Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение АнгелинаЯ

Olesya.A,как продвигаются у вас дела? Прошли обследование? Противопоказаний не нашли?

Девочки,кто еще готовится к осеннему протоколу!? Удачки всем-всем!!!!!!!!!
Наша любимая девочка появилась на свет!!!!!!!!!!!!
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

Добрый день! =) Удачно я зашла... Столько беременностей у вас,девочки! Поздравляю! Радует! ))) Видимо не зря меня сестра именно в УралНИИ отправила) Хотя,поживем,увидим! Мы сами из Уфы.Иммунологический фактор! ((( Два года в браке и все никак не можем забеременнеть.Сестра в челябинске живет,слышала,видела ( знакомая ушла из этого центра с малышом в животике) ,поэтому решили именно сюда! Сейчас проходим обследование.Сказали,что возможно,попадем в протокол...
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Девочки, молодцы, все прошли протокол, теперь набирайтесь сил и с каждой неделькой радуйтесь своей beremchatka и отдыхайе от всех этих процедур и ожиданий. знайте, всех ждет в конце концов счастливое :m&b:
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Vialettka, добро пожаловать. А вы уже проходите обследование в УралНИИ?
Верка_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Верка_

veselina , большое огромное спасибо :obnimalka: на это и надеемся, когда шли в протокол :inlove:
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

Vialettkа, привет, присоединяйся, мы будем только рады. Даже могу на тебя почихать заразительными АППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ :maracas:
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

Юленька-ромашка писал(а): OlyaR, пока у вас протоколы были, мы успели обследоваться, теперь начинаем подготовку на следующие протоколы
Юленька-ромашка, удачи вам АПЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ

Сообщение Юленька-ромашка

Верка_, большое спасибо, начинаем заряжаться с ваших протоколов :happydance:
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ

Сообщение Юленька-ромашка

Vialettka , привет, у нас МФ, а вот про иммунологический не слышала, что у вас за проблемы?
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

veselina писал(а):Vialettka, добро пожаловать. А вы уже проходите обследование в УралНИИ?

Спасибо,veselina! Да,обследование уже проходим! Благо не пришлось долго ждать подходящего дня цикла,совпало все))
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

Верка_ писал(а):Vialettkа, привет, присоединяйся, мы будем только рады. Даже могу на тебя почихать заразительными АППППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ :maracas:

Верка,спасиииибо!!!! Вот бы заразиться и правда))))))))))
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

Юленька-ромашка писал(а):Vialettka , привет, у нас МФ, а вот про иммунологический не слышала, что у вас за проблемы?

Привет,Юленька-ромашка! Попробую объяснить)))) В общем,как нам объяснили,у меня вырабатываются антитела,которые подавляют подвижность сперматозоидов.Соответственно оплодотворения не происходит.... Все наверно делали тест на пробу Шуварского!? Так вот у нас положительный результат!
almavi
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение almavi

Vialettka, удачи вам в вашем начинании, глядишь, к октябрю еще девочки подтянутся и будет с кем идти в УралНИИ, вместе же веселее :happyclapping:
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

veselina писал(а):Девочки, молодцы, все прошли протокол, теперь набирайтесь сил и с каждой неделькой радуйтесь своей beremchatka и отдыхайе от всех этих процедур и ожиданий. знайте, всех ждет в конце концов счастливое :m&b:
veselina, спасибо, что уже линеечку изменила. так на душе хорошо сразу стало :trollsmile:
Lolly
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
им. Ю.С. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ им. Ю.С. Верлинского

Сообщение Lolly

Девочки, поздравляю с окончанием ваших протоколов :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Секрет, Верка_, АнгелинаЯ, almavi, albinaAZ, OlyaR, легкой вам беременности beremchatka

raica, Лараrud, мы в вас верим, у вас все впереди obnimalka
Vialettka
Пока в пеленках

Сообщение Vialettka

almavi писал(а):Vialettka, удачи вам в вашем начинании, глядишь, к октябрю еще девочки подтянутся и будет с кем идти в УралНИИ, вместе же веселее :happyclapping:

almavi,благодарю!!! Очень надеюсь,что появятся еще "подруги боевые" ))))))) Читаю вашу переписку и так приятно,поддерживаете друг друга.Проблемами и страхами делитесь! И веселее и увереннее сразу как-то на душе!!!!!!!! ))))
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

Vialettka писал(а):Добрый день! =) Удачно я зашла... Столько беременностей у вас,девочки! Поздравляю! Радует! ))) Видимо не зря меня сестра именно в УралНИИ отправила) Хотя,поживем,увидим! Мы сами из Уфы.Иммунологический фактор! ((( Два года в браке и все никак не можем забеременнеть.Сестра в челябинске живет,слышала,видела ( знакомая ушла из этого центра с малышом в животике) ,поэтому решили именно сюда! Сейчас проходим обследование.Сказали,что возможно,попадем в протокол...

Vialettka,не сомневайтесь,не зря пришли именно в УралНИИ!!! Скажу за себя,ну,думаю,девочки поддержат,что исключительно все понравилось! И отношение,и процесс! И!!! Самое главное-РЕЗУЛЬТАТ !!!! beremchatka !!! :maracas: :maracas: :maracas: УДАЧИ вам!!!!!! Чтобы и у вас в скором времени в животике появилось чудо.... {baby}
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

veselina писал(а):Девочки, молодцы, все прошли протокол, теперь набирайтесь сил и с каждой неделькой радуйтесь своей beremchatka и отдыхайе от всех этих процедур и ожиданий. знайте, всех ждет в конце концов счастливое :m&b:

veselina,спасибо огромное!!! :obnimalka: :flowerfacepink: Девочки,и спасибо всем вам!!!! :inlove: :inlove: За то,что поддерживали,что делились!!! Что радовали! И были просто здесь!!! Надеюсь,что и дальше будем находить свободные минутки и умилять друг друга забавными рассказами о наших детках ))))))))) Ну а перед этим жаловаться на странные вкусовые предпочтения и разные беремчатые симптомы (у кого они будут))))))))))))))
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

Lolly писал(а):Девочки, поздравляю с окончанием ваших протоколов :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Секрет, Верка_, АнгелинаЯ, almavi, albinaAZ, OlyaR, легкой вам беременности beremchatka

raica, Лараrud, мы в вас верим, у вас все впереди obnimalka

Lolly,спасибо)))) Присоединюсь: raica, Лараrud,мы с вами!!!! Болеем всей душой!!!!!
OlyaR
Веселая дошкольница

Сообщение OlyaR

Vialettka писал(а):Добрый день! =) Удачно я зашла... Столько беременностей у вас,девочки! Поздравляю! Радует! ))) Видимо не зря меня сестра именно в УралНИИ отправила) Хотя,поживем,увидим! Мы сами из Уфы.Иммунологический фактор! ((( Два года в браке и все никак не можем забеременнеть.Сестра в челябинске живет,слышала,видела ( знакомая ушла из этого центра с малышом в животике) ,поэтому решили именно сюда! Сейчас проходим обследование.Сказали,что возможно,попадем в протокол...

Vialettka,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ))) Мы уже прошли этот путь ,поэтому можем с уверенностью сказать,что не страшно,не больно,не опасно)) Не переживайте!!! Доверьтесь Елене Васильевне и все будет замечательно!!!! Пишу и плачу... ))) Так долго этого ощущения ждала... ощущения счастьяяяяя!!! Я стану мамой!!!!!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: Всем,кто в начале пути,хороших результатов обследования!!!! УДАЧНОГО протокола!!!!!!! И долгожданного [baby] !!!!!!!!!!
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского

Сообщение raica

Юленька-ромашка писал(а):raica, а вы когда собираетесь свои клеточки размораживать?
Юленька, если бы все зависело от меня, я бы и в этом протоколе была. Но у мужа со спермой не очень. Поэтому, только когда у СГ будет в норме.
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского

Сообщение raica

Девочки, я за вас всех очень рада ))))))))))))) Поверьте мне, переживала все вместе с вами obnimalka Ну, подумаешь, приостановилось дело, мне не повезло, зато в следующий раз у меня гиперы такой не будет и легче все перенесу :doktor2: Всем легкой беременности beremchatka
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

На сайте никого нет, все отдыхают после протоколов, ну и правильно, сейчас надо больше на свежем воздухе быть, и меньше за компьютером сидеть, полезнее для малыша :baby2: будущего будет. Хочу всех обрадовать хорошей новостью, чтоб легче и веселее протекала беременность, у нас будет сынок. Будущий папа готов меня на руках носить, я ведь ему самого желанного ребенка ношу. Периодически учит меня, что надо делать, считает себя умнее, но я не очень сержусь, понимаю, что делает все во благо. Всем много счастливых моментов в жизни flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Верка_
Веселая дошкольница

Сообщение Верка_

*Бэллочка* писал(а):На сайте никого нет, все отдыхают после протоколов, ну и правильно, сейчас надо больше на свежем воздухе быть, и меньше за компьютером сидеть, полезнее для малыша :baby2: будущего будет. Хочу всех обрадовать хорошей новостью, чтоб легче и веселее протекала беременность, у нас будет сынок. Будущий папа готов меня на руках носить, я ведь ему самого желанного ребенка ношу. Периодически учит меня, что надо делать, считает себя умнее, но я не очень сержусь, понимаю, что делает все во благо. Всем много счастливых моментов в жизни flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Бэллочка, поздравляю с сынулей yahoo легкой beremchatka я пока не думаю, какой пол будет у ребенка, мне главное, чтоб здоровеньким был карапуз :baby2: надеюсь, через 20 неделек тоже вас порадую такой весточкой :angel:
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Привет будущим мамам obnimalka
Девочки, у меня 14 июля родился паренек Алешка 54 см и вес 3800, ну я сама не балерина ;) поэтому понимаю такой веис, а весь медперсонал просто в шоке был от такого богатыря :trollsmile: (скажу по секрету, было кесарево, поэтому ничего не помню, зато отходняк был нормальный :krovat: ) Через 3 суток увидела своего мальчика и сразу поняла, что это Алеша и больше никакое имя ему не подходит :maracas: Сейчас он у меня растет и вес еще набирает, в 1,5месяца 5,5 кг на руках тяжело носить, поэтому приходится везде с коляской быть. Мои родители на седьмом небе, уже и не думали, что с внуками поиграют, а тут такое счастье для них. Без папы и ничего, зато есть любящая семья. Всем не терять надежды на светлое будущее ААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ
Berta80
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ им Верлинского
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Berta80

nyusha_2011 , поздравляю с рождением богатыря Алешки :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: настоящий богатырь dudeсамого крепкого здоровья, счастья, и и семейной любви :heartsmile: и ничего что без папы, главное, чтоб ребенка любили :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Berta80
Веселая дошкольница

Сообщение Berta80

*Бэллочка* , поздравляю с сыночком, будете в машинки и в войнушки теперь играть :lalala:
Berta80
Веселая дошкольница

Сообщение Berta80

raica писал(а):Девочки, я за вас всех очень рада ))))))))))))) Поверьте мне, переживала все вместе с вами obnimalka Ну, подумаешь, приостановилось дело, мне не повезло, зато в следующий раз у меня гиперы такой не будет и легче все перенесу :doktor2: Всем легкой беременности beremchatka
raica, как я тебя понимаю, у меня живот еще большой и тяжелый, и будет надуваться с каждым месяцем :baby2: :baby2:
Секрет
Пока в пеленках

Сообщение Секрет

nyusha_2011, поздравляю с рождением Алеши :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Вложения
с сыном.gif
с сыном.gif (98 КБ) 907 просмотров
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

nyusha_2011, поздравляю с рождением сынулечки

Мир весь изменился
В доме кутерьма:
Человек родился!
Радость к вам пришла.
Мысли все только о нем,
Недоступен стал ваш дом -
От чужих храните глаз.
Мы поддерживаем вас!
Пусть малыш растет
Силы набирает.
Молочко сосет,
К жизни привыкает.
В доме будет мир да гладь -
Для ребенка благодать.
Будет сыт он и здоров,
К встрече радостной готов
С близкими, родными,
Ждавшими его.
Мы уже влюбились,
Не видав еще.
Подрастет - и мы придем
В обновленный счастьем дом,
Принесем подарков воз,
Чтоб малыш счастливым рос.
Вложения
x_2957b050.jpg
x_2957b050.jpg (17.94 КБ) 904 просмотра
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

*Бэллочка*, поздравляю, что у вас будет сыночек, представляю, как ваш папа рад этому известию, он больше всех ждал этого, а когда родишь ему, будешь для него самой-самой. Легкой беременности beremchatka

Девочки, сегодня мужской день какой-то [lol]
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Berta80 писал(а):
raica писал(а):Девочки, я за вас всех очень рада ))))))))))))) Поверьте мне, переживала все вместе с вами obnimalka Ну, подумаешь, приостановилось дело, мне не повезло, зато в следующий раз у меня гиперы такой не будет и легче все перенесу :doktor2: Всем легкой беременности beremchatka
raica, как я тебя понимаю, у меня живот еще большой и тяжелый, и будет надуваться с каждым месяцем :baby2: :baby2:
Berta80, а ты потерпи немного, вон, нюша тоже страдала гиперой, зато сейчас радости сколько :support:
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

raica,спасибо) Мы тоже за тебя очень переживаем и болеем всей душой! )) Ждем от тебя: " деееееевочки,а я тоже скоро стану мамкой!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: " И я больше чем уверенна,что это в скором времени произойдет! Главное ведь-не останавливаться и не падать духом! Тогда за все слезки,печальки,веру и надежду Господь и Елена Васильевна вознаградит))))))))))))) Все будет очень хорошо) Ты только не пропадай и пиши,как дела продвигаются)))
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

*Бэллочка* писал(а):На сайте никого нет, все отдыхают после протоколов, ну и правильно, сейчас надо больше на свежем воздухе быть, и меньше за компьютером сидеть, полезнее для малыша :baby2: будущего будет. Хочу всех обрадовать хорошей новостью, чтоб легче и веселее протекала беременность, у нас будет сынок. Будущий папа готов меня на руках носить, я ведь ему самого желанного ребенка ношу. Периодически учит меня, что надо делать, считает себя умнее, но я не очень сержусь, понимаю, что делает все во благо. Всем много счастливых моментов в жизни flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

*Бэллочка*
,так здоооорово)) А папы они такие,самые умные у нас ;-) И правда,пусть радуется и заботится! А ты расслабься и получай удовольствие от заботы чрезмерной)))) Поздравляю вас с мальчуганом!!!!! Спокойной тебе беременности и легких родов !!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
АнгелинаЯ
Веселая дошкольница

Сообщение АнгелинаЯ

nyusha_2011 !!!!

Родился твой малыш на свет,
Как светлый ангел появился!
Пускай не будет в жизни бед,
Счастливым будет материнство,

А твой сынок пускай растет
И маму радует с годами!
Пусть только счастье в жизни ждет,
А мы порадуемся с вами!
Поздравляююю!!!!!!!

flowers flowers flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru