ЭКО в Южной Корее - 2012
- joni
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Пухлюча ,спасибо большое за столь подробный ответ Я думаю,мы не потеряемся
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Девочки приветик всем!
Сегодня забрала свои анализы на гормоны. Повышен Пролактин, может кто знает, что это значит, подскажите пожалуйста.
Но больше меня расстроил АМГ = 0,244, как я поняла это низкий показатель или может я ошибаюсь, расстроилась. Помогите пожалуйста в моих сомнениях пожалуйста.
Сегодня забрала свои анализы на гормоны. Повышен Пролактин, может кто знает, что это значит, подскажите пожалуйста.
Но больше меня расстроил АМГ = 0,244, как я поняла это низкий показатель или может я ошибаюсь, расстроилась. Помогите пожалуйста в моих сомнениях пожалуйста.
- Mediterranian
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
- Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Если норма лаборатории от 1, то да, действительно АМГ низковат, но не безнадежен. У меня 0,22. При стимуляции выросло 7 фолликов. Беременность в наличии и 3 криошки в запасе. Не расстраивайся, тут были результаты и с более низким показателем. Главное сейчас не допустить процедур, которые могут АМГ снижать, ну и не затягивать с самим протоколом.Анюtка писал(а):Девочки приветик всем!
-
- Пока в пеленках
Спасибо большое за ответ, значит и на узи врач был прав, что написала низкий овуляторный запас и АМГ, к сожалению, это подтвердил. Твоя история (надеюсь не против, что на ты?:)), меня очень вдохновила, я долго сомневалась в какую клинику обратиться, внутри себя чувствовала, что Мизмеди и по чему доктор Пак Чан, сама не знаю почему, но сомнения были, а когда на днях прочитала твою историю, сказала себе, всё сомнений нет! Еще раз тихонечко поздравляю!Mediterranian писал(а):Если норма лаборатории от 1, то да, действительно АМГ низковат, но не безнадежен. У меня 0,22. При стимуляции выросло 7 фолликов. Беременность в наличии и 3 криошки в запасе. Не расстраивайся, тут были результаты и с более низким показателем. Главное сейчас не допустить процедур, которые могут АМГ снижать, ну и не затягивать с самим протоколом.Анюtка писал(а):Девочки приветик всем!
Скажи пожалуйста, я читала, что ты готовилась к Корее очень основательно и в этом тебе помогли в Ярославе. К какому гинекологу ты ходила? И как у них можно попасть на пиявки и сколько примерно это стоит? Хотя я хочу поехать в ноябре уже в Корею, но думаю, что наверное получится в конце месяца, хотя я бы хотела и в начале, но боюсь, что не всё так быстро получится, может успею, как то подготовится. Прочитала, что пиявки очень хорошо помогают при низком АМГ, вдруг поможет. Хотя я уверена, что всё получится, только так!
- Mediterranian
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Анют, конечно, можно на "ты". Буду только рада. Я попала в Ярославу также по чужой рекомендации. Меня так достали всевозможные препятствия в ЦМиД, трудности попасть на приём к местным звездам даже за деньги, что я нашла для себя оптимальную в этом вопросе клинику "Ярослава". Сама много плохого слышала про эту клинику до того как туда попасть, поэтому сильно сомневалась в этом шаге, но меня устроила возможность не терять время в очередях, легкость записи на прием в удобное и нужное МНЕ время, плюс рекомендация конкретного врача (мне рекомендовали Балацкую Наталью Владимировну). До меня у нее был первый удачный опыт отправки пациентки в Корею. Там всё было ОЧЕНЬ запущенно: и проблемы с кровью, и возраст, и букет женских заболеваний, и лишний вес, и диабет ииииииииии приехала с тройней В итоге, мне дороговато вышла подготовка, но так во всех коммерческих медицинских учреждениях, но уехала в Корею я полностью подготовленная. Правда, как я писала уже ранее, многое я сама себе назначила из лечения. Но, например, правильные ОК никак сам себе без врача не назначишь, эрозию не прижжешь, биопсию эндика не возьмешь, результаты анализов не расшифруешь, так что врач в подготовке нужен обязательно.Анюtка писал(а): Спасибо большое за ответ, значит и на узи врач был прав, что написала низкий овуляторный запас и АМГ, к сожалению, это подтвердил. Твоя история (надеюсь не против, что на ты?:)), меня очень вдохновила, я долго сомневалась в какую клинику обратиться, внутри себя чувствовала, что Мизмеди и по чему доктор Пак Чан, сама не знаю почему, но сомнения были, а когда на днях прочитала твою историю, сказала себе, всё сомнений нет! Еще раз тихонечко поздравляю!
Скажи пожалуйста, я читала, что ты готовилась к Корее очень основательно и в этом тебе помогли в Ярославе. К какому гинекологу ты ходила? И как у них можно попасть на пиявки и сколько примерно это стоит? Хотя я хочу поехать в ноябре уже в Корею, но думаю, что наверное получится в конце месяца, хотя я бы хотела и в начале, но боюсь, что не всё так быстро получится, может успею, как то подготовится. Прочитала, что пиявки очень хорошо помогают при низком АМГ, вдруг поможет. Хотя я уверена, что всё получится, только так!
Пак Чан я точно также как ты выбрала интуитивно. Сидела читала нашу ветку и с каждой страничкой убеждалась, что это мой доктор, хотя тут больше Канг в ходу Вот все-таки надо слушать интуицию, она не подведет.
На пиявки можно записаться в регистратуре Ярославы. Ставит их физиотерапевт Людмила Михайловна, у нее очень большой опыт в этом деле. Пиявочек она заказывает в Ростове (там завод по их выращиванию). Процедура по пиявкам такая: приходишь на первичный прием (стоит 600 руб.), тебя опрашивают по жалобам, болезням, аллергиям и т.д. Отправляют в соседний кабинет сдать кровь из пальца (на свертываемость и что-то еще). Не помню сколько это стоит. Ждешь около 20-30 минут, пока анализ будет готов. Если по анализу все хорошо, сразу ставят пиявок. Мне первый раз ставили на низ живота 5 шт. Одна пиява стоит около 220 руб. Когда ставят во влагалище, то оплачиваешь еще и гинекологический набор.
Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!! Апхчииииииииии на тебя персональное заразное
Последний раз редактировалось Mediterranian 13 окт 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
Mediterranian всё так подробненько написала СПАСИБО тебе большущее при большущее!!!
Об мазалась вся твоим заразным персональным чихом, теперь всё просто обязано получиться!!!
Лёгкой тебе беременности!!!
Об мазалась вся твоим заразным персональным чихом, теперь всё просто обязано получиться!!!
Лёгкой тебе беременности!!!
-
- Пока в пеленках
Mediterranian
Очень рада за Вас и за Вашу беременность. Если не секрет, вести беременность Вы тоже в Ярославе планируете?
Очень рада за Вас и за Вашу беременность. Если не секрет, вести беременность Вы тоже в Ярославе планируете?
- Mediterranian
- Веселая дошкольница
Вот это пока большой вопрос. Еще не решила. Читаю Владмаму, там всё так страшно в наших консультациях. Конечно, в коммерческой клинике удобно и комфортно, но бьет по кошельку. Может девочки поделятся опытом, кто где вел\ведет беременность и какие остались впечатления?Dolche Vita писал(а):Mediterranian
- Силия
- Только зачали
по поводу пролактина - у меня он тоже был повышен (сдавала в юнилабе в августе - 700 при норме до 500, там же мне посоветовали сдать макропролактин... в октябре - 505..), ходила к эндокринологу - она сказала, что если все остальные гормоны в норме - то не стоит обращать внимание на это)))Анюtка писал(а):Девочки приветик всем!
- Катерина К
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
- Где было удачное ЭКО: ММ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я год назад делала ЭКО. И теперь почти каждый цикл чувствую день овуляции. Такое ощущение что яичник горит.
У кого такое было?
Это повод для беспокойства?.
Помогите, пожалуйста!
У кого такое было?
Помогите, пожалуйста!
Жизнь прекрасна!!!
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Катерина! У меня такое постоянно, с последней попытки прошло полгода, но чувствую боли только в овуляцию справа дня 3-4. К врачу не обращалась, не знаю повод или нет это для беспокойства.
- ЖивуНадеждой
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск, Чеиль Сеул
Катерина, я чувствую овуляцию уже лет 15, и началось это задолго до того, как сделала первое Эко. Врач мне говорил, что это нормально - что есть такие чувствительные женщины... А у вас, наверное это связано с произведенной гормонотерапией, вследствие которой произошла некоторая встряска и активизация яичников. Так же это может быть признаком гиперстимуляции, но если эти боли не сильно беспокоят, то постепенно пройдет. У меня после первого Эко был СГС и яичники месяца два были как надутые шары и овуляция была достаточно болезненная, врач говорила, что бывает и все пройдет. И действительно все через пару месяцев нормализовалось. Но овуляцию я чувствую так же , как и до ЭкоКатерина К писал(а):Девочки, я год назад делала ЭКО. И теперь почти каждый цикл чувствую день овуляции. Такое ощущение что яичник горит.
У кого такое было?
Помогите, пожалуйста!
- HelloKitty
- Модератор
Dolche Vita (сразу сладкий диоровский запах вспоминается ) ты ж после той своей лапары не писала как дела, и я очень-очень надеюсь что ты спрашиваешь не для кого-то а для себя))Dolche Vita писал(а):Mediterranian
-
- Пока в пеленках
Mediterranian про ЖК могу сказать, что относятся сейчас там получше из-за сертификатов, у меня сестренка не давно родила и стояла на учете в обычной поликлинике, но профессионализм оставляет желать лучшего, когда ее врач ушла в отпуск, ее замещала молодая гинеколог и был вопрос угрозы так она растерялась пока с сестренкой не пошла мама в консультацию и не потребовала направления на госпитализацию. Из платных советовали знакомые Счастливое детство, где-то на краевой находится и в Святой Марии, когда я ходила на физео, медсестра говорила про Росляк, что лучше к ней, но отзывы про всех есть разные, по цене в платной выходит около 50 000 тыс за всю беременность, конечно сложно выбрать, это не Корея, где медицина на высоте, желаю удачи и потом напиши куда все-таки обратилась, нам потом всем тоже пригодиться.Mediterranian писал(а): Вот это пока большой вопрос. Еще не решила. Читаю Владмаму, там всё так страшно в наших консультациях. Конечно, в коммерческой клинике удобно и комфортно, но бьет по кошельку. Может девочки поделятся опытом, кто где вел\ведет беременность и какие остались впечатления?
Силия спасибо за ответ, я тоже в Юнилабе здавала и они также рекомендуют здать макропролактин, я тоже почитала по нету и поняла, что при всех остальных гормонах, если они в норме особых проблем не доставит, посмотрим, что ответят из ММ, обратят на это внимание или нет.Силия писал(а): по поводу пролактина - у меня он тоже был повышен (сдавала в юнилабе в августе - 700 при норме до 500, там же мне посоветовали сдать макропролактин... в октябре - 505..), ходила к эндокринологу - она сказала, что если все остальные гормоны в норме - то не стоит обращать внимание на это)))
Катерина К у меня всегда овуляция очень чувствительно проходит, а после лапоры вообще дня 2 болит в овулирующем яичнике, как мне объяснил врач это особенность организма, но если сильно беспокоит обратитесь к своему гинекологу, для успокоения, так мне кажется будет лучше.Катерина К писал(а):Девочки, я год назад делала ЭКО. И теперь почти каждый цикл чувствую день овуляции. Такое ощущение что яичник горит.
У кого такое было?
Помогите, пожалуйста!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Dolche Vita, присоединяюсь к вопросу HelloKitty - ты ведь про ведение беременности для себя спрашиваешь? Расскажи, как у тебя дела, как все сложилось после операции. Мы за тебя порадуемся, пока у нас самих ничего не получилось.
-
- Пока в пеленках
HelloKitty АМЕЛИ
Привет, девочки.
К сожалению, не для себя(((( Просто я свою несостоявшуюся беременность начинала вести в Ярославе. Давно это было.....Но до сих пор при этом названии трясти начинает. Не хочу ворошить прошлое, но ОЧЕНЬ не советовала бы Mediterranian туда обращаться. Куда угодно, но не туда. Проверено на себе((((
О себе. После лапры чувствую себя замечательно, мазня и боли ушли. Стала как новая)))) Дождалась мужа с рейса, съездили отдохнуть, а по пути в Корею заехали. Мужа обследовать. Вот тут нас и ждали новости неприятные. Спермограмма показала, что спермики у него ленивые. Как и он сам)))) Нам доктор прям наглядно так на экране показал норму для сравнения и его товарищей, которые еле еле... Вобщем, с его рейсами, да еще с такими неактивными спермиками остается только одно...ЭКО
Годы идут, старость в спину дышит((((( Шутка))))) Короче заморозили мы его сперму и поехали домой дальше пытать счастья, хотя вероятность не большая с такой подвижностью. Скоро муж опять в рейс, а я в Корею. Первый раз буду провожать его без истерии, что опять ничего не получилось. Меня ждет в Корее его самая главная часть!
Кстати, недавно снился сон, что мы все вместе в Корее сидим в кафе. АМЕЛИ то я знаю, а HelloKitty я всегда представляю себе такой воздушной блонди с длинными волосами.Прошел дождь и по лужам скачут такие (голые почему-то) мальчишки. Такие прямо крепыши, хотя им еще по годику где-то. Я спрашиваю, чьи такие прикольные? А вы мне, наши типо. Но их было трое и у кого два, а у кого один я не запомнила....Надеюсь сон в руку и у вас скоро все получиться!!!!!!
Привет, девочки.
К сожалению, не для себя(((( Просто я свою несостоявшуюся беременность начинала вести в Ярославе. Давно это было.....Но до сих пор при этом названии трясти начинает. Не хочу ворошить прошлое, но ОЧЕНЬ не советовала бы Mediterranian туда обращаться. Куда угодно, но не туда. Проверено на себе((((
О себе. После лапры чувствую себя замечательно, мазня и боли ушли. Стала как новая)))) Дождалась мужа с рейса, съездили отдохнуть, а по пути в Корею заехали. Мужа обследовать. Вот тут нас и ждали новости неприятные. Спермограмма показала, что спермики у него ленивые. Как и он сам)))) Нам доктор прям наглядно так на экране показал норму для сравнения и его товарищей, которые еле еле... Вобщем, с его рейсами, да еще с такими неактивными спермиками остается только одно...ЭКО
Годы идут, старость в спину дышит((((( Шутка))))) Короче заморозили мы его сперму и поехали домой дальше пытать счастья, хотя вероятность не большая с такой подвижностью. Скоро муж опять в рейс, а я в Корею. Первый раз буду провожать его без истерии, что опять ничего не получилось. Меня ждет в Корее его самая главная часть!
Кстати, недавно снился сон, что мы все вместе в Корее сидим в кафе. АМЕЛИ то я знаю, а HelloKitty я всегда представляю себе такой воздушной блонди с длинными волосами.Прошел дождь и по лужам скачут такие (голые почему-то) мальчишки. Такие прямо крепыши, хотя им еще по годику где-то. Я спрашиваю, чьи такие прикольные? А вы мне, наши типо. Но их было трое и у кого два, а у кого один я не запомнила....Надеюсь сон в руку и у вас скоро все получиться!!!!!!
- Mediterranian
- Веселая дошкольница
Как жаль (((. Спасибо, что поделилась опытом. Не подскажешь какой врач у тебя был? Думаю, что очень многое именно от врача зависит, а не от клиники как таковой.Dolche Vita писал(а):HelloKitty АМЕЛИ
Привет, девочки.
-
- Пока в пеленках
Mediterranian
Якубовская и Балацкая. Даже язык не поворачивается назвать их врачами.
Я никому не хочу навязывать свое мнение. Сама всегда поступаю только как сердце велит. Может даже Балацкая и хороший врач по подготовке к беременности. Но вести беременность там я бы не рискнула.
Якубовская и Балацкая. Даже язык не поворачивается назвать их врачами.
Я никому не хочу навязывать свое мнение. Сама всегда поступаю только как сердце велит. Может даже Балацкая и хороший врач по подготовке к беременности. Но вести беременность там я бы не рискнула.
-
- Пока в пеленках
01вика Викулька, привет!!!! Обрыла весь вторяк и не нашла ни спорыша ни чабреца(((( Ты где покупала, не помнишь?
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Девочки, привет!!!!
По поводу высокого пролактина. У меня как-то, в одном из циклов, был высокий пролактин.
Так вот, я начала капать инфу.
1)Пролактин незначительно колеблется в течение цикла. Меня это напрягло
2)Гормоны стресса: пролактин, кортизол, ЛГ – могут быть повышены не из-за гормональных заболеваний, а из-за хронического или острого (поход в больницу и сдача крови из вены) стресса.
Меня как-то этот ответ не очень устроил, то ли это , то ли то
3)Гормоны гипофиза ФСГ и ЛГ вызывают овуляцию. Выработку этих гормонов снижает высокий пролактин. Опять же у меня возник вопрос? ведь в этом цикле у меня была О. Капаю дальше...
4)Прием пищи влияет на гормон пролактин, т.к. это "стрессовый" гормон, на гормоны поджелудочной железы и щитовидки.
Сдавала натощак и с гормонами щитовидки у меня тоже все ок.
5)Повышенный уровень у женщин может вызывать не только «сексуальную холодность» и нездорово большой размер груди, но и рак молочных желез.
опять же мне не подходит. Так в чем же дело?
6) Ответ: так как повышение уровня этого гормона происходит во время сна, а самая высокая концентрация — рано утром. анализ нужно сдавать через 2–3 часа после пробуждения — не раньше. Анализ необходимо сдавать натощак. Даже если зафиксировано повышение пролактина, сдайте кровь еще 1–2 раза: так вы сможете убедиться, что это не однократный скачок гормона.
я пересдала еще 2 раза и уже через 2,5 часа после пробуждения и всё у меня нормуль , а так бы всё переживала, что у меня что-то не то :loudlaff:
Может мой опыт пригодится
По поводу высокого пролактина. У меня как-то, в одном из циклов, был высокий пролактин.
Так вот, я начала капать инфу.
1)Пролактин незначительно колеблется в течение цикла. Меня это напрягло
2)Гормоны стресса: пролактин, кортизол, ЛГ – могут быть повышены не из-за гормональных заболеваний, а из-за хронического или острого (поход в больницу и сдача крови из вены) стресса.
Меня как-то этот ответ не очень устроил, то ли это , то ли то
3)Гормоны гипофиза ФСГ и ЛГ вызывают овуляцию. Выработку этих гормонов снижает высокий пролактин. Опять же у меня возник вопрос? ведь в этом цикле у меня была О. Капаю дальше...
4)Прием пищи влияет на гормон пролактин, т.к. это "стрессовый" гормон, на гормоны поджелудочной железы и щитовидки.
Сдавала натощак и с гормонами щитовидки у меня тоже все ок.
5)Повышенный уровень у женщин может вызывать не только «сексуальную холодность» и нездорово большой размер груди, но и рак молочных желез.
опять же мне не подходит. Так в чем же дело?
6) Ответ: так как повышение уровня этого гормона происходит во время сна, а самая высокая концентрация — рано утром. анализ нужно сдавать через 2–3 часа после пробуждения — не раньше. Анализ необходимо сдавать натощак. Даже если зафиксировано повышение пролактина, сдайте кровь еще 1–2 раза: так вы сможете убедиться, что это не однократный скачок гормона.
я пересдала еще 2 раза и уже через 2,5 часа после пробуждения и всё у меня нормуль , а так бы всё переживала, что у меня что-то не то :loudlaff:
Может мой опыт пригодится
-
- Пока в пеленках
Ищу в капусте Спасибо за информацию по пролактину, любой опыт это опыт, есть над чем поразмыслить Такая умничка, ну что не спроси на всё можешь ответить и так подробненько, так что мерси
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Девочки, я смотрю из сентябрьского десанта (человек 6 наших ездило и уже точно знают результат) только одна отписалась о неудаче, двое об удаче, а остальные трое молчат скромно... Это дает большую надежду на то, что у остальных троих тоже все чудесно-беременно, и они по традиции шифруются до определенного момента.
А у меня опять все плохо. Я тоже ездила в сентябре в очередной протокол в Сеул, сделали длинный, опять длительная тяжелая стимуляция, как и в прошлом протоколе... и итог - результат нулевой Это была десятая попытка.
Теперь уже у меня веры почти нет - ни в корейскую медицину, ни в свой организм. Ну это я лично за свой случай говорю, ни в коем случае никого другого не касается У тех, кто собирается в первый (2,3-й протокол) шансы на успех в Сеуле огромные - это факт, наша статистика это подтверждает. А вот с таким запущенным случаем как у меня - видимо нужно искать что-то еще... Вобщем, не знаю что делать и где искать.
А у меня опять все плохо. Я тоже ездила в сентябре в очередной протокол в Сеул, сделали длинный, опять длительная тяжелая стимуляция, как и в прошлом протоколе... и итог - результат нулевой Это была десятая попытка.
Теперь уже у меня веры почти нет - ни в корейскую медицину, ни в свой организм. Ну это я лично за свой случай говорю, ни в коем случае никого другого не касается У тех, кто собирается в первый (2,3-й протокол) шансы на успех в Сеуле огромные - это факт, наша статистика это подтверждает. А вот с таким запущенным случаем как у меня - видимо нужно искать что-то еще... Вобщем, не знаю что делать и где искать.
Вот это новости... Молодцы, так оперативно все решили - и обследовались, и решение приняли, и ты уже скоро в протокол Ну и правильно, зачем надолго откладывать... Удачной поездки тебе!Dolche Vita писал(а): Скоро муж опять в рейс, а я в Корею. Первый раз буду провожать его без истерии, что опять ничего не получилось. Меня ждет в Корее его самая главная часть!
Фееричный сон, прямо так и хочется сразу поверить в него Ээх, если бы только отнашего желания это зависело... я бы прямо сейчас попросила HelloKitty уступить мне двоих Может быть, когда-нибудь и сбудется твой сон, только вот когда же... так хочется, а надежды все меньшеDolche Vita писал(а): Я спрашиваю, чьи такие прикольные? А вы мне, наши типо. Но их было трое и у кого два, а у кого один я не запомнила....Надеюсь сон в руку и у вас скоро все получиться!!!!!!
- 01вика
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
Леночка я покупала в аптеке. я во вторник или в среду в гости к тебе прибегу кто с чем а я со спарышом. okDolche Vita писал(а):01вика Викулька, привет!!!! Обрыла весь вторяк и не нашла ни спорыша ни чабреца(((( Ты где покупала, не помнишь?
-
- Пока в пеленках
АМЕЛИ грущу вместе с вами, терпения вам и сил. Вы не отчаивайтесь, конечно я понимаю, что сложно спустя столько раз, но просто видимо ваш малышастик ну уж очень не расторопный и опять опоздал на встречу со своей мамочкой, но я уверена в следующий раз он обязательно успеет и не опоздает, всё обязательно будет хорошо, набирайтесь сил!
- Светленькая
- Трудный подросток
Амеличка, солнышко, да что ж такое Без лишних слов....просто обнимаю Но веры не теряй, ведь была ж беременность и значит будет снова, только со счастливым концом. И даже не смей думать про запущенные случаи. Я очень верю, что кто так, как ты упорно идет к этой цели, обязательно добьется своего.
- 01вика
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
АМЕЛИ ДА ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ Я В ШОКЕ а врачи хоть что то говорят в чем проблема может быть
- HelloKitty
- Модератор
Хотела сегодня написать и указать что кому упишу, та поймет, но раз ты рассказала всою историю то Амеличка, текст ниже тебе. Текст не мой, но меня лично пару раз вытаскавал за волосы просто:
Я все смогу, я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да,нелегко. Не спорю сложно. Но дальше жить вполне возможно!
Ты же знаешь что я знаю что у тебя будут двойняшки.
Dolche Vita растрогала до слез своим сном. Двойняшки Аленкины. Во первых я знаю, во вторых у меня так мало клеточек в протоколе, что... на этом мысль заканчивается)
Я все смогу, я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да,нелегко. Не спорю сложно. Но дальше жить вполне возможно!
Ты же знаешь что я знаю что у тебя будут двойняшки.
Dolche Vita растрогала до слез своим сном. Двойняшки Аленкины. Во первых я знаю, во вторых у меня так мало клеточек в протоколе, что... на этом мысль заканчивается)
-
- Пока в пеленках
АМЕЛИ искренне сочувствую.......Но верю, верю что весь этот долгий путь не напрасно, что такая колоссальная работа проделанная тобой просто обязана дать положительный результат. Кто если не ты достоин вознаграждения за такие усилия?! По-другому просто быть не может! Это даже не логично как-то!
ТЫ для меня такой пример оптимизма и силы! В моменты, когда руки опускаются, я вспоминаю тебя и стыжу себя, потому что я знаю такого человека, который, не смотря ни на что, идет к своей цели. Ты обязательно ее добьешься. От всей души тебе желаю!!!!
ТЫ для меня такой пример оптимизма и силы! В моменты, когда руки опускаются, я вспоминаю тебя и стыжу себя, потому что я знаю такого человека, который, не смотря ни на что, идет к своей цели. Ты обязательно ее добьешься. От всей души тебе желаю!!!!
- joni
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Амелюшечка. Ну как так! Не могу найти слов,горечь и обида за тебя обжигает. Я присоединяюсь к словам Hellokitty . Перетерпи,переплачь ,еще все впереди,все еще будет . Я верю в сказки с хорошим концом ,я верю,что добро побеждает зло ,я верю что ты это все выдержишь и ты будешь ,обязательно будешь мамой, самой лучшей ,самой доброй !!!!Я в это верю!!!!!! И ты главное верь в себя и в свои силы!!!!! Все будет!!!!!
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
АМЕЛИ - держись дружочек!!!! Мне, если честно, в Корее снился сон, что я смотрю фото на Пробирке и говорю мужу "Смотри какой сыночек красивый у Алены получился, не зря столько старалась". А у меня сны обычно сбываются, особенно когда очень четко черты лица вижуАМЕЛИ писал(а):Фееричный сон, прямо так и хочется сразу поверить в него Ээх, если бы только отнашего желания это зависело... я бы прямо сейчас попросила HelloKitty уступить мне двоих Может быть, когда-нибудь и сбудется твой сон, только вот когда же... так хочется, а надежды все меньшеDolche Vita писал(а): Я спрашиваю, чьи такие прикольные? А вы мне, наши типо. Но их было трое и у кого два, а у кого один я не запомнила....Надеюсь сон в руку и у вас скоро все получиться!!!!!!
- облачко 82
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Девочки, всем спасибо за поддержку, я добралась нормально, все сделала как вы и писали села на автобус 6001 и доехала до Шины)))(я ваши инструкции как доехать прямо записала на бумажку) заселились , завтра первый прием, да и месячные пришли пораньше, прям по заказу
Амели, всё все равно получится, главное верить
Амели, всё все равно получится, главное верить
- Emila
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул - Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
АМЕЛИ, слов нет, только эмоции , очень, очень жаль, только не сдавайся, все обязательно получиться, надо только верить, вера великая сила...
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Амели, держись! Веру терять нельзя, это порой единственное что помогает жить!!!!!! Всё ещё будет, Верь!!!!!!!!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
- Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00