ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение HelloKitty

pole4ka ну я хоть и знала твою историю, но после того, как ты ее подробно описала я под впечатлением спать пошла и мне приснилось что briz у нас неожиданно уже второго мальчика ждет confusion
Надо наверное поменьше читать пробирку перед сном:)

Девочки, про координатора Олесю я уже слышала если честно нелестные отзывы. Говорят Чеиль же тоже еще взял координаторов, Наташа там какая-то есть, вроде неплохая, если я не путаю?
Вообщем тем, кто там или собирается - вам партизанское задание взять контакты хорошего координтора клиники, мы его добавим на 1 стр.
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

HelloKitty писал(а):pole4ka ну я хоть и знала твою историю, но после того, как ты ее подробно описала я под впечатлением спать пошла и мне приснилось что briz у нас неожиданно уже второго мальчика ждет confusion
Надо наверное поменьше читать пробирку перед сном:)
колдуешь??? :trollsmile: :pinkglasses:
angel80
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение angel80

Живу Надеждой, не переживайте, как уже правильно сказала Амели, в City Air Terminanal, прям рядом с Коексом, рядом с Касавиль Самсунг резиденс, есть офис Кореан Айр на первом этаже слева, увидите, я туда ходила без проблем меняла даты вылета, причем был высокий сезон и не было мест на нужную мне дату, меня посадили в бизнес класс без доплат, так что сервис на уровне, единственное , нужно на английском изъясняться . Кстати, если вы живете рядом, то там же в Сити Айр, можно сдать багаж и зарегистрироваться на рейс сразу, если у вас Корейн Айр или Азиана, Аэрофлота, по-моему, нет там и спокойненько на автобусе оттуда же ехать в аэропорт, очень удобно!
Силия
Только зачали

Сообщение Силия

Девочки, всем добрый день! Хочу вступить в ваши ряды - примите? confusion ))) Планируем в ММ весной... уже списывалась с Ирой, сдали все необходимые анализы, сейчас подлечимся / подправимся и полетим))) У меня вопрос маленький: вы когда улетаете из Сеула - предлагает ли ММ проводы? Как вы решаете вопрос с чемоданами? Ну то есть, поднимать тяжести нельзя... а как тогда чемодан тащить? о;)
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЖивуНадеждой

Девочки, всем огромнейшее спасибо за поддержку и информацию! Теперь у меня целый план действий :) :
1. напишу письмо на адрес, который указала Н*Н*
Н*Н* писал(а):ЖивуНадеждой я покупала в офисе кореанэйр и мне любезно дали эл адрес, по которому находясь в Корее можно было бы списаться и изменить дату вылета. vvosm@koreanair.com Держу за вас кулачки. Сама планирую пойти в офис в ПН, может я смогу вам чем то помочь? Пишите если что, мне не трудно.
2. напишу запрос в агентство Бенефит Владивостока
3. если до вторника никто не ответит тогда поеду на станцию CittyHall - она ко мне поближе (живу на Дандемуне)
4. если же что-то не получится на CittyHall, то поеду на Coex
Думаю, что в аэропорт уже ехать не придется :-)

Всем огромнейшее спасибо! flowers
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках

Сообщение ЖивуНадеждой

joni писал(а): pole4ka
ЖивуНадеждой , жаль,что такая ситуация с Олесей . Но ты все же постарайся не волноваться,почаще бывай на свежем воздухе ,гуляй,ведь в тебе зарождается новая жизнь ,а может быть и жизни :baby2: :baby2: :baby2: Нас тоже Олеся ведет. Вот после твоего рассказа буду уже начеку. А у тебя случайно нет телефона Ларисы?
Насколько я поняла, Ларису взяли как помощницу к Олесе, и Олеся дает ей задания с кем и когда работать.

HelloKity тоже спрашивала про координаторов в Чеиле: я кроме Ларисы и Олеси там никого не видела, вернее была еще одна девочка-практикантка Таня, но я ее видела всего один раз.

Координаты Ларисы, как написано в ее визитке:
Тел: +82-2-2000-7353 (это наверное телефон отдела)
Сотовый: +82-10-4267-0890
эл.адрес такой же как у Олеси cheilhospital@cgh.co.kr

Если звонить из Росии, то к номеру телефона надо добавить 810 и полный номер будет такой: 810-82-10-4267-0890
Последний раз редактировалось ЖивуНадеждой 06 окт 2012, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках

Сообщение ЖивуНадеждой

Пухлюча писал(а):ЖивуНадеждой, сейчас еще твое сообщение глянула: тебе подсадили ХОРОШИЕ клеточки
Помимо отличника с минусом у тебя твердый хорошист и хорошист с минусом :trollsmile:
Мне, кстати, тоже только на самой подсадке сказали, какие у меня клеточки. Хотя у меня была другая переводчик и я интересовалась этим вопросом заранее
Пухлюча, ну я просто выдохнула! :trollsmile: видимо гормоны делают свое дело и я стала такой мнительной, что сама диву даюсь. :) А то я уже просто и не знала как же узнать без доктора какие мне клеточки подсадили, теперь можно расслабиться. Просто я думала, что всем говорят про то как происходит оплодотворение заранее и уже навертела себе, что наверное у меня что-то не так шло. Правда Канг перед подсадкой очень оптимистично был настроен и видимо из-за этого я и забыла спросить как все-таки мои дела и полностью решила ему довериться. С другой стороны, какие бы клеточки не были - они мои и вариантов других не было.
А Канг - про него я слышала только позитивные отзывы и я с ними полностью согласна. Такого внимательного и приятного во всех отношениях врача я еще не встречала. Насколько все-таки в нашем деле много значит человеческое участие и отношение врача - и сам процесс воспринимается совсем по-другому. После опыта ЭКо в Хабаровске для меня эта разница просто радикальна.

Решила немного поделиться своими впечатлениями от процедур в Чеиле:
За время моего обследования в Чеиле мне проверили проходимость труб, Лапаро и гистерскопию диагностические. Все это я проходила и в Хабаровске, но какая разница в том как это делают и особенно в том насколько быстро происходит восстановление.
МСГ я делала в ЖД больнице - так у меня от боли аж зубы скрипели и в глазах темнело, потом я еще полчаса на лавочке в коридоре приходила в себя, чтобы сесть за руль. Ну и оставшиеся полдня я просто пролежала в кровати - было больно. Хотя никаких спаек у меня не было. В Чеиле же было немного больновато, но действительно совсем немного и через 10 минут я уже и забыла про эту процедуру, больше боялась после опыта в Хабаровске.
Лапороскопия - делала в Перинатальном центре. После операции первые два дня хватало сил только дойти до туалета и обратно, неделю не могла выпрямить спину, ходила согнувшись, поскольку болели все внутренние органы от сдавливания при операции. Потом еще пару недель чувствовала все органы в своем теле. Как объяснил врач - там при операции как-то подвешивают под углом вниз головой и именно этот ремень, который меня держал и оказал такое сдавливание. В Чеиле, я после операции через полдня сама пошла в мотель, были небольшие болезненные ощущения, но я могла идти сама! А на следующий день я уже ходила гулять на улицу. Небольшие болезненные ощущения и скованность конечно же была, но через 3 дня я уже была практически здорова.

Мы здесь еще мужу сделали операцию на паховую грыжу. Он тоже в восторге и от врачей и от мед.персонала. Нашим врачам, я здесь не беру профессионализм во внимание, думаю, что и у нас много профессионалов, еще очень далеко до корейских по части заинтересованности в результате и простом внимании к пациенту.
Теперь думаю, что нам вообще очень будет сложно ходить в наши больницы, даст бог - не придется. А если уж потребуется, то по-возможности будем это делать здесь.
Валерия19
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Корея клиника Св Марии

Сообщение Валерия19

pole4ka , ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным ХГЧ, flowers действительно замечательная и какая-то волшебная история, из которой я для себя сделала вывод, что нужно безгранично доверять корейским врачам, они знают свое дело! Держу кулочки на УЗИ!

zuzu, sv_12,, основной путь пройден thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подсадку!

ЖивуНадеждой с подсадкой :flowerfacepink:, не переживай эти билеты (это ж всё решаемо), всё это фигня, главное детки с тобой, побольше гуляй и только позитиффф flowers
облачко 82
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение облачко 82

Живу Надеждой, очень вдохновляет отзыв о докторе, именно к Кангу я еду уже совсем скорро.. Почему то внутри ничего не жду, как в первом протоколе, отношусь как к необходимой манипуляции над организмом, сама себе удивляюсь, обычно я очень мнительная долго переживаю, появляется бессонница, а в этот раз все спокойно воспринимаю. Удачи тебе пусть будет трехзначный Хгч thumbsup thumbsup thumbsup
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках

Сообщение ЖивуНадеждой

облачко 82 писал(а):Живу Надеждой, очень вдохновляет отзыв о докторе, именно к Кангу я еду уже совсем скорро.. Почему то внутри ничего не жду, как в первом протоколе, отношусь как к необходимой манипуляции над организмом, сама себе удивляюсь, обычно я очень мнительная долго переживаю, появляется бессонница, а в этот раз все спокойно воспринимаю. Удачи тебе пусть будет трехзначный Хгч thumbsup thumbsup thumbsup
Облачко82, спасибо! У меня были схожие ощущения в начале моего приезда - после 10 лет мытарств по клиникам Хабаровска я тоже воспринимала поездку как очередную попытку и честно говоря я воспринимала эту поездку как последнюю попытку. Сейчас отношение мое изменилось - есть желание бороться до последнего, и даже не знаю что больше на это повлияло - общение с девочками на форуме и здесь в Сеуле, человеческое отношение врача, другая страна, которая позволила вынырнуть из обыденной суеты и немного встряхнуться, да это и не важно. Главное - верить и не опускать руки. Причем успехи других девочек это регулярно подтверждают и вселяют надежду.
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Девочки, Привет! :obnimalka:

попила я эту ионовую воду :( прихватило у меня желудок от нее. Теперь вот отпаиваюсь куриным бульоном и ромашкой. Подсадка пока на завтра намечена, надеюсь полегчает мне до завтра

Живу Надеждой, отставить панику, только положительные эмоции и все будет хорошо!!!! :flowerfacepink:
облачко 82
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение облачко 82

Живу Надеждой, кто у вас переводчик на приемах? координаторы или нужно нанимать своего?
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках

Сообщение ЖивуНадеждой

облачко 82 писал(а):Живу Надеждой, кто у вас переводчик на приемах? координаторы или нужно нанимать своего?
Облачко 82 у меня координаторы. Я не стала брать переводчиков, потому как у меня все анализы в норме и особо рассказывать мне доктору было нечего. Я думала, что если на анализах что-то они все-таки найдут и мне что-то не понравится в переводе координаторов, тогда возьму переводчика. Но так и не пришлось - в Корее тоже никаких проблем не нашли. Теперь уже когда пойду на прием к доктору, то специально задам вопрос доктору какой он мне ставит диагноз, потому как в Росии это "бесплодие неопределенного генеза".
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках

Сообщение ЖивуНадеждой

Н*Н* писал(а):ЖивуНадеждой я покупала в офисе кореанэйр и мне любезно дали эл адрес, по которому находясь в Корее можно было бы списаться и изменить дату вылета. vvosm@koreanair.com Держу за вас кулачки. Сама планирую пойти в офис в ПН, может я смогу вам чем то помочь? Пишите если что, мне не трудно.
Девочки, ура!!!! :maracas: мне поменяли билеты, как я и просила, на 11 октября и места чудным образом оказались!!! Я написала на данный электронный адрес вчера вечером и сегодня уже утром пришел ответ. Еще раз Н*Н* и всем-всем огромное спасибо за советы!!!! flowers
Теперь, кто летит Кореаной может спокойно идти по данному пути - все очень легко, быстро и никаких нервов. Эх, если бы я знала раньше ;)
Так как точно не знала чей это адрес, то на всякий случай, я писала на указанный адрес на двух языках - на русском и на английском, ответила мне девушка Людмила - поэтому можно не мудрить и спокойно писать на русском.
Еще раз всем спасибо!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Девочки, привет! Я новенькая на форуме. Планируем ЭКО в мизмеди на середину октября(2 неудачных попытки у нас), списываюсь с Вероникой, да как- то ответы приходят не регулярно( может из-за сбоев связи). А вопросов много, поэтому надеюсь на вашу помощь! Подскажите, пожалуйста, в какой из двух клиник делают непосредственно ЭКО: в Кангнам или Кангсо. И какую гостиницу посоветуйте. Только не отправляйте читать всю ветку. Заранее благодарна любой информации.
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Приморочка 81 добро пожаловать!
Ну конечно мы тебя не оставим:) ЭКО делают и на Кангсо и на Кангнаме, везде отличные врачи. Эти района удалены друг от друга, примерно час на метро, по этому когда определишься с местом, посмотри на 1 страничке мы ссылки на гостиницы (с фото) в этих районах уже добавили.
Удачи!
И кстати я тоже в середине октября еду на обследование на Кангсо. Будет желание, можем встретиться там.
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

ЖивуНадеждой видишь как все здорово и быстро решилось :support: кстати у меня в удачном протоколе после подсадки каждый день что-то наперекосяк шло :trollsmile: один раз даж на автобусе уехала не туда :laughing: с Каннама до Тандемуна доехала :loudlaff: это я с мотеля на Каннаме в клинику ехала.. тож на Каннаме
Алено@ка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

Девочки, всем привет!!!
pole4ka я очень за тебя рада!!! Дай бог выносить и родить здорового малыша!!! flowers
zuzu, sv_12 девочки, милые, огромной удачище вам на подсадку!!! Пусть все закончится рождением чудесных малышей!!! flowers
ЖивуНадеждой, пусть обязательно ХГ будет трехзначным!!! И поменьше нервов тебе!!!! flowers
Ох, кажется всем цветочки раздала :trollsmile:
ЖивуНадеждой у меня к тебе вопросик есть: ты же в Ю Сонг Чан живешь? Я просто тоже планирую там поселиться (наша Юлечка посоветовала), а можно через тебя узнать могут ли они выдать официальный лист бронирования? Мне для мамы нужно, она поедет со мной на первые пару недель, для оформления туристической визы!!!! Заранее огромное спасибо!!!!
И очередные 5 копеек в адрес Олеси: 21.09 написала ей про мою ситуацию с сорвавшейся беременностью и чисткой, просила узнать мнение Канга на этот счет и не надо ли переносить протокол. От нее пришло письмо, что она все обязательно передаст Кангу, но в ответ тишина...24.09 я снова ей написала и заодно спросила про отпуск, ответ пришел, но про отпуск, про мою ситуацию снова ни слова!!! Ну как так-то!!! И это как раз ее прямые обязанности!!!
Ну вообщем я напрягаться не стала, тем более Люля27 написала мне, что Канг после чистки уже через 2 месяца разрешил снова в протокол, а я как раз ближе к концу второго цикла после чистки поеду, так что думаю все хокей будет!!! Тем более мне сейчас интенсивное лечение проводят!!!! Ну вот, пожаловалась...
[/
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

облачко 82 писал(а):Живу Надеждой, кто у вас переводчик на приемах? координаторы или нужно нанимать своего?
А я в свете последних выкрутасов Олеси решила взять переводчика Нигору, уже с ней списалась, она рада будет мне помочь!!! Да и девчонки говорят, что качество перевода лучше и профессиональней у Нигоры, да и професор Канг с ней любит работать!!! Если хочешь, я могу отправить тебе ее электронку в личку...тут единственный вопрос в деньгах!!!
[/
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

ЖивуНадеждой, ну вот и хорошо что все решилось, по-другому просто и не могло быть :happyclapping: Теперь думай только о хорошем и береги своих деток. Приятно тебе провести время в Сеуле в ожидании рзультата flowers
Приморочка 81, добро пожаловать :drink: Если Вероника не отвечает быстро, не переживай - она просто очень занята, но обязательно всем ответит. На вопросы по твоему здоровью и организации мед. услуг конечно только она сможет ответить. А все остальное, что касается жизни и лечения в Сеуле, можно и здесь спросить. Девочки с удовольствием ответят и помогут. А вот насчет "не отправляйте читать всю ветку" - это ты зря. Мы то не будем отправлять, только это нужно то не нам, а тебе. Здесь в этой ветке такой кладезь ценной информации... ну вобщем тебе решать :think: А вот насчет прочтения 1-й страницы топика - тут вобще без комментариев. Там даны ответы на большинство простейших вопросов. Начни с этого. Потом выбери клинику с помощью Вероники. Тогда уже и вопросы по жилью и проч. появятся более клнкретные. Удачи :flowerfacepink:
Силия, а зачем чемоданы самой таскать? Вы разве на ЭКО без мужа поедете? Если же он раньше улетит из Сеула, все тяжелые вещи должен забрать домой. Обычно все так делают. Удачной подготовки к протоколу :flowerfacepink:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Анютка vl
Только зачали
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИД. Корея Сеул

Сообщение Анютка vl

Девочки всем привет :obnimalka:
Вот и у меня уже определилась дата вылета. 29 октября полечу за своими детками . Была все время такая спокойная, а сейчас начинается мондраж help
Алено@ка ты еще не определилась с датой вылета?
Силия
Только зачали

Сообщение Силия

АМЕЛИ, спасибо))) да, я планирую остаться до первого результата... а он не сможет.. поэтому вроде такой мелкий вопрос, но для меня важный) потому как ничем не хочу рисковать, продумываю все нюансы :flowerfaceorange:
Irishka75
Только зачали

Сообщение Irishka75

Привет девчонки давно не писала но читала регулярно вот и я вернулась с Сеула безрезультатно была в Чейль у Канга честно говоря приехала очень разочарованной во первых до подсадки я не дошла - нечего было подсаживать но очень поразило другое у меня вырос только один фолликул при стимуляции и растили его аж 20 дней figase при естественном цикле у меня овуляция на 11-12 день сегодня сделала фолликулометрию 5 фолликул на 11 дц т е получается стимуляция только тормозила рост фолликул врач толком ничего не сказал сказал приезжайте в следующий раз про то что у меня намного лучше картина в естественном цикле он даже слушать не стал сижу теперь не знаю что делать или врача менять или уже ехать на вторую попытку? Девочки подскажите кто нибудь жил в хенде резидентс есть там Русское телевидение или нет?
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Irishka75, как обидно, что до подсадки дело не дошло... и странно очень, почему врач не хочет комментировать ситуацию. Как тут идти в следующий протокол, если неизвестно чего ждать. Я считаю, что надо добиться от врача какого-то вразумительного объяснения или... как это ни печально... поменять врача. Держись, ищи ответы на свои вопросы golova

ttaina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ttaina

[quote="Irishka75"]Привет девчонки давно не писала но читала регулярно вот и я вернулась с Сеула безрезультатно была в Чейль у Канга честно говоря приехала очень разочарованной во первых до подсадки я не дошла - нечего было подсаживать но очень поразило другое у меня вырос только один фолликул при стимуляции и растили его аж 20 дней figase при естественном цикле у меня овуляция на 11-12 день сегодня сделала фолликулометрию 5 фолликул на 11 дц т е получается стимуляция только тормозила рост фолликул врач толком ничего не сказал сказал приезжайте в следующий раз про то что у меня намного лучше картина в естественном цикле он даже слушать не стал сижу теперь не знаю что делать или врача менять или уже ехать на вторую попытку?
У меня похожая ситуация была, правда до подсадки я все-таки дошла. Но в остальном также в естественном хорошо, а в протоколе было как-то не айс. На свой вопрос про естественный цикл я тогда тоже вразумительного ответа не получила, но тут думаю лично у меня вопрос в переводе был, а так как я не собиралась на вторую попытку, то и особо не стала никого"пытать". Но если соберусь, то буду менячть не только врача, хотя Канг мне понравился, но и клинику. У тебя же остались документы с Чеиля отошли в Мизмеди, послушай, что они скажут, а потом решай - менять врача, клинику или не стоит. Все-таки Канг тебя уже ведет, знает, а это тоже плюс.
А насчет вопроса про цикл мне одна очень умная девочка говорила (которая тоже с этим столкнулась), что в естественном цикле фоликов выходит много, но как бы пустые что ли, а на стимуляции один-два, но хороший.
Удачи, что бы ты не решила :obnimalka:
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Irishka75 Знакомая ситуация. А перед протоколом вы пили какие-нибудь ОК?
Счастья много не бывает!
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

Анютка vl Привет!!! Мы будем в Сеуле 31.10 вечером!!! Так что с 01.11 можем начать встречаться!! Правда к Кангу мне 02.11
Силия, про чемоданы мне одна хорошая девочка написала, что если будешь такси до аэропорта заказывать, то таксисты прямо из номера чемоданы забирают и до стойки регистрации доносят :trollsmile: Так что и с этим в Корее все легко решается!!!!
Irishka75 ничего себе ситуевина!!! От Канга даже не ожидала!!! Может ttaina права и дело не в Канге...тебе кто переводил? Олеся или переводчик? Может в этом все дело?
А Канга мне все описывают как очень дотошного доктора, которые ни одной мелочи не упускает...
[/
ЖивуНадеждой
Пока в пеленках

Сообщение ЖивуНадеждой

Алено@ка писал(а):Девочки, всем привет!!!
ЖивуНадеждой у меня к тебе вопросик есть: ты же в Ю Сонг Чан живешь? Я просто тоже планирую там поселиться (наша Юлечка посоветовала), а можно через тебя узнать могут ли они выдать официальный лист бронирования? Мне для мамы нужно, она поедет со мной на первые пару недель, для оформления туристической визы!!!! Заранее огромное спасибо!!!!
И очередные 5 копеек в адрес Олеси: 21.09 написала ей про мою ситуацию с сорвавшейся беременностью и чисткой, просила узнать мнение Канга на этот счет и не надо ли переносить протокол. От нее пришло письмо, что она все обязательно передаст Кангу, но в ответ тишина...24.09 я снова ей написала и заодно спросила про отпуск, ответ пришел, но про отпуск, про мою ситуацию снова ни слова!!! Ну как так-то!!! И это как раз ее прямые обязанности!!!
Ну вообщем я напрягаться не стала, тем более Люля27 написала мне, что Канг после чистки уже через 2 месяца разрешил снова в протокол, а я как раз ближе к концу второго цикла после чистки поеду, так что думаю все хокей будет!!! Тем более мне сейчас интенсивное лечение проводят!!!! Ну вот, пожаловалась...
Алено@ка я действительно жила в этом мотеле по соседству с Юлей. Но потом приехал муж и мы перебрались в резиденцию, потому как месяц жить в таких условиях вдвоем мы бы не смогли - одна жила нормально, а вдвоем стало тесновато и нормальной кухни стало не хватать. Сейчас мы живемм в Western Coop Residence, это очень недалеко от мотеля и даже немного ближе к клинике. Нам нравится - есть и спальня и кухня, стиральная машина правда коллективная, но это не напрягает. Стоит 60 т.вон. Я уже Юле тоже отправляла фотографии - ей тоже вроде понравилось. Единственный минус - нет русских каналов, интернет есть как проводной, так и беспроводной. Мы когда соскучимся смотрим русское ТВ через интернет.
насчет Ю Сонг Чан (я правда и не знала как назывался наш мотель, но раз Юля так его назвала, то так и есть :) ) - я могу туда сходить и узнать. Правда надо будет поймать там уборщицу, чтобы через нее попробовать это выяснить, потому как там хозяева не говорят по-русски и по-английски по-моему тоже. Завтра схожу и постараюсь узнать.
Скажи, а может быть можно маму оформить типа как провожатого - что едет с тобой, от тебя же брони не требуется. Может быть клиника в таких случаях тоже может написать какое-то приглашение - ты не спрашивала у координатора? Хотя о чем я...
О, я завтра буду в клинике и зайду к Ларисе - попробую еще у нее узнать, как можно поступить в данном случае.
В общем, завтра отпишусь.
Алено@ка
Веселая дошкольница

Сообщение Алено@ка

ЖивуНадеждой спасибо тебе огромное!!!! :obnimalka: я Ларисе сегодня позвонила, она обещала завтра уточнить как можно будет маму оформить, но в крайнм случае запишет ее к терапевту на прием, думаю потом можно и отказаться ;) а мне фотки из Coop Residence можешь скинуть? Я электронку в личку кину...
[/
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Спасибо, девчонки! Буду изучать. Hello Kitty, почему бы и нет. Если все пойдет по плану, буду в Сеуле 16- го. Правда не знаю где будет в Кангнаме или в Конгсо.
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Про Western Coop Residence много инфы в инете, напр. тут: http://www.agoda.ru/asia/south_korea/se ... dence.html

Мне нравится что около этой резиденции останавливается 6001 автобус-лимузин из аэропорта, мой отель через одну или 2 остановки от этой резиденции (надеюсь не путаю ничего confusion но вроде не путаю).

Про багаж все просто и именно так, как сказали девочки выше. Главное иметь чемодан на колесиках. У меня, напр., напротив дверей отеля останавливается автобус в аэропорт (название отеля не спрашивайте, там мест нет на 3 мес. вперед)), потом водитель чемодан сам кладет в багажное отделение, сам потом его оттуда вытаскивает, в аэропорту тележки, сдал багаж и все. Чудеса начинаются только в России - снять чемодан с ленты, потом поставить на другую ленту чтоб таможенники насладились картинкой содержимого сумок:)
Так что АМЕЛИ самый идеальный вариант описала - отдать мужу максимум вещей.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Приморочка 81 писал(а):Hello Kitty, почему бы и нет. Если все пойдет по плану, буду в Сеуле 16- го.
ну и отлично, нас уже четверо в это время будут в Сеуле. Правда вы все в протокол а я так - на врача посмотреть, себя показать:)
Хочу сказать что 90% девочек (НаткаБир, прости, дорогая - со второго раза обяазтельно все будет!) с которыми я встречалась в Сеуле в июле и с Чеиля и с МизМеди - беременные. Так что хорошее совместное времяпровождение залог нашего успеха.

А одной моей самой дорогой партизанке цветочек вот flowers до нового года надеюсь выйдешь из подполья)
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

HelloKitty писал(а): Чудеса начинаются только в России - снять чемодан с ленты, потом поставить на другую ленту чтоб таможенники насладились картинкой содержимого сумок:)
Да, верно, проблемы в России могу подтвердить и добавить - даже мужа эти вредные таможенники не запускают внутрь к транспортнерной ленте. Мой просил разрешения зайти и помочь с чемоданом, говорил что жена после операции, бесполезно!!! Так что, лучше всего оставаться в Сеуле с минимумом вещичек :flowerfacepink:

Irishka75
Только зачали

Сообщение Irishka75

Переводила мне как вы уже поняли Олеся скорее всего от этого такое подвешанное состояние . Про то что в естественном цикле возникают пустые фолликулы я знаю и только один с яйцеклеткой но они растут 11 дней а не 20 как на стимуляции то что Канг дотошный врач я что то не заметила ( только не кидайте в меня тапками это мое мнение ) на мой вопрос сколько еще будет продолжаться стимуляция т к мне нужно будет менять билеты он мне просто сказал вы можете ехать я не кого не держу я вышла и разрыдалась такого отношения я вообще не ожидала
Знаете я вообще не хотела здесь писать о своем разочаровании чтобы не портить людям перед поездкой настроение но потом решила что негативный опыт это тоже опыт может он кому то пригодиться
По поводу смены клиники я тоже об этом думаю често говоря уровень обслуживания в Чейль оставляет желать лучшего ( мне просто есть с чем сравнивать я имею ввиду другие страны ) 4 часовое сидение в очередях меня конечно поразило но я была готова закрыть на все глаза а здесь еще такое . не знаю у меня еще есть время подумать HelloKitty писала что многие девочки кто ездил в июле августе уже беременные у меня в статистике с точностью наоборот из 14 девочек с которыми я общалась в Чейль многие из них в этом форуме не пишут только двое беременные
Удачи нам всем дорогу осилит идущий! : obnimalka :aist:
Спасибо что вы слушали мое нытье
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Irishka75 писал(а):только не кидайте в меня тапками это мое мнение
Пусть только кто-нибудь попробует) Я к Кангу отношусь с огромным уважением, но считаю что у каждого - свой врач.
Я не собираюсь защищать Олесю, я ее вообще не знаю, но хочу сказать что когда у меня возник вопрос почему мало фоликов на стимуляции, много в ЕЦ и другие вопросы мне моя Ким На Ёнг не только говорила, она мне прям рисовала много, тут и переводчик не нужен! Кстати мой хирург в МизМеди тоже много рисовал и показывал почему у меня эндометриоз а не как считали в России миома.

Irishka75 я кстати так и не увидела твой ответ на вопрос Изауры, ты пила ОК перед протоколом? Какой у тебя АМГ вообще, может в следующий раз попить DHEA или пройти курс пиявок?
Ты главное руки не опускай! Мы с тобой :obnimalka: и дорогу осилит идущий.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru