Ну вот что за .... !!!! Я так надеялась, что ты нас порадуешь!!!mom of twins писал(а):Девчат привет. Приятного вам вечера. Я сегодня сдала ХГЧ на 11дпп, результат меньше 1...
Держись :kissinglips:
Ну вот что за .... !!!! Я так надеялась, что ты нас порадуешь!!!mom of twins писал(а):Девчат привет. Приятного вам вечера. Я сегодня сдала ХГЧ на 11дпп, результат меньше 1...
Всем привет! Держись!!! на нашей улице ОБЯЗАТЕЛЬНО будет беременный праздник!!!mom of twins писал(а):Девчат привет. Приятного вам вечера. Я сегодня сдала ХГЧ на 11дпп, результат меньше 1...
блин, ну как же такmom of twins писал(а):Девчат привет. Приятного вам вечера. Я сегодня сдала ХГЧ на 11дпп, результат меньше 1...
когда МФ такой (маленькая подвижность) обычно делают ЭКО+ИКСИ. А выбор протокола будет зависеть от твоих анализов и состояния именно твоего здоровья. Если никаких особых проблем врач не увидит, думаю, будет обычный короткий протокол.Olllga писал(а):Девочки, всем привет!
Подскажите мне, пожалуйста. Мы вместе с моим ги решили декабрь-январь стимулировать овульку. Он сказал, что при такой поддержке организма (дюф+фолька+Е+С+индинол+...) Б должна быть 100%. Если нет, то у нас чито МФ и тогда точно ЭКО.
У мужа подвижность очень маленькая, зато морфология порядка 60% хороших. С такими показателями это будет короткий или длинный протокол? И что это вообще - ЭКО или ЭКО-ИКСИ? Или как вообще?
Привет. Ну как можно говорить о 100%?? И не факт, что в случае неудачи чисто МФ. А если у тебя трубы непроходимые или просто в них проблема, или в эндометрии, или в гемостазе? Да мало ли может быть проблем, кроме овуляторных.Olllga писал(а):Девочки, всем привет!
Подскажите мне, пожалуйста. Мы вместе с моим ги решили декабрь-январь стимулировать овульку. Он сказал, что при такой поддержке организма (дюф+фолька+Е+С+индинол+...) Б должна быть 100%. Если нет, то у нас чито МФ и тогда точно ЭКО.
У мужа подвижность очень маленькая, зато морфология порядка 60% хороших. С такими показателями это будет короткий или длинный протокол? И что это вообще - ЭКО или ЭКО-ИКСИ? Или как вообще?
Я со своей стороны обследовала все что можно за 3 месяцаlen-tochka писал(а):Привет. Ну как можно говорить о 100%?? И не факт, что в случае неудачи чисто МФ. А если у тебя трубы непроходимые или просто в них проблема, или в эндометрии, или в гемостазе? Да мало ли может быть проблем, кроме овуляторных.Olllga писал(а):Девочки, всем привет!
А насчет короткого или длинного протокола это только репродуктолог решит. Обычно начинают с короткого.
ИКСИ назначают, если ЯК сами не смогут оплодотвориться, при такой подвижности скорее всего ИКСИ будет.
Ты пока подожди с ЭКО. Может и правда у самих получится, хотя конечно, если спермики малоподвижны, то сложно будет очень.
Спасибо большое за ответMaska-80 писал(а): когда МФ такой (маленькая подвижность) обычно делают ЭКО+ИКСИ. А выбор протокола будет зависеть от твоих анализов и состояния именно твоего здоровья. Если никаких особых проблем врач не увидит, думаю, будет обычный короткий протокол.
Ну сегодня понедельник я думаю народа курящего будет мало. Тем более вытяжка хорошая.len-tochka писал(а):Заказала столик на Лену на 18ч. на 7 человек.
Единственное НО: в курящем зале. Т.к. в некурящем больше 4х человек за столик не помещается, а столы там сдвинуть некуда(это веранда).
Но обещали подальше от всех курящих посадить. Я там была в курящем зале, дыма не чувствуется совсем, вытяжка хорошая.
Ну как же так???? Я так надеялась. Держись, дружочек Может сегодня к нам на встречу придешь, взбодришься?mom of twins писал(а):Девчат привет. Приятного вам вечера. Я сегодня сдала ХГЧ на 11дпп, результат меньше 1...
Какая ты молодец, время даром не теряла и за 3 месяца все обследовала. Я вот за 4 года еще не все обследавала и каждый раз после очередного пролета ЭКО находятся новые проблемы. С такой СГ точно будет ИКСИ это когда с помощью иголочки забирают спермик и вводят в яйцеклетку. Желаю удачки и быстрее стать беременюшкой.Olllga писал(а): Я со своей стороны обследовала все что можно за 3 месяца
Эндометрий в норме, труба правая проходима полностью, левая с затруднениями. Все остальное ОК.
А с подвижностью не ясно что - нет варикоцелле, нет простатита. Есть кокки в мазках, но сказали, это не влияет так критично на подвижность. Прричину такой плохой подвижности понять не могут, я склоняюсь к свинке в раннем детстве.
А+b в районе 15%, а вообще 0, b 15, а то с манежным движением..
Ждать будем до марта в любом случае, как раз будет 2 года попыткам самостоятельной Б, а там уж в Маму.
Спасибо за ответ!
Спасибо! На самом деле, это таких трудов стоило (как и денег, собственно)АлисЁнок писал(а): Какая ты молодец, время даром не теряла и за 3 месяца все обследовала. Я вот за 4 года еще не все обследавала и каждый раз после очередного пролета ЭКО находятся новые проблемы. С такой СГ точно будет ИКСИ это когда с помощью иголочки забирают спермик и вводят в яйцеклетку. Желаю удачки и быстрее стать беременюшкой.
Держитесь! Это сейчас очень сложно. Конечно, надо выплакать эту ситуацию, в себе не держать ни в коем случае.mom of twins писал(а):Девочки спасибо за поддержку, я тоже очень надеялась что все будет гуд в этот раз. Стараюсь не плакать, наелась валерианы. Позвонила в Минздрав, в нашем случае могут дать квоту, хоть что то хорошее, а то я уже думала могут отказать. Планирую в ЖК идти, буду собирать документы на квоту, использовать еще один шанс, конечно плохо что около полутора лет будет потеряно, но с другой стороны пока с долгами будем рассчитываться. Вот как то так. Еще посижу на пробирке, пока будут вопросы по поводу подачи на квоту. Потом наверно отпущу ситуацию и не буду тревожить душу и сидеть тут.
Очень хотела бы с вами сегодня встретиться, но я далековато от вас, да и с деньгами сейчас пипец как туго.
Всем удачи, и чтобы наши цели стать матерями обязательно были достигнуты.
А почему обязательно в МАМУ? Почитай ссылку от Светикб. Почитай этот форум сначала.Olllga писал(а):len-tochka писал(а):Olllga писал(а):Девочки, всем привет!
Ждать будем до марта в любом случае, как раз будет 2 года попыткам самостоятельной Б, а там уж в Маму.
Спасибо за ответ!
Привет!Банкет прошёл на УРА!!!(НУ ДЛЯ МЕНЯ ТО ТОЧНО)Жанет курили все,но вентиляция хорошоя поэтому особо не чувствовали.ДЕВЧЁНКИ БЫЛА РАДА СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТСЯjanet писал(а):Девочки , как прошёл банкет ? Как действует антитабачный проект Онищенко :yatta: ?
janet писал(а):Девочки , как прошёл банкет ? Как действует антитабачный проект Онищенко :yatta: ?
Ana.klimova писал(а):Надеюсь ваша встреча прошла на ура! У меня полупостельный домашний режим, поэтому я пока на встречи не ходок, иначе точно загребут в стационар!
sighs писал(а):Ana.klimova писал(а):Надеюсь ваша встреча прошла на ура! У меня полупостельный домашний режим, поэтому я пока на встречи не ходок, иначе точно загребут в стационар!
Отдыхай и набирайся сил
Кэрол держу на свадебку @@@@@@@@@@@@@@Кэрол писал(а):Всем привет!
Рассказывайте как прошел банкет?
Я вчера приехала, никакущая... Спать завалилась,продрыхла до вечера.
Взяли 4 клеточки,сегодня позвонила,обещали связать с врачем попозже узнаю как там,что...
Алисёнок,заходи на новый форуАлисЁнок писал(а):Ой девочки как здорово вчера посидели. Время так быстро пролетело, хотелось еще посидеть. Надо в след раз днем в выходные дни встерчаться, чтобы времени побольше было Мне было очень приятно с вами познакомиться!!!!! Ленточка ждем фоточек!!!
Светик, ну как ты сходила на прием???
Жанночка, я чего то не поняла. Куда заходить мне надо и зачем?janet писал(а):Алисёнок,заходи на новый фору
я увидела тебя в гостях на Витре,вот и сказала-заходи Там много бывших мамских. :yatta:АлисЁнок писал(а):Жанночка, я чего то не поняла. Куда заходить мне надо и зачем?janet писал(а):Алисёнок,заходи на новый фору
вообще уже с 7 страницы мы начали тут переживать.Leyla-la писал(а):Здравствуйте девочки. Не особо люблю читать форумы, но тут решили попробовать и сразу пожалела. Начала длинный протокол в МАМЕ и такие отзывы, просто жуть((( Неужели все так плохо? До этого в клинике Здоровья делала, по сравнению с ними здесь понравилось гораздо больше.
Ana.klimova писал(а):sighs писал(а):Ana.klimova писал(а):Надеюсь ваша встреча прошла на ура! У меня полупостельный домашний режим, поэтому я пока на встречи не ходок, иначе точно загребут в стационар!
Отдыхай и набирайся сил
как прошел твой прием вчера или в пятницу? Или сегодня?
Да я тоже поддерживаю за выходные и давайте встречаться почащеАлисЁнок писал(а):Ой девочки как здорово вчера посидели. Время так быстро пролетело, хотелось еще посидеть. Надо в след раз днем в выходные дни встерчаться, чтобы времени побольше было Мне было очень приятно с вами познакомиться!!!!! Ленточка ждем фоточек!!!
Светик, ну как ты сходила на прием???
Кэрол писал(а):Посмотрела ссылку на еве, почитала, такое впечатление. что там нет живых людей,куча анонимов и рекламы. И все сводится к сваре. Читаю все что сейчас пишут про маму и напрягает агрессия, пожалейте нас, тех кто сейчас в протоколе.