Надюля, не прими близко к сердцу, девочки, с ума сойти
, да вы что, какое еще "отблагодарить"!!!
Если врача нужно отдельно заинтересовывать, то бежать надо от такого врача. От этого он не будет больше о вас знать, думать и уметь! вообще. разве вы не знаете как алчные люди быстро к этому привыкают и уж точно от этого результат НЕ ЗАВИСИТ! А не алчные не возьмут. Если вы хотите это сделать, то только после.
Друзья нашей семьи, когда ждали сына,отец принципиально платить не стал заранее - за что? вот когда возьму в руки здорового малыша, тогда и получат. Так и было - роды были не из легких, дите 4кг550г при маме 1м 50см, но после всего никто из персонала в обиде не остался. И это правильно, тем более в гос. РД.
Я в Харькове в очереди познакомилась с одной женщиной, потом мы жили вместе, у нас оказалось мноооого общего от начала до конца, т.е. в Харькове у нас даже протоколы были одинаковые (одна проблема), мы обе лечились в семье у яковец без толку и нулевым результатом. Так вот она в каждый прием ей в кармашек денежку ложила
лишние были, наверное. ЧТО это поменяло? ничего.
Мое мнение, если врач профессионал, то это делать не надо, а если нет, то это не поможет все-равно.
Когда моя малышка появилась на свет и мы оказались дома, я позвонила на мобильный своему врачу, было уже поздновато, она уставшая, но как оживилась, узнала, она ПОМНИТ меня и нюансы моего протокола, даже срок(мы же недоношенные)расспрашивала, беспокоилась, я была в шоке!!!У неё такие толпы народу, а она помнит каждую. Вот такого врача ХОЧЕТСЯ отблагодарить и в церкви свечку поставить.