len-tochka писал(а): начинаю ежедневный массовый сеанс запузачивания.
Ну фсё теперь точно
len-tochka писал(а): начинаю ежедневный массовый сеанс запузачивания.
Прогик в два раза- это по -божески , но может добавят в уколахolya12 писал(а):Пришли анализы, прогик не сильно упал?
0 дпп и 4 дпп
Прогестерон 105 , 51.2
Эстрадиол 1584 ,1379
Д-димер 99 , пока не готов
Заряжаюсь, запузачиваюсьначинаю ежедневный массовый сеанс запузачивания.
Ко всем подготовишкам к протоколу уже летят аисты:
Ко всем протокольщицам спешат малышики:
Скоро-скоро ВСЕ тут будут беременными:
А у моего сына ДР 2 декабря. Он когда был маленький, четко знал, что у него ДР во второй деньзимы, и как только первый снег выпадал, всегда кричал, " ура, у меня завтра день рождения!"Lyana2011 писал(а):Для Москвы нормальная погода в это время, у моего сына 15 октября день рождения а 16 как всегда настанет зима, так было всегда, много лет наблюдаюZa_Ra писал(а): я в шоке!
растет очень хороший знакolya12 писал(а):Д-димер пришел 99/109
len-tochka писал(а):jessaminka писал(а): Можно тут тоже сделать(вместо Радикала). Система та же
http://pixs.ru/
моя болезнь оказывается заразная!jessaminka писал(а):Девочкия психанула и заказала пиццы :loudlaff:
жду теперя))))
(
Спасибо Ленточка, ловлю магические флюиды.len-tochka писал(а): начинаю ежедневный массовый сеанс запузачивания.
Не знаю, посмотрим, время покажет, СПАСИБОЧКИ, пусть так и будетНюшкевич писал(а):Олечка-Ляночка на прогинове можно запузеть с полпинка, на ней эндик растет хороша, да и овулю она вряд ли забьет, так что псё может быть пузато
вы тут все что то лопаете, я вдруг осознала что очень голодная :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Za_Ra писал(а):моя болезнь оказывается заразная!jessaminka писал(а):Девочкия психанула и заказала пиццы :loudlaff:
жду теперя))))
(
Я тоже так думаю, добавь прогикаСчастливый Слоник писал(а):Прогик в два раза- это по -божески , но может добавят в уколахolya12 писал(а):Пришли анализы, прогик не сильно упал?
0 дпп и 4 дпп
Прогестерон 105 , 51.2
Эстрадиол 1584 ,1379
Д-димер 99 , пока не готов
Остальное вроде супер
у них так часто бывает. Я даже себе линеечку вчера поменяла - загрузила через http://pixs.ru/jessaminka писал(а): Ленточка ты не в курсе что с радикалом? он не хочет фото загружать(((
Поздравляю с почетным званием Протокольной моськи! ?len-tochka писал(а):Мамочкаа 678 писал(а): Девочки , у меня монстры пришли!!! Так что с сегодняшнего дня я в крио протоколе!!! Можно внести меня в статистику?
привет заходи в свой профиль -аватара (прикрепи файл и ава должна поменяться)нютя мама 2013 писал(а):джесаминка,а как мне аву поменять? я нашла анимационную,но не получается ........сюда запихать
Запузачиваемся!!!!!!len-tochka писал(а): начинаю ежедневный массовый сеанс запузачивания.
Ко всем подготовишкам к протоколу уже летят аисты: :
Ко всем протокольщицам спешат малышики:
Скоро-скоро ВСЕ тут будут беременными:
Всем-всем-всем в этом Домике мои волшебные залётные колдовские беременючие кулачки:
И таких вот снов:
пишет-не те размеры и тд(((((((jessaminka писал(а):привет заходи в свой профиль -аватара (прикрепи файл и ава должна поменяться)нютя мама 2013 писал(а):джесаминка,а как мне аву поменять? я нашла анимационную,но не получается ........сюда запихать
пришли мне аву я попробую ее уменьшитьнютя мама 2013 писал(а):пишет-не те размеры и тд(((((((jessaminka писал(а):привет заходи в свой профиль -аватара (прикрепи файл и ава должна поменяться)нютя мама 2013 писал(а):джесаминка,а как мне аву поменять? я нашла анимационную,но не получается ........сюда запихать
Дай- то Бог, чтоб твоя интуиция не подвела спасибкиНюшкевич писал(а):Слоник а мне кажется у тебя все должно быть пузато, у меня было 2 протокола с подсадкой и нигде ничего не клоло и не болело, так что держи на трехзначный ХГЧ
Я возьму беременными чихамиМечталочка писал(а): Ленточка тебе по-моему пора процент с витры брать за беременительные сеансы!!!!!!
тебе надпись про мальчика отрезать или оставить?нютя мама 2013 писал(а):Слонник,ты беремчик и точка
ДЕсаминка отправила письмо,спасибо за внимание тебе,огромное
Странные узисты, как по узи можно определить инфекции.affetto76 писал(а):Ленточка, спасибо за сеанс, потерлась о монитор Лика-ангел, внутриклеточная - это просто имеется ввиду инфекция. Всякие микоплазмы, уреа и всякое такое. Только вот как на узи это могли увидеть, по каким признакам - мне не ясно
Да? у тебя какие ДПП? Морковка , УРа!!!!!!!!!!!!! все будет хорошо, расти свой хгч!!!!!!Curly писал(а):
Десятка, тебя тоже . Мы с тобой рядышком идем, циферки близко. У тебя какие ощущения?
Лень страшная. Аппетит не очень.