БИО-болтушка - Архив
- divento_mamma
- Задорная первоклашка
Re: Этим летом будет жарко- детки ждут в капустной грядке!
Всем привет.
Я когда еще по весне искала См, получила письмо в ответ.
Написала в ответ на объявление, что ищу и т.п.
А ответ был подписан Зинаидой Раковой и пишет, что я уже в программе, вам желаю удачи.
Я тогда еще подумала, неужели есть еще люди, которые не слышали об этой истории.
Я просто сочувствую Био, которые с ней. От такого человека можно ожидать чего угодно.
Я когда еще по весне искала См, получила письмо в ответ.
Написала в ответ на объявление, что ищу и т.п.
А ответ был подписан Зинаидой Раковой и пишет, что я уже в программе, вам желаю удачи.
Я тогда еще подумала, неужели есть еще люди, которые не слышали об этой истории.
Я просто сочувствую Био, которые с ней. От такого человека можно ожидать чего угодно.
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Re: Этим летом будет жарко- детки ждут в капустной грядке!
Дорогие жители и гости!
Летний домик закрывается. Переезжаем в новый, осенний. Продолжение тут, добро пожаловать: viewtopic.php?f=11&t=43978
Просьба к модераторам этот топ. Спасибо!

Просьба к модераторам этот топ. Спасибо!
- АленкаАА
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: БиоБолтушка
Привет,девочки! Принимайте меня в свои ряды.
Долго собиралась вступить и теперь время настало!
В августе у нас был протокол с сурмамой в Ава-Петер.Первое узи показало 2 плодных яйца.Правда у одного пока не наблюалось сердцебиения.Но узи делали в 5.5 недель беременности в связи с выделениями.Поэтому пока ставят :"несостоявшуюся двойню?"
Сурмама лежала на сохранении. Сейчас нас выписали.Следущее узи будем делать на 12 неделе как и положено.Надеюсь,что дальше все будет хорошо.
Рада,что здесь,с вами можно поговорить о том, о чем в жизни тебя никто е поймет.В моем окружении нет ни одного случая сурматеринства.Да что говорить, у нас об ЭКО тоже почти никто не знает...))))
Городок- на перефериии,так что - глушь!
Очень надеюсь,что с вами мне будет легче пройти этот трудный путь до рождения наших малышек!

В августе у нас был протокол с сурмамой в Ава-Петер.Первое узи показало 2 плодных яйца.Правда у одного пока не наблюалось сердцебиения.Но узи делали в 5.5 недель беременности в связи с выделениями.Поэтому пока ставят :"несостоявшуюся двойню?"
Сурмама лежала на сохранении. Сейчас нас выписали.Следущее узи будем делать на 12 неделе как и положено.Надеюсь,что дальше все будет хорошо.

Рада,что здесь,с вами можно поговорить о том, о чем в жизни тебя никто е поймет.В моем окружении нет ни одного случая сурматеринства.Да что говорить, у нас об ЭКО тоже почти никто не знает...))))
Очень надеюсь,что с вами мне будет легче пройти этот трудный путь до рождения наших малышек!

- АленкаАА
- Веселая дошкольница
Хозяюшка а что это за подушка для беременных? Расскажи,пожалуйста. У нас еще срок маленький,но можем уже ей купить если нужно.У нас сейчас в планах покупка сапог. Сурмама сказала,что у нее только на высоком каблуке,поэтому мы решили сделать этот подарок.
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 3
Аленка, иди в другой топик. там тебя примут в рядыАленкаАА писал(а):Привет,девочки! Принимайте меня в свои ряды.![]()
Сурмама лежала на сохранении. Сейчас нас выписали.Следущее узи будем делать на 12 неделе как и положено.Надеюсь,что дальше все будет хорошо.![]()
Очень надеюсь,что с вами мне будет легче пройти этот трудный путь до рождения наших малышек!![]()

- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Привет, АленкаАА! Поздравляю с беременностью!
Пусть она будет легкой и роды будут в срок! Заходи к нам почаще! У нас сейчас большой дефицит "летних" беременных!
Я вношу тебя в нашу беременную статистику! Только пока количество деток не буду указывать. Будем надеяться на сердечко второго малыша!
Мы немного старше вас! В ближайшее время на 1-ое узи. И я тоже из "нестоличного" города где сурмамство в диковинку.

Мы немного старше вас! В ближайшее время на 1-ое узи. И я тоже из "нестоличного" города где сурмамство в диковинку.
- АленкаАА
- Веселая дошкольница
Антоновка, не поняла!
ЛИИ спасиб! Теперь буду писать часто
.Так вам сколько акушерских неделек ставят?
Сорри,увидела линеечку,вам уже 11!!!!
Молодцы!!!Удачи вам на УЗИ! Пусть все будет замечательно!
ЛИИ спасиб! Теперь буду писать часто

Сорри,увидела линеечку,вам уже 11!!!!

Молодцы!!!Удачи вам на УЗИ! Пусть все будет замечательно!

Последний раз редактировалось АленкаАА 08 сен 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 3
Аленка, иди в топик про осень, и хоровод. там поактивнееАленкаАА писал(а):Антоновка, не поняла!
ЛИИ спасиб! Теперь буду писать часто.Так вам сколько акушерских неделек ставят?
-
- Птичка Феникс
Привет, Аленка!АленкаАА писал(а):Привет,девочки! Принимайте меня в свои ряды.![]()

Все в основном вот тут болтают: viewtopic.php?f=11&t=43978&p=9410404#p9410404
- АленкаАА
- Веселая дошкольница
Lesхika да,согласна! По поводу ЭКО конечно наверное есть. Про сурматеринство тоже есть инфа. Но действительно в моем окружении их очень мало.
- Мечтатетльница
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
хочу предупредить о неадекватной сурмаме:
После того как она высказала свои условия я сказала что они завышены так как у девочки нет опыта.На что получила:"о-моему вы слишком высокого мнения о себе...В таком случае и рожайте сами... А я за себя знаю",потом когда я сказала что так не корректно отвечать она ответила. " вы посредник,а не био" и добавила в черный список
а завышенность условии было в том что девочка отдельной строкой выделила сумму( и не малую) на одежду и на вопрос нельзя ли просто купить одежду а не деньгами,начался вот срач
После того как она высказала свои условия я сказала что они завышены так как у девочки нет опыта.На что получила:"о-моему вы слишком высокого мнения о себе...В таком случае и рожайте сами... А я за себя знаю",потом когда я сказала что так не корректно отвечать она ответила. " вы посредник,а не био" и добавила в черный список
а завышенность условии было в том что девочка отдельной строкой выделила сумму( и не малую) на одежду и на вопрос нельзя ли просто купить одежду а не деньгами,начался вот срач
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Если вы с ней не сошлись по условиям, зачем же сразу озвучивать ее фио? Мне кажется вы погорячились
- Мечтатетльница
- Пока в пеленках
Речь не об условиях.Вы представьте которая например 5-7-10лет не может родить ребенка.И вот ей какая то ограниченная девочка с легкостью говорит,ИДИ И РОЖАЙ САМОЙ!! т.е. в голове вообще нет понимания что это очень БОЛЬНАЯ тема и нельзя так бросаться словамиЕсли вы с ней не сошлись по условиям, зачем же сразу озвучивать ее фио? Мне кажется вы погорячились
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Ой, ды вы знаете сколько таких людей! Если на каждого обращать внимание, с ума можно сойти. Вы концентрируйтесь на главном и пусть никто и ничто не собьет вас с цели. Не получилось с ней договориться, идите дальше, это не ваша См. Ищите свою, ту, которая будет вас полностью понимать и искренне захочет помочь. Удачи!
- Мечтатетльница
- Пока в пеленках
Скажем так я за делать мир лучше=)) и просто своей надписью хочу предостеречь тех у кого все это происходит болезненно.Разные люди же бывают.Кто-то пропустит мимо ушей и пойдет дальше,а у кого то опустятся руки и она забъется в угол.И я искренне не хочу что б такая девочка попалась БИО которая после разговора с ней получит психологическую травму и впадет в депрессию
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Да, нужно беречь друг друга. Я понимаю, что очень страшно вступать на путь поиска. Да только милых , душевных девочек среди нас с обеих сторон гораздо больше все равно. Не стоит забывать об этом, получая подобные письма.
- Мечтатетльница
- Пока в пеленках
вот я например полагаю,возможно,что НАИВНО,что сурмама когда идет в программу должна понимать,что совершает самое большое доброе дело в жизни.Делает других женщин СЧАСТЛИВЫМИ.И у нее просто в принципе не должно быть какого то негатива на душе.Потому что,мое мнение,если идти в эту программу чисто ТОЛЬКО из-за денег,то никакой суммы будет недостаточно.Просто потому что вторая сторона(биомама) в разы больше получает и если не иметь в голове желание кому то принести счастье материнства,то всегда сурмама будет считать что она получила меньше,чем дала.кузькина мама писал(а):Да, нужно беречь друг друга. Я понимаю, что очень страшно вступать на путь поиска. Да только милых , душевных девочек среди нас с обеих сторон гораздо больше все равно. Не стоит забывать об этом, получая подобные письма.
Девчонки, привет, примите новенькую в свои ряды, я к ВАМ за советами, если попала не в ту темку, отправьте куда надо. Если позволите, кратко расскажу свою историю, у нас был протокол с сурмамой, к сожалению ничего не получилось, на душе холодно и пусто и остался один единственный эмбриончик. Сейчас моя знакомая из Казахстана предлагает свои услуги сурмамы, а я не знаю, что делать. Девочки, подскажите пжл., может у кого были сурмамы гражданки Казахстана, не проблемно ли будет оформить малыша, если она будет рожать в России Заранее всем спасибки!!! Можете писать на электронку olunya80@yandex.ru
-
- Птичка Феникс
Лелич, привет!
Приходи сюда, мы тут болтаем:
viewtopic.php?f=11&t=43978&p=9544638#p9544638
Насчет Казахстана не подскажу, только про Россию и Украину знаю.

Приходи сюда, мы тут болтаем:
viewtopic.php?f=11&t=43978&p=9544638#p9544638
Насчет Казахстана не подскажу, только про Россию и Украину знаю.
- tatusya.tatusya
- Только зачали
- tatusya.tatusya
- Только зачали
Иволга11

______________________________________________________________________________________
болтаем зимой тут: viewtopic.php?f=11&t=46402#p9866530
Последний раз редактировалось len-tochka 01 мар 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема закрыта
Причина: Тема закрыта
Я счастливая МАМА!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00