременяшек
Мы только что с узи. Мы ДЕВОЧКА :lalala: :lalala: :lalala:
Янышева сказала, что это точно не я, что малышка похожа на папу
ААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех, кто в протоколе заразными, пусть у вас обязательно все будет беременно!!!!
Диночку с первым Днем рождения!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!
Эмилию поздравляю с двойным счастьем, пусть все идет гладко и малыши рождаются в срок.
Я тоже считаю, что личное дело каждой пары как зачат их ребенок. И пусть все ходят лесом, как Лара говорит. У нас знает только моя мама. А свекровь.......... она ваще еще не знает о беременности... Когда будем сообщать, надо будет смотреть, чтоб кондратий не прихватил Ато она до умопомрачения мечтает о внучке, сначала о дочке мечтала - не срослось, а теперь вот внучкой грезит. Хотяяяяя...... если б даже и знала, то ее мнения явно б никто не слушал. На нас обоих с мужем где сядешь - там и слезешь..... а если не успеешь, то слетишь Я в шоке от свекровки Сиринки.......... хамство какое-то. Сын должен ее на место поставить, а не сноха
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Ой девули я просто под град чихов попала!
Мамульки Февралька и Мур-Мурик спасибо девочки за чихи дай бог они принисут и мне долгожданное чудо
Лелечка я ничего не делаю балдею, лежу, ем, мы у родителей пока поселились. Я всегда почему то тебя вспоминаю, помнишь ты писала что у тебя в каждой комнате постель разложена и ты ходишь то там полежишь то тут, вот у меня точно так же :loudlaff: Вчера пол дня в гамаке на улице пролежала с котенком. Это у нас новый житель. Представляете когда я на переносе была к нам домой к родителям пришел маленький-маленький брошенный котенок, мама поняла что из за меня она не может ему отказать в приюте. Так что они теперь делят территорию с нашей кошкой
Мур-Мурик по поводу БСМП так и предполагали что будет скорее всего что-нибуд проблематичное. Так что сдала в 1.09, к часу уже результат должен быть готов.
Доченьку Дождика Динулю поздравляю с годовасием ростите здоровенькими! Ражая так красиво пишешь про валенки, переживания, первое слово мама такая милая картинка перед глазами вырисовывается
Мамульки Февралька и Мур-Мурик спасибо девочки за чихи дай бог они принисут и мне долгожданное чудо
Лелечка я ничего не делаю балдею, лежу, ем, мы у родителей пока поселились. Я всегда почему то тебя вспоминаю, помнишь ты писала что у тебя в каждой комнате постель разложена и ты ходишь то там полежишь то тут, вот у меня точно так же :loudlaff: Вчера пол дня в гамаке на улице пролежала с котенком. Это у нас новый житель. Представляете когда я на переносе была к нам домой к родителям пришел маленький-маленький брошенный котенок, мама поняла что из за меня она не может ему отказать в приюте. Так что они теперь делят территорию с нашей кошкой
Мур-Мурик по поводу БСМП так и предполагали что будет скорее всего что-нибуд проблематичное. Так что сдала в 1.09, к часу уже результат должен быть готов.
Доченьку Дождика Динулю поздравляю с годовасием ростите здоровенькими! Ражая так красиво пишешь про валенки, переживания, первое слово мама такая милая картинка перед глазами вырисовывается
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Оооооо а вот и Берри объявилась!
ты так не пропадай а то нам скучно без твоих постов вот таких вот :loudlaff:
Не успела прийти уже рассмешила по поводу не слезишь так слетишь
Уууурррряяяя я снова под чихами! Я уже точно заразилась! Спасибо Берричка и поздравляю тебя с дочуркой
ты так не пропадай а то нам скучно без твоих постов вот таких вот :loudlaff:
Не успела прийти уже рассмешила по поводу не слезишь так слетишь
Уууурррряяяя я снова под чихами! Я уже точно заразилась! Спасибо Берричка и поздравляю тебя с дочуркой
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Капитошка с днем рождения! Пусть твоя заветная мечта становиться все ближе и ближе к тебе!
На богатый урожайчик тебе
На богатый урожайчик тебе
- GreKri
- Трудный подросток
Дождик и Диночка!!!!! С годовасием вас двоих!
Дождичек, в моем понимании ты создана для того, чтобы быть мамой! Мамой со всех сторон этого звания!
Динулечка, ты та самая клеточка, за которую все мы так переживали! Ты изначально герой, ты захотела быть самой чудесной девочкой, дочкой своей мамочки! Расти, солнышко, будь здоровой и радуй маму с папой!
Дождичек, в моем понимании ты создана для того, чтобы быть мамой! Мамой со всех сторон этого звания!
Динулечка, ты та самая клеточка, за которую все мы так переживали! Ты изначально герой, ты захотела быть самой чудесной девочкой, дочкой своей мамочки! Расти, солнышко, будь здоровой и радуй маму с папой!
- Вложения
-
- 47123_480x622_671567e1ded7_1.jpg (73.38 КБ) 1543 просмотра
Последний раз редактировалось GreKri 25 авг 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Le:lya
- Девица на выданье
Капитошечка дорогуша! Поздравляю тебя С Днюшкой! Мы с тобой вместе пришли в этот домик! И я была рада с тобой познакомится! Что бы в этот день рождения все мечты исполнились! Здоровья крепкого, что бы мамой стала через 9 месяцев здорового малыша , ну а вам с мужем дюбви и понимания!
Динулечка, малышка с годовосием тебя! Здоровье тебе и твоей мамочке!
Берри с расскречиванием вас! У тебя же муж изначально знал, что там девуля. "она" всегда говорил, по этому и на папку похожа))) так интересно, а на узи уже видно что уже на папу похожа... я вообще, отсталая по-ходу!
Светусик с нвовой линеечкой тебя!!! потом напишешь гормошки. слушая, я не помню... у вас мф же??? ну и правильно лежи, отдыхай, балдей. а вчера к нашей кошечке оболденного кота красавца принесли. вот себя почусвствоовла репродуктологом немного. помогла сделать шаг забеременить))) ну блин она не давала конечно.. ну кот просто шикарен.. мужу говорю, ну она и дура... я бы такому коту сама дала :loudlaff:
всем и хорошего настроения.
Девочки мамашки, беремняшки -заходи к нам по-чаще! вас читаешь и настроение поднимается прям!! :lalala:
Динулечка, малышка с годовосием тебя! Здоровье тебе и твоей мамочке!
Берри с расскречиванием вас! У тебя же муж изначально знал, что там девуля. "она" всегда говорил, по этому и на папку похожа))) так интересно, а на узи уже видно что уже на папу похожа... я вообще, отсталая по-ходу!
Светусик с нвовой линеечкой тебя!!! потом напишешь гормошки. слушая, я не помню... у вас мф же??? ну и правильно лежи, отдыхай, балдей. а вчера к нашей кошечке оболденного кота красавца принесли. вот себя почусвствоовла репродуктологом немного. помогла сделать шаг забеременить))) ну блин она не давала конечно.. ну кот просто шикарен.. мужу говорю, ну она и дура... я бы такому коту сама дала :loudlaff:
всем и хорошего настроения.
Девочки мамашки, беремняшки -заходи к нам по-чаще! вас читаешь и настроение поднимается прям!! :lalala:
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- Berry
- Трудный подросток
Девули, спасибо большое за поздравлялки Ошнь приятно
Ну я-то в узи темнота...... я как-то на это сначала даже внимания не обратила. А Янышева ведь спец, вот она сразу как только датчик к животу приставила сказала, что однозначно девочка. Потом говорит: нос не ваш, он такой то и такой то, а у вас такой. Подбородок тоже не ваш, ну и т.д. И вот по ее описанию вырисовался муж Я ему когда сказала, что на него похожа, у него сразу улыбка такая самодовольная, ну прям чиширский кот объевшийся сметаны..... не иначе Да муж не только "она" говорит, но и по имени давно называет. Этт я пока сомневалась, но тайно надеялась на девочкуLe:lya писал(а): У тебя же муж изначально знал, что там девуля. "она" всегда говорил, по этому и на папку похожа))) так интересно, а на узи уже видно что уже на папу похожа... я вообще, отсталая по-ходу!
уфффффф......... я под столом......Le:lya писал(а):.......ну блин она не давала конечно.. ну кот просто шикарен.. мужу говорю, ну она и дура... я бы такому коту сама дала
- Девица на выданье
вот что написано:
18 челнинских женщин ждут «детей из пробирки»
Под наблюдением врачей женской консультации Закамской детской больницы с перинатальным центром сегодня находятся 18 женщин из Челнов, которые после долгих лет ожидания смогли забеременеть только благодаря ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).
На операцию в Казань из Челнов с начала года были направлены 77 женщин. Но помочь удалось не всем. Эффективность метода «дитя из пробирки» составляет всего 20-40 процентов.
– В этом году ЭКО с положительными итогами составило 23 процента, – сообщила журналисту «Челнинских известий» Лилия Терегулова, заведующая консультативно-диагностической поликлиникой Закамской детской больницы с перинатальным центром.- В прошлом году в специализированные клиники столицы мы направили 30 женщин, стоящих на учете по бесплодию. Количество рожденных после непростых процедур детей – 12 (40 процентов от всех операций ЭКО).
Стоимость процедуры «дитя из пробирки» составляет 100 – 120 тысяч рублей. Определенную квоту выделяет Министерство здравоохранения РТ, правда, для этого надо стоять в очереди по 2-3 года. В последние годы материальную помощь своим сотрудникам выделяют и руководители челнинских предприятий.
В настоящее время на учете по бесплодию в консультативно-диагностическом центре состоят 175 челнинских мужчин и 150 женщин. В прошлом году на этот период курс лечения проходили 160 мужчин и 140 женщин.
Есть результаты и без вмешательств с помощью ЭКО: с начала года счастье материнства испытали 257 челнинок, состоявшие на учете по нескольку лет, и строго выполняющие указания врачей на время лечения.
блин так много.. это еще те, кто ц челнинском цпсе стоял. я лично там не разу не была... а комменты вообще читать не хочется, пишут всюякую чушь.... это я ктому: что НИКОМУ не говорите, как зачат ребенок, потому что люди у нас " темные".
а еще знаете что взбесило меня недавно?! была на днюхе и все говорят: столько двоинь в городе у нас, они все экошные наверное. а некоторые подходят к мамашам, у кого двойни и спрашивают: у вас экошные? а тебя это волнует? ну что за народ у нас?
или одна подруга говорит: ПРИКИНЬ! У них экошные дети!
это так в продолжение темы Сиринки написала....
18 челнинских женщин ждут «детей из пробирки»
Под наблюдением врачей женской консультации Закамской детской больницы с перинатальным центром сегодня находятся 18 женщин из Челнов, которые после долгих лет ожидания смогли забеременеть только благодаря ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение).
На операцию в Казань из Челнов с начала года были направлены 77 женщин. Но помочь удалось не всем. Эффективность метода «дитя из пробирки» составляет всего 20-40 процентов.
– В этом году ЭКО с положительными итогами составило 23 процента, – сообщила журналисту «Челнинских известий» Лилия Терегулова, заведующая консультативно-диагностической поликлиникой Закамской детской больницы с перинатальным центром.- В прошлом году в специализированные клиники столицы мы направили 30 женщин, стоящих на учете по бесплодию. Количество рожденных после непростых процедур детей – 12 (40 процентов от всех операций ЭКО).
Стоимость процедуры «дитя из пробирки» составляет 100 – 120 тысяч рублей. Определенную квоту выделяет Министерство здравоохранения РТ, правда, для этого надо стоять в очереди по 2-3 года. В последние годы материальную помощь своим сотрудникам выделяют и руководители челнинских предприятий.
В настоящее время на учете по бесплодию в консультативно-диагностическом центре состоят 175 челнинских мужчин и 150 женщин. В прошлом году на этот период курс лечения проходили 160 мужчин и 140 женщин.
Есть результаты и без вмешательств с помощью ЭКО: с начала года счастье материнства испытали 257 челнинок, состоявшие на учете по нескольку лет, и строго выполняющие указания врачей на время лечения.
блин так много.. это еще те, кто ц челнинском цпсе стоял. я лично там не разу не была... а комменты вообще читать не хочется, пишут всюякую чушь.... это я ктому: что НИКОМУ не говорите, как зачат ребенок, потому что люди у нас " темные".
а еще знаете что взбесило меня недавно?! была на днюхе и все говорят: столько двоинь в городе у нас, они все экошные наверное. а некоторые подходят к мамашам, у кого двойни и спрашивают: у вас экошные? а тебя это волнует? ну что за народ у нас?
или одна подруга говорит: ПРИКИНЬ! У них экошные дети!
это так в продолжение темы Сиринки написала....
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Блин капец добивают какая им разница вообще!
- Дождик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Вот дела! нас с Динулькой поздравляют!!!!!! Урааааа! Спасибо девчата - девчата-новенькие, кого я не знаю и Рыжик с Грекришей , последние растрогали даже Честно, оооооооочень скучаю по тем временам
Девчата-протокольщицы , никогда не расстраивайтесь и не унывайте раньше времени, вот моя Динка, как наглядный пример пусть вам будет, почитайте и всегда вспоминайте, "старенькие" пробирщицы помнят - и протокол начался когда лютые морозы были, и из 11 собранных клеточек дожили до 5 дня только две, причем за день до переноса эмбриологи мне ничего не обещали, а в день переноса моя любимая ЛГ (Старостина-Звездочкина ) на мой вопрос о качестве сказала уклончиво - "отстаююююююют.....но всякое бывает, иногда даже отличного качества эмбрионы не приживаются", и стало кровить на 8 день переноса, а на 12 неделе вообще кровь хлынула водопадом и все остальные недели тревоги и лежания почти без движения, уфффф, вспомню и вздрогну , а итог - положительный ХГЧ и рождение дочери. Причем у нее стооооооооооооооооолько энергии, такаааааааааааааая тяга к жизни и познанию, что я с момента рождения еще ни минутки не успела расслабиться и спокойно посидеть :lalala:
Так что вставайте все вряд!!!!!!! - АААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!, ААААААААААААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ и от Динки озорное- ааааааааааааааааааапппппппппппппппппппчччччччччччхххххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!
Девчата-протокольщицы , никогда не расстраивайтесь и не унывайте раньше времени, вот моя Динка, как наглядный пример пусть вам будет, почитайте и всегда вспоминайте, "старенькие" пробирщицы помнят - и протокол начался когда лютые морозы были, и из 11 собранных клеточек дожили до 5 дня только две, причем за день до переноса эмбриологи мне ничего не обещали, а в день переноса моя любимая ЛГ (Старостина-Звездочкина ) на мой вопрос о качестве сказала уклончиво - "отстаююююююют.....но всякое бывает, иногда даже отличного качества эмбрионы не приживаются", и стало кровить на 8 день переноса, а на 12 неделе вообще кровь хлынула водопадом и все остальные недели тревоги и лежания почти без движения, уфффф, вспомню и вздрогну , а итог - положительный ХГЧ и рождение дочери. Причем у нее стооооооооооооооооолько энергии, такаааааааааааааая тяга к жизни и познанию, что я с момента рождения еще ни минутки не успела расслабиться и спокойно посидеть :lalala:
Так что вставайте все вряд!!!!!!! - АААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!, ААААААААААААААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ и от Динки озорное- ааааааааааааааааааапппппппппппппппппппчччччччччччхххххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Ух ты опять я первая в ряду :lalala: :lalala: :lalala: спасибо Дождик !
- Дождик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
И еще! и еще! мне Рыжик напомнила, а я сама балда и забыла! но Рыженькая усыпляет своих мужчин, а я воспользуюсь моментом пока Динка спит и бегом напишу - в сегодняшний день, год назад, нам составила компанию милая Ассет, у которой родился очаровательный сынишка.
Она конечно совсем пропала и появляется редко-редко. Но может всё таки забежит.......поззззззззззззззздравляем от души . Ассетик, если ошибусь с именем, не сердись и исправь - Радмир. Хочется чтоб сынишка рос счастливым и веселым мальчуганом и очеень хочется думать, что у вас всё в порядке и вы бодры, веселы и здоровы!!!!!
Светик, всегда рады и готовы обчихать нуждающихся
Она конечно совсем пропала и появляется редко-редко. Но может всё таки забежит.......поззззззззззззззздравляем от души . Ассетик, если ошибусь с именем, не сердись и исправь - Радмир. Хочется чтоб сынишка рос счастливым и веселым мальчуганом и очеень хочется думать, что у вас всё в порядке и вы бодры, веселы и здоровы!!!!!
Светик, всегда рады и готовы обчихать нуждающихся
Девочки всем привет Динульку и тут поздравлю с днем рождения и Дождичку с мужем с рождением долгожданной доченьки Девочки скажу вам по секрету-Диночка уже пишет СМСки :loudlaff: Всем кто в протаколе МАМСКИЕ ААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ.Мы растем потихоньку улыбаемся гулим маму вообще не хотим отпускать Сразу плачем.Короче мы с мужем вот такие :lalala: :kissinglips: Сыночка мы назвали Рамазан много писать не могу кричит мое счастье .Девочки верьте и у вас будут дети
- Девица на выданье
сегодня просто урожай мамских чихов так приятно
Элечка 80 -красивое имя! Поздравляем вас с приятными хлопатами!
Элечка 80 -красивое имя! Поздравляем вас с приятными хлопатами!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
Неужели год уже прошел
Дождичек и Ассетик, разрешите от всей души поздравить вас с годовасиком, ростите здоровыми и счастливыми детками на радость родителям!!!!!!!!!
Дождичек и Ассетик, разрешите от всей души поздравить вас с годовасиком, ростите здоровыми и счастливыми детками на радость родителям!!!!!!!!!
- Вложения
-
- 1_god_12.jpg (21.47 КБ) 1472 просмотра
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Всем приветики! У нас сегодня день, богатый на события!
Дождичек, с годовасием доченьки! Какое счастье читать о том, что преодолевая все, ребенок появляется на свет, воля к победе у Динульки с самого момента оплодотворения! Пусть жизнь и судьба всегда улыбаются твоей девочке!
Капитошка, с днем рождения тебя! Будь здорова и счастлива, ну и конечно исполнения мечты!!!
Берри, с девочкой вас!
Дождичек, с годовасием доченьки! Какое счастье читать о том, что преодолевая все, ребенок появляется на свет, воля к победе у Динульки с самого момента оплодотворения! Пусть жизнь и судьба всегда улыбаются твоей девочке!
Капитошка, с днем рождения тебя! Будь здорова и счастлива, ну и конечно исполнения мечты!!!
Берри, с девочкой вас!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Люлька, отеков у меня слава богу нету, вот тошнота и изжога иногда нас посещают . По поводу шевелюшек - сегодня моя красавица была снова активная как прежде, слава богу!!! Я просто паникер и мне нехватает тапка Дождика иногда tapok .
Берри, с рассекречиванием вас!!!! Доча - это супер просто!!!!!!! Я сума схожу от возможности навязать всяких вещичек для дочи, уже целый гардероб навязала, щас на выписку ей вяжу комбинезончик розово-беленький, чепчик уже готов с огромной розой сбоку, она просто куколка будет моя роднулька!!!!! Мы кстати тоже свекровь оповестили о нашей БЕ поздно, в 18 недель, но вы конечно супер-шпиёны, недаете свекрови порадоваться и помечтать лишние месяцы до рождения внучки .
Берри, с рассекречиванием вас!!!! Доча - это супер просто!!!!!!! Я сума схожу от возможности навязать всяких вещичек для дочи, уже целый гардероб навязала, щас на выписку ей вяжу комбинезончик розово-беленький, чепчик уже готов с огромной розой сбоку, она просто куколка будет моя роднулька!!!!! Мы кстати тоже свекровь оповестили о нашей БЕ поздно, в 18 недель, но вы конечно супер-шпиёны, недаете свекрови порадоваться и помечтать лишние месяцы до рождения внучки .
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Девули что чихов никому не надо чтоли? :loudlaff: Ну я тогда собираю и Эличкины 80 тоже
Спасибо вам мамочки за истории, пожелания и чихи!
Лара я оказывается подпись такую же как у тебя сделала еще и розовую тоже
Ты не против?
Первый раз я этот стишок в КН на гаврилова увидела на экране вместе с детскими фотографиями он мне уже тогда в душу запал
Спасибо вам мамочки за истории, пожелания и чихи!
Лара я оказывается подпись такую же как у тебя сделала еще и розовую тоже
Ты не против?
Первый раз я этот стишок в КН на гаврилова увидела на экране вместе с детскими фотографиями он мне уже тогда в душу запал
- Berry
- Трудный подросток
Точно, точно Я сегодня не знаю уж куда себя деть от этого радостного известияЛара_Татарстан писал(а): Доча - это супер просто!!!!!!!
Ой, а мне кажется я не смогу связать красивые вещички Хотя в интернете видела такие красивущие пинетки розовенькие и схема есть, но четт не решаюсь. Наверно надо рискнуть А я в магазах детских еще с самого начала присмотрела все для девочки. И коляску и кроватку и все-все-все. Такое все красивое, но блин дорогущщщщщеееееееееее То, что мне нра меньше 25 тышш нет Муж уже в курсе примерных трат, мы вместе ходили и рассматривали. Перед выходом из магаза я так ему показала: вот это наше, это, это и это
Лара_Татарстан писал(а):но вы конечно супер-шпиёны, недаете свекрови порадоваться и помечтать лишние месяцы до рождения внучки .
Этт муж супер шпиён, не я. Пусть, говорит, пока помаринуется, а я потом ей так рррррраз..... Ну я не настаиваю на том, чтобы ее оповестить, ато она дама нудная........ забибикает потом своими расспросами, советами, а я дама нервная........ могу и сказать чего резкого да и растрезвонит всем кому нужно и нет уже через пять минут. Так что пусть пока живет себе спокойненько
По поводу шевелюшек. У нас их нет, наша не копошится....... наша с самого начала пинки раздает. Иногда такие мощные, что я ойкаю от неожиданности. Особенно любим рано утром и поздно вечером, когда спать ложусь. А днем видимо отсыпается На конфеты, варенье и персики сразу реагирует И еще особенность такую заметила: когда я руку на живот кладу - она успокаивается, а когда муж- продолжает пинать.
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Ой, Дождик молодец - нашу Ассет поздравила. Мы с ребятами тоже присоединяемся ко всем пожеланиям и надеемся, ты выйдешь на связь...Верю, все у вас хорошо! Ты для меня стала примером того, что с МФ в КН может получиться с первого раза...
Светик, ну раз ты сегодня одна на чихи, получай и порцию наших: АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!
Берри, с девчушкой! По-моему, девочки в этом году у нас лидируют.
Светик, ну раз ты сегодня одна на чихи, получай и порцию наших: АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!
Берри, с девчушкой! По-моему, девочки в этом году у нас лидируют.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
А я за Светиком подбираю чихи, что она просыпала )))
Как себя чувствуешь, Свет?
Как себя чувствуешь, Свет?
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Рыжая юююххххуууу! спасибо за чихи!
Ну девченки ну обчихали нас сегодня по полной! точно всем топиком запузатимся
Настена Не я не жадная я вам девочки тоже оставляю :kissinglips: Нормально Настен себя чувствую, отдыхаю по полной пока есть возможность, я ведь в этом году еще в отпуске даже не была. В понедельник уже на работу выхожу.
Ну девченки ну обчихали нас сегодня по полной! точно всем топиком запузатимся
Настена Не я не жадная я вам девочки тоже оставляю :kissinglips: Нормально Настен себя чувствую, отдыхаю по полной пока есть возможность, я ведь в этом году еще в отпуске даже не была. В понедельник уже на работу выхожу.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Ты больничный закрыла уже что ли? А еще вопросик: на какой дпп тебе хгч назначили? Это так, для справки )Светик1986 писал(а):В понедельник уже на работу выхожу.
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Да, больничный я закрыла досрочно. И медсестры и АА почему то этому удивлялись что я полежать не хочу и досрочно закрываю.
Для справки на 11 ДПП почему то так рано
- Настена-сластена
- Впервые замужем
У меня тоже в прошлый раз на 11 дпп был, потому и навожу справки, кому как назначают )))Светик1986 писал(а):Да, больничный я закрыла досрочно. И медсестры и АА почему то этому удивлялись что я полежать не хочу и досрочно закрываю.
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Светик1986
- Задорная первоклашка
а тогда понятненько все!MalinkaSafina писал(а):Всем в КН ХГЧ на 11ДПП назначают
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Капитошка, с Днем рождения! Скорейшего исполнения заветной мечты! Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!
- Вложения
-
- 103.jpg (138.75 КБ) 1579 просмотров
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00