"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Жанна80
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Катенка на 27день после пункции мин. значение 5400.. у меня уже отстает...
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Жанночка, ну не нервничай, пожалуйста, пока подожди звонка от ЛВ, потом надо будет сделать повторное УЗИ, только возьми себя в руки, найди силы успокоиться, от тебя мало что сейчас зависит, надо только ждать.
- Орька
- Трудный подросток
Жанна, я тут вспомнила что кто-то писал что аппарат узи в ББ не очень хороший. Может тебе сходить куда-нибудь еще, в тот же профимед например, у них вроде аппарат хороший, да и с записью вроде проблем особых нет.
- Орька
- Трудный подросток
Спасибо, нормально. Выделений сегодня нет, но живот болит, яичники наверное все еще дают о себе знать. Начала пить хофитол, рвоты нет, но тошнотики 25 часов в сутки, вот и приходится постоянно есть, пока че нибудь жую, легче как то.Ната_В писал(а): Орька, как у тебя дела? как с токсикозом борешься?
Удачи тебе завтра на узи
- Дрю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Привет, всем. Девочки, я на встречу не смогу прийти, подхватила где-то вирус, три дня валялась с температурой сейчас борюсь с кашлем и насморком. И не одна я такая, есть знакомые тоже болеют, так что девочки берегите себя, а беременюшки особенно.
Ласточка, ЦВЕТОЧЕК вам на удачную поездку в ЦСМ. Пусть все сложится к беременности.
Жанночка, миленькая не плакай пожалуйста. Сходи еще раз на УЗИ и пусть ЛВ скажет тебе что делать дальше, все же она должна была встречаться с подобными случаями по роду своей деятельности, поэтому послушай что она скажет.
Ласточка, ЦВЕТОЧЕК вам на удачную поездку в ЦСМ. Пусть все сложится к беременности.
Жанночка, миленькая не плакай пожалуйста. Сходи еще раз на УЗИ и пусть ЛВ скажет тебе что делать дальше, все же она должна была встречаться с подобными случаями по роду своей деятельности, поэтому послушай что она скажет.
- Дрю
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г.Пермь-1
ЦСМ г.Екатеринбург-1ЭКО+2крио
Естеств.Беременность 2015г - Сколько у вас детей: 1
Ольга Радостева, что-то ты съездила на первичный прием и расслабилась. Вот тебе и будет стимул к 1000 сообщению забеременеть, поменьше сообщений типа "мне приснилось", побольше дела (анализы, процедуры) и ты в протоколе. Потом попартизанить и на 1000 сообщение ставишь табличкуОльга Радостева писал(а):До тысячи осталось уже 45 сообщений! А я еще никуда не собираюсь. Перестать чтоли писать А то точно не успею забеременеть до тысячи и прийдется ник менять.
Матильдочка, ваш малыш будет самый красивый и счастливый. В настоящее время этот порок исправляется в раннем возрасте и я не вижу в этом ничего страшного, вы все делаете правильно.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Жанна, я тебе говорила, говорю и буду говорить, что все будет хорошо. Верила, верю и буду верить до последнего вместе с тобой. Понятно тебе!!!! Блин, поверь мне!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
и просто про то как я верю... с ума сошла наверное я)))) причем давно
Я верила и ждала Бе с 2006 года,
каждый месяц я покупала 5 тестов и делала их до задержки и даже когда начинал ныть живот я верила.
Я верила в 2008 когда мне сказали что трубы мои не проходимы, вернее одна очень плохо проходима, а вторая непроходима и овуляции не было, были кисты,
Я верила когда мне сказали в 2008, что с такой спермограммой вам не стать мамой.
и снова каждый месяц тесты до 2010.
Когда в 2010 мне сказали собирайте документы на ЭКО, я НЕ поверила и продолжала верить.
Я верила после первого ЭКО после подсадки, когда я встала и из меня хнынула вода и смыла эмбрионов (гидрос ссс),
Я верила в ЕБ после первого эко,
Я верила после подсадки отстающих эмбрионов, вернее 2 дохлых, а одного отстающего я верила (среды, будь они не ладны)
Я верила в цикле после 2 ЭКО в ЕБ, даже тогда, когда не было секса в день овуляции(((.
Я ВЕРЮ теперь после ИИ.
Вот теперь когда овуляция, супер спермограмма, и проходимая труба это первый реально первый месяц, когда я просто могу стать мамой, это реально только первый месяц настоящего планирования за все эти года. Раньше я просто не могла бы забеременеть, а теперь я первый раз в жизни просто могу. Я верю!!!
Я верила и ждала Бе с 2006 года,
каждый месяц я покупала 5 тестов и делала их до задержки и даже когда начинал ныть живот я верила.
Я верила в 2008 когда мне сказали что трубы мои не проходимы, вернее одна очень плохо проходима, а вторая непроходима и овуляции не было, были кисты,
Я верила когда мне сказали в 2008, что с такой спермограммой вам не стать мамой.
и снова каждый месяц тесты до 2010.
Когда в 2010 мне сказали собирайте документы на ЭКО, я НЕ поверила и продолжала верить.
Я верила после первого ЭКО после подсадки, когда я встала и из меня хнынула вода и смыла эмбрионов (гидрос ссс),
Я верила в ЕБ после первого эко,
Я верила после подсадки отстающих эмбрионов, вернее 2 дохлых, а одного отстающего я верила (среды, будь они не ладны)
Я верила в цикле после 2 ЭКО в ЕБ, даже тогда, когда не было секса в день овуляции(((.
Я ВЕРЮ теперь после ИИ.
Вот теперь когда овуляция, супер спермограмма, и проходимая труба это первый реально первый месяц, когда я просто могу стать мамой, это реально только первый месяц настоящего планирования за все эти года. Раньше я просто не могла бы забеременеть, а теперь я первый раз в жизни просто могу. Я верю!!!
- Жанна80
- Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девочки съездила я в практик на Борчанинова на узи! я туда давненько хожу, всегда все ее диагнозы совпадали со всеми операциями, пайпелями...Пришла объяснила ситуацию.. она отказывалась сначала делать узи!!!! говорила рано, да и вредно каждый день делать, жалко малявку! я ей сказала, что вчера мне сделали 2 узи! у Беккера и у ЛВ!!!!!! я начала ей объяснять, что боюсь шеечную ВБ ( при ней ведь удаляют матку - боже кого упаси!!!) и что я ни спать ни есть не могу! и с ума сойду! даже слезу уже пустила вообщем уговорила ее, чтобы она хоть шейку посмотрела. Причем она сказала, что если ПЯ в шейке то она увидит! Вообщем все нормально в шейке я ее попросила 2 раза посмотреть!!!!!! 2 раза посмотрела и все мне показала... посмотрела яичники и потом матку !
и девочки она нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я тоже увидела малявку !!!!! :lalala: :lalala: :lalala: но она маленькая совсем 2,6 мм.. и даже снимок мне сделала.. и сказала приходить через неделю! больше на узи не ходить!!! но у меня малявка в правом углу матки! но в полости матки! и узистка сказала, что это нормально! хгч сдавать можно Поддержку ни в коем случае не отменять!!! а я уже все таблетки убрала.. сейчас все снова достала! Сейчас я сижу и думаю, что теперь у меня с ХГЧ....
А аппаратура в ББ самое главное поражает такие бабки гребут!!! а аппаратуру нормальную купить не могут... Вот им tapok tapok tapok
и девочки она нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я тоже увидела малявку !!!!! :lalala: :lalala: :lalala: но она маленькая совсем 2,6 мм.. и даже снимок мне сделала.. и сказала приходить через неделю! больше на узи не ходить!!! но у меня малявка в правом углу матки! но в полости матки! и узистка сказала, что это нормально! хгч сдавать можно Поддержку ни в коем случае не отменять!!! а я уже все таблетки убрала.. сейчас все снова достала! Сейчас я сижу и думаю, что теперь у меня с ХГЧ....
А аппаратура в ББ самое главное поражает такие бабки гребут!!! а аппаратуру нормальную купить не могут... Вот им tapok tapok tapok
Последний раз редактировалось Жанна80 05 сен 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Жанна80, ты - молодец, что сходила на УЗИ! Сейчас ты успокоишься и твое настроение улучшится. А спокойствие мамы и ее отличное настроение - это то, что сейчас ляльке нужнее всего!!! Береги себя и малышку (почему-то кажется, что девочка)!!! А размер сейчас не главное. Важнее, что нашли малыша.
Последний раз редактировалось Tatusik77 05 сен 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Орька
- Трудный подросток
Жанночка, слава богу, паникирша ты наша
Блин, клево то как, говорила же чудеса бывают. Прям облегчение такое. УРААААААААА!!!!!!!
Блин, клево то как, говорила же чудеса бывают. Прям облегчение такое. УРААААААААА!!!!!!!
- Орька
- Трудный подросток
Nissya, мы с Катькой тоже в тебя верим, у тебя обязательно все получится
А верить всегда надо, куда ж мы без нее, без ВЕРЫ.
А верить всегда надо, куда ж мы без нее, без ВЕРЫ.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Жанна ну теперь твоя очередь говорить мне что все хорошо будет. Ну Жанна.... Ты меня поняла... :lalala: :lalala: :lalala:
а так то капец, я так же переневрвничала за тебя))))
а так то капец, я так же переневрвничала за тебя))))
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Жанна, все девочки писали тебе, чтоб не отмеяла поддержку, что ж ты упрямая-то такая tapok , ещё и нервов столько потратила Успокойся теперь и начинай уже думать о двоих!!! Удачи тебе, терпения и спокойствия!!!
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Жанна, ну ты дала шороху всем нам и лялику своему!!!! Ни о какой отмене поддержки и речи быть не может, и прогестерон в масле зря убрала tapok и прогинову. Вообще не пойму,как можно сказать - отменяйте все в раз!!! Это же столько сил отдано, не все потеряно, ничего не подтвердилось и вот одним махом все отменить. Пей,мажь неделю, а потом снова на узи!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Жанночка, пока всё идет хорошо!Держим кулачки на следующее узи.
Сейчас хоть сдавай, хоть не сдавай ХГЧ - толку мало. Лучше по узи контролировать.
Ты на аппарат не ругайся сильно в ББ.Он там не самый лучший, но и ПЯ обычно видно с 3 мм. А у тебя 2.6, совсем крошечка еще.
А растут они быстро.
Пусть всё будет хорошо!
Сейчас хоть сдавай, хоть не сдавай ХГЧ - толку мало. Лучше по узи контролировать.
Ты на аппарат не ругайся сильно в ББ.Он там не самый лучший, но и ПЯ обычно видно с 3 мм. А у тебя 2.6, совсем крошечка еще.
А растут они быстро.
Пусть всё будет хорошо!
- nastasyaka
- Трудный подросток
Жанна, главное спокойствие теперь)))))))))) А ХГЧ нормально растет, с ростом срока ХГЧ замедляет свой рост и это нормально
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Ольга Радостева, а чего ж во сне держать Ванюшу. Я могу и в живую его дать подержать.Ольга Радостева писал(а):Какая то хрень мне сегодня снилась. Сидим все мы где то. Я Ванюшку держу Татусика...
а я так, наоборот, готова читать и читать "сообщения типа "мне приснилось". Ольга же так интересно пишет. А в протокол можно и на 1500 сообщении вступить. Если захотеть их можно быстро набрать.Дрю писал(а):Ольга Радостева, что-то ты съездила на первичный прием и расслабилась. Вот тебе и будет стимул к 1000 сообщению забеременеть, поменьше сообщений типа "мне приснилось", побольше дела (анализы, процедуры) и ты в протоколе. Потом попартизанить и на 1000 сообщение ставишь табличкуОльга Радостева писал(а):До тысячи осталось уже 45 сообщений! А я еще никуда не собираюсь. Перестать чтоли писать А то точно не успею забеременеть до тысячи и прийдется ник менять.
Мини, Svetochek_25, вам удачно поездки в Екат. Чтобы все получилось как задумали.
~Сахарок, привыкай. сейчас пиночки и толчки будут все сильнее и сильнее. А ты ведь нам еще не сообщила, кого вы ждете? И как назовете?~Сахарок писал(а):Вчера малыш, когда папа гладил живот, так хорошо пихнул его, мы были оба в шоке , так сильно он еще не пихался.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Списочек тех, кто идет на встречу:
Четверг 6.09, начало 18:30-19:00, Иль-Патио
Идут: Машишка, Олечка, ~Сахарок, Nissay, катенка, εὐφορία, Smart Turtle, LACTO4KA, Натик79, Эллик-эко, Katochka , Eroshka, Жанна80, Ната_В
Возможно пойдут: Марьяна01
А остальные? Что больше никто конфеток не хочет забеременительных (поесть и погреть)?
Прохожусь по списку беременюшек из Перми и ожидалочек:
Можева?
Матильдочка?
Катеринка59?
eka-nafanya?
Акварелька?
Milana-mama?
Ромашка*?
Жася?
Ольга Радостева?
ТусяНатуся?
Оля-Боня-77, ТЫ С НАМИ?
Идут: Машишка, Олечка, ~Сахарок, Nissay, катенка, εὐφορία, Smart Turtle, LACTO4KA, Натик79, Эллик-эко, Katochka , Eroshka, Жанна80, Ната_В
А остальные? Что больше никто конфеток не хочет забеременительных (поесть и погреть)?
Прохожусь по списку беременюшек из Перми и ожидалочек:
Можева?
Матильдочка?
Катеринка59?
eka-nafanya?
Акварелька?
Milana-mama?
Ромашка*?
Жася?
Ольга Радостева?
ТусяНатуся?
Оля-Боня-77, ТЫ С НАМИ?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Девочки, меня эти смены стиля доконали: сегодня целый день со смартфона не могла зайти на Пробирку - один экран с цветочками и все.
Написала письмо. Ответили "поменяйте браузер", а у меня там его и нет - встроенная функция.
Жанночка, звезда наша. Второй день весь домик вокруг тебя крутится-вертиться. И не зря! надеюсь, что ты успокоилась. Не нужно лялечку нервировать, иначе она тебе потом эти все истерики "припомнит".
Оля-Боня-77, ряды Пермячек в ЦСМ пополняются Удачно съездить.
На сайте есть список анализов, но если у тея сроки не сильно истекли, не стоит рваться их пересдавать. Возможно Рюхтину это устроит.
Оля82, нравиться твой позитивный настрой! Когда находишь "свою" клинику это так окрыляет
Мини, Светочек, вам на удачную поездку в ЦСМ
Мини, так ты и попроси у НШ телефончик или попроси ее саму записать тебя на сбботу. Не надо в таких делах стесняться.
Если это еще актуально, повторный прием в ЦСМ стоит 1000р. (с УЗИ).
Написала письмо. Ответили "поменяйте браузер", а у меня там его и нет - встроенная функция.
Жанночка, звезда наша. Второй день весь домик вокруг тебя крутится-вертиться. И не зря! надеюсь, что ты успокоилась. Не нужно лялечку нервировать, иначе она тебе потом эти все истерики "припомнит".
Оля-Боня-77, ряды Пермячек в ЦСМ пополняются Удачно съездить.
На сайте есть список анализов, но если у тея сроки не сильно истекли, не стоит рваться их пересдавать. Возможно Рюхтину это устроит.
Оля82, нравиться твой позитивный настрой! Когда находишь "свою" клинику это так окрыляет
Мини, Светочек, вам на удачную поездку в ЦСМ
Мини, так ты и попроси у НШ телефончик или попроси ее саму записать тебя на сбботу. Не надо в таких делах стесняться.
Если это еще актуально, повторный прием в ЦСМ стоит 1000р. (с УЗИ).
- Матильдочка
- Спелая ягодка
А, вот, девочки, еще забыла с последнего узи написать. Беккер с меня не взял денег. Говорит: "Я ж вас пригласил.Какие деньги еще?!"
Ну как будто на свиданку пригласил..
А потом они еще разговаривали с тетнькой, которая делала мне узис Беккером и я слышала, как они обсуждали ЭКО центры, в т.ч. Философию с их центром.
И еще в Перми скоро будет 3 центра ЭКО. ОДин я расслышала, что какой-то питерский филиал.Больше не расслышала.
В общем вот как я нагрела уши.
Итого в Перми в ближайшее время будет 5 центров ЭКО.
Ну как будто на свиданку пригласил..
А потом они еще разговаривали с тетнькой, которая делала мне узис Беккером и я слышала, как они обсуждали ЭКО центры, в т.ч. Философию с их центром.
И еще в Перми скоро будет 3 центра ЭКО. ОДин я расслышала, что какой-то питерский филиал.Больше не расслышала.
В общем вот как я нагрела уши.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Ушкам спасибоМатильдочка писал(а): В общем вот как я нагрела уши.
Отличные новости. Чем больше конкуренции, тем лучше результат (я оптимистка )
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Оле4ка, на встречу придти не смогу, у меня каждый вторник и четверг с 17 до 20 часов курсы. А на счет анализов, я пока ничего сдавать не хочу. Сегодня позвонила в ББ, попросила их откопировать протоколы и результаты анализов, которые еще не просрочены, т.к. ЭКО было в конце мая-начале июня.
- ТусяНатуся
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 г.
Оле4ка, это ж получается завтра встреча то? раньше 19 - 19.30 не смогу((( если только позже приехать? так то очень хочется к вам
ЖАННОЧКА!!!!!!!!!!! господи! радость ты наша я аж слезу пустила от радости я знала! я верила! все будет и дальше отлично у вас с малышей - я тоже за девулю если не секрет к кому ходила на борчанинова? есть там одна такая супер позитивная тетя - я у нее была раз - оч. понравилась.
ЖАННОЧКА!!!!!!!!!!! господи! радость ты наша я аж слезу пустила от радости я знала! я верила! все будет и дальше отлично у вас с малышей - я тоже за девулю если не секрет к кому ходила на борчанинова? есть там одна такая супер позитивная тетя - я у нее была раз - оч. понравилась.
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
Жанночка вот видишь! Нужно верить до последнего! с ХГС у тебя все нормально, мы ж тебе писали, мы тут все уже на этом собаку съели!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Думаю до 21 посидим. Так что успеешь.ТусяНатуся писал(а):Оле4ка, это ж получается завтра встреча то? раньше 19 - 19.30 не смогу((( если только позже приехать? так то очень хочется к вам
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Доброе утро девочки!
Перед работой решила обновить списочек.
Окончательный список тех, кто идет на встречу:
Идут: Машишка, Олечка, ~Сахарок, Nissay, катенка, εὐφορία, Smart Turtle, LACTO4KA, Натик79, Эллик-эко, Katochka , Eroshka, Жанна80, Ната_В, ТусяНатуся
Если кто-то еще надумает - будем рады вас видеть!
Перед работой решила обновить списочек.
Окончательный список тех, кто идет на встречу:
Идут: Машишка, Олечка, ~Сахарок, Nissay, катенка, εὐφορία, Smart Turtle, LACTO4KA, Натик79, Эллик-эко, Katochka , Eroshka, Жанна80, Ната_В, ТусяНатуся
Если кто-то еще надумает - будем рады вас видеть!
- Katochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Дрю, выздоравливай побыстрее!Дрю писал(а):Привет, всем. Девочки, я на встречу не смогу прийти, подхватила где-то вирус, три дня валялась с температурой сейчас борюсь с кашлем и насморком. И не одна я такая, есть знакомые тоже болеют, так что девочки берегите себя, а беременюшки особенно.
.
Я, видимо, тоже этот вирус подхватила. Сегодня проснулась - температура, нос заложило, горло болит... наглоталась таблеток и вот сижу на работе никакая... отпрашиваться неудобно, и так с поездками в ЦСМ, одни отгулы. Одна надежда, что пожалеют и пораньше отпустят
Поэтому, девочки, я тоже не пойду на встречу, нельзя Вас миленьких заражать... Очень мне жалко. Хорошо Вам посидеть
Жанна, ну мы же все тебя убеждали! Здорово Очень хорошо. Теперь бери себя в руки, нельзя так над собой и над деткой издеваться!
Нисси, я поймала себя на мысли, что думаю о тебе уже как о беременной! Все будет хорошо!
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Katochka, спасибо, я так то тоже верю, что у меня получится!!!
- zaya76
- Задорная первоклашка
Девочки, всем добрейшего утречка
Жанна, слава Богу, можно,наконец-то,выдохнуть, да кулачки уже затекли, можно чуток разжать, а то они мне еще пригодятся, теперь за Ниссю буду держать Девочки, у меня дни как-то не заметно протекают, то по дому, то уроки, то на секцию малого отвести, вот завтра уже контрольный ХГЧ , а потом и УЗИ не за горами, и СБ тоже. так глядишь и вся Бе не заметно пролетит, а мне так хочется с пузиком походить,поважничать
Девочки всем на разные нужды , Ниссена, тебе мульон персональных
Жанна, слава Богу, можно,наконец-то,выдохнуть, да кулачки уже затекли, можно чуток разжать, а то они мне еще пригодятся, теперь за Ниссю буду держать Девочки, у меня дни как-то не заметно протекают, то по дому, то уроки, то на секцию малого отвести, вот завтра уже контрольный ХГЧ , а потом и УЗИ не за горами, и СБ тоже. так глядишь и вся Бе не заметно пролетит, а мне так хочется с пузиком походить,поважничать
Девочки всем на разные нужды , Ниссена, тебе мульон персональных
- ТусяНатуся
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 г.
Оле4ка, я балда еще вспомнила вчера, что в салон же сегодня иду красоту наводить в 19.00! короче, не судьба мне с вами познакомиться а как часто встречи бывают? кстати, как то не помню когда точно (даже время года не помню) - видела я в ильпатио кучу красивых девочек, сидящих за двумя столами, кот. были спец-но сдвинуты. И видно было как то что это не оч. тесная компания, и никакой не ДР и не праздник вроде, а как то было понятно по ним, что девы то собрались как будто по делу какому, муж еще у меня прикалывался типа это наверное собрание каких-нить там эйвоновцев-орифлэймовцев дак вот щас думаю - может то были вы?
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Зая, у меня вторая беременность тоже летит как пуля у виска...
Не успела оглянуться, а уже во вторник-то экватор..
Вчера посмотрела повторение передачи "Здоровье" и "Жить здорово" с Малышевой. Там было про расщелины губок. так всё позитивно рассказали.
Ну и прям хвалят Екб с их центром "Бонум". Хорошо, что рядышком с нами.
Но в целом говорили о причинах таких пороков. На первом месте стоят гормональные препараты на ранних сроках. Я ж принимала только то. что в поддержке было.
Но тут, кстати, вспомнила про арбуз, который съела на ранних сроках. Он был странный на вкус, а на третий день покрылся внутри весь каким-то коричневым налетом и мне так было плохо после него, а Саньке тоже..
Мы его выбросили, конечно, а потом передачу смотрела, что арбузы пичкают гормонами всякими для созревания, для красноты..
Так что, девочки, будьте осторожны с арбузами и другими овощами и фруктами.
Всем хорошего дня!
Не успела оглянуться, а уже во вторник-то экватор..
Вчера посмотрела повторение передачи "Здоровье" и "Жить здорово" с Малышевой. Там было про расщелины губок. так всё позитивно рассказали.
Ну и прям хвалят Екб с их центром "Бонум". Хорошо, что рядышком с нами.
Но в целом говорили о причинах таких пороков. На первом месте стоят гормональные препараты на ранних сроках. Я ж принимала только то. что в поддержке было.
Но тут, кстати, вспомнила про арбуз, который съела на ранних сроках. Он был странный на вкус, а на третий день покрылся внутри весь каким-то коричневым налетом и мне так было плохо после него, а Саньке тоже..
Мы его выбросили, конечно, а потом передачу смотрела, что арбузы пичкают гормонами всякими для созревания, для красноты..
Так что, девочки, будьте осторожны с арбузами и другими овощами и фруктами.
Всем хорошего дня!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Я на встречу тоже прийти не смогу, к сожалению.
У меня УЗИ почек в это время и ЭКГ...
У меня УЗИ почек в это время и ЭКГ...
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Доброе утро, девочки!
Жанночка, я ж тебе тоже говорила про УЗИ!!!!!!! Все будет хорошо! а ты не верила! так переживают за тебя все!
Нисся прочитала про твою веру! Вот это ДА! я поражена, такая умничка, прийду на встречу на тебя посмотреть в живую)))
Жанночка, я ж тебе тоже говорила про УЗИ!!!!!!! Все будет хорошо! а ты не верила! так переживают за тебя все!
Нисся прочитала про твою веру! Вот это ДА! я поражена, такая умничка, прийду на встречу на тебя посмотреть в живую)))
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Жанна80
- Девица на выданье
Красотули всем привет!!!
Девочки Ольга Радостева Машишка Катенка Нисся Зая Матильдочка Можева Орька Оле4ка ТусяНатуся Мини Эллик-Эко Татусик Каточка Сахарок Дрю Натик Ласточка εὐφορία Smart Turtle Eroshka Марьяна01 Ната_В Жася спасибо вам за поддержку, за кулачки и за тапки!!!!!! я вас всех люблю
Машишка вчера поздно вечером муж побежал в аптеку за прогестероном ( у меня его и не было) - так что я снова на уколах
Девочки спростите меня, что я вчера заняла весь эфир... и навела панику...
Просто мне запугал Беккер! Сказал, что уже ПЯ должно быть видно однозначно, хотя бы отстающее в развитии, а у вас ничего нет! Бе нет! и это факт! я говорю а откуда тогда ХГЧ 3000, а он сказал, что хгч это не показатель Бе (может он и прав) и хгч выделяет харион..т.е. мне подсадили ведь 3 эмбриона, от них и ХГЧ ( но это вообще бред какой-то)... и у меня вообще руки опустились после этого... сколько раз убеждаюсь, что не стоит верить на 100% врачам! а когда я была у него на узи за неделю перед протиком, то у меня была киста ЖТ 22*42, я сказала ну через неделю рассосется!!!а он мне я ни за что не поверю, что такая киста рассосется!!! я вся расстроилась и говорю ему, вот в прошлый раз перед эко рассосалась за неделю.. а он мне ну у вас и ничего в прошлый раз не получилось!!! так что придите через неделю будем смотреть!!! я была у него в понедельник, прихожу к ЛВ в пятницу, говорю у меня киста.. посмотрите может быть она уменьшилась!!! она посмотрела а кисты вообще нет!!!
Девочки Ольга Радостева Машишка Катенка Нисся Зая Матильдочка Можева Орька Оле4ка ТусяНатуся Мини Эллик-Эко Татусик Каточка Сахарок Дрю Натик Ласточка εὐφορία Smart Turtle Eroshka Марьяна01 Ната_В Жася спасибо вам за поддержку, за кулачки и за тапки!!!!!! я вас всех люблю
Машишка вчера поздно вечером муж побежал в аптеку за прогестероном ( у меня его и не было) - так что я снова на уколах
Девочки спростите меня, что я вчера заняла весь эфир... и навела панику...
Просто мне запугал Беккер! Сказал, что уже ПЯ должно быть видно однозначно, хотя бы отстающее в развитии, а у вас ничего нет! Бе нет! и это факт! я говорю а откуда тогда ХГЧ 3000, а он сказал, что хгч это не показатель Бе (может он и прав) и хгч выделяет харион..т.е. мне подсадили ведь 3 эмбриона, от них и ХГЧ ( но это вообще бред какой-то)... и у меня вообще руки опустились после этого... сколько раз убеждаюсь, что не стоит верить на 100% врачам! а когда я была у него на узи за неделю перед протиком, то у меня была киста ЖТ 22*42, я сказала ну через неделю рассосется!!!а он мне я ни за что не поверю, что такая киста рассосется!!! я вся расстроилась и говорю ему, вот в прошлый раз перед эко рассосалась за неделю.. а он мне ну у вас и ничего в прошлый раз не получилось!!! так что придите через неделю будем смотреть!!! я была у него в понедельник, прихожу к ЛВ в пятницу, говорю у меня киста.. посмотрите может быть она уменьшилась!!! она посмотрела а кисты вообще нет!!!
Последний раз редактировалось Жанна80 06 сен 2012, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00