В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!
Да, девульки - ожидалочки-идет беременная волна, вам не уплыть!!!!
- siberkras
- Девица на выданье
:kissinglips: Евочка мы не сильно-то и гребем вернее как поплавки в ожиданииевочка// писал(а):Да, девульки - ожидалочки-идет беременная волна, вам не уплыть!!!!
Правда, где Лина? загулялась по Москве
- Лина81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
- Сколько у вас детей: 1
да, девы, я загулялась муж улетел, а я по гостям пошла с подружкой встречалась, по европейскому шастала мне не дома легче, я как то ничего не жду, как и не в протоколе вовсе. Детки мои проиксили и пропиксили, пять в развитии. Вот у меня всё время одна не оплодотворяется почему-то....
Кстати в пользу КЦРМ, могу сказать, что девочки в регистратуре у нас лучше и приятней. Либо здесь поток большой...мне только в пол восьмого вечера сказали во сколько перенос завтра, и то я ПА на сотовый позвонила и узнала! А так они не в курсе, в списках меня не видели и это не к ним оказывается вопрос, звоните говорят врачу раз с ним о двойном договаривались!!!! и прямо ждали, чтоб я от них отстала!!!! да и так не очень приветливые они...
ну да пофиг на это, лишь бы всё получилось
Дай Бог и я успею в беременный бум попасть
Кстати в пользу КЦРМ, могу сказать, что девочки в регистратуре у нас лучше и приятней. Либо здесь поток большой...мне только в пол восьмого вечера сказали во сколько перенос завтра, и то я ПА на сотовый позвонила и узнала! А так они не в курсе, в списках меня не видели и это не к ним оказывается вопрос, звоните говорят врачу раз с ним о двойном договаривались!!!! и прямо ждали, чтоб я от них отстала!!!! да и так не очень приветливые они...
ну да пофиг на это, лишь бы всё получилось
Дай Бог и я успею в беременный бум попасть
- siberkras
- Девица на выданье
Лина у ПА ручки золотые так что "подгонит" двойняшек
Все молчу и крепко зажимаю крепкий кулак за тебя!
Все молчу и крепко зажимаю крепкий кулак за тебя!
- Женика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 - КЦРМ
2 - UMC С-пб - Где было удачное ЭКО: прямо сейчас в КЦРМ!
эт точно, против такой волны и гребсти то неохото, пусть накрывает нас ожидалочек поскорейsiberkras писал(а)::kissinglips: Евочка мы не сильно-то и гребем вернее как поплавки в ожиданииевочка// писал(а):Да, девульки - ожидалочки-идет беременная волна, вам не уплыть!!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Ой девочки всем большое спасибо за поздравления!!!
Мы уже дома с новым ребенком и в новой квартире!!! Я безумно счастлива Малыш славный, спокойный ТТТ слааадкий Ярослав кажется сразу таким большим взрослым Помощник , вчера уже катал по брату машинкой :loudlaff: Назвали мы все таки Максимом как и мечтали с мужем лет 8 назад....
желаю всем ожидалочкам испытать радость материнства!!! Позже напишу отчет о родах
Тигрица ааааааааааа какже я за вас рада!!! Вы большие умницы! Дай Бог вам здорового ребеночка и родов в срок! Целуем крепко и обнимаем
Лина мы с тобой!!! Зажали все наши кулочки и даже на маленьких ножках пальчики скрестили :yatta: Ждем полосатых тестов !!! :heartsmile:
Новоиспеченные беременяшки наслаждайтесь этим прекрасным состоянием!!! За всех безумно рада!!
Мы уже дома с новым ребенком и в новой квартире!!! Я безумно счастлива Малыш славный, спокойный ТТТ слааадкий Ярослав кажется сразу таким большим взрослым Помощник , вчера уже катал по брату машинкой :loudlaff: Назвали мы все таки Максимом как и мечтали с мужем лет 8 назад....
желаю всем ожидалочкам испытать радость материнства!!! Позже напишу отчет о родах
Тигрица ааааааааааа какже я за вас рада!!! Вы большие умницы! Дай Бог вам здорового ребеночка и родов в срок! Целуем крепко и обнимаем
Лина мы с тобой!!! Зажали все наши кулочки и даже на маленьких ножках пальчики скрестили :yatta: Ждем полосатых тестов !!! :heartsmile:
Новоиспеченные беременяшки наслаждайтесь этим прекрасным состоянием!!! За всех безумно рада!!
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 3
Сколько хороших новостей!!!! Грех такую статистику портить, будем приумножать Купила билет, в 17-00 завтра прием у Н.А. Мандраж, ой мамочки, как первый раз. Девочки, подскажите она там же на Коломенской принимает? А то вдруг чего изменилось за 3 года, переживаю по любому поводу, еще с мужем поругались, он весь в своих проблемах, складывается ощущение, что это только мне второй ребенок нужен, ему как-то все равно, какие я анализы собираю, куда я еду ему безразлично. Вот реву второй день. Ладно, что будет, то будет. Анализы собрала, прогинову пью, завтра 7ДЦ, 6 снежинок ждут меня, надеюсь все получится, тем более такая волна идет)))
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Ой девульки насмешили про волну это точно про нас засели мы как поплавки и ждемс когда нас накроет, а ведь накроет - это неизбежно!
siberkras после лапоры чувствую себя нормально, отчекрыжили обе мои трубы в обеих были сакты, и маленькую миомку которая росла на ножке. Скоро на прием к врачу и бум лечиться чтобы поскорее вступить в ряды беременюшек, в протокол думаю раньше декабря даже дергаться не буду, а январь - февраль не оч. охото ( свежи воспоминания о прошлом свежем протике), если дотерплю до марта то скорее всего в это время. Хотя фиг его знает, вдруг как заклинит и в декабре поскачу! :lalala: Что - что а терпением я никогда не отличалась.
siberkras после лапоры чувствую себя нормально, отчекрыжили обе мои трубы в обеих были сакты, и маленькую миомку которая росла на ножке. Скоро на прием к врачу и бум лечиться чтобы поскорее вступить в ряды беременюшек, в протокол думаю раньше декабря даже дергаться не буду, а январь - февраль не оч. охото ( свежи воспоминания о прошлом свежем протике), если дотерплю до марта то скорее всего в это время. Хотя фиг его знает, вдруг как заклинит и в декабре поскачу! :lalala: Что - что а терпением я никогда не отличалась.
Последний раз редактировалось близняшка-беременяшка 27 сен 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- siberkras
- Девица на выданье
близняшка вот и молодчина! Выздоравливай по полной!!!! И в бой!!!!!
Жалко твои трубы конеш
Подарочек под Новый год идея отличная
Ну, девы, беременешки и мамульки давайте и нам волшебного пенделя, забеременительного
Жалко твои трубы конеш
Ну, девы, беременешки и мамульки давайте и нам волшебного пенделя, забеременительного
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Меня по торопились в беременные записать. Это я про Эннюту писала.
- siberkras
- Девица на выданье
Сюрпризик я заметила, но решила, что это хорошая примета :rabbitearshake:
- Женика
- Трудный подросток
Значит быть беременной в ближайшее время и никак иначеSurprise писал(а):Меня по торопились в беременные записать. Это я про Эннюту писала.
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Спасибо буду стараться изо всех сил ! :kissinglips:siberkras писал(а):близняшка вот и молодчина! Выздоравливай по полной!!!! И в бой!!!!!
Жалко твои трубы конеш
Про трубы я вообще не жалею, жалко было их до ЭКО- все старалась подлечить и схранить надеялась на ЕБ, перед 2 протиком настаивала на лапоре но врачи сказали вам не надо - сакты по узи ведь не видно.
Да волшебного ,заберименительного пенделя наверное и мне не хватает, сижу вся расслабленная и никуда не спешу! Но я б и от чихов не отказалась!
Сюрприз как писала выше siberkras енто не спроста , скоро будешь!
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
хорошая примета значит скоро тоже того, волной накроетSurprise писал(а):Меня по торопились в беременные записать. Это я про Эннюту писала.
близняшка желаю скорейшего выздоровления морального и физического
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
- Grusha
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
Несколько дней не читала, а тут вдруг залезла, и такие новости отличные ))) все такие умнички, всех поздравляю!!!
а мы сегодня начинаем, будет декапептил+пурегон.
Ждала-ждала этого дня, переживала, волновалась... а сейчас и мыслей-то никаких нет, словно не со мной все.. Взяла больничный. Про работу ни слышать ни думать не хочу )) Буду смотреть фильмы, вышивать "почти идеальный", гулять..
Еще подпростыла немного, волновалась, что не возьмут в программу, пока не вылечусь, а значит, опять месяц потерять. а нет, сказали ничего страшного (температуры нет, и так, остаточные явления в виде подкашливания), можно долечиться, главное без антибиотиков...
так что вот так вот ) на первый мониторинг уже во вторник )))
а мы сегодня начинаем, будет декапептил+пурегон.
Ждала-ждала этого дня, переживала, волновалась... а сейчас и мыслей-то никаких нет, словно не со мной все.. Взяла больничный. Про работу ни слышать ни думать не хочу )) Буду смотреть фильмы, вышивать "почти идеальный", гулять..
Еще подпростыла немного, волновалась, что не возьмут в программу, пока не вылечусь, а значит, опять месяц потерять. а нет, сказали ничего страшного (температуры нет, и так, остаточные явления в виде подкашливания), можно долечиться, главное без антибиотиков...
так что вот так вот ) на первый мониторинг уже во вторник )))
- Комик
- Задорная первоклашка
НИИ им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девчонки, все наверно помнят Злюку, ее второй мальчуган лежит в реанимации, врачи подозревают сепсис, помолитесь за него, молитва великая сила, зовут мальчика Витя.
- Масянечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
Злюка обязательно помолюсь за твою крошку!!!
Сюрприз - это я пока подсчитывала количество пузиков и тебя прихватила, надеюсь ты нас обрадуешь в ближайшее время!!!
Анна G с возвращением домой, точнее в новый дом!!! Пусть Максимка и дальше вас только радует!
Grusha со вступлением в протокол!!!
Чем больше вас читаю, тем больше хочется во второй протокол! :lalala: Подумываю к Дряпак идти.
Сюрприз - это я пока подсчитывала количество пузиков и тебя прихватила, надеюсь ты нас обрадуешь в ближайшее время!!!
Анна G с возвращением домой, точнее в новый дом!!! Пусть Максимка и дальше вас только радует!
Grusha со вступлением в протокол!!!
Чем больше вас читаю, тем больше хочется во второй протокол! :lalala: Подумываю к Дряпак идти.
Поселятся два карапузика в Масяничкином пузике в 2013 году.
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Привет девочки.
Сюрприз, я тоже заметила, что ты у нас в сначала подумала мож что- то пропустила, а потом поняла, что это просто знак хороший на самое ближайшее время для тебя
Комик, за Злюкиного сыночка буду молится, дай Бог ему здоровья.
Сюрприз, я тоже заметила, что ты у нас в сначала подумала мож что- то пропустила, а потом поняла, что это просто знак хороший на самое ближайшее время для тебя
Комик, за Злюкиного сыночка буду молится, дай Бог ему здоровья.
- Елиса
- Девица на выданье
Голди,с началом тебя победного криопротокола. Держу .Голди писал(а):Сколько хороших новостей!!!! Грех такую статистику портить, будем приумножать Купила билет, в 17-00 завтра прием у Н.А. Мандраж, ой мамочки, как первый раз. Девочки, подскажите она там же на Коломенской принимает? А то вдруг чего изменилось за 3 года, переживаю по любому поводу, еще с мужем поругались, он весь в своих проблемах, складывается ощущение, что это только мне второй ребенок нужен, ему как-то все равно, какие я анализы собираю, куда я еду ему безразлично. Вот реву второй день. Ладно, что будет, то будет. Анализы собрала, прогинову пью, завтра 7ДЦ, 6 снежинок ждут меня, надеюсь все получится, тем более такая волна идет)))
А по поводу мужа, у меня такая же ситуация, что такое чувство , что ребенок нужен только мне, и реву периодически.... И после такого отношения и не хочу вовсе в протокол.вот так и немогу уже решить 10 месяцев идти в протокол или нет . Протокол расписан, а я все не решусь.
Груша, с началом протокола тоже держу за тебя .
Пусть вас накроет беременной волной и всех кто еще в протоколе и не только.
- Елиса
- Девица на выданье
Лина, а ты будешь в Москве до хгч?где ты живешь в гостинице или на квартире?
По поводу девочек на рецепшене, раньше когда они только открылись девочки очень вежливые были, и чаек и печенюшку дадут пока ждешь приема, я как раз ездила в ноябре прошлого года. .... А сейчас видимо поток большой, может и девочки уже другие, но много слышу о них отриц.
Для нас самое главное результат- положительный .держу на руках и ногах
По поводу девочек на рецепшене, раньше когда они только открылись девочки очень вежливые были, и чаек и печенюшку дадут пока ждешь приема, я как раз ездила в ноябре прошлого года. .... А сейчас видимо поток большой, может и девочки уже другие, но много слышу о них отриц.
- Елиса
- Девица на выданье
Анечка, поздравляю вас с Максимкой, что вы уже дома. Так приятно читать , как старший братик относится к маленькому. Растите и развивайтесь.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!
Спасибо, милые ещё раз всем и каждой!
Две недели назад была у гематолога с коагулограммой, где повышен Д-Димер и фибриноген, она назначила фракс по 0.3, я колола две недели, сдала заново гемостаз, а там ничего с места не сдвинулось. Боюсь за малыша . Уже наревелась tapok . Девочки, кто что скажет?
Две недели назад была у гематолога с коагулограммой, где повышен Д-Димер и фибриноген, она назначила фракс по 0.3, я колола две недели, сдала заново гемостаз, а там ничего с места не сдвинулось. Боюсь за малыша . Уже наревелась tapok . Девочки, кто что скажет?
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- евочка//
- Птичка Феникс
ну скорее всего надо повысить дозу фракса, или на клексан заменить-вроде он получше. к гемастазиологу на прием*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Если не готова лучше не ходить, а на мужиков вообще ориентироваться не стоит , многие хотят детей только потому,что у всех есть и нам надо, главное внутри себя решить хочешь ты стать мамой или нет , и пусть весь мир подождетДакоша писал(а): А по поводу мужа, у меня такая же ситуация, что такое чувство , что ребенок нужен только мне, и реву периодически.... И после такого отношения и не хочу вовсе в протокол.вот так и немогу уже решить 10 месяцев идти в протокол или нет . Протокол расписан, а я все не решусь.
Голди, Груша с вступлением в победный dai2
Злюка дай бог твой сыночек поскорей поправится ,молюсь за него
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
Lisa Alisa спасибо за пожелание :kissinglips: !Как у тебя дела продвигаются, лечишься или решила пока перерыв себе сделать?
Голди пусть криопротокол будет беременным!!!
Груша на победный протокол!!!
*Тигрица* дай обыму покрепче не плакай, с масиком все в порядке! Я к сожалению не очень в гемостазе разбираюсь, т.к. вроде нет с ним проблем, могу посоветовать фракс увеличить 0,6 или клексан 0,4 он вроде получше фракса действует. Тут ведь дело то такое главное не переборщить с этим, подожди немного девульки знающие что нибудь посоветуют.У нас Глафира и Евочка в этом разбираются оч.хорошо.
Злюка обязательно буду молиться за Витю!!! Пусть Господь ему поможет поскорее выздороветь!!!
Голди пусть криопротокол будет беременным!!!
Груша на победный протокол!!!
*Тигрица* дай обыму покрепче не плакай, с масиком все в порядке! Я к сожалению не очень в гемостазе разбираюсь, т.к. вроде нет с ним проблем, могу посоветовать фракс увеличить 0,6 или клексан 0,4 он вроде получше фракса действует. Тут ведь дело то такое главное не переборщить с этим, подожди немного девульки знающие что нибудь посоветуют.У нас Глафира и Евочка в этом разбираются оч.хорошо.
Злюка обязательно буду молиться за Витю!!! Пусть Господь ему поможет поскорее выздороветь!!!
- Лина81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
8-го полечу домой. наверное 8-го и хгч сдам. Живу у родителей да понятно пофиг на сервис, хорошо, что с работой не совмещаю, а так бы извелась...приёма меньше часа не жду...уже все журналы там перечиталаДакоша писал(а):Лина, а ты будешь в Москве до хгч?где ты живешь в гостинице или на квартире?
Комик, тоже про Злюку хотела здесь написать. Молимся за Витюшу.
Мне перенесли одну детку, в субботу вторую перенесут. Пока Юткин сказал, что детки у меня дружные все класса 8а. Не очень понимаю что это значит. А в црм на пятые сутки были 4аб и 4бб. Видима разная у них классификация.
Эндик почти 12мм, для меня это вообще впервые, больше10 не вырастал на больших дозах эстрогенов (три грамма дивигеля и две прогиновы) а тут всего на 2х граммах дивигеля уж не знаю, гистера это может так положительно повлияла или сок тыквенный
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
передай ей, что молимся мы. А другой малыш как? Где она с ними в перинатальном или в краевой?Комик писал(а):Девчонки, все наверно помнят Злюку, ее второй мальчуган лежит в реанимации, врачи подозревают сепсис, помолитесь за него, молитва великая сила, зовут мальчика Витя.
- Женика
- Трудный подросток
Злюка молимся за Витю, пускай маленький скорее выздоравливает!
Груша с началом победного пртокола!!!
Голди на победный криопротокол!!!
Груша с началом победного пртокола!!!
Голди на победный криопротокол!!!
- Комик
- Задорная первоклашка
НИИ им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Обязательно передам, второй Дима, пока они в ПЦ все, он тоже отдельно лежит, в ПИТ, но вроде сказали что на днях его к ней переведут. Витю тоже в Пит перевели, но состояние тяжелое.глафира77 писал(а):передай ей, что молимся мы. А другой малыш как? Где она с ними в перинатальном или в краевой?
может там еще побудешь? Или на работу надо?Лина81 писал(а):8-го полечу домой.
мне тоже так казалось, но это нервы и стресс, и еще как правило, мы женщины тянем все на себе, а что им остается, стоять в сторонке. Последний раз меня муж уговорил пойти в крио, и я его везде брала с собой, он живо втянулся во все это, стал все понимать, все действия мы обсуждали вместе, да и сейчас все его интересует. А я порой прикидываюсь полной дурой, дак он даже начинает все мои бумажки рыть, и книжки мои по бременности читать.Дакоша писал(а):что такое чувство , что ребенок нужен только мне, и реву периодически....
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Я хожу на пиявки и делаю то что прописал, и при этом отношусь к этому как будто это не со мной происходит решила пока забыть "все" и не придавать этому значения "просто жить и наслаждаться жизнью не смотря ни на что, а то голова кругом последнее времяблизняшка* писал(а):Lisa Alisa Как у тебя дела продвигаются, лечишься или решила пока перерыв себе сделать?
Лина твоя деточка уже с тобой ,наслаждайся этим состоянием
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
поддерживаю!,в последнее время женщины позабыли что значит быть женщиной, ведь мужчина это наш защитник ,принц на белом коне , а мы у него отобрали меч, доспехи ,взабрались на коня и с криком УРААА! ринулись решать проблемы самостоятельно ,а он что ? нервно курит в сторонке :loudlaff:Комик писал(а): мне тоже так казалось, но это нервы и стресс, и еще как правило, мы женщины тянем все на себе, а что им остается, стоять в сторонке.
- евочка//
- Птичка Феникс
Лина, на 3 день 8 а-это 8 ми клеточные отличники!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00