НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Архив клиник
утятя
Девица на выданье

Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Сообщение утятя

Морик, :-*
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Девочки у нас тоже по плану с БОС март-апрель yahoo
если все ок будет - я с вами :drink:
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

iva09 писал(а): Ну вот как раз про это я писала -убрали два фактора -возраст (мне 29 января -38 будет) и МФ-эндометриоз и не помешал..он видишь долго отравляет ЯК. Мне в 28 его только продиагностировали - вот за 10 лет и набежало.
наверное ты права, он в 26 уже очень много плохого сделал в моей репродуктивной системе, яичники даже припаяны были к тазу :-\
катя любар
Веселая дошкольница

Сообщение катя любар

Мне назначают на 30 января, на 21 день цикла протокол. Будут колоть диферелин. Мне его с собой надо принести или он входит в стоимость программы?
я в длинном протоколе с 30.01.2010!!! хочу двойню!!!
Матрёша
Трудный подросток

Сообщение Матрёша

Арли писал(а):Матрёш, а как тебе бостон-терьер? Копия француза, но масюськин, прелесть невозможная!
Арли, немного запоздало, но только что посмотрела фотки и описание бостончиков - они чудо, что такое, а главное - почти не пахнет (проблема для меня во французах, т.к. у меня не нос - а нарушитель спокойствия, я даже продукты носом выбираю [lol] )! И лапки такие высокие.
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
Матрёша
Трудный подросток

Сообщение Матрёша

Я с вами работать не могу, Инесска, ты зачем кошек выложила? Они такие симпотяшки, блин, хочу кошку: британца, сибиряка, сфинкса, и этих твоих полосатиков :-D
"Будет тебе белка, будет и свисток! Мы обязательно кого-нибудь родим!" (мой муж)
vartak
Веселая дошкольница

Сообщение vartak

Утятя, мы немного перегуляли, почти час :-D Только почемуто после прогулки все время ест с небольшими перерывами, а спать-не спит!На улице дрых без задних лап))
Морик, никого не словили за время прогулки. а руку и сердце были обещаны кому-нибудь из комонавток))
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Матрёша писал(а):
Арли писал(а):Матрёш, а как тебе бостон-терьер? Копия француза, но масюськин, прелесть невозможная!
Арли, немного запоздало, но только что посмотрела фотки и описание бостончиков - они чудо, что такое, а главное - почти не пахнет (проблема для меня во французах, т.к. у меня не нос - а нарушитель спокойствия, я даже продукты носом выбираю [lol] )! И лапки такие высокие.
Оооо, у меня такой же нюх [lol] А бостона я видела вживую, я угорала над ним! Он скачет, как лягушка, весёлый такой и можно с ним не гулять. Решила следующим моим псом будет это чудо.
Polly_sha
Только зачали

Сообщение Polly_sha

Девочки, привет!
Докладываю свои результаты. Пунктировали у меня 36 клеточек, оплодотворилось 22, из всего урожая вчера заморозили 5 бластоцист 5-ти дневок. Перенос отменили-накрыла гипера, эстрадиол 15 000. Теперь КРИО предположительно на февраль. Я, честно говоря, думала получится больше эмбриошек, предполагала, что сколько то может 3-х дневочек заморозят или в этом нет смысла, если есть шанс вырастить до 5-ти дневок? Девочки, подскажите плиз 5 крио-бластиков-это совсем мало?!
Морик, внеси меня пожалуйста в табличку в ожидалочки, спасибо.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Polly_sha писал(а):Девочки, привет!
Докладываю свои результаты. Пунктировали у меня 36 клеточек, оплодотворилось 22, из всего урожая вчера заморозили 5 бластоцист 5-ти дневок. Перенос отменили-накрыла гипера, эстрадиол 15 000. Теперь КРИО предположительно на февраль. Я, честно говоря, думала получится больше эмбриошек, предполагала, что сколько то может 3-х дневочек заморозят или в этом нет смысла, если есть шанс вырастить до 5-ти дневок? Девочки, подскажите плиз 5 крио-бластиков-это совсем мало?!
У меня почти также было : из 21 заморозили 7, использовали 5!
Polly_sha
Только зачали

Сообщение Polly_sha

Арли, скажи пожалуйста, а использовали 5 бластиков за сколько раз? И есть ли результат?
irra71
Задорная первоклашка

Сообщение irra71

[quote="Polly_sha"]Девочки, привет!
Морик, внеси меня пожалуйста в табличку в ожидалочки, спасибо.[/quote

Мне очень нравится твой результат. Я о таком только могу мечтать, так как в 2-х протоколах у меня не было ни одной снежинки, да и клеток 6-7 было. так что все идет отлично. :)
Я обязательно буду мамой Тигренка в январе 2011 года!!!
катя любар
Веселая дошкольница

Сообщение катя любар

Polly_sha писал(а):Девочки, привет!
Меня тоже ожидает мягкий длинный протокол и мне интересно узнать, все те препараты, которые ты колола в протоколе ты покупала в клинике или в аптеках города и во сколько тебе обошелся протокол + препараты.
Polly_sha
Только зачали

Сообщение Polly_sha

Мне очень нравится твой результат. Я о таком только могу мечтать, так как в 2-х протоколах у меня не было ни одной снежинки, да и клеток 6-7 было. так что все идет отлично. :)[/quote]

Иррачка, спасибо за оптимизм! Но тебе зато наверное свеженьких подсаживали, гиперы то при таком количестве наверное нет? Или не получалось оба раза со свеженькими? А тут ведь еще опасность, что сколько-то не разморозятся :(
irra71
Задорная первоклашка

Сообщение irra71

Polly_sha писал(а): Иррачка, спасибо за оптимизм! Но тебе зато наверное свеженьких подсаживали, гиперы то при таком количестве наверное нет? Или не получалось оба раза со свеженькими? А тут ведь еще опасность, что сколько-то не разморозятся :(
Да, подсаживали свеженьких, второй раз 2-х дневку. Результат был, но беременность я потеряла :( А сейчас воодбе боюсь за свои ЯК, так как может быть плохой ответ яичников, да и качество ЯК у меня всегда хромало :(
Я обязательно буду мамой Тигренка в январе 2011 года!!!
Олька1971
Веселая дошкольница

Сообщение Олька1971

Девочки,кому нужен ИГ?Остался от протокола,Продаю октагам 5 мг за 12 тыс(покупала 17 тыс).
Polly_sha
Только зачали

Сообщение Polly_sha

Катя любар, я все препараты покупала в аптеках. Смотри, у меня был длинный на Пурегоне, доза 150-200, плюс Менопур в конце, ЭКО+100% ИКСИ, 12 дней стимуляции. Я вела табличку, где учитывала все от начала протокола. Итоговая сумма 150 000р. (включая все услуги АВ, криоконсервация эбрионов, 2 мес. хранения, все вплоть до шприцев и нескольких капельниц против гиперы после протокола) НО! без анализов предварительных. Отдельно лекарства мне обошлись в 52 000р. Но я никогда не покупала препараты все сразу наперед, особенно то, что касается Пурегона. Схожу к доктору-если доза прежняя, еду в аптеку-покупаю строго то количество, которое мне необходимо было до след. мониторингового приема в АВ, потому что по его результатам иногда получалось снижение дозы и укорачивание стимуляции. В результате-у меня не осталось никаких излишков, даже если вдруг понадобится на еще один протокол ничего нет.
катя любар
Веселая дошкольница

Сообщение катя любар

Polly_sha писал(а):Катя любар, я все препараты покупала в аптеках. Смотри, у меня был длинный на Пурегоне, доза 150-200, плюс Менопур в конце, ЭКО+100% ИКСИ, 12 дней стимуляции. Я вела табличку, где учитывала все от начала протокола. Итоговая сумма 150 000р. (включая все услуги АВ, криоконсервация эбрионов, 2 мес. хранения, все вплоть до шприцев и нескольких капельниц против гиперы после протокола) НО! без анализов предварительных. Отдельно лекарства мне обошлись в 52 000р. Но я никогда не покупала препараты все сразу наперед, особенно то, что касается Пурегона. Схожу к доктору-если доза прежняя, еду в аптеку-покупаю строго то количество, которое мне необходимо было до след. мониторингового приема в АВ, потому что по его результатам иногда получалось снижение дозы и укорачивание стимуляции. В результате-у меня не осталось никаких излишков, даже если вдруг понадобится на еще один протокол ничего нет.
Грамотно ты все спланировала! Молодец! Буду с тебя пример брать!
flowers
Polly_sha
Только зачали

Сообщение Polly_sha

irra71 писал(а): Да, подсаживали свеженьких, второй раз 2-х дневку. Результат был, но беременность я потеряла :( А сейчас воодбе боюсь за свои ЯК, так как может быть плохой ответ яичников, да и качество ЯК у меня всегда хромало :(
Как жаль...2-х дневку подсадили наверное чтоб не рисковать будет-не будет расти, да? Мне врач тоже говорил, что у меня сниженный резерв Я, они были малюсенькие и печальные, думали отвечать будут совсем плохо, на старте было всего 8 антральных фолликов на оба Я, а собрали 36 клеток, еще и гипера в довесок. Во как! Но качество у меня тоже хромает, сказали-спасло количество.
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

Сдала сегодня еще раз для галочки хгч в АВ, ест-но пришел ноль, но что приятно тут же позвонила ЗИВ, сказала все отменить (это я еще 2 дня назад сделала), если что болеть будет то с 5-го января будут дежурные врачи вести приемы и экстренный телефон будет всегда работать.
И записаться на прием к ней для разборов и планирования. Воот.
Сама позвонилаа, мелочь, а приятно :)
Polly_sha
Только зачали

Сообщение Polly_sha

Катюша любар, ты главное смотри по интернет сайту объединенному по аптекам наиболее выгодные цены и тогда реальная экономия будет. Такие принципиально важные препараты как Пурегон и менопур я покупала в Самсонах-там они правильно хранятся, а все остальное я покупала в аптеке недорогой рядом с домом. Если что-пиши!
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

У всех по-разному протокол по деньгам выходит, от много зависит, вот мои затраты:
1. витаминная терапия 6274,0
2. гистера и препараты после нее 26620,0
3. анализы 12890,0
4. ЭКО + 100% ИКСИ + консультации (крио не было) 117600,0
5. препараты (блокада+стимуляция) 66047,0
6. препараты (поддержка после переноса) 24770,0

Итого: 254201,0
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Polly_sha писал(а):Морик, внеси меня пожалуйста в табличку в ожидалочки, спасибо.
Полюша, результат не плохой!!! Не вешай нос!!! У меня тоже было ТОЛЬКО 5 бластиков... первых 2-х я потеряла (ПРОлёт :( ), а в крио - ЗАлёт yahoo !!! И еще 1 бластик в морозильнике!!! ;) 5 штук - это ОГО-ГО!!! Тем более в крио, все спокойней пройдет, без гигантских доз гормонов, что значительно увеличивает шансы на имплантацию!!! ;) Про табличку, тебя тогда надо в подготовишки занести... на крио на февраль... ;) :)

ДЕВЫ!!!!! :support: :support: :support: :support:
КТО будет вести табличку??????? clapping clapping clapping
Джимик, остановили на тебе выбор???? ;)
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Polly_sha, суперский результат 5 бластиков! Для многих это мечта несбыточная.

Ох девули, как же тяжело :( пью второй день 0:)
Polly_sha
Только зачали

Сообщение Polly_sha

Морик писал(а): Полюша, результат не плохой!!! Не вешай нос!!! У меня тоже было ТОЛЬКО 5 бластиков... первых 2-х я потеряла (ПРОлёт :( ), а в крио - ЗАлёт yahoo !!! И еще 1 бластик в морозильнике!!! ;) 5 штук - это ОГО-ГО!!! Тем более в крио, все спокойней пройдет, без гигантских доз гормонов, что значительно увеличивает шансы на имплантацию!!! ;) Про табличку, тебя тогда надо в подготовишки занести... на крио на февраль... ;) :)

ДЕВЫ!!!!! :support: :support: :support: :support:
КТО будет вести табличку??????? clapping clapping clapping
Джимик, остановили на тебе выбор???? ;)
Спасибо Морик за поддержку! Надеюсь и у меня малое количество компенсируется высокой эффективностью. Конечно же в подготовишки меня на февраль, напутала опять все.
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

внучка писал(а): Ох девули, как же тяжело :( пью второй день 0:)
:( :( :( :( :( понимаю тебя очень, еще НГ на носу, время когда так или иначе оборачиваешься и оцениваешь прошедший год :( Держись, солнце :-* :-* :-* Тебя ждет твой долгожданный тигренок ;)
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Polly_sha
Только зачали

Сообщение Polly_sha

внучка писал(а):Polly_sha, суперский результат 5 бластиков! Для многих это мечта несбыточная.

Ох девули, как же тяжело :( пью второй день 0:)
Внученька, а что так тяжело, не растут клеточки? Или не приживаются?
Мне вот КРИО на февраль врач поставил, вот я размышляю...а если получится...это ж Скорпион будет! Я сама Скорпиоша, да еще и малыш будет Грозовой Шторм :) У нас тада дома Девятый Вал будет, папа наш рачок будет прятаться по углам. Хотя он мне говорит-ты что с ума сошла, нельзя планировать такой знак хочу-такой не хочу, будем воспитывать какой Бог даст. {baby}
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Polly_sha писал(а):Арли, скажи пожалуйста, а использовали 5 бластиков за сколько раз? И есть ли результат?
Ну, рез-т на линеечке [lol]
А использовали за 2 захода
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Внууч, ну ты чего? Держись, мы справимся :-*

Полли, у Арли результату уже 6 месяцев [lol]
Софья и Алексей родились 12 мая!
Polly_sha
Только зачали

Сообщение Polly_sha

Арли писал(а): Ну, рез-т на линеечке [lol]
А использовали за 2 захода
Ой, Арлиш, сорри....линеечку то-самое главное я не заприметила! Очень рада за тебя! Звучит обнадеживающе, буду верить, что на 2 захода я обеспечена, а там уж будем думать.
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Арли писал(а):Ну, рез-т на линеечке [lol]
Арлиш [lol] :drink:
Софья и Алексей родились 12 мая!
внучка
Девица на выданье

Сообщение внучка

Морик, Чудо :-* :-* :-* Я всегда была уверена, что все будет, не знаю откуда такая уверенность, но я и сейчас не сомневаюсь, видимо надо на собой еще работать.
Polly_sha, позавчера получила свой первый пролет, к которому шла полгода.
Polly_sha
Только зачали

Сообщение Polly_sha

внучка писал(а):Polly_sha, позавчера получила свой первый пролет, к которому шла полгода.
Внучка, у меня на момент КРИО подсадки в феврале тоже будет полгода усиленного бега вверх по ледяной горке. И я уже сейчас себя настраиваю, что с первого раза может и не получиться, это значит что дается время на что-то еще, что-то успеть, закончить или наоборот начать. Вот ты знаешь-я очень надеялась подарить мужу на НГ полосатый тестик, а мне отменили подсадку изи за гиперы, да еще и КРИО будет только в феврале, расстройству моему не было предела...А потом взяла себя в руки и мне подвернулась возможность сдать международный тест важный по англицкому как раз в марте, теперь все силы туда и направлю, а если б случилась беременность, да еще на фоне гиперы, непонятно как бы я вообще себя чувствовала. Фигура совсем расплылась в протоколе-пойду на фитнесс. Вот я так решила это воспринимать! И тебе я уверена тоже время дано что-то интересное предпринять в жизни-может полет в аэротрубе, или освоение еще одного языка?! Нам кажется порой (особенно когда долго к этому идешь) что беременность-самоцель, а потом, когда ее достигаешь и детки появляются (сужу по подругам) то времени вообще ни на что не остается, да и не хочется тратить его на что-то, помимо этого теплого комочка. Тебе сейчас горько, но я верю АВ нам ТОЧНО ПОМОЖЕТ!
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

Polly_sha если не секрет сколько тебе лет, сколько с мужем вместе, сколько планируете беременность, почему ЭКО??? о;)
Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

19Юля82 и Болька как прошло УЗИ вчера??? Рассказывайте flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru