Re: Торопыжки
-
- Задорная первоклашка
Мама Оля с днем рождения. Здоровья, удачи, надежных друзей и счастливой гармоничной семейной жизни. Доченька пусть улыбается тебе каждый день.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Оля! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, всего самого наилучшего, солнечного настроения и сбычи мечт, мечтов и мечтей!!!
Девочки, а фотоотчет о посиделках будет?
Девочки, а фотоотчет о посиделках будет?
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
А сфоткаться мы даже не додумалисьИриска_С писал(а):Девочки, а фотоотчет о посиделках будет?
- greeneyed
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Держись, девочка! Мою дочку Варей зовут, надеюсь бог или кто-то ТАМ, тебя услышат и все будет хорошоVarvara_M писал(а):У меня 3 недели как диагноз - рак, уже 2 операции, деньги и кредит на них. И нет детей, даже ни одного протокола с 2009г.
И знаешь, как же классно жить каждый день. И могу сказать, что даже с раком полюбила себя и самооценку подняла правда с помощью. И стараюсь ее эту оценку и радость и душевное тепло поддерживать внутри себя. У тебя тоже получится выйти из состояния, в котором тебе не комфортно.
- greeneyed
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: МИРА
При том, что как минимум два фотоаппарата было, не считая телефоновannutka35 писал(а):А сфоткаться мы даже не додумалисьИриска_С писал(а):Девочки, а фотоотчет о посиделках будет?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Анюта, Зеленоглазка, Дашуня, огромное вам спасибо за эту встречу. И отдельно пасиб нашей Анитке, если бы не ее нелегкая ситуация, то кто знает, когда бы мы организовали наши посиделки
Девочки, я в вас не ошиблась. ВЫ лучшие! :kissinglips: А Анитка такая милая блондиночка, что явно товарищ-муж еще и слепой чел.
Вообще, я отпросилась у мужа на 2 часа, а с вами 4 часа пролетели совершенно незаметно
Эмили, пиши, в каких числах будешь в Москве и мы будем организовывать посиделики №2
Девочки, я в вас не ошиблась. ВЫ лучшие! :kissinglips: А Анитка такая милая блондиночка, что явно товарищ-муж еще и слепой чел.
Вообще, я отпросилась у мужа на 2 часа, а с вами 4 часа пролетели совершенно незаметно
Эмили, пиши, в каких числах будешь в Москве и мы будем организовывать посиделики №2
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Мама Оля, с Днем рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья и сбычи мечт!
Девочки, у меня сегодня сынуля на четвереньки встал!!!!!!!! Доча еще нет, но массажистка говорит не торопить ее, у нее спинка слабя, а сынуля, сказала, должен скоро поползти, вот жду теперь На сегодняшний день мы умеем смеяться, "разговаривать" и вертеться, а сына еще на четвереньках стоит!!!!! Я так рада!!!!!
Девочки, у меня сегодня сынуля на четвереньки встал!!!!!!!! Доча еще нет, но массажистка говорит не торопить ее, у нее спинка слабя, а сынуля, сказала, должен скоро поползти, вот жду теперь На сегодняшний день мы умеем смеяться, "разговаривать" и вертеться, а сына еще на четвереньках стоит!!!!! Я так рада!!!!!
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Варвара вы такая молодец.И настрой у вас просто супер.У моей сестры обнаружили рак в мае.Я знаю КАК это тяжело,и насколько тяжело бороться.Главное не сдаваться.Всей душой желаю вам победы над злым недугом,и скорее стать мамойVarvara_M писал(а):
У меня 3 недели как диагноз - рак, уже 2 операции, деньги и кредит на них. И нет детей, даже ни одного протокола с 2009г.
И знаешь, как же классно жить каждый день. И могу сказать, что даже с раком полюбила себя и самооценку подняла правда с помощью. И стараюсь ее эту оценку и радость и душевное тепло поддерживать внутри себя. У тебя тоже получится выйти из состояния, в котором тебе не комфортно.
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Ветерок поздравляю!Я Ваню ложила животиком на высокую плотную подушку от старой софы,а на противоположный край подушки игруху(мой телефон ) он тянулся за ним руками ,и бац залез .Очень нам эта подушка помогла в ползанье.Сейчас уже на диван залезает
-
- Девица на выданье
annutka35 писал(а):Встреча прошла отлично! Все наши девочки такие лапочки!А Аниточка вообще красавица стройняшка!!! Очень рада была познакомиться лично Следующую встречу запланировали на ноябрь ,когда Эмили приедет.Надеюсь все девочки уже смогут!ТИГРЁНОК писал(а):Оленька, с днем рождения!!!Пусть исполнятся твои мечты !!!!
Девочки, как прошла ваша встреча?
Спасибо, Анютка
Да, посидели хорошо! все такие свои ,родные Спасибо всем за встречу!
-
- Девица на выданье
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: это успех, поздравляем!veterok писал(а):Мама Оля, с Днем рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья и сбычи мечт!
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Ура! Так здорово!Молодец сынок!Поздравляем вас!veterok писал(а):Девочки, у меня сегодня сынуля на четвереньки встал!!!!!
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Тут с вами так тепло и душевно, как будто со всеми знакома лично Надеюсь встречи станут доброй традицией!!! Может быть Машенька подрастет немножко и я тоже приеду к вам на встречу (я уже тут продумала как можно смотаться одним днем ).
- гошик
- Веселая дошкольница
Мама Оля с очередной даткой тебя Здоровья крепкого, а доча пусть радует каждый день - каждый час!!!
Ветерок, сынулю с умелкой !
Кладовка, суперские у тебя детки подрастают.
Ветерок, сынулю с умелкой !
Кладовка, суперские у тебя детки подрастают.
- Julia1987
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
МамаОля,поздравляю))))))урааа!!!!
Девочки,спасибо вам за поддержку)))вы очень хорошие!!!я тоже надеюсь,что смогу прийти на следующую встречу!)
Дашуня!все будет хорошо!!!!нет сомнений...нужно делать видео-ЭЭГ!минимум 6 часов!вот мы в субботу в Солнцево писались!жесть!Слава Богу этот страшный день позади)))
Ветерок,а у кого-то з малышей ПВЛ было?я не помню...
Викусик,сынуля такие успехи делает)))прям говорит!)
Кладовка,а Анюта вообще как развивалась?отставала в развитии???села-пошла поздно???
Девочки,спасибо вам за поддержку)))вы очень хорошие!!!я тоже надеюсь,что смогу прийти на следующую встречу!)
Дашуня!все будет хорошо!!!!нет сомнений...нужно делать видео-ЭЭГ!минимум 6 часов!вот мы в субботу в Солнцево писались!жесть!Слава Богу этот страшный день позади)))
Ветерок,а у кого-то з малышей ПВЛ было?я не помню...
Викусик,сынуля такие успехи делает)))прям говорит!)
Кладовка,а Анюта вообще как развивалась?отставала в развитии???села-пошла поздно???
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Девочки, повторюсь с вопросом. Здесь есть мамы детишек с эписиндромом, кто видел судороги? Могут ли судороги носить истерический характер? Какую ЭЭГ лучше сделать, с видео записью, или просто, в режиме получасового сна. Вы делаете ЭЭГ при медикаментозном усыплении ребенка? Мне просто доктор сказал, что при естественном сне лучше.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Судорог не видела. Делать лучше видеоЭЭГ. Можно для начала в дневной сон 2-3 часа.SvetlanaR писал(а):Девочки, повторюсь с вопросом. Здесь есть мамы детишек с эписиндромом, кто видел судороги? Могут ли судороги носить истерический характер? Какую ЭЭГ лучше сделать, с видео записью, или просто, в режиме получасового сна. Вы делаете ЭЭГ при медикаментозном усыплении ребенка? Мне просто доктор сказал, что при естественном сне лучше.
- annutka35
- Заводная старушенция
Свет,я не делала еще,даже не подскажу. Дашунь,ты вчера говорила что можно просто держать на ручках и малыш чтоб спокойно лежал?SvetlanaR писал(а):Девочки, повторюсь с вопросом. Здесь есть мамы детишек с эписиндромом, кто видел судороги? Могут ли судороги носить истерический характер? Какую ЭЭГ лучше сделать, с видео записью, или просто, в режиме получасового сна. Вы делаете ЭЭГ при медикаментозном усыплении ребенка? Мне просто доктор сказал, что при естественном сне лучше.
- annutka35
- Заводная старушенция
О!Ты написала уже!Дашуня писал(а):Судорог не видела. Делать лучше видеоЭЭГ. Можно для начала в дневной сон 2-3 часа.SvetlanaR писал(а):Девочки, повторюсь с вопросом. Здесь есть мамы детишек с эписиндромом, кто видел судороги? Могут ли судороги носить истерический характер? Какую ЭЭГ лучше сделать, с видео записью, или просто, в режиме получасового сна. Вы делаете ЭЭГ при медикаментозном усыплении ребенка? Мне просто доктор сказал, что при естественном сне лучше.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
А ЭЭГ делают всем или по показаниям? Нам его не делали вообще, и на сколько я знаю никому с кем мы на выхаживании лежали тоже не делали.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
ЭЭГ конечно может сделать каждый. Но если есть основания подозревать проблемы в ГМ (типа ПВЛ и т.д.), то вот они показания. Я почти всегда делаю платно в поликлинике при Морозовской больнице в пожарском переулке. Просто ЭЭГ стоило в последний раз 2500 рубМама@Оля писал(а):А ЭЭГ делают всем или по показаниям? Нам его не делали вообще, и на сколько я знаю никому с кем мы на выхаживании лежали тоже не делали.
-
- Девица на выданье
Оль, по мне так торопыжкам обязательно надо сделать. Вообще, делают 1 раз в 3 мес (чаще не информативно) до года, потом реже. Из 7-ки фактически все девочки с выхаживания делали ЭЭГ. Странно, что тебе не назначали.Мама@Оля писал(а):А ЭЭГ делают всем или по показаниям? Нам его не делали вообще, и на сколько я знаю никому с кем мы на выхаживании лежали тоже не делали.
Мы делаем на Полянке платно.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Нас тоже таким пугали. Нет ничего. В субботу были у окулиста. Риск по близорукости.koluchk@ писал(а):мы ходили к окулисту в 8 мес, ретинопатию сняли, зато нашли дальнозоркий астигматизм((( след. прием в 1.5 года и на 90% одевание очков. но астигматизм как сказал врач к нашей недоношенности отношения не имеет, типа это наследственное. А я в нете начиталась, что астигматизм может быть и от тонуса, так что еще надеюсь на 10 %
2 года, 3.5 года, вчера 5.5 лет.Эмили писал(а):Анитка, неделя не прошла, поговорим в следующее воскресенье
Нам у окулисту в декабре.Влад бы тоже показать, как в год оправили нас вовсвояси, так и не показывались. Ничего не беспокойит, профилактично надо бы проверить глазки.
Кладовка, Смородинка, вы своим когда последний раз проверяли?
Риск по близорукости.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
Так мы то не в Москве... у нас тут похоже порядки совсем другие. Нас, торопыжек, ведут так же как всех. Если бы я не гоняла по разным врачам ни кто бы ничего нам не назначил и даже не вспомнил о нас. И когда в больнице мы лежали, типа на реабилитации :rabbitearshake: тоже не делали. И никому из наших не делали.. Вот я и гляжу, вам почти всем делают может и нам надо..Викусик+ писал(а):Оль, по мне так торопыжкам обязательно надо сделать. Вообще, делают 1 раз в 3 мес (чаще не информативно) до года, потом реже. Из 7-ки фактически все девочки с выхаживания делали ЭЭГ. Странно, что тебе не назначали.
Мы делаем на Полянке платно.
- ТИГРЁНОК
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, а вам хочется на работу, учебу выйти? Мне чего-то таак одиноко стало, все мои кто работает, кто в аспирантурах учится, а я лузером оказалась везде, даже детей не доносила,а ведь хотелось везде успеть и карьеру сделать! А теперь , наверное , ничего уже не светит. Мне так не хватает общения, а ведь до беременности хотелось скорей в декрет dai2 , нянчиться с детьми и ничего не делать! :lalala:
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
К сожалению есть... ВЖК, ПВЛ Видимо надо и мне подумать где и как делать ЭЭГВикусик+ писал(а):Оль, а я подзабыла, у вас есть какие-то сложность с ГМ?
-
- Девица на выданье
Обязательно надо!!! Мы ЭЭГ делаем с 4 мес каждые 3 месяца.Мама@Оля писал(а):К сожалению есть... ВЖК, ПВЛ Видимо надо и мне подумать где и как делать ЭЭГВикусик+ писал(а):Оль, а я подзабыла, у вас есть какие-то сложность с ГМ?
Тигренок, у меня тоже такие мысли были, пока Федя был маленький. Сейчас уже дома хорошо. Сынулька стал интереснее и общительнее, сама по гостям с ним мотаюсь, к нам гости приходят. Жизнь становится ярче. И это не смотря на то, что мы не ходящие. Так что...потерпи еще каких-то полгодика
-
- Спелая ягодка
Тигренок,ТИГРЁНОК писал(а):Девочки, а вам хочется на работу, учебу выйти? Мне чего-то таак одиноко стало, все мои кто работает, кто в аспирантурах учится, а я лузером оказалась везде, даже детей не доносила,а ведь хотелось везде успеть и карьеру сделать! А теперь , наверное , ничего уже не светит.
а у меня мыло много работы до, во время и после беременности. я в декрет не выходила, пока дети были в реанимации и в больнице на выхаживании - работала в свободное от ухода за детьми время. а когда домой забрали, наладила быт, и выскочила на пятидневку. Хоть ГВ ума хватило сохранить до года. Только ближе к 2 годам детей до меня дошло, что никто не поможет моим деткам кроме меня. Потому что выхаживание торопыжки - это не просто за массаж заплатить или с няней-бабушкой на море отправить. Это в первую очередь воспитание характера, который по жизни поможет компенсировать любые физические недостатки. Это формирование соответствующих бытовых навыков и возможность дать ребенку образование, которое поможет ему прокормить себя, когда нас не станет.
Увы, кроме родителей в повседневной жизни никто не способен дать все это ребенку. Ни няни, ни бабушки, никакие приглашенные звезды.
к тому же, с каждым днем с ребенком все интереснее и интереснее...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00