В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!
- Дарена
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Киев аисты летят, несут МальчишекИДевчат!
Привет всем
софиалекс, не рискуй, двойное обвитие пуповиной - это тебе не шутки. Сказали кесарево значит иди. Я понимаю, что кесарево это не самый лучший вариант, зато оно даст 100% гарантию на жизнь твоей манюни.
Любавушка, не расстраивайся, все будет пучком, ты главное верь в лучшее и не настраивай себя на негатив.
Держу за вас девочки кулачки
софиалекс, не рискуй, двойное обвитие пуповиной - это тебе не шутки. Сказали кесарево значит иди. Я понимаю, что кесарево это не самый лучший вариант, зато оно даст 100% гарантию на жизнь твоей манюни.
Любавушка, не расстраивайся, все будет пучком, ты главное верь в лучшее и не настраивай себя на негатив.
Держу за вас девочки кулачки
- Любавушка
- Девица на выданье
Даренка, спасибо за слова поддержки . Это была минутная слабость, сейчас я уже в норме.
- natmama
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Виктория, Дахно, МиД
Всем приветы!
Антарио, дорогая, с дочуркой тебя! Спокойных вам ночек, вкусного молочка и счастья!!!
Ирмашик, блин, ну как же обидно за тебя... Сил тебе пережить неудачу, веры в себя и пусть произойдет ЧУДО!
Всем пузикам - счастливой и насыщенной осени, здоровья и только позитивных эмоций!
Девчонкам в протоколе - миллион кулачкоффф на удачу!
Антарио, дорогая, с дочуркой тебя! Спокойных вам ночек, вкусного молочка и счастья!!!
Ирмашик, блин, ну как же обидно за тебя... Сил тебе пережить неудачу, веры в себя и пусть произойдет ЧУДО!
Всем пузикам - счастливой и насыщенной осени, здоровья и только позитивных эмоций!
Девчонкам в протоколе - миллион кулачкоффф на удачу!
Спасибо, мои дорогие, за ваши волшебные АААААПЧХИИИИИИ:
Кабаса, Софиалекс, Toni-4ka, Юстина, Дезира, Юсик
- Aleshka скоро мама++
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Киев, МиД, Котлик ВВ,
Израиль, г.Хайфа, клиника Кармель - Где было удачное ЭКО: Д- МиД, Котлик ВВ, М- Израиль
Лайтик, Любавушка, с недельками вас!
Любавушка, нда.... зубы... это жесть. Сама никак не попаду к стоматологу. Но ты не дрейфь, все будет ОК. С зубами не затягивай, если жевать сложно, так ты себе супчики как малышу перетирай или миксером, ну чтобы через трубочку можно было кушать и главное не нервничай! Все будет хорошо! А вообще лучше с докторами посоветуйся и со стоматологом и с гинекологом, что тебе скажут, когда лучше делать зубы?...
Натмама, Как у тебя то дела? Выкладывай?
Антарио, еще раз тебя с девчушкой! Растите красивые здоровые и счастливые! Теплого вам молочка и спокойных ночек! Как назвали малышку?
Любавушка, нда.... зубы... это жесть. Сама никак не попаду к стоматологу. Но ты не дрейфь, все будет ОК. С зубами не затягивай, если жевать сложно, так ты себе супчики как малышу перетирай или миксером, ну чтобы через трубочку можно было кушать и главное не нервничай! Все будет хорошо! А вообще лучше с докторами посоветуйся и со стоматологом и с гинекологом, что тебе скажут, когда лучше делать зубы?...
Антарио, еще раз тебя с девчушкой! Растите красивые здоровые и счастливые! Теплого вам молочка и спокойных ночек! Как назвали малышку?
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Сколько у вас детей: 1
Девулички привет!
решила забежать попытаться написать про роды, пока манюнька еще спит до след. кормления.
я если помните писала, что за пару дней до родов в панике ездила на узи - не слышала шевелений,тогда сказали что все ок, доплер в норме. потом у меня начала подскакивать температура (я уже не стала на форуме писать). в общем, по созвону с врачом ринулась я в воскресенье утром в роддом сдавать анализы кровь/моча - все ок. отправила меня моя доктор на осмотр (ее не было еще, к другому доку), открытие 3 см, предвестники, но схваток нет. давай слушать сердечко аппаратиком - и тут началось, смотрю что что-то не так, но никто ничего толком не говорит, сказали что уже никто никуда меня не отпустит, давай переделывать кгт несколько раз,опять узи с доплером и т.д. вызвали моего доктора,побегали они посовещались, сказали что что-то немного не так с сердечным ритмом - надо рожать - и на кресло прокалывать пузырь.вот...
длилось все у меня 9 часов, родовая деятельность была слабая (хотя мне так неказалось ), поэтому почти все время была под капельницами. Проблемой оказался рубец на шейке от криодиструкции эрозии- он кольком держал ее не давая раскрыться, поэтому дедали мне эпидуралку по мед. показаниям. хотя в итоге, добавляли ее 3 раза, а последние 2 часа родов и непосредственно потуги - были уже без нее, так что прочувствовала все по полной
ой, девочки, понимаю что пишу очень сумбурно, но что я хочу сказать: да, роды были сложные, да спина от эпидуралки и живот, от того что ребенка под конец уже выдавливали - у меня болят и сейчас, и тошнит постоянно. и шов болит, но благо уже меньше, НО... когда появляется это чудо - все забываешь мгновенно, потому что вот оно СЧАСТЬЕ - лежит у тебя на животе и попискивает
и еще что касается родов- если есть возможность и желание - берите с собой мужей (ага, я помню что сама не хотела мужа брать ) - он мне очень помогал уже просто своим присутствием, тем что за руку держал, тем что чувствовалось присутствие рядом. отправила в коридор его я только на потугах, его потом доктор искала новорожденную показывать, а он бедолага в туалете холодной водичкой умывался - пытался прийти в себя)))
малышку не забиралаи ни на секудну, все время была со мной, через 2,5 дня - выписали домой. Теперь боремся за ГВ, устраиваем маме с папой концерты, писяем/пукаем/какаем/срыгиваем и все остальное))) а мы на своего хомяка (у нас щеки знатные ) налюбоваться не можем :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Поэтому - всем от всего сердца желаю поскорее пережить счастье появление нового человечка на свет каждая из нас как никто другой заслужила это!!! и теперь мы уже не чихаем, а крепко держим и мамские, и малявочные кулочки за исполнение желаний
P.S.: ах да... в тот же день родила и моя сестра ровно в 37 недель. так что мы смеемся, что на двоих у нас теперь королевская двойня)))
решила забежать попытаться написать про роды, пока манюнька еще спит до след. кормления.
я если помните писала, что за пару дней до родов в панике ездила на узи - не слышала шевелений,тогда сказали что все ок, доплер в норме. потом у меня начала подскакивать температура (я уже не стала на форуме писать). в общем, по созвону с врачом ринулась я в воскресенье утром в роддом сдавать анализы кровь/моча - все ок. отправила меня моя доктор на осмотр (ее не было еще, к другому доку), открытие 3 см, предвестники, но схваток нет. давай слушать сердечко аппаратиком - и тут началось, смотрю что что-то не так, но никто ничего толком не говорит, сказали что уже никто никуда меня не отпустит, давай переделывать кгт несколько раз,опять узи с доплером и т.д. вызвали моего доктора,побегали они посовещались, сказали что что-то немного не так с сердечным ритмом - надо рожать - и на кресло прокалывать пузырь.вот...
длилось все у меня 9 часов, родовая деятельность была слабая (хотя мне так неказалось ), поэтому почти все время была под капельницами. Проблемой оказался рубец на шейке от криодиструкции эрозии- он кольком держал ее не давая раскрыться, поэтому дедали мне эпидуралку по мед. показаниям. хотя в итоге, добавляли ее 3 раза, а последние 2 часа родов и непосредственно потуги - были уже без нее, так что прочувствовала все по полной
ой, девочки, понимаю что пишу очень сумбурно, но что я хочу сказать: да, роды были сложные, да спина от эпидуралки и живот, от того что ребенка под конец уже выдавливали - у меня болят и сейчас, и тошнит постоянно. и шов болит, но благо уже меньше, НО... когда появляется это чудо - все забываешь мгновенно, потому что вот оно СЧАСТЬЕ - лежит у тебя на животе и попискивает
и еще что касается родов- если есть возможность и желание - берите с собой мужей (ага, я помню что сама не хотела мужа брать ) - он мне очень помогал уже просто своим присутствием, тем что за руку держал, тем что чувствовалось присутствие рядом. отправила в коридор его я только на потугах, его потом доктор искала новорожденную показывать, а он бедолага в туалете холодной водичкой умывался - пытался прийти в себя)))
малышку не забиралаи ни на секудну, все время была со мной, через 2,5 дня - выписали домой. Теперь боремся за ГВ, устраиваем маме с папой концерты, писяем/пукаем/какаем/срыгиваем и все остальное))) а мы на своего хомяка (у нас щеки знатные ) налюбоваться не можем :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Поэтому - всем от всего сердца желаю поскорее пережить счастье появление нового человечка на свет каждая из нас как никто другой заслужила это!!! и теперь мы уже не чихаем, а крепко держим и мамские, и малявочные кулочки за исполнение желаний
P.S.: ах да... в тот же день родила и моя сестра ровно в 37 недель. так что мы смеемся, что на двоих у нас теперь королевская двойня)))
- antario
- Впервые замужем
Софиалекс, не рискуй с двойным обвитием, у нас было одинарное, и не тугое, но мало ли, может и оно вызывало непонятки с сердечным ритмом.
Любавушка, держись дорогая. навалилось на тебя сейчас, но ты справишся. а ЕР никто не исключает до последнего, мало ли, может все и сложится.
Ирмашик не знаю когда и как, но точно чувствую что будет у тебя твоя девочка, самая сладкая и родная, ты ее главное дождись и не отчаивайся
читала по диагонали, поэтому наверняка что-то пропустила - так что всем удачи и кулачков
Любавушка, держись дорогая. навалилось на тебя сейчас, но ты справишся. а ЕР никто не исключает до последнего, мало ли, может все и сложится.
Ирмашик не знаю когда и как, но точно чувствую что будет у тебя твоя девочка, самая сладкая и родная, ты ее главное дождись и не отчаивайся
читала по диагонали, поэтому наверняка что-то пропустила - так что всем удачи и кулачков
- Любавушка
- Девица на выданье
Антарио, спасибо за то, что поделилась впечатлениями! Здоровья вам с малышкой! И, конечно же, нормального ГВ!
- Любавушка
- Девица на выданье
Алешечка, спасибо за поздравление ! И за сочувствие тоже !
Стоматолог сказала: никакого снятия коронок, рентгена и прочих манипуляций до родов ! Полоскания раствором соды, соли и йода. Если нагонит конкретный свищ, то вскроют и проведут резекцию верхушки корня зуба без наркоза ! Короче, придется, быть героиней ради Данюши, ведь он сейчас самый главный из нас двоих! Еще с сегодняшнего дня мне увеличили дозу принимаемых витаминов, кальцемина.
А на кесарево я смотрю философски: раз надо, значит будем таким путем способствовать появлению на свет нашего мальчика. Есть слабая надежда, что к 36 неделе плацента поднимется. Очень хочется верить, что Боженька услышит мои молитвы и поможет. Но в случае чего - готова как пионер и к оперативному родоразрешению.
Стоматолог сказала: никакого снятия коронок, рентгена и прочих манипуляций до родов ! Полоскания раствором соды, соли и йода. Если нагонит конкретный свищ, то вскроют и проведут резекцию верхушки корня зуба без наркоза ! Короче, придется, быть героиней ради Данюши, ведь он сейчас самый главный из нас двоих! Еще с сегодняшнего дня мне увеличили дозу принимаемых витаминов, кальцемина.
А на кесарево я смотрю философски: раз надо, значит будем таким путем способствовать появлению на свет нашего мальчика. Есть слабая надежда, что к 36 неделе плацента поднимется. Очень хочется верить, что Боженька услышит мои молитвы и поможет. Но в случае чего - готова как пионер и к оперативному родоразрешению.
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Любавушка, спасибо! И вас так же! ))))
Про зубы - ужас ты написала, я так всего этого боюсь, что даже думать не могу Надеюсь только, что все обойдется как можно легче тебе.
А про плаценту, вот наткнулась случайно на ответы Мазура, врача из 7РД - дает надежду на ЕР
Про зубы - ужас ты написала, я так всего этого боюсь, что даже думать не могу Надеюсь только, что все обойдется как можно легче тебе.
А про плаценту, вот наткнулась случайно на ответы Мазура, врача из 7РД - дает надежду на ЕР
Ответ:Добрый день. Скажите, пожалуйста, если плацента расположена низко, 4 см от выхода, возможны ли естественные роды? Сейчас строк 29 недель, 4 роды.Можно ли что нибудь сделать, что бы плацента поднялась ? И до какого уровня она должна поднятся
Добрый день, Оксана! Норма должна быть не ниже 10 см, но это все равно не является показанием для кесарева сечения, т.е. с низкой плацентацией можно рожать. У Вас еще только 29 недель, большая вероятность, что она еще подымится. Вам необходимо будет перед родами сделать еще раз УЗИ, которое покажет положение плаценты, хотя еще раз повторюсь, что это не есть показанием к кесареву сечению.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Любавушка
- Девица на выданье
Лайтик, спасибо за информацию по плаценте. Но моя доходит до края внутреннего зева, то есть ни фига не поднялась. Правда, есть слабая надежда на то, что до 36 недель она все-таки одумается и поднимется.
- natmama
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Виктория, Дахно, МиД
Алешкин, порадовать нечем, болею-выздоравливаю-снова болею Протокол пока в далекой перспективе, даже анализы не получается сдать.Aleshka79 писал(а):[
Девчонки, есть у кого-то контакты хорошего гомеопата? А то у меня каждый врач свое лечит, другое калечит, потом следующий лечит калеченное, калечит что-то еще и так далее...
Антарио, ох, нелегко было, хорошо, что теперь только СЧАСТЬЕ
Спасибо, мои дорогие, за ваши волшебные АААААПЧХИИИИИИ:
- Дезира
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
- Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Привет,матрешки !
Антарио, еще раз поздравляю с доченькой!Пусть ваш хомячок вас только радует!С сестрой у вас здОрово олучилось!Будете в один ден днюхи праздновать.
Любавушка, да уж...навалилось на тебя! Но ты же сильная!Ты справишься, пусть зубки тебя не беспокоят (сама недавно чинила бррррр),а про роды ....ведь главное ж получить желаемое, а в нашем случае - это здоровый деть!Держись!
Натмама, что то ты совсем пропала.....гомеопата не подскажу, к сожелению, по-моему наша Ежик обращалась, вот она заглянет, скажет точно. Как муж после операции себя чувствует?
Девченки, беменяшки, подскажите, а токс постепенно отступает? А то мне кажется, что меня уже не так сильно тошнит...и я беспокоюсь, что что-то не так. Тошнит -плохо....не тошнит - тоже плохо
Антарио, еще раз поздравляю с доченькой!Пусть ваш хомячок вас только радует!С сестрой у вас здОрово олучилось!Будете в один ден днюхи праздновать.
Любавушка, да уж...навалилось на тебя! Но ты же сильная!Ты справишься, пусть зубки тебя не беспокоят (сама недавно чинила бррррр),а про роды ....ведь главное ж получить желаемое, а в нашем случае - это здоровый деть!Держись!
Натмама, что то ты совсем пропала.....гомеопата не подскажу, к сожелению, по-моему наша Ежик обращалась, вот она заглянет, скажет точно. Как муж после операции себя чувствует?
Девченки, беменяшки, подскажите, а токс постепенно отступает? А то мне кажется, что меня уже не так сильно тошнит...и я беспокоюсь, что что-то не так. Тошнит -плохо....не тошнит - тоже плохо
- ОбормотКа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
Антарио и ничего не сумбурно..
еще раз поздравляю с появление чуда
еще раз поздравляю с появление чуда
-
- Задорная первоклашка
Любавушка, я бы тебе посоветовала, если время ждет, сделать коронки и зубы после родов. Объясняю - времени-то может и меньше, но я себе все зубы вылечила во время Б. А пломбы просто повылетали. И коронка через 3 мес отвалилась. Сказали, такое бывает во время Б, непредсказуемая реакция организма. И после родов я снова пошла ставить заново пломбы и клеить коронку...
Если Бог за нас - все равно, кто против
- Любавушка
- Девица на выданье
Дезирчик, привет! Спасибо за слова поддержки. Ты права: самое главное - здоровый деть. Поэтому делаю все, что говорит стоматолог. Правда, у меня еще десны воспалились уже дней 10, сначала была одна сторона, теперь подключилась вторая . Борюсь с этим явлением полосканиями, примочками, бальзами, специальными гелями, но что-то все манипуляции до одного места: как были воспалены, так и остались, даже еще больше. Завтра пойду к стоматологу, может, камни появились. Но ничего страшного, переживу, бывало и хуже . Зато плюс в другом: когда бы я еще подругу навестила - она как раз-таки стоматолог .Дезира писал(а): Девченки, беменяшки, подскажите, а токс постепенно отступает? А то мне кажется, что меня уже не так сильно тошнит...и я беспокоюсь, что что-то не так. Тошнит -плохо....не тошнит - тоже плохо
По поводу токсикоза: у меня тоже он временами то усиливался, то ослабевал. Когда шло на спад, начинала беспокоиться: а вдруг что-то не так. Но меня окончательно покинул этот друг по имени Токсикоз только в 14 недель . Бывает, что отступает к 12-й неделе. Так что не дрейфь, все в порядке.
- Любавушка
- Девица на выданье
Yukka, спасибо ! Ты подтвердила мои мысли, что замена коронок сейчас - дохлый номер. Понимаю, что такое с зубами будет происходить до родов. Так что запасаюсь терпением и надеждой, что все обойдется .Yukka писал(а):Любавушка, я бы тебе посоветовала, если время ждет, сделать коронки и зубы после родов. Объясняю - времени-то может и меньше, но я себе все зубы вылечила во время Б. А пломбы просто повылетали. И коронка через 3 мес отвалилась. Сказали, такое бывает во время Б, непредсказуемая реакция организма. И после родов я снова пошла ставить заново пломбы и клеить коронку...
- yamother
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Котлик В.В.
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
расскажу о своих зубах: перед Б решили все зубы мне сделать, полечить....надо было поставить коронку одну, поставили, пошла в протокол, на неделе 10 начали кровоточить десна и на том зубе,где коронка,все время появлялся свищ с кровью, через 2-3 дня лопал, потом через неделю снова появлялся....в 16 недель сняли коронку совсем, остался штифт, сказали все время полоскать отваром ромашки и корой дуба...и все...если будет что-то очень критичное, то срочно приехать, если все стабильно - то после рродов через какое-то время все сделают заново)))))Любавушка писал(а):Алешечка, спасибо за поздравление ! И за сочувствие тоже !
Стоматолог сказала: никакого снятия коронок, рентгена и прочих манипуляций до родов ! Полоскания раствором соды, соли и йода. Если нагонит конкретный свищ, то вскроют и проведут резекцию верхушки корня зуба без наркоза !
А кесарево - у меня тож низкая плацента и тож говорят о кесарево, ну значит так надо...что ж поделаешь)))))))
Привет девченочки! Я тоже решила не мучать себя и ребятенка на следующей неделе пойду в роддом шейку матки смотреть и скажу пусть назначають день кесерево
- Юстина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Дезирчик, у меня тоже временами токсик то усиливался - то затухал, и так до 20 недель так что не дрейфь, все будет супер!!!
- Toni-4ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
Всем приветик!!
Антарио,спасибо за рассказ,вы умнички все вместе,здоровья вам,сил и всегда только хорошего настроения!!!
а скажи еще,пожалуйса,ваш кот с вами живет??или вы его кому то отдали??меня,просто муж измучил уже,хочет кошку куда то переселить...
..с этими словами на 100000% согласна неважно как рожать,главное,чтобы все живы здоровы были...Дезира писал(а):,а про роды ....ведь главное ж получить желаемое, а в нашем случае - это здоровый деть!Держись!
Антарио,спасибо за рассказ,вы умнички все вместе,здоровья вам,сил и всегда только хорошего настроения!!!
а скажи еще,пожалуйса,ваш кот с вами живет??или вы его кому то отдали??меня,просто муж измучил уже,хочет кошку куда то переселить...
- Дезира
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев МиД, врач Ковалевская Л.С.
- Где было удачное ЭКО: с нами случилось чудо!
Спасибо,девченки! Успокоили на счет токса! А то уже совсем мозги отказывают Переживательно всё это.....
Тоничка, а сколько комнат у вас? Получится так что бы хоть первое время кошку к малышке не подпускать? Она у вас сугубо домашняя? Ну жалко же отдавать....это ж член семьи (ИМХО), а так на первое время изолировать, а потом пусть вдвоем резвяться....детки любят животных, да и животные, как правило, много чего терпят от детворы того, что от взрослых бы не потерпели.
Тоничка, а сколько комнат у вас? Получится так что бы хоть первое время кошку к малышке не подпускать? Она у вас сугубо домашняя? Ну жалко же отдавать....это ж член семьи (ИМХО), а так на первое время изолировать, а потом пусть вдвоем резвяться....детки любят животных, да и животные, как правило, много чего терпят от детворы того, что от взрослых бы не потерпели.
- Lite
- Девица на выданье
А у меня такой кот, что его, наверно, еще надо будет валерьянкой покушать выманить такой впечатлительный
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Toni-4ka
- Трудный подросток
у нас две комнаты...в том то и дело,что я тоже вижу вариант просто не пускать её в спальню..а муж боится что она запрыгнет в кроватку и испугает крошечку вообщем время еще есть,буду как то договариваться...ведь я тоже кошечку считаю членом семьи,она с нами все 6 лет живет,я её всегда так обнимала когда мне плохо,или она мне массаж животика делала при очередных М...а теперь,типа лишняя,я не могу так,это какое то предательство получается...Дезира писал(а):Тоничка, а сколько комнат у вас? Получится так что бы хоть первое время кошку к малышке не подпускать? Она у вас сугубо домашняя? Ну жалко же отдавать....это ж член семьи (ИМХО), а так на первое время изолировать, а потом пусть вдвоем резвяться....
- M_arinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Котлик В.В.
Всем привет! девочки, а от гонала у кого-то болела голова? У меня прям ватная какая-то стала
- antario
- Впервые замужем
ТОничка, у нас 2 кота, и оба с нами. Мы дали малышку им понюхать, строго приказали не обижать, и по возможности стараемся не пускать сейчас в спальню. Иногда прорываются в спальню посидеть на подоконнике, но честно говоря даже не особо рвутся туда (я ожидала худшего). в кроватку лезть не пытаются. ревнуют, правда, обижаются/отворачиваются от рук, так что надо просто не забывать гладить и их)))
- Lite
- Девица на выданье
antario, а тебе пора линеечку менять
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- antario
- Впервые замужем
поменялаLite писал(а):antario, а тебе пора линеечку менять
у меня сегодня мама - поэтому мне кайф, могу только кормить малую, сама спать и в нете шариться - линеечки создавать))) а с завтрешнего дня - будем мы уже с манюней самостоятельные ))
Маринка, голова думаю болит не конкретно от гонала, а просто от гормонов. держись.
- Toni-4ka
- Трудный подросток
Антарио,линеечка СУПЕР!!!!еще хотела спросить....как дочу назвали то?? или я что то пропустила??
- rodite
- Пока в пеленках
Привет! У меня очень болела пока не закончила гонал голова была как не моя ))) Но кроме таблетки цитрамона я ничего не делала.M_arinka писал(а):Всем привет! девочки, а от гонала у кого-то болела голова? У меня прям ватная какая-то стала
- Юстина
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
Тоничка, если кошка домашняя и привитая, ничего страшного нету. Согласна с Антарио, главное, чтобы кошка не ревновала, уделять ей тоже внимание, а то будет мстить. Я свою ни за что не отдам!!!! Я за нее и убить могу Почитай в инете много полезных советов есть, как существовать вместе кошкам и малышам Я вот планирую еще балдахин на всяк. случай сделать, чтобы шерсть меньше летела, ну и кошка моя тада не будет хотеть туда запрыгнуть, она у нас только в открытые емкости запрыгивает
- Любавушка
- Девица на выданье
Дезирчик, у тебя вчера было 9 неделек, а я протормозила! Извини! С недельками тебя! Желаю, чтобы токсик тебя поскорее покинул и ты прочувствовала все прелести беременности !
А у нас с мужем состоялся поход в другой перинатальный центр. Ну что сказать: среди наших врачей достаточно хамов, пусть даже и хороших специалистов !
Такого наслушались с мужем в свой адрес, я до сих пор под впечатлением. Первый вопрос, который нам задал заведующий отделением - а в каких мы отношениях? Я чуть со стула не свалилась: можно подумать, что пришла с соседом. Перед нашим визитом неоднократно по телефону повторяла, что придем с супругом.
Потом нам сказали, что я старуха для акушеров из-за своего возраста, и вообще мы своими паспортами создаем врачам проблемы. Но это все: подумаешь, в случае чего вырежут матку. Ну не рожать же одного за другим, один получился и слава Богу. Честно скажу, челюсть у меня не просто отвисла, а отдавила мне ноги.
В начале визита врач вообще на нас наехал, пришлось в свою очередь накатить на него, как я это умею. Так сразу пошел на попятную: стал пугать, что из-за поднятых бровей мне придется делать уколы ботокса (нашел чем пугать, уже делали ).
В общем, после двух бесед с перерывом мы расстались на хорошей ноте.
Но муж в шоке от двух вещей: нашей хамской медицины и того, что я буду мучиться после кесарева. Я, правда, сомневаюсь, что буду уж очень мучиться: одной операцией больше, одной меньше, главное, здоровые ребенок и я. Остальное переживем.
В общем, впечатлений я за сегодняшний день поднабралась изрядно.
Правда, был и положительный аспект: делаи еще раз УЗИ. Малыш весит 1,770 кг, за три дня набрал 170 гр.
И волосиков на голове у него много. Личико прятал, застеснялся, наверное . Врач сделала короткую запись УЗИ: я видела, как он вертится, то попу покажет, то свое мужское достоинство, то сжатый кулачок и причмокивающие губки . Чуть не расплакалась от умиления.
А у нас с мужем состоялся поход в другой перинатальный центр. Ну что сказать: среди наших врачей достаточно хамов, пусть даже и хороших специалистов !
Такого наслушались с мужем в свой адрес, я до сих пор под впечатлением. Первый вопрос, который нам задал заведующий отделением - а в каких мы отношениях? Я чуть со стула не свалилась: можно подумать, что пришла с соседом. Перед нашим визитом неоднократно по телефону повторяла, что придем с супругом.
Потом нам сказали, что я старуха для акушеров из-за своего возраста, и вообще мы своими паспортами создаем врачам проблемы. Но это все: подумаешь, в случае чего вырежут матку. Ну не рожать же одного за другим, один получился и слава Богу. Честно скажу, челюсть у меня не просто отвисла, а отдавила мне ноги.
В начале визита врач вообще на нас наехал, пришлось в свою очередь накатить на него, как я это умею. Так сразу пошел на попятную: стал пугать, что из-за поднятых бровей мне придется делать уколы ботокса (нашел чем пугать, уже делали ).
В общем, после двух бесед с перерывом мы расстались на хорошей ноте.
Но муж в шоке от двух вещей: нашей хамской медицины и того, что я буду мучиться после кесарева. Я, правда, сомневаюсь, что буду уж очень мучиться: одной операцией больше, одной меньше, главное, здоровые ребенок и я. Остальное переживем.
В общем, впечатлений я за сегодняшний день поднабралась изрядно.
Правда, был и положительный аспект: делаи еще раз УЗИ. Малыш весит 1,770 кг, за три дня набрал 170 гр.
И волосиков на голове у него много. Личико прятал, застеснялся, наверное . Врач сделала короткую запись УЗИ: я видела, как он вертится, то попу покажет, то свое мужское достоинство, то сжатый кулачок и причмокивающие губки . Чуть не расплакалась от умиления.
Последний раз редактировалось Любавушка 22 окт 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Любавушка
- Девица на выданье
Антарио, а как малышку назвали?
Линеечка суперская !
Линеечка суперская !
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Любавушка, только береги нервы. Тем "светилам" лишь бы попугать да цену себе набить. Мне, вероятно, повезло, мне ни разу про возраст не сказали, хотя, что такое почти 34, да И вообще - пылинки сдували, и вообще
А вы уже ого хомячки Хорошо вес набираете
А вы уже ого хомячки Хорошо вес набираете
- Toni-4ka
- Трудный подросток
Любавушка я в шоке от твоего рассказа...это ж какое им дело сколько кому лет???молча и внимательно пусть делают свою работу,а не сказки-рассказки рассказывают!!! не обращай внимания..к сожалению у нас в стране быдлотсво и тупое хамство присутствует во всех слоях общества...Все будет хорошо!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00