Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- виктория-я
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
Диноза, очень хорошо тебя понимаю, была в похожей ситуации, главное все закончилось, отдыхай теперь и наслаждайся .
Тяпочка, спасибо за статистику
Тяпочка, спасибо за статистику
- Anased
- Девица на выданье
dinoza лично я думаю, что вреда от бокала вина не будет, ты же не будешь пить целую бутылку. Я кстати только сегодня заглядывала в холодильник, и подумала о своей бутылке Сангрии, которая ждем меня уже год. Вот сейчас с Бромокриптина слезу, и выпью обязательно.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Дианозка..да мне тоже иногда хочется -ловлю себя на мысли -глоточек красного вина...но я не пила сто лет уже...
Девочки я сегодня к стоматологу зашла и вот что мне сказали по поводу десен моих - посоветовала пасту Синквель тотатл , с оговоркой если найдете..ЕЕ и правда нигде нет так что может кому понадобиться и найдете купите попробуйте..а так стоматофитом полоскать..и впрочем сказала реакия на гормоны во время беременности
Девочки я сегодня к стоматологу зашла и вот что мне сказали по поводу десен моих - посоветовала пасту Синквель тотатл , с оговоркой если найдете..ЕЕ и правда нигде нет так что может кому понадобиться и найдете купите попробуйте..а так стоматофитом полоскать..и впрочем сказала реакия на гормоны во время беременности
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
- Сколько у вас детей: 3
сначала я ставила свечи, но злоупотреблять ими нельзя. в роддоме (попала туда я с кровотечением) палатный врач мне посоветовал дюфалак, который нормализирует работу кишечника. НО мне уже было "невтерпеж" (3-4 дня не было стула) и я попросила клизму. мне поставили 0,5л. в туалет я сходила "по большому", но в этот же день опять была мазня. потом я пила дюфалак по 10-15 мл перед каждым приемом пищи. испражнялась потом каждый день.Лена Гы писал(а):Девочки, а как в туалет по-большому, если постельный режим? Имею ввиду, если, например, лежишь на сохранении. И вообще разрешают ли там пользоваться дюфалаком и свечками или только клизму ставят?
еще советовали на ночь заливать кипятком чернослив, а утром пить этот настой, но мне в больнице было проще пить лекарства.
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданным двойным счастьем!
Растите здоровыми и наедайте щечки. Спокойных вам ночек!
Беременное Солнышко, поздравляю тебя с рождением Александры! Здоровья ей и всего самого наилучшего! Ей надо вас радовать за двоих.
Растите здоровыми и наедайте щечки. Спокойных вам ночек!
Беременное Солнышко, поздравляю тебя с рождением Александры! Здоровья ей и всего самого наилучшего! Ей надо вас радовать за двоих.
- Сергеевна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: 2
Мне мой стоматолог сразу сказал, что если что с деснами будет, не парься по поводу дорогих и редких паст и гелей... купи пасту и опаласкиватель "Лесной бальзам" с корой дуба... Так вот когда у меня воспалились десны и стали кровоточить, муж купил и пасту и опаласкиватель... за 3-4 дня все как рукой сняло!!!!Наточка писал(а):Дианозка..да мне тоже иногда хочется -ловлю себя на мысли -глоточек красного вина...но я не пила сто лет уже...
-
- Задорная первоклашка
Что касается десён у меня просто беда. Недели с 16 они не просто кровоточат, а с них кровь бежит. Спасалась гелем (не помню как называется) хватает на 1,5-2 недели, сейчас ещё купила ополаскиватель для рта lacalut сегодня первый день попробовала, потом напишу результат. Кстати ещё один момент, то что они кровоточат это пол беды потом они ещё начинают увеличиваться в размерах, такое чувство что нарастают и вообще в шоке.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Alenis
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
- Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Здравствуйте,миленькие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно я сюда не заходила.Была в больничке.У НАС НОВАЯ ТЕМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ДОМИКОМ И ОСЕНЬЮ!!!!!!!!!!!!!!Я ещё не прочитала всё,но буду стараться.Девочки,у меня сразу вопрос.мне почти 3 недели назад на сроке 23 недели зашили шейку.Пару дней слегка подкравливает (еле заметно) у кого такое было?или мне поднимать панику?
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!
От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Я бы сходила к врачу, показалась. Мне зашивали на 19 неделе, 3 дня пачкало и все. ТТТ. Но меня врач обрабатывала каждую неделю, узи шейки делают раз в 2 недели.
- Alenis
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
- Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов от злости не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!Я лежу дома и не кто меня не видит.а то наверно посылала бы всех куда подальше!!!!!!!!!!!!!!!У людей нет не ума,не тактаdinoza писал(а):у меня тоже достаточно знакомых с двойнями без эко... а у меня еще пару раз взрослые люди спрашивали: а это ваши?? все думают, что эко - обязательно донорский материал, с не всегда известными "хозяевами"
Спасибо за совет,я наверно сегодня поеду к своему врачу.Меня смотрели в прошлую пятницу на кресле-сказали всё хорошо,промыли перекисью.Но всё равно-БОЯЗНО.jumacka писал(а):Я бы сходила к врачу, показалась. Мне зашивали на 19 неделе, 3 дня пачкало и все. ТТТ. Но меня врач обрабатывала каждую неделю, узи шейки делают раз в 2 недели.
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девочки,привет!Ходили вчера на УЗИ,посмотрели своих малышей-все хорошо!!!И с малявками,и с шейкой-все закрыто(меня два врача убеждали,что все хорошо )Ой,я когда их вижу,потом целый день хожу-глаза на мокром месте от счастья,а муж еще и в лицах показывал,как они барахтаются,ножками-ручками размахивают :loudlaff: .Вроде бы,у нас девочку и мальчика разглядели :flowerfacewhite: ,но еще очень неточно.
- Иришка82
- Веселая дошкольница
Тяпочка, у нас м+м намечается спасибки за статистику!
Девочки, а мне прям хочется иногда красного сухого вина, грузинское покупаю и 50 гр выпить могу за вечер) хотя в первом триместре ваще не хотелось)
Девочки, а мне прям хочется иногда красного сухого вина, грузинское покупаю и 50 гр выпить могу за вечер) хотя в первом триместре ваще не хотелось)
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, девульки!!!!!!
Кира80, поздравляю с рождением долгожданных малышей! Крепкого им здоровья, вкусного молочка и побольше, мамочке- спокойных ночек!!!
Беременное солнышко, поздравляю с появлением на свет твоей малютки-торопыжки!!! Скорее вам окрепнуть, набрать свои килограммчики и наесть розовые щечки!!! Все будет хорошо!!!
Динозочка, с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе и деткам в пузике легкой беременности, родов в срок!!! Друзья, да на 2-е суток - это жесть! Ко мне когда родственники приезжают из Костромы на 2-3 дня - я потом опомниться не могу еще неделю после их отъезда - все верх дном стоит! Восстанавливай силы
Насчет приема алколголя - по протоколам ведения беременности для женских консультаций беременным разрешается прием не более 100 г. натурального некрепкого вина в сутки - считается безвредным количеством для беременной и плода. Насчет улучшения микроциркуляции - это правда, алкоголь в любом виде приводит к расширению сосудов, учащению сердцебиения, в следствии чего улучшается микроциркуляция; если конечно кол-во принятого не велико, иначе возникает уже отрицательный эффект в виде сладж-синдрома - склеивания эритроцитов и закупорка ими мелких сосудов, что чревато гибелью клеток, в первую очередь головного мозга.
Но лично мое мнение по поводу приема алкоголя во время беременности - я против систематики, можно 1 - 2 бокала вина за всю беременность, не больше.
У меня тоже начинается проблема с деснами , но не такая актуальная, как с носовыми кровотечениями - это уже случается частенько. Говорят это из-за низкого давления, оно и правда низковато - бывает и 80/50... когда не позавтракаю..
ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И КРЕПКИХ ШЕЕК
Кира80, поздравляю с рождением долгожданных малышей! Крепкого им здоровья, вкусного молочка и побольше, мамочке- спокойных ночек!!!
Беременное солнышко, поздравляю с появлением на свет твоей малютки-торопыжки!!! Скорее вам окрепнуть, набрать свои килограммчики и наесть розовые щечки!!! Все будет хорошо!!!
Динозочка, с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе и деткам в пузике легкой беременности, родов в срок!!! Друзья, да на 2-е суток - это жесть! Ко мне когда родственники приезжают из Костромы на 2-3 дня - я потом опомниться не могу еще неделю после их отъезда - все верх дном стоит! Восстанавливай силы
Насчет приема алколголя - по протоколам ведения беременности для женских консультаций беременным разрешается прием не более 100 г. натурального некрепкого вина в сутки - считается безвредным количеством для беременной и плода. Насчет улучшения микроциркуляции - это правда, алкоголь в любом виде приводит к расширению сосудов, учащению сердцебиения, в следствии чего улучшается микроциркуляция; если конечно кол-во принятого не велико, иначе возникает уже отрицательный эффект в виде сладж-синдрома - склеивания эритроцитов и закупорка ими мелких сосудов, что чревато гибелью клеток, в первую очередь головного мозга.
Но лично мое мнение по поводу приема алкоголя во время беременности - я против систематики, можно 1 - 2 бокала вина за всю беременность, не больше.
У меня тоже начинается проблема с деснами , но не такая актуальная, как с носовыми кровотечениями - это уже случается частенько. Говорят это из-за низкого давления, оно и правда низковато - бывает и 80/50... когда не позавтракаю..
ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И КРЕПКИХ ШЕЕК
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Долго думала, чем бы мне заняться... т.к. я сейчас во время беременности не работаю - спасибо моему начальству - понимающие люди... Так вот, накупила пряжи, нашла фасончик в интернете и принялась вязать себе свитерок... не знаю, что из этого выйдет - но время пошло заметно быстрее Девочки, а кто чем занимается дома?
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Вот точно ..когда просто кровоточили то я не так беспокоилась а сейчас увеличились вот и побежала к стоматологу. мне лакалют и порадондакс ни паста ни ополаскиватели непомогли..я вчера вот купила стоматофит...вроде получше..но он такой ПРОТИВНЫЙ. ужас просто..меня тошнит прм после него начинает..хотя я же не пью его..Nastenka2012 писал(а):Что касается десён у меня просто беда. Недели с 16 они не просто кровоточат, а с них кровь бежит. Спасалась гелем (не помню как называется) хватает на 1,5-2 недели, сейчас ещё купила ополаскиватель для рта lacalut сегодня первый день попробовала, потом напишу результат. Кстати ещё один момент, то что они кровоточат это пол беды потом они ещё начинают увеличиваться в размерах, такое чувство что нарастают и вообще в шоке.
tyapa, viola777, Lenka Sashina спасибо за комментсы...
tyapa отдельно спасибо за статистику очень прикольно и необычно увидеть себя в списке
У врача вопрос не стоит "Шить или не шить"
Она уже решила, что шить и взяла повторно бакпосев, ну т.е. все, собирается меня укладывать
Вопрос стоит у меня, т.к. мне кажется, что у меня все нормально
Но видимо у нее как раз мнение, что с двойняшками сегодня ок, а завтра караул
Как всегда мозг взрывается...
tyapa отдельно спасибо за статистику очень прикольно и необычно увидеть себя в списке
Она уже решила, что шить и взяла повторно бакпосев, ну т.е. все, собирается меня укладывать
- Мечта321
- Трудный подросток
Я не успеваю ничего сделать, потому что постоянно сплюNadёna писал(а): Девочки, а кто чем занимается дома?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки спасибо большое
Всем много много кулачков
Всем много много кулачков
- Riva
- Девица на выданье
Девочки, 17 недель, кто что пьет из препаратов?
У меня как то маловато Ангиовит 1т , Йодомарин 200 1т, Магне В6 - 2тх2раза , утрика 400 и усё . Наверное нужно кальция что ли добавить Комплексные витамины не могу добавлять - аллергия.
У меня как то маловато Ангиовит 1т , Йодомарин 200 1т, Магне В6 - 2тх2раза , утрика 400 и усё . Наверное нужно кальция что ли добавить Комплексные витамины не могу добавлять - аллергия.
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
У меня 19ая, пью по 2мг метипред (уже слажу), и ставлю 2 по 200 утрика. И усё!Riva писал(а):Девочки, 17 недель, кто что пьет из препаратов?
На счет комплексов, врач из ЖК сказал осенью начинать, а врач из ЭКО-клиники вообще сказала, что смысла в них не видит, тем более сейчас, в период витаминов.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Привет. У меня 19 неделя пью Фемибион 2, это витамины для беременных все врачи очень хвалят, ничего лишнего в них нет только то что необходимо, по 1 т. В сутки. И магней в6 по 2таб. 2 раза и все.
- Riva
- Девица на выданье
Фухх, девочки, успокоили немного , а то я что то распереживалась)))), что нужно что то пить, а я не пью))))) Мне в врач в Эко клинике и в ЖК сказали что не нужен комплекс, только точечно, фолька, йод и кальций. А кальций кто то пьет дополнительно? Уточните что именно пьете и в какой дозе. И фольку по моему до какой то недели пьют, правильно? Ну не всю же беременность ее пить
Кстати нас вчера на УЗИ почти рассекретили))) одна точно доченька, второй неудобно лежал, но предположительно тоже доча))) Девы, честно сказать, я плакала, дура конечно , я понимаю, но так хотелось мальчика, хотя бы одного. Придется идти ещё раз)))))
Кстати нас вчера на УЗИ почти рассекретили))) одна точно доченька, второй неудобно лежал, но предположительно тоже доча))) Девы, честно сказать, я плакала, дура конечно , я понимаю, но так хотелось мальчика, хотя бы одного. Придется идти ещё раз)))))
26.01.2013 - свершилось
- Мечта321
- Трудный подросток
Я пила на таком сроке актовегин 2т, йодомарин 200 1 т, магнеВ6 1тх2 раза, утрика 600, элевит 1т.Riva писал(а):Девочки, 17 недель, кто что пьет из препаратов?
На 30-й неделе остались йодомарин, сорбифер дурулес (железо) 1тх2р, гинипрал 1/2х4р (перед ним верапамил1/2х1р). Сейчас возобновим элевит после месячного перерыва.
- viola777
- Девица на выданье
Думаю стоит врачу довериться, тем более что срок у тебя оптимальный, чем дальше тем опаснее делать эту процедуру, а после 24 недель вроде бы вообще не шьют. Сама процедура длиться минут 15 под наркозом, не преживай.sm_fiber писал(а):tyapa, viola777, Lenka Sashina спасибо за комментсы...
- kavarnaya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7-8 лет
- Где было удачное ЭКО: Перенатальный центр им. Алмазова
Девулечки красотулечки, будущие мамулечки всем привет. Пишу вам из больнички. Вчера поставили пессарий. Прогноз на прибывание здесь примерно месяц, а то и до самых родов. Всё хорошо. Всё таки спокойно под наблюдением врачей. Скучновато, но что делать. Мне бы до 30неделек долежать, или доходить, и там совсем можно будет булочки расслабить. Сейчас только лежать. Кровать поставили на кирпичи. Моя проблема на сегодняшний день, что для малышей моих вобще ничего не куплено. Муж сто процентов не справится с этой задачей, вот и кумекаю. Тяжёлую артелерию пускать,т.е. маму. Так она вечно работает, и своих дел по горло. В инете заказывать, так я пощупать хотела. Ту же кроватку, да и вобще в живую лучше, чем на картинках. Что делать, не знаю.
- dinoza
- Спелая ягодка
Рива, я тоже прослезилась, когда мне 2 девочек рассекретили. я хотела мальчика, у родственников все внучки, а у мужа вообще теперь будет 3 девочки. но сейчас понимаю, что девочки - это счастье, у них и с папой контакт, как правило, лучше; помощницы тебе... да и вообще много плюсов. и вообще. раз Боженька послал - значит, так лучше:) просто за ними опека больше, но думаю, у всех здесь собравшихся и так будет опека к детям повышенная)))))))))))))))))))))))))))))
по поводу витаминов - жалко, что ты не можешь комплексные пить, фольку пьют до 14 недели, дальше смысла нет. кальцийД3никомед я пью, уже курс заканчивается. но я его начала пить. когда зубы полетели, вроде просто так не прописывают..так что лучше проконсультируйся. еще железо пью, но у меня тоже просто гемоглобин понизился..поищи поливитамины, может, что-то подойдет. я вот витрум пью
по поводу витаминов - жалко, что ты не можешь комплексные пить, фольку пьют до 14 недели, дальше смысла нет. кальцийД3никомед я пью, уже курс заканчивается. но я его начала пить. когда зубы полетели, вроде просто так не прописывают..так что лучше проконсультируйся. еще железо пью, но у меня тоже просто гемоглобин понизился..поищи поливитамины, может, что-то подойдет. я вот витрум пью
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ты же в 1 рд? Мне тут вчера поплохело, появились схваткообразные боли, тонус усилился. Может тоже приеду..(((kavarnaya писал(а):Девулечки красотулечки, будущие мамулечки всем привет. Пишу вам из больнички. Вчера поставили пессарий. Прогноз на прибывание здесь примерно месяц, а то и до самых родов. Всё хорошо. Всё таки спокойно под наблюдением врачей. Скучновато, но что делать. Мне бы до 30неделек долежать, или доходить, и там совсем можно будет булочки расслабить. Сейчас только лежать. Кровать поставили на кирпичи. Моя проблема на сегодняшний день, что для малышей моих вобще ничего не куплено. Муж сто процентов не справится с этой задачей, вот и кумекаю. Тяжёлую артелерию пускать,т.е. маму. Так она вечно работает, и своих дел по горло. В инете заказывать, так я пощупать хотела. Ту же кроватку, да и вобще в живую лучше, чем на картинках. Что делать, не знаю.
-
- Заводная старушенция
Коварная крепись может выпустят еще за покупками то?
- dinoza
- Спелая ягодка
Каварная. держись там!! я вот поэтому начала заранее запасаться. но ты не переживай. в интернете отзывы почитай перед покупкой...
Надена, я тоже дома сижу. у меня ремонт заканчивается, но я особо не перетруждаюсь, если честно. стараюсь гулять, ужины вкусные вот готовлю, в инете лазаю. читаю и силами запасаюсь на пару лет!!!
сегодян вот впервые ночевали в своей спальне - ужасная ночь!теперь я поняла, где ночуют все комары города Ярославля!!!!!!!!!!в моей спальне, такую ночь испортили:(. вот изза них заснула в 5 утра. а проснулась в 12. сижу, ничего не соображаю
Надена, я тоже дома сижу. у меня ремонт заканчивается, но я особо не перетруждаюсь, если честно. стараюсь гулять, ужины вкусные вот готовлю, в инете лазаю. читаю и силами запасаюсь на пару лет!!!
сегодян вот впервые ночевали в своей спальне - ужасная ночь!теперь я поняла, где ночуют все комары города Ярославля!!!!!!!!!!в моей спальне, такую ночь испортили:(. вот изза них заснула в 5 утра. а проснулась в 12. сижу, ничего не соображаю
-
- Заводная старушенция
мы тоже заранее затариваемся, я когда суда попала, помню девочки писали, что после 25 недель становится тяжеловато, ну я им поверила, и не зря у меня уже скоро будет комплекс черепахи, меня бабушки на улице обгоняют хотя я всю жизнь спортом занималась и все такое - а вот вам фиг
а сейчас вообще полный пэ, защемило мне седалищный нерв, так я как хромая каракатица ползаю
а сейчас вообще полный пэ, защемило мне седалищный нерв, так я как хромая каракатица ползаю
- viola777
- Девица на выданье
Каварная, держись друг! Удачи и терпения тебе и твоим малышам !
Про покупки не переживай, твои все купят самое лучшее и нужное. Я вообще ничего покупать не буду, подруги и мама купят, если силы будут поеду и ткну им пальцем в магазине на то что хочу, а так купят что надо - я уверена.
Про покупки не переживай, твои все купят самое лучшее и нужное. Я вообще ничего покупать не буду, подруги и мама купят, если силы будут поеду и ткну им пальцем в магазине на то что хочу, а так купят что надо - я уверена.
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Я тоже на мужа в покупаках положится не могу, и просто самой хочется поучавствовать, буду после 20й недельки все покупать, пойду в неотгуленный отпуск на 2 месяца, плавно перетекающий в отпуск по беременности и родам.
Уже мониторю интернет сайты и ломаю голову как поставить в 12 метровой спальне 2 кроватки :heartsmile: :heartsmile:
Уже мониторю интернет сайты и ломаю голову как поставить в 12 метровой спальне 2 кроватки :heartsmile: :heartsmile:
- dinoza
- Спелая ягодка
[quote="Olgaskr"]Я тоже на мужа в покупаках положится не могу, и просто самой хочется поучавствовать, буду после 20й недельки все покупать, пойду в неотгуленный отпуск на 2 месяца, плавно перетекающий в отпуск по беременности и родам.
Уже мониторю интернет сайты и ломаю голову как поставить в 12 метровой спальне 2 кроватки
у нас тоже спальня всего 10 метров, правда, есть и детская. но мы решили в спальню на первые месяцы поставить одну кроватку. а потом, когда им там места не будет хватать - перевезем их детскую с двумя кроватками:) правда, еще не решен вопрос, где в это время буду спать я:) придется, наверное, и мне спальное место оборудовать в детской. хотя хотелось бы в процессе вместе с мужем участвовать
а вообще посмотри в инете, есть и двухэтажные кроватки для малюток. конечно. не очень удобно, но если нет вариантов...
Уже мониторю интернет сайты и ломаю голову как поставить в 12 метровой спальне 2 кроватки
у нас тоже спальня всего 10 метров, правда, есть и детская. но мы решили в спальню на первые месяцы поставить одну кроватку. а потом, когда им там места не будет хватать - перевезем их детскую с двумя кроватками:) правда, еще не решен вопрос, где в это время буду спать я:) придется, наверное, и мне спальное место оборудовать в детской. хотя хотелось бы в процессе вместе с мужем участвовать
а вообще посмотри в инете, есть и двухэтажные кроватки для малюток. конечно. не очень удобно, но если нет вариантов...
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
У нас тоже 3-ка но малогабаритная, одна комната 10 метров аркой объединена, из большой комнат будем потом делать детскую, выходы есть, но пока одни думки.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девчат, привет
Коварная, не переживай за покупки, либо в интернете закажишь, либо купят, думай только о себе и малышах!хорошо,что ты под присмотром!!!Держись,друх, отлеживай попку и накапливай жирки вместе с малышами
Девочки,я такая дурында, до меня только сегодня ночью дошло,что у меня изжога!!!А то я уже три недели понять не могу,что у меня такой в пищеводе жжет.....так противно, еще мужу говорила,что наверное аллергия может так проявляется, или горячего попила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Сегодня ночью вообще спать не могла из-за этого и меня осенило просто!скушала таблу все прошло и я уснула!Офигеть просто...у меня никогда в жизни до этого изжоги не было,я и подумать не могла,что это ОНО!вот думаю,что можно от нее при беременности, а то я ночью съела то,что было (маалокс)ренни кажется можно,да?
девчат,у меня снова малыш перевернулся,все врачи в шоке,как они у меня ворочаются туды-сюды, а мне тяжело снова, потому что в головном когда для меня пипец, на кости давит,я еле ногу передивгаю,и так еле хожу.АААА, мне стало тяжело завязывать шнурки, т.е.ногу закидывать на ногу, и вообще, стала разваливаться
Коварная, не переживай за покупки, либо в интернете закажишь, либо купят, думай только о себе и малышах!хорошо,что ты под присмотром!!!Держись,друх, отлеживай попку и накапливай жирки вместе с малышами
Девочки,я такая дурында, до меня только сегодня ночью дошло,что у меня изжога!!!А то я уже три недели понять не могу,что у меня такой в пищеводе жжет.....так противно, еще мужу говорила,что наверное аллергия может так проявляется, или горячего попила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Сегодня ночью вообще спать не могла из-за этого и меня осенило просто!скушала таблу все прошло и я уснула!Офигеть просто...у меня никогда в жизни до этого изжоги не было,я и подумать не могла,что это ОНО!вот думаю,что можно от нее при беременности, а то я ночью съела то,что было (маалокс)ренни кажется можно,да?
девчат,у меня снова малыш перевернулся,все врачи в шоке,как они у меня ворочаются туды-сюды, а мне тяжело снова, потому что в головном когда для меня пипец, на кости давит,я еле ногу передивгаю,и так еле хожу.АААА, мне стало тяжело завязывать шнурки, т.е.ногу закидывать на ногу, и вообще, стала разваливаться
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00