"Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский круг!

Архив клиник
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Re: "Мать и Дитя" Санкт-Петербург всех собирает в мамский кр

Сообщение Весунчик

Еленчик писал(а):Всем здрям :rabbitearshake:
meri-k писал(а):Продукты способствующие разжижению крови: УЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ
Весунчик, это надо на первую страничку повесить! Ты как - не возражаешь?
Слушаюсь и повинуюсь ;)
Всем приветиЩе!!!!!!! :obnimalka:
Две ходки за лапником, 2.5 часа по делам СНТ.
И Собакина получила море удовольствия. Пожалуй, последние погожие деньки в нашей местности, специально её с собой в этот раз взяла.
Всем приятного вечернего отдыха и отличного сна!!!!!!
Юлечка_котик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Юлечка_котик

Спасибо девочки! Но уже и так понятно что видимо это все не для меня.
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Юлечка, ну что за настрой? В МиДе эмбриология на высоте, это значит, что у тебя высокие шансы иметь беременный крио перенос.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

Канди, спасибо obnimalka
Но все мы знаем что даже не все эмбриошки можно морозить, ну и плюс шансы разморозки не велики.

Ладно, поживем увидим.
Всех обнимаю :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Юлечка_котик писал(а):Канди, спасибо obnimalka
Но все мы знаем что даже не все эмбриошки можно морозить, ну и плюс шансы разморозки не велики.
В МиДе морозят витрификацией, это значит, что размораживаются 99%.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Юлечка, держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Юлечка, дружок, очень тебе сочувствую! И крепко держу на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup
Весунчик :obnimalka: Нам тоже надо лапник набрать, но у нас дожди и погода-козел... Муж в командировке, опять везет саженцы, куда и когда он собирается это все сажать - не представляю о;)
Алёнка, утрик однозначно только во влагалище!!! Ты же машину водишь - это очень опасно! Я как-то попала после утрика - ехала домой с работы, а полосы разделительные двоились figase Хорошо, что мне рядом!
А я сегодня пользуюсь, что мужа нет - после работы выспалась, потом к ночи под киношку быстренько помыла полы, сейчас напилась кофе и вышиваю в ночи :trollsmile:
Всех обнимаю!

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

Еленчик, Канди, Весуня, Лилул, Аленка, Валькиря :obnimalka:
Галчонок как ты? как твое горло?? у меня кстати тоже горло не то чтобы болит, а чувствую его, как будто отекло и опухло. я думаю это аллергия в легкой форме.
OGO
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OGO

Всем привет.
У меня все также. Живот болит как перед месячными, спасаюсь папаверином, ношпа лучше помогает. Колю прогестерон 2,5% каждый день, утрик 800,актовегин, магне в6. Транексам 3 раза в день.
Мазня когда встаю, по капле бежевая выходит. Мало, но есть. Лежу целыми днями.

Девочкам, всем, кто идет в протокол, как только вы узнали, что беременность есть закупайтесь сразу дициноном, транексамом, метацином. Лучше пусть будет дома, чем потом бегать искать. И Дай Бог, чтоб не понадобились они никому.

Завтра на узи я решила сходить и посмотреть, что там и живы ли мы. Очень страшно. Живот болит ну очень сильно.

Юлечка, на счет крио не переживай. У меня подруга в крио родила, Веточка наша крио перенос делала. Я знаю очень много положительных ХГЧ с криошками. А на счет разморозки не переживай. В МИДе замораживают только самых сильных отличников, они по любому разморозятся. У меня были заморожены с фрагментацией 40% в др клинике и все 3 и то разморозились нормально.

Ты молодая, клетки будут хорошего качества, все будет ок. Не переживай. На все Воля Божья.
Поймала ЧИХ двойняшковый от Женя-Женя, Чих беременный от Veta211
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Огошечка, крепко зажимаем на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлечка, на качество клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крепитесь, девочки.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки,привет!
Еленчик,спасибо за ответ.
Ого, держим за твое узи на завтра!!!@@@@@@@@
Юля,завтра возьмут клеточки,и тебе будет легче:) и тебе еще раз на завтра@@@@@@@@@ думай о хорошем, рисуй себе только позитивные картинки в голове:)
Весуня,очень хорошее время провождение выходного:)
А остальные чем заняты?:)
Мы в парках второй день гуляем,благо погода чудная,делаю кучу фото,даже красиво получается:)золотая осень прямо чудо... А еще мы сегодня купили мне шапочку на сейчас ходить:) и еще комод в спальню :) теперь вот старые два комода надо куда то деть,надеемся через Авито продать..еще там же надеюсь продать свой навигатор, т.к. купив новые телефоны, у нас теперь всё есть в них:) первый раз буду так продавать вещи:) так интересно:)
Погода у нас сегодня прямо праздник:) всем наилучшие пожелания:)

Veta211
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Девочки всем приветик!!!!
Я вот 9 числа иду шейку зашивать поползла все же...., должна была в четверг еще это сделать, но так перепугалась , перенервничала что поднялась температура...вот морально себя настраиваю на 9, будут шить в пирогова у Троицкой. Надеюсь все пройдет хорошо! Начинаю чувствовать первые слабенькие толчки:)
Девочки за всех переживаю:( читаю истории грустные ваши и плачу:( ну сейчас я все время плачу наверное гормоны...так хочется чтобы у всех все обязательно получилось!!! А с нашими врачами все получится:)
Персональный чих от Ютты

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Вет, а что случилось, почему надо шить?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Вета211, привет!:) береги себя! держим за тебя и твое пузико изо всех сил!!!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@ А Троицкая - хороший хирург, я много раз это слышала. Два года назад я должна была у неё ВБ удалять, но в тот момент её не оказалось, удаляла Турлак (если не ошибаюсь с фамилией). Так вот, Троицкая потом давала очень граммотные комментарии... Вобщем, по отзывам ей можно доверять!:) Еще раз удачи тебе!!!!!

Девочки, у кого на прогестерон или эстрогены болят ноги? я имею в виду, области икроножных мышц. Они еще часто болят на прием КОКов. С чем связаны боли - и так понятно... Сегодня у меня тоже заболели, прямо очень сильно. Муж сразу сказал "пей Детралекс и уколи 0,3 фракса". Я сделала. Детралекс еще буду пить недели 2 минимум... Очень хорошо помогает. Но главное - это не боль (к этому мы привычные:)), а то, что от наших гормонов часто развиваются микротромбозы вен нижних конечностей - а вот это уже серьезно.. Муж мой сосудистый хирург, очень много видел пациенток на КОКах или ЖП-гормонах и лечил им вены (хирургически:(( ). Вобщем, кому интересно и важно сохранить вены и ноги - следите за кровью, пейте Детралекс (его даже Б можно:)) и колите чуток фракса (без фанатизма:)).
Вот:)

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Ален, согласна полностью, я курсами, достаточно длительными, пью флебодию (=детралекс, только другой производитель), мне МС назначала.
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

валькирия писал(а):Ален, согласна полностью, я курсами, достаточно длительными, пью флебодию (=детралекс, только другой производитель), мне МС назначала.
Алёнка, я тоже за флебодию. Заканчиваю второй цикл, на детралекс аллергия, крапивница, почесухи, сыпь. Флебодиа была мне назначена врачом, она сама пьёт. А потом начинаю двумя циклами Артру, спина замучала.

Веточка, держись thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

Аленка, я пила ОКи, много лет, с перерывами правда, но жалоб на ноги не было. Хотя предрасположенность у меня есть к варикозу.
Огош, лежи, сохраняйся flowers
Девочки, подскажите, как нужно готовиться к пункции, кроме памятки указанной на листе стимуляций. То что ни есть ни пить я поняла... Даже стакан воды с утра нельзя выпить???????? А что одевать? На сколько там раздевают? Или так же как на приеме обычном? Волнуюсь ужасно. Раскажите еще раз, как процедура проходит, пожалуйста??
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Юль, это операционная, дадут ночнушку, тапки одноразовые, переоденешься в палате и тебя отведут, а потом привезут на каталке и будешь лежать.
Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

Голышом?
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Юлечка, не бойся, не голышом, там будет уютная трикотажная ночнушка в цветочек! Возьми с собой носочки. Удачки!
Алёнка, у меня вот почему-то ягодичные мышцы разболелись :laughing: Хотя спорта нет, мужа нет - фантастика! А на ногах после протокола возникают какие-то болячки - как засосики маленькие, всегда в одних и тех же местах, иногда начинают чесаться и шелушиться! Даже не знаю, что это. Мажу адвантаном, но до конца все равно не проходит. Проходит только если я начинаю принимать метипред или преднизолон. Но Фео против, чтобы я их принимала. Что делать - фиг знает. Я вот уже думаю - а вдруг это СКВ или АФС :( В общем чем глубже в лес, тем толще партизаны :laughing: А вообще я вместе с КОКами начала принимать тромбоасс, мне МС когда-то его и ангиовит пожизненно назначила.

OGO
Девица на выданье

Сообщение OGO

Девочки, спасибо Вам за поддержку. На узи сгущается кровь, где была отслойка. Поэтому мажет. Главное - мы растем и развиваемся. Нам уже 8 неделек. Слава Богу!!!
galchonok-
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение galchonok-

Юлечка котик удачи тебе на пункции! Крио перенос даже лучше!!! Отдохнешь немного, отвлечешься, организм немного восстановится!
Огошечка удачи на УЗИ!
Я вроде успокоилась, начала жить обычной жизнью. Занимаемся ремонтом, ездим по магазинам. вот только сны снятся, что никогда не стану мамой. Написала ФЕО письмо ещё в четверг. Каждый день по несколько раз проверяю почту. Ответа пока нет. :(
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

OGO писал(а):Девочки, спасибо Вам за поддержку. На узи сгущается кровь, где была отслойка. Поэтому мажет. Главное - мы растем и развиваемся. Нам уже 8 неделек. Слава Богу!!!
Дай Бог!!!! :flowerfacepink:

Еленчик, насчет твоих симптомов на ножках не подскажу... Если синяки, то детралекс хорош... Если еще чего то- то может уходить с сосуд.хирургу... Или дерматологу?
Уточнила у специалиста по венам - детралекс эффективней чем флебодиа... Целую лекцию на этот счет прослушала:) я точно только его буду пить:)

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

galchonok- писал(а):Юлечка котик удачи тебе на пункции! Крио перенос даже лучше!!! Отдохнешь немного, отвлечешься, организм немного восстановится!
Огошечка удачи на УЗИ!
Я вроде успокоилась, начала жить обычной жизнью. Занимаемся ремонтом, ездим по магазинам. вот только сны снятся, что никогда не стану мамой. Написала ФЕО письмо ещё в четверг. Каждый день по несколько раз проверяю почту. Ответа пока нет. :(
Галчонок, это ты здорово придумала переключится на ремонт! Очень правильное решение:) а сны-это всего лишь игранейронов нашего головного мозга и не более! Не думай о них, скоро они перестанут снится:) пусть тебе снятся только розовые сны, рыбки, приятные события:) насчет письма врачу-раз не отвечает, может позвонить?или смс написать... Удачи тебе!

Всем наилучшие пожелания!!!!

meri-k
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

Девочки, всем привет!
Выходные прошли очень активно, на природе. В субботу было официальное закрытие сезона на серфстанции, так что весь день проведён на берегу залива, и родителей выгуляла тоже. В воскресенье катались на велосипедах в парке Александрия с дитями, потом шашлыки и тортики на станции доедали :)
Единственно позвоночник замучил, видать что-то выскочило там от активных нагрузок, теперь страдаю - не нагнись, не повернись, пойду в среду к мануальному терапевту, пусть обратно вставляет...
Начиталась про препараты, что вы принимаете, пошла сегодня с утра в аптеку (у меня как раз всё позаканчивалось), накупила себе всякой всячины (в том числе и детралекс ;) а то икры сводить начало, предрасположенность к варикозу есть, ещё терапевт это отмечала), хочу быть здоровой к протоколу!
У нас отключили воду с утра пораньше сегодня, умыться не успела :-\ суп варить надо :-\ воды нет! не говоря уж об унитазе ]:> Ну что за безобразь!
Юлечка_котик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждём - как всё прошло?
Veta211 всё будет хорошо, говорят это не страшно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
OGO рада, что всё хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup молодец! - вылежала самые опасные недельки.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
OGO
Девица на выданье

Сообщение OGO

Да еще не все вылежала. Еще лежать минимум месяц.

Анекдот прочитала, понравился, наша темка.

Вася приходит домой и маму спрашивает: "Мама, а я узнал, что Петя из пробирки. Он чем-нибудь отличается от меня?"
Мама отвечает: " Да, сынок, отличается тем, что Петя - желанный ребенок, его мама и папа его очень ждали"
Юлечка_котик
Девица на выданье

Сообщение Юлечка_котик

Девочки, я жива :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо за ваши кулочки!!
Взяли 40 клеточек. Подсадку делать не будем. Снимаем начавшуюся гиперу....
Наш доктор самый лучший :inlove:
meri-k
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

flowers Ну и урожай у тебя!!!! figase Опупеть можно :shock: не мудрено, что так колбасило не по детски... Ну, слава богу - отстрелялась ;) , теперь готовь организм к беременности.
И на свадьбу клеточкам зажимаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Юлечка, вот это урожай! Знатный! А теперь ни о чем не думай, расслабься и лечи гиперу! А после отпуска вернется доктор- отдохнувший, веселый, с новыми идеями, с энтузиазмом! И ты пойдешь в супербеременный крио-протокол :obnimalka: :inlove: :maracas:

ЮляshKa
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ЮляshKa

Привет, МиДочки!!! obnimalka

Юлечка-котик, как прошла пункция? Как себя чувствуешь? 40 клеточек :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На свадебку thumbsup thumbsup thumbsup :sperm:

Огошечка, ТТТ на вас, растите дальше до положенного срока thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка, очень интересно про вены. Мне тоже можно Детралекс попить? Кровь жидкая, а венки есть. :-\

Веточка 211, как это наверное трогательно чувствовать толчки своего малыша :angel: Удачи на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup

Галчонок, во снах визуализируются наши страхи и сомнения. Ты обязательно станешь мамой! :m&b:

Я 5-го была на УЗИ у МН, говорит, что эндик хороший, 3-слойный! Это наверное Дивигель и физио помогают! Я на процедуры ездила в клинику на Одоевского, а сейчас ЕФ забрала меня в ВМА! :happydance: Теперь и у меня там лежит пеленка в пакетике под подушкой! :-P
А завтра моя долгожданная операция по имплантации.

МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ИСТОРИЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ БЕГАЛА ПО ДОМУ!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!
Юлечка Котик, ты сегодня наш герой дня! да что там дня - даже не знаю какого срока взять, чтоб не умалить твои заслуги!:) Я тебя видела сегодня в центре confusion Вы с мужем сидели:) почему-то я сразу решила, что это ты:))) потом тебя забрали, а он, бедный, метался по холлу, как лев в клетке - волновался:))) так трогательно было на это посмотреть!:) Прямо перед пункцией твоей меня на УЗИ взял ФЕО, делился своими впечатлениями предстоящей твоей пункцией:) говорит, у меня сейчас будет супер-пункция!:) даже ДАВ с собой взял:))) ДАВ с радостью согласилась:) я согласна с Еленчиком - У тебя действительно всё складывается как можно лучше - клеточек получила на целый детский сад!:) хватит на много раз приходить за детками:) будешь рожать и рожать!:) и доктор наш отдохнет, вернется с новыми силами - это тоже очень важно! он сегодня прямо видно было, что устал, из последних сил... Обычно он разговорчивый, то то расскажет, то сё - а сегодня мы с ним двумя словами перекинулись и только по делу...
На УЗИ у меня эндик 8,4 мм на 19-й день и на 3-х дивигелях в день... Скажу честно - я надеялась, что будет гораздо больше... Ну, не буду о грустном... Я свою "кривую скорби" по этому поводу еще не прошла...
Юляшка, если у тебя есть: варикозное расширение вен любой локализации (икры, геморрой, и т.п.) - Детралекс лучшее на сегодняшний день неоперативное средство. Так считают даже хирурги... Его можно пить до 6-8 таблеток в день. Мне муж дает его пить даже в самолет (когда долго сидишь в самолете, застой в нижних конечностях, от кондиционеров много потери воды, что сгущает кровь и тоже вызывает микротромбы в икрах...). Так что да, если есть показания (а при наших приемах гормонов - нам поголовно это надо...) - надо принимать. Там курсы (по длительности) прописаны в инструкции.
Мери К, ну и выходные у тебя!!! dude супер!!! только вот спину твою жалко! golova займись собой-любимой!:) береги в следующих активных отдыхах:)
Огошка, анекдот прикольный!:) как сегодня твое самочувствие?
Девочки, а я ж опять забыла у доктора спросить про утрожестан, блин! можно или нет однократно на ночь все 3 таблетки - так и не узнала:( ну совсем без памяти я на прогестероне:( сегодня даже в бассейн ходила специально, чтоб хоть как-то свою дрему снять...
Валькирия, Весуня, Еленчик, Гала76, Канди, Хексенок, Веты (обе!:)), Лулулл, Мумиа, наши беременяшки-потеряшки:), все-все, obnimalka

Lanochka S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9лет

Сообщение Lanochka S

Veta211 писал(а):Девочки всем приветик!!!!
Я вот 9 числа иду шейку зашивать поползла все же...., должна была в четверг еще это сделать, но так перепугалась , перенервничала что поднялась температура...вот морально себя настраиваю на 9, будут шить в пирогова у Троицкой. Надеюсь все пройдет хорошо! Начинаю чувствовать первые слабенькие толчки:)
Девочки за всех переживаю:( читаю истории грустные ваши и плачу:( ну сейчас я все время плачу наверное гормоны...так хочется чтобы у всех все обязательно получилось!!! А с нашими врачами все получится:)
Девули всем привет :flowerfacepink: Вета я шейку зашила еще 6 сентября а 1 октября еще и пессарий мне Троицкая поставила. Не переживай.Троицкая супер,она мне лапару экстенную делала сразу после подсадки когда меня по скорой в Пироговку привезли,теперь я у нее беременность свою веду правда зашивалась я в Костюшко,меня жаба малехо придушила в Пироговке зашиваться хотя и всего 1.5 дня там держат а в Костюшко я 10 дней провела но не жалею,меня Мадина Евгеньевна зашивала. Сколько шейка у тебя?

А мы на узишке сегодня были,пацаны уже 630 и 690 гр. все у них хорошо,пинают меня во всю,живот ходуном ходит.
Lanochka S
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9лет

Сообщение Lanochka S

Юлечка_котик писал(а):Девочки, я жива :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо за ваши кулочки!!
Взяли 40 клеточек. Подсадку делать не будем. Снимаем начавшуюся гиперу....
Наш доктор самый лучший :inlove:
Ой мама дорогая figase держись там,у меня 32 взяли думала меня разорвет,ужас,как вспомню так мурашки по коже до сих пор. Подсадку лучше действительно не делать,лучше потом спокойненько в крио сходить.
Veta010
Задорная первоклашка

Сообщение Veta010

Юлечка_котик писал(а):Девочки, я жива :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Взяли 40 клеточек. Подсадку делать не будем. Снимаем начавшуюся гиперу....:inlove:
Юлечка! Это феноменально ! Вот где золотой запас страны! Как ты это вытерпела? Тут свои две три не знаешь как выносить.

Аленка! А я тоже сегодня в клинике была - анализы сдавала часов в 11-12 , жаль не знала что и вы там были :obnimalka:
Veta211
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Девочки всем приветик!!!!
Ланочка у меня смотрят с одного ракурса 22, с другого 40 мл, в итоге выявили 28! А у тебя сколько была когда зашивали?
Девочки скоро второй скрининг у меня уже!!!! Караул!!!
Котик-Юля ну ты герой!!!! Скорее восстанавливайся и на поправку!!!!
Валькирия у меня шейка слабая во первых не первые роды, и было 4 выкидыша с выскабливанием, да плюс операции, вот шейка и поползла....
Персональный чих от Ютты

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru