У меня похожая ситуация, только лапароскопия была раньше, а так -нормальный ФСГ 7,6 превратился в 23 и даже однажды в 28. Сейчас 23,43, АМГ еще не сдавала, наверно, тоже невысокий.Януся писал(а):Добрый вечер,девочки!подскажите,пожалуйста,почему так: в сентябре 2011 ФСГ 10,24 был,в октябре была лапароскопия по поводу эндометриоза,в июне 2012 года ФСГ 23,75,АМГ 0,13... в августе была стимуляция Клостибелгитом,но без инсеминации..пробовали так сказать сами,но не получилось(((
Сегодня была на консультации в другой уже клинике,врач говорит только ЭКО и только донорская Я....реву полдня((((
Говорят, яичники не любят эндометриоза и лапароскопий, поэтому могут отреагировать на хирургическое вмешательство высоким ФСГ. Про донорскую клетку мне пока не говорили, но, думаю, скажут, это обязательная часть
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Субъективно, я думаю, что вопрос решается наличием денег, нервов и везения. Если их хватит на попытки со своими клетками или даже случится чудо самостоятельной беременности- то будет своя клетка. А если не хватит- то все равно должно получиться!
Врачи могут только предполагать, а как будет лично у вас -не знает никто.