Девочки, привет!
Юлечка Котик, ты сегодня наш герой дня! да что там дня - даже не знаю какого срока взять, чтоб не умалить твои заслуги!:) Я тебя видела сегодня в центре

Вы с мужем сидели:) почему-то я сразу решила, что это ты:))) потом тебя забрали, а он, бедный, метался по холлу, как лев в клетке - волновался:))) так трогательно было на это посмотреть!:) Прямо перед пункцией твоей меня на УЗИ взял ФЕО, делился своими впечатлениями предстоящей твоей пункцией:) говорит, у меня сейчас будет супер-пункция!:) даже ДАВ с собой взял:))) ДАВ с радостью согласилась:) я согласна с Еленчиком - У тебя действительно всё складывается как можно лучше - клеточек получила на целый детский сад!:) хватит на много раз приходить за детками:) будешь рожать и рожать!:) и доктор наш отдохнет, вернется с новыми силами - это тоже очень важно! он сегодня прямо видно было, что устал, из последних сил... Обычно он разговорчивый, то то расскажет, то сё - а сегодня мы с ним двумя словами перекинулись и только по делу...
На УЗИ у меня эндик 8,4 мм на 19-й день и на 3-х дивигелях в день... Скажу честно - я надеялась, что будет гораздо больше... Ну, не буду о грустном... Я свою "кривую скорби" по этому поводу еще не прошла...
Юляшка, если у тебя есть: варикозное расширение вен любой локализации (икры, геморрой, и т.п.) - Детралекс лучшее на сегодняшний день неоперативное средство. Так считают даже хирурги... Его можно пить до 6-8 таблеток в день. Мне муж дает его пить даже в самолет (когда долго сидишь в самолете, застой в нижних конечностях, от кондиционеров много потери воды, что сгущает кровь и тоже вызывает микротромбы в икрах...). Так что да, если есть показания (а при наших приемах гормонов - нам поголовно это надо...) - надо принимать. Там курсы (по длительности) прописаны в инструкции.
Мери К, ну и выходные у тебя!!!

супер!!! только вот спину твою жалко!

займись собой-любимой!:) береги в следующих активных отдыхах:)
Огошка, анекдот прикольный!:) как сегодня твое самочувствие?
Девочки, а я ж опять забыла у доктора спросить про утрожестан, блин! можно или нет однократно на ночь все 3 таблетки - так и не узнала:( ну совсем без памяти я на прогестероне:( сегодня даже в бассейн ходила специально, чтоб хоть как-то свою дрему снять...
Валькирия, Весуня, Еленчик, Гала76, Канди, Хексенок, Веты (обе!:)), Лулулл, Мумиа, наши беременяшки-потеряшки:), все-все,