Нет, не поднялась, и думаю, скорее всего уже не поднимется . Она у меня лежит на зеве как бы торцом, хоть это радует, но этот торец перекрывает зев полностью.Olgaskr писал(а):Вот такая же фигня, я правда после больницы на работу вышла, осталось 2 недели дотянуть и в отпуск до НГ, а потом пару недель больничного и декрет. Лен а у тебя к 20 неделе не поднялась плацента?
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- Лена Гы
- Девица на выданье
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
_____________________________________________________________________________________________________________________
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
у меня тоже краешком но перекрывает полностью зевЛена Гы писал(а): Нет, не поднялась, и думаю, скорее всего уже не поднимется . Она у меня лежит на зеве как бы торцом, хоть это радует, но этот торец перекрывает зев полностью.
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Девочки- я инвалид! Поездили сегодня по нескольким магазинам, тк еще много чего надо докупить и в комнату и из одежки на первое время, и поняла что хожу как развалина. Голова кружится, в пот бросает, ножки трясуться. Муж раздражается, что медленно хожу, бежит впереди, а мне так обидно.......аж расплакалась....и сейчас, приехали- лежу и плакаю....Ничего толком не купили, выбор вообще не велик....А муж ни черта вообще не понимает, мама по старинке все грезит распашонками без пуговиц и ватным одеялом))) Я понимаю, что все- я ни то что не ходок, я и не ездок тоже! Всего то где то 3 недели было между тонусом и....сново тонусом. Тока теперь вообще ходить тяжело- к низу тянет....Остается только инет.
Мужу говорю- пойдем завтра погуляем- а он мне- ты ходишь ели ели, сиди уж дома...И как будто стесняется меня....Подругу во дворе встретила, она говорит, что я как старушка.....и смеется. Блиииин, все у меня истерика уже....Сил нет даже с сыном посидеть, пообщаться....А муж свинтил дальше гулять....Черт, мне себя так жааалко....Меня уже несколько месяцев никто не обнимал, не целовал, не жалел.....Мама смотрит на наши отнишения и в ужас приходит......Говорит, нам не потянуть троих....без мужика . Меня вообще паника накрывает. А мой знай себе твердит, что все его задолбало и достало, что он отдыхать хочет, а тут я со свими требованиями......
Мужу говорю- пойдем завтра погуляем- а он мне- ты ходишь ели ели, сиди уж дома...И как будто стесняется меня....Подругу во дворе встретила, она говорит, что я как старушка.....и смеется. Блиииин, все у меня истерика уже....Сил нет даже с сыном посидеть, пообщаться....А муж свинтил дальше гулять....Черт, мне себя так жааалко....Меня уже несколько месяцев никто не обнимал, не целовал, не жалел.....Мама смотрит на наши отнишения и в ужас приходит......Говорит, нам не потянуть троих....без мужика . Меня вообще паника накрывает. А мой знай себе твердит, что все его задолбало и достало, что он отдыхать хочет, а тут я со свими требованиями......
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Зай ну не плакай, мне так тебя хочется пожалетьjumacka писал(а):Девочки- я инвалид! Поездили сегодня по нескольким магазинам, тк еще много чего надо докупить и в комнату и из одежки на первое время, и поняла что хожу как развалина. Голова кружится, в пот бросает, ножки трясуться. Муж раздражается, что медленно хожу, бежит впереди, а мне так обидно.......аж расплакалась....и сейчас, приехали- лежу и плакаю....Ничего толком не купили, выбор вообще не велик....А муж ни черта вообще не понимает, мама по старинке все грезит распашонками без пуговиц и ватным одеялом))) Я понимаю, что все- я ни то что не ходок, я и не ездок тоже! Всего то где то 3 недели было между тонусом и....сново тонусом. Тока теперь вообще ходить тяжело- к низу тянет....Остается только инет.
Не обращай внимания на мужа, я понимаю что сложно , и хочется внимания , ласки, да просто человеческого доброго слова, а им блин так сложно это понять, но ты старайся выкинуть это из головы, а на подружку вообще забей,этого состояния никому не понять конечно мужикам охото только развлекаться, и что бы при этом дома было чисто, вкусно и жена красавица и дети уже подросшие, что бы не грузиться сильно, но за то похвалиться можно при любом удобном случае, что вот мол у меня как хорошо эх сложно с этими мужиками, при чем такие в большинстве случае, понимающие и ласковы так редко попадаются Ты береги себя и малышей, вот родишь, и все наладится, войдет в норму, муж одумается, извинится, я просто уверена в общем хочу тебя поддержать
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет .
Джумачка,ну все,не плакай .Все наладится,думай сейчас только о детках,не слушай никого,ни маму,ни мужа...Твоя главная забота сейчас-это животик и малыши в нем.Доносишь до хорошего срока,родишь,будешь порхать,как бабочка и муж сразу тут как тут окажется.А вот потом уже ты над ним поиздеваешься,когда он будет проситься к ЗДОРОВЫМ детишкам .А таких подруг и друзей-за ...-и в музей
Джумачка,ну все,не плакай .Все наладится,думай сейчас только о детках,не слушай никого,ни маму,ни мужа...Твоя главная забота сейчас-это животик и малыши в нем.Доносишь до хорошего срока,родишь,будешь порхать,как бабочка и муж сразу тут как тут окажется.А вот потом уже ты над ним поиздеваешься,когда он будет проситься к ЗДОРОВЫМ детишкам .А таких подруг и друзей-за ...-и в музей
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
jumacka не плачь мой хороший потерпи все будет хорошо детки родятся и все плохое забудется. я сегодня сама ушла спать на диван в другоую комнату...спина болит перевернутс не могу все тянет ..не сплю уже какую ночью...ночью сама чуть ен плакала- муж так сладко спал а у все тянет все болит. дети ночью толкаются
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
привет! Наточка, только утром думала, что ты в декрет ушла, а ты уехала, блин!!! давай держись, дорогая. у меня малышня тоже иногда так переживает, что я до слез корчюсь... надо терпеть! тебе теперь полегче станет. дома можно любую позу принимать:)))
Джумачка, милая, как бы тебе избавиться от зависимости эмоциональной от мужа. наплюй на него ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!все встанет на свои места обязательно! ну мужики это - все у них по-другому...
мой вот вчера решил в комп поиграть.. встаю в 3 часа ночи в туалет,а он сидит, играет и виски попивает.. ну пипец. и это почти каждую субботу. он так расслабляется, а я не сплю!!!!!!!!!!!!!!
у меня по папиной линии есть двойни, так что я, не моргая, всем рассказываю, что мы ожидали двойню и не придерешься!!! а у кого вопросы - всех лесом!!! и четверни естественные бывают.. мой папа вчера рассказывал, что в начале 20 века жил какой-то гигант, у которого от двух жен чуть ли не 90 детей было, потому что рожали обе каждый раз по 3-4 ребетеночка! вот и думай, что откуда берется:)
Джумачка, милая, как бы тебе избавиться от зависимости эмоциональной от мужа. наплюй на него ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!все встанет на свои места обязательно! ну мужики это - все у них по-другому...
мой вот вчера решил в комп поиграть.. встаю в 3 часа ночи в туалет,а он сидит, играет и виски попивает.. ну пипец. и это почти каждую субботу. он так расслабляется, а я не сплю!!!!!!!!!!!!!!
у меня по папиной линии есть двойни, так что я, не моргая, всем рассказываю, что мы ожидали двойню и не придерешься!!! а у кого вопросы - всех лесом!!! и четверни естественные бывают.. мой папа вчера рассказывал, что в начале 20 века жил какой-то гигант, у которого от двух жен чуть ли не 90 детей было, потому что рожали обе каждый раз по 3-4 ребетеночка! вот и думай, что откуда берется:)
- Жабёнок
- Трудный подросток
Джумачка, не плачь!!! Переживать не надо так сильно, ведь и старший всё видит, он переживает. Мало того, что скоро он будет не один любимчик, еще и мама все время расстроенная!
Детки - это прекрасно! Нельзя, чтобы ты, согласна, с Динозой, так от мужа эмоционально зависела. Это твоя жизнь! Не его. Всем тяжело, два ребетенка, это сложно, но ты все преодолеешь и родишь чудесных малышей!
Подожди реакцию мужа на деток. Когда тон их увидит, думаю, то многое изменится. Ему просто страшно. И скорее всего, есть такие же "добрые" друзья или подруги, с кем он поделился. А они воду мутят. Это пройдет. Главное, постарайся все-таки не очень на него давить, а то потом будет тяжелее восстанавливать отношения.
Помню, в роддоме, мы с мужем жили вместе в палате, как-то он приехал поздно вечером, не купил мне кофе в кафе с тортиком, которые мне страшно хотелось, и я такой скандал закатила Мне и правда казалось, что он предатель, думаю, что это гормоны Главное, что это проходит!
Так что держись, зайка, еще немного и все наладиться! Удачи!!!
Детки - это прекрасно! Нельзя, чтобы ты, согласна, с Динозой, так от мужа эмоционально зависела. Это твоя жизнь! Не его. Всем тяжело, два ребетенка, это сложно, но ты все преодолеешь и родишь чудесных малышей!
Подожди реакцию мужа на деток. Когда тон их увидит, думаю, то многое изменится. Ему просто страшно. И скорее всего, есть такие же "добрые" друзья или подруги, с кем он поделился. А они воду мутят. Это пройдет. Главное, постарайся все-таки не очень на него давить, а то потом будет тяжелее восстанавливать отношения.
Помню, в роддоме, мы с мужем жили вместе в палате, как-то он приехал поздно вечером, не купил мне кофе в кафе с тортиком, которые мне страшно хотелось, и я такой скандал закатила Мне и правда казалось, что он предатель, думаю, что это гормоны Главное, что это проходит!
Так что держись, зайка, еще немного и все наладиться! Удачи!!!
- Anased
- Девица на выданье
jumacka держись, к сожалению все мужики трусы, стараайся не думать о нем. У тебя есть сын, и ты ждешь двоих малышей, они тебе будут отрадой. Мужики приходят и уходят.
Алёнк@ к нам!
Алёнк@ к нам!
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Привет всем!
jumacka, мужик у тебя эх и эгоист!! Как так можно говорить то? Как же его заставить задуматься о происходящем? Что это временные трудности, которые не стоит слишком драмматизировать... Ведь впереди - самое большое счастье в его жизни, не сравнимое ни с какими отдыхами даже на самом наилазурнейшем берегу! Ему ведь не сто лет, чтобы так стремиться к комфорту в последние дни его жизни. Так то жизнь - это по сути борьба, борьба за счастье под небом, у всех разная... не бывает так, что бы все гладко. И раз вы в одной с ним лодочке - то и грести надо вдвоем, а не раскачивать ее или не дай Бог ему сойти! Неправильно пройденный жизненный этап рано или поздно вернется к нему, и будет только хуже! Что мужики такие недальновидные!
Как сынок?
Сама то давай не кисни! Держись, дружочек.. Еще каких то 1,5 месяца - и долгожданная встреча!
Алёнк@, добро пожаловать!!!
jumacka, мужик у тебя эх и эгоист!! Как так можно говорить то? Как же его заставить задуматься о происходящем? Что это временные трудности, которые не стоит слишком драмматизировать... Ведь впереди - самое большое счастье в его жизни, не сравнимое ни с какими отдыхами даже на самом наилазурнейшем берегу! Ему ведь не сто лет, чтобы так стремиться к комфорту в последние дни его жизни. Так то жизнь - это по сути борьба, борьба за счастье под небом, у всех разная... не бывает так, что бы все гладко. И раз вы в одной с ним лодочке - то и грести надо вдвоем, а не раскачивать ее или не дай Бог ему сойти! Неправильно пройденный жизненный этап рано или поздно вернется к нему, и будет только хуже! Что мужики такие недальновидные!
Как сынок?
Сама то давай не кисни! Держись, дружочек.. Еще каких то 1,5 месяца - и долгожданная встреча!
Алёнк@, добро пожаловать!!!
-
- Заводная старушенция
всем
Джумака, правильно тебе девчата пишут, вот появится малышня в срок, выпишетесь из РД и настанет твоя очередь над мужем издеваться, все ему припомнишь :-P будет ползать прощения просить tapok
Девы я своего на сухой паек посадила, он када канючит пивка, я горю - а если что, то пивко меня в РД повезет? :loudlaff: расстраивается конечно, но соглашается
Джумака, правильно тебе девчата пишут, вот появится малышня в срок, выпишетесь из РД и настанет твоя очередь над мужем издеваться, все ему припомнишь :-P будет ползать прощения просить tapok
Девы я своего на сухой паек посадила, он када канючит пивка, я горю - а если что, то пивко меня в РД повезет? :loudlaff: расстраивается конечно, но соглашается
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
все правильно, я тоже когда в больницу попала, да свекровь болела, говорю все.... а вдруг надо срочно в больницу, ну сейчас пока у нас послабленияtyapa писал(а):
- jumacka
- Трудный подросток
Спасибо девочки, хорошие мои. Вы меня очень поддерживаете и даете сил. Мое настроение меняется от любого слова, я так устала плакать,, но получается как то само собой. Я не была такой в первую беременность.....А муж у меня жуткий эгоист, я занал об ээтом, но когда чувствовала себя хорошо, мне было не слодно вокруг него полясать. А теперь мне самой всего этого хочется. Если честно, я люблю его и мы не раз пытались расстаться, но без него вообще жить не могу. С пеервым мужем рассталась без особого труда.
Сегодря проснулась, погода конечно пипец, а душа так праздника зочет, вот пытаюсь уговорить хоть покушать куда съездить или в гости к друзьям. Не могу я девочки больше дома, за 3 месяца все достало, оть немного развеятся хочется. От сюда и настроение так колеблется.
Сыночку получше, ТТТ, вроде бы температуры нет, но горло и кашель еще остаются.....Программу школьную запустили((( Сейчас такие требования в школах, я чувствую себя неучем......По моему я заново учусь вместе с ним....
Сегодря проснулась, погода конечно пипец, а душа так праздника зочет, вот пытаюсь уговорить хоть покушать куда съездить или в гости к друзьям. Не могу я девочки больше дома, за 3 месяца все достало, оть немного развеятся хочется. От сюда и настроение так колеблется.
Сыночку получше, ТТТ, вроде бы температуры нет, но горло и кашель еще остаются.....Программу школьную запустили((( Сейчас такие требования в школах, я чувствую себя неучем......По моему я заново учусь вместе с ним....
-
- Заводная старушенция
мне мамка говорит у всех родителей такое ощущение пущай выздоравливает малой поскорее :heartsmile:jumacka писал(а):.По моему я заново учусь вместе с ним....
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Юмаш, блин, обидно за тебя. Забей, такой срок серьезный и ведь ДВОЕ в пузе, ну и как ты ходить должна? Не обращай внимания и не расстраивайся. Вон с одним как ходят, ну так же, медленно и вразвалочку. Меня наоборот все сочувствием своим задолбали, "а тебе тяжело", "а как ты спишь, бедная", "а когда ж тебе рожать, ужас, еще так долго с таким животом" Муж у меня тоже спрашивает, ты чего так ползешь. Говорю, ты б вообще лежал (ну я особо молчать не буду :loudlaff: ). Включи пофигизм, иначе нельзя в нашем положенииjumacka писал(а):Девочки- я инвалид! Поездили сегодня по нескольким магазинам, тк еще много чего надо докупить и в комнату и из одежки на первое время, и поняла что хожу как развалина. Голова кружится, в пот бросает, ножки трясуться. Муж раздражается, что медленно хожу, бежит впереди, а мне так обидно.......аж расплакалась....и..
Я в 1 бер. тоже другая была, да и был 1 ребенок. Теперь мы уже не можем так просто только о своем положении думать, тут вот есть в наличии старший, на которого тоже уйма внимания и времени необходима, уже под одеялкой не поваляешься лишний раз. Ничего, мы сильные, мы справимся, правда?
- jumacka
- Трудный подросток
Да уж....выбора у нас точно теперь уже нет.Старшие то не виноваты в этих трудностях. Теперь только вперед, и дай бог нам сил....
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Пузики, у которых разное место прикрепления плацент - вы одинаково часто слышите и одного и второго малыша? У меня та, что попередней буянит во всю. А мальчик по задней - только пару раз в день тихонько булькнет что-то. Я переживать уже начала, что почти его не слышу.
Они еще и, видимо, положение поменяли как-то после узи, вообще не разобрать, где его искать. Девочка как-то в боку уехала, но когда пинет - весь живот содрагается.
Они еще и, видимо, положение поменяли как-то после узи, вообще не разобрать, где его искать. Девочка как-то в боку уехала, но когда пинет - весь живот содрагается.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- dinoza
- Спелая ягодка
всем доброе утро! Lite, у меня наоборот более слышно ту, которая по задней стенке, но она с самого начала была активнее. от темперамента ведь тоже многое зависит. плюс она долбит по кишечнику и мочевику - чувствительно!!! а та, что по передней, она сверху. бывает, что подреберье поджимает -больно. но в основном - это просто плавающий бугорок в верхней части:)без суеты
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Я тоже лучше слышу ту лялю, которая по передней стенке, хотя она спокойная ....всю бер-ть лежит головкой вниз слева. А вторая ягоза по задней стенке.....крутится, как шило в попе ...то на попе справа, то поперек, сейчас вот под углом 45 градусов лежит головой вниз, а ногами пинает ножки сестрички......одним словом шило , хотя пинки слышу хуже, и врач сказала, что так и должно быть, переживать не надо.Lite писал(а):Пузики, у которых разное место прикрепления плацент - вы одинаково часто слышите и одного и второго малыша? У меня та, что попередней буянит во всю. А мальчик по задней - только пару раз в день тихонько булькнет что-то. Я переживать уже начала, что почти его не слышу.
Девочки, мы лежим в пмц, капают актовегин, магнезию и пентак-н. На узи в 28,3 ляля слева весила 1065, а правая 1350. Сделали допплер, нарушение 1б у первого плода, потому в весе отстала. Сегодня узи и допплер, надеюсь, что девчонки выровнялись в весе ...
- dinoza
- Спелая ягодка
Ольга, держитесь там!!! пусть девочки идут вровень
-
- Заводная старушенция
Доброе утро страна
Сегодня поздравления принимают :
19.10.12 на сроке 38 недель Шнеки родила дочек 3260/50 и 2985/48
Итак, наша статистика, списочек ожидалочек в роддом. Не хулиганим и придерживаемся очереди.
Сроки указаны на 22.10.12. Обновление каждую недельку.
Всем, кто в больничках на скорейшее выздоровление
1. Happy berries (38) м+м
2. СчастливаяЯ (37+2) м+м
3. Светик Т (36+2) д+д
4. komariha (36+1) м+д
5. Nastenka2012 (36) д+д
6. kotennok05 (35+4) м+д
7. Ирина Ц (35+4)
8. tyapa (34+5) м+д
9. Сладуня (34+4) м+д
10. Михрютка (34+3) м+д
11. Tsunada (34+3) м+д
12. Анна_Екб (34+1) м+м
13. Polisha (33) м+д
14. arina111 (32+4) м+д
15. Alenis (32+3)
16. Kataleia (31+4)
17. jumacka (31+2) м+д
18. Иришка82 (31+1) м+м
19. Мамусик (30+5) м+м
20. olga134 (30) д+д
21. dinoza (29+1) д+д
22. Наточка (28+1) м+д
23. ялтинка (26+6) м+д
24. anichka (26) м+д
25. Милана 1977 (25+6) м+д
26. Yulek (25+3) м+м
27. Lite (25+2) м+д
28. LeshkinKOT (25+1)
29. Феклунька (24+2) м+м
30. кмаринка (24+2) д+д
31. sm_fiber (24)
32. Riva (23)
33. Lимончиk (22+1) м+д
34. Жабёнок (22) м+д
35. Лена Гы (21+6)
36. Nadёna (21+5) м+м
37. ole4ka-28 (21)
38. Taja (20) м+д
39. Жень-Женя (19)
40. Zaichik (17+5) м+м
41. Anased (16+2) м+д
42. рыжик:* (15+4)
43. Olgaskr (15)
44. Catsvill (14)
45. April12 (13+3)
46. UmkaLily (13+2)
47. Алёнк@ (9+6)
48. Антарес (8+1)
Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!!
у меня хоть и оба по передней стенке и лежат рядышком, но все равно активничает токо сын один, доча иногда лениво покрутится и дальше спать
Сегодня поздравления принимают :
19.10.12 на сроке 38 недель Шнеки родила дочек 3260/50 и 2985/48
Итак, наша статистика, списочек ожидалочек в роддом. Не хулиганим и придерживаемся очереди.
Сроки указаны на 22.10.12. Обновление каждую недельку.
Всем, кто в больничках на скорейшее выздоровление
1. Happy berries (38) м+м
2. СчастливаяЯ (37+2) м+м
3. Светик Т (36+2) д+д
4. komariha (36+1) м+д
5. Nastenka2012 (36) д+д
6. kotennok05 (35+4) м+д
7. Ирина Ц (35+4)
8. tyapa (34+5) м+д
9. Сладуня (34+4) м+д
10. Михрютка (34+3) м+д
11. Tsunada (34+3) м+д
12. Анна_Екб (34+1) м+м
13. Polisha (33) м+д
14. arina111 (32+4) м+д
15. Alenis (32+3)
16. Kataleia (31+4)
17. jumacka (31+2) м+д
18. Иришка82 (31+1) м+м
19. Мамусик (30+5) м+м
20. olga134 (30) д+д
21. dinoza (29+1) д+д
22. Наточка (28+1) м+д
23. ялтинка (26+6) м+д
24. anichka (26) м+д
25. Милана 1977 (25+6) м+д
26. Yulek (25+3) м+м
27. Lite (25+2) м+д
28. LeshkinKOT (25+1)
29. Феклунька (24+2) м+м
30. кмаринка (24+2) д+д
31. sm_fiber (24)
32. Riva (23)
33. Lимончиk (22+1) м+д
34. Жабёнок (22) м+д
35. Лена Гы (21+6)
36. Nadёna (21+5) м+м
37. ole4ka-28 (21)
38. Taja (20) м+д
39. Жень-Женя (19)
40. Zaichik (17+5) м+м
41. Anased (16+2) м+д
42. рыжик:* (15+4)
43. Olgaskr (15)
44. Catsvill (14)
45. April12 (13+3)
46. UmkaLily (13+2)
47. Алёнк@ (9+6)
48. Антарес (8+1)
Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!!
у меня хоть и оба по передней стенке и лежат рядышком, но все равно активничает токо сын один, доча иногда лениво покрутится и дальше спать
- Anased
- Девица на выданье
Шнеки мои поздравления принцессам и главное маме. Молодец отличный вес, хороший срок! Молочка вам побольше и здоровья богатырского!
tyapa большое спасибо за статистику!
tyapa большое спасибо за статистику!
- jumacka
- Трудный подросток
Оль, у меня тоже у детей разница в весе грам 250-300 , но на доплере и ктг нарушений нет. Сказали, пока ничего страшного, главное чтоб дистанция не нарастала......Может и у тебя так? Как КТГ? Не дергайся раньше времени.......Хотя легко сказать! Сама ели жду скрининга в 32.olga134 писал(а): Я тоже лучше слышу ту лялю, которая по передней стенке, хотя она спокойная ....всю бер-ть лежит головкой вниз слева. А вторая ягоза по задней стенке.....крутится, как шило в попе ...то на попе справа, то поперек, сейчас вот под углом 45 градусов лежит головой вниз, а ногами пинает ножки сестрички......одним словом шило , хотя пинки слышу хуже, и врач сказала, что так и должно быть, переживать не надо.
Девочки, мы лежим в пмц, капают актовегин, магнезию и пентак-н. На узи в 28,3 ляля слева весила 1065, а правая 1350. Сделали допплер, нарушение 1б у первого плода, потому в весе отстала. Сегодня узи и допплер, надеюсь, что девчонки выровнялись в весе ...
Всем добрый день!
Я тоже хочу в статистику))). Хоть бываю здесь нечасто, но по возможности.
Девушки, скажите у меня по узи в 21 неделю ШМ 27,65, внутренний зев закрыт. Врач говорит, что "прямых показаний для вмешательства не видит". Т.е. я так поняла для зашивания или кольца. Да и поздно наверное, уже зашиваться. С ребятишками все в норме, беспокоит только эта шейка. Какая-то она короткая у меня....Чего -то до паники страшно...
Я тоже хочу в статистику))). Хоть бываю здесь нечасто, но по возможности.
Девушки, скажите у меня по узи в 21 неделю ШМ 27,65, внутренний зев закрыт. Врач говорит, что "прямых показаний для вмешательства не видит". Т.е. я так поняла для зашивания или кольца. Да и поздно наверное, уже зашиваться. С ребятишками все в норме, беспокоит только эта шейка. Какая-то она короткая у меня....Чего -то до паники страшно...
- UmkaLily
- Трудный подросток
Девочки, а я вот переживаю, что за почти за 14 неделек набрала только 1,5 кг. Надо кушать больше? Я кушаю нормально, все время перекусываю. Не страшно?
- dinoza
- Спелая ягодка
радуйся!!!!!!!!!!!! если с детками все ок - значит. они просто питаются твоими запасами. я вообще в твоем сроке вес теряла, зато теперь уже +15. не боись! свое набрать успеешь!UmkaLily писал(а):Девочки, а я вот переживаю, что за почти за 14 неделек набрала только 1,5 кг. Надо кушать больше? Я кушаю нормально, все время перекусываю. Не страшно?
Красуня, вроде не очень длинная шейка-то!!! девочкам зашивали вроде
Кушать больше точно не надо, возможно, вы из-за токса потеряли "свои" родные килограммы.
Я ушла в -3 кг, но если учитывать эту потерю,то набрала к сегодняшнему дню уже почти 6 кг.
Я тоже стараюсь кушать часто, понемногу. Потому как если плооотно покушать за раз - потом как бегемот - ни двигаться, ни лежать не могу, готова на стены лезть.
Я ушла в -3 кг, но если учитывать эту потерю,то набрала к сегодняшнему дню уже почти 6 кг.
Я тоже стараюсь кушать часто, понемногу. Потому как если плооотно покушать за раз - потом как бегемот - ни двигаться, ни лежать не могу, готова на стены лезть.
Меня добивает спокойствие врача из ЖК, а что мне-то сделать? Сходить на консультацию с этой проблемой к другому врачу?dinoza » 4 минуты назад
Красуня, вроде не очень длинная шейка-то!!! девочкам зашивали вроде
- dinoza
- Спелая ягодка
я врачам из ЖК вообще не доверяю, все вопросы в платной клинике. причем, им я могу открыто говорить, что я тоже что-то понимаю. потому что в ЖК мне иногда кажется, что я вообще знаю лучше их!:)
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Тяпа, спасибо за статистику!
UmkaLily, нашла из-за чего переживать то! Я до 16 недель вообще ни кг ни набрала! И это хорошо. Так как набор веса пойдет активный с 20 недель, а уж с 30 - вообще... Зато сейчас кг считаю и в ужас прихожу - после гостей или днюхи какой-нибудь +1 кг! Всему свое время! Не паникуй.
UmkaLily, нашла из-за чего переживать то! Я до 16 недель вообще ни кг ни набрала! И это хорошо. Так как набор веса пойдет активный с 20 недель, а уж с 30 - вообще... Зато сейчас кг считаю и в ужас прихожу - после гостей или днюхи какой-нибудь +1 кг! Всему свое время! Не паникуй.
- dinoza
- Спелая ягодка
и у меня так же. в пятницу нахулиганила, скучняшки наелась - утром +1. жесть
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Красуня +1!!! бегемот, не то слово, и пыхтишь как паровоз!
И по поводу шейки - консультация нужнау другого гинеколога. Поспрашивай про сведущих в шейках гинекологов - такие обычно в стационарах обитают , где шейки шьют - и иди к ним на консультацию и осмотр. С узи и презентом. Я так сделала. Мой узист говорит, что меры надо принимать, если шейка 25 мм и меньше. У тебя 27 и срок еще маленький. Не теряй времени.
И по поводу шейки - консультация нужнау другого гинеколога. Поспрашивай про сведущих в шейках гинекологов - такие обычно в стационарах обитают , где шейки шьют - и иди к ним на консультацию и осмотр. С узи и презентом. Я так сделала. Мой узист говорит, что меры надо принимать, если шейка 25 мм и меньше. У тебя 27 и срок еще маленький. Не теряй времени.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за поддержку. Одной проблемой меньше.
Красуня - у нас в ЖК шейку вообще не мониторят. Живот измерят, вес, типа сердечки послушают, спросят про жалобы и до следующего приема через 3 недели.
Я поэтому в Сеченовку записалась на консультацию. Не хочу, чтобы мне все профукали.
Срочно ищи доктора квалифицированного!
Красуня - у нас в ЖК шейку вообще не мониторят. Живот измерят, вес, типа сердечки послушают, спросят про жалобы и до следующего приема через 3 недели.
Я поэтому в Сеченовку записалась на консультацию. Не хочу, чтобы мне все профукали.
- dinoza
- Спелая ягодка
в Сеченова очень хорошие доктора! рекомендую Мекшу ЮВUmkaLily писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Одной проблемой меньше.
- Tsunada
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Тяпочка, спасибо за статистику!
Вчера без интернета была, соскучилась за вами, девчонки)))
По поводу шейки - видимо, не только толщину учитывают, но и общее состояние (твердая, мягкая), у нас девчонке с 30мм песарий поставили, с 26мм зашили и положили лежать, а мне с двойней и 29 мм сказали, что все нормально, главное - закрытая и твердая (т-т-т). Конечно, самое главное - хороший доктор, чего всем желаю!
Тяпочка, спасибо за статистику!
Вчера без интернета была, соскучилась за вами, девчонки)))
По поводу шейки - видимо, не только толщину учитывают, но и общее состояние (твердая, мягкая), у нас девчонке с 30мм песарий поставили, с 26мм зашили и положили лежать, а мне с двойней и 29 мм сказали, что все нормально, главное - закрытая и твердая (т-т-т). Конечно, самое главное - хороший доктор, чего всем желаю!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00