Как же горько...Рыжик2011 писал(а):Да, только, что званила и сказала пролет![]()
Хотя врачь говорит, что было либо оплодотварение или даже прикрепился но неудержался мой малышь.

Держись, дружочек!!! Всё у тебя будет обязательно

Как же горько...Рыжик2011 писал(а):Да, только, что званила и сказала пролет![]()
Хотя врачь говорит, что было либо оплодотварение или даже прикрепился но неудержался мой малышь.
да, сердечко зафиксировали в 5 недель, а в 7 замерло.ИриNка писал(а):Чудушко, это конечно очень и очень тяжело... Грущу вместе с тобой! Но надо набираться на море сил и положительных эмоций и опять в бой за маленьким Чудом! Ты обязательно станешь мамой!!!!!чудо расчудесное писал(а):Девочки, привет. я снова в рядах планирующих, замерла моя Б., почистили уже. оклемаюсь и снова в бой, на очередной заход ИИ!![]()
Прости, что пристаю со своими вопросами. Просто сама ооочень сильно переживаю.А на какой неделе это произошло? Ты уже сердечко слышала?
грустно... держись, давайРыжик2011 писал(а):Да, только, что званила и сказала пролет![]()
РыжикТаньчик2011 писал(а): АВГУСТОВСКИЙ ПОБЕДНЫЙ СПИСОК.
ИриNка ИИ 3.08 ХГЧ 42,17![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таньчик ИИ 4.08. (ХГЧ 20 августа).![]()
Camille ИИ 5,6.08 (ХГЧ 20 августа)![]()
sVarka ИИ 6.08. ХГЧ 68![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рыжик2011 ИИ 08.08 (ХГЧ 28 августа)![]()
Катена ИИ 10.08 (ХГЧ 25 августа)![]()
Dilaila - ИИ 18.08 (ХГЧ 31 августа)
Чудочудо расчудесное писал(а):Девочки, привет. я снова в рядах планирующих, замерла моя Б., почистили уже. оклемаюсь и снова в бой, на очередной заход ИИ!
ужасно несправедливо...ну ничего, мы все тут сильные, нам детки так легко не хотят даваться!!! Отдыхайте давайте хорошо, чтоб потом приехать и в бой!!! все у вас получится!!!чудо расчудесное писал(а):да, сердечко зафиксировали в 5 недель, а в 7 замерло.ИриNка писал(а):Чудушко, это конечно очень и очень тяжело... Грущу вместе с тобой! Но надо набираться на море сил и положительных эмоций и опять в бой за маленьким Чудом! Ты обязательно станешь мамой!!!!!чудо расчудесное писал(а):Девочки, привет. я снова в рядах планирующих, замерла моя Б., почистили уже. оклемаюсь и снова в бой, на очередной заход ИИ!![]()
Прости, что пристаю со своими вопросами. Просто сама ооочень сильно переживаю.А на какой неделе это произошло? Ты уже сердечко слышала?
очень жаль((( держись!!!когда снова в бой?Dilaila писал(а):Девочки всем привет!!!У меня тоже пролёт...не стала я дожидаться 31 и после вчерашнего теста решила пойди и сегодня сдать ХГЧ - 0,97...((((
Блииииииииннннннннн................ Да что же это такое - то!Dilaila писал(а):Девочки всем привет!!!У меня тоже пролёт...не стала я дожидаться 31 и после вчерашнего теста решила пойди и сегодня сдать ХГЧ - 0,97...((((
Dilaila очень очень жальТаньчик2011 писал(а): АВГУСТОВСКИЙ ПОБЕДНЫЙ СПИСОК.
ИриNка ИИ 3.08 ХГЧ 42,17![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Таньчик ИИ 4.08. (ХГЧ 20 августа).![]()
Camille ИИ 5,6.08 (ХГЧ 20 августа)![]()
sVarka ИИ 6.08. ХГЧ 68![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рыжик2011 ИИ 08.08 (ХГЧ 28 августа)![]()
Катена ИИ 10.08 (ХГЧ 25 августа)![]()
Dilaila - ИИ 18.08 (ХГЧ 31 августа)![]()
СочувствуюDilaila писал(а):Таньчик2011 ,ИриNка ,IsDia спасибо за поддержку!!!Сейчас уже поуспокоилась,но пока в растерянности что же делать дальше.Была очень большая надежда что всё получилось,а теперь наверно как врач говорила в случае "-" теста в следующем цикле будем готовиться к ЭКО, но я этого очень боюсь,что будет очередной пролёт.Не знаю буду разговаривать может ещё раз на ИИ рискнуть.
Спасибо за сочувствие!Мы на этом сайте наверно все друг друга понимаем как никто другой...Попытка ИИ была вторая .Первая правда была 3 года назад и тоже "-"...Сейчас подепрессирую пару дней и опять с новыми силами в бой,только уже не знаю с чего начать, годы то летят неумолимо,а так хочется стать мамой...Радует одно ,что муж не отчаивается и надеется на светлое будущее!!!simm писал(а):СочувствуюDilaila писал(а):Таньчик2011 ,ИриNка ,IsDia спасибо за поддержку!!!Сейчас уже поуспокоилась,но пока в растерянности что же делать дальше.Была очень большая надежда что всё получилось,а теперь наверно как врач говорила в случае "-" теста в следующем цикле будем готовиться к ЭКО, но я этого очень боюсь,что будет очередной пролёт.Не знаю буду разговаривать может ещё раз на ИИ рискнуть.![]()
![]()
Держись друг, все обязательно будет. Немного поплачь, а дальше вперед и с новыми силами.
Какая попытка ИИ была? Ты раньше времени то не настраивай себя. Не думаю, что при ЭКО шасн пролета выше, наоборот.
Конечно впереди, у каждой из нас свой путь и мы должны его пройти, каким бы он не былСпасибо за сочувствие!Мы на этом сайте наверно все друг друга понимаем как никто другой...Попытка ИИ была вторая .Первая правда была 3 года назад и тоже "-"...Сейчас подепрессирую пару дней и опять с новыми силами в бой,только уже не знаю с чего начать, годы то летят неумолимо,а так хочется стать мамой...Радует одно ,что муж не отчаивается и надеется на светлое будущее!!!
ну что ж это такое???Dilaila писал(а):Девочки всем привет!!!У меня тоже пролёт...не стала я дожидаться 31 и после вчерашнего теста решила пойди и сегодня сдать ХГЧ - 0,97...((((
Приветик!!Спасибо за понимание!!!Всё я уже почти пришла в норму,жду теперь м и сразу на 3 день побегу в клинику будем принимать следующее решение...!!!Taika писал(а):ну что ж это такое???Dilaila писал(а):Девочки всем привет!!!У меня тоже пролёт...не стала я дожидаться 31 и после вчерашнего теста решила пойди и сегодня сдать ХГЧ - 0,97...((((
![]()
![]()
погорюй чуток, но давай только не раскисай сильно, всё у тебя получится !!! не надо бояться очередного пролета и даже не думай о таком исходе! вот получится пролет, тогда и будешь об этом думать, а сейчас настраивайся только на победный (неважно что выберете ИИ или эко) только с мыслью о победе!!