"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Katich
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь, ЦСМ ЕКб
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Ивановой
- Сколько у вас детей: 2
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Привет всем! Принимайте в ваш уютный гостеприимный домик. Читаю вас давно, радуюсь победам, смеюсь и плачу вместе с вами. Скажу больше, именно здесь я почерпнула уверенность и силы для протокола первого (увы пролётного) в ББ, теперь с вашей же помощью и поддержкой надеюсь вступить в последний самый забеременительный протокол в ЦСМ. Ездили недавно с мужем в нашей Лапуле понравилась и мне и мужу, соглашусь с вами, девочки, в ЦСМ атмосфера какая-то другая, совсем не такая как в ББ, сиишь в окружении этих симпатичных малявочных мордахах, глазеющих с фотографий на стенах, и понимаешь, что в конце-концов ничего другого тебе не дано как стать мамой, и легко как-то на душе становится, тепло.... Да ну что это я в сентимены ударилась. О себе: МФ, ЖФ - ХЭ, гиперплазия эндометрия, протокол в ББ в июне, короткий, перенос 2-х 8-клетнчных хорошистов 3-дневок, тесты сразу отр., ХГЧ -1
Мини, мне Иванова тоже гистеру рекоментовала, после неё, даже если подтвердится ХЭ - в длинный протокол. Гистеру думаю в областной больничке сделать платно, пошла бы не думая к Гончарову в Медлайф, но он в отпуске до 1 окт, да и операции все расписаны у него до середины октября уже - так сказали в регистратуре Медлайф
Мини, мне Иванова тоже гистеру рекоментовала, после неё, даже если подтвердится ХЭ - в длинный протокол. Гистеру думаю в областной больничке сделать платно, пошла бы не думая к Гончарову в Медлайф, но он в отпуске до 1 окт, да и операции все расписаны у него до середины октября уже - так сказали в регистратуре Медлайф
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Таньгел, девочки пишут, что ТВ до 11 на конференции (видимо там же, где и НШ).Таньгел писал(а):много анализов надо будет пересдать, а какие обновить лучше всего не знаю... Стоит позвонить ТВ или что посоветуете?
По поводу анализов. Мне ТВ дал бегунок, что необходимо пересдать к началу протокола. Может и тебе поможет.
ОАК, ОАМ, биохимия, коагулограмму, мазок на флору (они все действительны 1 месяц); бак. посев, ВИЧ, сифилис, гепатиты (действительны 3 месяца, последние три так же мужу сдать) ну и ЭКГ, без нее анастезиолог не допустит.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Katich, добро пожаловатьKatich писал(а):Принимайте в ваш уютный гостеприимный домик.
Раз ты в ЦСМ к Лапуле собралась, то я тебя и в Екатовскую статистику добавлю.
А в ЦСМ не хочешь гистероскопию сделать? Мне кажется там быстрее получится и результат для Ивановой достовернее будет.
Последний раз редактировалось Оле4ка 10 сен 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
ок! а мне сейчас сдавать начинать (планирую к ТВ после 17 сент) или все таки сначала к ТВ? а он начнет протокол если с эндиком и фоликами все ок,а анализы не пересданы?Оле4ка писал(а):Таньгел, девочки пишут, что ТВ до 11 на конференции (видимо там же, где и НШ).Таньгел писал(а):много анализов надо будет пересдать, а какие обновить лучше всего не знаю... Стоит позвонить ТВ или что посоветуете?
По поводу анализов. Мне ТВ дал бегунок, что необходимо пересдать к началу протокола. Может и тебе поможет.
ОАК, ОАМ, биохимия, коагулограмму, мазок на флору (они все действительны 1 месяц); бак. посев, ВИЧ, сифилис, гепатиты (действительны 3 месяца, последние три так же мужу сдать) ну и ЭКГ, без нее анастезиолог не допустит.
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Я бы пересдала. Даже если и просрочатся они на месяц ТВ все равно не пошлет пересдавать. Если только коагулограмму, да и ту уже в протоколе.
Мазки, ОАК, ОАМ и биохимию 100% раньше бы сдала. Чтобы была возможность их по возможности подкорректировать в случае отрицательных показателей.
Таньгель, я сужу по себе, т.к. все эти анализы сдаю в ЖК. А в ЦСМ за них платить придется. Если тебе разницы нет, можешь в ЦСМ сдать, когда ТВ в протик тебя возбмет.
Мазки, ОАК, ОАМ и биохимию 100% раньше бы сдала. Чтобы была возможность их по возможности подкорректировать в случае отрицательных показателей.
Таньгель, я сужу по себе, т.к. все эти анализы сдаю в ЖК. А в ЦСМ за них платить придется. Если тебе разницы нет, можешь в ЦСМ сдать, когда ТВ в протик тебя возбмет.
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Танюша, Ванечке скорейшего выздоровления!!! Скажи, а как вы промываете носик, чем?
- zaya76
- Задорная первоклашка
Девулечки-дорогулечки, привет
Матильдочка, тебя с экватором, пусть вторая половина Бе пролетит так же легко и незаметно. И пузенькой экваторной похвастайся, так хочется скорее тоже пузяку Девочки, что-то Жанна не пишет, Жанночка, ау, не пропадай, как у тебя дела? Татусик, классную ты линеечку соорудила, выздоравливайте скорее :heartsmile:
Матильдочка, тебя с экватором, пусть вторая половина Бе пролетит так же легко и незаметно. И пузенькой экваторной похвастайся, так хочется скорее тоже пузяку Девочки, что-то Жанна не пишет, Жанночка, ау, не пропадай, как у тебя дела? Татусик, классную ты линеечку соорудила, выздоравливайте скорее :heartsmile:
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
С добрым утром, солнышки!
Начну по порядку. Девочки, кто был на встрече , было очень приятно со всеми встретиться и пообщаться, познакомиться с Ласточкой и Ерошкой
Ната_В, еще раз поздравляю тебя пока "с маленькой победой" , ты умничка, что не опустила руки, не сдалась, ты настоящий пример для девочек с низким АМГ, приятной и легкой тебе Бе
Зая тебя поздравляю с красивым ХГЧ и мульон наших на Узи с :heartsmile: :heartsmile:
Таня-Татусик, какой же солнечный у тебя Ванюшка, выздоравливайте , не болейте, только если чуть-чуть для поднятия иммунитета
Арий-Анюта, успела глянуть Вашу крошечку, доча красавица, растите и развивайтесь дальше
Матильдочка, С ЭКВАТОРОМ!!! Пусть Бе приносит тебе только положительные эмоции, легкой второй половинки!!!
Девочки - партизаночки, протокольщицы Крепко, крепко держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, И на всех Вас АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Заразное, только что позавтракавшее, и немного толкающееся (видимо от удовольствия)
Девочки, что-то у нас Иришшки не видно. Поди уже это.... того.... У кого-нибудь есть с ней связь? Иришшка, держу крепко кулачки .
Жанна, ты куда пропала? Как у тебя дела? Мы все за тебя переживаем.
Нисся, тебе огромная порция , чтоб все у тебя получилось!!!
Настасяка, как у тебя дела с малышами? Все еще в больнице? Здоровья тебе и малышам!!!
Ну и для всех утренний душик
Начну по порядку. Девочки, кто был на встрече , было очень приятно со всеми встретиться и пообщаться, познакомиться с Ласточкой и Ерошкой
Ната_В, еще раз поздравляю тебя пока "с маленькой победой" , ты умничка, что не опустила руки, не сдалась, ты настоящий пример для девочек с низким АМГ, приятной и легкой тебе Бе
Зая тебя поздравляю с красивым ХГЧ и мульон наших на Узи с :heartsmile: :heartsmile:
Таня-Татусик, какой же солнечный у тебя Ванюшка, выздоравливайте , не болейте, только если чуть-чуть для поднятия иммунитета
Арий-Анюта, успела глянуть Вашу крошечку, доча красавица, растите и развивайтесь дальше
Матильдочка, С ЭКВАТОРОМ!!! Пусть Бе приносит тебе только положительные эмоции, легкой второй половинки!!!
Девочки - партизаночки, протокольщицы Крепко, крепко держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, И на всех Вас АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! Заразное, только что позавтракавшее, и немного толкающееся (видимо от удовольствия)
Девочки, что-то у нас Иришшки не видно. Поди уже это.... того.... У кого-нибудь есть с ней связь? Иришшка, держу крепко кулачки .
Жанна, ты куда пропала? Как у тебя дела? Мы все за тебя переживаем.
Нисся, тебе огромная порция , чтоб все у тебя получилось!!!
Настасяка, как у тебя дела с малышами? Все еще в больнице? Здоровья тебе и малышам!!!
Ну и для всех утренний душик
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Спасибо, девулечки, за поздравления!
До экватора дожили, теперь бы до декрета
До экватора дожили, теперь бы до декрета
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Привет, девочки!!!
Аллочка, спасибо за утренний душик!!! :heartsmile:
Танечка, выздоравливайтте поскорее!!!! :kissinglips:
Таня-Матильдочка, и я поздравляю с экватором!!! Желаю в полной мере наслаждаться соим положением, а то не заметишь, как уже и декрет и рожать придется!!! Ох и время летит!!!
У нас еще и Катеринка59 давно не появлялась...
Катик, привет!!!
Жанна, как тои дела?
Аллочка, спасибо за утренний душик!!! :heartsmile:
Танечка, выздоравливайтте поскорее!!!! :kissinglips:
Таня-Матильдочка, и я поздравляю с экватором!!! Желаю в полной мере наслаждаться соим положением, а то не заметишь, как уже и декрет и рожать придется!!! Ох и время летит!!!
У нас еще и Катеринка59 давно не появлялась...
Катик, привет!!!
Жанна, как тои дела?
- Жанна80
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Красотули приветик!
Девочки у меня дела не очень! С вечера воскресенья сильно ноет, тянет живот и пошли обильные темно-коричневые выделения!!!! Колю дицинон 2р. в день.. пока не помогает... ношпу 2 р. в день и папаверин 2 р. в день... Живот ненадолго отпускает и снова сильно начинает болеть. Вчера была у врача попросилась на больничный, она меня в стационар отправляла, я отказалась, а домой приехала и мне хуже стало.... сегодня иду к ней и буду сдаваться в больничку! Надоело все... пусть врачи уже решают, что делать...
Девочки у меня дела не очень! С вечера воскресенья сильно ноет, тянет живот и пошли обильные темно-коричневые выделения!!!! Колю дицинон 2р. в день.. пока не помогает... ношпу 2 р. в день и папаверин 2 р. в день... Живот ненадолго отпускает и снова сильно начинает болеть. Вчера была у врача попросилась на больничный, она меня в стационар отправляла, я отказалась, а домой приехала и мне хуже стало.... сегодня иду к ней и буду сдаваться в больничку! Надоело все... пусть врачи уже решают, что делать...
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Жанна, держись!!! Даже не знаю что и сказать.
Татусик, вы тоже держитесь, сопельки искореняйте! Ванечка на линеечке хорошо смотрится.
Татусик, вы тоже держитесь, сопельки искореняйте! Ванечка на линеечке хорошо смотрится.
- Мини
- Спелая ягодка
Katich , привет присоединяйся в нашу дружную компанию, а я вот как-то больше пока не хочу делать шистеры в Медлайфе, наделалась я уже там, и тут притензии не к Гончарову, а к Медлайфу больше, если бы и стала делать тут в Перми то бесплатно по прописке у себя в 133 у Гончарова. но там ждать вообще надо месяца 2 не меньше, поэтому решила делать в Екате, а почему если не секрет решила уйти из ББ?
Оле4ка , посоветуй, пожалуйста где можно сделать срочно ЭКГ, и не дорого, а то я что-то про нее совсем забыла. а мне в субботу на гистеру надо. И еще вопрос, а ты прямо все анализы бесплатно в ЖК сдаешь? И как твоя Г легко дает направления на все анализы? Я просто думаю, что в простой ЖК не так-то и просто выпросиьть все направления на бесплатные анализы
~Сахарок , привет спасибо за душ))))
Татусик, не болейте! Сейчас вон какая погода А линеечка просто супер! Такая летняя, позитивная! Улыбка так и появляется на лице. когда смотришь на Ванечку!
Жанна, держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо!
Оле4ка , посоветуй, пожалуйста где можно сделать срочно ЭКГ, и не дорого, а то я что-то про нее совсем забыла. а мне в субботу на гистеру надо. И еще вопрос, а ты прямо все анализы бесплатно в ЖК сдаешь? И как твоя Г легко дает направления на все анализы? Я просто думаю, что в простой ЖК не так-то и просто выпросиьть все направления на бесплатные анализы
~Сахарок , привет спасибо за душ))))
Татусик, не болейте! Сейчас вон какая погода А линеечка просто супер! Такая летняя, позитивная! Улыбка так и появляется на лице. когда смотришь на Ванечку!
Жанна, держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо!
- Натик79
- Впервые замужем
Мини, по поводу ЭКГ позвони в КЖЗ, мне там терапевт очень нравится (если еще работает там), ЭКГ сделает без проблем, и не дорого, вроде
- zaya76
- Задорная первоклашка
Жанночка, давай ложись в больничку, пусть сохраняет твою малявочку, от тонуса хорошо Магне В6, ты укольчики колешь прогестерон? Гормоны больше не сдавала? Я уж думаю может спросишь в больнице, говорят,если ХГЧ маленький, то укол ХГЧ помогает во многих случаях, Господи, спаси и сохрани Жанночка, мы с тобой
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Жанночка, держу за тебя!!!! Солнце, давай, все хорошо будет!
Девочки, я чуток пожалуюсь, пришла домой вчера а у меня так схватил живот, как будто засунули туда горелку, и вообще как при овуляции, да и похуже чем в 1ДМ. В общем списала все на сильный тонус, как камень все было. А сегодня как ни в чем ни бывало. Муж все спрашивает, ну что ну как, а я аж чуть ли не через раз дышу, выпила ношпы и завалилась спать. А сегодня муж аж 2 раза позвонил спросил как мои дела. А все хорошо сегодня. Как то приступом было, где то часа 2.
Девочки, я чуток пожалуюсь, пришла домой вчера а у меня так схватил живот, как будто засунули туда горелку, и вообще как при овуляции, да и похуже чем в 1ДМ. В общем списала все на сильный тонус, как камень все было. А сегодня как ни в чем ни бывало. Муж все спрашивает, ну что ну как, а я аж чуть ли не через раз дышу, выпила ношпы и завалилась спать. А сегодня муж аж 2 раза позвонил спросил как мои дела. А все хорошо сегодня. Как то приступом было, где то часа 2.
-
- Задорная первоклашка
Всем приветик!
Акварелька, Сахарок спасибочки за поздравления!
Жанна, держись дружочек пусть у тебя все будет хорошо!
Матильдочка, с экватором тебя, пусть вторая половина беременности пройдет легко, наслаждайся своим положением!
Татусик, Ванечке крепкого здоровья, не болейте больше. Красивая линеечка с Ванушей-симпатюшей.
Всем девочкам на разные нужды.
Мини, ты когда на гистеру собираешься? тебе на хорошие результаты.
Акварелька, Сахарок спасибочки за поздравления!
Жанна, держись дружочек пусть у тебя все будет хорошо!
Матильдочка, с экватором тебя, пусть вторая половина беременности пройдет легко, наслаждайся своим положением!
Татусик, Ванечке крепкого здоровья, не болейте больше. Красивая линеечка с Ванушей-симпатюшей.
Всем девочкам на разные нужды.
Мини, ты когда на гистеру собираешься? тебе на хорошие результаты.
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Матильдочка, с экватором тебя!!!!
Жанна, держись, дружочек!!! Ложись конечно в больничку, там будешь под присмотром.
Татусик, лечите свой носик, выковыривайте свои сопельки. Как сегодня у вас дела? Лучше уже?
Жанна, держись, дружочек!!! Ложись конечно в больничку, там будешь под присмотром.
Татусик, лечите свой носик, выковыривайте свои сопельки. Как сегодня у вас дела? Лучше уже?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
ЭКГ я сдаю по направлению терапевта, тоже бесплатно. Говорю, что на операцию. Иногда там же сдаю и все остальное (кроме ВИЧ, и т.п.). Но у них видно какой-то лимит есть и даю направление 1-2 раза в год.Мини писал(а): Оле4ка , посоветуй, пожалуйста где можно сделать срочно ЭКГ, и не дорого, а то я что-то про нее совсем забыла. а мне в субботу на гистеру надо. И еще вопрос, а ты прямо все анализы бесплатно в ЖК сдаешь? И как твоя Г легко дает направления на все анализы? Я просто думаю, что в простой ЖК не так-то и просто выпросиьть все направления на бесплатные анализы
В ЖК ЭКГ не делают, а жаль. Зато делают ВИЧ и т.п. Моя Г дает их без вопросов. Я ведь получается на диспансерном учете с бесплодием стою. Тут иное отношение. На направлениях пишет "операция" и в этом случае без записи кровь из вены берут. Хотя и раньше никогда не записывалась. Медсестру очень просила. Та соглашалась, если очень рано приду (в начале восьмого). Но мне до ЖК 150м....
А так ЭКГ в Медлабэкспресс делают. Вроде 150р.
Матильдочка, с экватором!!!
Жанна, конечно надо было сразу в больничку ложиться. Какие сомнения моут быть?
Танечка, Ванюшке на поправку
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Матильдочка, мои поздравления с золотой серединой!!!
Жанна, рано руки опускать! Как оставшееся время ходить будешь? Соберись, возьми себя в руки и в сторону слёзы! Иногда приходится бороться и не всё так гладко протекает. Терпения тебе, дружочек, и
Татусик, как у Ванечки здоровье сегодня?
Katich добро пожаловать! Удачи тебе в ЦСМ, у нас многие девочки приезжали с детками именно из Екб.
Иришка, ты куда пропала? Держу кулачки на всякий случай
Всем ожидалочкам наше заразное прилипучее двойняшковое АПЧХИИИ!!! Беременейте на здоровье!!!
Жанна, рано руки опускать! Как оставшееся время ходить будешь? Соберись, возьми себя в руки и в сторону слёзы! Иногда приходится бороться и не всё так гладко протекает. Терпения тебе, дружочек, и
Татусик, как у Ванечки здоровье сегодня?
Katich добро пожаловать! Удачи тебе в ЦСМ, у нас многие девочки приезжали с детками именно из Екб.
Иришка, ты куда пропала? Держу кулачки на всякий случай
Всем ожидалочкам наше заразное прилипучее двойняшковое АПЧХИИИ!!! Беременейте на здоровье!!!
- Натик79
- Впервые замужем
Ну наконец-то двойняшковый душик приму!!!! Ирина, спасибооооооо!!катёнка писал(а): Всем ожидалочкам наше заразное прилипучее двойняшковое АПЧХИИИ!!! Беременейте на здоровье!!!
- Kсю@
- Трудный подросток
Девочки, а мы проходим сейчас медосмотр. Это просто ужас какой то! Такого маленького ребенка надо таскать по больницам! И ладно если все было бы организовано в один день, так везде же запись или живая очередь. Вот и "гуляем" уже неделю. Так жалко ее: спит-не спит, а надо к врачу переться.
А еще я наконец то завтра пойду подстригаться!!! К вечеру уже все свои косы обстригу и буду КРАСИВАЯ!!!!
А еще я наконец то завтра пойду подстригаться!!! К вечеру уже все свои косы обстригу и буду КРАСИВАЯ!!!!
- nastasyaka
- Трудный подросток
Жанночка, только не отчаивайся. Верь в свою малявочку
Татусик, выздоравливайте поскорее
Матильдочка, с экватором тебя и сынулю
Сахарок, я все ещё в больнице, врачи даже прогнозов никаких не делают, не знают когда будут выписывать и будут ли вообще до родов
Татусик, выздоравливайте поскорее
Матильдочка, с экватором тебя и сынулю
Сахарок, я все ещё в больнице, врачи даже прогнозов никаких не делают, не знают когда будут выписывать и будут ли вообще до родов
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Katich Добро пожаловать!!!
Матильдочка с экватором!!!
МИНИ на удачную гистероскопию
Девочки, вчера сестра из Екакта звонит и плачет, на узи обнаружили полип, истерика у человека. записалась на операцию. Я ей говорю, вот ведь ерунда какая, и давай ей расказывать про гистеру. Она так удивленно отвечает, ты вроде бы по профессии не гинеколог, а я- уже почти "гинеколог-теоретик". Вроде бы успокоилась, когда я ей так подробненько все расказала
Мне тоже очень приятно познакомиться!!! Сахарок, спасибо за персональнонагретые конфетки, лакомлюсь потихоничку~Сахарок писал(а): Девочки, кто был на встрече , было очень приятно со всеми встретиться и пообщаться, познакомиться с Ласточкой и Ерошкой
Жанна, конечно езжай в больничку. Береги себя и свою бусинку!Жанна80 писал(а): сегодня иду к ней и буду сдаваться в больничку!
Матильдочка с экватором!!!
МИНИ на удачную гистероскопию
Девочки, вчера сестра из Екакта звонит и плачет, на узи обнаружили полип, истерика у человека. записалась на операцию. Я ей говорю, вот ведь ерунда какая, и давай ей расказывать про гистеру. Она так удивленно отвечает, ты вроде бы по профессии не гинеколог, а я- уже почти "гинеколог-теоретик". Вроде бы успокоилась, когда я ей так подробненько все расказала
- Мини
- Спелая ягодка
Ната_В, я предположительно в субботу на гистеру еду, завтра точно будет известно после разговора с НШ, все хочу с тобой состыковаться, но никак не получается(((
Оле4ка, спасибо за подсказки, действительно в Медлабе оказалось ЭКГ дешевле всех, да и по времени удобнее всех, завтра рвану на ЭКГ
Ласто4ка, спасибо тебе за кулачки, они мне пригодятся
Оле4ка, спасибо за подсказки, действительно в Медлабе оказалось ЭКГ дешевле всех, да и по времени удобнее всех, завтра рвану на ЭКГ
Ласто4ка, спасибо тебе за кулачки, они мне пригодятся
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
Блин как же плохо, на работе перестал ловить МТС модем, а приходя с работы в 23-00 успеваю только прочитать. Сегодня вот выходной, можно и читать и писать!
Жанна без паники, не всегда все гладенько протекает, иногода возникают мелкие неприятности. Держись и верь до конца
Матильдочка уже экватор, как же время летит! Мои поздравления!
Иришка держи и от меня, ждем новостей!@@@@@@@@@@@@@
Нисечка очень хорошо, что ты отвлеклась сборами в ЦСМ, может и не пригодится! А вдруг уже Бе!
Зая а когда у тебя УЗИ?
Жанна без паники, не всегда все гладенько протекает, иногода возникают мелкие неприятности. Держись и верь до конца
Матильдочка уже экватор, как же время летит! Мои поздравления!
Иришка держи и от меня, ждем новостей!@@@@@@@@@@@@@
Нисечка очень хорошо, что ты отвлеклась сборами в ЦСМ, может и не пригодится! А вдруг уже Бе!
Зая а когда у тебя УЗИ?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
- Жанна80
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девочки приехала я в больницу... посмотрели меня мазни совсем чуть-чуть уже было.. видимо дицинон подействовал! потом мне поставили капельницу магнезию и живот почти прошел.. мазни тоже вроде нет! Отправляют меня на узи! и вот тут самое интересное! беременности нет!!!! и отправляют на чистку!!!!!!!!!!!!!!! причем узистка сказала что у них навороченное узи, а в практике не о чем! и еще главное написала остатки плодного яйца в полости под вопросом!поэтому надо на чистку! я ее спрашиваю, вы видите ПЯ? покажите мне его! а она отвечает, нет не вижу, дак у вас эндометрий 12,5мм.. я говорю а сколько он должен быть? она говорит 2-3мм.. Мол все выйти должно с М., а у вас ничего не вышло... а я говорю дак у меня ничего и не выходило!!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Жанночка, бред какой то, не верюююю. Солнышко мы с тобой, а то что в больнице хреновое узи, вот в это я верю., да и еще руки кривые. Если доверяешь практик, то пусть они и смотрят.
- Олечкина
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум
- Где было удачное ЭКО: в БэбиБум
Не может быть!!!! Такой хгч и ни чего нет? Не верю....Жанна80 писал(а):и вот тут самое интересное! беременности нет!!!!
А может тебе к Гребенкину сходить? Он спец по определению беременности на ранних сроках.
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
- Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Всем привет
Жанна беги оттуда со всех ног, не давай себя чистить, пошли их всех. Обратись к другому врачу. И дай Бог сил тебе
Наташа сон твой интересный, раз направления нет, значит сама забеременеешь
Жанна беги оттуда со всех ног, не давай себя чистить, пошли их всех. Обратись к другому врачу. И дай Бог сил тебе
Наташа сон твой интересный, раз направления нет, значит сама забеременеешь
- Мини
- Спелая ягодка
Жанночка, дорогая, держись, наша хорошая! Ты сейчас где? Дома? Не соглашайся ни на что, пока 20 раз не перепроверишь, им бы лишь бы на чистку и всего делов, лень заморачиваться. Им никогда нас не понять, ведь у них за день столько желающих на аборты идет, что они не понимают насколько важны нам наши крохи
- Kсю@
- Трудный подросток
Жанночка, держись, солнышко!!! Перепроверь все 100 раз!!!
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Добрый вечер всем!
Девчонки, кто ездит в ЦСМ, подскажите, пожалуйста, как Вы добираетесь до ж/д вокзала ночью? Такси без проблем в 4 утра вызвать? Или надо заранее заказывать? У меня прием в 12 часов, поэтому хочу ехать на поезде, который отправляется в 5 утра. Вчера забрала в ББ копии протоколов, оказывается мне подсаживали в первые два протокола бластоцисты класса АА, ВВ, а в третий протокол на третий день уже В и С. Тогда вообще ничего не понимаю, если эмбрионы были хорошие, почему не происходит имплантации?
Девчонки, кто ездит в ЦСМ, подскажите, пожалуйста, как Вы добираетесь до ж/д вокзала ночью? Такси без проблем в 4 утра вызвать? Или надо заранее заказывать? У меня прием в 12 часов, поэтому хочу ехать на поезде, который отправляется в 5 утра. Вчера забрала в ББ копии протоколов, оказывается мне подсаживали в первые два протокола бластоцисты класса АА, ВВ, а в третий протокол на третий день уже В и С. Тогда вообще ничего не понимаю, если эмбрионы были хорошие, почему не происходит имплантации?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00