Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продолж-2

Архив клиник
Совёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 47 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой! Продол

Сообщение Совёнок

Тутси, если ни насморка, ни боли в горле - это действительно от прогестерона. Будет если расти - тогда пей парацетамол, ну и больше теплого питья, полоскания итд.
Ленточка, не пропадай! Мы скучаем :obnimalka:
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Бри писал(а):
Крыска* писал(а):.....Ну это же пипец при д/я на 400 утриках быть. figase Даже молодым здоровым и то меньше 600 никогда в поддержку не назначают...
Привет всем! Девочки нет у меня жутко тормозит и времени сейчас нет. Кто спрашивал про клиники Киева обязательно отпишусь така будет возможностье
Мне в прошлом 3раза по 100 в день назначили (правда я нослушалась вообще) при 3 прогиновах и 2х дивигелях figase
Лайф санчик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Беременная Бусинка

че то сегодня затишье прям...
Чуся, Оленушка как вы там? какие есть ощущения?

кстати, как только вам пожаловалась про боли в желудке, в тот же день все прошло... и пока нету...
вот только сегодня голова прям раскалывается.
даже боюсь думать, что завтра послезавтра по графику М. хоть бы их долго не было!
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

с надеждой на чудо, у меня был повышен РМФК, и мне назначили клексан. Тромбоасс назначили еще до этого в начале протокола, т.к. у меня варикоз первой степени (это не очень сильный). Но я еще буду во вторник сдавать Д-димер и РМФК, по результатам мне возможно отменят клексан или чем-то другим его заменят.
Туттси, ты уж не болей, пей оциллококцинум и чай с лимоном, если насморк бцдет, то можно аквамарисом промывать. Если (не дай бог конечно) заболит горло, можно полоскать ромашкой. И вообще при инфекции можно брызгать в рот и в нос биопароксом. Это единственное сильное средство, которое репродуктологи разрешают в протоколе даже после подсадки. Но лучше почитать в и-нете инструкцию, можно ли его брызгать в первом триместре беременности.
У меня вот нос заложен уже второй день. Я не лечусь, т.к. вроде хуже не становится, и я думала, что может это на прогик реакция :think: .
СВЕРШИЛОСЬ!
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

паучок, сегодня только читала, что на повышенный прогик может быть реакция в виде насморка или заложенного носа.
сама тоже временами мучаюсь насморком и чихаю иногда.
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Беременная Бусинка, во-во я тоже иногда чихаю. У меня такая же реакция один в один на оксолиновую мазь.
СВЕРШИЛОСЬ!
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Девочки, дорогие, спасибо большое за поддержку! obnimalka
У меня это были последние криошки и было крио в ец, поэтому не было прогиновы и утрика было мало. У меня свои яичники нормально работают, желтое тело нормальное (ттт). По анализам и по ощущениям прогестерона было нормально, пузень к вечеру надувался, грудь прогестероновая. У нашей Гресаты в ец удача на 400 утрике.
До этого у меня был свежий протокол, потом крио и в них поддержка конечно же была большая, но результата тоже не было, даже имплантации нет.
Донор у меня была молодая девочка, в программе только со мной была, было 19 клеток, 14 эмбрионов, 8 хорошего качества, 2 в свежем, 6 на крио. Может проблемы в эмбриончиках, т.к потом выявили МФ.
Курс пиявок я делала, потом поддерживающие постановки 2 раза в месяц. В этом протоколе на 3 день в крио постановка пиявок, системы актовегина+трентал+мексидол, ИГ. Все это по назначению МВ и гормоны и гемостаз мне она корректировала в протоколе, если бы она сказала отменить перенос, я бы отменила. РФМК до приема утрика был в норме, д-димер на клексане в этот раз плохо снижался, а рфмк вообще полез вверх, отменили курантил, назначили трентал и тромбоасс, клексан заменили на гепарин. Думаю, что проблема в том, что гепарин неконцентрированный колола (ну нет в нашей деревне нормальных лекарств), и вся эта жижа у меня под кожей скапливалась и потом в синяки превратилась(((
Но все-таки мне кажется, что если бы проблема была только в гемостазе, то были бы замершие или биохимические Б.
Вроде все анализы сдавала какие можно, на полиморфизм наверное не сдавала, Ушастик, если у тебя с ним проблема и врач сказал, что ничего страшного, то смысл этом анализе тогда какой?
В планах поездка к МВ, разбор ситуации и строгое выполнение всех последующих назначений, ну или что она скажет.
Неудачи выбивают из колеи, но надо идти к цели, тем более к такой, как у нас с вами!
Всем УДАЧИ!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

[quote="Slavyanka"]Чуся насмешила..фрау,да еще на 7день)))))

Тутси да чтож такое....вариантов мазни может быть куча конечно...нехватка прогика,тонус,отслойка, надо узи делать и смотреть,чтотам. ..

Всем привет! :privet2: :flowerfacepink:
Славянка а при Б. может быть нехватка эстрадиола, и от этого тоже мазня?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
sofa-sofochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение sofa-sofochka

Девочки, у меня плохие новости. Большие подозрения на ЗБ, то есть почти 100%...
Очень хочу чтобы все у вас сложилось, держите своих масиков - не выпускайте! Я ухожу в подполье но не сдаюсь. Буду готовиться к второму протоколу. Тогда и вернусь. Не поминайте лихом, надеюсь, что встретимся. Посидим-поокаем!

Очень вас всех полюбила, не сдавайтесь!

:obnimalka: obnimalka
все будет хорошо!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

sofa-sofochka писал(а):Девочки, у меня плохие новости. Большие подозрения на ЗБ, то есть почти 100%...
Очень хочу чтобы все у вас сложилось, держите своих масиков - не выпускайте! Я ухожу в подполье но не сдаюсь. Буду готовиться к второму протоколу. Тогда и вернусь. Не поминайте лихом, надеюсь, что встретимся. Посидим-поокаем!

KАК ЖЕ ТАК??? Держись... слов нет... :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Дама Треф
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Девочки, всем привет! Собралась с мыслями и силами после последней неудачи... ( 9 октября- ХГЧ-1)
Возникло ряд вопросов. У меня был протокол с ДЯ на блокаде. (2 мес ЗГТ, потом- укол гонапептила- 29 августа, и 27 сентября подсадка)... Стоит вопрос о подсадке оставшейся в крио последней снежинки... По ряду причин хочу это сделать в конце февраля.. Вопрос такой- сидеть ли все это время на ЗГТ и блокаде или дождаться своего цикла? Врач предупредил, что могут быть проблемы- не быть М до 2 мес и т.д.. И судя по всему проблемы уже начинаются- так последние годы у меня сократися свой цикл( до 23-25дней и М -2- 2,5 дня). А сейчас- после протокола М -первые 2 дня очень обильные , и до сих пор мазня (уже 8 день).. У кого был опыт выхода из блокады- поделитесь плииз!! :help:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Дама Треф, Я к сожалению не подскажу! но очень надеюсь что у тебя вщсё наладиться!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

С началом ВЕЛИКОЛЕПНПЙ недели! на которой мы узнаем, много хороших результатов! Только положительных!!! Удачи нам всем!!!

Понедельник-день хороший

(просто настроение)
Осыпаются звуки прозрачными хлопьями.
А ветра убежали за город гулять.
Бабье лето ресницами рыжими хлопает,
Две недели спокойного солнца суля.
Кошки важно лежат на газонах желтеющих,
Перемирие взяв у собак и судьбы.
В небольшой костерок,легким дымом балдеющий,
Дворник листья собрал и о том позабыл.
У соседнего дома болтает бабулечка,
Будто птица моргая смородинкой рта,
А соседка её,что на крестике стульчика,
Лишь колышется смехом и гладит кота.
Вот девчушки...Банты,словно белые бабочки,
Дружной стайкой летят по бульвару домой.
В их портфелях учебники,ручки,тетрадочки,
А в руках,будто в детстве моём,эскимо.
Я сижу на балконе весёлым бездельником,
Выпуская дымок сигареты кольцом.
Хорошо иногда отдыхать в понедельники-
Вот с таким глуповато-счастливым лицом.

:loudlaff:

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Марушечка спасибо!!!! опять с утра настроение повысила! :obnimalka: :heartsmile:
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

sofa-sofochka писал(а):Девочки, у меня плохие новости. Большие подозрения на ЗБ, то есть почти 100%...

Софочка кааак же жаль :*-( :*-( :*-( Но ты в подполье не на очень долго уходи ........... :heartsmile: Мы без тебя будем скучать, заходи делись с нами наболевшим, а мы тебя поддержим :obnimalka:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Olenushka писал(а):Марушечка спасибо!!!! опять с утра настроение повысила! :obnimalka: :heartsmile:
Не за что! Рада что оно поднялось! а у тебя хгч, когда? В пятницу?=) какие ощущения? тесты не делала? ;)
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Беременная Бусинка писал(а):паучок, сегодня только читала, что на повышенный прогик может быть реакция в виде насморка или заложенного носа.
сама тоже временами мучаюсь насморком и чихаю иногда.
Ах вот оно что!!!! А я-то думала - что это я расчихалась :trollsmile:

А у меня вчера весь день голова кружилась, беееееееее, а болит она у меня периодически - это вообще мое больное место :laughing: . Обычно я всегда оооочень сильными таблетками ее снимаю, а тут только парацетомол и но-шпа - помогают они плохо, но хоть немного снимают. Папаверин на мою голову не действует, хотя в инструкции написано, что должен :laughing:

Ой. забыла сказать: помните я писала, что при небольшом снижении веса мне куртка стала как-то узковата - так вот у меня форма живота изменилась :laughing: :laughing: :laughing: - по бокам появились какие-то вмятины, а серидина как-то вперед выперла :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Marusha-// писал(а):а у тебя хгч, когда?
Официально мне на субботу назначили (14 дпп), но я завтра пойду на 10 дпп - уже что-то понятно станет, а то уже ждать замучилась :trollsmile: А тестами я со всеми на 7 дпп баловалась вечером - у нас эпидемия была и у всех с одним и тем же результатом :loudlaff: :laughing:
Юляшка-Мамашка
Пока в пеленках

Сообщение Юляшка-Мамашка

Марушечка и все все девочки obnimalka СПАСИБО за прддержку и надежду! Будем двигаться к мечте...
Дети-самое большое счастье! Пресвятая Богородица, помоги мне!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Olenushka писал(а):
Официально мне на субботу назначили (14 дпп), но я завтра пойду на 10 дпп - уже что-то понятно станет, а то уже ждать замучилась :trollsmile: А тестами я со всеми на 7 дпп баловалась вечером - у нас эпидемия была и у всех с одним и тем же результатом :loudlaff: :laughing:

да я читала, девочка одна тоже на 10 день делала тест он ничего не показал, она очень пеереживала, плакала, без надежды сдала хгч в положеный день, а он был трёхзначный. хаха :trollsmile: ... так что лучше их не делать! тестики! :clapping:
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение УшАсТиК

[quote="life-sun"]Девочки, дорогие, спасибо большое за поддержку! obnimalka

Вроде все анализы сдавала какие можно, на полиморфизм наверное не сдавала, Ушастик, если у тебя с ним проблема и врач сказал, что ничего страшного, то смысл этом анализе тогда какой?

Так правильно это она меня успокоила чтоб я не парилась!!! Кстати врач моя против чтоб я сидела на пробирке)))))) так и сказала желательно на сайте пробирка не сидеть!! вот так!!
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

[quote="с надеждой на чудо"]УшАсТиК - и какой же там ген отвечает за имплантацию? я сдавала этот анализ и читала про все гены, но именно что отвечают за имплантацию- ничего не нашла. Как сказал мой гемостазиолог-эти данные начали изучать только сейчас. и если раньше не понимали почему после беременности гемостазиограмма резко менялась у женщины-то сейчас стало понимае что это наследственные мутации. Только итог все равно один-кроворазжижающие препараты.

Да согласна с тобой так вот я день потратила чтоб найти что обозначают мутации эти:
Значит за имплантацию отвечает Полиморфизм 675 5G/4G -Мутация ингибитора активатора плазминогена (PAl) 1 !!!
я только запомнила с которыми у меня проблема! Другой за свёртываемость крови и т.д
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Если я правильно помню, у кого-то завтра хгч... ой у меня аж мандраж!!! :clapping: :baby2:
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

[quote="sofa-sofochka"]Девочки, у меня плохие новости. Большие подозрения на ЗБ, то есть почти 100%...

Софочка блин ну как же! держись дорогая ! а точно 100% ? ты хгч сделала или в больницу обратилась?
НадеждаПлюс
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение НадеждаПлюс

life-sun писал(а):Девочки, я сегодня сдала кровь, пролет :*-(
Я вся в расстройстве и не только из за неудачи, а из за моего гемостаза.
Это был мой третий протокол с ДЯ, крио в ец, и на минимальном прогике (400утрика) у меня д-димер и рфмк зашкаливли и не снижались на клексане и гепарине :( Я не знаю, что делать, конечно буду консультироваться с МВ, боюсь, что скажут искать СМ.
Лайфсанчик, держись милая, как это больно и обидно, слов нет... (((((((

Софочка, да что же это такое (((( Не уходи надолго. Возвращайся обязательно - будем вместе готовиться и бороться за наших детишек
Копилка персональных чихов: Крыска* 2 раза!!! tutssy Попытка №3
ХГЧ: 12 ДПП - 249
15 ДПП - 1024
20 ДПП - 6497
УЗИ 17 января : 1 малыш СБ+
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Софочка, солнышко, что случилось то? Нет слов... :*-( :*-( :*-(
Мjей сестре nоже поставили замершую, послали на чистку, а она сбежала в перинатальный центр к нормальному УЗИ-сту, теперь, вот мальчишка бегает 1,5 года.

Дама Треф, сочувcтвую и как всегда не знаю, как поддержать...
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
tutssy
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Адлер
Где было удачное ЭКО: РАЦ г.Адлер
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tutssy

Софочка, что значит подозрения???????? как это установили???? УЗИ?????? может они не правы????? таких случаев куча!!!!!

Девочки, вчера моя темп. поднялась с37,6 до 37,8 и опустилась до 37,0.... ничего не пила, кроме витамина С и жрякала 2 апельсина.... сегодня утром 36,7 .... на работу не пошла, лежу и отсыпаюсь... мазни вроде нет.... слегка тошнит, но кушаю хорошо :laughing: что значит прогестероновая темп? это от его переизбытка? или как?
http://ladoshki-info.ru/]
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Я тоже не поняла. что значит подозрения? Может сходить еще на узи? В любом случае, держись! Набирайся и сил и вперед к мечте :obnimalka:
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Дама Треф, очень жаль....я к сожалению не подскажу то же по твоему вопросу.
Маруша, спасибо за поднятие настроения!!! :obnimalka:
Совёнок
Трудный подросток

Сообщение Совёнок

Тутси, это не значит, что прогестерона много )) У всех беременных температура выше 37 в первом триместре и иногда во втором. Прогестерон повышается просто. А мы, экошницы, его много потребляем и у нас температура может и повыше быть до 37,5. Я обычно вечером померю температуру и мужу говорю, мол, 37,3 - беременность прогрессирует :trollsmile:
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Девочки привет! Да новости что-то у нас не веселые :( :( :( :( :(
Olenushka писал(а):

Olenushka на красивые циферки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Паучок, Беременная Бусинка, Приора, Riddle@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Аистенок ты как??? Лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Девочки!! :help: :help: :help: Вчера забыла выпить метипред на ночь, вспомнила только сейчас. У меня 1таб в день на ночь. Что делать?? Выпить сейчас или уж наплевать-пропустить?? Врачу позвонить не могу, она в отъезде, на вас одна надежда.... help :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
солнышко Арсений
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

с надеждой на чудо писал(а):У меня вот гемостазиограама в норме, но отклонения на генном уровне, мутации. и гемостазиолог назначил тромбо асс перед подготовкой на всякий случай. а репродуктолог еще и клексан. Я почитала инструкцию и че то теперь озаботилась. Препарат вроде как серьезный....
Кто что думает по поводу клексана? и сколько его по времени колят? врач назначает на 6 д.м. а до какого не написала...???
привет! я клексан и сейчас начала колоть, в беременный живот( д-димер подскочил)...синяки есть..мне фракс и то больше нравитца, чем клексан..
в начале протокола мне врач назначала фраксипарин со дня подсадки на 10 дней..потом сдала гемостаз, он в норме, долгое время не колола..сейчас вот опять на нем...
так что не переживай..
Беременная Бусинка
Задорная первоклашка

Чуся писал(а):Девочки!! :help: :help: :help: Вчера забыла выпить метипред на ночь, вспомнила только сейчас. У меня 1таб в день на ночь. Что делать?? Выпить сейчас или уж наплевать-пропустить?? Врачу позвонить не могу, она в отъезде, на вас одна надежда.... help :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
только не переживай!!!
может тебе сейчас половинку тогда просто выпить? от вчерашней дозы
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru