Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
Светли4ок
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 465 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение Светли4ок

Maria78 писал(а):
Слюнявчики пластиковые с кармашком. Ссылку завтра кину.

Сегодня после ужина переливали воду из бутылки в чашку и наоборот, потом на стол, потом давай плюхать ручками по лужам и веселится. Ну как можно отказать, когда столько радости?
Есть у нас такой слюнявчик, терпеть его не может, обычные тоже иногда с боем.

Вода и мука это рай для детей! :flowerfacepink:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Fistashka писал(а): Маш,все бы ничего,но этот пластилин на подошве они несут в комнаты,а там ковролин у меня,в прошлый раз еле еле оттерла :trollsmile: Сегодня дам только за столиками ,попробую :think: А то просто мать ехидна я:laughing:
)
Фисташка, я в моменты творчества Даши ( краски, пластилин...), сажаю ее в стульчик для кормления. В финале надо мыть только Ре и стульчик, ну может еще обои, но на кухне они моющиеся.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Текила писал(а):Евочка, я тоже хочу на работу!! :happyclapping:
Муж мне сказал, чтобы я не собиралась даже после 3 лет :yatta:
Так меня тоже срипя зубами отпустил. До сих пор надеется, что передумаю. :trollsmile: Но я не на основное место вышла, а на свою подработку.

Девочки, смотрю на поделки ваших деток. Какие молодцы все! dude golova Хочу тоже попробовать своих на развивалки сводить после года. А из наших последних умелок :trollsmile: научились на вопрос Как мишка рычит? в ответ рычать. Очень смешно. :trollsmile:

Лелечка, очень симпатичные блондинчики :inlove: Обе фотки хороши. На первой они такие дружные братик с сестричкой.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Фиафлора, какая же ты молодечек! Творческая натура. Коляска- Ах!!!! А девчонки в белом- красавицы, отпад! :flowerfacepink: Вопрос- не пачкают? Я даже шапку белую боюсь купить.

Лелечка, какие дружные детки! Веселые,милые! :inlove: А пейзаж потрясающий. Обожаю желтые листья на зеленой травке. А у нас клен не желтеет, а как-то сразу сухими рыжими сыпется.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Фиафлора, ничего себе у вас креативный народ в саду! :clapping: Девчушечки твои просто прелестницы! :inlove:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

fiaflora писал(а):Девочки, можно я задам дебильный вопрос confusion ? Зачем 3 слоя-то одежды зимой, и жерсть и флис и комбез :shock:
:laughing: Фиафлорчик,это ж не одновременно :laughing: Просто может неправильно написала я . То в чем ходим дома (это боди или кофта хб+штаны хб),штаны хб снимаем,одеваем боди шерсть на кофту хб+колготы шерсть+комбез. На сильный мороз боди хб+комбез меринос+керри или еще конфигурация боди хб+колготы хб+флис.
Я так планирую. Мы кстати в прошлом году тоже вместо флиса одевали велюровый комбез,но тоже на хб,когда тепло было зимой. А когда холодно,ноги ледяные были в этом.Только теперь после Машиного сообщения я что то задумалась,а нужен ли мне все-таки комбез из мериноса. До -15 хватит и того,что есть,а когда холоднее гулять не пойдем :think:
А вообще все детки разные и теплообмен тоже разный у них. Поэтому надо по ребенку смотреть.

От фото Ваших я в ауте просто :shock: Это ж сколько фантазии надо! Молодец! Я лентяйка и вообще на такое не способна confusion

Маш,да я рейму подворачиваю комбезы. Или ты про поддеву говоришь? Мне кажется ее подогнуть и впихнуть под керри 330 будет нереально,неудобно им будет :think:

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Лель,Вы такие взрослики! Блондиньчики :inlove: Очень мне нравится,особенно та,где улыбаются друг другу :angel:

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Маш,а скандия на какую погоду? До минус скольки?

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Fistashka писал(а):Маш,а скандия на какую погоду? До минус скольки?

Ответила в ЛС
Я про поддеву, подворачивала в прошлом году под комбинезоны Керри 330.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лелечка, мои любимые блондинчики :inlove: :inlove: :inlove:
Мало нам показываешь малышей tapok
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Мишутка, можно и мне ссылку?
Девчонки твои просто очаровашки, как и мои одна булочка, вторая конфетка (в смысле стройняшка).

Нетмен, красотууули, просто прелесть )

Лель, какие славные ребятишки и такие большульки!!!! Очень классные!
Подскажи плз, я помню вы с пластилином делали еду для мышки и мухоморы, а где ты этих мышек нарисованных брала?

Фиафлора, твои малышки, как правильно говорила Текилка. наши старшие сестрички, красотули и модницы!!!!
И ваще у меня все время сплошное восхищение от тебя! Ну расскажи, ну когда ты на все время находишь? Я тут в комиссионке коллажи с вещами увидела, прифигела)

Я уже начинаю о няне задумываться тк одна бабушка не может с двумя оставаться (боится не справится). Вторая меня потом упрекает что она с детьми сидела, а я что-то там не сделала потом .... Решила больше за помощью не обращаться, чтобы отношения не портить. Сама даже к врачу сходить не могу из-за того, что детей не оставить (
Про маникюр-педикюр вообще молчу-нашла круглосуточный салон, ходила к 11 вечера :-\ потом на спичках два дня....
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

greeneyed
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Лелечка, какие у тебя детки - светлячки :inlove: Тонечка - такая нежненькая, а Егор - мужичок прям. obnimalka

fiaflora
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Лелечка, какие хорошули,и как вы выросли, прям очень-очень. Ты и вправду нам давно малышей не показывала tapok Волосы у Тони отросли как! Так мило за ручки и улыбаются друг другу, вот бы вместе и по жизни так шли!
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Леля! Вы просто пЛеЛестны))))))))))))))))))))))))))) obnimalka
netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

по зимним комбезам: вчера пощупала НАНО(Канада) и мне чет понравился! Щас глянула расцветки - есть очень прикольные!!! Кто видел-носил??? Хочу отзывы!
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Текила! С даткой ;) Всего наилучшего тебе и твоим красоткам :happydance:
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Лелечка, какие красотули! Очень нежное фото :inlove: на первый взгляд похожи, только цвет глаз разный.

Девочки, я вчера спалила свою новую мультю :help: собралась наливать воду, на режиме пар готовить и болтала с мамой в это время и чет так заболталась, что наоборот вытащила эту кастрюлю и стала лить прям без нее на нагреватель, лью-лью и не пойму че за фигня. она сквозь вся пролилась. есть шанс, что она просохнет и жива останется? у меня короче слабоумие возвращается по ходу как на первых неделях :drugoe:

девочки, есть у кого детки мартовские, во что одевали на улицу новорожденных своих?

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Лелечка, дети просто конфетки! Господи, неужели у меня через год дети сами будут одеваться и идти гулять на улицу (на даче)?? help help А ты не помнишь на сколько они выросли за год в сантиметрах?? Вы в этом году, конечно же, новую зимную одежду покупали? (больная тема) ;)
Лапусенка, если тебе поможет, то я несколько раз мыла микроволновку, пароварку, тостер и хлебопечку в ванной под душем и ничего, всё высохло и работало дальше :rabbitearshake:
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Ева-Фалева писал(а): Лелечка, очень симпатичные блондинчики :inlove: Обе фотки хороши. На первой они такие дружные братик с сестричкой.
Спасибо! К сожалению это редкие минуты любви и дружбы! В последнее время все чаще дерутся. Так смешно смотреть со стороны ( если б это не было так грустно) - надо видео снять, вырастут покажу!
Fistashka писал(а):Лель,Вы такие взрослики! Блондиньчики :inlove: Очень мне нравится,особенно та,где улыбаются друг другу :angel:
На фотках они выглядят гораздо взрослее, чем в жизни :trollsmile: Мне бы так :trollsmile:
Maria78 писал(а):Лелечка, мои любимые блондинчики :inlove: :inlove: :inlove:
Мало нам показываешь малышей tapok
:obnimalka: Мало показываю т.к мало фотографирую их. Постараюсь исправиться!
Oliver писал(а): Лель, какие славные ребятишки и такие большульки!!!! Очень классные!
Подскажи плз, я помню вы с пластилином делали еду для мышки и мухоморы, а где ты этих мышек нарисованных брала?
Спасибо за комплименты. Нам очень приятно confusion
По поводу занятий. Мне очень нравится серия Это может ваш малыш. Книга про которую ты спрашиваешь: пластилиновый снежок шттп://jili-bili.ru/img.php?p=9151&g=4 - здесь полистать можно.
greeneyed, netmen, fiaflora, Lapusenka - девочки спаисбо за сомменты :obnimalka:
Фиафлор, волосы отрасли, даже косички получаются. Не шедевр конечно. Надо будет видео снять про наши тусовку под Железовых :trollsmile:
Lapusenka писал(а):Девочки, я вчера спалила свою новую мультю :help:
Офигеть. Такая потеря. Я без неё жизни своей не представляю. Сочувствую :obnimalka: Держим кулачки, чтоб просохла thumbsup
Дашулетта, на сколько выросли не помню, склероз. Но зимние мы пока носим 80 ( Керри) Тоня сейчас 82 а Егор 85.
Дашулетта писал(а): Господи, неужели у меня через год дети сами будут одеваться и идти гулять на улицу (на даче)??
:trollsmile: И не надейся ( не хочу конечно тебя огорчать) Но сейчас за ними глаз да глаз. Везде лезут, причем могут на забор залезти. Какашки кошачьи найдут ВЕЗДЕ ( наверное по запаху ищут) Я тут в начале лета мечтала сделать им площадку и типо они там будут гулять а я в нете сидеть. Фиг там площадка им не интересна. Им надо туда куда нельзя!!!
Тонечка и Егорка 12.10.10
КульМуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КульМуля

Девулички, привет!!! Я пока еще Б. ездила в больницу сказали не раньше 15 числа приходить... думала-полежу отдохну, ага, как обычно не кладут меня заранее... Бегимотик я уже большой, хочется полежать, подремать и еще постоянно кушать... ночами отлеживаю все бока, обкладываюсь подушками, но все равно тазобедренные кости болят (это вам возможность понастальгировать :rabbitearshake: ) Хотела трубы перевязать, врач почему-то сказала не сможет мне сделать это... нужно по-точнее узнать из-за чего... а то мне вообще теперь будет страшно в супружеской постели... как бы четвертого не заделать :vermin: криошка у меня ж еще... буду хранить дальше... хотя девочки... физических и моральных сил наверное не хватит, может только лет через 8-9 захочется опять острых оЧучений ;)
Последний раз редактировалось КульМуля 06 окт 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Девочки, хочу поднять серьезную тему во всяком случае для меня о развитии детей. Куда отдавать ребенка (кружки, секции) вроде бы рано еще об этом, но от этого зависит выбор дет.садика: отдать в обычный и дополнительно посещать кружки или отдать в центр развития с хореографией, театральными постановками и др.

Для дочери мне кажется лучше: художественная школа (сначала наверное кружок), танцы.
Для сына: бассейн и картинг, ну и конечно какой-то вид боевых искусств, что бы мог за себя постоять.

У кого какие соображения по поводу куда стоит отдавать свое чадо для доп.развития? А может быть он в каком-то виде деятельности добьется наивысших результатов... нужно ж выявить и развить :think:
Во сколько лет вообще можно уже начинать занятия?

ПыСы: мне кажется я боюсь что-то упустить не додать своей малышне... вчера до часу сидела на кухне размышляла над этим, заглянул супруг (потерял меня) я ему: куда Миланку будем водить? Он мне: Подожди, Миланка недавно сама только стала ходить... [lol]
А мне что-то кажется нужно уже сейчас думать над этим... Гормоны что-ли :flowerfacepink:

Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Лёлечка_27 писал(а): Дашулетта, на сколько выросли не помню, склероз. Но зимние мы пока носим 80 ( Керри) Тоня сейчас 82 а Егор 85.
Дашулетта писал(а): Господи, неужели у меня через год дети сами будут одеваться и идти гулять на улицу (на даче)??
:trollsmile: И не надейся ( не хочу конечно тебя огорчать) Но сейчас за ними глаз да глаз. Везде лезут, причем могут на забор залезти. Какашки кошачьи найдут ВЕЗДЕ ( наверное по запаху ищут) Я тут в начале лета мечтала сделать им площадку и типо они там будут гулять а я в нете сидеть. Фиг там площадка им не интересна. Им надо туда куда нельзя!!!
Спасибо! Я как раз про 80 размер думала! Правда сейчас мы 72 см, но я пришла к выводу, что надо по два комбеза покупать на совсем холод побольше и до -10 как раз.
У нас на даче забор стоит, чтоб собаки не бегали по соседским грядкам, а гавёшки мы стараемся быстро убирать. Но,конечно,же дети все равно найдут в чем вымазаться.
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

КульМуля писал(а):Во сколько лет вообще можно уже начинать занятия?
ПыСы: мне кажется я боюсь что-то упустить не додать своей малышне... вчера до часу сидела на кухне размышляла над этим, заглянул супруг (потерял меня) я ему: куда Миланку будем водить? Он мне: Подожди, Миланка недавно сама только стала ходить... [lol]
А мне что-то кажется нужно уже сейчас думать над этим... Гормоны что-ли :flowerfacepink:
Я записала малышню в школу развития на 18 окт на пробное занятие. Посмотрим, если понравится будем ходить..
В соседнем доме есть детский бассейн с 7ью уровнями очистки воды, прада дорогой собака - 700 р в час, если муж согласится будем ходить раз в неделю.
А ваще думаю с трех лет начать водить на айкидо обоих. Девочке тоже надо научиться отбиваться. Я сама ходила пару лет, правда, во зрослом состоянии, но много положительного там почерпнула. 1. научилась правильно падать и держить баланс. 2. хорошо снимает агрессию, особенно когда пару-тройку мужиков положишь на пол, так ваще кайф! 3. ну и просто физическая нагрузка, особенно, если учесть, что в детстве спортом ваще не занималась и на физкультуру не ходила из-за лени..
Еще хотелось бы к музыке приобщить. По инструментам пока не определилась, но купила диск "100 шедевров классичесой музыки для детей", периодически слушаем.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лелечка, посмотрела "Это может ваш малыш", еще мне порекомендовали "школа малышей", подскажи ты каждому по книжке брала или разобрала на листки брошюру?

Выложи правда ваши тусовки под Железновых, а пока расскажи, что вы делаете под эту музыку, как у вас это происходит?

Подготовка к ДР полным ходом?
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Кульмуль, а мы уже потеряли тебя, думали, ты уже отстрелялась. представляю как тяжко, меня это ждет. я уже ночью кручусь-верчусь с боку набок :help: а трубы просто удалить нельзя? я вот рожать не планирую, но как-то страшно удалять их, мне 26 всего, мало ли что в жизни, но чем предохраняться непонятно :trollsmile:
Дашулетта, Лёль, я прочла на форуме мультиварка.ру, там спец написал, что реально просушить, так что ждем-с

Про кружки и сад, я своих в обычный отдам наверно, а дополнительно ходим будем. Я бы на танцы отдала какие-нить спортивные или современные, но муж ваще против танцев для мальчиков. думаю о плавании для Тёмы, для Миши пока не знаю. И английский обязательно. В музыкалку не хочу и на единоборства тоже. Для девочки танцы или гимнастика + англ.яз

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Фиафлора, мы будем равняться на тебя!! ты супермама obnimalka
коляски суперские, такое осеннее настроение, обожаю я осень.
Девчонки потрясные в белых одеяниях, ты бесстрашная :trollsmile:

Лелечка, первое фото я вижу на обложке журнала. и надпись типа " а самого детства мы очень дружили".

Я не верю, что мои станут такими самостоятельными..

Нетмен! :obnimalka: И вас с 15! :maracas: :maracas: :maracas:

Лапусь, чтобы просохла мультя thumbsup thumbsup thumbsup

Куль. потерпи немного и начнется совсем другая жизнь, вот тебе в чемодан роддомовский thumbsup thumbsup

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Фиафлора,ну мать даешь! блин аааа))) поделись энергией!!! как вс еэто здорово) а я как дохлая мышь..наврное потому,что совсем без отдыха и без разнообразия... пойду придушу мужа :laughing:
красотища!!! пупсы отпад,коляски вне конкуренции)
Лёлечка_27ой какие вы клевые)))) так мииило..а я своих вместе в один кадр дааавно не могу поймать)

ДевочкИ, я быренько отпишусь) у меня уже паника) только решила взять хуппу комбезы..шапки стала подбирать, манишки, краги...и тут мне все хором говорят,что в хуппе дети неактивные мерзнут..а т к мы еще мелкие,то замезнем...керри 200 теплее,чем хуппа 300...о как figase :gun:
вспомнила мишутку с советами про пуховые комбезы...но именно этой фирмы дешевле,чем за 5,5 тыщ не нашла...а как-то получается "шикарно"
а керри что-то не захотелось по дизайну....может кто-то меня еще убедит,что в 300 не замерзнем) чертова мембрана :gun:

позже каждому отдельно отпишусь!
у сына рост 80 у дочки 77,2 где-то...мы почему не растем на сантиметр за месяц,как по правилам должно быть.... уже думаю,может из-за питания, витаминов шоля дать... вот заного начну давать Д3, ато летом не давала,кальция шоля еще.... хз...мне самой бы витамины не помешали,что -то неладное с организмом...больших пальцев ног уже не чую пол года) онемели )
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Слава Богу, что я купила комбезы до того, как вы стали обсуждать, я бы свихнулась с вами :loudlaff: :loudlaff:
я купила комбезы реймутек, поддеву, носки норвег, еще обувь куплю позже. Скандию и валенки.
Но у нас зима может быть и минус 10 максимум о;)

Девочки, еще, помогите. у меня у одной жидкий стул раз в день ( всего 5). остальные четыре-обычные. уже дней 5 ..Что это??
обычно через пару часов после каши. Продуктов новых не давала. каша на половинном молоке давно уже (1,5 мес). :help: :help:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текила, и я славу богу все купила :loudlaff:

По поводу стула, думаю ничего страшного, не переживай, это не понос golova
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Я вот слава богу, тоже уже КЕРРИ купила на зиму и не парюсь, а парюсь насчет обуви.
Суперфиты, Викинги, Скандия, Куома или Демары? :vermin:

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Лелечка, ааааа какие классные детсадовцы! Доча красавица точно одно лицо с мамочкой и сынуля :inlove:

Фиафлора, ляльки в белых куртках вах-вах-вах! :flowerfacepink:

Нетмен, ваших фотографий не увидела :(

Мишутка, вот так хулиганки, и на кухне, и на стремянке, везде успевают :lalala:

Greeneyed, суперфиты на узкую ножку и легкие, kuoma наоборот на широкую, на местных форумах начиталась, что в суперфитах холоднее, чем в викингах (викинг на мой взгляд тоже скорее на нормальную ногу, чем на широкую, например, в кроссовки викинг мой парень не влез, а девочке оказались широковатыми), в куоме кто как. У меня куплены девочке на зиму викинги 24 размера, на ощупь довольно толстые и теплые с чебураном, на замену есть emu, теперь вот думаю, что, наверное, куплю на октябрь-ноябрь суперфиты 23 размера, цена правда не нравится 55 евро...
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):цена правда не нравится 55 евро...
:loudlaff: :laughing: :trollsmile: у нас такие цены только в закупке, где надо полгода в рядах стоять
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Деваааачкииии! Лелечка, Текила и у кого еще была мультиварка, напишите, пожалуйста, для склеротика какие у вас фирмы и модели.
У меня тут выдалась оказия можно заказать и раз тут все в восторге, то мне тоже надо, не могу доверить приготовление каши нашей бабушке, может хоть мультиварка справится.

Маша, зато у вас 1000 евро почтовый лимит из америки, а у нас 22 евро! так что вам везет больше :)
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Лапуся,желаю чтобы мульия просохла thumbsup Вот ведь беременный мозК :trollsmile: Мне как то даже навеяло воспоминания....
Кульмуль,держим кулачки,чтобы сынок появился,когда сам захочет thumbsup

Малышик,я про хуппу не знаю,подсказать не могу,на ноги решила брать (спасибо Маше :) ) скандию,еще может куплю валенки котофей или угги закажу.

Клипса,у нас суперфиты 3700,викинги 3400 за пару :trollsmile:

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

klipsa писал(а):Деваааачкииии! Лелечка, Текила и у кого еще была мультиварка, напишите, пожалуйста, для склеротика какие у вас фирмы и модели.
У меня тут выдалась оказия можно заказать и раз тут все в восторге, то мне тоже надо, не могу доверить приготовление каши нашей бабушке, может хоть мультиварка справится.

Маша, зато у вас 1000 евро почтовый лимит из америки, а у нас 22 евро! так что вам везет больше :)
Клипса,у меня cuckoo 1010,но в ней нет режима духовка,выпечка хлеба и поджаривания. Если бы брала сейчас,то 1054 лучше вариант,но она дорогая. У девочек многих redmond с керамической чашей .

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru