Кнопка, не получится у меня 24 быть в И., М. никак не начнутся.
Светик Т , Санечка спасибо за чих.
San'ka класс! Мы счастливые, т.к. точно знаем, когда у нас в животике появились детки! ПоздравляюSan'ka писал(а):А нам сегодня ровно 9 месяцев![]()
На всех 9-месячное АПЧХИ!!!!
Светик Т АПЧХИ ваше с принцессами словила, обмазюкалась и обязательно заражусь!Спасибо за пожелания и за поддержку и за надежду :kissinglips:Светик Т писал(а):АПХЧИ НА ВСЕХ СУББОТНЕЕ 36-НЕДЕЛЬНОЕ!!!!!
Lyusik, АПЧХИ на тебя персональное 9-месячное мальчиковое от Саньки с сыночком.Lyusik писал(а):Санечка ух-ты шечка уже полные 9 месяцеввы уже сАвсем взрослые
на встречу с сынулькой
![]()
![]()
А можно и мне персональный предродовой мальчуковый чих
![]()
Не надо ничего покупать, все входит в стоимостьsoika писал(а):девченки,а шприцы,контейнеры для сбора анализов и т.д. самим покупать или там дают???
Катюшенька Боже какое счастьеKaty 2011 писал(а):Ой забыла ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на всех мамское-тройняшковое !!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам Катюш. сыночки прелесть. Растите здоровенькимиKaty 2011 писал(а):Ой забыла ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на всех мамское-тройняшковое !!!!!!!!!!!!!!!!!
kolomo4ka поздравляю вас с мужем с произошедшим чудомkolomo4ka писал(а):Приветик, девченочки! Уже давно читаю ваш форум, все никак не решалась написать. Вы во многом мне помогли при выборе клиники, чем очень вам благодарна! Не знаю сколько бы нам ещё пришлось залечиваться с мужем в нашем городе,сколько бы ещё прошло драгоценного времени.
Немного о себе: лечимся с мужем уже 4 года, очень хочется ребеночка!
В апреле этого года обратились в Имплант к Луцкой и Березной, прошли обследования, выяснилось,что у нас мужской фактор. Начали лечение сначала у Белова,но результата не было,поэтому перешли к Березной и не ошиблись! Мы с мужем собирались уже идти в протокол Эко+Икси... Но произошло чудо- долгожданная Беременность!!!
Девочки, Верьте в Чудо и вам обязательно повезет!!!
Поздравляю, очень замечательные лапусечкиKaty 2011 писал(а):Всем привет ровно год назад начался наш забеременительный протокол, даже не верится что уже год прошел и я уже нянчусь. Вроде только недавно сидела в очередях в И.
soika писал(а):Расскажи свою историю,тебе подсаживали 3х?Был ли выбор оставлять?Как проходила беременность?
Протокол и программа - это одно и то же. У тебя длинный протокол, в коротком не колят диферелин. С 4-го дня цикла начнется стимуляция, потом через 8-10 дней пункция, затем подсадка через 3-5 дней, через 10-12 дней сдача положительного ХГЧ, и поднятие табличкиМама Чолли писал(а):Я конечно ничего до сих пор так и не понимаю, помогите разобратьсябуду очень признательна
![]()
С 18 дня менстр. цикла мне назначили колоть диферелин по 0.5 апмул. ежедневно, на прием приехать на 4 день цикла.
Это что??? у меня протокол уже ?? или программа ??? или протокол и програма - это одно и то же ??? Если это протокол, то какой это ?? короткий или длинный ??
И приезжать на 4-й день с вещами уже ??? Я чё то протупилау Л.И. все не уточнила ))) а теперь мне все не понятно
![]()
, через месяц первое УЗИ.