"МОСКВОРЕЧЬЕ" ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ и ЖДЕМ.....
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Re: "МОСКВОРЕЧЬЕ" ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ и ЖДЕМ.....
jlna, обычно в следующий протокол через 2-3 цикла. Возможно поменяют препараты, дозу, саму схему протокола. Ну. короче. сделают так, чтоб все пузатенько закончилось Опускать руки не стоит, надо побороться за свое счастье. Усыновить всегда успеешь. Родителям просто жалко тебя,твое здоровье, вот они так и говорят. Ведь они,к их счастью, не знают, что такое диагноз Бесплодие, как это больно и неприятно, и как этот диагноз с какой-то невероятной силой укрепляет желание иметь своих детей. Мой муж тоже после 4 пролета заговорил об усыновлении. ему было очень жалко мое здоровье. Но я и слышать об этом не хотела. Мне было важно самой заБ, выносить и родить. Хотя некоторые усыновляют и очень счастливы. Я преклоняюсь перед такими людьми. Это большая ответственность и мужество. Возможно, при другом раскладе судьбы, я бы тоже со временем к этому пришла.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Не, они бы выписку тебе дали, а по ней в ЖК больничный бы открыли.Tufudi писал(а):Я даже такого не знала...Good Fortune писал(а): Выдержку из приказа, где говорится о том, что больничный полагается от первого дня стимуляции до определения результатов - распечатай и спокойно доказывай свою правоту.
Получается Москворечье могло мне давать после каждого переноса, после стимуляций на все это время больничный? ...
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
[quote="Ева-Фалева"]Nothing is impossible! С новым ником тебя!!! Только как же тебя теперь кратко и ласково называть? Всёвозможночка?!
Евочка,ну ты как всегда прямо в точку !))))) Точно,так и называй!
Евочка,ну ты как всегда прямо в точку !))))) Точно,так и называй!
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
Евачка, я постараюсь как-нибудь собраться с мужеством и показать вам своего карапуза тут!
Я еще никому вообще в сетях его не показывала! ... Не знаю чего, но я почему то боюсь!
Я еще никому вообще в сетях его не показывала! ... Не знаю чего, но я почему то боюсь!
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Москворечье"
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, 8 ДПП, тест исключительно однозначно показывает 1 полоску. Это совсем плохо?
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Good Fortune, нет, не плохо. Сейчас рано об этом говорить. Не мочи ты эти тесты, только нервы трепать. Они порой ошибаются. На Пробирке масса таких случаев.Сдай ХГЧ в понедельник, если совсем терпеть не получается. Держим
Если хочешь, почитай раздел Жизнь после переноса viewforum.php?f=91 Там и про тесты есть. Я его в свое время постоянно читала.Но откровенно говоря, лучше вообще ничего не читать, а наслаждаться жизнью без инета до ХГЧ. Хотя понимаю, это сложно.
Если хочешь, почитай раздел Жизнь после переноса viewforum.php?f=91 Там и про тесты есть. Я его в свое время постоянно читала.Но откровенно говоря, лучше вообще ничего не читать, а наслаждаться жизнью без инета до ХГЧ. Хотя понимаю, это сложно.
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Good fortune, я вообще тестов не делала, за 5 лет столько их было одинаково отрицательных. Не волнуйся раньше времени
jlna, это очень классно когда получается с 1 раза, но так не всегда случается, на пробирке есть девочки, которые делали больше 10 раз. А есть девочки, которые после нескольких пролетов забеременели сами! И в следующих циклах, гормоны еще действуют и если у вас нет трубного фактора и ДЗ не поставлен, то может вы и сами сможете не грусти, если вы хотите малыша, то он у вас будет, просто надо еще подождать. После 1 пролета говорить об усыновлении рано, у вас получится!!!!
Евочка, подравляю с выходом на работу , а кто с малышами пока ты работаешь?
jlna, это очень классно когда получается с 1 раза, но так не всегда случается, на пробирке есть девочки, которые делали больше 10 раз. А есть девочки, которые после нескольких пролетов забеременели сами! И в следующих циклах, гормоны еще действуют и если у вас нет трубного фактора и ДЗ не поставлен, то может вы и сами сможете не грусти, если вы хотите малыша, то он у вас будет, просто надо еще подождать. После 1 пролета говорить об усыновлении рано, у вас получится!!!!
Евочка, подравляю с выходом на работу , а кто с малышами пока ты работаешь?
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
Да, девочки, я и сама поняла, что тесты - это прямой путь к депрессняку. Больше не буду. Только мужа ужасно расстроила.
10.10 - спокойно пойду сдавать кровь. Я же все равно ничего не изменю уже, есть что есть.
Сама за 5 лет видела рекордное количество отрицательных. Решила, помню, хотя бы после укола Хорагона посмотреть, как у меня положительный тест выглядит (это где-то полгода назад было). Так вот через 18 часов после укола, тест мне показал какой-то призрак и то не сразу, а минут через 30. После этого зареклась больше не делать тесты до подтверждения Б по анализу крови. Ан, нет, вчера купила. tapok как раз результат прочтения тем из раздела "Жизнь после переноса"
Просто меня очень сильно смущает свое на удивление хорошее самочувствие. Вся такая энергичная, веселая. Сегодня вот долго по Архангельскому гуляла, фотографировала... За рулем спокойнее, чем обычно, и подолгу не устаю.
У меня с памятью что-то. Читаю свою выписку из Москворечья, а такое ощущение, что это не со мной было. Если бы не весьма распухший на препаратах живот, то точно подумала, что мне все приснилось, что за последние 3 недели было...
10.10 - спокойно пойду сдавать кровь. Я же все равно ничего не изменю уже, есть что есть.
Сама за 5 лет видела рекордное количество отрицательных. Решила, помню, хотя бы после укола Хорагона посмотреть, как у меня положительный тест выглядит (это где-то полгода назад было). Так вот через 18 часов после укола, тест мне показал какой-то призрак и то не сразу, а минут через 30. После этого зареклась больше не делать тесты до подтверждения Б по анализу крови. Ан, нет, вчера купила. tapok как раз результат прочтения тем из раздела "Жизнь после переноса"
Просто меня очень сильно смущает свое на удивление хорошее самочувствие. Вся такая энергичная, веселая. Сегодня вот долго по Архангельскому гуляла, фотографировала... За рулем спокойнее, чем обычно, и подолгу не устаю.
У меня с памятью что-то. Читаю свою выписку из Москворечья, а такое ощущение, что это не со мной было. Если бы не весьма распухший на препаратах живот, то точно подумала, что мне все приснилось, что за последние 3 недели было...
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Good fortune, молодец! Терпи до 10.10. Всё в руках Божьих! А мы с тобой
Just4julia, с детьми муж остается. Я ведь не бываю с 18.00 до 22.00 и всего 2 раза в неделю. Он пораньше с работы приходит и сидит с ними,купает, спать укладывает.
Just4julia, с детьми муж остается. Я ведь не бываю с 18.00 до 22.00 и всего 2 раза в неделю. Он пораньше с работы приходит и сидит с ними,купает, спать укладывает.
- Olga_86
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки всем привет! Сил больше нет... Решила поделится своей историей! Я делала эко в 2011 году у АП - пролет! Далее 2 Крио пролет! И вот теперь у меня Крио 8 дпп в поддержке хорагон, тесты молчат, только слааааабенькая полоска от прегнила была!! Со мной ни кто не разбирает пролеты, мне обидно У нас мф все иксили!! Вот и сейчас смотря на тесты , а они мне не врали никогда, беременности и в этот раз не будет:(((( как быть что делать я незнаю.... Ап говорит что все получится подбадривает...может вы посоветуйте мне что нибудь:))) или хотя бы подбодрите, поговорить мне кроме вас не скем
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
Olga_86, я в аналогичной ситуации. Про тест мой ты, наверняка, читала. Тоже ИКСИ. Так что будем бояться вместе
Ты и сама знаешь, что на 8дпп тест полосатиться не обязан. Может уже, а может и не показывать. Пока это не о чем не говорит. Мне так проще жить пока с таким убеждением. Благо таких примеров на пробирке хватает.
Тебе какого числа кровь сдавать?
А почему ты говоришь, что разбора полетов не было? Ты с врачем вообще не говорила о причинах? Или тебе хотя бы вероятную причину неудач не озвучали?
Я не в курсе, как эта процедура в принципе проходит. У меня все в первый раз. Хорошо бы чтобы отписались те, кто в курсе, что в принципе бывает.
Ты и сама знаешь, что на 8дпп тест полосатиться не обязан. Может уже, а может и не показывать. Пока это не о чем не говорит. Мне так проще жить пока с таким убеждением. Благо таких примеров на пробирке хватает.
А почему ты говоришь, что разбора полетов не было? Ты с врачем вообще не говорила о причинах? Или тебе хотя бы вероятную причину неудач не озвучали?
Я не в курсе, как эта процедура в принципе проходит. У меня все в первый раз. Хорошо бы чтобы отписались те, кто в курсе, что в принципе бывает.
- just4yulia
- Девица на выданье
Ольга, пролеты это очень тяжело , но ведь желание быть родителями намного сильнее!!!!! И если АП говорит, что все получится, то точно получится. У меня ЕА врач была, она мне всегда правду говорила, что шансов мало.... но в итоге получилось. У нас тоже всегда ИКСИ было (и ЖФ И МФ), Москворечье очень хорошая клиника по эмбриологии. Девочки говорили, что АП не многословен, но хороший врач, можно у них спросить, у Сонечки или ЗюЗюКи как с АП лучше общаться и как у них все проходило. Тесты это не показатель, подожди ХГЧ, АПЧЧЧХХХХИИИ тебе и Good fortune на трехзначный
Ева-Фалева, у тебя муж просто супер :yatta: у меня у многих подруг с 1 малышом мужья оставаться не хотят!
Ева-Фалева, у тебя муж просто супер :yatta: у меня у многих подруг с 1 малышом мужья оставаться не хотят!
- jlna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
вчера была у Е.А. на разборе полетов, она очень подробно объясняла, что получилось, и почему это могло получиться, приводила разные другие примеры и положительные и отрицательные. Тоже сказала, что организм получил встряску гормональную и все само может получится, пока мы отдыхаем пару циклов. Я Попросила пока мы отдыхаем может сделать инсеминацию в ЕЦ, она предложила подумать над ЭКО в ЕЦ. Вот теперь буду думать. Взбодрила всячески.Ева-Фалева писал(а):jlna, это очень классно когда получается с 1 раза, но так не всегда случается, на пробирке есть девочки, которые делали больше 10 раз. А есть девочки, которые после нескольких пролетов забеременели сами! И в следующих циклах, гормоны еще действуют и если у вас нет трубного фактора и ДЗ не поставлен, то может вы и сами сможете не грусти, если вы хотите малыша, то он у вас будет, просто надо еще подождать. После 1 пролета говорить об усыновлении рано, у вас получится!!!!
- just4yulia
- Девица на выданье
jlna, ты молодец, успокаивайся и переходи на позитив! Аппппхххииии тебе на естественную беременность пока ты решила отдохнуть. Я двух девочек знаю лично у которых так получилось :yatta: , одну на работе, а с другой познакомилась здесь. У нее после 6 пролетов в МИДе получился сам сначала мальчик, а потом и девочка. Все возможно!!!!
- Olga_86
- Веселая дошкольница
ВСем! ПРивет! порадовать нечем:( тесты так и не заполосатились........ХГЧ на 10дпп 43, и это через 2 дня после укола хорагона 1500!!!! Вот как то так........Буду ждать АП из отпуска, пойду к нему на прием ! Мне все равно в клинику нужно, справку забрать .........я хочу 13% за 2011 вернуть.......там приличная сумма получается!!!!
Может мне не делать это крио.........а может новый протокол просто свежий, мужу шевелюнчиков улучшить......и в путь.......!!!!! Что то я совсем в крио не верю..........!!!!!!! четвертый раз и мимо.........это как то бьет по душе сильно!!!!!
Может мне не делать это крио.........а может новый протокол просто свежий, мужу шевелюнчиков улучшить......и в путь.......!!!!! Что то я совсем в крио не верю..........!!!!!!! четвертый раз и мимо.........это как то бьет по душе сильно!!!!!
Последний раз редактировалось Olga_86 11 окт 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Ольга, очень жалко, что в этот раз чудо опять не произошло Действительно, пролеты очень давят на психику. Я тебя понимаю. Да и многие тут поймут. Отдохни, соберись с мыслями и снова в бой. Жаль, что в крио не веришь. Я вот очень даже верю. Ведь мои деточки получились после крио. А до этого 4 пролета, из которых 3 свежих. ХГЧ всегда был абсолютный ноль. Мне ЕА тогда сказала, что именно крио для меня подойдет. Так и вышло. Так что верь. А в свежий всегда успеешь. Делай крио. А то что это твои роднулечки там мерзнут, они ведь так ждут тебя. А возраст у тебя очень красивый, не уже, а еще 26. Мне вот скоро всего лишь 35 будет. И многие наши мамочками стали за 30. Так что у тебя все шансы в руках. Все у тебя получится!!!
- jlna
- Девица на выданье
Ольга... очень жаль... Я тоже слышала, что криошки более живучие. А 26 это не возраст, мне 36, а меня Е.А. взбадривает всячески разными байками о тетеньках, у которых в 50 получается. Так что время есть. Не хандри. Все получится! Я верю в то, что у тех кто не останавливается, все в конце концов получается. Одно дело, когда возраст поджимает, а другое. когда время есть и надежды больше!
- just4yulia
- Девица на выданье
Ольга, жалко, что так получилось , но ты еще совсем молодая, обязательно станешь мамой!!! надо просто еще немного подождать, и всё исполнится! Настраивайся на победу .... мне 34
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
У меня пролет. Причем понимание, что это пролет, пришло еще несколькими днями раньше. Я еще с Е.А. успела обсудить сдувшийся живот, как нехорошую примету.
Осталось 8 снежинок хорошего качества. Ждем-с разбора полетов и решения о том, когда продолжаем пробовать.
Осталось 8 снежинок хорошего качества. Ждем-с разбора полетов и решения о том, когда продолжаем пробовать.
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
Ольга, печально, что у тебя так. Вообще много пролетов в этом месяце на форуме. Значит за темной полосой обязательно начнется светлая. Надеюсь, очень скоро.
А возраст... тут большинство тебя старше. Причем существенно. Мне 29, и то понимаю, что по меркам пробирки это еще вполне себе юный возраст. Сильно бесит, когда барышни моего возраста страдают, что у них чуть ли не вся жизнь позади, а впереди одна старость. Мне кажется, что в почти 30 - это смешно.
А возраст... тут большинство тебя старше. Причем существенно. Мне 29, и то понимаю, что по меркам пробирки это еще вполне себе юный возраст. Сильно бесит, когда барышни моего возраста страдают, что у них чуть ли не вся жизнь позади, а впереди одна старость. Мне кажется, что в почти 30 - это смешно.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Девочки привет!!
Ольга, Фортуна, очень жаль что в этот раз не получилось. Вы не отчаивайтесь, обязательно получится. У вас самые лучшие доктора. Оль, девочки правы, у тебя замечательный возраст. Я сделала ЭКО в 28 лет. А ведь есть девочки кому уже за 40 и идут к своей цели снова и снова. Так что ты давай на возрасте своем не зацикливайся. Тебе ВСЕГО 26. АППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас мамское, мальчуковое, счастливое и прилипучее
Ольга, Фортуна, очень жаль что в этот раз не получилось. Вы не отчаивайтесь, обязательно получится. У вас самые лучшие доктора. Оль, девочки правы, у тебя замечательный возраст. Я сделала ЭКО в 28 лет. А ведь есть девочки кому уже за 40 и идут к своей цели снова и снова. Так что ты давай на возрасте своем не зацикливайся. Тебе ВСЕГО 26. АППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас мамское, мальчуковое, счастливое и прилипучее
- Tane4kin
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Olga_86
Грустно, что не получилось. Но нужно настраиваться на новую попытку. Ты такая молодая, у тебя все получится.
Мне - 37, и я считаю, что только-только жить начала. :rabbitearshake:
Выше нос!
Грустно, что не получилось. Но нужно настраиваться на новую попытку. Ты такая молодая, у тебя все получится.
Мне - 37, и я считаю, что только-только жить начала. :rabbitearshake:
Выше нос!
- jlna
- Девица на выданье
Ой девочки! Что творится! Держитесь, мои хорошие! Меня уже отпустило после пролета... Теперь с новыми надежами, как в первый раз. Так что правильно Фортуна сказала, теперь обязательно светлая полоса настанет!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1.6
Девочки, всем привет!
Расскажите мне, пожалуйста, у кого мужья наблюдались у Хохлова В.В. (можно в личку:) )
Спаибо!
Расскажите мне, пожалуйста, у кого мужья наблюдались у Хохлова В.В. (можно в личку:) )
Спаибо!
- Olga_86
- Веселая дошкольница
Ой девочки.......простите меня !!!!!! я глупо про возраст написала........ ВСЕ МЫ МОЛОДЫ И ПОЛНЫ СИЛ !!!!!!!!
Девочки вы мне скажите у кого были пролетные протоколы, нашли ли причину? или искали вообще???
Девочки вы мне скажите у кого были пролетные протоколы, нашли ли причину? или искали вообще???
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Мой муж был у Хохлова. Даже делал Хохлов биопсию.Olllga писал(а):Девочки, всем привет!
Спаибо!
- Olga_86
- Веселая дошкольница
just4yulia у тебя было 5 попыток ЭКО свежих протоколов или вместе с КРИО?
-
- Только зачали
Почему-то не могу Вам отправить личное сообщениеЗюЗюКа писал(а):Мой муж был у Хохлова. Даже делал Хохлов биопсию.Olllga писал(а):Девочки, всем привет!
Спаибо!
- Olga_86
- Веселая дошкольница
Good Fortune писал(а):Olga_86, я в аналогичной ситуации. Про тест мой ты, наверняка, читала. Тоже ИКСИ. Так что будем бояться вместе
Мне не чего ни когда не говорят.......ну если только одну фразу "БУДЕМ ПОДСАЖИВАТЬ ДО ПОБЕДНОГО""
И это настораживает......
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Можно и на ты))))). Думаю из-за того что у тебя еще мало сообщений, поэтому личные отправлять не можешьOlllga писал(а):
Почему-то не могу Вам отправить личное сообщение
Последний раз редактировалось Олененок. 12 окт 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат
-
- Только зачали
CпасибоЗюЗюКа писал(а): Можно и на ты))))). Думаю из-за того что у тебя еще мало сообщений, поэтому личные отправлять не можешь
Как Вам врач? У меня муж к нему ходил 2 раза уже, но какими-то странными кажутся его (врача) заключения..Вот решила с кем-нибудь посоветоваться..
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
LiSeNoK2024@mail.ru Напиши на почтуOlllga писал(а):CпасибоЗюЗюКа писал(а): Можно и на ты))))). Думаю из-за того что у тебя еще мало сообщений, поэтому личные отправлять не можешь
Как Вам врач? У меня муж к нему ходил 2 раза уже, но какими-то странными кажутся его (врача) заключения..Вот решила с кем-нибудь посоветоваться..
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Good Fortune, дай я тебя обниму. Конечно, все у тебя получится Ты стала еще на шаг ближе к своей мечте. Кто знает, возможно, уже следующий шаг - это долгожданная Бер и мамство. Я тебе от всей души этого желаю.
Ольга, в предыдущей клинике никто разбором пролетов и поиском причины не занимался особо. Многие анализы и обследования я сама себе назначала. И не зря. При переходе в Москворечье они очень пригодились. ЕА еще мне назначила кое-какие анализы, курс пиявок. А в победном протоколе я капалась иммуноглобулинами. Но если честно, думаю, что Бер возникла благодаря удачной схеме крио. Ну, и,конечно, сильная эмбриология в клинике И Бог помог, направил нас к чудо-врачу - Евгении Анатольевне.
Ольга, в предыдущей клинике никто разбором пролетов и поиском причины не занимался особо. Многие анализы и обследования я сама себе назначала. И не зря. При переходе в Москворечье они очень пригодились. ЕА еще мне назначила кое-какие анализы, курс пиявок. А в победном протоколе я капалась иммуноглобулинами. Но если честно, думаю, что Бер возникла благодаря удачной схеме крио. Ну, и,конечно, сильная эмбриология в клинике И Бог помог, направил нас к чудо-врачу - Евгении Анатольевне.
- Good Fortune
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за поддержку! Ничего, прорвемся!!! Как же теперь хочется, чтобы побыстрее следующая попытка началась :lalala:
Я будущий психотерапевт (заканчиваю в этом году обучение), очень хочу в будущем, после расширения своей семьи помогать женщинам, которые столкнулись с бесплодием. Буду уникальным специалистом, который не только теорию знает и методами владеет, но и которого свой личный опыт есть, причем разной степени удачности.
Евочка, у тебя были показания для иммуноглобулинов? Я как раз только читала архив форума времен твоего удачного протокола...
Просто у меня по иммунограмме повышенное число клеток-киллеров (каких точно не помню, надо анализ искать). Мне в прошлой, доэкошной жизни даже делали ЛИТ по этому поводу (и это на фоне сниженных показателей спермограммы у мужа ), я чуть коньки от этого не отбросила (свежий протокол по сравнению мне легче дался, если брать только физическое самочувствие). Снести иммунитет легко, а вот что потом с этим делать - врачи не очень понимают.
А по реакции Е.А. на мою иммунограмму я так понимаю, что она не очень на такое обращает внимание... Мне теперь хочется что-то для коррекции иммунитета получить перед второй попыткой.
Я будущий психотерапевт (заканчиваю в этом году обучение), очень хочу в будущем, после расширения своей семьи помогать женщинам, которые столкнулись с бесплодием. Буду уникальным специалистом, который не только теорию знает и методами владеет, но и которого свой личный опыт есть, причем разной степени удачности.
Евочка, у тебя были показания для иммуноглобулинов? Я как раз только читала архив форума времен твоего удачного протокола...
Просто у меня по иммунограмме повышенное число клеток-киллеров (каких точно не помню, надо анализ искать). Мне в прошлой, доэкошной жизни даже делали ЛИТ по этому поводу (и это на фоне сниженных показателей спермограммы у мужа ), я чуть коньки от этого не отбросила (свежий протокол по сравнению мне легче дался, если брать только физическое самочувствие). Снести иммунитет легко, а вот что потом с этим делать - врачи не очень понимают.
А по реакции Е.А. на мою иммунограмму я так понимаю, что она не очень на такое обращает внимание... Мне теперь хочется что-то для коррекции иммунитета получить перед второй попыткой.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
Good Fortune, у меня первое образование тоже с психологией связано. Когда делала ЭКО, то постоянно приходили мысли о написании диссертации на тему психологии беспплодных женщин
У меня были некие отклонения в иммунограмме,но не критичные. Но мы все равно ИГ прокапали. Скорее для успокоения души, что уже сделали все, что смогли. ЛИТ и ИГ совсем разные вещи. ИГ даже беременным капают. Обычно легко переносится. А вообще многие именно в протоколах с ИГ беременеют по моим наблюдениям. Не знаю, может просто совпадение
Если все будет ОК, то в крио через цикл можно идти
У меня были некие отклонения в иммунограмме,но не критичные. Но мы все равно ИГ прокапали. Скорее для успокоения души, что уже сделали все, что смогли. ЛИТ и ИГ совсем разные вещи. ИГ даже беременным капают. Обычно легко переносится. А вообще многие именно в протоколах с ИГ беременеют по моим наблюдениям. Не знаю, может просто совпадение
Если все будет ОК, то в крио через цикл можно идти
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00