Осень аистом лети, деток в Альтру приноси
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Re: Осень аистом лети, деток в Альтру приноси
Приветик, девочки! Вчера неуспела отписаться вам- сходила я на первичный прием и осталась довольна! Завтра иду на экспертного узи))))) выписали мне анализов кучу- но я знала что мне их сдавать поэтому только рада))))
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
УЗИст сказал, что многоводие лучше, чем маловодие. Мне тяжело, давит, думали, что лонные кости расходятся - больно немного. Встать тяжело, пузо большое, ну и иногда так интересно, как будто пузырьки в аквариуме мелкие-мелкие вверх поднимаются. так и в моем "аквариуме" что-то похожее происходит. Хотя индекс водички - у меня в норме, вообщем, жду УЗИ и октября - устала! и волноваться и пузо таскать))))))Мечта321 писал(а): Вот казалось бы, много водички для малыша не помешало бы, а это плохо оказывается... Ты как-то это многоводие чувствуешь, или только по узи ставят? Пусть у тебя все будет хорошо!!!
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сдавай анализы!!и в бой!!! что бы все было хорошо!!!!!!pipka79 писал(а):сходила я на первичный прием и осталась довольна! Завтра иду на экспертного узи)))))
- pipka79
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
- Златка
- Девица на выданье
Мечта, еще вспомнила, мне говорили, что от отеков помогает коленно-локтевая поза(попой кверху), минут 15 постоять. Я правда каждый день забываю так делать. А смысл (но всё пишу с чужих слов) в том, что разгружаются от давления почки. Когда стояла (может совпадение, может нет) по маленькому больше бегала в туалет. Пойду)) постою)))
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: альтра-вита
Приветик, Девочки. Я новичок. Сегодня 11ДПП. Наблюдаюсь у Ншанян Соны Юрьевны. Сегодня сдала первый ХЧГ.
- Мечта321
- Трудный подросток
Вот это экспериментик! У меня сразу мысль промелькнула - а живот не оторвется? :loudlaff: Надо попробовать. А так мне, похоже, эта волшебная таблеточка немного помогает, забегала в туалет, и отечность чуть меньше стала.Златка писал(а):Мечта, еще вспомнила, мне говорили, что от отеков помогает коленно-локтевая поза(попой кверху), минут 15 постоять. Я правда каждый день забываю так делать. А смысл (но всё пишу с чужих слов) в том, что разгружаются от давления почки. Когда стояла (может совпадение, может нет) по маленькому больше бегала в туалет. Пойду)) постою)))
И вообще уже дааа, тяжеловато становится... спать трудно. если долго лежу в одном поолжении, внутри таз чтоли болит. Кряхтя переворачиваюсь, и тоже ненадолго. Утром просыпаюсь, выхожу мужу пожаловаться (он на работу собирается), говорю, наши слоники маме все бока отдавили Иногда кажется, что я теперь надолго, пожизненно беременная
pipka79, представляю как тебе это сейчас волнительно, или даже страшно Зато все ближе и ближе к деткам!!!
Кнопа25 , на положительный хгч!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Мечта321 07 сен 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Rybchonka
- Трудный подросток
Девочки,привет.Всем удачи и забеременительных осенних протоколов в новом домике!
Хеленчик,чтобы все прошло хорошо.КАк же время быстро пролетело. :kissinglips:
Кнопа25,держу
Мы лежали в больничке,вчера выпустили.Посмотрим как будет дальше,если опять тонус нагрянет,то думаю опять заляжем.В понедельник на узи.Может писюльку покажет.ШЕвелюнькаемся уже во всю.Каждый раз у меня они вызывают такое умиление,прям до слезок.Конечно непередаваемые впечатления!
Хеленчик,чтобы все прошло хорошо.КАк же время быстро пролетело. :kissinglips:
Кнопа25,держу
Мы лежали в больничке,вчера выпустили.Посмотрим как будет дальше,если опять тонус нагрянет,то думаю опять заляжем.В понедельник на узи.Может писюльку покажет.ШЕвелюнькаемся уже во всю.Каждый раз у меня они вызывают такое умиление,прям до слезок.Конечно непередаваемые впечатления!
- Мечта321
- Трудный подросток
Вы из-за тонуса закладываетесь? А на дому снимать сложно? С выпиской вас и не попадайте больше в больничку! А по поводу шевелюшек дааа, я мужу так и сказала, как много вы потеряли, что мужиками родились, не можете прочувствовать этот кайф!Rybchonka писал(а): Мы лежали в больничке,вчера выпустили.Посмотрим как будет дальше,если опять тонус нагрянет,то думаю опять заляжем.В понедельник на узи.Может писюльку покажет.ШЕвелюнькаемся уже во всю.Каждый раз у меня они вызывают такое умиление,прям до слезок.Конечно непередаваемые впечатления!
Девчат, вот не знаю, меня вся родня вымучила, говорят - поменьше у компьютера сиди. А лежу и с ноутом. Уже задумываться стала, а может правда есть какое-то излучение? А вдруг правда вредно? Вот слушать их или как?
- Златка
- Девица на выданье
Кнопа,привет держим, держим кулачки!!!!!!!!!Кнопа25 писал(а):Приветик, Девочки. Я новичок. Сегодня 11ДПП. Наблюдаюсь у Ншанян Соны Юрьевны. Сегодня сдала первый ХЧГ.
Мечта, я чуть не описалась со смеху)))) вот оно лекарство!!! вот оно самое лучшее лекарство - это посмеяться)))))))Мечта321 писал(а): У меня сразу мысль промелькнула - а живот не оторвется? :loudlaff:
а я сплю вся в подушках, то горку сооружу и полусидя сплю, то вокруг гнездо вью))) так всю ночь туда сюда и перекладываю))) знаешь.. и не заметно время пролетает)))
Rybchonka, с выпиской. Не надо больше тонуса Я про себя поняла, что у меня больше тонус из головы шел, то на работе нервы трепали, то просто за малыша волновалась. С шевелешками тонус стал меньше, а как в декрет ушла - так вообще пропал.Rybchonka писал(а): Мы лежали в больничке,вчера выпустили.Посмотрим как будет дальше,если опять тонус нагрянет,то думаю опять заляжем.В понедельник на узи.
Астра, а ты где??????? в магазинах на закупках?))
- Златка
- Девица на выданье
Мечта, впринципе ты уже и ответила))) А так... - я думаю, что злоупотреблять не надо. Я подхожу сообщения почитаю и др делами занимаюсь. Стараюсь и погулять сходить и в домохозяйку играю. Готовлю каждый день всякие вкусняшки. За последние 15 лет, впервый раз даже торт медовик испекла.Мечта321 писал(а): Девчат, вот не знаю, меня вся родня вымучила, говорят - поменьше у компьютера сиди. А лежу и с ноутом.
- Rybchonka
- Трудный подросток
МЕчта,на дому пробовала,толку никакого.В больничке лучше,лежишь целыми днями.У меня еще вн. зев был приоткрыт,с шейкой вроде посмотрели все в порядке,тьфу,тьфу.Вот в понедельник на узи и посмотрим что да как у нас там.Надеюсь все нормально будет.
-
- Только зачали
ой, девочки, спасибо! Вот сижу жду. Правда результат будет только завтра с утра. Тесты делаю уже 3 дня подряд. Вторая полосочка по чуть-чуть ярчяет. Прегнил последний был в воскресенье 1500. Как думаете это не от него хвост? Я просто всегда думала что полоса должна быть точно такая же как и контрольная!
- Beloruska
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
- Сколько у вас детей: 1
Кнопа25,у меня тоже Сона Юрьевна была У меня прегнил был последний раз на 4 дпп,на 8 дпп делала тест полосочка была гораздо светлее контрольной,а на 9дпп сдала ХГЧ-134 Так что все у тебя хорошо!
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Девочки всем
кнопа25 пусть полосочки ярчают,а хг растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
рыбчонка у меня тож был тонус,из за него лежала тож в больничке,но после 20 нед. назначают гинипрал он хорошо помогает.Держи наши @@@@@@@@@@@@@ пусть тонус пройдет,вот так по нему
pipka79 на забеременительный протокол @@@@@@@@@@@@@@@
Златик молодец пироги печешь,а я берем. отдыхала Как мне муж сейчас говорит,ты ж выспалась беременная
А мы уже сидеть не хотим,тянет ручки ,чтоб ходили с ним
кнопа25 пусть полосочки ярчают,а хг растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
рыбчонка у меня тож был тонус,из за него лежала тож в больничке,но после 20 нед. назначают гинипрал он хорошо помогает.Держи наши @@@@@@@@@@@@@ пусть тонус пройдет,вот так по нему
pipka79 на забеременительный протокол @@@@@@@@@@@@@@@
Златик молодец пироги печешь,а я берем. отдыхала Как мне муж сейчас говорит,ты ж выспалась беременная
- Мечта321
- Трудный подросток
на узишку!!!!! :kissinglips:Rybchonka писал(а):МЕчта,на дому пробовала,толку никакого.В больничке лучше,лежишь целыми днями.У меня еще вн. зев был приоткрыт,с шейкой вроде посмотрели все в порядке,тьфу,тьфу.Вот в понедельник на узи и посмотрим что да как у нас там.Надеюсь все нормально будет.
- Мечта321
- Трудный подросток
:lalala: Какие вы молодечки!!!!!!!! Наверно не отходишь от пупса ни на минуту?Осс@ писал(а): А мы уже сидеть не хотим,тянет ручки ,чтоб ходили с ним
- Мечта321
- Трудный подросток
Ты меня вдохновила Я сразу подпоясалась и пошла по дому дела делать :lalala: Ато лежу да сплю... правда на полчаса сон сразил меня посреди комнаты, прилегла на диване Но сейчас пойду продолжать шушрать по домуЗлатка писал(а): А так... - я думаю, что злоупотреблять не надо. Я подхожу сообщения почитаю и др делами занимаюсь. Стараюсь и погулять сходить и в домохозяйку играю. Готовлю каждый день всякие вкусняшки. За последние 15 лет, впервый раз даже торт медовик испекла.
- Мечта321
- Трудный подросток
Думаю это не прегнил, а уже твоя полосочка. А я столько делала тестов в своей жизни, постоянно в слезах и соплях была, до такой степени разочаровалась, что сказала, больше никаких тестов! И до сих пор не знаю как выглядят эти заветные две полосочкиКнопа25 писал(а):ой, девочки, спасибо! Вот сижу жду. Правда результат будет только завтра с утра. Тесты делаю уже 3 дня подряд. Вторая полосочка по чуть-чуть ярчяет. Прегнил последний был в воскресенье 1500. Как думаете это не от него хвост? Я просто всегда думала что полоса должна быть точно такая же как и контрольная!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.
На какой день цикла назначают экспертное узи?и надо ли на него записываться?
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
- pipka79
- Девица на выданье
Вроде с 6 по 12 дц. Записываться надо. Я вот только сегодня оттуда)))) очень понравилась узистка))))рыбки писал(а):На какой день цикла назначают экспертное узи?и надо ли на него записываться?
-
- Только зачали
Да я тоже когда делала экспертное узи, мне женщина-узистка очень понравилась!!!
-
- Только зачали
Мечта321 писал(а):Думаю это не прегнил, а уже твоя полосочка. А я столько делала тестов в своей жизни, постоянно в слезах и соплях была, до такой степени разочаровалась, что сказала, больше никаких тестов! И до сих пор не знаю как выглядят эти заветные две полосочкиКнопа25 писал(а):ой, девочки, спасибо! Вот сижу жду. Правда результат будет только завтра с утра. Тесты делаю уже 3 дня подряд. Вторая полосочка по чуть-чуть ярчяет. Прегнил последний был в воскресенье 1500. Как думаете это не от него хвост? Я просто всегда думала что полоса должна быть точно такая же как и контрольная!
Ну всё равно, прям руки тянутся тест сделать!!!
- Beloruska
- Впервые замужем
Кнопа25,я с 8дпп до 14 дпп.Делала 2 раза в день,подписывала,потом выкладывала и сравнивала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
-
- Только зачали
Я так и делаю!!!! :yatta: :yatta: :yatta:Beloruska писал(а):Кнопа25,я с 8дпп до 14 дпп.Делала 2 раза в день,подписывала,потом выкладывала и сравнивала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
-
- Только зачали
Девочки, завтра как пришлют результат, я сообщу циферку! Так страшно будет файл с результатом открывать в почте! Ну надеюсь, верю и жду.
- pipka79
- Девица на выданье
Ну как? Ждем радостных вестей!!!!!Кнопа25 писал(а):Девочки, завтра как пришлют результат, я сообщу циферку! Так страшно будет файл с результатом открывать в почте! Ну надеюсь, верю и жду.
-
- Только зачали
Девочки, только узнала. Значит на 11ДПП - ХЧГ 170,5. Боюсь радоваться. Мне еще сдавать его на 14 и 16 ДПП.
- Златка
- Девица на выданье
эх))) если бы и правда, можно было заранее выспаться)))) я дрыхла, как хорек, в первом триместре, сейчас наоборот, плохо сплю.Осс@ писал(а): Как мне муж сейчас говорит,ты ж выспалась беременная
Мужа предупредила, что сейчас мне делать нечего и я вся такая-растакая, а когда появится малыш, я буду только им заниматься, уже точно не до пирогов будет)))
Осса, малыш совсем с ручек не хочет сходить?
Beloruska писал(а):Кнопа25,я с 8дпп до 14 дпп.Делала 2 раза в день,подписывала,потом выкладывала и сравнивала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
это точно, тестоманки)))) я ни одного так и не сделала)))
а не с 3-го по 8 д.ц.? но я могу уже и подзабыть!!!pipka79 писал(а):Вроде с 6 по 12 дц. Записываться надо. Я вот только сегодня оттуда)))) очень понравилась узистка))))рыбки писал(а):На какой день цикла назначают экспертное узи?и надо ли на него записываться?
Кнопа, тихонечко поздравляю. пусть циферки растут и растут!!!! Малышу и от меня передвай, что он молодечик!!!!Кнопа25 писал(а):Девочки, только узнала. Значит на 11ДПП - ХЧГ 170,5. Боюсь радоваться. Мне еще сдавать его на 14 и 16 ДПП.
Кнопа , Тихо-тихо поздравляю !!!!
На рост :yatta: :yatta: :yatta:
На рост :yatta: :yatta: :yatta:
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
- Beloruska
- Впервые замужем
-
- Только зачали
Девочки, спасибо. Теперь отпишусь Вам во вторник, после сдачи на 14ДПП
- Мечта321
- Трудный подросток
Какие хорошие новости!!! Тихонько поздравляю!!!!!!!!!Кнопа25 писал(а):Девочки, только узнала. Значит на 11ДПП - ХЧГ 170,5. Боюсь радоваться. Мне еще сдавать его на 14 и 16 ДПП.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00