Малышка, наконец-то увидела твоих пупсов! Это у кого волос мало? Шутить изволите?
А что делать блондинам? У сынули такииииееее ресницы! Неудивительно, что у детей уже в год столько поклонников
Хуппа как и ленне/керри (название для России) –нашего местного разлива, эстонские. Только по-моему хуппа весит центнер по сравнению с тем же ленне. Б/у ленне покупать не бойся, в комплектах куртки размера 80 у всех как новые, смотри на состояние коленок, они могут от активного использования быть протертыми. Никакой пропитки у ленне нет, это же не спортивная одежда, и по большому счету все равно как их там стирали, хуже от этого материал не стал.
А вообще ты же не самолет покупаешь, выбирай по цвету
Тушкашанга, бугагагаа, «закопаю в песок», молодец! У нас детей мелких нет поблизости, с которыми можно было бы гулять, соседские старшие все по детсадам, на площадки не ходим (были пару раз с папой, давно
), последние дни развлекает соседский мальчик первоклассник после школы и то, по-моему, с корыстной целью -покататься на тракторе нашего хулигана
Лелечка, вот вашему кашлю
посоветовать ничего не могу, пока еще не сталкивалась...у нас тут от кашля пьют какой-то сироп «prospan“.
Фоминчик, спасибо, про стулья, подушку и подлокотники поняла!
Я не в России, можно было бы конечно даже как-то и присоединиться к новой закупке, но это все так долго, я устану ждать
Спрошу еще, твой сынуля не скользит,если в носочках забирается на стул?
Нельс российский симпатичный да, но блин цены, а еще и двойняшкам! Посмотрела ради интереса Авиву и какую-то еще фирму (опять склероззз), так по 200-250 евро за комплект, за эти деньги получается и комбез и комплект (нр ленне и рейма).
А про густи для меня новость, что размер 2 на рост от 89, везде писали, что маломерит, берите на размер больше, а размера 3 не было, ну я и не купила.... У меня девочке тоже куплены эму р 24, а у твоего ножка свободно лезет в сапог? У моего сына высокий подъем и широкая нога, чтобы свободно одевать, надо тогда размер 25, но тогда по длине очень большие...
Маша, оооооооооо, все-таки классно вы отдохнули! Особенно понравились фотки «полеты с папой»! Стулья, наверное, все-таки стокке, по 150 евро за штуку плюс доставка 20-куЮ дешевле не нашла.
Лапуся, а я виделааааа мальчишек! Такие сладкие щечки и такие серьезные!
Fiaflora, значит променяла столицу моей родины на верблюдов! Ну ланна-ланна!
А вообще конечно класс, я вот все равно не рискну до 3-4 лет ехать в другой климат с детьми.
З@я, раннее творчество художников просто супер!