Ева-Фалева писал(а):
Лелечка, очень симпатичные блондинчики

Обе фотки хороши. На первой они такие дружные братик с сестричкой.
Спасибо! К сожалению это редкие минуты любви и дружбы! В последнее время все чаще дерутся. Так смешно смотреть со стороны ( если б это не было так грустно) - надо видео снять, вырастут покажу!
Fistashka писал(а):Лель,Вы такие взрослики! Блондиньчики

Очень мне нравится,особенно та,где улыбаются друг другу

На фотках они выглядят гораздо взрослее, чем в жизни

Мне бы так
Maria78 писал(а):Лелечка, мои любимые блондинчики
Мало нам показываешь малышей tapok

Мало показываю т.к мало фотографирую их. Постараюсь исправиться!
Oliver писал(а):
Лель, какие славные ребятишки и такие большульки!!!! Очень классные!
Подскажи плз, я помню вы с пластилином делали еду для мышки и мухоморы, а где ты этих мышек нарисованных брала?
Спасибо за комплименты. Нам очень приятно
По поводу занятий. Мне очень нравится серия Это может ваш малыш. Книга про которую ты спрашиваешь: пластилиновый снежок шттп://jili-bili.ru/img.php?p=9151&g=4 - здесь полистать можно.
greeneyed, netmen, fiaflora, Lapusenka - девочки спаисбо за сомменты
Фиафлор, волосы отрасли, даже косички получаются. Не шедевр конечно. Надо будет видео снять про наши тусовку под Железовых
Lapusenka писал(а):Девочки, я вчера спалила свою новую мультю

Офигеть. Такая потеря. Я без неё жизни своей не представляю. Сочувствую

Держим кулачки, чтоб просохла
Дашулетта, на сколько выросли не помню, склероз. Но зимние мы пока носим 80 ( Керри) Тоня сейчас 82 а Егор 85.
Дашулетта писал(а): Господи, неужели у меня через год дети сами будут одеваться и идти гулять на улицу (на даче)??

И не надейся ( не хочу конечно тебя огорчать) Но сейчас за ними глаз да глаз. Везде лезут, причем могут на забор залезти. Какашки кошачьи найдут ВЕЗДЕ ( наверное по запаху ищут) Я тут в начале лета мечтала сделать им площадку и типо они там будут гулять а я в нете сидеть. Фиг там площадка им не интересна. Им надо туда куда нельзя!!!