Jana_G писал(а):Всем привет! Во общем от нашего терапевта поехала я прямиком в нашу гинекологию, в которую меня удачно заперли, такова видно у меня судьба))))
ЯНА, выздоравливая скорее! Ой, а почему в гинекологию?
Honey18 писал(а):У нас тоже мужской фактор, у меня все в порядке(тьфу тьфу тьфу). Делаили ЭКО+ ИКСИ+ ИМСИ. Даже включили в программу "Результативная". В криопротоколе хетчинг делали. Видно мое время пока не пришло. Блин а так хочеться увидеть две полоски на тесте )))
Так жалко... Действительно, столько всего... Но ты обязательно увидишь не только полоски, ты увидишь и хгч тройное, и, главное, своего
, главное, не сдавайся!
naftusya писал(а):Мамулечки такие вопросы назрели: Витамин Д малышу не назначали принимать в период осени? Вы воду для купания продолжаете кипятить?
НАФТУСЯ! Витамин Д обычно с октября-ноября назначают, сейчас вроде солнышка еще достаточно...
А воду я кипятила только до месяца, как и марганцовку использовала. Со 2 месяца просто травки заваривала (череда с ромашишкой) где-то 3л-ю кастрюлю, через марлю процеживала, вливала в небольшое количество воды в ванночке, потом уже добавляя воду из-под крана, уравнивала температуру. Моющее использовала сначала раз в неделю, и то, мыла только, не пенку, а когда уже стал ползать-лазить, то 2 р. в неделю. Когда стал стоять, мы ванночку убрали и купали в большой ванне, некоторые сразу в большой купают, да я задалбывалась ее драить после всех, поэтому решили пойти классическим путем. А сейчас плавают с рождения, и такие прикольные надувные подушки для удержания головки есть, хочу со своими попробовать!