Ленточка, не пропадай! Мы скучаем
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Привет всем! Девочки нет у меня жутко тормозит и времени сейчас нет. Кто спрашивал про клиники Киева обязательно отпишусь така будет возможностьеБри писал(а):Крыска* писал(а):.....Ну это же пипец при д/я на 400 утриках быть.Даже молодым здоровым и то меньше 600 никогда в поддержку не назначают...
sofa-sofochka писал(а):Девочки, у меня плохие новости. Большие подозрения на ЗБ, то есть почти 100%...
Очень хочу чтобы все у вас сложилось, держите своих масиков - не выпускайте! Я ухожу в подполье но не сдаюсь. Буду готовиться к второму протоколу. Тогда и вернусь. Не поминайте лихом, надеюсь, что встретимся. Посидим-поокаем!
Очень вас всех полюбила, не сдавайтесь!
![]()
Софочка кааак же жальsofa-sofochka писал(а):Девочки, у меня плохие новости. Большие подозрения на ЗБ, то есть почти 100%...
Очень хочу чтобы все у вас сложилось, держите своих масиков - не выпускайте! Я ухожу в подполье но не сдаюсь. Буду готовиться к второму протоколу. Тогда и вернусь. Не поминайте лихом, надеюсь, что встретимся. Посидим-поокаем!
![]()
Не за что! Рада что оно поднялось! а у тебя хгч, когда? В пятницу?=) какие ощущения? тесты не делала?Olenushka писал(а):Марушечка спасибо!!!! опять с утра настроение повысила!:heartsmile:
Ах вот оно что!!!! А я-то думала - что это я расчихаласьБеременная Бусинка писал(а):паучок, сегодня только читала, что на повышенный прогик может быть реакция в виде насморка или заложенного носа.
сама тоже временами мучаюсь насморком и чихаю иногда.
Официально мне на субботу назначили (14 дпп), но я завтра пойду на 10 дпп - уже что-то понятно станет, а то уже ждать замучиласьMarusha-// писал(а):а у тебя хгч, когда?
Olenushka писал(а):Официально мне на субботу назначили (14 дпп), но я завтра пойду на 10 дпп - уже что-то понятно станет, а то уже ждать замучиласьMarusha-// писал(а):а у тебя хгч, когда?А тестами я со всеми на 7 дпп баловалась вечером - у нас эпидемия была и у всех с одним и тем же результатом :loudlaff:
Лайфсанчик, держись милая, как это больно и обидно, слов нет... (((((((life-sun писал(а):Девочки, я сегодня сдала кровь, пролет![]()
Я вся в расстройстве и не только из за неудачи, а из за моего гемостаза.
Это был мой третий протокол с ДЯ, крио в ец, и на минимальном прогике (400утрика) у меня д-димер и рфмк зашкаливли и не снижались на клексане и гепаринеЯ не знаю, что делать, конечно буду консультироваться с МВ, боюсь, что скажут искать СМ.
Софочка, да что же это такое (((( Не уходи надолго. Возвращайся обязательно - будем вместе готовиться и бороться за наших детишекsofa-sofochka писал(а):Девочки, у меня плохие новости. Большие подозрения на ЗБ, то есть почти 100%...
![]()
Я тоже не поняла. что значит подозрения? Может сходить еще на узи? В любом случае, держись! Набирайся и сил и вперед к мечтеsofa-sofochka писал(а):Девочки, у меня плохие новости. Большие подозрения на ЗБ, то есть почти 100%...
![]()
Olenushka писал(а):Официально мне на субботу назначили (14 дпп), но я завтра пойду на 10 дпп - уже что-то понятно станет, а то уже ждать замучиласьMarusha-// писал(а):а у тебя хгч, когда?А тестами я со всеми на 7 дпп баловалась вечером - у нас эпидемия была и у всех с одним и тем же результатом :loudlaff:
привет! я клексан и сейчас начала колоть, в беременный живот( д-димер подскочил)...синяки есть..мне фракс и то больше нравитца, чем клексан..с надеждой на чудо писал(а):У меня вот гемостазиограама в норме, но отклонения на генном уровне, мутации. и гемостазиолог назначил тромбо асс перед подготовкой на всякий случай. а репродуктолог еще и клексан. Я почитала инструкцию и че то теперь озаботилась. Препарат вроде как серьезный....
Кто что думает по поводу клексана? и сколько его по времени колят? врач назначает на 6 д.м. а до какого не написала...???
только не переживай!!!Чуся писал(а):Девочки!!![]()
![]()
Вчера забыла выпить метипред на ночь, вспомнила только сейчас. У меня 1таб в день на ночь. Что делать?? Выпить сейчас или уж наплевать-пропустить?? Врачу позвонить не могу, она в отъезде, на вас одна надежда....
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: