Малышата из Еката - сделано с любовью!

Архив клиник
Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение Veryasik

Реальность писал(а):Вам надо взять акт выполненных работ у них в бухгалтерии, в котором должно быть указано "за лечение жены ФИО", а в налоговую к основному перечню документов надо добавить копию свидетельства о браке.
Реальность! :obnimalka: Спасибо за ответ! А каков тот перечень - для налоговой? Подскажите, девочки. confusion Просто я до сих пор была ИП, и ни на какие там вычеты не подходила (только, по-моему, на ЗАчеты, ну, в пользу государства, естественно).
Алена н-в :obnimalka: ! Офигенно полежала в больничке :angry: :angry: :angry: Давай теперь, готовьсь!!! - и в победный!!!!!!!!!
Mary.! Все к лучшему! Значит, надо, чтобы ты позже на цикл пошла в протокол!!!

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

*Дельфинчик*, Оле4ка, спасибо за подсказку. Позвонила в Диагностику - сказали от 5 до 7 дней. В Ситилабе получается быстрее
алена н-в, поправляйтесь быстрее вместе с мужем ! И в победный !!!
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

алена н-в писал(а):...но отношение просто ужасное - медсестры и персонал обслуживающий, за редким исключением - хамки и фашистки, бесконечные претензии - не туда пошла, не то спросила, ни так тарелки ставишь и все в таком духе...сегодня мое терпение окончательно лопнуло я устроила им нам такой разнос, орала на весь коридор, к их ужасу сегодня был обход с заведующим больницы и отделения...
даааа, Алёна, ну и попала ты...
молодец что дала им всем там разгоняю!!! thumbsup , ваще все там обнаглели! пока им не вставишь - будут изголяться как хотят! хорошо что находятся такие люди, как ты thumbsup управы на них нет... ]:>
поправляйся давай дорогая, не попадай больше в больничку по разным мелочах, только в роддом!!!за {baby} !
я тут была у Бушуевой - зря сгоняли, приехали - а она на больничном :( , зря ехали 5ч, записали на след. приём на 12.09 (как нам удобно стало); давай как ты съездишь - отпишись, мы с Лелей ждём от тебя вестей, как пройдёт приём :obnimalka:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
АсяАся
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Будет в ЦСМ!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение АсяАся

Алена Н-В просто фильм ужасов какой-то у нас в больницах творится, правильно ты их там погоняла и в хвост и в груву :laughing: :loudlaff: , так с такими медиками так tapok . Ты давай поправляйся и мужа лечи, вам здоровье еще пригодится :trollsmile: , а в сентябре хвост пистолетом и за бебиком!!! :baby2: :baby2:

Mari Да уж съездила, ну ничего лучше тщательно подготовится и в удачный протокол!!! В нашем деле главное результат, спешить не стоит. :lalala: :lalala: :lalala:
Хотим двойняшек!!!
АсяАся
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Будет в ЦСМ!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение АсяАся

["Кристина К-У"] Все будет хорошо, главное потом береги себя, не утруждайся, лежи читай книги, общайся в инете!!! :-*
Хотим двойняшек!!!
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Аленка, привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Главное жива-здорова! И счас дома:))))

Мари, конечно с мужем едь в следующий раз! Не таскай сумки и все остальное! Пусть хотя бы привезет тебя, разместит!
ААППЧЧИИХХ на тебя!!!! Зато у тебя счас есть время подготовиться:)) попить витаминки, актовегинчик:)) и так далее:)
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Девочки, у меня подруга в длинном протике. Назначили ей мерионал. Сама я никогда не сталкивалась с этим препаратом. Кому-ниб назначали его? что скажите о нем?
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Анна_Екб писал(а):Девочки, у меня подруга в длинном протике. Назначили ей мерионал. Сама я никогда не сталкивалась с этим препаратом. Кому-ниб назначали его? что скажите о нем?
Вообще первый раз слышу :think: :think: Он стимулирует что ли? А в какой она клинике? Анна может что-нибудь продвинутое уже о;) Но по нам лучше старым способом пурегоном да менопуром, так надежнее и результаты уже в кроватках лежат :trollsmile: Подруге удачи! И рассказывай как у нее дела, интересно что за препарат :)
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
пуговка....
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пуговка....

Девочки всем привет,читаю вас за всех радуюсь и переживаю. Подскажите пожалуйста на каком автобусе в Екате доехать до УрГЭУ(он нах-ся у цирка по-моему ) от Северного автовокзала или от Южного где ближе?
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

пуговка.... писал(а):Девочки всем привет,читаю вас за всех радуюсь и переживаю. Подскажите пожалуйста на каком автобусе в Екате доехать до УрГЭУ(он нах-ся у цирка по-моему ) от Северного автовокзала или от Южного где ближе?
От Южного ближе. Я в ЦСМ от Южного ездила бывало одна, на 1 трамвае, как раз около цирка остановка, а УРГЭУ напротив.
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

Veryasik писал(а): Реальность! :obnimalka: Спасибо за ответ! А каков тот перечень - для налоговой?
Социальный налоговый вычет по расходам на лечение можно получить при подаче налоговой декларации (форма 3-НДФЛ) в налоговый орган по месту жительства налогоплательщика.

Для получения вычета к декларации необходимо приложить документы, подтверждающие фактические расходы налогоплательщика и право на вычет:

договор с медицинским учреждением на оказание медицинских услуг;
платежные документы, подтверждающие понесенные расходы (чеки контрольно-кассовой техники, приходно-кассовые ордера, платежные поручения и др.);
справку об оплате медицинских услуг, по форме, утвержденной Приказом Минздрава РФ и МНС РФ от 25.07.2001 № 289/БГ-3-04/256, выданную медицинским учреждением, оказавшим услугу;
свидетельство о рождении, либо свидетельство о заключении брака для подтверждения степени родства с лицом, за которое произведена оплата.
желательно также приложить копию лицензии медицинского учреждения на осуществление медицинской деятельности, а также справку по форме 2-НДФЛ за соответствующий год, которая выдается по месту работы. На основании этой справки в декларации заполняются данные о полученном по месту работы доходе и удержанном налоге.

При приобретении медикаментов дополнительно следует представить:

рецептурный бланк по форме 107/у (приложение № 5 к Приказу Минздравсоцразвитие РФ от 12.02.2007 № 110), заверенный подписью и личной печатью врача и печатью медицинского учреждения, выписанный лечащим врачом с отметкой «для налоговых органов».
Персональная Чих-Копилочка: заразно-волшебные беременностью чихи от Gnomik, Nadine, Юла_78, Юльчишки
akniri
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение akniri

Спасибо дорогие наши за комплименты! :trollsmile: Катюшка у нас и правда очень улыбчивая!особенно при виде фотоаппарата :) Кокетка :) Нам в субботу годик. покажемся обязательно!
Алена, хорошо, что ты поправилась! а это в яйцах получается эта сальмонелла сидела? ну вы же вроде их пожарили и всё равно при тепловой обработке эта штука не умирает??? или как???
kappochka
Задорная первоклашка

Сообщение kappochka

пуговка.... писал(а):Девочки всем привет,читаю вас за всех радуюсь и переживаю. Подскажите пожалуйста на каком автобусе в Екате доехать до УрГЭУ(он нах-ся у цирка по-моему ) от Северного автовокзала или от Южного где ближе?

Пуговка, тебе лучше будет на метро. Намного быстрее - без пробок. Можно хоть с Северного автовокзала, хоть с Южного (станция уже открылась). Станция до которой нужно ехать - ст.м."Геологическая". Поднимаешься из метро - и сразу УрГЭУ.
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Valerija писал(а):
Анна_Екб писал(а):Девочки, у меня подруга в длинном протике. Назначили ей мерионал. Сама я никогда не сталкивалась с этим препаратом. Кому-ниб назначали его? что скажите о нем?
Вообще первый раз слышу :think: :think: Он стимулирует что ли? А в какой она клинике? Анна может что-нибудь продвинутое уже о;) Но по нам лучше старым способом пурегоном да менопуром, так надежнее и результаты уже в кроватках лежат :trollsmile: Подруге удачи! И рассказывай как у нее дела, интересно что за препарат :)
А хрен его знает что делает:) Вот и спрашиваю кто может знает... Подруга в ЦСМ у Маясиной.
Людмила77
Только зачали
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, ЦСМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Людмила77

Девочки :privet2: Выхожу из леса. 12.08 перенос 2-х пятидневок отличниц в поддержке 3х200 утрика, 2х1т. прогинова, на 5 ДПП мазня я в ужасе добавляю 1т. пргиновы, 300 утрика и 1 укол прогестерона 2,5% вечером делаю тест - призрак, который видит и муж. Мазня проходит. На 9 ДПП ХГЧ - 59.6, 12ДПП -181.9, 15ДПП - 678.2. На 23 ДПП УЗИ - 1ПЯ СБ+ :ura: . Заключение Е.Н. повторное УЗИ через 2 недели и отмена укола прогестерона, угол сказала отменять сразу, без схемы. А мне страшно что-то так сразу его отменять, начиталась, что у многих это вызвало осложнения. Девочки как вы думаете как все-таки как отменять уколы, переживаю жутко.
((Ленточка))
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Людмила77 писал(а):Девочки :privet2: Выхожу из леса. 12.08 перенос 2-х пятидневок отличниц в поддержке 3х200 утрика, 2х1т. прогинова, на 5 ДПП мазня я в ужасе добавляю 1т. пргиновы, 300 утрика и 1 укол прогестерона 2,5% вечером делаю тест - призрак, который видит и муж. Мазня проходит. На 9 ДПП ХГЧ - 59.6, 12ДПП -181.9, 15ДПП - 678.2. На 23 ДПП УЗИ - 1ПЯ СБ+ :ura: . Заключение Е.Н. повторное УЗИ через 2 недели и отмена укола прогестерона, угол сказала отменять сразу, без схемы. А мне страшно что-то так сразу его отменять, начиталась, что у многих это вызвало осложнения. Девочки как вы думаете как все-таки как отменять уколы, переживаю жутко.
"Людмила77",партизаночка ты наша,УРА :support: ,ПОЗДРАВЛЯЮ,держи на узи thumbsup thumbsup thumbsup

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Девочки, кто знает телефон ОММ отделения ЭКО - не могу найти нигде.
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Людмила77 писал(а):На 9 ДПП ХГЧ - 59.6, 12ДПП -181.9, 15ДПП - 678.2. На 23 ДПП УЗИ - 1ПЯ СБ+ :ura: . Заключение Е.Н. повторное УЗИ через 2 недели и отмена укола прогестерона, угол сказала отменять сразу, без схемы
Ура!!!!!!!!!!!!!! Ряды пополняются!!!!!!!!!!
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Линеечку:)
Укол не отменяй сразу! Поставь несколько раз через день! и потом если все ок то отменяй.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Людмила поздравляю :happydance: :happydance: :happydance: ну ты партизанка))) боишься отменять укол - не отменяй, сдай прогестерон, посмотри сколько, если уровень беременный и нормальный тогда наверное и отменять не страшно будет...давай не дрейфь, уже все хорошо (ттт) дальше еще лучше будет :happyclapping:
Акнири сальмонелла она на скорлупе сидит и не только на яйцах, но ив колбасе может быть, во всяких салат готовых, в мясе, даже замороженном и всяких полуфабрикатах...короче везде ее полно, так что все хорошо обрабатывайте, мойте, варите и не ешьте в сомнительных местах...заболевание просто жуть)))

27.02.2018
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Людмила! Поздравляю! Молодец! Береги драгоценность! Напомни у тебя свежий протик?
Алена! Дозвонилась утром, записалась к Бушуевой аж на 26.09. figase Ну ваще так долго, я в шоке, время идет, а я еще только в конце месяца к ней попаду. help
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

Девочки,всем привет! obnimalka
Ленточка,Лера,Ириха-супер-пупер детки!
Оч.радостно,что beremchatka (в том числе и вышедших из партизанских лесов)становится все больше и больше,что УЗИ СБ+ подтверждает,что бер-ть ПРОГРЕССИРУЕТ! :rabbitswinging: :yatta: :lalala: ДЕВОНЬКИ-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!Есть возможность халявничать-делайте это с удовольствием!Если бы я при бер-ти работала в полную силу-то не выносила бы свою Санчу.Так что Аня права!
Аня,ты как себя чувствуешь?
Мы с дочей ЗА встречу!НО...если поставят прививку-не сможем.И еще у нас зубы лезут уже две недели :angry: :*-( help
не дай Бог,как у меня было будет-начали резаться в 4 мес.,а вылезли токо в 7 help ДЕВОЧКИ-МАМЫ-вы как справлялись с этой проблемой?Мажем калгелем и даю нурофен,когда совсем невмоготу.
Последний раз редактировалось Матаня 76 05 сен 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

*ЛЕЛЯ* писал(а): Алена! Дозвонилась утром, записалась к Бушуевой аж на 26.09. figase Ну ваще так долго, я в шоке, время идет, а я еще только в конце месяца к ней попаду. help
Да я сама там их уговаривала как могла чтоб записали на эту неделю - типа протокол все дела, я в больнице умираю))) в общем надавила на жалость, куда-то впихнули меня, в пятницу она вроде как не принимает, но раз такое дело, может примет... но у меня вообще времени нет ждать, сегодня М начались завтра иду к ТВ и не знаю - хочу или нет в протокол...муж весь в соплях, кашель,температура...вот приведу его завтра к ТВ пусть посмотрит, скажет что с ним делать)))

27.02.2018
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Алена,с выздоровлением! :flowerfacepink:
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Матаня :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Нормалек, лежу:) Как всегда сама себе назначила лечение, раз врач не назначила:) так что уже лучше!!!
Вы там держитесь!
Ой, девочки, у меня такая история с зубами у дочки была веселая:)))
Пришли мы на плановый прием в 5 месяцев, а мне педиатр и говорит - ой а у вас уже зубы вылезли. А я в рот дочке заглядываю и говорю - где???
Чуть все там не упали:)) Мамашка, короче, еще та:) даже не поняла как зубы вылезли:) И потом остальные также легко вылазили. Дай Бог всем, чтобы у всех так легко вылезли!!!!!!!!!!!!!
пуговка....
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пуговка....

Валерия, Капочка спасибо за ответ...
Людмила 77 Поздравляю с беременностью, желаю удачи :obnimalka: :obnimalka:
Матаня 76
Спелая ягодка

Сообщение Матаня 76

Совсем забыла,мне позвонили и пригласили на комиссию на бюджет.ЭКО.(год прошел с подачи доков)Я отказалась.Есть на то несколько причин.Первая-я за планирование детей ч-з 2-3 года,чтобы организм мамы восстановился по максимуму...
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Матаня 76 писал(а):Совсем забыла,мне позвонили и пригласили на комиссию на бюджет.ЭКО.(год прошел с подачи доков)Я отказалась.Есть на то несколько причин.Первая-я за планирование детей ч-з 2-3 года,чтобы организм мамы восстановился по максимуму...
Эх, почему нельзя отдавать свою квоту кому нибудь...
Таня, так после комиссии тоже не сразу на ЭКО...
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Людмила, поздравляю !!! :maracas: :flowerfacepink: :maracas:
Алена, я тоже в свое время яйца поела... в результате госник пришлось сдавать осенью, и осталась без выпускного. Зато после того случая всегда мою яйца, и всх домашних приучила.
Девочки, у меня тут мазня была, я в панике к Е.Н., вот что она мне ответила:
Мажущие выделения при беременности после ЭКО могут быть до 12 нед, если их объем в течение суток не более ежедневной прокладки, то беспокоится не стоит., если выделения большего объема или становятся красными - обращаетесь в стационар.
Так что если что, понапрасну не нервничаем.
Хотя это наверное все кроме меня знали :trollsmile:
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Матаня у нас нет никаких зубов. Судя по мне и по ближайшим родственникам раньше 9-ти месяцев нечё и ждать! У нас у всех поздно вылезли, но к году все как положено 8 зубов во рту :trollsmile: У племяннице прорезывается первый, дак ей уже 9 месяцев исполнилось. Все корки уже сточила, начинаешь забирать орет как резанная. а прорезыватели специальные вообще не берет, корки хлебные сушенные подавай и всё! :trollsmile:
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

девочки, что никто телефон ОММ не знает?
Людмила77
Только зачали

Сообщение Людмила77

[quote="*ЛЕЛЯ*"]Напомни у тебя свежий протик?
Леля протик второй свежий, взяли 18 клеточек из них 6 оплодотворились, на день переноса (5-е сутки) осталось четыре, два перенесли два заморозили. Первый свежий был в ОММ у Яковлева по квоте, при стимуляции вылез гидрос, несмотря на это перенос был в итоге пролет, на 8 ДПП начались меськи, остались две соломинки крио. 1 КРИО пролет, 2 КРИО почти сняли с кресла в день переноса, эмбрики раскрылись, переносить не было смысла.
Девочки obnimalka спасибо за поздравления, позвонила Е.Н. назначила L-тераксин по 0,25 в сутки, т.к. повышен ТТГ, теперь вообще начила паниковать. Вот кто придумал инет, начитаешься всякого а потом паника :trollsmile:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Анна_Екб писал(а):девочки, что никто телефон ОММ не знает?
У них сайт почти не работает, телефоны только приемной...кто делал в ОММе куда-то же звонила...или тут все ЦСМовские)))

27.02.2018
Людмила77
Только зачали

Сообщение Людмила77

Анна_Екб 358-16-33
((Ленточка))
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Матаня 76 писал(а):И еще у нас зубы лезут уже две недели :angry: :*-( help
не дай Бог,как у меня было будет-начали резаться в 4 мес.,а вылезли токо в 7 help ДЕВОЧКИ-МАМЫ-вы как справлялись с этой проблемой?Мажем калгелем и даю нурофен,когда совсем невмоготу.
Матаня,мы тоже калгелем спасаемся и нурофеном,у нас тоже рано начали дёсна опухать примерно в 3,5 месяца а зубки вылезли ровно в 5 месяцев,причём вылезают сразу по два,уже 6 зубиков. Матаня,покажи Санечку,я твою красотулю не разу не видела confusion

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
мама2012
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение мама2012

Людмила!!!Поздравляю!!! :flowerfacepink:
Матаня!Можно еще камистадом мазать, тоже хорошо помогает, в нем ромашка, кот. отечность снимает.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru