мамочки, объединимся!

Архив клиник
Добромира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 47 раз

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение Добромира

Девочки, спасибо, сегодня начну отменять. Успокоили вы меня, а то наши гинекологи в жк вообще в этом не шарят и смотрят на меня как на помесь инопланетянки и дуры.
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Добромира писал(а):Девочки, спасибо, сегодня начну отменять. Успокоили вы меня, а то наши гинекологи в жк вообще в этом не шарят и смотрят на меня как на помесь инопланетянки и дуры.
Если ребенок - мальчик, ему не в пользу женские гормоны. Я убрала эстрогены к 8-9 неделе.
аленкаT
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АВА ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение аленкаT

Добромира писал(а):Девочки, спасибо, сегодня начну отменять. Успокоили вы меня, а то наши гинекологи в жк вообще в этом не шарят и смотрят на меня как на помесь инопланетянки и дуры.
А мне всю отмену препаратов врач-репродуктолог расписал. В наших провинциальных ЖК услыша ЭКО врачи впадают в стопор. Я в клинику звонила если вопросы возникали. Хоть меня там и не очень рады были слышать, но ни разу не отказали, врач всегда перезванивала и говорила что и как. Может тебе тоже врачу, который делал процедуру?
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Delфin писал(а): Если ребенок - мальчик, ему не в пользу женские гормоны. Я убрала эстрогены к 8-9 неделе.
Дельфинчик, ну в 8-9неделек еще пол неясен(если без ПГД), как тогда с мальчиками быть? :think:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

len-tochka писал(а):
Delфin писал(а): Если ребенок - мальчик, ему не в пользу женские гормоны. Я убрала эстрогены к 8-9 неделе.
Дельфинчик, ну в 8-9неделек еще пол неясен(если без ПГД), как тогда с мальчиками быть? :think:
Отменять. если нет явной угрозы.
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Всем привет! Похоже у меня приливы начались, в течение дня постоянно бросает в жар, ужасно :( Надо будет при случае сдать гормоны и искать толкового гин-эндокринолога, боюсь последствий, ЗГТ тоже боюсь...
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Макарошка писал(а):Всем привет! Похоже у меня приливы начались, в течение дня постоянно бросает в жар, ужасно :( Надо будет при случае сдать гормоны и искать толкового гин-эндокринолога, боюсь последствий, ЗГТ тоже боюсь...
Макарош- :obnimalka: видела Ваше фото - я в них влюбленна :inlove:. Похожи на тя ;) .

А что ты боишься ЗГТ ? конечно побочки много, но раз уж это один выход , то выбирают меньшее зло . Не мучь себя этими ужасными признаками климакса . ведь от этого и кровеносная и нерв. система страдает .
я ближайшие лет 15 буду принимать , с гин.эндокрин. говорила что хочу отказаца - она сказала не вздумай :angry: . А еще она мне сказала что в Европе начали практиковать ЗГТ женщинам после 45 .
------------------------------------

Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

/АлЯ/ писал(а):
Макарошка писал(а):Всем привет! Похоже у меня приливы начались, в течение дня постоянно бросает в жар, ужасно :( Надо будет при случае сдать гормоны и искать толкового гин-эндокринолога, боюсь последствий, ЗГТ тоже боюсь...
Макарош- :obnimalka: видела Ваше фото - я в них влюбленна :inlove:. Похожи на тя ;) .

А что ты боишься ЗГТ ? конечно побочки много, но раз уж это один выход , то выбирают меньшее зло . Не мучь себя этими ужасными признаками климакса . ведь от этого и кровеносная и нерв. система страдает .
я ближайшие лет 15 буду принимать , с гин.эндокрин. говорила что хочу отказаца - она сказала не вздумай :angry: . А еще она мне сказала что в Европе начали практиковать ЗГТ женщинам после 45 .
Спасибо, Аля, нам приятно :)
А ты откуда, не из Питера? Если да, то кто эндокринолог? Соглашусь, что нервная система у меня уже ни к черту, я все время раздражена, мужу бедному постоянно достается, сама себя ненавижу порой. А еще боюсь преждевременного старения, но вот парадокс, мне 33 и до сих пор паспорт спрашивают, если алкоголь покупаю, про себя ехидничаю, знали бы что у меня уже климакс, смех сквозь слезы как говорится. ЗГТ ведь улучшает качество жизни женщины? А то, что ЗГТ вредно, я только слышала, но чем так и не поняла. Гормоны все-таки очень штука нужная, моей маме год назад щитовку удалили, бывает, что ей надо воздерживаться от приема ЗГТ, так ей очень плохо в эти периоды, так же и тут, одно дело, если климакс наступил в свое положенное природой время, а другое, когда пришел вот так рано.
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Макарошка писал(а):
/АлЯ/ писал(а):

Спасибо, Аля, нам приятно :)
А ты откуда, не из Питера? Если да, то кто эндокринолог? Соглашусь, что нервная система у меня уже ни к черту, я все время раздражена, мужу бедному постоянно достается, сама себя ненавижу порой. А еще боюсь преждевременного старения, но вот парадокс, мне 33 и до сих пор паспорт спрашивают, если алкоголь покупаю, про себя ехидничаю, знали бы что у меня уже климакс, смех сквозь слезы как говорится. ЗГТ ведь улучшает качество жизни женщины? А то, что ЗГТ вредно, я только слышала, но чем так и не поняла. Гормоны все-таки очень штука нужная, моей маме год назад щитовку удалили, бывает, что ей надо воздерживаться от приема ЗГТ, так ей очень плохо в эти периоды, так же и тут, одно дело, если климакс наступил в свое положенное природой время, а другое, когда пришел вот так рано.
неа, я не с питера :trollsmile: .
не думай ты про побочку golova . ЗГТэто что?!- искусственный аналог наших гормонов которых или у нас нет или нам не хватает.
беги к врачу назначит тебе ЗГТ (если нет противопоказаний), и все встанет на вои места , и муж станет самым любимым и раздражение пройдет и т.д и т.п. А пока попей в равных пропорциях валерьян, боярышник, пустырник , пион , корвалол (еще добовляют мяту, но без нее)- это перемешиваемый и по столовой ложки три раза в день месяц . Я пила , помогало , пока не была на гормонах а приливы мучали
------------------------------------

Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Макарошка писал(а): Соглашусь, что нервная система у меня уже ни к черту, я все время раздражена, мужу бедному постоянно достается, сама себя ненавижу порой.
Удивительно,что у тебя кукушку еще не сорвало при наличии ТРЕХ мужчин сразу!))))))
Отпустит чуть позже...Когда малявки мозги начнут включать...Держись,маманя! :obnimalka:
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

/АлЯ/ писал(а): неа, я не с питера :trollsmile: .
не думай ты про побочку golova . ЗГТэто что?!- искусственный аналог наших гормонов которых или у нас нет или нам не хватает.
беги к врачу назначит тебе ЗГТ (если нет противопоказаний), и все встанет на вои места , и муж станет самым любимым и раздражение пройдет и т.д и т.п. А пока попей в равных пропорциях валерьян, боярышник, пустырник , пион , корвалол (еще добовляют мяту, но без нее)- это перемешиваемый и по столовой ложки три раза в день месяц . Я пила , помогало , пока не была на гормонах а приливы мучали
Надо попробовать такой коктейль, хотя обычно мне все эти травки как мертвому припарки )
Yusa писал(а):
Макарошка писал(а): Соглашусь, что нервная система у меня уже ни к черту, я все время раздражена, мужу бедному постоянно достается, сама себя ненавижу порой.
Удивительно,что у тебя кукушку еще не сорвало при наличии ТРЕХ мужчин сразу!))))))
Отпустит чуть позже...Когда малявки мозги начнут включать...Держись,маманя! :obnimalka:
О да, пока не сорвало, но я уже близка к этому. Хотя надо отметить, что сейчас полегче стало, ттт. Интересно, а на ЗГТ секс перестанет быть повинностью?)))Юся, а ты на ЗГТ?
Последний раз редактировалось Макарошка 19 сен 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Галя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Макароша-у меня то же приливы начались...пока еще терпимые-но нарастает...все мечтаю начать ЗГТ пить-но пока титей кормимся.
Про внешность не переживай-ранний климакс и ранне старение -разные вещи почему то.У моей знакомой климакс с 32 лет.ФСГ 168 и месячных нет давно.Сейчас 42 года .ЗГТ пить не стала-потому что прочитала инструкцию-прикинула все сразу на себя и напугалась-деревня короче.Кожа у нее гладкая -дай бог каждому .волосы густые.НО-она располнела как ее мать к 50 годам-т.обмен веществ замедляется что ли...У нее вегето-сосудистая пышным цветом-давление скачет(это хрупкость сосудов при низком эстрогене)И еще пожаловалась что в туалет по маленькому-еле добегает-а иногда и не совсем добегает-недержание в общем ...и есть подозрение на остеопороз ......т.е я для себя я сдела вывод-что пить надо.Покупать по натуральнее-не синтетические гармоны-а натуральные...

Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Всем привет! Спасибо за поздравления ,извеняюсь,что с опазданием.
Сегодня были у нервопатолога,у меня сынок плохо головку держит,когда на животик переворачиваю,вернее не высоко ее поднимает. Нам назначили массаж ,физ лечение и сказали купить ортопедическую подушку. Вот пришли расстроилась,кто что может подсказать по этому поводу?
Еще вопрос про прививки,вы какие делали наши или импортные лучше и как их перенесли нам во вторник предстоит делать сразу 3 figase гепатит вторую только( у нас был мет отвод)и АКДС с полимилитом сказали за 3 дня до и после выпить супрастин,вот волнуюсь как мы перенесем столько прививок.
Кто до какого возраста пеленал своих деток на ночь? У меня вроде уже большой сынок,а если спит с незавернутыми руками ,то часто просыпается,пугается своих рук. Я стараюсь на ночь пеленать,тогда спит спокойно,хотя не любит и всегда пытается развернуться и ему это удается :trollsmile: а днем не заворачиваю и он спит у меня по малу.Поэтому время нет часто сюда заглядывать.
Еще один вопросик. У кого нибудь месячные свои начались после родов. У меня их все нет,но и приливов пока не ощущаю. Наверное стоит сдать гормоны или УЗИ сделать,как считаете?
Извиняюсь за свою краткость,сын капризничает. Всех :obnimalka:
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Светульчик-почти все ставят платную-Пентоксим-это АКДС вместе с полиомиелитом и еще что то -не помню название.Узнай где мжно ее платно поставить-педиатр знать должна.Цена около 1500 р примерно.У нас даже на нее была темпаратурка небольшая.
Пеленать перестала в 2 мес примерно-о чем пожалела потом-то же слышала что дети лучше спят-поерзают-покряхтят и спят-потому что больше делать нечего.А в одежках лежит ногами руками машет-какой тут сон.От одной слышала-что она своих девок до 8 мес пеленала.
Месячные у меня один раз пришли через 3.5 мес после кесарева.скудненькие.А через 5 мес приливы начались-не знаю чем законится... :(

Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Галя писал(а):
Макароша-у меня то же приливы начались...пока еще терпимые-но нарастает...все мечтаю начать ЗГТ пить-но пока титей кормимся.
Про внешность не переживай-ранний климакс и ранне старение -разные вещи почему то.У моей знакомой климакс с 32 лет.ФСГ 168 и месячных нет давно.Сейчас 42 года .ЗГТ пить не стала-потому что прочитала инструкцию-прикинула все сразу на себя и напугалась-деревня короче.Кожа у нее гладкая -дай бог каждому .волосы густые.НО-она располнела как ее мать к 50 годам-т.обмен веществ замедляется что ли...У нее вегето-сосудистая пышным цветом-давление скачет(это хрупкость сосудов при низком эстрогене)И еще пожаловалась что в туалет по маленькому-еле добегает-а иногда и не совсем добегает-недержание в общем ...и есть подозрение на остеопороз ......т.е я для себя я сдела вывод-что пить надо.Покупать по натуральнее-не синтетические гармоны-а натуральные...
Да уж, страшные вещи, не хочется в 40 стать полуразвалиной, надо решать вопрос. Пока беременная была и родила и думать забыла про свой СИЯ, видимо было ощущение, что раз я беременная, то я здорова, а сейчас опять вернулась депрессия по этому поводу.
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Светульчик писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравления ,извеняюсь,что с опазданием.
Сегодня были у нервопатолога,у меня сынок плохо головку держит,когда на животик переворачиваю,вернее не высоко ее поднимает. Нам назначили массаж ,физ лечение и сказали купить ортопедическую подушку. Вот пришли расстроилась,кто что может подсказать по этому поводу?
Еще вопрос про прививки,вы какие делали наши или импортные лучше и как их перенесли нам во вторник предстоит делать сразу 3 figase гепатит вторую только( у нас был мет отвод)и АКДС с полимилитом сказали за 3 дня до и после выпить супрастин,вот волнуюсь как мы перенесем столько прививок.
Кто до какого возраста пеленал своих деток на ночь? У меня вроде уже большой сынок,а если спит с незавернутыми руками ,то часто просыпается,пугается своих рук. Я стараюсь на ночь пеленать,тогда спит спокойно,хотя не любит и всегда пытается развернуться и ему это удается :trollsmile: а днем не заворачиваю и он спит у меня по малу.Поэтому время нет часто сюда заглядывать.
Еще один вопросик. У кого нибудь месячные свои начались после родов. У меня их все нет,но и приливов пока не ощущаю. Наверное стоит сдать гормоны или УЗИ сделать,как считаете?
Извиняюсь за свою краткость,сын капризничает. Всех :obnimalka:
Светульчик, мне кажется у меня Игорешка тоже плохо и низко держал головку,ленился, потом прошло.
Поддержу, Галю, мы тоже делали пентаксим, первый раз даже темпы не было, второй и третий раз 37. Перенесли очень хорошо.
Пеленали мало и не туго, но чтобы усыпить, потом распеленывали на ночь, но дети спали плохо.
Месячные начались месяца через 2, потом приходили более-менее регулярно, иногда очень сильные, вот нет уже 3 месяца, начались приливы, хотя весной картинка на узи была хорошая.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Макарошка писал(а):Интересно, а на ЗГТ секс перестанет быть повинностью?)))Юся, а ты на ЗГТ?
Нет.Сейчас нет.После родов меськи пришли в 6 ребенкиных месяцев(это при том,что я кормила свою и племяша!) Потом через пару-тройку циклов начали скуднеть и потом совсем пропали.Села на ЗГТ(фемостон 2/10).пила 3 месяца.Месяк не было,а меня чуток разнесло...Бросила эту затею..А потом ввдруг ни с того ни с сего меськи пришли.Теперь могут раз в 2-3 месяца нагрянуть.Но я за этим уже не слежу.Потому что :
1.Предохраняться не надо.Секас в лучшем случае раз в месяц.(это больше моральная повинность-ну не хочется мне...Поспать бы)))))
2.Один ребенок уже есть,а больше я не планирую,поэтому все мои первичные и вторичные половые признаки могут отдыхать! :trollsmile:
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Yusa писал(а):
Макарошка писал(а):Интересно, а на ЗГТ секс перестанет быть повинностью?)))Юся, а ты на ЗГТ?
Нет.Сейчас нет.После родов меськи пришли в 6 ребенкиных месяцев(это при том,что я кормила свою и племяша!) Потом через пару-тройку циклов начали скуднеть и потом совсем пропали.Села на ЗГТ(фемостон 2/10).пила 3 месяца.Месяк не было,а меня чуток разнесло...Бросила эту затею..А потом ввдруг ни с того ни с сего меськи пришли.Теперь могут раз в 2-3 месяца нагрянуть.Но я за этим уже не слежу.Потому что :
1.Предохраняться не надо.Секас в лучшем случае раз в месяц.(это больше моральная повинность-ну не хочется мне...Поспать бы)))))
2.Один ребенок уже есть,а больше я не планирую,поэтому все мои первичные и вторичные половые признаки могут отдыхать! :trollsmile:
Вот и у меня так, после родов меськи были, а сейчас тишина. А я и сейчас поправилась без фемостона, может мне наоборот на нем лучше будет, хотя еще больше поправится я боюсь ужасно и так 10 кг лишних, если не 15. А на фемостоне надо предохранятся? Про секс как про меня написала, мне бы тоже лучше поспать)))) Боюсь муж скоро любовницу заведет, онуже мне типа в шутку это постоянно говорит ...
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Макарошка писал(а):А я и сейчас поправилась без фемостона, может мне наоборот на нем лучше будет, хотя еще больше поправится я боюсь ужасно и так 10 кг лишних, если не 15. А на фемостоне надо предохранятся?
Я тоже на 10! :help: поправилась!!! Возможно,что фемостон тут ни при чем...так совпало...У меня с отменой ГВ вес начал расти.
А предохраняться надо...это ж не КОКи,аЗГТ...Хотя...если будет ЕБ,конечно,я буду сохранять ее,но реальность все же убеждает в невозможности.И слава Богу!)))))))))
С мужскими любовницами я не заморачиваюсь...кому надо-найдет и при постоянном наличии жены в супружеской спальне...Вот только я в последнее время наблюдаю за милым, и понимаю-ему тоже не до меня.На работе мозг ...любят,я дома продолжаю,дочь добивает.Контрольным,так сказать! Поэтому он тоже "за поспать". :laughing:
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Галя и Макарошка спасибо за ответы. Галь я то же слышала что кто то пеленал до 9 мес аж,я думаю это много,но сон спокойней и правда когда руки в пеленки Макарошка а ты массаж делала Игорешке? Мне рекомендуют массаж,думаю не помешает он в любом случае.Но по направлению нас только на январь записали,думаю найти на дом чтоб приходили сейчас. Еще мне надо к врачу собраться сходить все время нет ,у меня на последних месяцах была тяга поедать сырую картошку,когда родила это желание осталось,потом оно перешло на поедание моркови,сейчас я ее ем до сих пор,уже кожа желтеет от нее((( но не могу охота ее есть. И стали болеть суставы,в коленках не могу ни сесть ни встать и руки в пальцах и кистях на сгибах.Думаю может кальция не хватает.Еще надо с моим циклом разобраться.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Yusa писал(а): А предохраняться надо...это ж не КОКи,аЗГТ...Хотя...если будет ЕБ,конечно,я буду сохранять ее,но реальность все же убеждает в невозможности.И слава Богу!)))))))))
С мужскими любовницами я не заморачиваюсь...кому надо-найдет и при постоянном наличии жены в супружеской спальне...Вот только я в последнее время наблюдаю за милым, и понимаю-ему тоже не до меня.На работе мозг ...любят,я дома продолжаю,дочь добивает.Контрольным,так сказать! Поэтому он тоже "за поспать". :laughing:
Если у меня будет ЕБ, что вряд ли, то я тоже, конечно, буду сохранять. Короче, решила я записаться к эндокринологу, может на ЗГТ хоть добрей стану :-D
Светульчик писал(а):Галя и Макарошка спасибо за ответы. Галь я то же слышала что кто то пеленал до 9 мес аж,я думаю это много,но сон спокойней и правда когда руки в пеленки Макарошка а ты массаж делала Игорешке? Мне рекомендуют массаж,думаю не помешает он в любом случае.Но по направлению нас только на январь записали,думаю найти на дом чтоб приходили сейчас. Еще мне надо к врачу собраться сходить все время нет ,у меня на последних месяцах была тяга поедать сырую картошку,когда родила это желание осталось,потом оно перешло на поедание моркови,сейчас я ее ем до сих пор,уже кожа желтеет от нее((( но не могу охота ее есть. И стали болеть суставы,в коленках не могу ни сесть ни встать и руки в пальцах и кистях на сгибах.Думаю может кальция не хватает.Еще надо с моим циклом разобраться.
[/quote]
Нам 2 массажа по ДМС делали, они уже в страховку были включены. Но массаж дело нужное, на поликлинику я бы не рассчитывала, пока дождешься от них направления, дети уже в школу пойдут.
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Про массаж это точно! когда мы пришли в 7 мес. врач такая посмотрела, пожурила, что это мы еще не сидим и не ползаем, главное их больше беспокоит первое(меня второе), дала направление на массаж.Пришла я туда - записали на 1,5месяца вперед :laughing: пока очередь подойдет он уже и не нужен будет... {baby} Делаю дома сама, как и раньше, плюс то, что они мне показали по моей просьбе. Купили в субботу ковер и пустили её в свободное плавание :lalala: и только успевай её из углов, из под столов вытаскивать {baby} по пластунски живенько уже выходит, так смешно попой вертит, иногда на одних руках почти. Становится на карачки и раскачивается, мы еще и танцуем так, бесимся под Барабере :happydance: :maracas: :yatta: С каждым днем вижу что-то новенькое, сегодня заметила, хотела быстрее - стала на коленки, а мозгов пока не хватает как ими управлять, выпрямила ногу , занос, бубух и так несколько раз. :trollsmile: Гимнастка, блин. Хорошо, коврик мягкий, а то лоб-то не железный, чай :laughing:
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, посоветую: если есть деньги, договариваться с массажисткой в поликлинике во время записи. По деньгам дешевле, чем приглашать по объявлению и очереди ждать не надо по 2 месяца
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Макарошка писал(а):
Нам 2 массажа по ДМС делали, они уже в страховку были включены. Но массаж дело нужное, на поликлинику я бы не рассчитывала, пока дождешься от них направления, дети уже в школу пойдут.
:trollsmile: это точно.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

len-tochka писал(а):Девочки, посоветую: если есть деньги, договариваться с массажисткой в поликлинике во время записи. По деньгам дешевле, чем приглашать по объявлению и очереди ждать не надо по 2 месяца
Да я у них спросила сказали можно на дом 400 р за сеанс,а у др пока не знаю расценки.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Макарошка писал(а): Да уж, страшные вещи, не хочется в 40 стать полуразвалиной, надо решать вопрос. Пока беременная была и родила и думать забыла про свой СИЯ, видимо было ощущение, что раз я беременная, то я здорова, а сейчас опять вернулась депрессия по этому поводу.
Вот и у меня те же мысли были тогда,а сейчас возвращается депрессия как подумаю про климакс.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Девочки -а вот всмонила про Didilya-как у нее? двойняшки?

Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девченки, привет!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Свободного времени совсем мало, поэтому не выхожу на Пробирку о;)
Хочу спросить про каши для первого прикорма - какие вы своим малышам даете? т.е какой марки? и с сахаром или без? Я дала Хайнс -гречу без молока, а она оказалась с сахаром, вроде не рекомендуют так рано сладкие каши давать, хотя написано с 4-х мес. Разводила смесью, девченки лопают :clapping: Просветите, плиииз :flowerfacepink:

По поводу массажа -это оч хорошо деткам - мы только что прошли курс и малявки прям на глазах заактивничали- стали вертеться и переворачиваться, теперь глаз да глаз за ними, уже рядом их не положишь- а то так и норовят друг друга хлестануть по головам и мордахам :laughing: Веселье у нас начинается с 7-ми утра, ранние мы пташки :yatta: сначала мама прыгает вот так :happydance: и вот так :maracas: а потом когда всё им надоедает начинаем носиться вот так :lalala: и так с утра до вечера и каждый божий день :loudlaff: Всё думаю - когда же свихнусь? :drugoe: Ну а так растем по-тихоньку, боремся с соплями, поем с мамой песни- а-а..а-а..а-а, дурим, орём, познаем мир :teddybearhug:

Будет время - обязательно забегу на огонёк, а пока всех obnimalka Всем деткам крепкого здоровья, мамам терпения и материнского счастья!!!!!!!! :kissinglips:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Девочк@ писал(а):Девченки, привет!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Хочу спросить про каши для первого прикорма - какие вы своим малышам даете? т.е какой марки? и с сахаром или без? Я дала Хайнс -гречу без молока, а она оказалась с сахаром, вроде не рекомендуют так рано сладкие каши давать, хотя написано с 4-х мес. Разводила смесью, девченки лопают :clapping: Просветите, плиииз :flowerfacepink:

По поводу массажа -это оч хорошо деткам - мы только что прошли курс и малявки прям на глазах заактивничали- стали вертеться и переворачиваться, теперь глаз да глаз за ними, уже рядом их не положишь- а то так и норовят друг друга хлестануть по головам и мордахам :laughing: Веселье у нас начинается с 7-ми утра, ранние мы пташки :yatta: сначала мама прыгает вот так :happydance: и вот так :maracas: а потом когда всё им надоедает начинаем носиться вот так :lalala: и так с утра до вечера и каждый божий день :loudlaff: Всё думаю - когда же свихнусь? :drugoe: Ну а так растем по-тихоньку, боремся с соплями, поем с мамой песни- а-а..а-а..а-а, дурим, орём, познаем мир :teddybearhug:

Будет время - обязательно забегу на огонёк, а пока всех obnimalka Всем деткам крепкого здоровья, мамам терпения и материнского счастья!!!!!!!! :kissinglips:
Да уж, не легко тебе. :trollsmile:
Все правильно. Каша Хайнц. А с чего взяла что с сахаром?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Привет, Девочка!!! obnimalka Как хорошо ты про девочек своих написала :inlove:
Насчет еды. Не рекомендуют каши разводить смесями, очень калорийно получается - такое масло масляное. Или водичкой или молочком
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

len-tochka писал(а):
Привет, Девочка!!! obnimalka Как хорошо ты про девочек своих написала :inlove:
Насчет еды. Не рекомендуют каши разводить смесями, очень калорийно получается - такое масло масляное. Или водичкой или молочком
ленточка, ты беременная у нас?? beremchatka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Delфin писал(а): ленточка, ты беременная у нас?? beremchatka
Не, Дельфиша, ну почти confusion - малышиков перенесли сурмаме, ждем ХГЧ в начале недели :inlove: :inlove: :inlove:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

len-tochka писал(а):
Не, Дельфиша, ну почти confusion - малышиков перенесли сурмаме, ждем ХГЧ в начале недели :inlove: :inlove: :inlove:
Прости тех кто в танке. ну это же одно и то же!! Значит все получится. {baby} {baby}
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

len-tochka писал(а):
Я бы за вторым с удовольствием с сурмамой пошла. Чета лапы ломит и хвост отваливается. это великий труд самой беременной ходить.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Delфin писал(а):
len-tochka писал(а):
Прости тех кто в танке. ну это же одно и то же!! Значит все получится. {baby} {baby}
Ну я и пишу ПОЧТИ :trollsmile: К тому же, еще не понятно, получилось у нас или нет. В прошлый раз не получилось ((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru