Девочки, я вчера пока дочитала - сил не осталось про себя написать... Очень переживаю за отрицательные хгч и Надюшу.... Девочки, держитесь!!!
Про себя. На этот раз съездила удачно

Правда до последнего не знала улечу ли... Такси опоздало на пол часа, рейс задержали (боялась как бы не отменили) но все удачно... Встретили, познакомили с врачом (дама очень энергичная и позитивная), подписала все бумаги. На следующее утро меня должна была бы забрать переводчица, но случился снег и она застряла в пробке. Я вызвала такси, машины нет, я опаздываю. Тут перед дверями гостиницы лихо тормозит по снегу родстер ауди, из него выскакивает дама, бежит ко мне и тянет меня за рукав в машину :-о :-о :-о пригляделась - дама-хирург... Как узнала? Виолета ей не звонила... По гостинице что ли нашла. В общем немецкую точность не собьешь
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Быстро на кресло и вперед.... Наркоз - супер, такой чистой головы у меня ни разу не было, поспав часик, я была бодра как никогда!!! Гистера - синехий нет (была одна тоненькая ниточка, но она ничему не мешала), был септум (это когда верх матки не как сфера, а немного стянут, как сердце на рисунке, это делает матку меньше и мешает имплантации, но не критично...) убрали... Сказали что все нормуль, трубы - левая проходима, правая немного заужена в одном месте, но тоже проходима)... Да, антибиотики они после гистеры не назначают, а вот за гемостазом следят, узнав, что улетаю на следующий день, мне прописали укол клексана перед самолетом.
Вот, девочки, не знаю радоваться или огорчаться. С одной стороны говорят про СМ, с другой про ЕБ

Мозг встал враскоряку и отказывается думать, вот я и не думаю. Немного приведу мысли в порядок и тогда буду рисовать себе план.