04 сен 2012, 21:15
алена н-в писал(а):...но отношение просто ужасное - медсестры и персонал обслуживающий, за редким исключением - хамки и фашистки, бесконечные претензии - не туда пошла, не то спросила, ни так тарелки ставишь и все в таком духе...сегодня мое терпение окончательно лопнуло я устроила им нам такой разнос, орала на весь коридор, к их ужасу сегодня был обход с заведующим больницы и отделения...
даааа, Алёна, ну и попала ты...
молодец что дала им всем там разгоняю!!!
, ваще все там обнаглели! пока им не вставишь - будут изголяться как хотят! хорошо что находятся такие люди, как ты
управы на них нет...
поправляйся давай дорогая, не попадай больше в больничку по разным мелочах, только в роддом!!!за
!
я тут была у Бушуевой - зря сгоняли, приехали - а она на больничном
, зря ехали 5ч, записали на след. приём на 12.09 (как нам удобно стало); давай как ты съездишь - отпишись, мы с Лелей ждём от тебя вестей, как пройдёт приём
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a