ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
облачко 82
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение облачко 82

Лёльча писал(а):облачко 82
Вам регистрация МизМеди нужна? Напишите эл.почту, я Вам перекину, у меня есть какой-то сертификат оф бизнес регистрэйшн клиники МизМеди. Он ведь один для всех.

Пы сы: а как ники тех, к кому обращаюсь, вставлять в текст ? :)
к сожалению, мне нужна регистрация клиники Чеиль, если есть такие отзовитесь, буду рада получить заветную регистрацию, а ники не знаю кто-как я пишу сама можно цветом еще выделить, часто цитатой пользуюсь которая в правом углу каждого сообщения :)
Люля27
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Люля27

Девочки, я вчера наконец-то получила больничный, на всю свою длительную поездку! Может кому-то мой опыт пригодится. В Сеуле пробыла 2,5 месяца, после подсадки врач рекомендовал остаться. Ходила я к заведующей ЖК№1 Хабаровска. Она мне сразу сказала, что у них есть практика по выдаче больничного для тех кто после протокола остается в клинике какое-то время наблюдаться. Так как у меня была ЗБ и чистка в Корее, она уточняла в Управлении Здравоохранения до какой даты мне положен больничный (до даты чистки или до даты отлета). В общем дали на все дни. Также у меня есть пример моей подруги, в ЖК которая в Северном ей дали больничный на 3 месяца, она до 12 недель оставалась в Корее.
Не знаю чем врачи руководствуются, но радует что хоть в этом есть поддержка.
Люля27
Пока в пеленках

Сообщение Люля27

облачко 82, у меня есть регистрация Чеиля. Могу отправить прямо сейчас.
Люля27
Пока в пеленках

Сообщение Люля27

Девочки, здесь есть те кто делал PGD (предъимлантационную диагностику) в Корее? Сколько это стоит? Какие шансы на успех?

Я получила анализы после чистки, неправильный кариотип у эмбриончика был. :( Теперь жду возвращение Канга из отпуска, чтобы узнать что же теперь делать.
облачко 82
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение облачко 82

Люля27 писал(а):облачко 82, у меня есть регистрация Чеиля. Могу отправить прямо сейчас.
отправила элект адрес в личном сообщении, спасибо большое flowers
RADUGA 19
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ,Чеиль
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение RADUGA 19

Люля27 писал(а):Девочки, я вчера наконец-то получила больничный, на всю свою длительную поездку! Может кому-толюл мой опыт пригодится. В Сеуле пробыла 2,5 месяца, после подсадки врач рекомендовал остаться. Ходила я к заведующей ЖК№1 Хабаровска. Она мне сразу сказала, что у них есть практика по выдаче больничного для тех кто после протокола остается в клинике какое-то время наблюдаться. Так как у меня была ЗБ и чистка в Корее, она уточняла в Управлении Здравоохранения до какой даты мне положен больничный (до даты чистки или до даты отлета). В общем дали на все дни. Также у меня есть пример моей подруги, в ЖК которая в Северном ей дали больничный на 3 месяца, она до 12 недель оставалась в Корее.
Не знаю чем врачи руководствуются, но радует что хоть в этом есть поддержка.
Люля а какие документы приносили в ЖК для больничного?
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Люля27, а какая точно консультация в северном не знаешь?
Люля27
Пока в пеленках

Сообщение Люля27

RADUGA 19, перевод выписки из клиники. Делать его надо обязательно в Торгово-промышленной палате. На выписке в клинике нужно не забыть поставит печать ( в Чеиле ставят печать не чернильную, а спец машинкой, она как бы выбитая на бумаге получается). В Выписке просила доктора подробно написать все даты (что мониторили рост эмбриона на узи, кровь на гормоны).

Ami, В Северном ЖК №3.
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

ивушка писал(а):Пухлюча :privet2: я сижу в аэропорту после обследования есть над чем подумать поразмыслить перед протоколом.....доктор предложил длинный протокол. Потом еще напишу :obnimalka:
Ну вот, кто-то помниться боялся лететь, или переживал как оно - одной лететь)
Напиши обязательно как тебе Канг, как все прошло, были ли сложности при первом прилете самостоятельном в Сеул.
Уверена что многим новеньким, которые сейчас трясуться перед поездкой будет интересно и полезно.
Mediterranian
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Н*Н* писал(а):Эх девочки, прочитала про длительность полета КореанЭйр и опечалилась. Хоть билетики меняй. Скажите кто летал Аэрофлотом, намного хуже сам полет, меня жутко укачивает и чем быстрее пройдет полет тем конечно для меня лучше так как обратно уже таблетки от укачивания пить не смогу. Расскажите кто недавно летал Аэрофлотом. а то я только с Корейцами имею опыт.
Делюсь опытом про Аэрофлот. Вчера прилетела. Туда и обратно Аэрофлотом. Конечно, не могу сравнить с корейцами, но от Аэрофлота стонет весь самолет. Лететь 2 часа ровно (хотя указывают, что 2.10). Трясет не сильно, как везде. Я для себя нашла очень удобное положение - как можно большими частыми тела соприкасаться с сиденьем, особенно голову стоит приложить, а не держать и пониже в самом сиденье сползти. Тогда намного меньше ощущаешь все колебания, маневры, ямы, потряхивания.
Минусы Аэрошлотовских тушек:
- очень мало места, ну вот просто дико мало. Я девушка компактная, но после подсадки хочется как-то хоть ноги вытянуть
- при вылете и приземлении по 30 минут самолет, битком набитый людьми, загружает багаж, маневрирует, прогревается и т.д. в кошмарной духоте. Кондишки они не включают. Вот это было для меня самое тяжелое.
- прилетаешь в более холодную Россию и тебе не хватает места в автобусе, который довозит до терминала (это во Владивостоке так). Ведь 2 автобуса сразу к трапу нельзя подогнать. И стоишь ты продуваемая всеми ветрами на трапе самолета, ожидая очередной автобус.
В общем, после очень комфортной и клиенториентированной Кореи как -то сразу стали весьма ощутимы недоработки российского аэрофлота.
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

сервис на высоте, как всегда :laughing:
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

А у меня сегодня взяли 4-ре самых драгоценных клеточек. Наркоз видимо был слабенький, т.к. ничего не видела, но чувствовала каждый прокол. Живот немного побаливает. Муж сказал, сегодня отлежишься, а завтра гулять. Буду молиться и верить, что я не потеряю своих деток и они плотненько прикрепяться до самого рождения. obnimalka
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

"zuzu"А у меня сегодня взяли 4-ре самых драгоценных клеточек. Наркоз видимо был слабенький, т.к. ничего не видела, но чувствовала каждый прокол. Живот немного побаливает. Муж сказал, сегодня отлежишься, а завтра гулять. Буду молиться и верить, что я не потеряю своих деток и они плотненько прикрепяться до самого рождения. obnimalka[/quote]
"zuzu" удачи тебе в протоколе. :support: Буду держать за тебя кулачки. thumbsup thumbsup thumbsup
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль

Сообщение joni

Девчули привет. :support: Вот уже скоро и моя поездка в Чеиль за детками. :baby2: :baby2: :baby2: Переводчик забронировала нам мотель Сеильджан . Девочки,если кто слышал об этом мотеле и знает как с аэропорта туда добраться( не на такси) ,напиши пожалуйста confusion confusion confusion
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

zuzu, sv_12, поздравляю вас с пункцией, такой важный этап пройден :yatta: Мало клеточек или много - это не самое важное. Главное - они ваши! И качество важнее чем количество. На свадьбу ваших клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи вам девочки!!!
Mediterranian, а тебя с подсадочкой и с возвращением домой!!!и зажимаю кулачки на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты на какой день после подсадки решилась домой лететь?
Ивушка, с возвращением на родину и удачной подготовки к протоколу flowers :flowerfacepink: flowers

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
sv_12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

zuzu писал(а):А у меня сегодня взяли 4-ре самых драгоценных клеточек. Наркоз видимо был слабенький, т.к. ничего не видела, но чувствовала каждый прокол. Живот немного побаливает. Муж сказал, сегодня отлежишься, а завтра гулять. Буду молиться и верить, что я не потеряю своих деток и они плотненько прикрепяться до самого рождения. obnimalka

"zuzu", конечно все будет хорошо :obnimalka:
Как самочуствие после пункции? у меня сегодня второй день, живот еще болит немного, но прогулку сегодня совершила небольшую :trollsmile:
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

пусть аист держит ваших ляль на контроле :baby2:
curly9
Только зачали

Сообщение curly9

Zuzu, все у тебя будет отлично! Держу кулачки, очень переживаю за тебя!
sv_12, такой хороший результат по количеству клеточек! И за тебя держу кулачки!
Ваши аисты уже вылетели :aist: :aist: :aist:
pole4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Уффф.... вот я наконец-то и решила написать о своей поездке. Рассказ у меня длинный, поэтому разобью на несколько частей :)
Часть 1, вводная.
Кто помнит лапару я надумала делать еще давно, в глобальных планах у меня было привести себя в порядок, как внутренне (сделать лапару), так и внешне (скинуть килограмм несколько), чтобы весной следующего года полететь в Сеул в протокол за вторым ребенком. В мае уже списалась с Вероникой, купила билеты, заказала и оплатила гостиницу и ,чтобы не пролететь с началом М., начала принимать таблетки. В июне Вероника позвонила, что по моему поводу был консилиум, и врачи, опасаясь за мой АМГ, предлагают мне сначала сделать ЭКО, но перенос не делать, а заморозить яйцеклетки, а потом только идти на лапару.
Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, мы с мужем решили, что делаем все-таки лапару, а потом уже будем решать проблемы по мере их поступления. Приняв решение, мы стали ждать заветную дату.
Но вопреки всем ожиданиям, заветная дата наступила раньше, не смотря на таблетки, М. решили начаться почти на неделю раньше. Созвонилась с Вероникой, чтобы перенести время приема врачей, и помчалась менять билеты и решать вопрос с гостиницей. Решив все, как мне казалось тогда, проблемы.

Часть 2, основная.
Прилетев в Сеул, у нас случился конфуз с встречей в аэропорту, нас никто не встречал :( выслушала от мужа кучу претензий, кое-как дозвонилась Майе. В общем в конце-концов машина приехала, хотя мы уже решили ехать автобусом.
Разместившись в гостинице, помчалась в больницу, т.к. прием у врача-репродуктолога был назначен на 14, а у Канга - на 17 часов.
Первым врачом оказалась Чжонг Да Чжонг, если честно, до этого о ней ничего не слышала. Произвела хорошее впечатление, обсудили с ней мои протоколы, и после осмотра она вынесла вердикт "Миома моя расположена очень удачно, на ЭКО и дальнейшее вынашивание беременности не повлияет, но есть подозрения, что у меня поликистоз и еще пара диагнозов", хотя в России мне никогда ни одни из них не ставили. В общем решили мы с ней, что я сдам несколько анализов, чтобы окончательно подтвердить или опровергнуть диагнозы, и отправилась я ожидать встречу с Кангом.
Сказать, что Канг произвел на меня хорошее впечатление, это не сказать ничего :pinkglasses: врачей с такой позитивной энергетикой мне встречать не приходилось, сказать что он душка - это не сказать ничего.
В процессе приема, он подтвердил слова Чжонг и.... сказал, что делать операцию мне нет смысла figase я, если честно, выпала в осадок... прилетели всей семьей и тут такое. Это надо было видеть со стороны, как я его уговаривала "ну давайте мне чего-нибудь обследуем, чего-нибудь отрежем, а может гистеру хотя бы сделаем и т.п." В общем, это не наша страна, где тебе за твои деньги отрежут что надо и не надо, не положено, значит не положено.

У меня случился взрыв мозга, вся в растрепанных чувствах пошла опять к Чжонг, и мы с ней решили, что на следующий день я сдаю все анализы, необходимые для ЭКО, чтобы потом не сдавать в России, также сдаю ряд дополнительных анализов, и уже на основании их, мы решаем что делать дальше.
Вернулась в гостиницу, обсудили все с мужем и решили, будь как будет, сдадим анализы, а там будем решать.

В общем не буду вдаваться в кучу подробностей, но спустя 2 дня я уже вступила в протокол.
Протокол был короткий, по поводу назначаемых доз гормонов с врачом поспорила, т.к. опасалась гиперы, в результате она согласилась, но на мой взгляд дозы были высоковаты. Фолики росли нормально, 8 штук, но решили дорастить еще 2х, а потом начались неприятности.....
в общем не знаю с чем это было связано, врач предположила это возможной реакцией на Цетроцид, за 2 дня до пункции у меня резко упал эстрадиол, в какой-то момент Чжонг даже допустила ошибку лаборатории, повторили анализ, но он подтвердился.
В общем на пункцию я шла без особой надежды, мы даже не стали менять обратные билеты.
Разревелась прям на столе, спасибо Вероничке - успокаивала меня до последнего, вытирала слезы. Чжонг пока я не отключилась, тоже ласково о животу гладила, как родная obnimalka
В общем взяли у меня 8 клеток. 4 хорошие, а 4 плохие. Дело было в субботу, 2 ночи без сна до понедельника, пока не узнали как прошло оплодотворение. Оплодотворилось 6, переносить решили 3х дневок. На следующий день перенесли мне 3 клеточки, ни одной отличницы, всего лишь пятиклеточные 2 и 3 класса. И без особой веры в успех мы улетели на следующий день в Хабаровск.

Часть 3, заключительная.
Надо сказать, что я в какой-то момент разочаровалась в корейской медицине, при мне всем пациенткам растили только до 3х дней, тогда как мы привыкли, что 5ти дневки это супер, свидетельствует о качестве эмбриологии клиники и т.п. Я бы не сказала, что у них какое-то супер-пупер оборудование, но человеческий фактор на высоте, более качественные препараты и какие-то вспомогательные технологии все-таки приносят свои результаты. На 7 ДПП у меня появился призрачный призрак второй полоски, на 10 ДПП - хгч 123, на 15 - 627 :) В общем теперь дожить бы до УЗИ.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЖивуНадеждой

Девочки, всем привет!
Был ли у кого опыт изменения даты вылета на Кореан Эйр? Ситуация такая: мне с мужем необходимо было поменять дату вылета из Сеула во Владивосток с 30 сентября на 11 октября. Сейчас нахожусь просто в шоке - не знаю куда бежать... Если кто сталкивался с подобной проблемой и знает куда обратиться в Сеуле, чтобы изменить дату - напишите, пожалуйста! :help:
Обращалась к координатору, но она меня подвела. До последнего говорила, что все хорошо, а уже сегодня выяснилось, что даты не изменены. А дата вылета завтра уже!!!
Хочется рвать и метать, а у меня сегодня 3 Дпп, лишние нервы тоже ни к чему. В общем я в шоке!
Последний раз редактировалось ЖивуНадеждой 06 окт 2012, 01:59, всего редактировалось 2 раза.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

pole4ka, какая волшебная история :inlove: Я прям как сказку прочитала, не могу поверить. Господи, бывают же чудеса на свете. Очень-очень за тебя рада :happydance: Зажимаю кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЖивуНадеждой, поздравляю с подсадочкой, это такое чудо и надо сейчас себя беречь flowers Вы успокойтесь, теперь уже все-равно ничего не изменишь. Здесь вина только координатора, вы ведь заранее ее просили дату билетов поменять. Просто человеческая безответственнось... но думаю, что жаловаться никому не нужно. Все-таки работа координаторов главным образом заключается в организации для пациентов именно МЕДИЦИНСКИХ услуг. Все остальное - их дополнительная нагрузка, я так думаю.

Вообще, вопрос можно было решить самостоятельно. По поводу "куда обращаться" - самым правильным вариантом было бы обратиться в офис авиакомпании самостоятельно и все с ними решить. Наверняка, на сайте авиакомпании есть все телефоны и адреса. Это же корейская авиакомпания, какие вобще могут быть с этим проблемы в их родном городе!!!! Если с Аэрофлотом таким образом в Сеуле все можно решить, то с местной АК вобще не вижу проблем.

Я вам искренне желаю сейчас успокоиться, не зацикливаться на этой ситуации, расслабиться и ждать положительного результата ХГЧ. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЖивуНадеждой
Пока в пеленках

Сообщение ЖивуНадеждой

АМЕЛИ писал(а): ЖивуНадеждой, поздравляю с подсадочкой, это такое чудо и надо сейчас себя беречь flowers Вы успокойтесь, теперь уже все-равно ничего не изменишь. Здесь вина только координатора, вы ведь заранее ее просили дату билетов поменять. Просто человеческая безответственнось... но думаю, что жаловаться никому не нужно. Все-таки работа координаторов главным образом заключается в организации для пациентов именно МЕДИЦИНСКИХ услуг. Все остальное - их дополнительная нагрузка, я так думаю.

Вообще, вопрос можно было решить самостоятельно. По поводу "куда обращаться" - самым правильным вариантом было бы обратиться в офис авиакомпании самостоятельно и все с ними решить. Наверняка, на сайте авиакомпании есть все телефоны и адреса. Это же корейская авиакомпания, какие вобще могут быть с этим проблемы в их родном городе!!!! Если с Аэрофлотом таким образом в Сеуле все можно решить, то с местной АК вобще не вижу проблем.

Я вам искренне желаю сейчас успокоиться, не зацикливаться на этой ситуации, расслабиться и ждать положительного результата ХГЧ. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Амели, спасибо за ответ и поддержку!
Я в общем-то изначально к координатору и обратилась, чтобы подсказали адрес офиса куда можно обратиться, потому как на сайте Кореан Эйр, кроме как аэропорта ничего не поняла. Там они размещают адреса и есть карта где это, но карта на корейском и не понятно на какое метро туда ехать и как искать. Теперь-то я понимаю, что проще было съездить в аэропорт, но думала, что коль координатор охотно предложила это сделать, значит я не одна такая обращаюсь с этой проблемой...
В общем после праздников поеду в аэропорт менять билеты, надеюсь справлюсь :-)
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

pole4ka писал(а):Надо сказать, что я в какой-то момент разочаровалась в корейской медицине, при мне всем пациенткам растили только до 3х дней, тогда как мы привыкли, что 5ти дневки это супер, свидетельствует о качестве эмбриологии клиники и т.п. Я бы не сказала, что у них какое-то супер-пупер оборудование, но человеческий фактор на высоте, более качественные препараты и какие-то вспомогательные технологии все-таки приносят свои результаты.
Вспомнилось сразу... я как-то студентка еще была, поменяла свой компьтер на новый, супер видеокарта, очень мощный, игрушки "тяжелые" просто летать стали. Приходит ко мне знакомый в гости, наслушавшись от меня какой навороченый комп приобретен смотрит - системник тот же. Надо было лицо его видеть, он говорит - а где компьютер то новый? :loudlaff:

Может ты ожидала увидеть что-то космическое, но самое новейшее оборудование будет иметь самый себе обычный вид.

Вот у меня после чистки в ПЦ не растет эндометрий (никогда такого не было), это оборудование старое или врач криворукий? Я не знаю но я уже сто раз пожалела что чистка не в Корее была. Сообщение Светленькой когда читала, сердце кровью обливалось, у меня до сих пор рука пока не поднимается отредактировать ее историю на 1 стр... Ну и много тут тех, кто прошел очень длинный путь у нас и получил результат с 1 раза там. Про некоторых из нас искалеченных на лапаре в России (взять хотя бы меня и НаткуБир) я вообще молчу, у нас теперь одна надежда - что заграница нам поможет.

Ну и лирики немного. Чистка в ПЦ и день пребывания стоила мне около $300, у меня в палате не только бумажных или простых полотенец не было, у меня туалетной бумаге в туалете не было. А если бы меня срочно госпитализировали? И по этому лично я была очень тронута, когда мне на узи в Корее дали переодется за ширмой а не "положите вещи на стульчик" и выдали одноразовую юбочку, не надо было до гин. кресла с голой попой дефилировать. Может быть это мелочи, но меня они не перестают удивлять.

А вообще конечно самое главное - это результат. Я за тебя очень рада! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Есть у нас тут еще одна девочка, которая собиралась на лапару но ее пустили в протокол, очень надеюсь что теперь она повторит твой подвиг!
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

pole4ka тихонечко поздравляю :flowerfacepink: и на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЖивуНадеждой с подсадкой :flowerfacepink: У Корейн Айр есть офис.. кажется в районе СитиХолла confusion (но мы были 2 года назад там.. могу ошибаться.. confusion )
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках

Сообщение ЖивуНадеждой

pole4ka писал(а): Часть 3, заключительная.
Надо сказать, что я в какой-то момент разочаровалась в корейской медицине, при мне всем пациенткам растили только до 3х дней, тогда как мы привыкли, что 5ти дневки это супер, свидетельствует о качестве эмбриологии клиники и т.п. Я бы не сказала, что у них какое-то супер-пупер оборудование, но человеческий фактор на высоте, более качественные препараты и какие-то вспомогательные технологии все-таки приносят свои результаты. На 7 ДПП у меня появился призрачный призрак второй полоски, на 10 ДПП - хгч 123, на 15 - 627 :) В общем теперь дожить бы до УЗИ.
Это просто здорово!!! Очень рада за вас и верю, что на УЗИ тоже все будет хорошо!!!
А я после подсадки осталась до анализа ХГЧ - первый 6 октября, еще неделя впереди, а уже не терпится достать тесты :trollsmile:
Меня тоже спрашивали буду ли оставаться до 3-го ХГЧ, а он аж 15 октября. Решила, что сделаю 2 и там уже будет видно как процесс продвигается. Смысла сидеть еще неделю в Сеуле наверное большого уже не будет. Там уже воля божья и врачи никак на процесс повлиять не смогут.

Ваше сообщение вселяет надежду и в меня! Мне тоже подсадили 3-х на 3-й день: правда мне не сказали, насколько они хороши, сказали что 7, 6 и 5 клеточек. Я узнала о том, как прошло оплодотворение только когда пришла на подсадку, накануне мне координатор, сказала, что ей ничего не говорят и что я обо всем узнаю когда приду на подсадку. Какая-то странная ситуация, хотя я сколько слышала - всем сообщали по телефону результат. В общем когда я пришла на подсадку, то мысль была одна - хоть бы она состоялась, с испугу и спросить забыла какого качества получились мои клеточки. На заморозку сказали что еще попытаются подрастить двух 5-клеточных в течение двух дней, но так как никто не позвонил, наверное не получилось, иначе наверное попросили бы подойти заключить договор на заморозку. А узнать сейчас не у кого - и Канг и Олеся в отпуске. В общем, вся надежда на то, что моя троица окажется счастливой!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

ЖивуНадеждой не, не надо прощения просить, мы тут для того и собрались, чтобы было кому рассказать и посоветоваться. И ты не кляузница! Каждый отзыв опять же важен.

У меня была ситуация, когда нам можно было улететь раньше из Сеула, билеты у нас были корейсокой Асианы. На сайте мы кажется контактов русских не нашли но вспомнили что в Хабаровске с Асианой работают тур. фирмы "Вояж", еще какие-то. Позвонили в Вояж и они нам помогли (бесплатно) поменять даты, помню что тоже пообещали перезвонить, но не перезвонили, но на e-mail подтверждение сбросили.

Может кто-то из владивостокских девочек подскажет тел. представительства Кореан Эйр в вашем городе или тел. тур фирм, которые могут помочь, чтоб в аэропорт не ехать тебе.
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках

Сообщение ЖивуНадеждой

briz писал(а):pole4ka тихонечко поздравляю :flowerfacepink: и на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЖивуНадеждой с подсадкой :flowerfacepink: У Корейн Айр есть офис.. кажется в районе СитиХолла confusion (но мы были 2 года назад там.. могу ошибаться.. confusion )
briz спасибо за информацию, попробую посмотреть в интернете - по названию может быть какую еще информацию найду
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках

Сообщение ЖивуНадеждой

HelloKitty писал(а):ЖивуНадеждой не, не надо прощения просить, мы тут для того и собрались, чтобы было кому рассказать и посоветоваться. И ты не кляузница! Каждый отзыв опять же важен.

У меня была ситуация, когда нам можно было улететь раньше из Сеула, билеты у нас были корейсокой Асианы. На сайте мы кажется контактов русских не нашли но вспомнили что в Хабаровске с Асианой работают тур. фирмы "Вояж", еще какие-то. Позвонили в Вояж и они нам помогли (бесплатно) поменять даты, помню что тоже пообещали перезвонить, но не перезвонили, но на e-mail подтверждение сбросили.

Может кто-то из владивостокских девочек подскажет тел. представительства Кореан Эйр в вашем городе или тел. тур фирм, которые могут помочь, чтоб в аэропорт не ехать тебе.
HelloKitty Спасибо большое! :clapping: а мне почему-то и в голову не пришло, что можно в наши агентства попробовать обратиться. Тем более я делала визы через агентство, возможно они мне и смогут помочь. Завтра напишу им письмо, в понедельник же в России рабочий день будет и посмотрю, что ответят. если не смогут помочь, то уже во вторник поеду в аэропорт (1-го и 3-го в Корее выходные - праздничные дни).
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

ЖивуНадеждой писал(а): HelloKitty Спасибо большое! :clapping: а мне почему-то и в голову не пришло, что можно в наши агентства попробовать обратиться. Тем более я делала визы через агентство, возможно они мне и смогут помочь. Завтра напишу им письмо, в понедельник же в России рабочий день будет и посмотрю, что ответят. если не смогут помочь, то уже во вторник поеду в аэропорт (1-го и 3-го в Корее выходные - праздничные дни).
Это кстати должно сработать :angel: Может кто из родных-знакомых может в понедельник помочь с решением вопроса в агентстве????
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

ЖивуНадеждой
Regional Office
Telephone
1588-2001 (08:30 ~ 17:30 Mon, Tue, Wed, Thu, Fri) (Nationwide-Sat/Sun/Holiday Close)
Address
9th floor of Korean Air Building, 341, Seosomundong, Chunggu, Seoul
subway : Exit No.10 Cityhall station
Воть.. мне тут помогли confusion спасибо mimoz@ flowers
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

ЖивуНадеждой, еще на Кангнаме (если ты ориентируешься в этом районе), есть City Air Terminal (прямо возле Коекса). Там на 4-м этаже есть офисы многих авиакомпаний, Кореан Эйр уж точно должна быть. Думаю, там можно решить любые вопросы с билетами. Работать они будут тоже только со 2-го числа, сейчас все закрыто.
Но если ты живешь на Дандемуне, то тебе ближе будет станция Cityhall.
Ну и в Россию позвонить - тоже хороший вариант.
Все получится, не переживай :happyclapping:

Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Поле4ка, ты не представляешь, как я за тебя рада! :happydance:
Дай Бог, чтобы все получилось! Чудесная история! :inlove:
ЖивуНадеждой, девочки, вы уж простите за несдержанность, но Олеся - коза! ]:>
Ну как так можно?? Понятно, что это не ее обязанность, но зачем же было обещать?!
ЖивуНадеждой, я твои эмоции очень хорошо понимаю, но все это решается
Я, например, тоже в Россию звонила в турфирму, и мне билеты поменяли
Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
сейчас вы уже с детками, это здорово! Гуляйте побольше, наслаждайтесь корейской осенью, кушайте фруктики :obnimalka:
Тебе подсадили хорошие клеточки. Те цифорки, которые ты назвала, Означает количество клеточек в эмбриончиках
Например, мне подсадили на третий день восьмиклеточку (отличника), шестиклеточку ( хорошиста) и трехклеточку ( очень слабенького эмбриончика). А сейчас результат в пузике растет :flowerfacepink: а у тебя есть семиклеточка, отличница с минусом :trollsmile:
А по поводу Олеси все же убеждаюсь, что нужно верить своей интуиции. Не зря я все таки от нее девочек в личке отговаривала. Человек она, может, и неплохой, но ведь это не профессия! Тем более координатора. Ну нет в ней этих качеств! Делает свою работу от звонка до звонка, никакой заинтересованности. Координатор - это все таки слабое место Чеиля... Я бы все же на месте девочек донесла эту мысль до руководства больницы.( Но ЖивуНадеждой, это не к тебе! Ты общайся с детками :obnimalka: :flowerfacepink: ) просто не думаю, что Чеиль в чем то глобально уступает Мизмеди. Но из-за некачественной работы координатора они теряют пациентов...
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

ЖивуНадеждой, сейчас еще твое сообщение глянула: тебе подсадили ХОРОШИЕ клеточки
Помимо отличника с минусом у тебя твердый хорошист и хорошист с минусом :trollsmile:
Мне, кстати, тоже только на самой подсадке сказали, какие у меня клеточки. Хотя у меня была другая переводчик и я интересовалась этим вопросом заранее
Н*Н*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

ЖивуНадеждой я покупала в офисе кореанэйр и мне любезно дали эл адрес, по которому находясь в Корее можно было бы списаться и изменить дату вылета. vvosm@koreanair.com Держу за вас кулачки. Сама планирую пойти в офис в ПН, может я смогу вам чем то помочь? Пишите если что, мне не трудно.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

pole4kaЭто ж надо,действительно волшебная история. Я тебя тоже тихонечко поздравляю и держу за тебя кулачки. thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
ЖивуНадеждой , жаль,что такая ситуация с Олесей . Но ты все же постарайся не волноваться,почаще бывай на свежем воздухе ,гуляй,ведь в тебе зарождается новая жизнь ,а может быть и жизни :baby2: :baby2: :baby2: Нас тоже Олеся ведет. Вот после твоего рассказа буду уже начеку. А у тебя случайно нет телефона Ларисы?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru