Хочу написать несколько слов о ФЕО. Все мои приёмы проходили очень быстро. Ведь у нас вроде всё просто. Я здорова. Мужской фактор. Сделаем ИКСИ и всё будет ОК. И когда вы все так восхищались им я честно сказать не понимала что в нем такого?

Лучше ее вообще не делать, ИМХО.Mummia писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, за какое время до протика мужу можно прививку от гриппа сделать?
Юляшка, ага, вместе, нас уже много - ноябрят. Тока я в самом конце ноября. Фео назначил на 2 цикла схему лечения ХЭ - юнидокс+дифлюкан; ЕФ назначила физио: лазер + магнит на 8 процедур и потом еще 5 процедур Андрогина. Решила еще до кучи поставить полиоксидоний (а то что это, Алёнке Фео назначил а мне нет, так не честноЮляshKa писал(а):Еленчик, значит мы вместе в ноябре в беременный протокол? Как будешь готовиться? Я вот забыла у МН спросить, надо ли какие-нибудь витамины попить? Перед прошлым протоколом пила фольку, вит.Е и сорбифер для гемоглобина.
Вот какая все таки наши Канди молодец-всё,что ни скажет-всё четко и по делу! Я всю жизнь так учусь-и без толку... Без словоблудия и шагу ступить не могу... Никак не получается кратко формулировать свои мысли....Candy55 писал(а):Лучше ее вообще не делать, ИМХО.Mummia писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, за какое время до протика мужу можно прививку от гриппа сделать?
В переводе с английского: In My Humble Opinion, по-моему скромному мнению.**Алёнка** писал(а): Канди, а что такое ИМХО?
Валькирия от учиницы Зайн....ой, Ереме...евой Д. Проблемы есть в генетике и с д-димером. Я то не против надо так надо и фракс и всё остальное, всё делаю, просто нестыковка получается ДАВ против как она говорит : "За что вас так..., сходите к Боброву." Надеюсь придём к общему знаменателю.валькирия писал(а):Назначения от Зайн....уллиной? Вполне нормальные, если есть проблемы с кровью, я бы сказала профилактические.