архив радости и сложности

Архив клиник
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!

Сообщение safka

Черешенка, с девчушкой!!!! Девочка - всегда хорошо. Вот и я буду рожать (даст бог), пока девчонка не получится))))))
А что касается веса, я с тобой полностью согласна, вроде и не паталогическая прибавка. Но они же все орут, что сейчас максимум 2 кг и то много. Основная прибавка пойдет после 30 недель, а я видать к тому времени все лимиты по весу исчерпаю)))))))) Говорят, что раз мама хорошо прибавляет, значит и ребенок хорошо прибавляет. А для моего телосложения и глаз идеально родить 3х килограммового...А мне кажется, что это как-то тоже малова-то....3200 - 3500 идеально, мне кажется. Вообщем я фильтрую информацию от врачей))))))))))) Ну иначе каждый поход к акушеру - стресс)))))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Черешенка писал(а):Света, поздравляю с мамством! :obnimalka: ура-ура-ура!!!!!

Safka, чего-то они жестокие у тебя, 4 кг к 20 неделям разве много? мне казалось, как раз в норме так должно быть. И как это вообще есть перестать, дитю из чего сторительный материал брать? неее, я так не согласная :) Так что ты все правильно делаешь, имхо. И уж меньше вряд ли возможно, это ж на ногах стоять не будешь.
А мне вчера сказали, что ДОЧА в пузе растет :) Папа обрадовался, сказал, что теперь вообще дома ничего делать не будет, женщин полно ;)
Черешенка с дочей тебя :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
Menestr_el
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 13 раз

Re: Беременность после 40

Сообщение Menestr_el

Pepi, да я больше переживаю что еще 2 недели ходить, чем рожать)))))
пессарий сняли и сказали что может до ПДР и прохожу. а тяжко......
расскажи подробнее про роды :inlove: про то как вы сейчас... очень интересно :rabbitearshake:
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Chara.irk вес я набирала равномерно...булок и шоколада ела мало, в основном налегала на цитрусовое...

Светик, с рождением малышика тебя!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! :obnimalka:

Черешенка, с доченькой :flowerfacepink:
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Chara.irk

safka, ни фига себе - 4 кг к 20 неделям - это много??? figase
У меня к 20 неделе +2 кг - говорят, что очень мало!!! :think:
Черешенка, предварительно поздравляю с доченькой! :flowerfacepink:
Я сегодня с приема. На узи сказали, что девочка 100%, развиваемся в соответствии с сроком, все хорошо. Только вот шейка опять короткая стала - 2,4 см, внутренний зев 7,7 см. Месяц назад после наложения швов была 3,8 см, зев сомкнут. После узи пошла к своему врачу, там ещё и репродуктолог мой оказалась - вдвоем меня на кресле смотрели, сказали, что шейка не меньше 3,5 см, необходимости ставить кольцо нет. И трансвагинально ещё раз шейку глянули, сказали, что все нормально. Успокоили. В общем, уже второй раз этот узист вызывает у меня сомнения.... Не пойду к нему больше.
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

annutka35 писал(а):
grioll писал(а):
Guffi2409 писал(а):"Катеринка_20" у меня тоже санитарские 0,25 но это 1800 р, я так понимаю для Москвы это тоже не большие деньги, хотя вещи у нас намного дороже чем у вас
Девушки речь идет о врачах, я так понимаю есть какая то градация на врачей и младший персонал. В ЖК пока оформляла сертификат случайно услышала тел разговор заведущей с кем то, хвалилась прибавками и сказала , что выходит у нее около 70 тыс. Так она еще и сама принимает. Непонятно тогда может это только в крупных городах.

Девочки,не могла пройти мимо :trollsmile: Я врач участковый терапевт,ну тот что к вам домой придет если вы врача вызовете :trollsmile: так у меня оклад 18 тысяч,это в Москве!!!Со всеми доплатами и еще полставки дополнительной от силы 27 бывает!А у заведующей да 70!Ну так то заведующая.Зато когда приходила проверка в поликлиннику наш главный врач сказал что у нас у СРЕДНЕГО медперсонала зарплата 60 тысяч!!!!!Вот так и вводят людей в заблуждение!
Анют, у нас у акушерок выходит от 40-65 тыс. Ну еще зависит от отделения и места работы. У меня лучшая подруга старшая акушерка в ЖК. У нее где то около 30 получается
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Светик!!!! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Катеринка_20 писал(а):Анют, у нас у акушерок выходит от 40-65 тыс. Ну еще зависит от отделения и места работы. У меня лучшая подруга старшая акушерка в ЖК. У нее где то около 30 получается
:shock: это только мы такие обделенные что ли? :help:
Еще конечно много от глав врача зависит!У нас козел редкостный,я больше чем уверена что себе в кармашек он не хило складывает! tapok
Златка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Seviff, УРАААААААААААААААА!!!!! поздравлем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими, скорейшего восстановления!!!! flowers flowers flowers
safka писал(а): я тоже про вес хочу добавить!!! У меня сейчас 20 недель. Набрала 4 кг. Так уже задолбали, чтобы меньше ела.
safka, ни фига се.. 4 кг и заколебали))))))) даже и не знаю, что еще добавить)))
Черешенка писал(а): А мне вчера сказали, что ДОЧА в пузе растет :) Папа обрадовался, сказал, что теперь вообще дома ничего делать не будет, женщин полно ;)
Черешенка поздравляю :flowerfacepink: !!!! Правильно папа сказал, что дома не будет ничего делать)) папе надо будет теперь много денег зарабатывать))) каждой на сумочку под туфельки))) и на туфельки под сумочку))))
Chara.irk, и тебя с дочей :flowerfacepink: !!!! А к тому УЗИсту и правда не ходи!!!! Стрессы нам противопоказаны!!!
Манана27 писал(а): Я за беременность набрала 20 кг,
Сейчас нам три месяца, я благополучно вернулась в свои вещички, остался только пузик, но здесь, к сожалению, помогут только тренировки, кот. мне пока нельзя.
Манана, спасибки, успокоила!!! У меня вес тоже прет не понятно с чего, мне кажется, я уже и кислород в свою массу тела перерабатываю. Уверена, не все мы спокойно переживаем стимуляки и поддержки на гормонах, в стимуляциях не поправилась, зато вот сейчас... а малыш, прям и не торопится рождаться)) а мне и насладится состоянием хочется(так классно, когда он там ворочается), и уже тяжело ходить.. только встану - уже ищу, куда б присесть, и на ручках покачать охота и колясочку покатать))) да, и уже началось "как дела?-не родила?" Ну ведь сказала всем, позвоню - напишу - только не дергайте"))))) И вообще, тему беременности, мне только с вами нравится обсуждать)))))
Девочки, Малявкин, Инесса 82, laura, Liliya29 и от меня принимайте поздравления c недельками!!!! :obnimalka:
А у меня сегодня второе имя "СОНЬКА" я не проснулась в 5 утра, хотя это стало моей традицией, проснулась в 7 от голода- поела, и уснула.. вот только встала.. но уже слышу как кровать манит к себе обратно)))) одно радует, свои роды - точно не просплю ))))
Alondra и Счастье, ну что вы поймали свои летающие вкусности?))))
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"Chara.irk" поздравляю с доченькой :lalala: :lalala: :lalala: Сегодня прям одни хорошие новости :inlove: :inlove: :inlove: уже 2 девчонки за день, а то до этого мне кажется одни парнишки были, вот нам невесты и появились :-P :-P :-P , мой сынок очень рад :trollsmile:
[/url]
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Златка писал(а):Alondra и Счастье, ну что вы поймали свои летающие вкусности?))))
А как же)) ноги сами помчали меня среди ночи к холодильнику за этим тортиком)) Слопала и успокоилась :laughing: Но как же мне после этого было плохо - я лечь не могла - все к горлу подкатывало)) Так и сидела, пока чуточку не полегчало, а таблетки пить как-то совестно стало перед малышом. И вот с сегодняшнего дня я веду правильный образ жизни - с утра стакан кефира, правда через пару часиков купила хачапури с творогом, но больше не буду.

Черешенка и Чара, с девочками вас!!!

Сегодня была у врачей - у меня зрение на левом глазу ухудшилось, а на правом - улучшилось :drugoe: В общем поставили миопию средней степени. И терапевт огорчила, сказав, что белок на нижней границе нормы - нужно его повышать...
[/URL]
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

счастье77 писал(а): И терапевт огорчила, сказав, что белок на нижней границе нормы - нужно его повышать...
у меня был ниже нормы, я спросила, что с этим делать, так врач (не моя - моя в это вр была в отпуске) посмотрела на меня как-то многозначительно и сказала "такое при Б.бывает.........." и фсёёёёёёёё!!!!)))) старалась сама налечь на мяско, яички кушала и креветки
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Златка писал(а):Alondra и Счастье, ну что вы поймали свои летающие вкусности?))))
какой там! Устояла! Поужинала бульоном с тортеллини, кусочек сыра, 1 ломтик хлеба.... ни фруктов, ни йогуртов.... сегодня на весах +1 kg (мне что, вешаться? :help: )
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

счастье77 писал(а): А как же)) ноги сами помчали меня среди ночи к холодильнику за этим тортиком)) Слопала и успокоилась :laughing: Но как же мне после этого было плохо - я лечь не могла - все к горлу подкатывало)) Так и сидела, пока чуточку не полегчало, а таблетки пить как-то совестно стало перед малышом. И вот с сегодняшнего дня я веду правильный образ жизни - с утра стакан кефира, правда через пару часиков купила хачапури с творогом, но больше не буду....
фефочки, милые, так вы же жр... кюшаете! :laughing: Там вам сам Бог велел килы набирать. Вам только захотеть, и килы остановятся! А мне что делать?, ну только вешаться! :doktor2:
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Златка писал(а):А у меня сегодня второе имя "СОНЬКА" я не проснулась в 5 утра, хотя это стало моей традицией, проснулась в 7 от голода- поела, и уснула.. вот только встала.. но уже слышу как кровать манит к себе обратно)))) одно радует, свои роды - точно не просплю ))))
Златка это точно :laughing: :laughing: :laughing: их ещё никто не проспал :loudlaff:
Сафка я за беременность набрала 26 кг и ничего, забей на врачей, не принимай близко к сердцу, главное, чтобы отеков не было. Я тоже хочу дочу, но мне надо пролечить эндометриоз послеродовый, а потом уже думать о :baby2: :baby2:
Черешенка, Чарочка поздравляю вас с дочами :maracas:
Девочки-средушки, с недельками вас и ваши пузики :support: :support: :support:
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Alondra писал(а):
какой там! Устояла! Поужинала бульоном с тортеллини, кусочек сыра, 1 ломтик хлеба.... ни фруктов, ни йогуртов.... сегодня на весах +1 kg (мне что, вешаться? :help: )
А я опять на завтрак макароны, сосиска и морская капуста, плюс 2 бутера с сыром, а потом упаковку печенюшек съела, не знаю сколько арбуза и йогурт, на обед наверное будет цветная капустка, и ну их весы, у всех по разному Рыбка меня успокоила не могу голодом себя морить, я когда голодная сынок запинает :laughing: :laughing: :laughing: , а поем ему наверное хорошо :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Девочки а вы часто гуляете, у нас вот холодрыга :shock: я с утра настраиваюсь пойти погулять, вот уже вроде полуодета а так не охота :vermin:
[/url]
Liliya29
Задорная первоклашка

Сообщение Liliya29

Девы всем добрый день! :obnimalka: Спасибо большое за поздравления с недельками,очень приятно confusion . По поводу веса тож хочу пожаловаться,я набрала уже 13кг. confusion ,чувствую себя как пингвин, до бер-ти была 58 при росте 171см,а сегодня утром уже 70,5кг,но при всем при этом врач на последнем узи в 23 нед сказал ,что доча у нас маленькая :baby2: , тогда она весила 500гр,да и все говорят, что тип животик не большой,я переживаю очень,завтра иду к врачику,посмотрим как ляля наша подросла.
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Спасибо, девчата!!! obnimalka
Теперь буду ждать когда на меня "тётя Жора" нападет, и я начну атаковать холодильник! :) Когда-то же это должно случится! :laughing:
Златка, организм видимо готовится к хроническому недосыпанию, вот и отсыпайся! :krovat:
Guffi2409 , я стараюсь каждый день гулять вечерком (даже если и днем по делам бегаю) - просто потеплее одеваюсь, тоже иногда лень бывает, но и дома сидеть в духоте надоедает!
Девочки, у меня мама собралась приехать ко мне после родов - в помощь, так сказать, на месяц. Что-то я в раздумьях, а надо ли? :think:
Liliya29
Задорная первоклашка

Сообщение Liliya29

А вот все говорят,что кушать хочется и по многу :trollsmile: ,а я так не могу ляля так желудок подпирает,что мало что входи :( т,да и еще изжога страшная,просто жуть ]:> . Кто как с этим справляется?Я молоко литрами пью, да не очень помогает. :think:
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Alondra писал(а): сегодня на весах +1 kg (мне что, вешаться? :help: )
нет, просто выкинуть весы))))) вот чувствую, врут они у тебя!)))
Alondra писал(а): фефочки, милые, так вы же жр... кюшаете! :laughing:
а вот как не жр....??))))) :trollsmile: на часах 7 утра, в животе урчит.... сроду такого не было, что бы я утром ела... раньше чашку чая или кофе еле запихивала перед работой.... торты вообще не ела!!! не любила - не хотела!!!!!!!! от мороженного - изжога начиналась!!!!(я только шоколад любила варенье и мед) А теперь?!?!! а теперь, как ребенок прилипаю в магазине к витрине со сладостями... одно мороженное съем - и еще хочу. Конечно же держу себя в руках)) но факт остается фактом)))) готова съесть, всё что не прибито))))))
Guffi2409 писал(а):Девочки а вы часто гуляете, у нас вот холодрыга :shock: я с утра настраиваюсь пойти погулять, вот уже вроде полуодета а так не охота :vermin:
у нас в окне - тоже не айс.. ветер.. и переодически дождь начинается, хотя вот именно в этот момент - выглянуло солнце. может вечером и высуну носик подышать
Liliya29, не торопись переживать, детки по-разному растут. сотрудница на работе дочу весом в 3 кг родила,нормальный и здоровый ребенок, а тоже все пугали:маленькая, маленькая...
Chara.irk, мама - это хорошо!! Пусть кушать готовит, пыль протирает. а ты только с малышом!! Я бы была не против мамы... вот свекровь - это другое дело.. Вчера она у нас спросила, где ей кресло поставить, что бы у нас на нем ночевать?))) Я говорю, зачем ночевать? Вы итак с работы устаете, будете еще не высыпаться... муж всегда сможет на машине отвезти домой.. да и кресло раскладное ставить у нас негде..... вроде и помогает нам, а не люблю я её.. не люблю....
Liliya29
Задорная первоклашка

Сообщение Liliya29

Guffi2409 писал(а):Девочки а вы часто гуляете, у нас вот холодрыга :shock: я с утра настраиваюсь пойти погулять, вот уже вроде полуодета а так не охота :vermin:
я очень мало гуляю,у нас еще пару дней назад жара была :-\ ,сейчас темп.вроде понижается,так я хоть кондишен выключила,а то сутками работал. Так сейчас надо начинать гулять,но если чесно лень tapok ,ноги быстро устают,да и одной как то не в кайф.
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Чарочка, с дочкой тебя!!!

Златка, мне повезло, мои друзья и знакомые меня вопросами не мучили о скорейшем родоразрешении, за что я им всем очень благодарна :flowerfacepink:
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Liliya29
Задорная первоклашка

Сообщение Liliya29

Chara.irk, мама - это хорошо!! Пусть кушать готовит, пыль протирает. а ты только с малышом!! Я бы была не против мамы... вот свекровь - это другое дело.. Вчера она у нас спросила, где ей кресло поставить, что бы у нас на нем ночевать?))) Я говорю, зачем ночевать? Вы итак с работы устаете, будете еще не высыпаться... муж всегда сможет на машине отвезти домой.. да и кресло раскладное ставить у нас негде..... вроде и помогает нам, а не люблю я её.. не люблю....[/quote]

да свекровь это жесть :-D ,я со своей очень редко вижусь,но по телефону указания получаю о;) ,такие,как больше ходи,гуляй,курсы бы надо взять для беременных,веши зарание не покупай о;) . А мы таки уже купили и коляску и мебель заказали в конце месяца должны получить :inlove: .Осталось по мелочи закупитьсяи все мы готовы :rabbitswinging: .
anna03107
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Девочки всем приветик :privet2:
Мы родились 04.10.2012 девочка 3480г 53 см ЕР с онедельника уже дома :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Liliya29
Задорная первоклашка

Сообщение Liliya29

anna03107 писал(а):Девочки всем приветик :privet2:
Мы родились 04.10.2012 девочка 3480г 53 см ЕР с онедельника уже дома :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :flowerfacepink: :maracas: , растите большие и здоровые!!! :rabbitswinging: :support: :support: :support:
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

anna03107 писал(а):Девочки всем приветик :privet2:
Так ну просто чудо :happydance: :happydance: :happydance: , а не день пока я сходила как пингвин погуляла на каблуках (завтра срочно надо купить что-нибудь на плоской подошве) Анюта наша объявилась ураааааааааааааааааа, так что доча твоя получается первый октябренок :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

50366_800x591_5050603d79_8505984_719849_1.jpg
50366_800x591_5050603d79_8505984_719849_1.jpg (53.94 КБ) 607 просмотров
Маленькие девочки
В капусте не растут –
Их в розовых конвертиках
В роддоме выдают.

Неопытным родителям –
С доставкою домой,
Но строго по инструкции
И в руки – по одной.

Примите поздравления!
Вам очень повезло:
Попалась не крикливая
И весом – три кило!

И станет вам помощницей
Примерно через год!
Пускай же будет счастлива
И умницей растет!
[/url]
ksenaya2009
Пока в пеленках

Сообщение ksenaya2009

Девочки всем здравствуйте ! Примите и меня в вашу дружную компанию :)
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

ksenaya2009 писал(а): Примите и меня в вашу дружную компанию :)
Привет!!!!!!!!!!!! :obnimalka: только рады!!!!
Анюта, вот это вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Как там в роддоме было?? Молочка хватает? Как назвали? Растите, развивайтесь!!! Ух, среда - хороша!!! Новостей то сколько!!
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

ksenaya2009 писал(а):Девочки всем здравствуйте ! Примите и меня в вашу дружную компанию :)
Добро пожаловать!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Златка писал(а):
ksenaya2009 писал(а): Примите и меня в вашу дружную компанию :)
Привет!!!!!!!!!!!! :obnimalka: только рады!!!!
Анюта, вот это вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Как там в роддоме было?? Молочка хватает? Как назвали? Растите, развивайтесь!!! Ух, среда - хороша!!! Новостей то сколько!!
Злат скажи ты давно д-димер сдавала какие нормы, а то я в интернете читаю у меня вроде норма 1000, а лаборатория моя говорит повышен
[/url]
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

anna03107 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :rabbitswinging: :maracas:
Ждем про роды рассказ и имя)))
Chara.irk
Задорная первоклашка

Сообщение Chara.irk

Мама, конечно, это хорошо, но как будем помещаться в двухкомнатной квартире..... Вроде и с мужем моим они очень хорошо ладят.... Я думала, что если смогу обходиться без чье-то помощи, быстрее войду в колею, хотя, наверное, я ещё не до конца понимаю, ЧТО меня ожидает.... Поживем, увидим. Девочки, кто уже со своими малышами встретился, расскажите, очень ли нужна помощь вам в первые месяцы?
АНЮТА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :lalala: :lalala: :lalala: Здоровье тебе и доченьке!!! :inlove:
Сегодня просто девчачий день какой-то! obnimalka
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Guffi2409 писал(а): А я опять на завтрак макароны, сосиска и морская капуста, плюс 2 бутера с сыром, а потом упаковку печенюшек съела, не знаю сколько арбуза и йогурт, на обед наверное будет цветная капустка, и ну их весы, у всех по разному Рыбка меня успокоила не могу голодом себя морить, я когда голодная сынок запинает :laughing: :laughing: :laughing: , а поем ему наверное хорошо :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
о, а у меня на ужин цветная капуста. А у меня наоборот, когда ем - пинается (наверное, от радости! :baby2: )
Последний раз редактировалось Олененок. 12 окт 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru