Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
alushta
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2+3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, Пмц
Где было удачное ЭКО: Пмц
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2012

Сообщение alushta

Януся писал(а):Добрый вечер,девочки!подскажите,пожалуйста,почему так: в сентябре 2011 ФСГ 10,24 был,в октябре была лапароскопия по поводу эндометриоза,в июне 2012 года ФСГ 23,75,АМГ 0,13... в августе была стимуляция Клостибелгитом,но без инсеминации..пробовали так сказать сами,но не получилось(((
Сегодня была на консультации в другой уже клинике,врач говорит только ЭКО и только донорская Я....реву полдня((((
У меня похожая ситуация, только лапароскопия была раньше, а так -нормальный ФСГ 7,6 превратился в 23 и даже однажды в 28. Сейчас 23,43, АМГ еще не сдавала, наверно, тоже невысокий.
Говорят, яичники не любят эндометриоза и лапароскопий, поэтому могут отреагировать на хирургическое вмешательство высоким ФСГ. Про донорскую клетку мне пока не говорили, но, думаю, скажут, это обязательная часть :(
Субъективно, я думаю, что вопрос решается наличием денег, нервов и везения. Если их хватит на попытки со своими клетками или даже случится чудо самостоятельной беременности- то будет своя клетка. А если не хватит- то все равно должно получиться!
Врачи могут только предполагать, а как будет лично у вас -не знает никто.
veta2402
Только зачали
Стаж бесплодия: 3

Сообщение veta2402

толк в лечении всегда есть, но одним фемостоном тут не обойтись! НУЖНО ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ПРОПИТАТЬ ЗДОРОВЬЕМ! ВИТАМИНАМИ, ЦИТАМИНАМИ И СЧАСТЛИВЫМ ОБРАЗОМ МЫСЛИ![/quote]

Cчастливый образ мысли нужен всегда и при любых обстоятельствах! Что касается витаминов и цитаминов- мой врач ничего не прописала. Девочки, у кого большой опыт, может вы подскажите, что принимать. Многое слышала о гомеопатии. Есть ли на форуме те, кому это подошло?
dyogenis
Веселая дошкольница

Сообщение dyogenis

veta2402 писал(а):толк в лечении всегда есть, но одним фемостоном тут не обойтись! НУЖНО ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ПРОПИТАТЬ ЗДОРОВЬЕМ! ВИТАМИНАМИ, ЦИТАМИНАМИ И СЧАСТЛИВЫМ ОБРАЗОМ МЫСЛИ!
Cчастливый образ мысли нужен всегда и при любых обстоятельствах! Что касается витаминов и цитаминов- мой врач ничего не прописала. Девочки, у кого большой опыт, может вы подскажите, что принимать. Многое слышала о гомеопатии. Есть ли на форуме те, кому это подошло?[/quote]

У нас Фрезия с блеском забеременела сама на гомеопатии, без всяких гормонов. Она была тут главным консультантом по гомеопатии )). Правда, в ее арсенале были инъекционные немецкие препараты (гомеопатические), но не только, если не ошибаюсь
radugamur
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ––
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
Где было удачное ЭКО: мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение radugamur

Девочки ХЕЛП , сегодня 3 дц , вчера приболела температура 37 и 3 горло болит ,насморк , голова ватная , выпила 2 таблетки цитовир одновременно , на приём к врачу в воскресенье , хотим в этом цикле в ЕЦ , что делать отказываться или рискнуть ???? У меня паника пипеццц .
[/URL]
06.11.2013 Аист принёс нам прекрасного сына !!!У нас два хулигана и одна принцесса !
12 дпп 609
18 дпп 9008
УдачаД
Пока в пеленках
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение УдачаД

radugamur писал(а):Девочки ХЕЛП , сегодня 3 дц , вчера приболела температура 37 и 3 горло болит ,насморк , голова ватная , выпила 2 таблетки цитовир одновременно , на приём к врачу в воскресенье , хотим в этом цикле в ЕЦ , что делать отказываться или рискнуть ???? У меня паника пипеццц .
Ты переживаешь, что яйцеклетка созреет некачественная или вообще овуляции не будет?
radugamur
Впервые замужем

Сообщение radugamur

За яйцеклетку переживаю , а овульку разве в ец не стимулируют ??? Я просто незнаю есть ли своя овуляция .
[/URL]
06.11.2013 Аист принёс нам прекрасного сына !!!У нас два хулигана и одна принцесса !
12 дпп 609
18 дпп 9008
УдачаД
Пока в пеленках
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение УдачаД

[quote="radugamur"]За яйцеклетку переживаю , а овульку разве в ец не стимулируют ??? Я просто незнаю есть ли своя овуляция .[/quote
Ты еще ни разу в ЕЦ не пробовала? Я думаю, что на качестве яйцеклеток простуда не должна отразиться, т.к. они существуют в яичниках от рождения. Инфекция опасна после имплантации зародыша, только тогда она может проникнуть в него и навредить и может повлиять на овуляцию, она будет поздняя (если овуляция своя без стимуляции). Так что лечись побыстрее и к врачу на консультацию. У меня просьба, если ты узнаешь как все происходит при ЭКО в ЕЦ расскажи мне поподробнее, т.к. я тоже хочу попробовать.
radugamur
Впервые замужем

Сообщение radugamur

В ЕЦ иду впервые , так как организм дал в свежем протоколе 2 клеточки , ну вот ,как объяснила врач — приезжаю на 6 дц потом 8 дц ,10 и 12 дц тогда врач примет решение по дню пункции и дальше уже перенос , получается 1 клеточка всего . Стоит такой протокол 70 тр . Так как нет стимуляции. Мне например очень подходит это.
[/URL]
12 дпп 609
18 дпп 9008
radugamur
Впервые замужем

Сообщение radugamur

Думаю что до переноса я буду как огурчик , здоровенькая . Посмотрим что врач скажет . Но вот почему то разбора пролета у нас небыло .
[/URL]
12 дпп 609
18 дпп 9008
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

radugamur писал(а):Девочки ХЕЛП , сегодня 3 дц , вчера приболела температура 37 и 3 горло болит ,насморк , голова ватная , выпила 2 таблетки цитовир одновременно , на приём к врачу в воскресенье , хотим в этом цикле в ЕЦ , что делать отказываться или рискнуть ???? У меня паника пипеццц .
Радуга, срочно, в нос-деринат, в горло-лизобакт, оциллококцинум срочно пить начинай. И в добрый путь за детьми thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
светлана1977
Впервые замужем

Сообщение светлана1977

radugamur писал(а):В ЕЦ иду впервые , так как организм дал в свежем протоколе 2 клеточки , ну вот ,как объяснила врач — приезжаю на 6 дц потом 8 дц ,10 и 12 дц тогда врач примет решение по дню пункции и дальше уже перенос , получается 1 клеточка всего . Стоит такой протокол 70 тр . Так как нет стимуляции. Мне например очень подходит это.
Радуга, я с девочками консультировалась, некоторым назначают менопур с 8 дмц и это все равно ец :happyclapping:
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

radugamur писал(а):За яйцеклетку переживаю , а овульку разве в ец не стимулируют ??? Я просто незнаю есть ли своя овуляция .
radugamur, у тебя скорей всего малостимулированный будет протокол. Я несколько раз такие делала! АПХИИИИ на тебя и удачи thumbsup !
radugamur
Впервые замужем

Сообщение radugamur

Ой спасибо за такой суперский чих just4yulia положила в карманчик ... светлана1977 девочки в общем протокол перенесли из за простуды , буду лечиться и в следующий цикл в бой . Пока что и как будет незнаю , если с минимальными дозами я тоже не против :)
[/URL]
12 дпп 609
18 дпп 9008
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

девочки, дорогие всем привет!! долго я за темкой не следила, очень радуют ваши достижений и неукротимая тяга к победе!! Молодцы, я очень горжусь вами! Я покаместь беременностью, к сожалению, похвастаться не могу! Но изменения есть.
Я 5 месяцев назад начала колоть гомеопатию Хель. колола по схеме через день по два укола: Овариум + Церебрум, Коензим+Убихинон и потом день перерыв и так весь цикл. перерыв только если М идут. у меня же цикла вообще не было. также пила капли 3 раза в день: Гормель, Мулимен, Геникохель и Галиум. Начались жуткие приливы, но через 2 месяца начались малюсенькие М. на 3 месяц также пошли немного больше и на 4 месяц пошли практически как раньше более менее обильные, самостоятельно. узи не делала давненько, но все симптомы и показатели что была О, были. к сожалению тогда ничего не делалось. теперь месяц не пью, не колю, так получилось... и снова приливы и М нету. Поэтому выход: гомеопатия! реально помогает, восстанавливает организм. Медленно но уверенно надо продолжать колоть и пить. Поэтому с сегодняшнего дня начинаю снова. один месяц как были М, у меня уже наверное года 4 не было, при том, что без гормонов. Шалфей также пью каждый день по 1 стакану.
Асиль, ты права, что не меньше года должно пройти, тем более если запущено.
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Ремиля Песенка-я писал(а):Здравствуйте,девочки! Пишу,чтобы вы не подумали ,что я сбежала как заяц. Некоторые ведь усматривали неправдивость в моих словах. Для меня уже не актуально находится на этом форуме,решение принято. Все кругом жужжали в уши,что я ерундой страдаю,что эксперимент над собой провожу,врач вообще чуть не выставила из кабинета. Да ладно ! Но факт остается фактом-от аттива фсг снизился и очень хорошо. Я пила 21 день,тогда сдала анализ, фсг упал на 19 единиц,потом допила остатки второй пачки, еще 18 пилюль (по 1-й в день),после этого уже не ходила сдавать ,но уверенна,что гормон еще упал. Сегодня как-то очень странно и неожиданно позвонил мне представитель завода-изготовителя аттива,спросил про результаты и про то,была ли мне привезена аннотация по использованию. Я ответила,что все рекомендации давались в устной форме и что результаты получила хорошие. Представитель был недоволен тем,что людям не дают аннотацию к препарату. Если честно,то какой-то странноватый был звонок,хотя звучало все очень тактично. (Видимо просто неожиданно) Я для себя сделала вывод,что препарат хорош для тех,у кого не сошло еще все на ноль,окончательно не истощены яичники. Когда только начало климакса ,яичники еще работают,а фсг ползет вверх-вот тогда целесообразно вернуть все на круги своя этим бадом. Когда я пила пилюли,то врач боялась,что могут быть проблемы из-за приема довольно больших доз гормонов и аттива,ведь ,по ее мнению,все это не проверенно. Наверное лучше принимать бады без гормонов ,так будет спокойнее. Я так устала 5 лет бороться ,ждать,доказывать,что поднимаю лапки к верху и сдаюсь. Пусть будет ДЯ. Но теперь я точно знаю,что если что-то не получится и с этим вариантом,то я начну принимать и аттива и тринерджи. Удачи всем ! Пусть у всех все получится,милые девочки!
Ремиля ФСГ оказывается вовсе ни при чем у меня про результатам УЗИ в мае ноль доминантных фолликулов и единичных тоже,ФСГ 35.В июне по УЗИ один доминантный и единичные по три шт в каждом яичнике,ФСГ 15,2.В октябре три доминантных фолликула два в ЛЯ и один в правом единичных по 5 шт в каждом.ФСГ 11.Спрашивается что нужно нашему организму??? Узистка сказала при желании можно тройней забеременеть,так как все фолликулы на 10 день цикла были 18-19 мм.Я с мая месяца колю овариум композитум. Так что я сделала выводы что нужно поддерживать свой организм,то есть оттягивать климакс и все у нас получиться.Мне тоже в мае предлагали ДЯ,но после этого УЗИ сказали что будут пробовать с моими.Вот так
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Девочки, привет! Долго не писала, только читала периодически наш топик. Анализы не сдавала 2 месяца, чувствовала себя классно, плюнула на все и головой ушла в работу. Заметила что коротковата у меня лютеиновая фаза, принимала дюфастон.
А теперь самое главное. Задержка день решила сделать тест, девочки явно две полосочки что это? Неужели б. или прогестерон работает? Что посоветуете, боюсь радоваться, потому что никаких др признаков.
dyogenis
Веселая дошкольница

Сообщение dyogenis

Викуся, прогестерон ТАК не работает: это очень похоже на беременность :)). Еще сделай тест - и бегом к узисту
тання
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Vikusja76 писал(а): А теперь самое главное. Задержка день решила сделать тест, девочки явно две полосочки что это? Неужели б. или прогестерон работает? Что посоветуете, боюсь радоваться, потому что никаких др признаков.
Вау!! Здорово! Это точно не прогик так работает! Прежде чем на узи идти сдай ХГЧ! если больше 1000 то можно и на узи, раньше ничего не увидят на узи! а так то крепко зажатые! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть будет долгожданная beremchatka !!! С Богом! :obnimalka:

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Vikusja76 писал(а):Девочки, привет! Долго не писала, только читала периодически наш топик. Анализы не сдавала 2 месяца, чувствовала себя классно, плюнула на все и головой ушла в работу. Заметила что коротковата у меня лютеиновая фаза, принимала дюфастон.
А теперь самое главное. Задержка день решила сделать тест, девочки явно две полосочки что это? Неужели б. или прогестерон работает? Что посоветуете, боюсь радоваться, потому что никаких др признаков.
Викуся сдай ХГЧ будет ясно.Желаю тебе быть beremchatka
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Девочки, спасибо за поддержку! :obnimalka: :inlove: :kissinglips:
Обязательно сдам ХГЧ. А прогик продолжать ? Препараты эстрогена не надо начинать? Тревожусь потому что никаких признаков б. нет. help :think:
dyogenis
Веселая дошкольница

Сообщение dyogenis

прогик, конечно, продолжить. Если эстрогены не пила вот прямо в этом цикле, то, наверное, не надо начинать до консультации с врачом.
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Викуся, трехзначного- четырехзначного тебе!!!!
Напомни, какие у тебя были цифры Фсг?
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
светлана1977
Впервые замужем

Сообщение светлана1977

Vikusja76 писал(а):Девочки, привет! Долго не писала, только читала периодически наш топик. Анализы не сдавала 2 месяца, чувствовала себя классно, плюнула на все и головой ушла в работу. Заметила что коротковата у меня лютеиновая фаза, принимала дюфастон.
Викуся, поздравляю. Думаю, что все хорошо тттттттттттттттттттт
Девочки все правильно написали, прогик не в коем случае не отменяй, сдавай ХГЧ, если значения выше 1500, то можно УЗИ. Лучше вместе с ХГЧ сдать эстрадиол и прогестерон, и со всеми показателями срочно к врачу. Если какие-то анализы ему покажутся низковатыми к примеру, то все это корректируется. И плюсом, что у тебя с гемостазом, если есть какие-то отклонения, то сдай гемастазиограмму и д-димер.
И счастья тебе огромного, здоровья thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бог на моей стороне.
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Девочки привет ! Спасибо всем за Советы и пожелания. Анализы на гормоны сдам завтра. Тест сделала еще раз,также заветные полосочки. Страшно :( какие будут результаты...... о;)
тання
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение тання

Vikusja76 писал(а):Девочки привет ! Спасибо всем за Советы и пожелания. Анализы на гормоны сдам завтра. Тест сделала еще раз,также заветные полосочки. Страшно :( какие будут результаты...... о;)
На отличные результаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:

Боженька, помогает мне в моем намерении!
светлана1977
Впервые замужем

Сообщение светлана1977

Vikusja76 писал(а):Девочки привет ! Спасибо всем за Советы и пожелания. Анализы на гормоны сдам завтра. Тест сделала еще раз,также заветные полосочки. Страшно :( какие будут результаты...... о;)
Викуся, когда видишь //, то ХГЧ сдавать уже не страшно :inlove:
Бог на моей стороне.
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Девочки сдала анализы я в недоумении:хгч -67,4 соответствует 1-2нед бер (50-300), эстрадиол 87,5( норма 136-3753),прогестерон 8,9(10,3-44),ттг 0,15(0,4-6).
Кстати у меня овуляция была 18 октября. Совсем запуталась :help:
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Vikusja76 писал(а):Девочки сдала анализы я в недоумении:хгч -67,4 соответствует 1-2нед бер (50-300), эстрадиол 87,5( норма 136-3753),прогестерон 8,9(10,3-44),ттг 0,15(0,4-6).
Кстати у меня овуляция была 18 октября. Совсем запуталась :help:
ПОЗДРАВЛЯЮ yahoo flowers :support: kachaem dude thumbsup Очень даже беременный ХГЧ :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
С нормами не стоит заморачиваться, . Срок ставят по последним месячным, как раз наверно и получается пару недель. :trollsmile:
Прогестерон низкий, можно добавить утрожестан. Но в принципе сейчас все гормоны сами пойдут вверх и эстрадиол , и ХГЧ, и прогестерон.
Лучше всего сдать еще раз анализ через пару дней и сразу будет видна вся динамика, а пока беречь себя :trollsmile:
[/url]
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Викуся, поздравляю тебя тихо!!!! К доктору бегом, пусть корректирует гормоны!
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Чаинка, Пеночка, спасибо, я немного успокоилась. Кстати, Пеночка фсг у меня гулял 11- 46, эстрадиол 25- 97, ттг до 14 поднимался, были высокие показатели пролактина и лг.
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Викуся..очень беременый хгч...хорошо, через 1 день сново хгч, эстрадиол и прогестерон....и к врачу срочно, у тебя низкий эстрадиол(думаю назначат 2мг его в день), прогестерона бы побольше, а ттг маленький, надо его в норму приводить срочно....имплантация состоялась. т-ссс. сегодня 12 день был после овуляции.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Undina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Undina

Викуся 76, за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , очень надеюсь на рост ХГЧ, лучше конечно ко врачу, перестраховаться никогда не помешает. Наконец-то позитива добавилось!!

Undina АААААААППППППППЧЧЧЧИИИХХХХХ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОПРИЛИПУЧЕЕ !!!! от radugamur
13 ДПП 468
20 ДПП 9206
radugamur
Впервые замужем

Сообщение radugamur

Vikusja76 радость то какая , тихонечко поздравляю . Я тоже думаю что надо врачу показать что бы поддержку добавить .
[/URL]
12 дпп 609
18 дпп 9008
Vikusja76
Веселая дошкольница

Сообщение Vikusja76

Девочки, привет всем! Дело в том что мне к кому обратиться, здесь нет Эко клиники, гинеколог к которой обратилась сказала мне принимать утрожестан по 100 мг, а о препаратах эстрогена вообще и слушать не захотела. А проблема же есть, эстрадиол очень низкий. Вот думаю может начать мне прогинова 1 т . Но вот как отменять потом буду я не знаю, бсь навредить. :think: :think: :think:
Mamas
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Mamas

Vikusja76 здравствуйте , зайдите к беременюшкам в обсуждения они вам всё подскажут . Поздравляю !! @@@ на рост .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru