Девочки про пироксикам почитайте в разделе "Лекарства" - Пироксикам, там прям отдельная темка есть, мнений много, кому-то помогает а кому и нет, я пила в последних 4-х протоколах, хуже от него не будет. Секас перед переносом тоже хорошо и надо чтобы объязательно с оргазмом (Вашим конечно)
чтобы все там расслабилось и кровообращение хорошее было, я в первых протоколах не знала, так у меня перенос ужастно проходил, катетор никак не входил, я видимо так сжималась вся на нерве, Я.В. аж вся мокрая после моих перносов была, даже говорила "вином тебя что-ли поить перед переносом". А вот с пироксикамчиком и сексисом все хорошо потом проходило. Гармоны я не мониторила. Я.В. категорически против, и я много прочитала про это, считаю не информативно все это, в Кореи по-моему тоже так считают. Не забываем про красные труселя, мне помогли, я еще купила сзади с дракончиком, год дракона же. На пункцию, перенос, и потом до ХГЧ старалась только в них ходить, постираю и опять, сейчас тоже на узи иду их одеваю, мне так спокойнее
Прокладки все выкинуть, кроме ежедневок. Может конечно ерунда это все, но нам же надо верить, мы же чуда хотим, я уже что только ни делала. А еще после переноса сразу же заехали с мужем в Храм на Комсомольской площади, помолились, поставили свечки за деток своих Матронушке и Богородице, там есть такая с яичком в руках, помогает бесплодным. Я тоже пила ангиовит и аспирин-кардио назначают по показаниям.