27 окт 2012, 01:00
Всем привет. Мы не потерялись, просто у милых) арабов инет платный, стоит 10$ в сутки(((( сегодня только решила выйти на связь. Долетели в Египет мы нормально, дети спали час и два из 4 часов полета, остальное время развлекала как могла, книжки, Мультики, на клейки и пр. По ощущениям с 10 месячными было легче. Они больше спали, были менее подвижные. Сейчас принципиально бегут в разные стороны, Даша в коляске ездить отказывается, только с папой за ручку на море топает, а идти нам прилично. Погода отличная, + 35, но жары не ощущается. Дети в море купаются с удовольствием, играют в песке, все еще жрут песок горстями, пьют воду. Вчера Соня выпила пиво и ромколу, мужчины наши тоскают из бара, дети хвастают со столика, вчера еле успела выхватить, правда она в рот уже успела набрать, но выплюнула, не понравилось видать. Вообще с 5 детьми это балаган, все время делят игрушки, бесятся, бегают, визжат. Тут играли на ресепшене (взрослые пили дети бегали), подходит тетка и говорит, чей это ребенок так визжит, подруга ей- мой, ну так сделайте ей замечание, подруга - вот вы и сделайте, тут подбегают еще наших трое, тетка в шоке, это все ваши? Мы да, она - ну извините....)))) в бар пришла с соней на руках, мне налили безалкогольных коктейлей, пришлось еще долго объяснять)))
Из не приятного. Нас опять пожрали москиты, у детей сразу раздуваются красные шишки, все лицо и руки опять искусаны. Хотела вызвать врача, сказали, что страховка на аллергию не распространяется. Благо на следующий день гид помогла и отправила нас к доктору, написали в документах, что ротовирус, выписали зиртек в сиропе и мазь, слава богу стало чуть лучше. Спят теперь на пляже дети плохо, видимо шумно, люди, максимум час, и усе. Целый день прыгаем с мужем, явно не хватает лишних рук, еще друзья со своими, так мы уложили и хоть час в тишине, а тут только и гляди за всеми, выматывает. А вообще новые впечатления. Я всегда за, уговариваю всех на дельфинарий, но друзья не жаждут, еще есть вариант покататься на субмарине и танцующие фонтаны, это все, куда можно сходить с детьми, посмотрим....
![]()