Юляшка, колят менопур 222 МЕ. чувствую себя нормально. Но на второй день я уже начала чувствовать яичники, особенно правый. завтра узи.
"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг!
-
Юлечка_котик
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр
Девочки-красавицы, всем привет!!!! Я не могу пойти на встречу, что-то грустно, не успеваю на работе готовиться к проверке.., еще пойду в МиД к 19 укол делать, сама не могу. Благо рядом от работы.
Юляшка, колят менопур 222 МЕ. чувствую себя нормально. Но на второй день я уже начала чувствовать яичники, особенно правый. завтра узи.
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
- Unona
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто и др.
- Где было удачное ЭКО: нигде
Всё таки лучше встречаться на выходных ИМХО
Дачный сезон завершен, все в городе
Я к 17 не приеду, рабочий день только закончится и мне около часа ехать, на метро конечно быстрее
Дачный сезон завершен, все в городе
Я к 17 не приеду, рабочий день только закончится и мне около часа ехать, на метро конечно быстрее
- ЮляshKa
- Веселая дошкольница
Юнона, все-равно приезжай! Хоть кто-то с нашего тоника будет! Я сама часов к 18:00 подгребу! 
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Наконец заползла в номер гостиницы вот такая
Юлечка Котик, на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Х 10000000 раз!!!
Юнона, желаю доехать поскорей на встречку!
Гала 76, на удачный полет и мягкую посадку в нашей Забеременительной Столице!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем приятной встречки!!!:)
Всем-всем-всем остальным (кто, как и я, на встречку не попадает в этот раз) - приятного вечера!!!:)
Наконец заползла в номер гостиницы вот такая
Юлечка Котик, на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Х 10000000 раз!!!
Юнона, желаю доехать поскорей на встречку!
Гала 76, на удачный полет и мягкую посадку в нашей Забеременительной Столице!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем-всем приятной встречки!!!:)
Всем-всем-всем остальным (кто, как и я, на встречку не попадает в этот раз) - приятного вечера!!!:)
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Прижигание чем? Мне лазером делали, заживает за две недели.dorogusha писал(а): Еще я записалась на следующей неделе на лечение или как это называется,прижигание дисплазии.
Девочки еще хочу спросить,почему ФЕО выписывает противозачаточные именно фемоден?Он наиболее лучший препарат в этом плане,современный или имеет какое-то отношение к нам проблемным экошкам?Просто интересно стало
Про фемоден я тоже искала инфо, препарат последнего поколения, может и связан именно с проблемными пациентками, его, кстати, и в Израиле экошкам назначают часто.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- dorogusha
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Канди,я еще не знаю чем,и не представляю даже как это.Ну думаю,перетерпим.В любом случае,спасибо.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Алёнка, название аппарата - это уже информация! Пойду читать!
Гала, что значит - может попадешь! Обязательно попадешь в ноябре на встречу ! А еще мы кучу встреч самостоятельных, мушкетерских организуем! Так и знай! Мне кажется тебе больше всего подходит роль Арамиса
Вооооот, Валькирия, сама разобралась я, значит ты будешь Дартаньяном - потому что мне кажется, что у меня характер похож на Портоса, да и покушать вкусно я ох как люблю!!!! Сейчас вот готовлю вкусненькое рагу с тыквочкой и запекаю фаршированные баклажаны. Ща еще муж с работы придет, вина принесет :-P :yatta:
Еще осталось для Юноны роль придумать - она нам помощь предлагала! Может ее королевой Англии возьмем, пятой такскыть
Дорогуша, я прижигала лазером лейкоплакию, не больно, только жаренным мясом воняет, и как представишь, что это твое мясо
Зажило быстро. Канди прально пишет, недели за две.
Юлечка-котичка, мои кулачки тебе в помощь
Девочки-старички (ну в смысле кто уже давно в Миде протоколится), расскажите, а вы на повторные протоколы к Фео какие анализы-обследования несете? Вот у меня маммолог и маммография октября прошлого года - надо ли повторять? (не хоцца
), онкоцитология сколько годна? я просто думаю сдать все анализы 1-3 месячной годности и пройти терапевта и ЭКГ. Больше не хочу
Как думаете?
Гала, что значит - может попадешь! Обязательно попадешь в ноябре на встречу ! А еще мы кучу встреч самостоятельных, мушкетерских организуем! Так и знай! Мне кажется тебе больше всего подходит роль Арамиса
Вооооот, Валькирия, сама разобралась я, значит ты будешь Дартаньяном - потому что мне кажется, что у меня характер похож на Портоса, да и покушать вкусно я ох как люблю!!!! Сейчас вот готовлю вкусненькое рагу с тыквочкой и запекаю фаршированные баклажаны. Ща еще муж с работы придет, вина принесет :-P :yatta:
Еще осталось для Юноны роль придумать - она нам помощь предлагала! Может ее королевой Англии возьмем, пятой такскыть
Дорогуша, я прижигала лазером лейкоплакию, не больно, только жаренным мясом воняет, и как представишь, что это твое мясо
Юлечка-котичка, мои кулачки тебе в помощь
Девочки-старички (ну в смысле кто уже давно в Миде протоколится), расскажите, а вы на повторные протоколы к Фео какие анализы-обследования несете? Вот у меня маммолог и маммография октября прошлого года - надо ли повторять? (не хоцца
- meri-k
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Угу... и в Казани тоже, причём похоже всем экошкам подряд... видимо такой метод у них там.Candy55 писал(а):его, кстати, и в Израиле экошкам назначают часто
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
- Candy55
- Заводная старушенция
Еленчик, я ношу только то, что у нас в памятке указано для пункции: ОАК, коагулограмма, мазок на флору, ВИЧ, RW, гепатиты, ЭКГ, еще мужнины ВИЧ, RW, гепатиты и все. Справку от терапевта Фео мне разрешил не обновлять.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Еленчик
- Заводная старушенция
Ой, Кандичка, спасибо, ты меня так выручила
Значит только это привезу, если что - там Фео на месте назначит - пройду быстренько. А то очень уж не хочется маммографию делать - на хрена нам лишняя лучевая нагрузка?
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Еленчик, тебе Канди всё правильно написала:) я ваще не парюсь с анализами:) ФЕО просит тока спиды-сифилисы-гепатиты и мазок, ну еще ОАК. А маммологи - я тя умоляю! это только если хочешь мониторить для себя самой:) дело, конечно, хорошее, но ..... При наших объемах походов по врачам на маммологов ни сил, ни времени, ни денег не остается:)
Про фемоден - мне тоже назначал ФЕО, но я не думала над причинами
Пила и всё:) нормальный препарат... по крайней мере на нем у меня не срывало крышу, как на дивигелях
я понимаю, что они разные препараты, это я так, просто делюсь впечатлениями...
Про фемоден - мне тоже назначал ФЕО, но я не думала над причинами
- Элька13
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Добрый вечер мои дорогие!!Сходила я сегодня впервые к Вашему Фео теперь уже и к моему))))впечетление супер,поняла одно,потратила кучу времени не на тех врачей,дай Бог и тут не разочироваться)))отказался он делать мне эко. Предложил диагностическую лапораскопию,а потом самим попробовать,незнаю даже,но он мне очеееееееень понравился я полностью доверяю ему,как скажет так и сделаю.Хотя устала уже ходить по кругу,хотелось сразу да в протокол.Порекомендовал к эндокринологу сходить,а анализы сдать в ОТТО, кто нибудь там сдавал??Я никогда там не сдавала.Надо ли туда записываться??Подскажите пожалуйста ,буду благодарна.. 
- Хексёнок
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Матьи Дитя
Мидочки, все привет!!!
Аленка я тоже был очень рада тебя увидеть! Не успела похвалить твой костюмчик. Такая стильная, очаровательная красотка!! Мне ультратон не назначили. У него противопоказание - эндометриоз. А у меня как раз несколько очагов выявили. ЕФ категорически запретила. Хожу на магнит. Тоже ощущаю потягивание в низу живота, но думаю у меня это надуманное. В прошлом цикле была задержка в 4 дня, боюсь вдруг фоликулярная киста после протокола вылезла... Мне Фео узи делать не стал, так на физио взяли.
Еленчик из мушкетеров у меня что Валькирия, что Аленка ассоциируется с Атосом. Сдержанные, рассудительные и все по делу! А себя отлично определила!
Дорогуша я тоже задавалась вопросом про фемоден, а потом забила
я если честно вообще не понимаю отличия в ОК. Ну кроме конечно содержавшимся гармоном...
Элька если не делала лапару раньше то это очень правильное решение! Впрочем Фео лишнего не назначит. Даже на провакациях держится
Аленка я тоже был очень рада тебя увидеть! Не успела похвалить твой костюмчик. Такая стильная, очаровательная красотка!! Мне ультратон не назначили. У него противопоказание - эндометриоз. А у меня как раз несколько очагов выявили. ЕФ категорически запретила. Хожу на магнит. Тоже ощущаю потягивание в низу живота, но думаю у меня это надуманное. В прошлом цикле была задержка в 4 дня, боюсь вдруг фоликулярная киста после протокола вылезла... Мне Фео узи делать не стал, так на физио взяли.
Еленчик из мушкетеров у меня что Валькирия, что Аленка ассоциируется с Атосом. Сдержанные, рассудительные и все по делу! А себя отлично определила!
Дорогуша я тоже задавалась вопросом про фемоден, а потом забила
Элька если не делала лапару раньше то это очень правильное решение! Впрочем Фео лишнего не назначит. Даже на провакациях держится
- ЮляshKa
- Веселая дошкольница
Девочки, отчитываюсь: была у МН. Почти час был прием. Назначила ФТЛ у ЕФ и дивигель с дюфом, а со след. цикла в короткий протокол!
По поводу встречи: все хорошо, но вас нехватало, все девочки с ЛВ, только КГБешка была! КГБешечка, очень приятно было познакомится!
Юнона, я тебя ждала! Может и правда устроить еще встречу в выходные? Аленка приедет с командировки, Гала76 до 4-го в Питере, Дорогуша и кто сегодня не успел! Предлагаю собраться!
Юлечка-котик, значит растут твои фолики!
Элька, я сдавала анализы в ОТТО, у них хорошая лаба. Записываться предварительно не надо, просто приезжаешь, оплачиваешь в кассе и идешь сдавать.
По поводу встречи: все хорошо, но вас нехватало, все девочки с ЛВ, только КГБешка была! КГБешечка, очень приятно было познакомится!
Юнона, я тебя ждала! Может и правда устроить еще встречу в выходные? Аленка приедет с командировки, Гала76 до 4-го в Питере, Дорогуша и кто сегодня не успел! Предлагаю собраться!
Юлечка-котик, значит растут твои фолики!
Элька, я сдавала анализы в ОТТО, у них хорошая лаба. Записываться предварительно не надо, просто приезжаешь, оплачиваешь в кассе и идешь сдавать.
- OGO
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Всем привет. Чувствую себя неважно. Все болит. По утрам тошнит. Запоры как всегда. Лежу, не встаю. Все колет, тянет, Фео спасибо, написал мне терапию сохраняющую.
- Весунчик
- Впервые замужем
Огошечка, терпи милая, сохраняйся. Слава богу, Фео тебя не бросает, так что можно считать, заочно ты ведёшься в МиДе.
Элька, Фео, правда, замечателый. ТТТ по дереву и через плечо
В ОТТО очень просто, - входишь в ворота, налево, обходишь, первое крыльцо пропускаешь, второе - заходишь, там регистратура, занимаешь очередь, оплачиваешь, сдаёшь кровь. Вещи в гардероб сдаёшь. Очереди - когда как.
ЮляШка, Мака очень приятная в общении. Да, кстати, она читает просветительские лекции на темы ЭКО, повышает сознание обывателей. Достойная миссия в свете того, что у населения куча предрассудков в этом вопросе, в т.ч. и у образованных людей.
Еленчик, у меня Фео потребовал маммолога.
Алёнка, вот тебя принарядили, что поражаешь всех и вся. :heartsmile:
Всем отличных выходных и позитивного настроя!
Элька, Фео, правда, замечателый. ТТТ по дереву и через плечо
В ОТТО очень просто, - входишь в ворота, налево, обходишь, первое крыльцо пропускаешь, второе - заходишь, там регистратура, занимаешь очередь, оплачиваешь, сдаёшь кровь. Вещи в гардероб сдаёшь. Очереди - когда как.
ЮляШка, Мака очень приятная в общении. Да, кстати, она читает просветительские лекции на темы ЭКО, повышает сознание обывателей. Достойная миссия в свете того, что у населения куча предрассудков в этом вопросе, в т.ч. и у образованных людей.
Еленчик, у меня Фео потребовал маммолога.
Алёнка, вот тебя принарядили, что поражаешь всех и вся. :heartsmile:
Всем отличных выходных и позитивного настроя!
- Veta010
- Задорная первоклашка
Весунчик, спасибо за позитиффффф
Огоша, а что тебе ФЕО назначил? Ты еще фракс колешь? Какой у тебя сейчас ддимер?
Огоша, а что тебе ФЕО назначил? Ты еще фракс колешь? Какой у тебя сейчас ддимер?
- Весунчик
- Впервые замужем
Веточка,
Не очень люблю шутки на грани фола, но вот это очень нравится: youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
Не очень люблю шутки на грани фола, но вот это очень нравится: youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Весунь, хороший ролик!!!!!!!
Веточка,
!
Веточка,
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- dorogusha
- Трудный подросток
Ролик прикольный,а мне еще нравится в Уральских пельменях песня про знакомство в баре,называется вроде Динамо. 
-
galchonok-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, привет!
У меня пока никаких новостей. 8 дпп 3-х дневок. Тесты не полосатятся.
Ощущений никаких.
Вчера приезжала в гости подруга. Немного отвлеклась, а то с ума сойти можно....
.
.
- валькирия
- Заводная старушенция
Галчонок, а каких ты хочешь признаков на 8дпп 3-хдневочек, перстань малышей нервировать, а уж сколько примеров, когда тесты не полосатились при нормальном ХГЧ!!!!!!!!!!!!! Так что ждем анализа!!!

- Candy55
- Заводная старушенция
Галчонок, все признаки беременности на раннем сроке притянуты за уши, их просто нет. Говорю как человек, имевший и ЕБ и ЭКО Б., тем более на 8 ДПП, ты чего ждешь токсикоза что ли? 
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- OGO
- Девица на выданье
Девочки, Д-димер я больше не сдавала. Как сдала последний раз и там было в норме все, отменили. Потом на узи в 6 недель, сердечко услышали, но была небольшая отслойка со стороны амниона (это уже Фео мне написал, я ему фото узи отправила, он меня успокоил, чтоб я не переживала, написал, чтоб отменила тромбо-асс. Фрак сказал отменить после нормального анализа. На этой неделе, после этого узи у меня начал болеть живот сильно по вечерам. Колет в самом низу, как мне кажется у шейки матки, тянет яичники, тянет в центре матки, спазмы были. Я папаверин вставляла, ношпу пила, иногда помогает, иногда нет, или помогает кратковременно. Заметила, что после ночног7о сна, утром просыпалась - ничего не борлит, все ок. Все-таки, сдается мне, это нервы, хоть я и перестала плакать, и вроде внешне спокойна. Муж меня на руках просто носит, я не встаю с кровати, он мне завтрак, обед, полдник, ужин, фрукты, овощи. Короче, я прям очень благодарна своему любимому, никто никогда в жизни за мной так не ухаживал. Если только мама в детстве. Неделю я пыталась сама справиться. Потом - дальше больше. Встаю, хожу, начинает больше болеть, тянуть, чувствую тонус, запоры опять же мучают меня, утром подташнивает чуть-чуть. Но есть могу. Потом написала Фео обо всем. Рекомендовал увеличить утрожестан до 800 в сутки (я его и так уже увеличила, я рассказывала), прогестерон в масле 2,5% 1.0 через день колоть, метацин пить по 1 табл 3 раза в день и ношпу пить по 1 т 3 раза в день.
Я еще папаверин вставляю при болях. Но заметила, все начинается вечером, не смотря, что я лежу весь день. Начала спина болеть. Короче, по всем моим симптомом явная угороза прерывания. Завтра я пойду в приемный покой. Туда еще и ехать надо. Мне сказали, что какой-то доктор с Сахалина там приехал. Решила лечь в больницу, чтоб потом себя не винить, хотя понимаю, что и дома могу все это колть.
На ночь вчера укол ношпы сделала, полегчало. А так, ничего не помогало. Метацина в нашем колхозе не продают, ни в одной аптеке не нашли. А тонус надо снимать, вот пойду, пусть снимают чем-нибудь, может у них в больнице есть метацин.
Очень переживаю, только бы с лялькой нашей все было хорошо. На узи вообще завтра записалась, но может быть если лягу, там и сделают мне.
После переноса, девочки. 24 авг перенос. 25, 26 - лежала. 27 - ездили в гости 1,5 часа в одну сторону. 28 - лежала (имплантация думаю, была в этот день, ощущение было что-то в матку что-то имплантируется, колит),29 - ездили делать нужные нам документы 2,5 часа на электричке в одну сторону. 30 - мы улетели домой.
Я теперь абсолютно убеждена, что никакие лежания не помогают. Я лежала в 2 пролетных протоках. В 3-м не лежала.
Все проблемы начались после второго узи, где увидели небольшую отслойку. Врач узи посоветовала пить транексам для профилактики кровотечений, Фео написал, что если нет выделений, то пить его нет необходимости.
Я еще папаверин вставляю при болях. Но заметила, все начинается вечером, не смотря, что я лежу весь день. Начала спина болеть. Короче, по всем моим симптомом явная угороза прерывания. Завтра я пойду в приемный покой. Туда еще и ехать надо. Мне сказали, что какой-то доктор с Сахалина там приехал. Решила лечь в больницу, чтоб потом себя не винить, хотя понимаю, что и дома могу все это колть.
На ночь вчера укол ношпы сделала, полегчало. А так, ничего не помогало. Метацина в нашем колхозе не продают, ни в одной аптеке не нашли. А тонус надо снимать, вот пойду, пусть снимают чем-нибудь, может у них в больнице есть метацин.
Очень переживаю, только бы с лялькой нашей все было хорошо. На узи вообще завтра записалась, но может быть если лягу, там и сделают мне.
После переноса, девочки. 24 авг перенос. 25, 26 - лежала. 27 - ездили в гости 1,5 часа в одну сторону. 28 - лежала (имплантация думаю, была в этот день, ощущение было что-то в матку что-то имплантируется, колит),29 - ездили делать нужные нам документы 2,5 часа на электричке в одну сторону. 30 - мы улетели домой.
Я теперь абсолютно убеждена, что никакие лежания не помогают. Я лежала в 2 пролетных протоках. В 3-м не лежала.
Все проблемы начались после второго узи, где увидели небольшую отслойку. Врач узи посоветовала пить транексам для профилактики кровотечений, Фео написал, что если нет выделений, то пить его нет необходимости.
-
Юлечка_котик
- Девица на выданье
Огоша, не волнуйся, думаю в больнице куда собираешься помогут и сделают все что нужно , и ты будешь спокойна. Будет возможность, пиши. Все переживаем за тебя, но я уверена что все будет хорошо. Главное не волнуйся
Лилул, а ты когда идешь в протокол??
У меня 4 день стимуляции, чувствую себя неважно. Правый яичник уже огромный, при ходьбе в ногу здорово отдает. Температуры нет, но все тело ломит, жарко все время, тяжело как то. Дозировку снизили, но это ведь только начало.... Что же дальше будет? Это нормально??
Лилул, а ты когда идешь в протокол??
У меня 4 день стимуляции, чувствую себя неважно. Правый яичник уже огромный, при ходьбе в ногу здорово отдает. Температуры нет, но все тело ломит, жарко все время, тяжело как то. Дозировку снизили, но это ведь только начало.... Что же дальше будет? Это нормально??
Последний раз редактировалось Юлечка_котик 30 сен 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
Привет, МиДусики
Огоша, верю, что советы и назначения Фео в тандеме с врачами стационара помогут тебе! А мы будем держать кулачки за твою крошечку
Юлечка
Посмотрела твое фото на встречке! Почти познакомились
Ты не беспокойся, ты не первая, и даже не тысячная в руках наших врачей, поэтому сейчас будет немножечко некомфортно, зато скоро в пузике поселятся малыши
Всем отличного воскресенья!
Я вчера проводила мужа в командировку, думала буду сегодня дрыхнуть весь день - фиг, проснулась в 9 утра, принесла себе завтрак в постель в виде кофе и пирога с щавелем, яйцом и брынзой - класссс :yatta: Представляете, два воскресенья меня никто не потащит на дачу, и вообще никуда!!!!! Буду тупо отдыхать-лежать-вышивать-смотреть телек! Только еще один пирог сегодня испеку св клубникой и яблоками, а то тесто осталось
А с заавтрашнего дня - точно буду худеть :lalala: :lalala:
Огоша, верю, что советы и назначения Фео в тандеме с врачами стационара помогут тебе! А мы будем держать кулачки за твою крошечку
Юлечка
Всем отличного воскресенья!
Я вчера проводила мужа в командировку, думала буду сегодня дрыхнуть весь день - фиг, проснулась в 9 утра, принесла себе завтрак в постель в виде кофе и пирога с щавелем, яйцом и брынзой - класссс :yatta: Представляете, два воскресенья меня никто не потащит на дачу, и вообще никуда!!!!! Буду тупо отдыхать-лежать-вышивать-смотреть телек! Только еще один пирог сегодня испеку св клубникой и яблоками, а то тесто осталось
- валькирия
- Заводная старушенция
Еленчик,
, я тоже всю неделю мечтала, что высплюсь!!!!!!!!!!!!! Но подлый организм в тандеме с мужем подняли меня в начале 10. Правда, я тоже получила завтрак в постель, еще раз поняв, как классно жить без планирования.
Зато завтра он очень рано слиняет на работу, а мы с кошаркой в обнимку бум спать, спать, спать.
Юль, осталось немного потерпеть, а потом будешь всю жизнь наслаждаться мамством. Ты только врачу обязательно говори о своих неприятных ощущениях, чтобы можно было все корректировать быстренько. Ты молодая, вот и растет много, зато можно будет потом еще и за братиком или сестричкой сходить в ближайшем будущем!
Ого, почему ты все время в унылом состоянии, да нелегко нам даются беременности, а растить деток потом тоже тяжело, но ведь ты мама и должна вести себя так, чтобы ребенок не чувствовал твоей нервозности, ты должна естественно сделать все, чтобы доносить и родить малыша, но при этом твое психическое состояние не должно давить на малыша, тем более это дополнительные факторы угрозы. Попроси врача назначить что-нить успокоительное, беременным некоторые препараты разрешены. А еще надо усилием воли заставить поверить, что все будет хорошо!!!!
Юль, осталось немного потерпеть, а потом будешь всю жизнь наслаждаться мамством. Ты только врачу обязательно говори о своих неприятных ощущениях, чтобы можно было все корректировать быстренько. Ты молодая, вот и растет много, зато можно будет потом еще и за братиком или сестричкой сходить в ближайшем будущем!
Ого, почему ты все время в унылом состоянии, да нелегко нам даются беременности, а растить деток потом тоже тяжело, но ведь ты мама и должна вести себя так, чтобы ребенок не чувствовал твоей нервозности, ты должна естественно сделать все, чтобы доносить и родить малыша, но при этом твое психическое состояние не должно давить на малыша, тем более это дополнительные факторы угрозы. Попроси врача назначить что-нить успокоительное, беременным некоторые препараты разрешены. А еще надо усилием воли заставить поверить, что все будет хорошо!!!!
- Элька13
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
ДОБРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ!!Всем отличного воскресного настроения!!!Lulull я даже не знаю где буду делать(диагност.лапароскопию),он ничего не сказал.Мы с ним еще увидемся,тогда порекомендует наверно,но я бы хотела у них сделать,даже не знаю.....Кто где делал??И куда он обычно посылает,незнаете??
- OGO
- Девица на выданье
Валькирия, настроение у меня не унылое абсолютно сейчас. После узи с сердечком я успокоилась. Не плачу, надеюсь на лучшее. Муж все делает для меня, чтобы я была в хорошем настроении.
Просто я пытаюсь с чем-то связать свои боли. И так как после ночного сна они проходят и их нет, ничего не болит и не тянет, то связываю с нервной системой. Видимо подсознательно это. Так вроде все нормально, но подсознательно, думаю это стресс долгожданной беременности, которую я жада много лет и после одной естественной неблагополучно закончившейся, есть естественно страх. Я гораздо сейчас спокойней, чем была пару недель назад. Боли начались после отмены фракса и тромбо-асса, мне кажется. Я ничего тяжелого не делаю, постоянно лежу, отдыхаю, сплю и ем, смотрю телевизор. На счет нервной системы, поговорю с доктором, попробую, может и нужно что. А вообще после таких недельных болей боюсь даже на узи идти завтра.
Еще задумываюсь, у меня сначала 2 ПЯ увидели, а потом одно. Может это второе там, которое не прижилось, дает мне такие ощущения...
Просто я пытаюсь с чем-то связать свои боли. И так как после ночного сна они проходят и их нет, ничего не болит и не тянет, то связываю с нервной системой. Видимо подсознательно это. Так вроде все нормально, но подсознательно, думаю это стресс долгожданной беременности, которую я жада много лет и после одной естественной неблагополучно закончившейся, есть естественно страх. Я гораздо сейчас спокойней, чем была пару недель назад. Боли начались после отмены фракса и тромбо-асса, мне кажется. Я ничего тяжелого не делаю, постоянно лежу, отдыхаю, сплю и ем, смотрю телевизор. На счет нервной системы, поговорю с доктором, попробую, может и нужно что. А вообще после таких недельных болей боюсь даже на узи идти завтра.
Еще задумываюсь, у меня сначала 2 ПЯ увидели, а потом одно. Может это второе там, которое не прижилось, дает мне такие ощущения...
-
Юлечка_котик
- Девица на выданье
Еленчик, это наверное ЮляshKa на встречу ходила, она собиралась
у меня пока не получается, то одно то другое, но в ноябре, если у меня все будет удачно в протоколе, обещаю обязательно приду!!!
Валькирюш, спасибо, главное конечно чтоб все получилось.
у меня пока не получается, то одно то другое, но в ноябре, если у меня все будет удачно в протоколе, обещаю обязательно приду!!!
Валькирюш, спасибо, главное конечно чтоб все получилось.
- Ириша4138
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Санкт-Петербург.Феоктистов АА
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб.Феоктистов АА
Удачи!!!На рост клеточек!!!@@@@@@@@@@@@@Юлечка_котик писал(а):Девочки-красавицы, всем привет!!!! Я не могу пойти на встречу, что-то грустно, не успеваю на работе готовиться к проверке.., еще пойду в МиД к 19 укол делать, сама не могу. Благо рядом от работы.
- Ириша4138
- Задорная первоклашка
OGOшечка,держись!Всё будет хорошо!OGO писал(а):Всем привет. Чувствую себя неважно. Все болит. По утрам тошнит. Запоры как всегда. Лежу, не встаю. Все колет, тянет, Фео спасибо, написал мне терапию сохраняющую.
- Ириша4138
- Задорная первоклашка
Ой,забыла поздороваться!Всем привет и отличного настроения!!! 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00