Эко в Израиле-2012 год.

Архив клиник
PchelkaL
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Ассута, Тель Авив
Благодарил (а): 3 раза

Re: Эко в Израиле-2012 год.

Сообщение PchelkaL

Девочки вразумите, пожалуйста, мою дурную голову. Мне назначили в поддержку Кринон 8% 1 раз в день, я что то не у кого не видела такой дозы, может мало? В соответствии с чем назначают поддержку?
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: пока нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tiam

Наконец я написала Симону со всеми своими выкладками, что на Гонале у меня в 2-3 раза больше клеток, чем на Менопуре и Перговерисе, табличку даже нарисовала для наглядности. В ответ он написал, что в вашем возрасте нужен перговерис и увеличил дозу на следующую попытку. Т.е опятъ возраст , как единственный критерий.
Написал , что надо будет попить DHEA. Кто нибудь это пил? Это вроде активное вешество, а как медикамент называется. Почитала в инете. В побочных действиях "омужествление". Только этого мне не хватало.

PchelkaL, у меня в первых 3 попытках было по одной криноне в день. Анализы потом показывали, что достаточно прогестерона накопилось.
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Девочки, скажите пожалуйста, в какую сторону цифры(цены) читать? confusion
Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

siberkras писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, в какую сторону цифры(цены) читать? confusion
:loudlaff: :laughing: Уф,давно так не смеялась :trollsmile: В обычную сторону цифры читай,в привычную для тебя.Тут только слова справа налево читают,а цифры-как и везде,в нормальную сторону

siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Stephany :loudlaff: спасибо большое obnimalka я ведь и правда тут уже икорячилась confusion ни как не могла врубится как цены посчитать и перевести в баксы :trollsmile:
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Tiam писал(а):Наконец я написала Симону со всеми своими выкладками, что на Гонале у меня в 2-3 раза больше клеток, чем на Менопуре и Перговерисе, табличку даже нарисовала для наглядности. В ответ он написал, что в вашем возрасте нужен перговерис и увеличил дозу на следующую попытку. Т.е опятъ возраст , как единственный критерий.
Написал , что надо будет попить DHEA. Кто нибудь это пил? Это вроде активное вешество, а как медикамент называется. Почитала в инете. В побочных действиях "омужествление". Только этого мне не хватало.

.
Tiam, да дают врачи гормон DHEA. этот гормон вырабатывается в организме человека и были исследования, которые показали, что DHEA серьезно может помочь в протоколе для дам старшего репродуктивного возраста. но эффект от приема можно наблюдать после 3-4 месяцев. Симон иногда дает дамам в возрасте DHEA, смотрит по ситуации. в США DHEA продается без рецепта и называется "гормон молодости".
списать все на возраст особенно после 38-40 любят все врачи без исключения. желательно пропускать эти пассажи мимо ушей, особенно если качество эмбрионов было нормальное и в организме нет серьезных сбоев. шанс снижен, но он есть.
Последний раз редактировалось rena18 27 сен 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Gortenziya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
Где было удачное ЭКО: Асута Ришон

Сообщение Gortenziya

siberkras писал(а):в какую сторону цифры(цены) читать?
И правда насмешила! Но я сначала вообще не въехала, о чем вопрос - несколько раз перечитала, потом дошло. :loudlaff:
Selena37 писал(а):пить аспирин после подсадки
Я со своими идеальными анализами тоже пила аспирин. (лекарство называлось микропирин)
savanno4ka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)

Сообщение savanno4ka

девченки,привет!
насчет мой категоричности... я ничего не забыла.помню как психовала и с трубой своей и что клетки плохие были,но я считай сразу после одной попытки забила тревогу и начала всем свои проблемы показывать и спрашивать.я пришла на топик уже после потерянного года.начитавшись топика всего!!!! начиная с того,что была мода в Шибе делать,и многие пересорились,читала Зинкины походы...у нас тоже куча знакомых которые делали эко.мужа лучшии друг делал 22 года назад в одной из этих частных клиник (я уже и не помню точно в какой..то ли Шиба,то ли Медикал центр,мне советовали именно в одну из них) и там у них только получилось-жена беременела,но всегда были выкидыши и тогда ей в том центре делали кесарево на 6-ом месяце и девочку выходили-свадьба была в прошлом году у нее.в газетах про нее писали.и мне тоже советовали как не знаемо что-иди туда там помогут!но все же меняется!я откровенно говорила,я пошла за Зиной и спасибо ей огромное за то,что она отписывалась все время и навела многих на размышления.Рена первая ответила на мои вопросы все ,и сказала,что я в перефирии и намекнула на какие именно больницы надо расчитывать.
мне просто жаль девченок,которые приезжают и платят огромные деньги за эко и не в самом лучшем месте.нам то проще по страховке,хотя лекарства на каждую попытку тоже тянут из бюджета.а что говорить про тех кто едет из далека с надеждой?!если уж пытатся то в лучшем месте.где у многих получилось.недавно спорила со знакомыми-у них получилось в Барзилае и больницу отстаивали с жатыми кулаками.но у них ИИ получилось!!в каждом месте есть свои удачи-не мне это говорить.
я гуглила про мать свою,что-бы поменять ей колено на каучуковое-всплывает Шиба,Ихилов и Медикал Центр....ну неужели у нас нету других больниц и врачей работающих в них?! поэтому я злюсь,что девченки ведутся на рекламу этих клиник! без обид.и я рада,что ОКСАНКА поменяла свое мнение.
savanno4ka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Адасса (Эйн Керем)

Сообщение savanno4ka

Gortenziya писал(а):
Selena37 писал(а):пить аспирин после подсадки
Я со своими идеальными анализами тоже пила аспирин. (лекарство называлось микропирин)
аспирин не разжижает кровь сразу за одну таблетку.надо за 7 дней "ДО"пить,только после 7 дней примерно он начинает действовать.это не мое мнение,а врачебное
LenchaN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LenchaN

Здравствуйте, девочки!

У нас много новеньких:) всем привет и большой удачи! Сейчас еще раз размещу в этой ветке свои тексты - FAQ.

Как и планировала в понедельник пошла к генетику, ничего нового, к сожалению - там они чистку и анализы после не делают. Но они были обязаны вызвать скорую, после своего УЗИ и констатации факта ЗБ. Скорая отвезла в больницу - с "прекрасными" условиями :) палата на 5 человек, правда человеки были хорошие. Что не история - Санта Барбара отдыхает :) я, правда, к "условиям" спокойно отношусь - главное врачи, так думаю. Во вторник с утра взяли 8 пробирок крови на анализ, потом УЗИ и чистка. В 11 почистили, в 15 я сбежала из больницы. Врач, которая меня вела, мне очень понравилась. Я боялась того, кто меня будет чистить, но тетя очень приятная - не нервная, ничего из себя не изображающая, не заискивающая. В общем, я как-то даже обрадовалась, что она делает операцию. Про опыт говорить не буду - там народу - места не успевают остывать после выписки.

Единственное что плохо, на операции меня искололи - пытались попасть в вену наркозом. В нормальную вену вкололи - и весь наркоз пустили мимо вены. Туда уже второй раз вколоться не могли, а остальные места у меня ну совсем не для этого. В общем, меня искололи всю. Больно было дико просто. Я уже хотела предложить делать без наркоза, потому что все равно что терпеть :) теперь руки в синяках - запястья, локти на згибах, кисти рук... короче кошмар... вкололись они попытки с 10!!!! я уже плакала даже от боли, но в итоге попали - нирвана :)

То что я сбежала, врач очень обиделась, но вот молодец - ни хамства, ни обвинений - я видела, что ей очень неприятно, но она себя прям держала в руках. Сказала что за выпиской в среду. В общем, из больницы - я бегом за такси - ехать за машиной (осталась у приемной генетиков), дальше села в машину - выезжала с импровизированной парковки - вначале села "пузом" на бардюр, потом сдала задом в дорожный знак, короче "площадку" не сдала:) Проходящий мимо работник ЖКХ узбекской национальности показал мне дорогу на городскую трассу :) выкатилась и, что удивительно, докатилась до дома.

В среду вообще чумной день был. С утра - школа-дети, потом поехала к врачу, с которой хочу готовиться. В итоге там долго пробыла, но мне понравился разговор с врачом. Надеюсь, толк будет. Дальше уже бегом за выпиской в больницу - девочкам в палате купила тортики, врачу - Шанель 5 и еле успела... Врач работает до 16 часов, а я влетела на этаж в 16:05 - боялась что уже упустила. Но, все хорошо - поболтала с девочками, потом дождалась врача (она на операции была), вручила ей духи. Она конечно же очень прониклась, потому как мне уже вроде от нее ничего не нужно, а я ей с подношениями:) Сказала, что приходи на УЗИ через недельку, чтобы все посмотреть... думаю не пойду, но мысль заронила:) После больницы галопом забирать детей с курсов к 6 вечера - везти их домой, а в 7 уже у меня самой курсы франсе. Вот так и пробегала как ошпаренная и вторник и среду.

Сегодня - каюсь.... в попе моей мотор завелся - я дом мыла с разбором всех ящиков и местечек.... Вот только что вывезла ПОЛНЫЙ БАГАЖНИК какой то фигни :)

Выделений ТТТ не было ни во вторник вечером, ни в среду... а сегодня чуть кровит. Но вроде бы совсем чуть-чуть... Пью антибиотики, DHEA и фолиевую кислоту :) В общем, чувствую себя почти в протоколе. Симон меня ждет через 10 недель, но я думаю его попросить перенести все на январь, т.е. еще цикл подождать.
LenchaN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МИРА
ПМЦ
Hadassah Ein Kerem
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LenchaN

Копия моих постов в "процессе"

Итак ответы на самые популярные вопросы (свой опыт), если мы едем к Симону:
1. Лучше всего написать письмо или Симону или Нааме (это женщина работает в международном отделе клиники ХАДАСА, т.е. в той же клинике где и Симон - она русскоязычная и как раз помогает клиентам из России). Ни в коем случае не связывайтесь с посредниками!!! Их телефоны указаны на сайте клиники, они действительно с ней работают, но ценник там в 3 раза выше, чем непосредственно через Симона.
почта Симона: SimonAl@hadassah.org.il
почта Наамы: naaman@hadassah.org.il
2. Вопрос о стоимости программы - мы заплатили 4080 долларов США за процедуру, причем сюда же входит и пункция и ИКСИ и хэтчинг и анализы, которые врач считает нужно взять, ЭКГ. (сейчас стоимость программы выше, цены увеличились, но не знаю точно как стоит сейчас)
Для сравнения - когда я звонила посредникам они мне назвали стоимость программы у Симона - 10 000 - 12 000 долларов!!!
3. Общение (письма) я писала на английском. Не пугайтесь! Привлеките знакомых, если совсем не знаете языка. Мое знание английского - далеко не свободное - но его вполне хватило на общение.
4. Анализы можно на английский не переводить (я переводила сама и не все) - ни разу мне Симон не написал, что требуется перевод. Еще раз напомню, что в клинике много русскоязычного персонала.
5. Стоимость проживания - мы выбрали не самый дорогой отель - Иерусалим Парк Отель - за 12 ночей мы заплатили около 35 тысяч рублей. Сразу скажу, что и тут есть возможность экономии - поскольку дешевле снять квартиру.
6. Билеты в Израиль на мой взгляд - недорогие (если сравнивать с полетами по России). Особенно, если покупать заранее - от 12000 до 17000 на одного человека - туда и обратно. Уточните сами ценник на энивейэнидей.ру. На букинкоме посмотрите стоимость отелей (покупали через эти сервисы).

Схема:
1. Пишем письмо Симону о том что хотим сделать ЭКО у него.
2. Симон отвечает (лирическое отступление - отвечает всегда и очень быстро - я даже не знаю когда он спит :) ), задает уточняющие вопросы (если они будут), высылает анкету, которую нужно заполнить и список анализов, которые нужно сдать.
3. Вы отправляете заполненную анкету и анализы.
4. Клиника (это может сделать Наама) высылает официальный прайс-лист - в котором уже будет полная цена процедуры (еще одно лирическое отступление - мне выслали прайс на 4300 долларов, а взяли 4080 долларов... в любом случае - цена обозначена и выше с вас не возьмут).
5. Вы подтверждаете свое согласие работать по этому прайсу.
6. Симон высылает вам протокол, расписанный по дням.
7. Вы следуете инструкциям Симона и начинаете стимулироваться дома - в соответствии с его протоколом. В первый, седьмой день цикла высылаете ему анализы и данные УЗИ. Я еще делала по его просьбе одно УЗИ за день до вылета.
8. Прилетаете в Израиль в Тель-Авив, берете такси (260 шекелей) или шатл (маленький автобус - 130 шекелей на двоих) - и едете до гостиницы в Иерусалиме (которую выбрали заранее).
9. Приезжаете в клинику. В международном отделе клиники оплачиваете программу. Наама вас сопровождает по клинике. Первая встреча с Симоном, далее УЗИ, далее анализы.
10. В назначенный день приезжаете на пункцию.
11. В назначенный день приезжаете на перенос.

Еще раз - не нужно нанимать посредников, переводчиков и прочие дополнительные расходы нести. Наама вам поможет в клинике. Да и без нее - вас не бросят. У меня на пункции ее не было - всегда находились русскоязычные медсестры!!!

Может что упустила - но постаралась ответить на свои вопросы, которые себе задавала в начале пути.
Стимулироваться можно и в Израиле... но мне как раз очень понравилась возможность не терять деньги и время. УЗИ отлично показывает все что нужно, анализы тоже. Симон корректирует протокол оперативно.

УДАЧИ!!!
Klenovii list
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Асута РаматАхаяль (7)
Меир, Кфар Саба (3)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Klenovii list

LenchaN писал(а):Здравствуйте, девочки!

У нас много новеньких:) всем привет и большой удачи! Сейчас еще раз размещу в этой ветке свои тексты - FAQ.

Единственное что плохо, на операции меня искололи - пытались попасть в вену наркозом. В нормальную вену вкололи - и весь наркоз пустили мимо вены. Туда уже второй раз вколоться не могли, а остальные места у меня ну совсем не для этого. В общем, меня искололи всю. Больно было дико просто. Я уже хотела предложить делать без наркоза, потому что все равно что терпеть :) теперь руки в синяках - запястья, локти на згибах, кисти рук... короче кошмар... вкололись они попытки с 10!!!! я уже плакала даже от боли, но в итоге попали - нирвана :).
привет! очень сочувствую, и понимаю тебя, Лен! держись! у меня тоже была такая же история. и мне несколько раз тоже делали с руками такое!!! 2 раза я засыпала и просыпалась со слезами. это после тоже нескольких раз проколов вен на обеих руках, потом на кистях. пока не попали. я очень терпеливая, но когда они меня начинают так мучать...всего пару раз я попадала на супер анестезиологов, а вообще - то с руками забинтованными на работу прихожу, вру, что упала, то с длинными рукавами в жару, потому что вся в синяках, то вообще рука 3 дня не двигалась. а еще, про палаты. когда мне делали чистку после замершей Б, и моя каталка стояла напротив операционной, прям рядом со мной лежала женщина, которая рожала 4-го. и около нее стояла анестезиолог, анкетировала ее. вот тогда я разрыдалась. не от зависти. от обиды. могли б хоть за ширмой меня подержать..голова в голову стояли. меня на чистку, ее на роды. врач попалась хорошая, постаралась успокоить, дала свой номер тел. сказала, чтоб рожали только у нее. я не при Б плакала, конечно ж...вот такая история. ну а врачу коньяк потом понесли:) хороший мужик:)
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

LenchaN писал(а): Скорая отвезла в больницу - с "прекрасными" условиями :) палата на 5 человек
в старом отделении гинекологии в Адассе до переезда были палаты на 5- 6 человек, на самом деле в палате было 10-12 так как у каждой женщины обязательно кто то сидел нем и ночью.
это сейчас гинекология переехала в новое отделение- палаты на одного-двух и в каждой палате у кровати больного стоит раскладное кресло- кровать для тех кто находится рядом день и ночь, бытовые условия лучше, чем в пятизвездочной гостинице.
LenchaN писал(а): Единственное что плохо, на операции меня искололи - пытались попасть в вену наркозом. В нормальную вену вкололи - и весь наркоз пустили мимо вены. Туда уже второй раз вколоться не могли, а остальные места у меня ну совсем не для этого. В общем, меня искололи всю. Больно было дико просто. Я уже хотела предложить делать без наркоза, потому что все равно что терпеть :) теперь руки в синяках - запястья, локти на згибах, кисти рук... короче кошмар... вкололись они попытки с 10!!!! я уже плакала даже от боли, но в итоге попали - нирвана :)
потерпите. такое увы бывает. нужно время. пройдет.
LenchaN писал(а): Сказала, что приходи на УЗИ через недельку, чтобы все посмотреть... думаю не пойду, но мысль заронила:)
врач абсолютно права. обязательно нужно пойти на узи. не один раз. нужно быть уверенным, что цикл не сбился и в матке все чисто.
первые дни желательно себя поберечь в плане физических нагрузок.
LenchaN писал(а): Выделений ТТТ не было ни во вторник вечером, ни в среду... а сегодня чуть кровит. Но вроде бы совсем чуть-чуть... Пью антибиотики, DHEA и фолиевую кислоту :) В общем, чувствую себя почти в протоколе. Симон меня ждет через 10 недель, но я думаю его попросить перенести все на январь, т.е. еще цикл подождать.
удачи на будущий протокол и чтобы в следующий раз все закончилось благополучными родами здорового ребенка.
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Лен, ну как ты шикарно все расписала - умница thumbsup !
Рен, может вставишь в свои сообщения на 1-й страничке ссылочку на эту страничку с сообщениями Лены?

О вкалывании в вену - в последнем удачном протоколе мне попался слегка криворукий анастезиолог. Я даже имя запомнила - Владимир Озерский. Ласково приговаривая - лапочка, рыбочка, потерпи - сначала истыкал одну вену, потом бросил, истыкал еще одну - и в итоге все-таки поставил катетер этот несчастный. Я вообще девушка терпеливая, лежала и шипела, чтобы не орать - так больно было. И краем глаза смотрела как Симон нетерпеливо бродит по операционной туда-сюда. Потом рука вся синяя была пару недель.

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

ZinaAl писал(а):
Рен, может вставишь в свои сообщения на 1-й страничке ссылочку на эту страничку с сообщениями Лены?
вставила на первую страницу и написала , что это пошаговая инструкция к Симону от форумчанки LenchaN от 27.09.2012 и дала ссылку на ее сообщение.думаю, что Лена не будет против.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Рен, :obnimalka:
Надеюсь, что девочкам, которые умеют пользоваться интернетом и гуглить, это поможет.

Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Девочки, я опять к вам! У меня на нервной почве скоро точно мозги поплавятся! Отправила вчера Симону все свои исследования, за исключением последних двух, ранее, он мне писал, что анализы можно не переводить, а теперь я получила вот какое письмо от него, и понять не могу, он , имеет в виду если я хочу раньше 9- го окт о знать его мнение о всех исследованиях, то должна сама перевести их, а если не смогу , то нужно ждать 9-го?
вот его письмо
Hello
In Israel we are in holiday till 9 October. As I told you, I do not read Russian. I cannot read the reports till October 9th. You may translate it and send it to me if you wish. Otherwise, wait till the end of the holiday.
Prof. Simon
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

И еще, объясните мне тупоголовой, как быть с переводом непосредственно у него на приеме , он пишет -свяжитесь с Наамой, может, она поможет, меня смущает это " может", а если -нет? куда бежать? :help:
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Selena37 писал(а):Девочки, я опять к вам! У меня на нервной почве скоро точно мозги поплавятся! Отправила вчера Симону все свои исследования, за исключением последних двух, ранее, он мне писал, что анализы можно не переводить, а теперь я получила вот какое письмо от него, и понять не могу, он , имеет в виду если я хочу раньше 9- го окт о знать его мнение о всех исследованиях, то должна сама перевести их, а если не смогу , то нужно ждать 9-го?
вот его письмо
Hello
In Israel we are in holiday till 9 October. As I told you, I do not read Russian. I cannot read the reports till October 9th. You may translate it and send it to me if you wish. Otherwise, wait till the end of the holiday.
Prof. Simon
Selena37, очень желательно успокоиться.
Симон написал, что в Израиле праздники ( они не работают) и он не читает по русски. поэтому если анализы будут по русски он не сможет ничего понять до 9 октября. ( мои комментарии :9 октября Симон выйдет на работу позовет в кабинет русскую медсестру и она ему все переведет). но если Вы хотите , чтобы Симон посмотрел анализы до 9 октября нужно перевести их на английский и отправить ему.
---------------------------
насчет того, куда бежать- очередь к Симону уже назначена точно?. если да, то можете попросить Нааму Вам помочь с переводом - если это будет ее рабочее время, то думаю, проблем не будет. ее ответ будете видеть в письме еще выезда. если да, то все ок, если нет тогда нужно будет думать.
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

В Израиле праздники до 9 октября. Как я тебе говорил, я не читаю по-русски. Я не могу прочитать отчеты до 9 октября. Ты можешь перевести их и послать мне, если желаешь. Если нет - подожди до конца праздников.

Я так поняла, ему переведут с русского после 9 октября, когда персонал выйдет на работу. Если ты хочешь действительно его мнение раньше, то переведи на англ. Насчет перевода на консультации он прав - свяжишь с Наамой. Она тебе ответит точно - поможет или нет. Если нет - значит нужно будет искать переводчика на консультацию.

ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Рена :trollsmile:

Sheriti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза
Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sheriti

Девочки, всем привет!
У меня будет девочка. Наш вес 493 гр, а рост 27 см. Все хорошо, слава богу.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Девочки! Какой прекрасный дядя этот Симон! Он мне прислал письмо и успокоил, чтобы я не нервничала, что Наама нам обязательно поможет, тем более, что назначено нам на 8-30 утра, я просто выдохнула!!! И вам, дорогие мои спасибо, что тоже , старались меня успокоить. :heartsmile: :)
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Шерити, ура! Поздравляю с принцессой :flowerfacepink: ! И с хорошими проверками :maracas: !

Селена, вот и хорошо! Осталось самая малость - поехать на протокол и приехать обратно beremchatka

veruza
Задорная первоклашка

Сообщение veruza

Sheriti писал(а):Девочки, всем привет!
Привет, поздравляю с определением пола, с девочкой вас , наконец то девочки пошли а то все парни. :maracas:
Как себя чуствуешь? Токс прошел? :flowerfacepink:
Сынок родился 12.09.2012 г.
Sheriti
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима-2 раза
Hadassa (Израиль) -2 раза
Где было удачное ЭКО: Hadassa, prof. Alex Simon
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sheriti

Спасибо девочки. :obnimalka:
Ну вроде не рвет. Уже страшно подумать об этом. Но тошнит все равно и горечь во рту. Это видимо моя поджелудочная или желчный так себя ведут.
Veruza, как сыночек? Молоко у тебя есть?
veruza
Задорная первоклашка

Сообщение veruza

У нас все нормально, молоко есть, аппетит тоже :inlove: едим, спим, какаем и пукаем :rabbitswinging: :teddybearhug: ттт
Сынок родился 12.09.2012 г.
Klenovii list
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Асута РаматАхаяль (7)
Меир, Кфар Саба (3)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Klenovii list

rena18 , я тебе хотела написать ЛС, но у меня нет такой функции пока, отправила письмо на мейл. надеюсь, ты получила. еще раз, спасибо большое за помощь!
Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

На тему о врачах. Наши знакомые делают эко (2 неудачных попытки эко, 3 ИИ) - вот у них очередной пролет. Ну, а поскольку у нас тут праздники, то знаете, что им сказали? Давайте пока сделаем ИИ, чтоб время не терять! figase На фига делать ИИ после 2-х эко? Больница Асута, Ришон. Фамилию врача не знаю, но не Вайсман и не Оровиц - это точно!
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Горт, я знаю случай успешного ИИ после нескольких ЭКО. Такое бывает. Но - ИИ тогда нужно в чистом ЕЦ - без лекарств. Чтобы не травить организм лишний раз. Это я типа такая умная после 7 стимулировнных ИИ, на которых мне угробили яичники, и к ЭКО я пришла уже с высоким ФСГ и соответственно лошадиными дозами стимуляции...

Да, и при случае скажи своим знакомым, что после 2-х пролетов ЭКО стоит подумать о смене места. У Ассуты Ришон слабая эмбриология.

Gortenziya
Девица на выданье

Сообщение Gortenziya

Зин, в том-то и дело, что им предложили со стимуляцией. А говорить им бесполезно - он (баран упертый) говорит, что все ок, и когда-нибудь, да получится, а гормоны жена попьет, так ничего с ней не случится. Своего ума всем не вставишь. Они даже врача не хотят менять. Кстати, у нее недавно после эко была ЗБ.
Tatianna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень
Где было удачное ЭКО: Тюмень -1,Иерусалим Адасса эйн Керем-1

Сообщение Tatianna

Sheriti писал(а):Девочки, всем привет!
Sheriti, поздравляю с доченькой!!! flowers Хорошо доходить и дальше.
LUBANKA
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Опарина;
Москва, клиника Мать и дитя (Можайское ш.)
Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль
Где было удачное ЭКО: Израиль, Ассута, Рамат-а-Хаяль

Сообщение LUBANKA

preved писал(а):
LUBANKA писал(а):
написала по электронке на адрес девушки: Ксения Теплицкий, Отдел Медицинского Туризма, Больница Ассута (ее e-mail : tourism@assuta.co.il) и объяснила, что за проблемы и когда я планирую приехать,
Lubanka, подскажи, ты на русском писала Ксении или на английском?
Ксении писала на русском, она хорошо разговаривает по-русски.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Девочки, всем приветик! Сегодня была на последнем УЗИ в текущем цикле, все было хорошо в начале цикла, рос фолликул, потом он лопнул на 15 день, а вот сегодня-22 день цикла и эндометрий еще полностью увы, не трансформировался,10 мм то есть сохраняется его трехслойность, в виде линии посредине, врач говорит, что видимо, недостаток прогестерона будет наблюдаться в этом цикле, ( завтра будет готов анализ на прогестерон)т.е. он уже начал становиться секреторным но только по переферии, я переживаю, что это может повлиять на имплантацию, интересно, было ли такое у кого-то до удачного протокола? Хочу сразу заметить, что недостаток второй фазы у меня частенько наблюдался, но я пропила 3 цикла ярину и все восстановилось, но через 5 циклов-опять тоже самое, расскажите, кто знает,как Симон с этим борется после подсадки в поддержке.
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Selena37 писал(а):Девочки, всем приветик! Сегодня была на последнем УЗИ в текущем цикле, все было хорошо в начале цикла, рос фолликул, потом он лопнул на 15 день, а вот сегодня-22 день цикла и эндометрий еще полностью увы, не трансформировался,10 мм то есть сохраняется его трехслойность, в виде линии посредине, врач говорит, что видимо, недостаток прогестерона будет наблюдаться в этом цикле, ( завтра будет готов анализ на прогестерон)т.е. он уже начал становиться секреторным но только по переферии, я переживаю, что это может повлиять на имплантацию, интересно, было ли такое у кого-то до удачного протокола? Хочу сразу заметить, что недостаток второй фазы у меня частенько наблюдался, но я пропила 3 цикла ярину и все восстановилось, но через 5 циклов-опять тоже самое, расскажите, кто знает,как Симон с этим борется после подсадки в поддержке.
Selena37, не трепите нервы, Вам дадут поддержку прогестероном, сразу после пункции.это обычный стандарт.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru