ЭКО в Южной Корее - 2012
- HelloKitty
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
pole4ka ну я хоть и знала твою историю, но после того, как ты ее подробно описала я под впечатлением спать пошла и мне приснилось что briz у нас неожиданно уже второго мальчика ждет
Надо наверное поменьше читать пробирку перед сном:)
Девочки, про координатора Олесю я уже слышала если честно нелестные отзывы. Говорят Чеиль же тоже еще взял координаторов, Наташа там какая-то есть, вроде неплохая, если я не путаю?
Вообщем тем, кто там или собирается - вам партизанское задание взять контакты хорошего координтора клиники, мы его добавим на 1 стр.
Девочки, про координатора Олесю я уже слышала если честно нелестные отзывы. Говорят Чеиль же тоже еще взял координаторов, Наташа там какая-то есть, вроде неплохая, если я не путаю?
Вообщем тем, кто там или собирается - вам партизанское задание взять контакты хорошего координтора клиники, мы его добавим на 1 стр.
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
колдуешь???HelloKitty писал(а):pole4ka ну я хоть и знала твою историю, но после того, как ты ее подробно описала я под впечатлением спать пошла и мне приснилось что briz у нас неожиданно уже второго мальчика ждет
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
Живу Надеждой, не переживайте, как уже правильно сказала Амели, в City Air Terminanal, прям рядом с Коексом, рядом с Касавиль Самсунг резиденс, есть офис Кореан Айр на первом этаже слева, увидите, я туда ходила без проблем меняла даты вылета, причем был высокий сезон и не было мест на нужную мне дату, меня посадили в бизнес класс без доплат, так что сервис на уровне, единственное , нужно на английском изъясняться . Кстати, если вы живете рядом, то там же в Сити Айр, можно сдать багаж и зарегистрироваться на рейс сразу, если у вас Корейн Айр или Азиана, Аэрофлота, по-моему, нет там и спокойненько на автобусе оттуда же ехать в аэропорт, очень удобно!
- Силия
- Только зачали
Девочки, всем добрый день! Хочу вступить в ваши ряды - примите? ))) Планируем в ММ весной... уже списывалась с Ирой, сдали все необходимые анализы, сейчас подлечимся / подправимся и полетим))) У меня вопрос маленький: вы когда улетаете из Сеула - предлагает ли ММ проводы? Как вы решаете вопрос с чемоданами? Ну то есть, поднимать тяжести нельзя... а как тогда чемодан тащить?
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поддержку и информацию! Теперь у меня целый план действий :
1. напишу письмо на адрес, который указала Н*Н*
3. если до вторника никто не ответит тогда поеду на станцию CittyHall - она ко мне поближе (живу на Дандемуне)
4. если же что-то не получится на CittyHall, то поеду на Coex
Думаю, что в аэропорт уже ехать не придется :-)
Всем огромнейшее спасибо!
1. напишу письмо на адрес, который указала Н*Н*
2. напишу запрос в агентство Бенефит ВладивостокаН*Н* писал(а):ЖивуНадеждой я покупала в офисе кореанэйр и мне любезно дали эл адрес, по которому находясь в Корее можно было бы списаться и изменить дату вылета. vvosm@koreanair.com Держу за вас кулачки. Сама планирую пойти в офис в ПН, может я смогу вам чем то помочь? Пишите если что, мне не трудно.
3. если до вторника никто не ответит тогда поеду на станцию CittyHall - она ко мне поближе (живу на Дандемуне)
4. если же что-то не получится на CittyHall, то поеду на Coex
Думаю, что в аэропорт уже ехать не придется :-)
Всем огромнейшее спасибо!
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Насколько я поняла, Ларису взяли как помощницу к Олесе, и Олеся дает ей задания с кем и когда работать.joni писал(а): pole4ka
ЖивуНадеждой , жаль,что такая ситуация с Олесей . Но ты все же постарайся не волноваться,почаще бывай на свежем воздухе ,гуляй,ведь в тебе зарождается новая жизнь ,а может быть и жизни Нас тоже Олеся ведет. Вот после твоего рассказа буду уже начеку. А у тебя случайно нет телефона Ларисы?
HelloKity тоже спрашивала про координаторов в Чеиле: я кроме Ларисы и Олеси там никого не видела, вернее была еще одна девочка-практикантка Таня, но я ее видела всего один раз.
Координаты Ларисы, как написано в ее визитке:
Тел: +82-2-2000-7353 (это наверное телефон отдела)
Сотовый: +82-10-4267-0890
эл.адрес такой же как у Олеси cheilhospital@cgh.co.kr
Если звонить из Росии, то к номеру телефона надо добавить 810 и полный номер будет такой: 810-82-10-4267-0890
Последний раз редактировалось ЖивуНадеждой 06 окт 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
Пухлюча, ну я просто выдохнула! видимо гормоны делают свое дело и я стала такой мнительной, что сама диву даюсь. А то я уже просто и не знала как же узнать без доктора какие мне клеточки подсадили, теперь можно расслабиться. Просто я думала, что всем говорят про то как происходит оплодотворение заранее и уже навертела себе, что наверное у меня что-то не так шло. Правда Канг перед подсадкой очень оптимистично был настроен и видимо из-за этого я и забыла спросить как все-таки мои дела и полностью решила ему довериться. С другой стороны, какие бы клеточки не были - они мои и вариантов других не было.Пухлюча писал(а):ЖивуНадеждой, сейчас еще твое сообщение глянула: тебе подсадили ХОРОШИЕ клеточки
Помимо отличника с минусом у тебя твердый хорошист и хорошист с минусом
Мне, кстати, тоже только на самой подсадке сказали, какие у меня клеточки. Хотя у меня была другая переводчик и я интересовалась этим вопросом заранее
А Канг - про него я слышала только позитивные отзывы и я с ними полностью согласна. Такого внимательного и приятного во всех отношениях врача я еще не встречала. Насколько все-таки в нашем деле много значит человеческое участие и отношение врача - и сам процесс воспринимается совсем по-другому. После опыта ЭКо в Хабаровске для меня эта разница просто радикальна.
Решила немного поделиться своими впечатлениями от процедур в Чеиле:
За время моего обследования в Чеиле мне проверили проходимость труб, Лапаро и гистерскопию диагностические. Все это я проходила и в Хабаровске, но какая разница в том как это делают и особенно в том насколько быстро происходит восстановление.
МСГ я делала в ЖД больнице - так у меня от боли аж зубы скрипели и в глазах темнело, потом я еще полчаса на лавочке в коридоре приходила в себя, чтобы сесть за руль. Ну и оставшиеся полдня я просто пролежала в кровати - было больно. Хотя никаких спаек у меня не было. В Чеиле же было немного больновато, но действительно совсем немного и через 10 минут я уже и забыла про эту процедуру, больше боялась после опыта в Хабаровске.
Лапороскопия - делала в Перинатальном центре. После операции первые два дня хватало сил только дойти до туалета и обратно, неделю не могла выпрямить спину, ходила согнувшись, поскольку болели все внутренние органы от сдавливания при операции. Потом еще пару недель чувствовала все органы в своем теле. Как объяснил врач - там при операции как-то подвешивают под углом вниз головой и именно этот ремень, который меня держал и оказал такое сдавливание. В Чеиле, я после операции через полдня сама пошла в мотель, были небольшие болезненные ощущения, но я могла идти сама! А на следующий день я уже ходила гулять на улицу. Небольшие болезненные ощущения и скованность конечно же была, но через 3 дня я уже была практически здорова.
Мы здесь еще мужу сделали операцию на паховую грыжу. Он тоже в восторге и от врачей и от мед.персонала. Нашим врачам, я здесь не беру профессионализм во внимание, думаю, что и у нас много профессионалов, еще очень далеко до корейских по части заинтересованности в результате и простом внимании к пациенту.
Теперь думаю, что нам вообще очень будет сложно ходить в наши больницы, даст бог - не придется. А если уж потребуется, то по-возможности будем это делать здесь.
- Валерия19
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Корея клиника Св Марии
pole4ka , ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным ХГЧ, действительно замечательная и какая-то волшебная история, из которой я для себя сделала вывод, что нужно безгранично доверять корейским врачам, они знают свое дело! Держу кулочки на УЗИ!
zuzu, sv_12,, основной путь пройден на подсадку!
ЖивуНадеждой с подсадкой , не переживай эти билеты (это ж всё решаемо), всё это фигня, главное детки с тобой, побольше гуляй и только позитиффф
zuzu, sv_12,, основной путь пройден на подсадку!
ЖивуНадеждой с подсадкой , не переживай эти билеты (это ж всё решаемо), всё это фигня, главное детки с тобой, побольше гуляй и только позитиффф
- облачко 82
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Живу Надеждой, очень вдохновляет отзыв о докторе, именно к Кангу я еду уже совсем скорро.. Почему то внутри ничего не жду, как в первом протоколе, отношусь как к необходимой манипуляции над организмом, сама себе удивляюсь, обычно я очень мнительная долго переживаю, появляется бессонница, а в этот раз все спокойно воспринимаю. Удачи тебе пусть будет трехзначный Хгч
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
Облачко82, спасибо! У меня были схожие ощущения в начале моего приезда - после 10 лет мытарств по клиникам Хабаровска я тоже воспринимала поездку как очередную попытку и честно говоря я воспринимала эту поездку как последнюю попытку. Сейчас отношение мое изменилось - есть желание бороться до последнего, и даже не знаю что больше на это повлияло - общение с девочками на форуме и здесь в Сеуле, человеческое отношение врача, другая страна, которая позволила вынырнуть из обыденной суеты и немного встряхнуться, да это и не важно. Главное - верить и не опускать руки. Причем успехи других девочек это регулярно подтверждают и вселяют надежду.облачко 82 писал(а):Живу Надеждой, очень вдохновляет отзыв о докторе, именно к Кангу я еду уже совсем скорро.. Почему то внутри ничего не жду, как в первом протоколе, отношусь как к необходимой манипуляции над организмом, сама себе удивляюсь, обычно я очень мнительная долго переживаю, появляется бессонница, а в этот раз все спокойно воспринимаю. Удачи тебе пусть будет трехзначный Хгч
- sv_12
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Девочки, Привет!
попила я эту ионовую воду прихватило у меня желудок от нее. Теперь вот отпаиваюсь куриным бульоном и ромашкой. Подсадка пока на завтра намечена, надеюсь полегчает мне до завтра
Живу Надеждой, отставить панику, только положительные эмоции и все будет хорошо!!!!
попила я эту ионовую воду прихватило у меня желудок от нее. Теперь вот отпаиваюсь куриным бульоном и ромашкой. Подсадка пока на завтра намечена, надеюсь полегчает мне до завтра
Живу Надеждой, отставить панику, только положительные эмоции и все будет хорошо!!!!
- облачко 82
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Живу Надеждой, кто у вас переводчик на приемах? координаторы или нужно нанимать своего?
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
Облачко 82 у меня координаторы. Я не стала брать переводчиков, потому как у меня все анализы в норме и особо рассказывать мне доктору было нечего. Я думала, что если на анализах что-то они все-таки найдут и мне что-то не понравится в переводе координаторов, тогда возьму переводчика. Но так и не пришлось - в Корее тоже никаких проблем не нашли. Теперь уже когда пойду на прием к доктору, то специально задам вопрос доктору какой он мне ставит диагноз, потому как в Росии это "бесплодие неопределенного генеза".облачко 82 писал(а):Живу Надеждой, кто у вас переводчик на приемах? координаторы или нужно нанимать своего?
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
Девочки, ура!!!! мне поменяли билеты, как я и просила, на 11 октября и места чудным образом оказались!!! Я написала на данный электронный адрес вчера вечером и сегодня уже утром пришел ответ. Еще раз Н*Н* и всем-всем огромное спасибо за советы!!!!Н*Н* писал(а):ЖивуНадеждой я покупала в офисе кореанэйр и мне любезно дали эл адрес, по которому находясь в Корее можно было бы списаться и изменить дату вылета. vvosm@koreanair.com Держу за вас кулачки. Сама планирую пойти в офис в ПН, может я смогу вам чем то помочь? Пишите если что, мне не трудно.
Теперь, кто летит Кореаной может спокойно идти по данному пути - все очень легко, быстро и никаких нервов. Эх, если бы я знала раньше
Так как точно не знала чей это адрес, то на всякий случай, я писала на указанный адрес на двух языках - на русском и на английском, ответила мне девушка Людмила - поэтому можно не мудрить и спокойно писать на русском.
Еще раз всем спасибо!!!
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Девочки, привет! Я новенькая на форуме. Планируем ЭКО в мизмеди на середину октября(2 неудачных попытки у нас), списываюсь с Вероникой, да как- то ответы приходят не регулярно( может из-за сбоев связи). А вопросов много, поэтому надеюсь на вашу помощь! Подскажите, пожалуйста, в какой из двух клиник делают непосредственно ЭКО: в Кангнам или Кангсо. И какую гостиницу посоветуйте. Только не отправляйте читать всю ветку. Заранее благодарна любой информации.
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- HelloKitty
- Модератор
Приморочка 81 добро пожаловать!
Ну конечно мы тебя не оставим:) ЭКО делают и на Кангсо и на Кангнаме, везде отличные врачи. Эти района удалены друг от друга, примерно час на метро, по этому когда определишься с местом, посмотри на 1 страничке мы ссылки на гостиницы (с фото) в этих районах уже добавили.
Удачи!
И кстати я тоже в середине октября еду на обследование на Кангсо. Будет желание, можем встретиться там.
Ну конечно мы тебя не оставим:) ЭКО делают и на Кангсо и на Кангнаме, везде отличные врачи. Эти района удалены друг от друга, примерно час на метро, по этому когда определишься с местом, посмотри на 1 страничке мы ссылки на гостиницы (с фото) в этих районах уже добавили.
Удачи!
И кстати я тоже в середине октября еду на обследование на Кангсо. Будет желание, можем встретиться там.
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
ЖивуНадеждой видишь как все здорово и быстро решилось кстати у меня в удачном протоколе после подсадки каждый день что-то наперекосяк шло один раз даж на автобусе уехала не туда с Каннама до Тандемуна доехала :loudlaff: это я с мотеля на Каннаме в клинику ехала.. тож на Каннаме
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Девочки, всем привет!!!
pole4ka я очень за тебя рада!!! Дай бог выносить и родить здорового малыша!!!
zuzu, sv_12 девочки, милые, огромной удачище вам на подсадку!!! Пусть все закончится рождением чудесных малышей!!!
ЖивуНадеждой, пусть обязательно ХГ будет трехзначным!!! И поменьше нервов тебе!!!!
Ох, кажется всем цветочки раздала
ЖивуНадеждой у меня к тебе вопросик есть: ты же в Ю Сонг Чан живешь? Я просто тоже планирую там поселиться (наша Юлечка посоветовала), а можно через тебя узнать могут ли они выдать официальный лист бронирования? Мне для мамы нужно, она поедет со мной на первые пару недель, для оформления туристической визы!!!! Заранее огромное спасибо!!!!
И очередные 5 копеек в адрес Олеси: 21.09 написала ей про мою ситуацию с сорвавшейся беременностью и чисткой, просила узнать мнение Канга на этот счет и не надо ли переносить протокол. От нее пришло письмо, что она все обязательно передаст Кангу, но в ответ тишина...24.09 я снова ей написала и заодно спросила про отпуск, ответ пришел, но про отпуск, про мою ситуацию снова ни слова!!! Ну как так-то!!! И это как раз ее прямые обязанности!!!
Ну вообщем я напрягаться не стала, тем более Люля27 написала мне, что Канг после чистки уже через 2 месяца разрешил снова в протокол, а я как раз ближе к концу второго цикла после чистки поеду, так что думаю все хокей будет!!! Тем более мне сейчас интенсивное лечение проводят!!!! Ну вот, пожаловалась...
pole4ka я очень за тебя рада!!! Дай бог выносить и родить здорового малыша!!!
zuzu, sv_12 девочки, милые, огромной удачище вам на подсадку!!! Пусть все закончится рождением чудесных малышей!!!
ЖивуНадеждой, пусть обязательно ХГ будет трехзначным!!! И поменьше нервов тебе!!!!
Ох, кажется всем цветочки раздала
ЖивуНадеждой у меня к тебе вопросик есть: ты же в Ю Сонг Чан живешь? Я просто тоже планирую там поселиться (наша Юлечка посоветовала), а можно через тебя узнать могут ли они выдать официальный лист бронирования? Мне для мамы нужно, она поедет со мной на первые пару недель, для оформления туристической визы!!!! Заранее огромное спасибо!!!!
И очередные 5 копеек в адрес Олеси: 21.09 написала ей про мою ситуацию с сорвавшейся беременностью и чисткой, просила узнать мнение Канга на этот счет и не надо ли переносить протокол. От нее пришло письмо, что она все обязательно передаст Кангу, но в ответ тишина...24.09 я снова ей написала и заодно спросила про отпуск, ответ пришел, но про отпуск, про мою ситуацию снова ни слова!!! Ну как так-то!!! И это как раз ее прямые обязанности!!!
Ну вообщем я напрягаться не стала, тем более Люля27 написала мне, что Канг после чистки уже через 2 месяца разрешил снова в протокол, а я как раз ближе к концу второго цикла после чистки поеду, так что думаю все хокей будет!!! Тем более мне сейчас интенсивное лечение проводят!!!! Ну вот, пожаловалась...
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
А я в свете последних выкрутасов Олеси решила взять переводчика Нигору, уже с ней списалась, она рада будет мне помочь!!! Да и девчонки говорят, что качество перевода лучше и профессиональней у Нигоры, да и професор Канг с ней любит работать!!! Если хочешь, я могу отправить тебе ее электронку в личку...тут единственный вопрос в деньгах!!!облачко 82 писал(а):Живу Надеждой, кто у вас переводчик на приемах? координаторы или нужно нанимать своего?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
ЖивуНадеждой, ну вот и хорошо что все решилось, по-другому просто и не могло быть Теперь думай только о хорошем и береги своих деток. Приятно тебе провести время в Сеуле в ожидании рзультата
Приморочка 81, добро пожаловать Если Вероника не отвечает быстро, не переживай - она просто очень занята, но обязательно всем ответит. На вопросы по твоему здоровью и организации мед. услуг конечно только она сможет ответить. А все остальное, что касается жизни и лечения в Сеуле, можно и здесь спросить. Девочки с удовольствием ответят и помогут. А вот насчет "не отправляйте читать всю ветку" - это ты зря. Мы то не будем отправлять, только это нужно то не нам, а тебе. Здесь в этой ветке такой кладезь ценной информации... ну вобщем тебе решать А вот насчет прочтения 1-й страницы топика - тут вобще без комментариев. Там даны ответы на большинство простейших вопросов. Начни с этого. Потом выбери клинику с помощью Вероники. Тогда уже и вопросы по жилью и проч. появятся более клнкретные. Удачи
Силия, а зачем чемоданы самой таскать? Вы разве на ЭКО без мужа поедете? Если же он раньше улетит из Сеула, все тяжелые вещи должен забрать домой. Обычно все так делают. Удачной подготовки к протоколу
Приморочка 81, добро пожаловать Если Вероника не отвечает быстро, не переживай - она просто очень занята, но обязательно всем ответит. На вопросы по твоему здоровью и организации мед. услуг конечно только она сможет ответить. А все остальное, что касается жизни и лечения в Сеуле, можно и здесь спросить. Девочки с удовольствием ответят и помогут. А вот насчет "не отправляйте читать всю ветку" - это ты зря. Мы то не будем отправлять, только это нужно то не нам, а тебе. Здесь в этой ветке такой кладезь ценной информации... ну вобщем тебе решать А вот насчет прочтения 1-й страницы топика - тут вобще без комментариев. Там даны ответы на большинство простейших вопросов. Начни с этого. Потом выбери клинику с помощью Вероники. Тогда уже и вопросы по жилью и проч. появятся более клнкретные. Удачи
Силия, а зачем чемоданы самой таскать? Вы разве на ЭКО без мужа поедете? Если же он раньше улетит из Сеула, все тяжелые вещи должен забрать домой. Обычно все так делают. Удачной подготовки к протоколу
- Анютка vl
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИД. Корея Сеул
Девочки всем привет
Вот и у меня уже определилась дата вылета. 29 октября полечу за своими детками . Была все время такая спокойная, а сейчас начинается мондраж
Алено@ка ты еще не определилась с датой вылета?
Вот и у меня уже определилась дата вылета. 29 октября полечу за своими детками . Была все время такая спокойная, а сейчас начинается мондраж
Алено@ка ты еще не определилась с датой вылета?
- Силия
- Только зачали
АМЕЛИ, спасибо))) да, я планирую остаться до первого результата... а он не сможет.. поэтому вроде такой мелкий вопрос, но для меня важный) потому как ничем не хочу рисковать, продумываю все нюансы :flowerfaceorange:
Привет девчонки давно не писала но читала регулярно вот и я вернулась с Сеула безрезультатно была в Чейль у Канга честно говоря приехала очень разочарованной во первых до подсадки я не дошла - нечего было подсаживать но очень поразило другое у меня вырос только один фолликул при стимуляции и растили его аж 20 дней при естественном цикле у меня овуляция на 11-12 день сегодня сделала фолликулометрию 5 фолликул на 11 дц т е получается стимуляция только тормозила рост фолликул врач толком ничего не сказал сказал приезжайте в следующий раз про то что у меня намного лучше картина в естественном цикле он даже слушать не стал сижу теперь не знаю что делать или врача менять или уже ехать на вторую попытку? Девочки подскажите кто нибудь жил в хенде резидентс есть там Русское телевидение или нет?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Irishka75, как обидно, что до подсадки дело не дошло... и странно очень, почему врач не хочет комментировать ситуацию. Как тут идти в следующий протокол, если неизвестно чего ждать. Я считаю, что надо добиться от врача какого-то вразумительного объяснения или... как это ни печально... поменять врача. Держись, ищи ответы на свои вопросы
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
[quote="Irishka75"]Привет девчонки давно не писала но читала регулярно вот и я вернулась с Сеула безрезультатно была в Чейль у Канга честно говоря приехала очень разочарованной во первых до подсадки я не дошла - нечего было подсаживать но очень поразило другое у меня вырос только один фолликул при стимуляции и растили его аж 20 дней при естественном цикле у меня овуляция на 11-12 день сегодня сделала фолликулометрию 5 фолликул на 11 дц т е получается стимуляция только тормозила рост фолликул врач толком ничего не сказал сказал приезжайте в следующий раз про то что у меня намного лучше картина в естественном цикле он даже слушать не стал сижу теперь не знаю что делать или врача менять или уже ехать на вторую попытку?
У меня похожая ситуация была, правда до подсадки я все-таки дошла. Но в остальном также в естественном хорошо, а в протоколе было как-то не айс. На свой вопрос про естественный цикл я тогда тоже вразумительного ответа не получила, но тут думаю лично у меня вопрос в переводе был, а так как я не собиралась на вторую попытку, то и особо не стала никого"пытать". Но если соберусь, то буду менячть не только врача, хотя Канг мне понравился, но и клинику. У тебя же остались документы с Чеиля отошли в Мизмеди, послушай, что они скажут, а потом решай - менять врача, клинику или не стоит. Все-таки Канг тебя уже ведет, знает, а это тоже плюс.
А насчет вопроса про цикл мне одна очень умная девочка говорила (которая тоже с этим столкнулась), что в естественном цикле фоликов выходит много, но как бы пустые что ли, а на стимуляции один-два, но хороший.
Удачи, что бы ты не решила
У меня похожая ситуация была, правда до подсадки я все-таки дошла. Но в остальном также в естественном хорошо, а в протоколе было как-то не айс. На свой вопрос про естественный цикл я тогда тоже вразумительного ответа не получила, но тут думаю лично у меня вопрос в переводе был, а так как я не собиралась на вторую попытку, то и особо не стала никого"пытать". Но если соберусь, то буду менячть не только врача, хотя Канг мне понравился, но и клинику. У тебя же остались документы с Чеиля отошли в Мизмеди, послушай, что они скажут, а потом решай - менять врача, клинику или не стоит. Все-таки Канг тебя уже ведет, знает, а это тоже плюс.
А насчет вопроса про цикл мне одна очень умная девочка говорила (которая тоже с этим столкнулась), что в естественном цикле фоликов выходит много, но как бы пустые что ли, а на стимуляции один-два, но хороший.
Удачи, что бы ты не решила
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
- Сколько у вас детей: 2
Irishka75 Знакомая ситуация. А перед протоколом вы пили какие-нибудь ОК?
Счастья много не бывает!
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
Анютка vl Привет!!! Мы будем в Сеуле 31.10 вечером!!! Так что с 01.11 можем начать встречаться!! Правда к Кангу мне 02.11
Силия, про чемоданы мне одна хорошая девочка написала, что если будешь такси до аэропорта заказывать, то таксисты прямо из номера чемоданы забирают и до стойки регистрации доносят Так что и с этим в Корее все легко решается!!!!
Irishka75 ничего себе ситуевина!!! От Канга даже не ожидала!!! Может ttaina права и дело не в Канге...тебе кто переводил? Олеся или переводчик? Может в этом все дело?
А Канга мне все описывают как очень дотошного доктора, которые ни одной мелочи не упускает...
Силия, про чемоданы мне одна хорошая девочка написала, что если будешь такси до аэропорта заказывать, то таксисты прямо из номера чемоданы забирают и до стойки регистрации доносят Так что и с этим в Корее все легко решается!!!!
Irishka75 ничего себе ситуевина!!! От Канга даже не ожидала!!! Может ttaina права и дело не в Канге...тебе кто переводил? Олеся или переводчик? Может в этом все дело?
А Канга мне все описывают как очень дотошного доктора, которые ни одной мелочи не упускает...
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
Алено@ка я действительно жила в этом мотеле по соседству с Юлей. Но потом приехал муж и мы перебрались в резиденцию, потому как месяц жить в таких условиях вдвоем мы бы не смогли - одна жила нормально, а вдвоем стало тесновато и нормальной кухни стало не хватать. Сейчас мы живемм в Western Coop Residence, это очень недалеко от мотеля и даже немного ближе к клинике. Нам нравится - есть и спальня и кухня, стиральная машина правда коллективная, но это не напрягает. Стоит 60 т.вон. Я уже Юле тоже отправляла фотографии - ей тоже вроде понравилось. Единственный минус - нет русских каналов, интернет есть как проводной, так и беспроводной. Мы когда соскучимся смотрим русское ТВ через интернет.Алено@ка писал(а):Девочки, всем привет!!!
насчет Ю Сонг Чан (я правда и не знала как назывался наш мотель, но раз Юля так его назвала, то так и есть ) - я могу туда сходить и узнать. Правда надо будет поймать там уборщицу, чтобы через нее попробовать это выяснить, потому как там хозяева не говорят по-русски и по-английски по-моему тоже. Завтра схожу и постараюсь узнать.
Скажи, а может быть можно маму оформить типа как провожатого - что едет с тобой, от тебя же брони не требуется. Может быть клиника в таких случаях тоже может написать какое-то приглашение - ты не спрашивала у координатора? Хотя о чем я...
О, я завтра буду в клинике и зайду к Ларисе - попробую еще у нее узнать, как можно поступить в данном случае.
В общем, завтра отпишусь.
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
ЖивуНадеждой спасибо тебе огромное!!!! я Ларисе сегодня позвонила, она обещала завтра уточнить как можно будет маму оформить, но в крайнм случае запишет ее к терапевту на прием, думаю потом можно и отказаться а мне фотки из Coop Residence можешь скинуть? Я электронку в личку кину...
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Спасибо, девчонки! Буду изучать. Hello Kitty, почему бы и нет. Если все пойдет по плану, буду в Сеуле 16- го. Правда не знаю где будет в Кангнаме или в Конгсо.
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- HelloKitty
- Модератор
Про Western Coop Residence много инфы в инете, напр. тут: http://www.agoda.ru/asia/south_korea/se ... dence.html
Мне нравится что около этой резиденции останавливается 6001 автобус-лимузин из аэропорта, мой отель через одну или 2 остановки от этой резиденции (надеюсь не путаю ничего но вроде не путаю).
Про багаж все просто и именно так, как сказали девочки выше. Главное иметь чемодан на колесиках. У меня, напр., напротив дверей отеля останавливается автобус в аэропорт (название отеля не спрашивайте, там мест нет на 3 мес. вперед)), потом водитель чемодан сам кладет в багажное отделение, сам потом его оттуда вытаскивает, в аэропорту тележки, сдал багаж и все. Чудеса начинаются только в России - снять чемодан с ленты, потом поставить на другую ленту чтоб таможенники насладились картинкой содержимого сумок:)
Так что АМЕЛИ самый идеальный вариант описала - отдать мужу максимум вещей.
Мне нравится что около этой резиденции останавливается 6001 автобус-лимузин из аэропорта, мой отель через одну или 2 остановки от этой резиденции (надеюсь не путаю ничего но вроде не путаю).
Про багаж все просто и именно так, как сказали девочки выше. Главное иметь чемодан на колесиках. У меня, напр., напротив дверей отеля останавливается автобус в аэропорт (название отеля не спрашивайте, там мест нет на 3 мес. вперед)), потом водитель чемодан сам кладет в багажное отделение, сам потом его оттуда вытаскивает, в аэропорту тележки, сдал багаж и все. Чудеса начинаются только в России - снять чемодан с ленты, потом поставить на другую ленту чтоб таможенники насладились картинкой содержимого сумок:)
Так что АМЕЛИ самый идеальный вариант описала - отдать мужу максимум вещей.
- HelloKitty
- Модератор
ну и отлично, нас уже четверо в это время будут в Сеуле. Правда вы все в протокол а я так - на врача посмотреть, себя показать:)Приморочка 81 писал(а):Hello Kitty, почему бы и нет. Если все пойдет по плану, буду в Сеуле 16- го.
Хочу сказать что 90% девочек (НаткаБир, прости, дорогая - со второго раза обяазтельно все будет!) с которыми я встречалась в Сеуле в июле и с Чеиля и с МизМеди - беременные. Так что хорошее совместное времяпровождение залог нашего успеха.
А одной моей самой дорогой партизанке цветочек вот до нового года надеюсь выйдешь из подполья)
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Да, верно, проблемы в России могу подтвердить и добавить - даже мужа эти вредные таможенники не запускают внутрь к транспортнерной ленте. Мой просил разрешения зайти и помочь с чемоданом, говорил что жена после операции, бесполезно!!! Так что, лучше всего оставаться в Сеуле с минимумом вещичекHelloKitty писал(а): Чудеса начинаются только в России - снять чемодан с ленты, потом поставить на другую ленту чтоб таможенники насладились картинкой содержимого сумок:)
Переводила мне как вы уже поняли Олеся скорее всего от этого такое подвешанное состояние . Про то что в естественном цикле возникают пустые фолликулы я знаю и только один с яйцеклеткой но они растут 11 дней а не 20 как на стимуляции то что Канг дотошный врач я что то не заметила ( только не кидайте в меня тапками это мое мнение ) на мой вопрос сколько еще будет продолжаться стимуляция т к мне нужно будет менять билеты он мне просто сказал вы можете ехать я не кого не держу я вышла и разрыдалась такого отношения я вообще не ожидала
Знаете я вообще не хотела здесь писать о своем разочаровании чтобы не портить людям перед поездкой настроение но потом решила что негативный опыт это тоже опыт может он кому то пригодиться
По поводу смены клиники я тоже об этом думаю често говоря уровень обслуживания в Чейль оставляет желать лучшего ( мне просто есть с чем сравнивать я имею ввиду другие страны ) 4 часовое сидение в очередях меня конечно поразило но я была готова закрыть на все глаза а здесь еще такое . не знаю у меня еще есть время подумать HelloKitty писала что многие девочки кто ездил в июле августе уже беременные у меня в статистике с точностью наоборот из 14 девочек с которыми я общалась в Чейль многие из них в этом форуме не пишут только двое беременные
Удачи нам всем дорогу осилит идущий! :
Спасибо что вы слушали мое нытье
Знаете я вообще не хотела здесь писать о своем разочаровании чтобы не портить людям перед поездкой настроение но потом решила что негативный опыт это тоже опыт может он кому то пригодиться
По поводу смены клиники я тоже об этом думаю често говоря уровень обслуживания в Чейль оставляет желать лучшего ( мне просто есть с чем сравнивать я имею ввиду другие страны ) 4 часовое сидение в очередях меня конечно поразило но я была готова закрыть на все глаза а здесь еще такое . не знаю у меня еще есть время подумать HelloKitty писала что многие девочки кто ездил в июле августе уже беременные у меня в статистике с точностью наоборот из 14 девочек с которыми я общалась в Чейль многие из них в этом форуме не пишут только двое беременные
Удачи нам всем дорогу осилит идущий! :
Спасибо что вы слушали мое нытье
- HelloKitty
- Модератор
Пусть только кто-нибудь попробует) Я к Кангу отношусь с огромным уважением, но считаю что у каждого - свой врач.Irishka75 писал(а):только не кидайте в меня тапками это мое мнение
Я не собираюсь защищать Олесю, я ее вообще не знаю, но хочу сказать что когда у меня возник вопрос почему мало фоликов на стимуляции, много в ЕЦ и другие вопросы мне моя Ким На Ёнг не только говорила, она мне прям рисовала много, тут и переводчик не нужен! Кстати мой хирург в МизМеди тоже много рисовал и показывал почему у меня эндометриоз а не как считали в России миома.
Irishka75 я кстати так и не увидела твой ответ на вопрос Изауры, ты пила ОК перед протоколом? Какой у тебя АМГ вообще, может в следующий раз попить DHEA или пройти курс пиявок?
Ты главное руки не опускай! Мы с тобой и дорогу осилит идущий.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00