В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!

Архив клиник
antario
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 805 раз

Re: В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!

Сообщение antario

Девочки, милые, всем спасибо за поздравления obnimalka мы со вчерашнего вечера дома - привыкаем жить по новому)))
правду говорят - свои дети самые-самые, это даже не объяснить словами...
про роды напишу малехо позже (у нас было ЕР), все почитаю - тоже.
Дорогие мои, легких вам беременностей и родов, хорошее самочувствие после ой как важно.
всех люблю-целую :kissinglips:

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Toni-4ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Toni-4ka

Привет всем obnimalka
Антарио,миленькая,еще раз поздравляю вас!!!!с выпиской вас!!спокойных ночек вам и только положительных эмоций :obnimalka: :kissinglips:
ALL4ONOK писал(а):Всем привет!В понедельник,с помощью и благословением, В.В.Котлыка мне подсадили- 3 (5-пятидневочки) .В тех рекомендациях которые дали в клинике после подсадки,написано ,что нормальная температура 37-37.2 .Два дня так и было,а сегодня температыра упала до 36.7.Девочки отпишитесь как это было у вас? Опишите кто,что чувствовал ,ощущал после подсадки,опишите свои ощущения,пожайлуста.Интересует абсолютно ВСЁ.Заранее всем,кто отликнется,огромное спасибо.А то мне крышу сносит.
приветик!! :flowerfacepink: Добро пожаловать в наш беременный домик!! :twohearts:
Поздравляю с удачным переносом и держу кулачки на крепенькое закрепление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я так понимаю,у вас 3ДПП и сейчас вообще не время для паники,температура - это вообще не показатель чего либо...температура может подыматься,только потому,что твой организм так реагирует на гормон прогестерон,а может и не подыматься,всё уж слишком индивидуально :) у меня лично температуры не было,иногда,уже зная про свое положение,я чувствовала приливы жара в лицо,это всё прогестерон!!!!!!Вообще ощущения после переноса у всех разные,если ты читала нашу темку,то история каждой беременяхи отличается...некоторые вообще никаких симптомов не ощущают,некоторые чувствуют недомагание и тошноту,грудь наливается...у меня не было ни тошноты,не недомагания,не сонливости,грудь начала наливаться и болеть уже после результата ХГЧ,хотя в первом протоколе(он был пролетым) грудь разрывалась постоянно..так что,главное сейчас для тебя это спокойствие и никакого стресса,дай время малышам поудобней разместиться в пузодомике!!и не забывай,что ты уже беременна,посколько твои бусинки в тебе :inlove: Держи хвост пистолетом!!!!!! :obnimalka:
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

antario
С возвращением и новым статусом!!! Очень жду рассказик, как будет возможность. :obnimalka:
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
rodite
Пока в пеленках

Сообщение rodite

antario

[color=#BF80BF]
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.[/color]
flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ALL4ONOK
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Daxno,Kievgorstroy,,MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Где было удачное ЭКО: MD-,,МАТЬ и Дитя,,
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение ALL4ONOK

Toni-4ka,большое спасибо,что откликнулась obnimalka .Очень по доброму,я бы сказала даже по- родственному.Я смотру вы тут с Дезиркой,самые активные----спасибо вам.Хотелось бы встретится,мы каждый день гуляем в Голосеевском парке-вам далеко?Перезвони,плз.А еще вопрос --после подсадки,сколько вы двигались,ходили,прогуливались-это не вредно????Отпишитесь,пожайлуста.
Yukka
Задорная первоклашка

Сообщение Yukka

ALL4ONOK у меня вообще темпы не было, ВВ говорил, на 7-8 день живот должен надуться - а он наоборот сдулся. Ну, я поплакала и решила, что пролет. Но на 11 день живот надулся, на 12 - 2 полосочки и капельницы от гиперы, на 14 Х Г Ч трехзначный, и ощущений никаких вообще, поэтому надо мной ВВ и Ира издевались, т.к. я тесты делала пока живот не начал расти (говорили, производишь впечатление вменяемой, а тесты делаешь) и все, слава Богу, отлично - Семе сегодня 1,2 года. 5 дней после подсадки лежала дома, а потом щадящий режим - дом-работа - но была гипера, и большую часть рабочего времени я проводила в туалете в коленно-локтевой позе - так было легче
antario поздравляю! Растите здоровенькими, а тебе крепких нервов и спокойно реагировать на детских врачей, чтобы они не говорили - все надо делить на 10... Если слушать все, что говорят, то могзом можно отъехать раз и навсегда.
Если Бог за нас - все равно, кто против
Дезира
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Дезира

antario, с возвращением домой в новом статусе :obnimalka: ! Пусть ваша адаптация пройдет как можно легче и мягче :flowerfacepink: Ой.... как же классно, наверное, свою фефочку на руках держать :inlove: Конечно же ждем отчетик о родах....очень интересно будет почитать....
ALL4ONOK, правильно девченки пишут - все индивидуально, может болеть, а может не болеть, может дуть, а может и не дуть....Настройся на положительный результат, скажи себе "Я беременна и точка!". И все будет ! Я тебе вот что скажу, хоть у меня с ЭКО не сложилось и у нас ЕБ, но до теста ( в день задержки), да и просле него я не чувствовала ВООБЩЕ ничего и даже не подозревала, что Б ( скакала на лошади, ставила пиявки,ходила на пикники)! Никаких признаков, кроме полосатого теста! Так что расслабься и наслаждайся, ведь детки в тебе, значит ты точно beremchatka !
Toni-4ka
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Toni-4ka

ALL4ONOK писал(а):Toni-4ka,большое спасибо,что откликнулась .Очень по доброму,я бы сказала даже по- родственному.Я смотру вы тут с Дезиркой,самые активные----спасибо вам.Хотелось бы встретится,мы каждый день гуляем в Голосеевском парке-вам далеко?Перезвони,плз.А еще вопрос --после подсадки,сколько вы двигались,ходили,прогуливались-это не вредно????Отпишитесь,пожайлуста.
..скажи,пожалуйста,почему ты так паникуешь?настрой должен быть,так сказать,боевой!!!!После подсадки все ведут себя по разному,для кого как спокойней.Я в перврм пролетном почти все время лежала первые дни,а потом немного ходила по дому..а в этом протокольчике,я просто решила,что если Бог даст,то значит будет полюбому,я конечно не прыгала и не бегала,но с первого дня вела спокойный образ жизни,гуляла на улице и по магазинам,хотя у нас тут есть товарищ :pinkglasses: ,которая уже мама двойняшек,так вот она после подсадки на свадьбе гудела с шампанским...так что видишь все у всех по разному.Если тебе легче морально лежать лежи,если нет,не лежи....вообщем делай все так как подсказывают вторые 90 :trollsmile:
...я от Голосеевского недалеко живу :)
Дарена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД

Сообщение Дарена

Привет всем, напишу немного о себе, а то у нас тут как то пусто, в плане новостей.
Сегодня ходили с Маргошей в п-ку, она подросла еще на 5 см - 63 см рост и набрала вес 660 гр - 5 760 вес. Кстати недавно манюня сказала свое первое не осознанное слово, когда я у нее спросила надо ей соска или не надо, она ответила - НАДО :) Вот так мы взрослеем потихоньку.
url=http://www.metricline.ru][/url]
M_arinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Котлик В.В.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение M_arinka

Доброе утро! Вчера мы официально вступили в протокол! И в связи с этим у меня снова вопросы. Назначили гонал и метипред. В клинике вчера купила 2 ручки с гоналом 900 и 450. Вчера укололи 300, сегодня 225, завтра 225 и останется 150 (а нужно 225). Тоесть эти 75 мне нужно будет уколоть с новой ручки, правильно (и 2 раза кольнуться чтобы получить нужную дозу?)? Я правильно понимаю?
[/url]
rodite
Пока в пеленках

Сообщение rodite

M_arinka писал(а):Доброе утро! Вчера мы официально вступили в протокол! И в связи с этим у меня снова вопросы. Назначили гонал и метипред. В клинике вчера купила 2 ручки с гоналом 900 и 450. Вчера укололи 300, сегодня 225, завтра 225 и останется 150 (а нужно 225). Тоесть эти 75 мне нужно будет уколоть с новой ручки, правильно (и 2 раза кольнуться чтобы получить нужную дозу?)? Я правильно понимаю?
Тебе должны были сразу все рассказать при выдаче ручки. Но в любое время ты можешь позвонить медсестре и она все расскажет. Я в таких случая начинала новую ручку, а потом в клинике соединяли остатки при необходимости.
M_arinka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Котлик В.В.
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение M_arinka

rodite писал(а):
M_arinka писал(а):Доброе утро! Вчера мы официально вступили в протокол! И в связи с этим у меня снова вопросы. Назначили гонал и метипред. В клинике вчера купила 2 ручки с гоналом 900 и 450. Вчера укололи 300, сегодня 225, завтра 225 и останется 150 (а нужно 225). Тоесть эти 75 мне нужно будет уколоть с новой ручки, правильно (и 2 раза кольнуться чтобы получить нужную дозу?)? Я правильно понимаю?
Тебе должны были сразу все рассказать при выдаче ручки. Но в любое время ты можешь позвонить медсестре и она все расскажет. Я в таких случая начинала новую ручку, а потом в клинике соединяли остатки при необходимости.
Начну новую ручку, а в понедельник все равно на узи пойду-тогда и спрошу.
[/url]
софиалекс
Задорная первоклашка

Сообщение софиалекс

Привет всем! Который день пытаюсь, писать , а инфо не проводит.
Антарио с новым статусом тебя, растите здоровые, красивые, счастливые flowers flowers flowers .
Дезирка я стою на учете в МиДе доктор Гришай Галина Сергеевна( но если нет никаких осложнений, становись на учет в обычную консультацию, гараздо дешевле) я просто сразу растерялась ведь у меня было 2 плода один замер вот и испугалась, поэтому и стала на учет в Ми Д. Конечно там все хорошо, и я там как дома, но дороговатое удовольствие, так что если денег хватает можно и в МиД, а если есть ньюансы то лучше обычная консультация.
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

rodite писал(а):
Я тоже так делала. Ты ж главное не выбрасывай остатки из первой ручки, и храни их в холодильнике, а тебе потом соединят остатки от 1-й и от 2-й ручки и у тебя получится доза, если я не ошибаюсь 300.
софиалекс
Задорная первоклашка

Сообщение софиалекс

Ой а у меня до среды, если ниче не будет никаких симптомов, то в средуу будут смотреть шейку матки, а там и с родами решать, сначало доктор говорила, что 50/50 ер или кесерово, а счас говорит, чтоб все таки на кесерово настраивалась, возраст, вес (хотя ребятенок не большой) и двойное обвитие шеи пуповиной, а так хочется самой родить.
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

Софиалекс, спасибо за ответ! Я еще в раздумьях,но все таки склоняюсь к МиДу....дело в том что если не в МиД, то я буду становиться на учет к своей Г, а это поликлиника на Левобережке ( я живу на Печерске), то есть ездить, что туда, что туда, во- вторых начинается сезон соплей-кашлей...в обычной поликлинике шастать при таком раскладе не особо хочется....ну и уменя нет Киевской прописки,это определенные сложности в наших поликлиниках...финансовые в том числе, мне проще заплатить и видеть довольные улыбчивые лица в МиДе и испытывать нормальное к себе отношение, чем недовольные в поликлинике,ждущие что "дам", а то и откровенно вымогательные. Моя Г ОЧЕНЬ хорошая, я её люблю и уважаю, если бы только с ней общаться на учете...но блин, сталкиваться прийдется ж не только с ней, а я уже как то брала больничный в киевской поликлинике.....врагу не пожелаю ]:> я такооооооооое выслушала :vermin: и платила за каждый вздох ....в общем боюсь я наших поликлиник.Так что мне есть над чем подумать :think: Все таки получиться немного сэкономить, планирую становиться на учет со 2-го триместра, пока я под наблюдением своей ЛС.
Дезира
Девица на выданье

Сообщение Дезира

софиалекс писал(а):а счас говорит, чтоб все таки на кесерово настраивалась, возраст, вес (хотя ребятенок не большой) и двойное обвитие шеи пуповиной, а так хочется самой родить.
Софиалекс, при таких раскладах лучше не риковать...обвитие - это очень серьёзно.А она еще может за оставшееся время выпутаться из пуповины.....интересно...?
софиалекс
Задорная первоклашка

Сообщение софиалекс

нет уже не может, мне с 32 недели узисты поставили обвитие, да она уже опускатся начала, у меня тоже нет Киевской прописки, я из-за этого стараюсь в платных клиниках обслуживатся, так действительно проще, хотя иногда дороговато. Гиникология в МиДе, а все остальное в Медисвите, уже привыкла, а да стоматолог в Полтавадент, чето очень понравился так я никак в Медисвит не перейду, хотя говорят и там не плохие.
надежда:)
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение надежда:)

Приветик всем! Девчонки, подскажите пжл., а МиД больничное дает?
rodite
Пока в пеленках

Сообщение rodite

надежда:) писал(а):Приветик всем! Девчонки, подскажите пжл., а МиД больничное дает?
клиники дают только справки по которой в жк дают больничный
asytka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10

Сообщение asytka

Привет :privet2:
Больничные в МиДе не выдают только заключения и рекомендации.
Lite
Девица на выданье

Сообщение Lite

rodite писал(а):
надежда:) писал(а):Приветик всем! Девчонки, подскажите пжл., а МиД больничное дает?
клиники дают только справки по которой в жк дают больничный
Не факт. В моей ЖК об этой справке сказали, что ничего о таком наказе не слышали и никакого больничного дать не можем 0:-)

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
rodite
Пока в пеленках

Сообщение rodite

Lite писал(а): Не факт. В моей ЖК об этой справке сказали, что ничего о таком наказе не слышали и никакого больничного дать не можем 0:-)
Да в нашихо ЖК свои законы..их пока не построишь они с места не двинуться :gun:
asytka
Пока в пеленках

Сообщение asytka

Ох! Я так намучилась с ЖК, еще при получении справки от терапевта побегала по кабинетам. Отправляют с одного кабинета в другой, я объясняю все честно, а они бояться брать ответственность. Справку дал кардиолог. И то сказала:"А вдруг, вы меня подставить хотите?" Дурдом, для того и врачи чтобы проверить здоров человек или нет. А больничный для ЭКО не дают. Нужно как-то договариваться. Мой Г сказал - приедешь, договоримся со стационаром. Ну, естественно за шуршики.
Lite
Девица на выданье

Сообщение Lite

Да можно просто терапевта вызвать, сказать темпа поднялась, горло болит, голова и тд ;)

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
rodite
Пока в пеленках

Сообщение rodite

Lite писал(а):Да можно просто терапевта вызвать, сказать темпа поднялась, горло болит, голова и тд ;)
Отличный вариант , это лучше чем ходить по ЖК и объяснять все :vermin:
asytka
Пока в пеленках

Сообщение asytka

Lite писал(а):Да можно просто терапевта вызвать, сказать темпа поднялась, горло болит, голова и тд ;)
Да, можно. Но скажут завтра на прием. И у нас при таком диагнозе 3 дня больничного дают, а потом снова на прием.
Lite
Девица на выданье

Сообщение Lite

asytka писал(а): Да, можно. Но скажут завтра на прием. И у нас при таком диагнозе 3 дня больничного дают, а потом снова на прием.
да, ненадолго так можно, но недельку хотя бы.
Хотя я сразу заплатила %)

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
asytka
Пока в пеленках

Сообщение asytka

И я буду платить. Без больничного не обойдусь.
ОбормотКа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ОбормотКа

Антарио.. с возвращением :)))
Дезира... ээ полностью поддерживаю.. в Киеве идти в поликлинику без прописки это можно тронутся
я не лентяйка, просто мне покровительствует великий ТаНуНаХ
Чем сидеть и обижаться, лучше сексом заниматься...

ветерочек в голове
Трудный подросток
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение ветерочек в голове

Здраствуйте изваините что вмешиваюсь, но думаю это будет полезно , я распечатывала этот закон и сним ишла в ЖК к свему Г, и мне дали больничный лист.
Інструкція про порядок застосування допоміжних репродуктивних технологій
ЗАТВЕРДЖЕНО наказом Міністерства охорони здоров'я України від 23 грудня 2008 р. N 771
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 20 березня 2009 р. за N 263/16279
там много не нужного, но вот то, что нас интересует
1. Загальні положення
1. Інструкція про порядок застосування допоміжних репродуктивних технологій (далі - Інструкція) визначає порядок та умови застосування методик допоміжних репродуктивних технологій (далі - ДРТ).
2. Інструкція є обов'язковою для всіх закладів охорони здоров'я незалежно від їх форм власності та підпорядкування.
...
12. Працюючим пацієнтам після проведення ДРТ видається листок непрацездатності відповідно до наказу МОЗ України від 13.11.2001 N 455 "Про затвердження Інструкції про порядок видачі документів, що засвідчують тимчасову непрацездатність громадян", зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 04.12.2001 за N 1005/6196. (читать п.6.9)

Вот это все им можно показать!

Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

Девочки, доброе утро!
А у меня две новости и обе неважные: только кесарево, так как плацента сидит и не поднимается, причем нужно уже лежать в роддоме, так как ближе к 37-й неделе кровотечение может начаться в любой момент (кровотечение не в виде выделений, а литрами крови); а вторая - у меня свищ над передним зубом (единицей) под коронкой, вернее, мостом. Скорее всего придется удалять, для этого снимать мост и т.д. В общем, я попала.
Юстина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Юстина

Любавушка, ну в кесареве ничего страшного нет, все более предсказуемо я бы даже сказала, чем при ЕР. А зубки придется сделать, а то потом вообще не вырвешься с малышом :-\ Все будет хорошо!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Lite
Девица на выданье

Сообщение Lite

Любавушка, в нашем случае важна цель, а не средство достижения. Так что держись главной мысли - скоро будет малышок! :obnimalka:

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

Девочки, у меня 16 зубов под коронками. А вырвать зуб придется, но он передний - единица. После этого ходить с наполовину обпиленными зубами (надо снимать коронки, а их 7 штук) 2 недели, пока заживет рана после удаления. Только потом 2 недели будут делать новые коронки. 8 лет назад когда я делала эти зубы, за 2 недели похудела на 8 кг. Но сейчас я беременна и худеть нельзя, но есть ничего не смогу. Я в шоке.
И в роддом лесь сейчас не могу, так как нагреблась работы выше крыши: надо отложить денег, потому что есть обязательства по выплатам каждый месяц. Никого не интересует, что беременна: должна и все тут, сдохни, а заплати.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru