"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг!

Архив клиник
galchonok-
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр

Сообщение galchonok-

Девочки, у меня пролёт. :*-( ХГЧ и на 7 и на 10 ДПП меньше 1. Хотя я видела призрака на тесте.
Хочу написать несколько слов о ФЕО. Все мои приёмы проходили очень быстро. Ведь у нас вроде всё просто. Я здорова. Мужской фактор. Сделаем ИКСИ и всё будет ОК. И когда вы все так восхищались им я честно сказать не понимала что в нем такого? figase Вчера получив свой анализ и успокоившись решила ему позвонить. И теперь я тоже его :inlove: :inlove: :inlove: Он сказал, что даже может где-то его вина, что не досмотрел. Ведь он был уверен, что дело только в муже.Но не было даже имплантации, если эмбрионы были хорошие значит дело ещё в чём-то. Вот это настоящий вач, без понтов всяхих. Ещё Фео сказал, чтобы я написала ему письмо со всеми своими обследованиями и он будет думать что делать дальше. Теперь моя надежда только на него...Надо искать новые силы и средства и снова в бой...
OGO
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OGO

galchonok-, держись. Это так тяжело. Я после 2 попытки неудачной совесм отчаялась, говорила только со слезами на эту тему. Муж всегда говорил мне, успокойся, у нас все равно будут детки, по теории вероятности каждая следующая попытка более удачная, чем предыдущая. Ведь не даром пишут врачи, что для получения успеха в лечении бесплодия методами ВРТ, иногда требуется 2-3 попытки. И врач, конечно, смотрит уже на предыдущий протокол, меняет тактику, ищет пути к успеху. Фео именно такой врач. Вы обязательно найдете способы добиться успеха. Верь, давай чуток поплачь, выпей валерьянки, и снова в бой! Еще одна фраза одной моей знакомой мне понравилась. Надо себе сказать:" Я все равно добьюсь своего. Во что бы то ни стало. Я иду к цели. И приду к ней рано или поздно"
Легко советы давать... я сама помню как я слезы лила и депрессняки какие были.. я думала уже никогда ничего не получится у меня.
Держись... Просто каждая лялька появляется на свет тогда, когда должна появиться.

У нас вот столько всего много происходит в жизни. Я обо всем не пишу. Именно в этот момент, когда у нас все получилось, все в жизни круто меняется. Все-таки, на все воля Божья. Продолжайте верить. Вы в надежных руках врача.

А приемы у нас тоже были быстрые. Ну, я считаю, дело не в этом.
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
galchonok-
Пока в пеленках

Сообщение galchonok-

Спасибо, Огошечка. Я прям прослезилась от твоих слов...
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Галчонок, очень-очень-очень жаль, что на этот раз не получилось :( Но я верю, что Фео найдет к чему прицепиться в твоем организме и что полечить - и следующий раз обязательно получится. А может просто не повезло! Ведь с первой попытки получается в среднем у 30% счастливчиков. Хотя я знаю таких девочек.
Огоша, скорейшей нормализации всех проблем тебе и легкой приятной беременности :obnimalka:

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Галчонок, очень жаль :*-( :*-( :*-( Но ты не отчаивайся, держись!!! В следующий раз обязательно всё получится!!! вот увидишь!:)
Огошик, пусть всё происходящее у тебя будет хорошим!:) как сегодня твое самочувствие?
Еленчик, ну ты даеееешь!:) здорово! всё так круто знаешь!!! вот же молодец какая! и как же мне повезло, что у меня есть такой сторож моей совести (верней, её отсутствия:))) по отношению к самолечению:) усё, отменяю всё:) буду только вагинально ставить назначенное ФЕО и колоть октагам:)
кстати, помнишь, в одном из протиков мне в ОТТА кололи иммуноглобулин, который 20 тыщ флакон стоил? и таких мне тогда 3 штуки прокапали... МС назначала...
девочки, наилучшие пожелания!

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Ага, Алёнка, помню! Мне МС тоже его назначала в одном из Кирсановских протоколов, но я только 2 прокапала, а третий флакон жаба не разрешила купить :laughing: Тем более, что эмбрионы тогда отставали в развитии.
Девочки, как же животик болииииит, монстры пришли, сегодня начинаю подготовку к своему беременному протоколу :trollsmile: Вечером буду Фео звонить :inlove:

galchonok-
Пока в пеленках

Сообщение galchonok-

Спасибо, за поддержку. obnimalka Это была моя вторая попытка, но 1 по квоте после этой я даже за попытку не считаю. Я тут вот что думаю: у меня с детства очень часто болит горло, но даже когда не болит всё равно красное. Я когда маленькой была врачей обманывала и могла в любой момент на больничный сесть. [lol] На 2 день после переноса горло болела, потом прошло, сейчас снова болит. и вообще темп. после переноса была 37,2. ощущение простуды было. Как думаете могло это быть причиной неудачи? :think: Надо наверно идти к лору и обследоваться...
ЮляshKa
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ЮляshKa

Привет, МиДочки!!! obnimalka

Галчонок, держись дружочек! Каждая наша неудача - это лишь шаг к заветной цели! Вы с ФЕО обязательно найдете и устраните причину неудач! И в следующий раз будет все беременно! golova Я вот думаю, если ты видела призрака на тесте, значит была имплантация! или у тебя прегнил был в поддержке? :think:

Еленчик, значит мы вместе в ноябре в беременный протокол? :happyclapping: Как будешь готовиться? Я вот забыла у МН спросить, надо ли какие-нибудь витамины попить? Перед прошлым протоколом пила фольку, вит.Е и сорбифер для гемоглобина.

Аленка, вот и умница! :)

Юлечка-котик, как ты?

А мы завтра на день рождения идем. Побегу наряд выбирать. А то все красивые придут, а я сразу после процедур, взлохмаченная...не знаю, что со мной ЕФ завтра делать будет :-D

МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ИСТОРИЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ БЕГАЛА ПО ДОМУ!
Mummia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Mummia

OGOша, здорово, что ты наконец-то нашла врача, которому можешь доверить свою драгоценную беременность. :flowerfacepink:
Галчонок, грустно, но что поделаешь. Значит, ваш малыш оешил чуть-чуть подождать. Главное - видеть цель и не замечать препятствий!
Девочки, подскажите, пожалуйста, за какое время до протика мужу можно прививку от гриппа сделать?
Мумия мечтает о мумиёнке (дайте два!)
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Mummia писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, за какое время до протика мужу можно прививку от гриппа сделать?
Лучше ее вообще не делать, ИМХО.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

ЮляshKa писал(а):Еленчик, значит мы вместе в ноябре в беременный протокол? Как будешь готовиться? Я вот забыла у МН спросить, надо ли какие-нибудь витамины попить? Перед прошлым протоколом пила фольку, вит.Е и сорбифер для гемоглобина.
Юляшка, ага, вместе, нас уже много - ноябрят. Тока я в самом конце ноября. Фео назначил на 2 цикла схему лечения ХЭ - юнидокс+дифлюкан; ЕФ назначила физио: лазер + магнит на 8 процедур и потом еще 5 процедур Андрогина. Решила еще до кучи поставить полиоксидоний (а то что это, Алёнке Фео назначил а мне нет, так не честно :laughing: да и осталось у меня полпачки с проошлого раза), попить тыквеол и поколоть алоэ - ну для успокоения души :laughing: Так что Алёнка, мои душещипательные беседы насчет твоей самодеятельности вылились в новые назначения себе-любимой :laughing: :laughing: :laughing: Зато в следующем цикле - никакого самолечения - честно-честно! Там будет октагам, трентал, ангиовит и физио.
Позвонила Фео, завтра он уезжает в командировку, а в четверг опять буду ему звонить :privet2:

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Галчонок, ты поплачь, слезы боль умеют выводить, а потом, пообщавшись с Фео, в путь за малышами! Не у всех он легкий и быстрый... golova

А мне Фео ничего не назначает. :*-( А руки прямо чешутся иногда, полечить чего-нить... confusion
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
dorogusha
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение dorogusha

Девочки доброго всем вечера.Да,жаль,что не получилось у тебя Галчонок,Огоша хорошо написала,у меня тоже прям на глаза слезы.Думаю все равно потом получится!Никуда не денется от нас наши будущие детки.
Похоже я тоже в ноябрятах буду,или все таки в декабрятах
Мне интересно,я вот два цикла пролечилась,сейчас эта дисплазия,еще отложилось на два,а не вернется ли то,что лечилось там всякима таблетками и физио,пока жду протик?Ну то есть не зря все это?
Кудряшка77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ДАВ
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Кудряшка77

galchonok-, держись. Трудно подобрать нужные слова. Ты просто знай, что всё будет хорошо и третий будет победным!!!

Еленчик , ЮляshKa И я буду в ноябре в ваших рядах и по ходу в конце ноября, пока готовлюсь.

Девчонки, была у ДАВ с результатами от гематолога из Отто(фракс -о,з, тромбо-асс 100 ну и витаминки, ДАВ. Говорит, что это перебор отправила меня к Боброву. Вот пойду в субботу.

Попала под свеженькие, новоиспеченные, богатырские ЧИХИ
Хексёнка)))
и апчхиии токсикозные двойняшковые от Мерика)))Аппппппчччииииии мамское мальчуговое!!!!!!!от Veta211)))Мальчуково-крепышовое-нетоксикозно-пузатое апчхиииииииии от Сандринки)))
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Назначения от Зайн....уллиной? Вполне нормальные, если есть проблемы с кровью, я бы сказала профилактические.
Жень-Женя
Задорная первоклашка

Сообщение Жень-Женя

Всем привет! у меня все слава Богу...никогда не думала, что быть беременной это так тяжело-вплане здоровья....Огоша, я тебя очень понимаю по поводу поиска врача для ведения беременности-это очень важно!! уже сменила 2-ух врачей..ужас, где рожать не знаю,это очень страшно когда детки такие долгожданные!!! всем всем положительного хгч, сил, здоровья и терпения!!!!!!
http://flines.ru/]
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Candy55 писал(а):
Mummia писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, за какое время до протика мужу можно прививку от гриппа сделать?
Лучше ее вообще не делать, ИМХО.
Вот какая все таки наши Канди молодец-всё,что ни скажет-всё четко и по делу! Я всю жизнь так учусь-и без толку... Без словоблудия и шагу ступить не могу... Никак не получается кратко формулировать свои мысли....
Камди, а что такое ИМХО?

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Жень Женя, спасибо за пожелания! А что не так с твоим самочувствием?:( всего тебе хорошего, дружок!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Еленчик, ты молодец, всё правильно себе назначаешь, обдуманно, не то что некоторые:):):) я себя имею в виду... К победному надо подготовиться основательно:)
Кудряшка, я согласна с Валькирией, ничего особенного от гематолога...но раз давлсказала значит надо сходить...
Валькирь, так фео поди и так знает что ты себе сама делаешь назначения:) вот и не стал ничего назначать:) шучу!!! А полезные витамины и БАДы еще никому не помещали, если аллергии нет. Удачи!:)
Дорогуша, на подготовку @@@@@@@@
Всем наилучшие пожелания!

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Всем привет!!!

Удачи во всех начинаниях и продолжениях!!!

И при пролетах не отчаиваться, а стараться идти вперед!!! Все получится!!!

О себе... Лечу нитриты и лейкоцыты в моче... В след.понедельник пересдача надеюсь будет все ок!! Да с молочницей воюю,из-за антиков!!! Дай Бог нам всем сил!!! obnimalka :flowerfacepink:
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

**Алёнка** писал(а): Канди, а что такое ИМХО?
В переводе с английского: In My Humble Opinion, по-моему скромному мнению. :)
Аленчик, в личку загляни.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Жень-Женя
Задорная первоклашка

Сообщение Жень-Женя

Аленка, у меня киста, которую пунктируешь-а она опять вырастает в течении нескольких дней)
http://flines.ru/]
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Женечка, надеюсь, ты нашла врача и всё разрешилось. У кого сейчас? удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Огоша, рада товему настроению flowers
Веточка, а ты куда пропала? Как твоё пузико?????? Надеемся, всё хорошо, и токс совсем отпустил. :flowerfacepink:
Плюсик, наслаждаешься уже Б? :m&b:

Маруша, по твоим бякам, идрит-мадрит :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Юлечка, урожай супер, ТТТ на клеточки, пусть будут отличного качества thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алёнка, Вета010, Канди, Еленчик, Валькирия, :drink:

Хексёнок, опять завал на работе?????

Дорогуша, Сандринка, Мери-к, МуркаПуша, ЮляШа, Кудряшка, Ирушка, Мамамиа, Ириша4138, Элька, ДонаРоза, МиДочки, сладкие, спокойствия, уверенности, отличного настроения!!!!!!!! :obnimalka:

Галчонок, милая, крепись. :*-(

Бибиёк, как дела?
Кудряшка77
Задорная первоклашка

Сообщение Кудряшка77

валькирия писал(а):Назначения от Зайн....уллиной? Вполне нормальные, если есть проблемы с кровью, я бы сказала профилактические.
Валькирия от учиницы Зайн....ой, Ереме...евой Д. Проблемы есть в генетике и с д-димером. Я то не против надо так надо и фракс и всё остальное, всё делаю, просто нестыковка получается ДАВ против как она говорит : "За что вас так..., сходите к Боброву." Надеюсь придём к общему знаменателю.

Хексёнка)))
и апчхиии токсикозные двойняшковые от Мерика)))Аппппппчччииииии мамское мальчуговое!!!!!!!от Veta211)))Мальчуково-крепышовое-нетоксикозно-пузатое апчхиииииииии от Сандринки)))
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Не знаю, сходи, конечно, если считаешь нужным, у меня Фео воспринял все нормально, я к З...й хожу. Сравниваю ее дозировки и назначения с теми, что девочкам дает Б..в, мне кажется у меня более щадящее все было и есть.
Кудряшка77
Задорная первоклашка

Сообщение Кудряшка77

валькирия , спасибо тебе. Схожу раз ДАВ ему доверяет.

Хексёнка)))
OGO
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OGO

Настроение нормальное. Валерьянка помогает. Чувствую себя не плохо. Но вчера началась мазня коричневая. Фео сказал мне дицинон и транексам, короче лежу, сохраняюсь.
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
Юлечка_котик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Юлечка_котик

Галчонок, мы предполагаем а Бог располагает, главное верить и идти дальше. Я верю, пусть не сразу, но обязательно получится.

Огоша, береги себя! Здорово что ФЕО помогает :obnimalka:

Девочки, я сегодня не пошла на работу первый день, просто не могу. Рези в животе сильные, причем не понимаю даже что именно болит, т.к. болит - все! Я вчера поела орехов - арахис, но не соленые а в кожуре , просто жареные. Может быть от них? А может уже яичники так реагируют.
Когда готовилась, читала... но никто особо не жаловался на самочувствие в период стимуляции. Сегодня у меня 8 день, и 10 день м.ц. До туалета просто иду в позе "ЗЮ", скручивает так. пока лежу и не двигаюсь - все более менее терпимо. в какой то момент кажется даже что все отлично, пока снова не решаешь встать. Сижу реву. Но это нервное чтоли, от беспомощности...
приятного мало :(
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
galchonok-
Пока в пеленках

Сообщение galchonok-

Юлечка котик не стесняйся позвони врачу! У тебя ведь ФЕО?
Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

позвнила утром уже. больничный с сегоднящнего дня открою, на прием поеду к вечеру.
В целом конечно ничего страшного.. я так думаю... Просто такая у меня реакция.
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

Девочки, милые, очень нужна ваша поддержка!! У меня паника начинаеся, мысли только о том что все зря, что все не так идет и ничего не получится поэтому. Я знаю что нельзя так думать, но ничего не получается.
meri-k
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

Юлечка_котик , Привет! :obnimalka: Когда у тебя пункция? Уже назначили? У тебя просто очень большой урожай фоликов, поэтому так тяжело. Думаю, депрессивные мысли из-за гормонов. Меня тоже во время стимуляции кидало здорово, аж стыдно было за свои эмоции неподдающиеся контролю, хоть стимуляция и длилась всего 6 дней. А у тебя какой день сейчас?
Меня на данный момент тоже депресняк мучает, даже в протокол идти не хочу, нет никакой уверенности, что что-то из этого получится, поэтому откладываю до декабря.
Сегодня ещё и сон ужасный приснился, как будто мне яичники удалили на операции.... проснулась в отвратительном настроении... Может оттого, что вчера на ЛВ начиталась про ЗБ... всё так грустно... Надо наверно какую-нибудь комедию посмотреть...

Огошечка, тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на терпеливо вылежать, и чтоб все ненужные бяки носили временный и быстропроходящий характер, не влияющий на здоровье.
Жень-Женя, какая странная киста???? :shock: ну её - вот так :gun: А сколько раз уже пунктировали?
galchonok- плачу вместе с тобой :*-(
dorogusha, меня тоже волнует этот вопрос: не зря ли было всё лечение в сентябре, если теперь я 2, а возможно и 3 цикла в ожидании на фемодене проведу? Муж убеждает, что всё в прок пойдёт, как если витамины принимаешь.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Хексёнок
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Матьи Дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Хексёнок

Всем привет!! :privet2:
Весунчиккажется завал на работе становится естественной средой моего обитания :trollsmile: Прошли те времена когда я ничего не делала и зависала на форумах. начальство делает нас "универсальными солдатами" мы и менеджеры, и бухгалтера, и юристы...а теперь похоже и за секретаря недели 2 работать прядется :happydance: Продержаться бы октябрь, а там отпуск и НГ :trollsmile: Кстати стала себя ловить на мысли что хочу свалить в декрет и не работать :think:
Юлечка котик урожайчик у тебя большой, вот и чувствуешь себя так. Очень важно сейчас соблюдать диету, малейшее вздутие и сразу звони врачу. К сожалению с таким количеством фоликов увеличивается риск гиперы. Пей много воды (чистой воды) и лежи дома на больничном. Держись дружок! А за плохие мысли полагаются тапки tapok Это все гормоны шалят. Ты делаешь все возможное чтоб повысить шансы, четко выполняешь назначения врача. Большего никто и ничего сделать.По этому подключи пустырник/корвалол/новопассит и гони плохие мысли прочь!
Галчонок держись дружок...к сожалению и с МФ не всегда получается с первого раза..на мой вопрос "ну что еще может быть" получила как то ответ: " иногда бывает и без причин" репродуктология наука новая...мы, можно сказать подопытные кролики.. Но ФЕО у нас умничка, обязательно все проверит и перепроверит. Надеюсь в следующем годы все мы узнаем вкус "победы"!
Усе писать больше не могу... начальство с обеда вернулось :laughing:
Всех obnimalka

0-4000/54
1-5,500/59
2-6,800/62
3-7,500/68
4-8,300/70
5-9,000/72

Я Юля - ко мне на ты
galchonok-
Пока в пеленках

Сообщение galchonok-

Девочки, ещё раз спасибо за пддержку! Что бы я без вас делала... obnimalka Пришли монстры-очень болезненные, обильные, со сгустками ( это наверно мой "шикарный" эндометрий выходит). Я тут начиталась, что псле неудачного эко, чтобы не было всяких бяк- кист например и яичники отдохнули пьют противозачаточные таблетки. Поделитесь опытом, пожалуйста... :trollsmile:
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Галчонок, ОК пьют строго по назначению врача, если они тебе не показаны, то неудачный протокол не повод на них подсаживаться, так как у них есть и оборотная сторона медали в виде побочек. У Фео спроси: нужны они тебе или нет.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru