В МЦРМ октябрь золотой - беременительный для нас с тобой!
Re: В МЦРМ октябрь золотой - беременительный для нас с тобой
Одарик, я пока дома
Очень хочется узнать, как дела у Тиаматика , как роды прошли и вообще, Такуша :heartsmile: , у тебя совсем никакой информации нет?
Шурочка, да уж и дух, и каждую клеточку и не верится, и страшно, и пора, и такой винегрет чувств, эмоций, что и не знаю
Лен ОК, вот только хотела зайти и сказать, что ты, наверное, не с тем вопросом пошла к эндокринологу, по которому тебя отправили :-P Меня ОИ тоже отправляла к эндокринологу, потому что в анализах именно гормоны щитовидной железы были не супер и оказалась абсолютно права, у меня оказался аутоимунный тиреоидит, который требует для благополучной вынашиваемости беременности и вообще по жизни заместительной гормональной терапии, но именно в плане гормонов щитовидной железы, т. е. следить надо за ТТГ, Т4 св. и пр. Назначения для корректировки этих показателей с КОКами и дюфастоном никак не связаны, они именно корректируют гормоны щитовидки. Очень важно, чтобы при наступлении беременности они были не просто в норме, а до определенной границы нормы, т. к. они влияют на правильное развитие малыша и пр. (назначения по щитовидке мне корректировали всю беременность, таким образом, благодаря внимательности ОИ, я знала о том, что это надо делать еще до наступления беременности, а никогда могли быть уже осложнения по той простой причине, что ранее я никогда своей щитовидкой не интересовалась и не знала о ее влиянии на плод и пр.). Поэтому я искренне советую тебе выбрать врача на протокол единожды и в плане протокола строго без сомнений следовать его инструкциям, сопутствующие же врачи решают вопросы из своей области, делают назначения, а ты эти назначения подтверждаешь у ОИ в плане того, что они не повлияют на протокол и пр. Я делала так, каждый, конечно, решает сам, но если пытаться по одному и тому же вопросу получить несколько мнений - их будет ровно столько, сколько раз ты обратишься к разным докторам. Часто в жизни это правильно - сначала познакомиться с разными точками зрения, а потом сделать выбор, но не в случае, когда лечение уже начато и решение принято, если после этого метаться между мнениями - не будет полноценного эффекта ни от самого лечения и будет жуткая головная боль от сомнений. Я человек дотошный, перфекционист, но, решив делать ЭКО у ОИ, запретила себе сомневаться. Вот задавать ей вопросы - это да, она всегда все может аргументированно прокомментировать, но не сомневаться и не пытаться получить отзыв на ее назначения. И второй раз я также сделала, решив, что буду наблюдаться во время беременности у Нестерова, т. е. я сделала выбор и запретила себе любые метания, независимо от того, что по каждому вопросу, назначению в том же Интернете можно найти противоположные мнения и т. д. Я ни разу не пожалела о своем решении, потому что сэкономила себе и малышу кучу нервов, не сомневаясь в назначениях и делая только то, что говорил врач, без попыток походить еще к паре гинекологов и пострадать на тему - пить или не пить, сдавать или не сдавать. Еще раз повторюсь, что говорю о ситуации, когда выбор уже сделан. Желаю тебе удачного протокола и спокойствия
Маманатик, Русалочка, с вами мои самые искренние кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капюшончик, Жулюшка, Кунаночка, с вами наши самые сильные пальчики, пиночки
Жолудюша, Ирисинка, мы уверены с моим драгоценным малышом, что все пройдет отлично
ЗИМУЛЯ, я, конечно, могу еще сидеть и сидеть дома , но, поскольку все может случиться в любой момент, не буду испытывать судьбу:
НАИБЕРЕМЕННОЕ, СВЕРХЗАРАЗНОЕ, НЕОТСТАВУЧЕЕ, ПРЕДРОДОВОЕ, ЗДОРОВОЕ, БЕСТОКСИКОЗНОЕ, ДОНОШЕННОЕ, СИЛЬНОЕ, ЛЮБИМОЕ, РОДНОЕ, СВЕТЛОЕ, ПО ВЕНКАМ ВСЕ ТЕПЛО СОБРАВШЕЕ, ИЗ СЕРДЦА ВСЮ НЕЖНОСТЬ ИСПИВШЕЕ, ИЗ ГОЛОВЫ ВСЮ ДУРЬ ВЫГОНЯЮЩЕЕ, ОТ СЧАСТЬЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ МУРАШКАМИ ПОКРЫВАЮЩЕЕ, КРЫЛАТОЕ, ЧАРУЮЩЕЕ, НЕЖНЕЕ ШЕЛКА, ТЕПЛЕЕ КОЖИ, МЕНЬШЕ АТОМА, НО БОЛЬШЕ ВСЕЛЕННОЙ, ЗВЕЗДНО-ЦВЕТОЧНОЕ, ПОЭТИЧНО-РЕАЛЬНОЕ, ВЗДРАГИВАЮЩЕЕ, ТРЕВОЖНО-ВОЛНИТЕЛЬНОЕ, ВОЛШЕБНО ЗВУЧАЩЕЕ, ЧАРУЮЩЕ ТОНКОЕ, ИЗЯЩНОЕ, ЭФИРНО МАНЯЩЕЕ, НЕ ОТПУСКАЮЩЕЕ, ДРЕМУЧЕ-ПРИСТАВУЧЕЕ, ГОРЬКО-СЛАДКОЕ, ТУМАННОЕ, С ЗАПАХОМ РОСЫ, С ЗЕРКАЛОМ ДУШИ, НЕОТСТУПНОЕ, В ВИСКАХ ПУЛЬСИРУЮЩЕЕ, В ПАЛЬЦАХ ПОКАЛЫВАЮЩЕЕ, САМОЕ ВОЛШЕБНОЕ апчХХХХХХХХХХХИИИИИИИииииииииииииииииииииииииии
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Сафошик, у меня есть информация кое-какая!!!
Анюта наша дома уже с малышом!! У нее начались мамские будни!! Ванечка просто прелесть,скажу я вам ,ТТТ. Будем ждать ее тут,пусть сама расскажет,как все прошло
Шурочка,Димусику поцелуйчики мои , ты там себя тоже сильно не ругай,скока еще шишек будет
Анюта наша дома уже с малышом!! У нее начались мамские будни!! Ванечка просто прелесть,скажу я вам ,ТТТ. Будем ждать ее тут,пусть сама расскажет,как все прошло
Шурочка,Димусику поцелуйчики мои , ты там себя тоже сильно не ругай,скока еще шишек будет
- Зимушка
- Трудный подросток
Сафо Просто нет слов Так хочется пообещать, что обязательно забеременею , во-всяком случае все буду делать для этого!Сафо писал(а): ЗИМУЛЯ, я, конечно, могу еще сидеть и сидеть дома , но, поскольку все может случиться в любой момент, не буду испытывать судьбу:
НАИБЕРЕМЕННОЕ, СВЕРХЗАРАЗНОЕ, НЕОТСТАВУЧЕЕ, ПРЕДРОДОВОЕ, ЗДОРОВОЕ, БЕСТОКСИКОЗНОЕ, ДОНОШЕННОЕ, СИЛЬНОЕ, ЛЮБИМОЕ, РОДНОЕ, СВЕТЛОЕ, ПО ВЕНКАМ ВСЕ ТЕПЛО СОБРАВШЕЕ, ИЗ СЕРДЦА ВСЮ НЕЖНОСТЬ ИСПИВШЕЕ, ИЗ ГОЛОВЫ ВСЮ ДУРЬ ВЫГОНЯЮЩЕЕ, ОТ СЧАСТЬЯ С ГОЛОВЫ ДО НОГ МУРАШКАМИ ПОКРЫВАЮЩЕЕ, КРЫЛАТОЕ, ЧАРУЮЩЕЕ, НЕЖНЕЕ ШЕЛКА, ТЕПЛЕЕ КОЖИ, МЕНЬШЕ АТОМА, НО БОЛЬШЕ ВСЕЛЕННОЙ, ЗВЕЗДНО-ЦВЕТОЧНОЕ, ПОЭТИЧНО-РЕАЛЬНОЕ, ВЗДРАГИВАЮЩЕЕ, ТРЕВОЖНО-ВОЛНИТЕЛЬНОЕ, ВОЛШЕБНО ЗВУЧАЩЕЕ, ЧАРУЮЩЕ ТОНКОЕ, ИЗЯЩНОЕ, ЭФИРНО МАНЯЩЕЕ, НЕ ОТПУСКАЮЩЕЕ, ДРЕМУЧЕ-ПРИСТАВУЧЕЕ, ГОРЬКО-СЛАДКОЕ, ТУМАННОЕ, С ЗАПАХОМ РОСЫ, С ЗЕРКАЛОМ ДУШИ, НЕОТСТУПНОЕ, В ВИСКАХ ПУЛЬСИРУЮЩЕЕ, В ПАЛЬЦАХ ПОКАЛЫВАЮЩЕЕ, САМОЕ ВОЛШЕБНОЕ апчХХХХХХХХХХХИИИИИИИииииииииииииииииииииииииии
В свою очередь желаю тебе легких родов и радостной встречи с доченькой, все обязательно будет хорошо!
Шурочка, на самом деле не надо себя винить, что ж поделать если носимся как сумасшедшие, и бесполезно себя менять, видимо придется окружающему миру подстраиваться под нас. Я такая же, дома бежала и умудрилась мизинец на ноге сломать, ладно еще в декретном отпуске тогда была. Как Дима сейчас себя чувствует, не распухла губа?
Такуша, как все созвучно у Ани, мама Аня - ВАня сын Привет им огромный!
Ленок, вот и здорово, что разобрались , гиперплазия здесь у большей половины форума была, причем большая половина этой половины либо беременюшки, либо мамочки
Одарочка, разбирайся срочно с интернетом, мне скоро в протокол, обчения будет не хватать
Ирисинка, как УЗИ????
Русалочка, как пункция????
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Девочки все прошло хорошо, взяли 13 клеточек - СПАСИБО вам за поддержку в виде @@@@@ и чихов!!!
- irisinka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Шурочка, не кори сильно себя, детишек и правда не уберечь от шишичек или шрамиков, к самой шрам на лбу (чугунную батарею в год с копейками таранила ) и ничего, вроде мозг не весь себе отшибла, даже отличница Так что всё пройдет
Зимуля, на счет встречки пока не знаю. Очень хочу с тобой увидеться и с другими девочками, но там как получится.
Сафошик, не перестаю удивляться сколько в тебе романтики
Одарочка, я кстати тоже не видела в группе заявки и не знаю даже где их надо видеть, вроде все обсмотрела. :kissinglips:
Гууусик, ты как? :heartsmile:
Русалочка, держи на свадебку
Ну и о себе:
КТР 1,4 чсс 158 никаких отслоек, малышок прикреплен в верхней трети. И я слышала стук сердечка и плакала чуточку Михалыч даже разрешил
Зимуля, на счет встречки пока не знаю. Очень хочу с тобой увидеться и с другими девочками, но там как получится.
Сафошик, не перестаю удивляться сколько в тебе романтики
Одарочка, я кстати тоже не видела в группе заявки и не знаю даже где их надо видеть, вроде все обсмотрела. :kissinglips:
Гууусик, ты как? :heartsmile:
Русалочка, держи на свадебку
Ну и о себе:
КТР 1,4 чсс 158 никаких отслоек, малышок прикреплен в верхней трети. И я слышала стук сердечка и плакала чуточку Михалыч даже разрешил
- Жолудь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Русалочка, какой хороший урожайчик, ну теперь на оплодотворение муж не подвел?
Последний раз редактировалось Жолудь 05 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Жолудь
- Девица на выданье
Ирисинка, ура ура ура поздравляю со статусом официальной беременюшки , чихай теперь на всех подряд
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Шурочка :heartsmile: пункция была в 11.10. Насчет переноса пойду в понедельник узнавать, в Иваново принято делать двойной перенос- на 3 и 5 сутки. Мне еще во вторник 3 раз плазмоферез делать. Здесь еще пироксикам по 20 мг назначают
Шурочка, мои соболезнования по вашему ушедшему любимчику
Димулику на заживление ранки @@@@@@@@
Шурочка, мои соболезнования по вашему ушедшему любимчику
Димулику на заживление ранки @@@@@@@@
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Ирисинка с офицальным статусом беременюшки Вам с малышиком легкой беременности и встретиться вовремя!!!@@@@@@@@@@@
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Жолудюш, у мужа сказали все нормально, правда он у меня приболел, счас у него температура 37,5, лечу его. А я мажусь оксолинкой, да еще амоксиклав в вену на 3 дня назначили ( здесь всем его делают)
- Takaya
- Спелая ягодка
Русалочка, на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@ и апчхи на дальнейшие события!!!
Ирисинка поздравляю! ! Легкой благополучной беременности тебе!
Жолудюшик
Ирисинка поздравляю! ! Легкой благополучной беременности тебе!
Жолудюшик
- Зимушка
- Трудный подросток
Русалочка, молодец, обязательно получатся крепкие и здоровые детишки, держу на оплодотворение
Ирисинка, вот теперь громко, на весь форум ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Вы там с мужем на радостях не особо усердствуйте
Ирисинка ловлю твой заразнючий чих
Вот это день , и предродовой Сафошин и самый ранний Ирисинкин, против такой атаки никакой иммунитет не устоит
Ирисинка, вот теперь громко, на весь форум ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Вы там с мужем на радостях не особо усердствуйте
Ирисинка ловлю твой заразнючий чих
Вот это день , и предродовой Сафошин и самый ранний Ирисинкин, против такой атаки никакой иммунитет не устоит
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Ирисинка, а чихнуть свеженькими :lalala:
- Зимушка
- Трудный подросток
Ага, а то я что-то решила, что Ирисинка уже чихнула
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Сафошик держи и мои @@@@@@@@@ на долгожданную встречу с дочей, пусть пройдет легко и приятно!!!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Зимушка Ты уже собираешь чемоданчик, положи туда тяжеленьких закрепительных @@@@@@@@@@
Я тож в Питер хочу, с вами встретиться У меня тут свекровь из Питера приезжала на з дня, так когда ее провожали - я говорю: "Хочу с вами, прям счас бы уехала!
Я тож в Питер хочу, с вами встретиться У меня тут свекровь из Питера приезжала на з дня, так когда ее провожали - я говорю: "Хочу с вами, прям счас бы уехала!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Девочки, сегодня День Учителя!!! Всех учителей с праздником и успехов в их нелегком труде!!!
У нас Татарочка по-моему учитель
У нас Татарочка по-моему учитель
- irisinka
- Трудный подросток
Девочки, я пока стесняюсь чихать. Но начинать когда-то надо. Так что. АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Зимушка, АПЧХИИИИ!!!! на тебя по заказу :loudlaff:
Зимушка, АПЧХИИИИ!!!! на тебя по заказу :loudlaff:
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сафошик, то ли еще будет, родитесь - каждую секунду будешь ловить себя на том, что смотришь на свое Счастье, и каждая клеточка замирает и трепещет одновременно ТТТ на ВАС!
Ирисинка, УРРРААААА!!! С официальным беременюшеством тебя! Ходи легко, рожай здоровую детку в срок! Димыч сегодня варежку потерял, приезжай на Софийскую, вместе искать будем - помнится, у тебя это хорошо получается
Русалочка, отличный урожайчик, очень люблю цифру "13", счастливая она! Вот вам кулачки на свадебку и развитие! @@@@
Ждем-ждем от Тиаматика рассказик об их с Ванечкой встрече!
Такуша, Зимуля, Русалочка, Ирисинка, спасибо, дорогие, за поддержку, понятно, что детки часто шишки да ссадины зарабатывают, но чтобы мать сама спровоцировала - это ай-яй, потому и корю себя. Конечно, теперь я буду внимательнее, и главное, что всё обошлось
Жолудюшик :kissinglips:
У нас мнооого педагогов, это и Karakatitsa, и *Katya*, и Татарочка, и Капюшоша - всех, конечно, не перечислишь! Поздравляем вас, девоньки, хороших вам учеников, развития в профессии и достойной оплаты вашего нелегкого труда!
Ирисинка, УРРРААААА!!! С официальным беременюшеством тебя! Ходи легко, рожай здоровую детку в срок! Димыч сегодня варежку потерял, приезжай на Софийскую, вместе искать будем - помнится, у тебя это хорошо получается
Русалочка, отличный урожайчик, очень люблю цифру "13", счастливая она! Вот вам кулачки на свадебку и развитие! @@@@
Ждем-ждем от Тиаматика рассказик об их с Ванечкой встрече!
Такуша, Зимуля, Русалочка, Ирисинка, спасибо, дорогие, за поддержку, понятно, что детки часто шишки да ссадины зарабатывают, но чтобы мать сама спровоцировала - это ай-яй, потому и корю себя. Конечно, теперь я буду внимательнее, и главное, что всё обошлось
Жолудюшик :kissinglips:
У нас мнооого педагогов, это и Karakatitsa, и *Katya*, и Татарочка, и Капюшоша - всех, конечно, не перечислишь! Поздравляем вас, девоньки, хороших вам учеников, развития в профессии и достойной оплаты вашего нелегкого труда!
- Зимушка
- Трудный подросток
Русалочка, твои кулачки уже в чемодане У меня сегодня что-то начал болеть низ живота и голова кружилась,мои вестники приближающихся М, хотя рано еще вроде Ждала только во вторник-среду, в прошлый протокол на дифферелине задержка была 4 дня, а сейчас похоже раньше на пару дней будут. Переживаю, так как у меня сейчас доча уехала на соревнование по шахматам, вернется 11 октября, думала хоть денек с ней побуду перед отъездом Так ее жалко, она ко мне очень привязана, мамина доча А если хорошо отыграет эти соревнования, так с 31 октября на следующие до 12 ноября ехать , тут уж я буду продлевать больничный и с ней поеду
Ирисинка, вот это другое дело Поймала! Привыкай к беременности и чихай на нас с удовольствием
Девочки педагоги, с днем учителя вас!!! Спасибо вам за терпение и желание сделать этот мир лучше!
Ирисинка, вот это другое дело Поймала! Привыкай к беременности и чихай на нас с удовольствием
Девочки педагоги, с днем учителя вас!!! Спасибо вам за терпение и желание сделать этот мир лучше!
- Лен ОК
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Девочки вопрос остался открытым...все таки есть у кого-то эндокринолог хороший только уже не гинеколог а чтобы по щитовидной железе? Ирисинка поздравляю. расскажи как муж радовался?
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Девочки, привет! А у меня сегодня таак заболел живот! Сказали, что подкрут кисты левого яичника (образовался после стимуляции). И если так будет продолжаться то предстоит операция ((((. Была сегодня на УЗИ СБ + КТР 3.9, что соответствует 6 нед. (только я не поняла, по моим подсчетам у меня 5 нед.)
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм
- Сколько у вас детей: 2
Shurochka, ты аккуратнее там)) Хотя кто бы говорил, я просто человек- криворучка. Везде ушибусь, упаду, зацеплюсь и стукнусь. И корить себя, право, не стоит сильно. Ты ж сама не своя была наверное, когда это случилось, а Димочка ничего и не понял. Будет семейная история))
Иришинка, Поздравляю с УЗИ! Вот здорово, сердце дали послушать! Мне первые 2 УЗИ делали без звуков, чисто визуально все смотрели. Может если бы врач послушал сердцебиение, я бы раньше узнала, что чуваков двое)) Я тебя поздравляю официально! Носи свое чудо и это - не падай)) Ты уж у нас и покусана, с лошади свалилась, с поребрика и то умудрилась брякнуться.
Kununa, спасибо за поздравления! Раз мечта- двое пацанов, вот тебе персональный АПЧХИ! Будут. )
Рус_алочка, отличный результат- 13 клеток. Желаю крепких эмбрионов!))
Сафо, увидела на линейке срок и обзавидовалась чуть. Скоро уже встреча с главным человеком! Пусть все пройдет легко и как у кошечки))
А у меня сегодня чёт тонус что ли, я плохо пока понимаю. Но матка ходуном ходит и как бы сжимается безболезненно. Может эти там веселятся. На УЗИ они сильно резвились и крутились. И вообще болит все там, доктор сказала – быстро растет и тянется на двоих.
Еще сегодня слушала советы от старшего поколения женщин семьи. Хорошо, что я все могу перевести в шутку и от темы отойти, иначе слегка взбесилась бы. Предыстория для понимания: моя бабуля родила папу и его близнеца в 7 месяцев беременности, дети были недоношены, роды вызвала какая-то случайность и второй мальчик сразу умер. И вот сегодня бабуля, глядя, что я лежу, говорит: «Иди гуляй, нечего лежать, ну и что что болит все, надо больше двигаться. Я вот до самых родов работала и бегала».
Я сижу, мило улыбаюсь в камеру(говорили по скайпу), и думаю – «молчи, Лена, молчи». Бабуля вполне в уме, отличная память и логика. Неужели она сама не понимает, какие советы дает дурацкие и главное, опасные. Уф. Извините, девочки, выговорилась. Просто я правда, готова лежать пластом, лишь бы с чуваками было все хорошо и чтобы доносить их до максимального срока, и рисковать я точно не буду.
Иришинка, Поздравляю с УЗИ! Вот здорово, сердце дали послушать! Мне первые 2 УЗИ делали без звуков, чисто визуально все смотрели. Может если бы врач послушал сердцебиение, я бы раньше узнала, что чуваков двое)) Я тебя поздравляю официально! Носи свое чудо и это - не падай)) Ты уж у нас и покусана, с лошади свалилась, с поребрика и то умудрилась брякнуться.
Kununa, спасибо за поздравления! Раз мечта- двое пацанов, вот тебе персональный АПЧХИ! Будут. )
Рус_алочка, отличный результат- 13 клеток. Желаю крепких эмбрионов!))
Сафо, увидела на линейке срок и обзавидовалась чуть. Скоро уже встреча с главным человеком! Пусть все пройдет легко и как у кошечки))
А у меня сегодня чёт тонус что ли, я плохо пока понимаю. Но матка ходуном ходит и как бы сжимается безболезненно. Может эти там веселятся. На УЗИ они сильно резвились и крутились. И вообще болит все там, доктор сказала – быстро растет и тянется на двоих.
Еще сегодня слушала советы от старшего поколения женщин семьи. Хорошо, что я все могу перевести в шутку и от темы отойти, иначе слегка взбесилась бы. Предыстория для понимания: моя бабуля родила папу и его близнеца в 7 месяцев беременности, дети были недоношены, роды вызвала какая-то случайность и второй мальчик сразу умер. И вот сегодня бабуля, глядя, что я лежу, говорит: «Иди гуляй, нечего лежать, ну и что что болит все, надо больше двигаться. Я вот до самых родов работала и бегала».
Я сижу, мило улыбаюсь в камеру(говорили по скайпу), и думаю – «молчи, Лена, молчи». Бабуля вполне в уме, отличная память и логика. Неужели она сама не понимает, какие советы дает дурацкие и главное, опасные. Уф. Извините, девочки, выговорилась. Просто я правда, готова лежать пластом, лишь бы с чуваками было все хорошо и чтобы доносить их до максимального срока, и рисковать я точно не буду.
- Зимушка
- Трудный подросток
Анастасия, может обойдется Что порекомендовали ? Из-за срока не переживай, все детки разные, все с малышом хорошо!
Поздравляю с сердечком
Гуусик, вот это даааа, двое пацанов, готова к подвигам? По моим наблюдениям у активных женщин , лидеров чаще рождаются мальчики, а у спокойных - девочки. У тебя же столько энергии, аж монитор светится , когда читаю - ощущение, что ты где-то рядом .
Бабушкам лучше на самом деле не перечить, и делать все по своему А семимесячными сейчас ни одного врача не испугаешь, даже килограммовых деток только так выхаживают
Поздравляю с сердечком
Гуусик, вот это даааа, двое пацанов, готова к подвигам? По моим наблюдениям у активных женщин , лидеров чаще рождаются мальчики, а у спокойных - девочки. У тебя же столько энергии, аж монитор светится , когда читаю - ощущение, что ты где-то рядом .
Бабушкам лучше на самом деле не перечить, и делать все по своему А семимесячными сейчас ни одного врача не испугаешь, даже килограммовых деток только так выхаживают
-
- Веселая дошкольница
Зимушка, честно говоря- неа, пока не готова. Я их очень жду, люблю и все такое, но когда смотрю на Ютюбе ролики с двойнями, у меня волосы на голове шевелятся. Они кричат, ползают или бегают в разные стороны, рыдают вместе, правда и хохочут тоже хором.)) Я очень отчетливо стала понимать, что да, будет трудно. Но я уже большая девочка и муж готов полностью- справимся)
Кстати, о наблюдениях кто кого рожает. У меня мама человек железной воли и глава семьи, папа тихий ангел - мы с сестрой две деффки в семье. Подруга - нежнейшее создание, полностью зависимое от мнения мужа - сын)) Короче, фиг угадаешь. А уж в случае ЭКО - все зависит от рук даже не врача-репродуктолога, а от эмбриологов. Именно они ведь выбирают самые сильные клетки. Я очень ярко помню свою подсадку, и когда вошла эмбриолог с этим шприцем огромным, назвала мою фамилию и "два эмбриона". Так торжественно)) Вообще какой-то запоминающийся момент в моей жизни- весь день помню. "Первая брачная ночь"))
Кстати, о наблюдениях кто кого рожает. У меня мама человек железной воли и глава семьи, папа тихий ангел - мы с сестрой две деффки в семье. Подруга - нежнейшее создание, полностью зависимое от мнения мужа - сын)) Короче, фиг угадаешь. А уж в случае ЭКО - все зависит от рук даже не врача-репродуктолога, а от эмбриологов. Именно они ведь выбирают самые сильные клетки. Я очень ярко помню свою подсадку, и когда вошла эмбриолог с этим шприцем огромным, назвала мою фамилию и "два эмбриона". Так торжественно)) Вообще какой-то запоминающийся момент в моей жизни- весь день помню. "Первая брачная ночь"))
- Takaya
- Спелая ягодка
Гусик, не зря за пузо держалась поздравляю с пацанами
ЛенОК, мне в свое время советовали эндокринолога Тапильскую,она профессор,своеобразная женщина,но спец, она первая в свое время указала нам путь на ЭКО,пока все врач насиловали наши с мужем организмы. Принимала она в Максимилиановской больнице ( МАКСИМИЛИАНОВСКАЯ БОЛЬНИЦА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, отделение гинекологии 190000, г. Санкт-Петербург, пер. Пирогова, 2 тел.: +7(812)3145977.)
Анастасия,с хорошим узи тебя!! (это про СБ) а киста твоя пусть проходит
ЛенОК, мне в свое время советовали эндокринолога Тапильскую,она профессор,своеобразная женщина,но спец, она первая в свое время указала нам путь на ЭКО,пока все врач насиловали наши с мужем организмы. Принимала она в Максимилиановской больнице ( МАКСИМИЛИАНОВСКАЯ БОЛЬНИЦА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, отделение гинекологии 190000, г. Санкт-Петербург, пер. Пирогова, 2 тел.: +7(812)3145977.)
Анастасия,с хорошим узи тебя!! (это про СБ) а киста твоя пусть проходит
- irisinka
- Трудный подросток
ЛенОК, ну муж когда только о Б узнал, то радовался очень, довольный и гордый ходил, цветы подарил, стал таким заботливым за этот месяц, это прямо заметно . Я довольна как слон по этому поводу :lalala: А сегодня я после узи ему позвонила и сказала про сердечко, а уже вечером вернулась на работу, подошла к нему он встал и ...... пожал мне руку)))))))) Ну наши люди же вокруг))))) никто ничего не знает, а вольностей мы себе при них не позволяем. Так что, рукопожатие было крепким и с чеширской улыбкой :yatta:Лен ОК писал(а):расскажи как муж радовался?
Анастас..ийка, а может можно как-то без операции обойтись? А про размер, мне 2 недели назад ставили 4-5 недель (на неделю меньше реального), сегодня уже 7нед и 5 дней - уже на 1 день больше реального))) сказали, что в первые недели беременность развивается скачкообразно, так что в следующий раз все уровняется скорей всего. А 3.9 - это в мм?? А то у меня только 1.4, но в см
Гууусик, прошу заметить, что на лошади я таки удержалась . А сегодня я просто стоя чуть не села на эту же самую ступеньку))) ноги сами подкосились. Похоже - нафиг каблуки пора. хотя и не шпильки, и живот пока ходить не мешает, а с ног валюсь. Наверное, пора померить давление..... Пойду на неделе в ЖК сдаваться. Про бабулю. Ну в те времена и сложно было малявок таких выходить, сейчас прогресс шагнул далеко вперед. Но все равно, я тоже считаю, что если беспокоит что-то тебя, то пласт пластом и пусть бабуля других учит. Соглашайся и делай по-своему, чтоб ее не обижать. Она ж по скайпу не проконтролирует)))))))) Так что, ты там давай не боли с чуваками :heartsmile:
Вот уже и Зимушка тебе это все написала. не буду удалять все равно :kissinglips:
Зимушка, так пол же от папы зависит . Блин, пооооол....... у нас плинтуса до сих пор не прибитые и не только они. И теперь и этот пол полностью зависит от нашего папы
Такуша, и я за пузик держалась))))))) мож тоже мальчик? мне почему-то именно так кажется
Шурочка , варежка, говоришь, ну тогда мы идем к вам в район)))) У то у меня найдены 1 розовая и одна полосатая розово-голубая. Теперь нужна синенькая) Пойду поищу
- Жулюшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
- Где было удачное ЭКО: будет
irisinka писал(а):
Ну и о себе:
класс ПОЗДРАВЛЯЮ..... здоровья и хорошего настроения!!!!!
Анастасия все будет хорошо! моей знакомой что то подобное после ЭКО ставили, она отказалась от операции....прямо с больницы сбежала, потом ей другой доктор объяснил, что это не киста вовсе, а от гиперы и стимуляции, яичник раздуло, а потом резко сдуло, в итого такое образование, и со временем все в норму пришло...теперь няньчит двух очаровательных мальчуганов.....
gooos на старшее поколение внимание не обращай, они любят поучать "А вот мы...., А вот у нас..." , у них в те времена даже понятия об ЭКО не было.... что они могут знать и советовать. Чувакам приветище огромный пусть мамочку только радуют!
Сафо спасибо милая за пиночки и пальчики!!! еще немного и твоя принцесска будет кряхтеть и сопеть в кроватке, держу кулачки на благополучную встречку с доченькой!!!!
- Жолудь
- Девица на выданье
Девочки, всем привет и хороших выходных удивительно, в Питере солнце, а не дождь :loudlaff: надо этим воспользоваться
Анастасия, ты там держись, с кистой может еще обойдется и поздравляю с СБ ставь беременную линеечку
Ирисинка и ты уже смело можешь линеечку поменять
Девочки беременюшечки, как вы так сроки беременности себе сами придумываете, если считать нужно от первого дня последних Мес и никак иначе, на узи ставят срок по размеру, но это всю беременность будет скакать туда-сюда и еще и во многом от "глаз" и "рук" узиста зависит.
Зимушка, ждем тебя в Питере если раньше приедешь, то к ОИ пойдешь на прием, а потом к АА перейдешь?
Всех всех :kissinglips:
Анастасия, ты там держись, с кистой может еще обойдется и поздравляю с СБ ставь беременную линеечку
Ирисинка и ты уже смело можешь линеечку поменять
Девочки беременюшечки, как вы так сроки беременности себе сами придумываете, если считать нужно от первого дня последних Мес и никак иначе, на узи ставят срок по размеру, но это всю беременность будет скакать туда-сюда и еще и во многом от "глаз" и "рук" узиста зависит.
Зимушка, ждем тебя в Питере если раньше приедешь, то к ОИ пойдешь на прием, а потом к АА перейдешь?
Всех всех :kissinglips:
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Ириска, у тебя в см., а у меня в мм, конечно же. такая малявочка! Там даже не сердечко еще, а он сам весь пульсирует! Живот тьфу-тьфу, гораздо меньше болит, я вчера хитрость применила. И думаю, мой убежавший вправо левый яичник встал на место! Прикиньте, какой "попрыгун" : из левой подвздошной ямки переместился вместе с кистой вправо, вот связки и тянули! Но это жесть просто! Я думала: если так всю ночь болеть будет, точно утром на операционный стол проситься буду - это просто невыносимо! Я выла!
- irisinka
- Трудный подросток
Девулии, всем привет!
Жулюшка, :heartsmile:
А я проснулась, дышать не могу, отопление дали же, в комнате душно, да еще и нос забит, прям как-будто просто распух внутри и каналы эти тоньше стали. Пришлось капать пиноссол и окна на распашку. Вроде легче. Сейчас отдышусь и гулять со своим бобиком.
Муж такой хлеб вкусный спек: с укропом и чесночком))) он когда теплый еще, то вместо основного блюда аж влетает
Всем хорошего дня и отличных новостей!
Анастасийка, а как это он так бегает???анастас....ия писал(а):Ириска, у тебя в см., а у меня в мм, конечно же. такая малявочка! Там даже не сердечко еще, а он сам весь пульсирует! Живот тьфу-тьфу, гораздо меньше болит, я вчера хитрость применила. И думаю, мой убежавший вправо левый яичник встал на место! Прикиньте, какой "попрыгун" : из левой подвздошной ямки переместился вместе с кистой вправо, вот связки и тянули! Но это жесть просто! Я думала: если так всю ночь болеть будет, точно утром на операционный стол проситься буду - это просто невыносимо! Я выла!
Жолудюша, а я что? я ничего... у меня мес же сами были, так что сроки все официальные, доктором озвученные. :kissinglips: Как твое самочувствие?Жолудь писал(а):Девочки беременюшечки, как вы так сроки беременности себе сами придумываете, если считать нужно от первого дня последних Мес и никак иначе, на узи ставят срок по размеру, но это всю беременность будет скакать туда-сюда и еще и во многом от "глаз" и "рук" узиста зависит.
Жулюшка, :heartsmile:
А я проснулась, дышать не могу, отопление дали же, в комнате душно, да еще и нос забит, прям как-будто просто распух внутри и каналы эти тоньше стали. Пришлось капать пиноссол и окна на распашку. Вроде легче. Сейчас отдышусь и гулять со своим бобиком.
Муж такой хлеб вкусный спек: с укропом и чесночком))) он когда теплый еще, то вместо основного блюда аж влетает
Всем хорошего дня и отличных новостей!
- анастас....ия
- Заводная старушенция
Ирисинка, так ведь он на связках "висит", они при бер размягчаются, могут перемещаться, а в связках сосуды и нервы проходят, так вот отсюда и боли, во время бер. матка ведь растет: связки растягиваются - отсюда и тянущие боли в животе у бер, матка и яичники ведь так просто не лежат в мал. тазу, без связок они бы по всему животу катались :loudlaff: А теперь представь, как этим связкам надо растянуться при бер! Особенно к концу ее!.
- анастас....ия
- Заводная старушенция
так вот девочки, я ведь хотя и медик, но "лох". Не знаю как сроки рассчитать и когда на учет вставать (до 12 нед. вроде). Знаю только что есть акушерские недели и эмбриональные нед. Акушерские вроде как раз по последним мес. считают, а эмбриональные по размеру эмбриона. У меня даже полис утерян! Послезавтра пойду заказывать - вот такая я бяка не дисциплинированная!
-
- Веселая дошкольница
Вот девчонки вы смешные, стока лет готовились к беременности и сейчас даже сроки не могут высчитать. Ха-ха! А я сама-то думаете могла? Тоже у врача с круглыми глазами спрашивала)
Считается по акушерского сроку- то есть от первого дня последних месячных. Это первая неделя начинается. Так до родов по этому сроку вам и будут считать.
Эмбриональный срок меньше на 2 недели, но как объяснила мне узист- акушерский и эмбриональный сравниваются птом. Поди их пойми. Короче, мне сказали голову не забивать и помнить только день месячных- его спрашивают постоянно и везде
Считается по акушерского сроку- то есть от первого дня последних месячных. Это первая неделя начинается. Так до родов по этому сроку вам и будут считать.
Эмбриональный срок меньше на 2 недели, но как объяснила мне узист- акушерский и эмбриональный сравниваются птом. Поди их пойми. Короче, мне сказали голову не забивать и помнить только день месячных- его спрашивают постоянно и везде
- анастас....ия
- Заводная старушенция
так и я о том же! потом сами подсчитают, чего голову-то забивать! нам есть о чем подумать!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00