Море позитива осень нам в 17-й приносит!

Архив клиник
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Море позитива осень нам в 17-й приносит!

Сообщение Аня@

kurnosik писал(а):
Пряник писал(а):Оля, тока не ржать! д17, такая же башня!

Хи-хи-хи, насмешили! :yatta: Вот бы если в одном подъезде :laughing:

Сим - а если кс - ты в сколько недель ложиться будешь? Уже приятно, что ЕР предлагают, значит, все хорошо!

Девочки, я что-то стала такая ленивая и апатичная - жуть. И сонная, хотя вроде и не сплю так чтобы много. От собственной деградации самой противно. Хотела у вас поинтересоваться, вы перед родами , на 9 мес в одиночку дома сидели? У меня что-то муж переживает сильно, что я одна, и хочет в ноябре меня к родителям отправить (а я не хочу), хотя поводов беспокоиться т-т-т нету.
Курносик я бы на твоем месте дома осталась, по-кайфовала в одиночестве! Потом некогда будет!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Курносик, нафиг тебе к родителям? Стока дел приятных. Во-первых надо порядок навести;) по магазинам походить. Короче пусть муж кредитку отдаст и не переживает!

Сим, давай! Еще чуток осталось! Пусть врач решит как в твоем возрасте с максимальным процентом на удачу! ЕР, если что не так, то сразу КС. Чтоб никакой гипоксии и тд. Швы они заживут, что внизу, что вверху. Мы ж сильные;) щас главное не ты, а ребетенок. А чего тебе швы не сняли? Не долго ли они стоят? А то пережут шейку? Давай уже закладывайся под пригляд!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Как здОрово найти своих среди соседей! :happyclapping: Но я тут, в нашей дыре, об этом и не мечтаю...(
Девули, я вообще не жужжу - ЕР, КС... как лучше, так и лучше. Но согласна, в родах всякое может произойти, даже и с молодыми и здоровыми. Изначально у меня в голове ничего, кроме ЕР даже и не было, но чем ближе к делу, тем больше чувствуешь ответственность. Мало ль я чего хочу...
Lisavet@ писал(а): Пару лет назад мне моя знакомая (врач) рассказала, что пришёл приказ "сверху" стараться сохранять целостность матки при родах, тобишь уменьшить количество КС.
В общем, здравый подход, особенно учитывая, что была тенденция кесарить всех подряд, без разбору. Главное не перегибать палку ни в одну, ни в другую сторону.
Аня@ писал(а): Симуль сколько у тебя уже неделек?
Анют, сегодня ровно 37, слава Богу!
kurnosik писал(а):Хотела у вас поинтересоваться, вы перед родами , на 9 мес в одиночку дома сидели?
Советовать не буду, одно могу сказать - я сижу.))
Пряник писал(а):Стока дел приятных. Во-первых надо порядок навести;) по магазинам походить. Короче пусть муж кредитку отдаст и не переживает!
Пряник, ты прям как Бэтмен! dude Я наклониться, и то боюсь. Сидя или стоя копошусь в четырех стенах. По врачам езжу лежа в машине.
Пряник писал(а): Пусть врач решит как в твоем возрасте с максимальным процентом на удачу! ЕР, если что не так, то сразу КС. Чтоб никакой гипоксии и тд. Швы они заживут, что внизу, что вверху. Мы ж сильные;) щас главное не ты, а ребетенок. А чего тебе швы не сняли? Не долго ли они стоят? А то пережут шейку? Давай уже закладывайся под пригляд!
Во-во, пусть врачи решают. Швы в пт будут снимать, как раз нормально, в 37 и 3 дня. Боюсь, как снимут, так и привет! Порезать шейку швы могут, но это, как я понимаю, если вдруг я в роды пойду, и весьма стремительно. Но мне и это не очень страшно, в моем возрасте уже и не до шейки.

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Всем привет!
Сходила сегодня на УЗИ внепланово, а там меня - бац - и ошарашили. Однократное обвитие :( :( :( При этом доплер в норме. Но страшно стало. Кто сталкивался? Почитала про это, вроде не советуют паниковать, но теперь во много раз увеличилось желание подстраховаться и лечь раньше в роддом, а как это сделать :(
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Токсиничего страшного, ребенок еще 100раз запутается и распутается, а еще это бывает ошибочно, я уже точно не помню какая причина, просто пуповина может так лежать что кажется сто обвитие. В общем не паникуй, предупрежден значит вооружен, просто почаще можно ходить на доплер и ктг и узи навыбор, а можно и вместе если деньги позволяют. У меня знакомая каждые 2 недели это делала на Опарина.
Симулечка я так за тебя рада,еще чуть-чуть осталось!!!!!!! Ты как никто заслуживаешь этого счастья!!!!!!!!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом

Сообщение Флоренсия

Симуль уже можно расслабится и получать удовольствие от беременности.Удачи тебе,держим thumbsup thumbsup thumbsup
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Так девочки, кто у нас тут на подходе октябрь-ноябрь? Симка, Токси. Кого еще забыла?

kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Cпасибо за советы, заявлю мужу, что никуда из хаты не поеду! :yatta:
Симка писал(а):
Пряник писал(а):Стока дел приятных. Во-первых надо порядок навести;) по магазинам походить. Короче пусть муж кредитку отдаст и не переживает!
Пряник, ты прям как Бэтмен! dude Я наклониться, и то боюсь. Сидя или стоя копошусь в четырех стенах. По врачам езжу лежа в машине.
+100 Дел много, но по магазинам ходить уже не хочется, из дома выползать на обязательную прогулку в парк и в бассейн - токмо силой себя заставляю, убираться - исключительно с шваброй-выжималкой :) В машине сиденье открутила до упора назад, полулежа :) Тут за рулем попробовала посидеть в прошлые выходные - чувствовала себя квашня-квашней и решила завязать. Как пузатые мужики водят, не знаете?
Токси писал(а):Всем привет!
Сходила сегодня на УЗИ внепланово, а там меня - бац - и ошарашили. Однократное обвитие :( :( :( При этом доплер в норме. Но страшно стало. Кто сталкивался? Почитала про это, вроде не советуют паниковать, но теперь во много раз увеличилось желание подстраховаться и лечь раньше в роддом, а как это сделать :(

Токси - а вроде однократное - это ничего, бывает и все нормально проходит и сами рожают. Сколько весу-росту уже намеряли?
Заранее лечь, как я понимаю, легко! Берешь направление в жк и ложишься, врачи в жк токо рады сплавить поскорее проблемных в рд и снять ответственность с себя
Аня@ писал(а):Так девочки, кто у нас тут на подходе октябрь-ноябрь? Симка, Токси. Кого еще забыла?

У меня самое начало декабря, акушерский по мес - 2 декабря, а по переносу эмбрионов - 7 декабря. Надо было мне наврать про дату мес, а то застимулируют заранее, но так в декрет пораньше хотелось!!
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Казенька
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Казенька

Всем приветик!!!
kurnosik писал(а): Тут за рулем попробовала посидеть в прошлые выходные - чувствовала себя квашня-квашней и решила завязать. Как пузатые мужики водят, не знаете?
Я до закладки в РД ездила за рулем, никаких неудобств не вызывало, а животик у меня был знатный, около 125 см в объеме :-D
Может от машины зависит или от регулировки сидений :think:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Гы, а я в рд сама рулила:) и назад с дитем тоже сама. Не доверяю я никому себя любимую возить:) кресло и руль кстати как были настроены до Б, так и пользовала. Видимо от машины действительно зависит:)
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Аня@ писал(а):Токси ничего страшного, ребенок еще 100раз запутается и распутается, а еще это бывает ошибочно, я уже точно не помню какая причина, просто пуповина может так лежать что кажется сто обвитие. В общем не паникуй, предупрежден значит вооружен, просто почаще можно ходить на доплер и ктг и узи навыбор, а можно и вместе если деньги позволяют.
Мне сказали что на моём сроке уже не распутается(( Буду доплер делать, да.
kurnosik писал(а):Токси - а вроде однократное - это ничего, бывает и все нормально проходит и сами рожают. Сколько весу-росту уже намеряли?Заранее лечь, как я понимаю, легко! Берешь направление в жк и ложишься, врачи в жк токо рады сплавить поскорее проблемных в рд и снять ответственность с себя
Да вроде ничего страшного, мне просто дай повод попаниковать. :) В ЖК буду в пятницу, перед этим мне говорили, что заранее не положат т.к. нет показаний, у меня есть подозрение что однократное обвитие тоже не показание им :angry: Уже так хочется отмучиться побыстрей, что-то чем дальше - тем хуже с нервами, аж бешу сама себя tapok
Вес примерно 3200, про рост не сказали :-\
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Токси, не переживай! :obnimalka:
Во-первых, малыш может распутаться, во-вторых, обвитие еще ни о чем не говорит и ничему не препятствует. Нам на предпоследнем узи поставили обвитие, я, может, даже и не писала про это... ОН мне написала, что переживать не о чем. На последнем узи обвития не было. :happydance: Хотя это еще не значит, что ситуация не поменяется.
kazaroza писал(а): Я до закладки в РД ездила за рулем, никаких неудобств не вызывало, а животик у меня был знатный, около 125 см в объеме :-D

Казяяя! :obnimalka: Какая ты коварная!!! А нам рассказывала, что лежа на дачу ездишь, а оно вон что выясняется!
Флоренсик, спасибо за кулачки, солнц! :flowerfacepink: :obnimalka:
Вы как - не болеете больше, надеюсь?
Анют, спасибо тебе огромное на добром слове! :obnimalka: :happyclapping:
Девочки, всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Я тоже сама себя любимую до роддома катала, я даже себя за рулем спокойней чувствовала, чем на пассажирском месте.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

kazaroza писал(а):
Я до закладки в РД ездила за рулем, никаких неудобств не вызывало, а животик у меня был знатный, около 125 см в объеме :-D
Может от машины зависит или от регулировки сидений :think:

Пряник писал(а):Гы, а я в рд сама рулила:) и назад с дитем тоже сама. Не доверяю я никому себя любимую возить:) кресло и руль кстати как были настроены до Б, так и пользовала. Видимо от машины действительно зависит:)

Вы крутые суперсовременные женщины obnimalka недосягаемый идеал! Небось молодые ишо ;) ? ;)
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Курносик, если ты про вторую молодость, то да скоро наступит:) 37 шкора. А так бабка молода и подвижна, хоть и поскрипывает:)
Казенька
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Казенька

Симка писал(а): Казяяя! :obnimalka: Какая ты коварная!!! А нам рассказывала, что лежа на дачу ездишь, а оно вон что выясняется!
Симуль, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Так то на дальние расстояния и по нашим Российским дорогам, дача наша так "близко" находится, что приходится проехать три области :-D
А по городу сама ездила, не страшно ;)
kurnosik писал(а): Вы крутые суперсовременные женщины obnimalka недосягаемый идеал! Небось молодые ишо ;) ? ;)
Ну мне на момент беремености-родов было 31 0:-)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

kazaroza писал(а): Ну мне на момент беремености-родов было 31 0:-)
Пряник писал(а):Курносик, если ты про вторую молодость, то да скоро наступит:) 37 шкора. А так бабка молода и подвижна, хоть и поскрипывает:)
Ну крыть тут нечем : ) Пойду напьюсь озверину (элеутерококу) и в бой! :lalala:

Токси - у вас врачи вредные (правильные), у нас так наоборот, куда спасаться... А с другой стороны - ничего хорошего в рд нету, положат в патологию, будут процедурить с утра до вечера, таблетками кормить, еще компания плохая попадется.... ужастиков наслушаешься...
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Симуль, и я зашла тебе кулачков добавить! Держу не разжимая! :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Токси, Курносик за вас тоже держу !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, ушла вся в работу после неудачного ЭКО, нахожу успокоение там. Некогда даже думать. Пока сдаю анализы и доп. обследования. Сегодня делала биопсию эндометрия. Вчера доплер матки.

Подскажите , где сдать анализ на антитела к ХГЧ? Желательно ближе к Северному округу. Заранее спасибо!

И еще, в аптеках пропал прегнил. Врач говорит надо позаботиться и купить заранее. Может быть есть у кого-то в наличии, кому уже не понадобится? Готова купить.

За всех держу кулачки obnimalka
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Lisavet@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Lisavet@

Симка писал(а):
Lisavet@ писал(а): Пару лет назад мне моя знакомая (врач) рассказала, что пришёл приказ "сверху" стараться сохранять целостность матки при родах, тобишь уменьшить количество КС.
В общем, здравый подход, особенно учитывая, что была тенденция кесарить всех подряд, без разбору. Главное не перегибать палку ни в одну, ни в другую сторону.
Именно, она тогда же предупредила, чтоб были сами бдительны, ибо врачи могут тянуть до последнего момента и настаивать на ЕР, а надо делать КС. Теперь и не знаешь, как бы было лучше.
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Аксанка, спасибо огромное за кулачки! :obnimalka: Сложила в чУмадан.))
Я АТ к хгч сдавала в фертилабе, они раньше были недалеко от Владыкино, но в прошлом году переехали на Ленинский, то есть за три-девять земель для меня. Но цены там хорошие.
Собирай кулачки на отличные анализы и результаты обследований! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lisavet@ писал(а): Именно, она тогда же предупредила, чтоб были сами бдительны, ибо врачи могут тянуть до последнего момента и настаивать на ЕР, а надо делать КС. Теперь и не знаешь, как бы было лучше.
Будем надеяться, что все не так страшно.)) Нашим, я смотрю, почти всем делали или собираются делать КС, так что подход все-таки учитывает нашу специфику.

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

аксанка я сдавала антихгч в диламед на соколе
[/URL]
Пряник
Трудный подросток

Сообщение Пряник

Симка! Какой такой кс? Мне сказали противопоказаний нет. Сама родишь. И никакого кс. И ты родишь. Твоей шейке пора совесть иметь и в конце концов выполнить, что от нее природой заложено. А то ломается как барышня;) и в 17 рд тоже спрашивали как настроена и радовались, что хочу ер. Так что пусть будет как идет. Мало тебе наркозов и швов?
Мы тут памперсы зачем пачкаем? И еще пару штук Персичику заныкали;) давайте девчонки! Еще чуток, а там и детский ор будет счастьем. Вот мое чудо орет, а я как дура радуюсь, а еще я завидую беременным девочкам и тем у которых все еще будет. Обязательно будет! И вы насладитесь этим святым временем. Я, к сожалению, просто провалялась, но все равно мне радостно:) и за вас и за себя:)
Polka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом, Витроклиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Polka

Девочки здравствуйте. Я новенькая, иду по квоте, врач К.В. Сегодня иду с остатаками анализов, надеюсь, что скоро будет протокол. Мне 36, зовут Полина. ЭКО еще не делала. Нет труб и резицирован правый яичник. Хотела спросить, у тех, кто наблюдался у К.В., как она вам? Хороший профессионал? У кого-нибудь были беременности, кто у нее наблюдался?
Pepsi1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Polka, привет!
Я тоже новенькая, но уже, кажетя, в протоколе... Сама не осознаю! Мне кажется, тебе не надо переживать - при трубном факторе наверняка-наверняка ЭКО будет суперудачным!!! Настраивайся сразу же на победу с первого раза! :flowerfacepink:
Симочка, моих кулачков набери в свою котомочку (смайлики куда-то пропали, поэтому передаю словами) - кулачки-кулачки-кулачки!!! :obnimalka: И не надо нервничать - все путем!!! И будет все лучше лучшего! :kissinglips:
Относительно дороги в 17 РД - я не за рулем, так что у меня дорога отнимает кошмарное время...
Девочки, всем удачи!!! :flowerfacepink:
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Polka писал(а):Девочки здравствуйте. Я новенькая, иду по квоте, врач К.В. Сегодня иду с остатаками анализов, надеюсь, что скоро будет протокол. Мне 36, зовут Полина. ЭКО еще не делала. Нет труб и резицирован правый яичник. Хотела спросить, у тех, кто наблюдался у К.В., как она вам? Хороший профессионал? У кого-нибудь были беременности, кто у нее наблюдался?
Добро пожаловать в наши ряды! Когда я шла в свой первый протокол, а это сентябрь 2011г., была информация, что у К.В. самый высокий процент удачных протоколов, а девчонки, которые у нее наблюдались расскажут поподробнее. Так что желаю огромной удачи и скорейшего пополнения семейства :rabbitswinging:

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Пряник писал(а):Так что пусть будет как идет.
А я так и настраиваюсь.))
Пряник писал(а):Вот мое чудо орет, а я как дура радуюсь, а еще я завидую беременным девочкам и тем у которых все еще будет.
Ой, Пряник, я так живо себе это представила! Ты просто молодец! :flowerfacepink: Свое чудо чмокни в нос! :-*
И спасибо тебе за поддержку!
Polka, добро пожаловать! flowers
Б у КВ много, точнее тех, кто уже стал мамочками. :) Это тебе на скорое начало самого забеременительного протокола!)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пока тепло, открывай форточку. :aist:
Pepsi, спасибо пребольшущее! :flowerfacepink: Кулачки припрятала.))

Слава Богу за все!
лапулька2009
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом

Сообщение лапулька2009

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ))))ВОТ РЕШИЛА И Я ОТМЕТИТЬСЯ У ВАС. Примите и меня в свои рядочки.
О себе:
31лет,ждем вот уже 8 лет лялку,
2007-2009 гистеры из за подозрения на полип,не потвержденно,
зато появились синехии,
2009- лапара, трубы проходимы,синехии убрали,после решили просто отдахнуть и вот теперь в бой...
Уже была первый раз на приеме у Калининой Н.Г.,и вот завтра иду 2 раз,она назначала анализы достать и сдала я АМГ и результат ужаснул((( 0,17 при норме 1-10 .как теперь быть и кто либо шел в протакол с таким результатом и возьмут ли меня в него?Боюсь ужасно...что все(((((
Это то я вкраце рассказала все,кстати остальные все гормоны в норме,может пересдать в другом месте,сдавала в Инвитро анализ этот именно.АААА,паника :help:
Верю,надеюсь и жду ...чуда и чадо!!!!
аксанка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Девочки, всем спасибо за подсказки! :obnimalka:

Позвонила в Диламед , АТ к ХГЧ стоит 3200 рэ, а в Фертилабе 550рэ .. это как так? figase
Симуль, спасибо за кулачки! Добавлю тебе еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держись!

Лапулька, добро пожаловать! Я тоже наблюдаюсь у НГ. Но на счет АМГ не подскажу.

П.С. Подключусь к теме места жительства относительно 17РД - тут мне очень повезло, живу в 10 минутах ходьбы от 17РД. Летом ходила пешочком.. а сейчас холодно и лениво - езжу на машине о;) .. ну правда если речь идет о том, что еду по пути на работу или с- работы через 17РД.. Понимаю тех, кто едет сюда из другого района. Добираться трудно и долго, ближайшее метро очень далеко и постоянные пробки на Дмитровке увеличивают время пути. Могу только посочувствовать.. С другой стороны, кто-то живет рядом с метро и в РД ездит не так часто, а нам в этом районе жить и жить )) Говорят, в 2013 откроется метро около XL / вот заживем ! :lalala:
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
лапулька2009
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом

Сообщение лапулька2009

Спасибо,аксанка за ответ)))переживаю очень)))как вам она?
Верю,надеюсь и жду ...чуда и чадо!!!!
Pluschka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Симуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас было 2-х кратное обвитие пуповиной вокруг шеи, акушерка быстро размотала, 8/9 Апгар!!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а):Симуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:-* Уж не чаяла тебя здесь увидеть, солнц! :obnimalka: Теперь точно все будет хорошо!
аксанка писал(а): Позвонила в Диламед , АТ к ХГЧ стоит 3200 рэ, а в Фертилабе 550рэ .. это как так? figase
:
Этот анализ делают далеко не везде, поэтому люди не стесняются.)) Я так себе это объясняю.
Спасибо за кулачки, Аксанка! :flowerfacepink:
Лапулька, присоединяйся к нашей компании! flowers И удачищи в нашем нелегком деле!))
Я бы прежде всего обращала внимание на фсг и количество антральных фолликулов. Насколько я помню, препятствием к протоколу по квоте может быть повышенный фсг, а вот про амг нигде не сказано ни слова. Сказать честно, раньше на амг так массово не посылали, а теперь почему-то начали...

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а): Во-во, пусть врачи решают. Швы в пт будут снимать, как раз нормально, в 37 и 3 дня. Боюсь, как снимут, так и привет! Порезать шейку швы могут, но это, как я понимаю, если вдруг я в роды пойду, и весьма стремительно. Но мне и это не очень страшно, в моем возрасте уже и не до шейки.
Симуль, держу за тебя, чтобы все прошло по плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polka писал(а):Девочки здравствуйте. Я новенькая, иду по квоте, врач К.В. Сегодня иду с остатаками анализов, надеюсь, что скоро будет протокол. Мне 36, зовут Полина. ЭКО еще не делала. Нет труб и резицирован правый яичник. Хотела спросить, у тех, кто наблюдался у К.В., как она вам? Хороший профессионал? У кого-нибудь были беременности, кто у нее наблюдался?
Привет, Polka, я делала эко у К.В., сейчас нам 22 недельки, так что смело иди в бой, доверяй врачу, лови на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

аксанка я сдавала за 1500 там. Но года 3 назад. Тогда вообще нигде не могла найти,тока там и на опарина. Ответ количественный.
За 3200-это сильно, задрали цену выше не куда.
[/URL]
Polka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом, Витроклиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Polka

Привет, Pepsi1, Симка, Ольга 2012 Спасибо за поддержку. Я знаю, что у меня будут дети, а если это будет в первом протоколе - тем более - отлично. :)
СИ_ПУшистик - очень рада за тебя, легкой беременности и родов. :flowerfacepink:

Девочки мне нужен ваш совет. Вчера была у К.В. По анализам все в порядке, так что скорее всего пойду в протокол в ноябре, но после лапароскопии с 2009 года у меня постоянные жжения при мочеиспускании, которые лечила и антибиотиками и инстилляциями, но они не прекращаются, только становятся немного слабее. Так вот К.В. БЕЗ АНАЛИЗОВ сказала пролечиться от простейших ТРИХОМОНАД, ЛЯМБЛИЙ, АМЕБ - мол это они у меня вызывают симптомы цистита и уретрита. Я все же подумала сдать сначала ПЦР на трихомонады и анализы на простейшие, прежде чем антибиотики глотать. Вы как бы поступили в данной ситуации?
Pepsi1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Pepsi1

Девочки, всем доброго дня!
И всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! :lalala:
Polka, не знаю, что тебе сказать... А ты прямо уточнила у КВ - мне анализвы сдать на всю эту бяку не надо? Или просто она не назначила, а ты не переспрашивала?
аксанка, поооолностью согласна - все же приехать сколько-то раз в РД гораздо менее напряжно, чем каждый день вот так ездить домой...
Девочки, 6-ой день колю диферелин, 3 укола гонала - практически ничего не чувствую (так, небольшие терпимые ощущения) - это нормально?
И в понедельник на УЗИ уже может быть какое-то предположение о количестве ЯК или пока просто мониторится общее состояние?
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru