Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение Лёлечка_27

Lapusenka писал(а): у нас жесть с кожей, у детей и у меня. началось с Миши, покраснели щеки, я не могла понять на что, нового ничего не давала и под вечер ваще красные-красные. сегодня у Тёмы добавились. и сейчас я уже уверена, что это не аллергия, особенно глядя на себя. руки-ноги красные и чешутся. это из-за отопления и воды. у меня с детства зимой на воду реакция такая, а еще и топят жутко. окна нараспашку не спасают. в том году было ровно тоже самое, у меня руки до локтей как из фильма ужасов были, кожу всю разъело. а у Миши с 5мес до середины весны щеки краснющие были, мы с врачом не могли понять на что. теперь знаю, а что делать хз :help:
У нас такая же хрень была прошлой зимой. И этой похоже опять начинается :( Это при том, что батареи в детской перекрыты вообще! Увлажнитель круглосуточно работал. Кожу увлажняла Топикремом и Локобейзом. Но хрень не пропадала! Если узнаешь, что делать свистни. Постою послушаю!
Тонечка и Егорка 12.10.10
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Лёлечка_27, я мозг скоро себе сломаю с этой обувью) ...убейте меня)
а ты этим тетечкам в глаз не дала? не сказала где их место? я бы ух...их там...словесно унитожила бы))

klipsa,я тоже своих развлекаю во всю)) то тыкались мальчиками в манную крупу на столе..то разбросали,то герчки добавили) было весело) потмо открыла им диван,попрыгали как на батуте..вытащила старые качели..покачались) зашли к соседям) веселимся дома)
у нас дома тепло,носим бодики....

Дашулетта,дада стиралка с сушкой это вещчь!) если есть место,то лучше отдельно брать стиралку,отдельно сушку, но мне некуда было...) а я бананы баночные только даю...да хрен его знает..сейчас во всех продуктах кучу гадости.не угадаешь.. а дочку мою сыпит на говядину...вот так..

Koшka,не возращалась бы я на твоем месте в эту холодрыгу) радует,что через 2 месяца опять отдых) мечтааа) только вот зимние отдыхи я отказала в теплые страны..мне тяжко потом) боюсь ,дети темболее мои не осилят,хотя хз...

Оля! да где там твои килограммы кроются-то? на фотках вообще ен видно...не понимаю..понимаю что живот может вываливаться.. у меня тоже вываливается..это все диастаз...как у беременной... лапараскопически можно ушить мышцы.... и кожу натянуть,но шрам будет,если кожу натянуть... ну и вес самой сбрасывать придется.. я сбросила потому,что я одна с детьми вообще..это тяжело нетолько физически.но и морально... и за 1,5 года с друзьями вышла в кафе только в это воскресение! я без детей вообще не бываю и помощи тоже не бывает и отдыха у меня тоже не бывает и на прогулке это тоже экстрим одной с ними....все это изнашивает ,вот и сбрасывается вес...даже с едой не связано....бросила кормить,поправилась.... хотя ничего не ела....а ща от нагрузок сбрасываю..как только перестаю чувствовать нагрузку,вес сразу встает на месте) как сейчас..настроение хорошее, иногда забиваю на пылесос и т ди и тп и сразу все ок...но если прям драить квартиру,гулять с детьми ,купать ляля каждый день одной,то вес у кого угодно пойдет в минусы имхо...я морально подавлена вообще без отдыха..без возможности понадеяться на мужа или кого-либо... ни выйти... сейчас уже забила на то,что я как ишак,хотя бы есть плюс...похудела...

так,что откажись от всей помощи иииии худей в аду) хахах) шучу конечно,но думаю фитнесы и диета тебе помогут) и темболее на фотках ты хорошо выглядишь...
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Лелечка, у нас даже увлажнителя нет, щас буду выбирать. мне помогал крем, забыла название, его детям можно тоже, щас поищу его. кто-то дарил, надо еще найти будет где продается. что делать пока идей даже нет(((((

про диастаз. у меня подруга щас операцию такую делать будет, расскажу потом вам. она 1.2 года назад родила второй раз

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

АААА вы шо какой диастаз с операцией :help: ну диета, спорт еще понятно (хотя и это должно быть в радость), но нож? Я вот что думаю по этому поводу, в большинстве случаев тетки это не столько для себя делают, сколько для мужика, а конкретный мужик он типа апполон без пуза и прочих морщин? Вот когда все мужики будут как мы на форумах торчать и советоваться, чтобы им отрезать и приставить, чтобы жене нравиться, тада и поговорим об операциях :trollsmile:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

klipsa писал(а):АААА вы шо какой диастаз с операцией :help: ну диета, спорт еще понятно (хотя и это должно быть в радость), но нож? Я вот что думаю по этому поводу, в большинстве случаев тетки это не столько для себя делают, сколько для мужика, а конкретный мужик он типа апполон без пуза и прочих морщин? Вот когда все мужики будут как мы на форумах торчать и советоваться, чтобы им отрезать и приставить, чтобы жене нравиться, тада и поговорим об операциях :trollsmile:
клипс, ей двойную операцию делать будут. грыжу пупочную удалять и заодно диастаз :trollsmile:

Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки,привет!
Вы тут про обувь-сегодня пришли с прогулки ЧАСОВОЙ -в скандии ноги холодные,а пальцы ледяные! :gun: За что отдала 7 с лишним тыс????И только с мамой одной разговаривала на площадке,она на куому жаловалась,а тут на-получи фашист гранату!!!Ох,не знаю честно. Уже думаю заказать нафиг ugg australia им. Девочки,никто не брал? Как у них с детскими размерами?
Кошка,расслабься! Я вообще гуляю в беременныхджинсах сейчас :trollsmile: Написала и хотела стереть,но ладно,пусть все знают,и мне будет стыдно! Такая же проблема с весом. За б набрала 19 кг,после родов остались 5,сейчас 8 лишних!!! Лично для меня работает правило-чтобы похудеть надо НЕ ЖРАТЬ,а уж потом массажи всякие и пр это только плюс. Я вот по молодости вся такая зацикленная была на целлюлите (которого как я сейчас поняла у меня не было тогда,а вот сейчас есть) и пр,делала массажи периодически,но это хорошо все в комплексе,а если кушать что хочется и когда хочется эффекта ноль.Но меня на ночь прям разжигает покушать,видимо от того,что днем нормально не получается поесть,а тут хочется расслабиться и получить удовольствие))Пробовала как раньше не есть на ночь,но могу сказать кг не покидали меня так стремительно,как раньше,видимо возраст и гормональный фон :(
Лель,ну муж тут молодец твой! Я когда читала думала скандал закатит.А вообще у тебя терпение ангельское,я бы послала после слова ЛУПИТЬ.

Господи, храни нашу семью!
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Лапусь, это я так ...теоретизирую :trollsmile: хотя вот тоже - грыжа и заодно! может заодно пришить себе новый нос/ухо/...? Все равно ж наркоз... У меня подружка есть, высокая, красивая, без лишнего веса, родила двоих детей, пришила себе новые сиськи, чтобы мужу нравиться, он вот как гулял от старых сисек, так и от новых шляется, и вот спрашивается нафига все эти страдания?
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

klipsa писал(а):Лапусь, это я так ...теоретизирую :trollsmile: хотя вот тоже - грыжа и заодно! может заодно пришить себе новый нос/ухо/...? Все равно ж наркоз... У меня подружка есть, высокая, красивая, без лишнего веса, родила двоих детей, пришила себе новые сиськи, чтобы мужу нравиться, он вот как гулял от старых сисек, так и от новых шляется, и вот спрашивается нафига все эти страдания?
ну только для мужа стараться - это клиника конеш. мне кажется, если уж делать, то для себя. надо себя любить конеш, но если прям дикий дискомфорт доставляет, почему б не поменят что-то. в пределах разумного конеш

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):Кошка, если ты раньше держала нормально вес и не была явно склонна к полноте, то мне кажется тут дело не в булках и тд, а в очень сильном изменении гормонального фона: сначала таблетки, потом беременность, потом молоко и тд. Думаю, что до начала изнуряющих тренировок и жесткой диеты нужно полностью обследоваться, все гормоны, сердце и тд. И еще не употребляешь ли ты каких-либо таблеток (предохранительных и не очень), если да, то их тоже придется отменять, таблетки дают ужасный вес даже если до беременности эти же самые не давали.

Да, таблеточки эти дрянь :gun: половина моих кг их заслуга
Лапусь, не фига хотьба не помогает, с коляской раньше ходила, ходила и ничего :(
Для меня вариант не жрать после шести, стараюсь как могу, еще месяц до сессии или я пас :(
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Мне странно, когда этими улучшениями занимаются обычные секретари, и когда стоимость новых сисек равняется её полугодовой зарплате (в итоге муж заплатил :trollsmile: ). Если человек не публичный, не зарабатывает лицом и телом на жизнь, то операции по-моему делать в обычной жизни лучше в крайних случаях. Ладно, что-то остапа понесло :trollsmile:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Maria78 писал(а):
klipsa писал(а):Кошка, если ты раньше держала нормально вес и не была явно склонна к полноте, то мне кажется тут дело не в булках и тд, а в очень сильном изменении гормонального фона: сначала таблетки, потом беременность, потом молоко и тд. Думаю, что до начала изнуряющих тренировок и жесткой диеты нужно полностью обследоваться, все гормоны, сердце и тд. И еще не употребляешь ли ты каких-либо таблеток (предохранительных и не очень), если да, то их тоже придется отменять, таблетки дают ужасный вес даже если до беременности эти же самые не давали.

Да, таблеточки эти дрянь :gun: половина моих кг их заслуга
Лапусь, не фига хотьба не помогает, с коляской раньше ходила, ходила и ничего :(
Для меня вариант не жрать после шести, стараюсь как могу, еще месяц до сессии или я пас :(
советуют ходить км 12 :trollsmile: я б стока не осилила. ну и плюс длительные расстояния с коляской ты ходила наверное когда дети мелкие были? наверное и гв еще было. мне кажется, первые полгода ниче не надо делать, мож и дольше. если само не улетело, то надо будет браться кардинально. ну и мы все едим наверное 1 раз в день и к ночи, а что делать

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

klipsa писал(а):Мне странно, когда этими улучшениями занимаются обычные секретари, и когда стоимость новых сисек равняется её полугодовой зарплате (в итоге муж заплатил :trollsmile: ). Если человек не публичный, не зарабатывает лицом и телом на жизнь, то операции по-моему делать в обычной жизни лучше в крайних случаях. Ладно, что-то остапа понесло :trollsmile:
согласна :trollsmile:
если про подругу, то это не ее случай немного

Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Maria78 писал(а):мы всегда троем кучкуемся.
Так забавно написала :trollsmile: Маша, ты по поводу речи пока не переживай. Мне свекровь говорила ( она няней работает), у нее мальчик был, который до 2 лет вообще ничегошеньки не говорил. А в 2 года заговорил сразу предложениями и песни запел.

Кошка, спасибо за поздравление!!! :obnimalka:

Тема веса и животов мне тоже интересна. Ко мне после родов прилипло 11 кг и никак не хотят уходить. А до ЭКО я вообще весила на 15 кг меньше. Правда, я раньше никогда после 6 вечера не ела, а теперь только после 6 и получается нормально поесть. Думаю, что сама себя разбаловала. Конфетки-пирожки-печеньки и т.п. На операцию с животом идти боюсь. Не знаете, может, где рот зашивают? :trollsmile:

Лелечка, ну и тетки у вас! Я б точно взбесилась.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

klipsa писал(а):АААА вы шо какой диастаз с операцией :help: ну диета, спорт еще понятно (хотя и это должно быть в радость), но нож? Я вот что думаю по этому поводу, в большинстве случаев тетки это не столько для себя делают, сколько для мужика, а конкретный мужик он типа апполон без пуза и прочих морщин? Вот когда все мужики будут как мы на форумах торчать и советоваться, чтобы им отрезать и приставить, чтобы жене нравиться, тада и поговорим об операциях :trollsmile:

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Малышка, я одна совсем одна с детьми, и никуда никуда мой вес не уходит, стоит на месте :gun:

Дашулета, растянутые штаны и заляпанные майки это самое легкое и мы в состоянии это исправить, надо только собраться духом.... Кто бы говорил, наступил мерзкая пора, можно голову не каждый день мыть, все под шапкой :gun: а ведь летом каждый день намывала и сушила феном, укладывалась, а сейчас у меня спячка :trollsmile:
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Maria78 писал(а): Кто бы говорил, наступил мерзкая пора, можно голову не каждый день мыть, все под шапкой :gun: а ведь летом каждый день намывала и сушила феном, укладывалась, а сейчас у меня спячка :trollsmile:
+1 :trollsmile:

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

если просто располнела, то убрать живот операбельным путем наверное не поможет, набрать же снова можно, я так думаю. так что спорт+питание+массаж по желанию. а вот если расхождение мышц и тп - это ж другое, хоть что ты делай, само это не уберется. или вот когда похудела например, все ок, а мешок от живота остался и просто пустой болтается (не знаю как это называется), тоже ведь само не уйдет. и хоть сама ты себе будешь 100 раз в день говорить, что это нисколько тебе не мешает и не портит и тд и остальные тоже, но это некрасиво. особенно, если в остальном добилась результатов по фигуре и ты конфетка. имхо если есть возможность, почему бы не подкорректировать.

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лель, вот твоим тетечкам :gun: , а муженек удивил :clapping: :clapping: :clapping:

Беременного веса у меня нет, НО противозачаточные таблетки, попытки ИИ и 2 ЭКО вот они мои 10 кг :gun:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фисташка, угги скользят, меня отговорили :(
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

всем быстренько себя любить, мы красотки :clapping:

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Fistashka писал(а):
Maria78 писал(а): Кто бы говорил, наступил мерзкая пора, можно голову не каждый день мыть, все под шапкой :gun: а ведь летом каждый день намывала и сушила феном, укладывалась, а сейчас у меня спячка :trollsmile:

Ну вот ненавижу я это межсезонье, начну просыпаться теперь только после НГ, ждать весну :flowerfacepink:
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Лапуся, это дело принципа. Вот пивной живот у мужиков красиво? Нет. А ты знаешь хоть одного, чтобы пошел на операцию да отрезал или сел на диету? Я нет. Как глушили пиво, так и будут глушить, а тетки после родов переживают....вот в чем разница
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Lapusenka писал(а):всем быстренько себя любить, мы красотки :clapping:

:happyclapping:
Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Maria78 писал(а):Фисташка, угги скользят, меня отговорили :(
Ох,Маша ты меня расстреляла :vermin: Что ж покупать то? Мерзнут малявки!

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Maria78 писал(а):
Fistashka писал(а):

Ну вот ненавижу я это межсезонье, начну просыпаться теперь только после НГ, ждать весну :flowerfacepink:
А у меня повилась идея записаться на фотосессию и похудеть к ней :happyclapping: По крайней мере стимул!

Fistashka
Девица на выданье

Сообщение Fistashka

Клипса,ты когда на работу выходишь? Или передумала?

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

klipsa писал(а):Лапуся, это дело принципа. Вот пивной живот у мужиков красиво? Нет. А ты знаешь хоть одного, чтобы пошел на операцию да отрезал или сел на диету? Я нет. Как глушили пиво, так и будут глушить, а тетки после родов переживают....вот в чем разница
пивной живот и без операции убрать можно запросто. мой муж пузо несколько раз худел-толстел :trollsmile:

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Fistashka писал(а):
Maria78 писал(а):Фисташка, угги скользят, меня отговорили :(
Ох,Маша ты меня расстреляла :vermin: Что ж покупать то? Мерзнут малявки!
Сама мучаюсь
У меня есть 1,5 месяца до сессии
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Всем привет. Мы не потерялись, просто у милых) арабов инет платный, стоит 10$ в сутки(((( сегодня только решила выйти на связь. Долетели в Египет мы нормально, дети спали час и два из 4 часов полета, остальное время развлекала как могла, книжки, Мультики, на клейки и пр. По ощущениям с 10 месячными было легче. Они больше спали, были менее подвижные. Сейчас принципиально бегут в разные стороны, Даша в коляске ездить отказывается, только с папой за ручку на море топает, а идти нам прилично. Погода отличная, + 35, но жары не ощущается. Дети в море купаются с удовольствием, играют в песке, все еще жрут песок горстями, пьют воду. Вчера Соня выпила пиво и ромколу, мужчины наши тоскают из бара, дети хвастают со столика, вчера еле успела выхватить, правда она в рот уже успела набрать, но выплюнула, не понравилось видать. Вообще с 5 детьми это балаган, все время делят игрушки, бесятся, бегают, визжат. Тут играли на ресепшене (взрослые пили дети бегали), подходит тетка и говорит, чей это ребенок так визжит, подруга ей- мой, ну так сделайте ей замечание, подруга - вот вы и сделайте, тут подбегают еще наших трое, тетка в шоке, это все ваши? Мы да, она - ну извините....)))) в бар пришла с соней на руках, мне налили безалкогольных коктейлей, пришлось еще долго объяснять)))
Из не приятного. Нас опять пожрали москиты, у детей сразу раздуваются красные шишки, все лицо и руки опять искусаны. Хотела вызвать врача, сказали, что страховка на аллергию не распространяется. Благо на следующий день гид помогла и отправила нас к доктору, написали в документах, что ротовирус, выписали зиртек в сиропе и мазь, слава богу стало чуть лучше. Спят теперь на пляже дети плохо, видимо шумно, люди, максимум час, и усе. Целый день прыгаем с мужем, явно не хватает лишних рук, еще друзья со своими, так мы уложили и хоть час в тишине, а тут только и гляди за всеми, выматывает. А вообще новые впечатления. Я всегда за, уговариваю всех на дельфинарий, но друзья не жаждут, еще есть вариант покататься на субмарине и танцующие фонтаны, это все, куда можно сходить с детьми, посмотрим....
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Lapusenka! ну нельзя на ночь глядя такие фотки выкладывать, я аж бутербродом поперхнулась :-D
Фиафлора! удачно вам отдохнуть! с вас фотки! :obnimalka:
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Дашулетта писал(а):Как ты думаешь, что можно заказать деятм из штатов, чего нет у нас?
Думаю, что ничего :trollsmile: В смысле теперь так все везде одинаково - что никого ничем не удивишь. Единственный плюс- можно купить по гораздо низким ценам, чем у вас.
Одежку и обувь точно.
Можно всякие игрушки-пазлы-рыбалки из серии Melissa & Doug, но они, заразы, деревянные, и соот-но тяжелые.
Вот такие чашечки для всяких печенек-сушек и тп - хоть как крути, ничего не высыпается ;)
Munchkin Two Snack Catchers
Вложения
cups.jpg
cups.jpg (14.18 КБ) 548 просмотров
Последний раз редактировалось Аляка 27 окт 2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

klipsa писал(а):У кого-нибудь носят дети пижамы из флиса? Я конечно понимаю, высокие технологии, хоть и из нефти- хорошо греет, отводит влагу, но как-то до сих пор использовала флис только в качестве верхней одежды, но что-то стало холодать :trollsmile:
Я сколько раз крутила-вертела, крутила-вертела эти флисовые пижамы - что то никак пока :trollsmile: Мои спят только в х/б. За ночь стописят раз раскрываются - я замучалась их вставать и укрывать. Нарыла в инете вот такие балахоны (мы соббственно и в прошлом году в таких спали, но только без ножек - просто мешком).
Сделаны из флиса. Стоят порядка 20-ти американских рублей. Сегодня первый раз их в них спать уложила: вниз пижама х/б (майка с длинными рукавами и штанишки), сверху вот это ;) Ноги голые - мои носки признают только на улице. :trollsmile:
Хотя на фото девочка скорее всего в пижамке слитной с ножками.
Вложения
sleep.jpg
sleep.jpg (7.76 КБ) 548 просмотров
sleep1.jpg
sleep1.jpg (16.1 КБ) 548 просмотров

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Koшka писал(а):Носила всегд 44, была 58 кг. Сейчас смотрю 48-50! Я не шучу! Но сама была в шоке. Думала, может шить стали на худышек, беру себе XL!!!!!!!! Вместо европейского 38 беру 42 и еле влезаю. Понимаю что надо что-то срочно делать. Надо жрать заканчивать и бежать в спортзал, но как? Кто с детьми будет? В общем я в отчаянии!!! Это же не на один месяц, это надо менять образ жизни!
Видно обмен веществ уже не тот в 30 лет, как в молодости, эх... 
Кошка, что бы тбя чуть чуть приободрить :trollsmile: , напишу, что ДО беременности я при росте 165 см весила 71 кг и абсолютно прекрасно себя чувствовала obnimalka
И лет мне не 30...Сейчас имею +10 кг и они мне тоже, как и тебе, реально мешают. У всех организмы разные, все худеют/полнеют с разной скоростью- универсальных ответов нет.

Но одно я знаю точно - что бы худеть, надо "жрать меньше, двигаться больше" :loudlaff:
Реально помогает не есть после 18,00 - вообще ничего.
Правильно тебе девочки написали - проверь сначала гормоны. Если все ок, чиатай выше :trollsmile:
В спортзале реально сбросить вес помогают аэробные упражнения (как минимум 40 мину подряд) и как минимум три раза в неделю.

На счет "кто с детьми будет" - няню приходящюю на пару-тройку часов может есть возможность найти?
И правильно ты пишешь - за месяц это не реально, надо потихоньку - но верными шагами идти к красоте :pinkglasses: Потому что если радикально все урезать-отрезать-подтянуть - не факт, что вес назад не вернется.
Еще плавание помогает - но тоже надо регулярно и не меньше 45-ти минут интенсивных телодвижений ;)

Девочки, давай объединятся и делится своими успехами и способами расставания с лишними киллограмамми. Я тоже к весне планирую эти злосчастные 10 кг с себя выпинать :loudlaff:

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Лёлечка, я как только твое первое предложение дочитала со словом "лупить", сразу первая мысль мелькнула "родственнички, наверное, пожаловали". И точно! tapok
Конечно, никто бы не потерпел такого у себя дома со своими детьми! Кто они вообще такие, что бы указывать!
Лёлечка_27 писал(а):mishutka охохох и как научиться это игнорировать незнаю :help:
Если такие визиты прекратить в будующем не удастся, но когда их опять увидишь, предствать что ты в зоопарке, стоишь перед клеткой с обезянами, горилами и тп.
Обезьян корчит рожи - ты же не будешь ему корчить рожи в ответ? И объяснять, что корчить рожи и кривляться не красиво - тоже ведь не будешь? Потому что дохлый номер - природу не исправишь. Вот и тут - головой кивай, не спорь, по возможности сократив время общения! (Понимаю что трудно - но нервы себе трепать - еще хуже)

ПыСы: КАК я люблю своих американских родственников :obnimalka: :inlove: Несколько раз в год по предварительной договоренности (обязательно скажут дату и время, когда прибудут) приедут, подарки подарят, с детьми поигрют и отбывают :happyclapping: . Советами не допекают, жизни не учат :maracas:

Аляка
Впервые замужем

Сообщение Аляка

Тоже пожалуюсь. ]:> Сегодня в мою любимую, черненькую, блестященькую машинку на скоростной трассе наглым образом въехал старый форд с молодым мальчиком за рулем!
И черт меня дернул поехать за покупками! Покупала себе всю одежку-обувку по инету, и покупала бы! Нет...попЭрлася tapok
Прошаталсь три часа, голодная, уставшая, дети дома с папом (который даже не знает чем покормить) - еду себе домой (трасса скоростная, машины в 4 ряда сплошным потоком (час пик), миним. скорость 100 км в час). Впереди едущая машина резко притормаживает, я тоже, а вот мальчик за мной не успел - и со всего размаха мне в бампер!
У меня первая мысль - сейчас врежусь в бетонное ограждение, дети дома с папой, который кроме как поиграть и погулять ничего не знает, родственники все далеко - страааааааааааашно!
Но в общем оказалось не все так страшно, не знаю, во сколько теперь ремонт обойдется, но детям летних маек и шорт по 2 доллара зато накупила :laughing:

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Koшka писал(а): Дашулетта - хочу тебя расстроить, я как докормила грудью, все это и поползло... И еще раз расстрою, йога боюсь все эти жиры отложения на вряд ли уберет! Тут комплексный подход нужен.
Про комплексный подход соглашусь, а про йогу - не совсем, тк никогда не видела толстых йогов ;) Может, и мне повезет. Во всяком случае, я когда занималась до беременности, чувствовала себя хорошо, и всю беременность занималась до последнего дня.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru