ЭКО в Южной Корее - 2012
- ивушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул - Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Ириша 75 это не нытье! Каждый человек имеет право высказать сугубо личное мнение!!!
Я наверное тоже присоединюсь почти ко всем негативным отзывам Блинн не получила я того контакта которого ожидала Ну вот так вышло Олесю я часто тыркала пошли да пошли надо это......постоянно напоминала - это издержки профессии "бесплатного координатора" наверное....Как ранее писала одна девочка, мне в личку, доктор не сюсюкается, а конкретно по факту, так мол и так, когда уже уходить забыла один вопрос, хотела задать а нннет, он сказал все прием закончен сказать что я офигела это ничего не сказать, я никого не настраиваю, чтобы не ехать туда, это дело каждого, я вот подумываю анализы в Мизмеди направить прям и незнаю что делать
Многое, чего не хочетья писать, здесь уже это писали...как то вот не очень мой отчетик да АнЮт? (Hello Kitty)
Амелюша моя! спс за пожелание удачи в протоколе :kissinglips: теперь сижу и прям вся в мыслях нужен ли длинный протокол???? По стоимости прикинула за все все 430 т.р. АМГ у меня 3,9 Вобщем голова то пухнет
Я наверное тоже присоединюсь почти ко всем негативным отзывам Блинн не получила я того контакта которого ожидала Ну вот так вышло Олесю я часто тыркала пошли да пошли надо это......постоянно напоминала - это издержки профессии "бесплатного координатора" наверное....Как ранее писала одна девочка, мне в личку, доктор не сюсюкается, а конкретно по факту, так мол и так, когда уже уходить забыла один вопрос, хотела задать а нннет, он сказал все прием закончен сказать что я офигела это ничего не сказать, я никого не настраиваю, чтобы не ехать туда, это дело каждого, я вот подумываю анализы в Мизмеди направить прям и незнаю что делать
Многое, чего не хочетья писать, здесь уже это писали...как то вот не очень мой отчетик да АнЮт? (Hello Kitty)
Амелюша моя! спс за пожелание удачи в протоколе :kissinglips: теперь сижу и прям вся в мыслях нужен ли длинный протокол???? По стоимости прикинула за все все 430 т.р. АМГ у меня 3,9 Вобщем голова то пухнет
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Алено@ка отличное решение! ну если что - обращайся, пока я здесь - помогу, чем смогу.Алено@ка писал(а):ЖивуНадеждой спасибо тебе огромное!!!! я Ларисе сегодня позвонила, она обещала завтра уточнить как можно будет маму оформить, но в крайнм случае запишет ее к терапевту на прием, думаю потом можно и отказаться а мне фотки из Coop Residence можешь скинуть? Я электронку в личку кину...
Да по поводу ОК совсем из головы вылетело я ничего не пила я их вообще никогда не пила т к хочу ребенка очень давно перед моей поездкой я спросила у Канга надо ли мне принимать DHEA т к у меня амг -0.7 он сказал что нельзя не в коем случае каково было мое удивление когда он после неудачи сказал попить мне DHEA короче одни противоречия сложилось стойкое впечатление что в этой клинике все поставлено на конвейр в отношении гинекологии чего не скажешь к примеру об эндокринологе он просто душка тоже все подробно рассказал и нарисовал кстати эндокринолога я тоже сама себе назначила на мой вопрос нужна ли мне консультация эндокринолога ( у меня там немножко нехорошо) канг мне ответил если хотите идите а когда я попросилась к гематологу (у меня тромбофилия) он сказал зачем вам это надо чем тоже подверг меня в шок а про пиявки я решила назначить их сама себе
HelloKitty спасибо за поддержку единственное в чем проблема после такой поездки это с руками они то как раз и опускаются но ничего не такие высоты брали им нас не сломить
HelloKitty спасибо за поддержку единственное в чем проблема после такой поездки это с руками они то как раз и опускаются но ничего не такие высоты брали им нас не сломить
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Хочу добавить свою «ложку МЁДА» в сложившихся ситуациях…
А может всё зависит от перевода?!
Да, есть вопросы организационные…это недоработка, но с другой стороны координатор и не должна их решать, чтоб это избежать можно ездить через фирму, они всё организовывают, могут и переводчика подобрать, но это дороже, поэтому мы здесь и делимся опытом. Я тоже хапнула негатива, но, ни кого не виню… если я не знаю английского вообще «ноль» из этого все вытекающие проблемы….
По поводу врача: Ким На Ёнг по каждому взятому анализу она всё подробно рассказала и нарисовала. На все вопросы ответила. Перед тем как пригласить меня на приём собрала всю нужную информацию. Она ПЕРВЫЙ врач, которая так дотошно сделала УЗИ.
В июле, когда приезжали врачи в наш город, я ходила на консультацию. ПЕРВЫЙ врач который ВСЛУХ произнёс….что последнюю гистеру, которую я делала у ХОРОШЕГО врача в нашем ПЦ мне через-чур старательно сделали, из-за чего теперь большая проблема!
Просто многие едут туда уже наученные горьким опытом от РАШЕВСКИХ врачей. А бывает так что и истерики закатывают, по тому что в России СКАЗАЛИ врачи ТОЛЬКО УДАЛЯТЬ ИЛИ ВЫРЕЗАТЬ, а у нас за наши деньги вырежут всё что нужно и не нужно.
По поводу координаторов: В больницах сейчас очень большой наплыв пациентов, по этому будьте снисходительны. Они как пчелки.
Сама видела как Вероника плакала, я думала её обидели.. а она говорит… «мы беременны!» я не поняла сначала, .. оказалось кто-то из девочек сообщил о положительном результате. Вы видели чтоб в наших больницах кто-то за нас так переживал…
А может всё зависит от перевода?!
Да, есть вопросы организационные…это недоработка, но с другой стороны координатор и не должна их решать, чтоб это избежать можно ездить через фирму, они всё организовывают, могут и переводчика подобрать, но это дороже, поэтому мы здесь и делимся опытом. Я тоже хапнула негатива, но, ни кого не виню… если я не знаю английского вообще «ноль» из этого все вытекающие проблемы….
По поводу врача: Ким На Ёнг по каждому взятому анализу она всё подробно рассказала и нарисовала. На все вопросы ответила. Перед тем как пригласить меня на приём собрала всю нужную информацию. Она ПЕРВЫЙ врач, которая так дотошно сделала УЗИ.
В июле, когда приезжали врачи в наш город, я ходила на консультацию. ПЕРВЫЙ врач который ВСЛУХ произнёс….что последнюю гистеру, которую я делала у ХОРОШЕГО врача в нашем ПЦ мне через-чур старательно сделали, из-за чего теперь большая проблема!
Просто многие едут туда уже наученные горьким опытом от РАШЕВСКИХ врачей. А бывает так что и истерики закатывают, по тому что в России СКАЗАЛИ врачи ТОЛЬКО УДАЛЯТЬ ИЛИ ВЫРЕЗАТЬ, а у нас за наши деньги вырежут всё что нужно и не нужно.
По поводу координаторов: В больницах сейчас очень большой наплыв пациентов, по этому будьте снисходительны. Они как пчелки.
Сама видела как Вероника плакала, я думала её обидели.. а она говорит… «мы беременны!» я не поняла сначала, .. оказалось кто-то из девочек сообщил о положительном результате. Вы видели чтоб в наших больницах кто-то за нас так переживал…
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Привет!!!!katrin80 писал(а):Привет! ты определилась уже с поездкой?
Я жду М. а там видно будет!
Вы где планируете жить? Я вот как всегда в облаках летаю нужно этот вопрос решать всё же не одна еду!
Последний раз редактировалось МаРкИзА* 04 окт 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Иришка75, Ивушка, жаль очень, что не сложился контакт с доктором
Я, правда, во многом все же грешу на переводчика...
Просто мне и Олеся пару раз переводила. Так я тоже после таких консультаций ревела! Ничего утешительного мне не сообщалось..
А со своим переводчиком мы на приемах много смеялись. Они, бывало, даже начнут болтать немножко на отвлеченные темы, я с ними смеюсь, а в это время мое напряжение и уходит в итоге всегда с ней уходили в приподнятом настроении. А от настроя в нашем деле зависит почти все...
А может просто не ваш врач. Такое тоже возможно. Канг тоже человек, и может, не пошел он вам
Думаю, вам следует довериться своей интуиции. Если есть сомнения, лучше сменить клинику и врача
Удачи!
Я, правда, во многом все же грешу на переводчика...
Просто мне и Олеся пару раз переводила. Так я тоже после таких консультаций ревела! Ничего утешительного мне не сообщалось..
А со своим переводчиком мы на приемах много смеялись. Они, бывало, даже начнут болтать немножко на отвлеченные темы, я с ними смеюсь, а в это время мое напряжение и уходит в итоге всегда с ней уходили в приподнятом настроении. А от настроя в нашем деле зависит почти все...
А может просто не ваш врач. Такое тоже возможно. Канг тоже человек, и может, не пошел он вам
Думаю, вам следует довериться своей интуиции. Если есть сомнения, лучше сменить клинику и врача
Удачи!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Хочу согласится с тем, что написала по Чеиль Пухлюча.
Я за две поездки ходила с разными переводчиками, начала я с Олеси. ОООООчень многое зависит от переводчика, и контакт с доктором и то как она озвучивает вопросы и переводит слова доктора. Олеся на мой взгляд Канга боится, очень зажата на приеме, боится сказать лишнего, перебить, очень слабо переводит.
Из всех с кем я ходила, самый качественный перевод у Нигоры и Наташи. Они переводят доктора как бы синхронно, могут действительно поговорить на отвлеченные темы, а это помогает, чувствуют себя раскованно, не стесняются переспросить доктора, лишний раз заглянуть в кабинет и тд. Конечно не дешево это обходится, но к сожалению с бесплатным переводчиком очень тяжело, к тому же если у нее нет контакта с доктором. Отсюда и недопонимания возникают. За 2,5 месяца в клинике видела массу примеров этому.
Всем удачи!!!!!
главное верить и не опускать руки.
Я за две поездки ходила с разными переводчиками, начала я с Олеси. ОООООчень многое зависит от переводчика, и контакт с доктором и то как она озвучивает вопросы и переводит слова доктора. Олеся на мой взгляд Канга боится, очень зажата на приеме, боится сказать лишнего, перебить, очень слабо переводит.
Из всех с кем я ходила, самый качественный перевод у Нигоры и Наташи. Они переводят доктора как бы синхронно, могут действительно поговорить на отвлеченные темы, а это помогает, чувствуют себя раскованно, не стесняются переспросить доктора, лишний раз заглянуть в кабинет и тд. Конечно не дешево это обходится, но к сожалению с бесплатным переводчиком очень тяжело, к тому же если у нее нет контакта с доктором. Отсюда и недопонимания возникают. За 2,5 месяца в клинике видела массу примеров этому.
Всем удачи!!!!!
главное верить и не опускать руки.
- HelloKitty
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
Почитала, почитала... и решила добавить немного не то чтоб позитива, но все-таки.. пишу для новеньких.
Я не адвокат Канга, но думаю все со мной согласяться, важно найти СВОЕГО врача. Прочитайте на 1 стр. историю Maryvl. Канг оказался "ее" врачем.
Для кого-то "свой" врач Ким или Пак.
Слушайте свою интуицию, опять же процитирую АМЕЛИ - читайте корейские топики, тут есть кладезь инфы и в том числе отзывов.
А Олесе я все-таки сама напишу, я же взяла на себя ответственность ее координаты на 1 стр. вынести, пусть почитает если захочет обратную связь про себя, может что-то изменится.
Всем-всем удачищи огромной!
МаРкИзА прочитала как ты написала про Веронику сама чуть не всплакнула, видела такую ситуацию своими глазами, это нереально трогательно.
Я не адвокат Канга, но думаю все со мной согласяться, важно найти СВОЕГО врача. Прочитайте на 1 стр. историю Maryvl. Канг оказался "ее" врачем.
Слушайте свою интуицию, опять же процитирую АМЕЛИ - читайте корейские топики, тут есть кладезь инфы и в том числе отзывов.
А Олесе я все-таки сама напишу, я же взяла на себя ответственность ее координаты на 1 стр. вынести, пусть почитает если захочет обратную связь про себя, может что-то изменится.
МаРкИзА прочитала как ты написала про Веронику сама чуть не всплакнула, видела такую ситуацию своими глазами, это нереально трогательно.
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
HelloKitty, про прочтение корейских топиков полностью поддерживаю!
Я начала читать корейскую ветку полтора года назад с самого начала. Тогда были известны только Ким и Пак в Мизмеди, и AnnetHandraw начала первой писать о Канге в Чеиле. И вроде ее отзыв был единственным на тот момент, но я как то сразу почувствовала, что хочу именно к этому доктору, а ни к какому другому. :heartsmile:
А то совсем наугад ехать, это все же рискованно... Должно быть хоть какое то свое мнение уже о клинике и враче
Понятно, что многие хотят свое время сэкономить на сборе информации. Но в итоге то дороже все обходится...
Я начала читать корейскую ветку полтора года назад с самого начала. Тогда были известны только Ким и Пак в Мизмеди, и AnnetHandraw начала первой писать о Канге в Чеиле. И вроде ее отзыв был единственным на тот момент, но я как то сразу почувствовала, что хочу именно к этому доктору, а ни к какому другому. :heartsmile:
А то совсем наугад ехать, это все же рискованно... Должно быть хоть какое то свое мнение уже о клинике и враче
Понятно, что многие хотят свое время сэкономить на сборе информации. Но в итоге то дороже все обходится...
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Вот ты мои чувства описала Видимо все-таки большая доля заслуги и переводчика.. Основная часть довольных (и Maryvl в том числе) были с платным переводчиком.. не с Олесей И кто еще писал про неудачный прием с координатором, что сам Канг звонил переводчикуHelloKitty писал(а):Почитала, почитала... и решила добавить немного не то чтоб позитива, но все-таки.. пишу для новеньких.
А в ММ наоборот - все от координаторов в восторге Вероника действительно за всех переживает и трепетно относится
- pole4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, почитала-почитала последние сообщения, вставлю тоже свои 5 копеек и про перевод и про врачей.
Как я уже писала, я про своего репродуктолога ничего не слышала, поэтому на приеме не только слушала перевод, но и буквально сама следила за словами и интонациями врача. Внимательно смотрела на УЗИ, когда она открывала анализы у себя на мониторе - я не стеснялась спрашивать про все значения красного цвета (выше-ниже нормы), спрашивала про их взаимосвязь между собой и т.п.
Доктор объясняла все на пальцах, хотя признаюсь, что поймала Майю на том, что она не все переводит tapok . Она девочка хорошая, но , как бы сказать, немного ветреная что ли...
Ну, а то как Вероничка переживает за всех и относится к каждой пациентке, как к родной - это вообще выше всяких похвал
Как я уже писала, я про своего репродуктолога ничего не слышала, поэтому на приеме не только слушала перевод, но и буквально сама следила за словами и интонациями врача. Внимательно смотрела на УЗИ, когда она открывала анализы у себя на мониторе - я не стеснялась спрашивать про все значения красного цвета (выше-ниже нормы), спрашивала про их взаимосвязь между собой и т.п.
Доктор объясняла все на пальцах, хотя признаюсь, что поймала Майю на том, что она не все переводит tapok . Она девочка хорошая, но , как бы сказать, немного ветреная что ли...
Ну, а то как Вероничка переживает за всех и относится к каждой пациентке, как к родной - это вообще выше всяких похвал
-
- Веселая дошкольница
Я где то в эти же числа планирую - может чуть раньше - на 27 пока ориентируюсь. Жить хочу в квартире, но пока мне ее не подтверждаютМаРкИзА* писал(а):Привет!!!!katrin80 писал(а):Привет! ты определилась уже с поездкой?
Примерно 29 октября или 1 ноября. Мы наверно вместе в протокол пойдём Я жду М. а там видно будет!
Вы где планируете жить? Я вот как всегда в облаках летаю нужно этот вопрос решать всё же не одна еду!
- HelloKitty
- Модератор
Подумала я и решила что с вашего разрешения:) не буду писать Олесе. Работаю в крупной Компании и каждый день вижу, что есть люди которых ни за какие пряники не замотивируешь работать лучше. Есть там еще Лариса, учитывая что e-mail у нее тот же пусть каждый сам выбирает как ему быть. В конце концов мы же тут делимя своим опытом открыто, каждая новенькая девочка в праве сделать свой выбор сама.
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Алено@ка , видела, что HelloKity разместила ссылку на отель, но все равно фотки отправила. Если не дошли - маякни, попробую еще разокАлено@ка писал(а):ЖивуНадеждой спасибо тебе огромное!!!! я Ларисе сегодня позвонила, она обещала завтра уточнить как можно будет маму оформить, но в крайнм случае запишет ее к терапевту на прием, думаю потом можно и отказаться а мне фотки из Coop Residence можешь скинуть? Я электронку в личку кину...
- joni
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Все получила, спасибо тебе огромнейшее!!!!ЖивуНадеждой писал(а):Алено@ка , видела, что HelloKity разместила ссылку на отель, но все равно фотки отправила. Если не дошли - маякни, попробую еще разок
Сегодня Лариса отписалась, что они не могут выдать приглашение для мамы как для сопровождающего, тогда я попросила ее записать маму к терапевту и выслать приглашение!!! Жду ответ!!!
Зато прислала регистрацию на клинику для визы!!!
А я вчера забрала гистологию из больницы, сегодня показала своему врачу, он сказал, что 100% была маточная беременность, предложил самим еще попробовать, но я уже не хочу!!! Я ответила, что я согласна пробовать и ждать чуда, но только уже с ребенком на руках!!! Так что еду за малышами!!!
Единственное, меня порадовал тот факт, что имплантация была!!!!
Т.к. в предыдущих двух попытках ЭКО у меня даже имплантации не было
-
- Пока в пеленках
joni , Номер Нигоры 8210 7602 0070
Номер Наташи 8210 3175 2282
Обе девушки отлично переводят и отзывчивые, помогают во всем, я им звонила когда нужно было что-то перевести в мотеле или например в магазине или кафе. Ни разу не отказали.
Номер Наташи 8210 3175 2282
Обе девушки отлично переводят и отзывчивые, помогают во всем, я им звонила когда нужно было что-то перевести в мотеле или например в магазине или кафе. Ни разу не отказали.
- joni
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Люля27 спасибки за телефончики. А то как-то совсем уж страшновато стало связи с последними событиями. У меня такой боевой настрой был . А тут. А если из Владивостока звонить на эти номера ,нужно ли еще код страны и города набирать ?
-
- Пока в пеленках
joni, я написала как из России набирать.
Не переживай, главное боевой настрой. А про координатора- предупрежден, значит вооружен!
так что все будет хорошо!!!!!!!!
Не переживай, главное боевой настрой. А про координатора- предупрежден, значит вооружен!
так что все будет хорошо!!!!!!!!
- sv_12
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Всем привет!
Ну вот и случилось две крошки внутри, 11 заморозили....
Теперь остается молиться и ждать
Непередаваемые эмоции когда ты видишь как твоих крошек подсаживают
По приезду домой собирусь с мыслями и напишу мнение о поездке целиком, а то сейчас голова совсем другим занята
Теперь остается молиться и ждать
Непередаваемые эмоции когда ты видишь как твоих крошек подсаживают
По приезду домой собирусь с мыслями и напишу мнение о поездке целиком, а то сейчас голова совсем другим занята
- joni
- Задорная первоклашка
- Исиль
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди Кангнам, dr. Ким Кванг Ре
Девочки, всем привет!
Я прошлой зимой ездила в Мизмеди на лапару/ гистеру. Ездила сама, к координаторам не обращалась. Мне порекомендовали переводчика Ларису. Когда в августе была в протоколе, то случайно узнала, что эта Лариса сейчас работает координатором в Чеиле. Просто сейчас вас читаю и понимаю, что речь идет про нее. Могу сказать, что она мне очень понравилась, когда курировала меня во время операции. К посещениям доктора готовилась очень тщательно, заранее просила меня подготовить вопросы, чтобы она с ними поработала. Честно сказала, что медицина в гинекологии для нее новое, она больше занималась с пациентами по общим вопросам медицины и плюс пластическая хирургия. Но могу сказать, что проколов в переводе не было.
Во время операции и после нее она находилась всегда рядом. После того как мед.обследование закончилось, она всегда была на связи. Можно было позвонить в любое время и проконсультироваться по нужным вопросам. В общем, сложилось впечатление, что человек ответственный. Думаю, за год она поднатаскалась в гинекологических терминах. Да и в Корее живет очень давно, так что язык знает в совершенстве.
Я прошлой зимой ездила в Мизмеди на лапару/ гистеру. Ездила сама, к координаторам не обращалась. Мне порекомендовали переводчика Ларису. Когда в августе была в протоколе, то случайно узнала, что эта Лариса сейчас работает координатором в Чеиле. Просто сейчас вас читаю и понимаю, что речь идет про нее. Могу сказать, что она мне очень понравилась, когда курировала меня во время операции. К посещениям доктора готовилась очень тщательно, заранее просила меня подготовить вопросы, чтобы она с ними поработала. Честно сказала, что медицина в гинекологии для нее новое, она больше занималась с пациентами по общим вопросам медицины и плюс пластическая хирургия. Но могу сказать, что проколов в переводе не было.
Во время операции и после нее она находилась всегда рядом. После того как мед.обследование закончилось, она всегда была на связи. Можно было позвонить в любое время и проконсультироваться по нужным вопросам. В общем, сложилось впечатление, что человек ответственный. Думаю, за год она поднатаскалась в гинекологических терминах. Да и в Корее живет очень давно, так что язык знает в совершенстве.
- joni
- Задорная первоклашка
sv_12 поздравляю тебя с подсадочкой . Буду держать за тебя кулочки. Сейчас спокойствие,только спокойствие Какого это ,когда подсаживают ,какие ощущения?
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
sv_12, тттттттттт на вас.... пусть твои крошечки по крепче за тебя держатся!!!!!!!!!!!
- Валерия19
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Корея клиника Св Марии
sv_12 , поздравляю с подсадочкой, пусть малышики будут с мамочкой все 9 месяцев
Девочки подскажите, а сколько в среднем стоит переводчик? Почасовая оплата или за день?
Девочки подскажите, а сколько в среднем стоит переводчик? Почасовая оплата или за день?
- Катерина К
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
- Где было удачное ЭКО: ММ
Девочки.. У меня уже билеты на руках на 26-е октября, это пятница. Это должен был быть первый день очередного цикла и приём у доктора. Еду на гистеру, обследования.
НО..понимаю что у меня что-то с циклом, задержка на 2 дня.
Получается что надо менять билеты в Аэрофлоте. видимо поспешила я их покупать.
Кто знает какова цена вопроса?.
НО..понимаю что у меня что-то с циклом, задержка на 2 дня.
Получается что надо менять билеты в Аэрофлоте. видимо поспешила я их покупать.
Жизнь прекрасна!!!
- Катерина К
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
- Где было удачное ЭКО: ММ
для меня тоже актуальный вопрос!Валерия19 писал(а):Ой и ещё вопросик, а гистеру обычно на какой день делают?
по-моему, на 4-5..
Жизнь прекрасна!!!
Девоньки милые мои спасибо вам за поддержку и за ваши ложки меда : тоже спасибо наверно вы правы по поводу врача наверно просто не мой врач и переводчик не мой спасибо за тел Нигоры и Наташи может пригодиться по поводу переводчика хочу внести ясность то что перевод Ларисы значительно отличается от перевода Олеся я заметила сразу Лариса как переводчик и как человек мне очень понравилась она так искренне меня успокаивала когда я сопли на кулак наматывала что я поверила что в следующий раз все может быть по другому
Катерина К мне на 18 день делали и почти всем кто делал гистеру назначали на вторую половину цикла и все сразу шли в протокол
- joni
- Задорная первоклашка
- Приморочка 81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Hello Kitty, у меня все будет происходить в кангсо у доктора Чжонг Да Чжонг.
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Fortes fortuna adjuvat.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
Анализы в МизМеди направить можно, если ты точно решила сменить клинику. Если контакт с доктором не сложился, может быть это и правильное решение АМГ у тебя хороший, даже не запаривайся на эту тему. А длинный или короткий протокол - в этом вопросе доверься доктору, к которому все-таки решишь поехать. Кстати, стоимость длинного и короткого очень мало отличается (только на ту баночку люкрина, который ты уже купила).ивушка писал(а): я вот подумываю анализы в Мизмеди направить прям и незнаю что делать
Амелюша моя! спс за пожелание удачи в протоколе :kissinglips: теперь сижу и прям вся в мыслях нужен ли длинный протокол???? По стоимости прикинула за все все 430 т.р. АМГ у меня 3,9
Да, ты права. Хотят время на чтении съэкономить, а потом в панику впадают на месте. Хотя проще ведь было все прочитать и обдумать заранее... но почему-то некоторым даже это трудно сделатьПухлюча писал(а): Понятно, что многие хотят свое время сэкономить на сборе информации. Но в итоге то дороже все обходится...
Цена вопроса - 35 евро (около 1,5 тыс.руб.), если до даты вылета более 7 дней.Катерина К писал(а): Получается что надо менять билеты в Аэрофлоте. видимо поспешила я их покупать.
- Светленькая
- Трудный подросток
pole4ka, какая чудесная у тебя поездочка получилась, тихонечко поздравляю Какая же ты молодечек, такой подарок Ромашке устроишь!!!
Девочки, вот читаю Вас про переводчиков-координаторов и удивляюсь, неужели ни кто не ездил через Марину (в прошлом топике polmarinka). Про все можно прочитать у нее на блоге. Я вот даже и не представляю как мы бы управились без ее и ее мужа помощи Она для нас в Корее была просто ВСЕМ!!! Нет, честно, и инет наладит, и телефон на время даст, и ужины для нас всех (а это человек 15 как минимум) организует, и прогулки по местным достопримечательностям, даже домой всю ораву пригласит поиграть в игру (не помню название , но прикольная). И это помимо встреч в клинике и перевода на всех консультациях и процедурах. Мы с ней вообще проблем не знали. Если кому интересно напишу более подробно.
А вот про врача, эта да, правильно написала Пухлюча
Девочки, вот читаю Вас про переводчиков-координаторов и удивляюсь, неужели ни кто не ездил через Марину (в прошлом топике polmarinka). Про все можно прочитать у нее на блоге. Я вот даже и не представляю как мы бы управились без ее и ее мужа помощи Она для нас в Корее была просто ВСЕМ!!! Нет, честно, и инет наладит, и телефон на время даст, и ужины для нас всех (а это человек 15 как минимум) организует, и прогулки по местным достопримечательностям, даже домой всю ораву пригласит поиграть в игру (не помню название , но прикольная). И это помимо встреч в клинике и перевода на всех консультациях и процедурах. Мы с ней вообще проблем не знали. Если кому интересно напишу более подробно.
А вот про врача, эта да, правильно написала Пухлюча
поддерживаю на все 100, нужно просто довериться своей интуицииПухлюча писал(а): но я как то сразу почувствовала, что хочу именно к этому доктору, а ни к какому другому. :heartsmile:
sv_12, поздравляю с подсадочкой, и конечно же зажали кулочки на закрепления твоих крошек Пусть покрепче вгрызаются в мамочку!!!sv_12 писал(а):Всем привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00