Я стала сур.мамой...................

Архив клиник
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Re: Я стала сур.мамой...................

Сообщение ИринаАнастасия

веснянка писал(а):ага. буду спокойна. спасибо вам за добрые слова. осталось ждать 35 часов
Вот и молодец! flowers

Верю, надеюсь и жду.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Вот уж и правда здесь уместна крылатая фраза "Москва слезам не верит"....нет слов больше

Верю, надеюсь и жду.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Мне почему-то кажется, что ваши БИО почитали ваши посты.
Изначально было понятно, что это не ваша пара. И не воспринимайте так вштыки каждый их шаг - ну хотят люди сделать анализ, имеют право, не вы же его оплачиваете - и не перекручивайте, это не значит, что они не хотят ребенка. Одна только гормональная поддержка обходися в огромные деньги, мы их все-таки не печатаем. Уважайте труд других людей и тогда к вам будут относится также.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

Таня,Вы же математик,как я понимаю,а любой математик знает,что нулевой результат - это тоже результат.Я попытаюсь опять Вам посоветовать.Найдите сейчас для себя сначала ПЛЮСЫ из данной ситуации.А их довольно много:Вы посмотрели,что такое клиника ВРТ,Вы увидели,что такое биородители,Вы побывали в программе ЭКО и прочувствовали "с чем ее едят"(точнее - колят,пьют,мажут,ставят и т.п.) :) ,т.е. Вы практически уже стали "почти сурмама с опытом" :) .И все это Вы прошли,а не прочитали в статье или не посмотрели в фильме,а именно прошли.А потом подумайте над МИНУСАМИ,отчего они произошли,поищите те ошибки,которые совершили прежде всего Вы,а не эта пара.И я уверен,что это "уравнение" Вы в итоге разрешите для себя с положительным результатом.Удачи Вам!
И быть добру!!:)
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

браво, "Просто Я", совет дельный. но я одно не понимаю "био" должны создать условия для отдыха, а не для нервотрепки. я понимаю- у каждого своя жизнь, но заниматься любовью через стенку, где спит "сур" это через счур. и если "сур" больше переживает за результат чем "био", не знаю что тут сказать. в таниной ситуации чем дальше в лес, тем больше дров. танюха, не знаю чесно как ты терпишь, извини, я тоже "сур", но с такой парой точно не работала. опыта у меня с парами дай бог каждому, но такое встречаю впервые. :angel: :angel:
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Девочки, у Веснянки пролет, при чем во всех смыслах, а БИО такое выкинули, но это она сама расскажет. Жаль девочку :(

Верю, надеюсь и жду.
sabrina
Только зачали

Сообщение sabrina

А я только думала о ней, она обещала рез-тат написать нам,а сегодня даже не появлялась на пробирке. Био ее случайно не выгнали уже????
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

ИринаАнастасия писал(а):Девочки, у Веснянки пролет, при чем во всех смыслах, а БИО такое выкинули, но это она сама расскажет. Жаль девочку :(
Может и к лучшему, что пролет по ХГЧ
Последний раз редактировалось Татьяна Т 24 дек 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

ИринаАнастасия писал(а):Девочки, у Веснянки пролет, при чем во всех смыслах, а БИО такое выкинули, но это она сама расскажет. Жаль девочку :(
Так она может выйти в интернет ,может ей помощь нужна,а то чувствую она со своим пением может попасть в такую историю
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Расскажите,пожалуйста,что БИО выкинули,можете в личку.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

ИринаАнастасия писал(а):Девочки, у Веснянки пролет, при чем во всех смыслах, а БИО такое выкинули
Бессовестные люди!!!
У нее хоть есть на что домой добраться?Какая помощь ей сейчас нужна?
mawa mama
Трудный подросток

Сообщение mawa mama

Расскажите,пожалуйста,что cучилось у "ВЕСНЯНКИ" в личку. может :think: как сможем помочь.
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
sabrina
Только зачали

Сообщение sabrina

я ей в скайп весь день пишу, а она не отвечает :( хотя он включен у нее. Похоже совсем у нее проблемы. Хоть бы что-нибудь написала,все же переживают.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

sabrina писал(а):я ей в скайп весь день пишу, а она не отвечает :( хотя он включен у нее. Похоже совсем у нее проблемы. Хоть бы что-нибудь написала,все же переживают.
Я сегодня ей по скайпу звонила и там мужчина ну видимо БИО папаша,мне сказал,что Татьяна уехала на совсем.
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

обалдеть. :shock: странно, почему телефон не унее? ]:> я представить не могу что у нее на душе. хоть бы с горяча не наделала глупостей. пипец, ну и дела. :think: :think: :angel: :angel:
sabrina
Только зачали

Сообщение sabrina

мужчина отвечает в ее скайпе, под ее именем. обалдеть. Что они там сделали с ней :shock: как она может уехать и скайп быть ее включен.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Видно как я и предполагала не заплатили за пролёт и дорогу домой.

Я бывший Винни Пух!
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Девчонки, извините, что не могла написать раньше, Веснянка просила не говорить, но я скажу, ее выгнали вчера в ночь...без денег, жуткая история, нет слов, что она натерпелась, но слава Богу мир не без добрых людей, все нормально и она едет домой завтра.

Верю, надеюсь и жду.
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

ИринаАнастасия писал(а):Девчонки, извините, что не могла написать раньше, Веснянка просила не говорить, но я скажу, ее выгнали вчера в ночь...без денег, жуткая история, нет слов, что она натерпелась, но слава Богу мир не без добрых людей, все нормально и она едет домой завтра.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ фио БИО и в топ на еве-черный список сурмам и биородителей там уже несколько есть
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

сурмама1 писал(а):ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ фио БИО и в топ на еве-черный список сурмам и биородителей там уже несколько есть
Поддерживаю!
Виксия
Только зачали

Сообщение Виксия

НЕ поддерживаю...!!!!!!

Всю историю мы знаем только с одной ее стороны и если БИО, действительно прочитали все, что она здесь понаписала, не удивительно, что они пожелали с ней расстаться и все закончилось таким некрасивым образом.
Денег не давали, приличий не соблюдали, зато интернет предоставили в круглосуточное пользование для выноса всего мусора из избы.
Так себя вести нельзя обеим сторонам и это не значит, что в списки нужно заносить обоих.
Каждый учтет свои ошибки и найдет для себя подходящий вариант, если не передумает вообще.
сурмама1
Пока в пеленках

Сообщение сурмама1

Виксия писал(а):НЕ поддерживаю...!!!!!!

Всю историю мы знаем только с одной ее стороны и если БИО, действительно прочитали все, что она здесь понаписала, не удивительно, что они пожелали с ней расстаться и все закончилось таким некрасивым образом.
Денег не давали, приличий не соблюдали, зато интернет предоставили в круглосуточное пользование для выноса всего мусора из избы.
Так себя вести нельзя обеим сторонам и это не значит, что в списки нужно заносить обоих.
Каждый учтет свои ошибки и найдет для себя подходящий вариант, если не передумает вообще.
Почему это очень хочется я не думаю,что хоть одна см пойдет после этого к такой паре,мне все равно кто прав,но био изначательно привезли девушку в Москву из глубокой провинции и таким образом взяли на себя обязательство за ее жизнь и то ,что она попадет домой ,как бы она себя при этом не вела,они были ОБЯЗАНЫ отправить ее туда откуда привезли,а не выгнать в ночь,я всегда придерживаюсь мнения относись к другим так как хочешь ,чтоб относились к тебе,я всегда и на добро и на ЗЛО делаю добро мне это по жизни всегда помогала и у меня благодаря этому очень много друзей и знакомых,вас проклинают,а вы пожелайте этому человеку добра и счастья и вам все вернется полна
Виксия
Только зачали

Сообщение Виксия

А, кто-нибудь знает, каким образом они познакомились, как проходили обследования и на что договаривались?
Долго наблюдала эту историю, не вмешиваясь и всегда хотела задать Веснянке этот вопрос, но не успела..... Каким образом пара из Москвы нашла девушку с Урала?
Если она без опыта и анализов, как у них проходило обследование, строились на тот момент отношения, вся синхронизация, стимуляция и вообще.
Что-то я этот момент пропустила или этого не было в Веснянкиных сообщениях.
БИО, что вся информация по поиску и подбору и программе с Луны свалилась, а так же и Веснянка или они не отдавали себе отчет на что идут и почему Урал и совместное проживание?
Мне кажется Пробирка без присутствия БИО, до и во время программы все таки не обошлась.
Да и Веснянка, девушка с образованием, хорошо владеющая интернетом, предлагая себя в роли СМ не могла заранее выяснить полагающиеся ей условия и пробирка нашлась и стала для нее отдушиной только после "живого" протокола, когда отступать было поздно и приходилось терпеть и глупости здесь писать.
Очень много неясных вопросов.....
Люди, кто общался с девушкой лично и намного больше в курсе пробирочников, проясните, пож-та, ситуацию.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Виксия писал(а):А, кто-нибудь знает, каким образом они познакомились, как проходили обследования и на что договаривались?
Долго наблюдала эту историю, не вмешиваясь и всегда хотела задать Веснянке этот вопрос, но не успела..... Каким образом пара из Москвы нашла девушку с Урала?
Если она без опыта и анализов, как у них проходило обследование, строились на тот момент отношения, вся синхронизация, стимуляция и вообще.
Что-то я этот момент пропустила или этого не было в Веснянкиных сообщениях.
БИО, что вся информация по поиску и подбору и программе с Луны свалилась, а так же и Веснянка или они не отдавали себе отчет на что идут и почему Урал и совместное проживание?
Мне кажется Пробирка без присутствия БИО, до и во время программы все таки не обошлась.
Да и Веснянка, девушка с образованием, хорошо владеющая интернетом, предлагая себя в роли СМ не могла заранее выяснить полагающиеся ей условия и пробирка нашлась и стала для нее отдушиной только после "живого" протокола, когда отступать было поздно и приходилось терпеть и глупости здесь писать.
Очень много неясных вопросов.....
Люди, кто общался с девушкой лично и намного больше в курсе пробирочников, проясните, пож-та, ситуацию.

Прошу прощения, Вы недавно на сайте (на данном топике), откуда такой интерес к Веснянкиной истории?

Верю, надеюсь и жду.
Виксия
Только зачали

Сообщение Виксия

Я давно на сайте, т.б. в разделе БИО и СМ, поэтому меня все это так удивляет.
Но, у меня своя печальная история, поэтому пишу с другого Ника.
Последний раз редактировалось Виксия 25 дек 2009, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Виксия писал(а):Я давно на сайте, т.б. в разделе БИО, поэтому меня все это так удивляет.
Но, у меня своя печальная история, поэтому пишу с другого Ника.
Понятно, если хотите напишите мне в личку

Верю, надеюсь и жду.
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

девочки, согласна- "био"- в черный список!!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: а веснянку, пардон, за что? за то что натерпелась? товарищи "био" я понимаю что хочется свалить вину на кого то. :angry: :angry: а вы пробовали узнать что творится у нас "сур" в душе, какая ответственность за вашего ребенка лежит на наших плечах!? понимаю, истории бывают разные , но не смотрите на нас плиз :-\ :-\ как на постороннего человека, и не тыкайте пальцем- тебе за это деньги платят. :-\ у нас тоже есть дети, и кому как не нам "сур", понять вашу боль? очень хочется чтобы мы "сур" находили общий язык. :-D :-D ведь поддержка нужна и вам и нам. а с веснянкой поступили подло!!!!!!!!!!!! сволочи :gun: :gun: :gun: :gun: !!!!!!!!!!-извините за грубость.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

жасмин писал(а):девочки, согласна- "био"- в черный список!!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: а веснянку, пардон, за что? за то что натерпелась? товарищи "био" я понимаю что хочется свалить вину на кого то. :angry: :angry: а вы пробовали узнать что творится у нас "сур" в душе, какая ответственность за вашего ребенка лежит на наших плечах!? понимаю, истории бывают разные , но не смотрите на нас плиз :-\ :-\ как на постороннего человека, и не тыкайте пальцем- тебе за это деньги платят. :-\ у нас тоже есть дети, и кому как не нам "сур", понять вашу боль? очень хочется чтобы мы "сур" находили общий язык. :-D :-D ведь поддержка нужна и вам и нам. а с веснянкой поступили подло!!!!!!!!!!!! сволочи :gun: :gun: :gun: :gun: !!!!!!!!!!-извините за грубость.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! В черный список навсегда!! А еще статью в газету, чтобы не повадно было так делать. С другой стороны Бог им судья, ему виднее для них наказание....

Верю, надеюсь и жду.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

сурмама1 писал(а):[ био изначательно привезли девушку в Москву из глубокой провинции и таким образом взяли на себя обязательство за ее жизнь и то ,что она попадет домой ,как бы она себя при этом не вела,они были ОБЯЗАНЫ отправить ее туда откуда привезли,а не выгнать в ночь,
Полное ППКС!Это вообще должно быть АКСИОМОЙ,не требующей ничьих и никаких доказательств.Так что,если они этого не сделали,то тут уж и не требуется тогда от них никаких объяснений,или выслушиваний их стороны.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Наша бедняжка Веснянка, уже счастливая долетела, на подъезде домой! Передает всем привет и огромное спасибо за поддержку всем всем!!!

Верю, надеюсь и жду.
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

ИринаАнастасия писал(а):Наша бедняжка Веснянка, уже счастливая долетела, на подъезде домой! Передает всем привет и огромное спасибо за поддержку всем всем!!!
У вас с ней есть связь? Передавайте ей огромный привет,спросите у неё будет выход в инет дома,с нетерпением ждём её рассказа.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Ольга Я писал(а):
ИринаАнастасия писал(а):Наша бедняжка Веснянка, уже счастливая долетела, на подъезде домой! Передает всем привет и огромное спасибо за поддержку всем всем!!!
У вас с ней есть связь? Передавайте ей огромный привет,спросите у неё будет выход в инет дома,с нетерпением ждём её рассказа.
Связь с ней есть (моб.), думаю, что инет она найдет и обязательно выйдет на связь! Привет уже передала!!! Спасибо! :)

Верю, надеюсь и жду.
*Маруся*
Веселая дошкольница

Сообщение *Маруся*

я прилетела и доехала. все!!! я дома!!! тем кто мне помог - оленька и ирина - вам поклон просто до земли. я деньги отправлю при первом удобном случае. пробирка - свидетель - не совру. СПАСИБО ВАМ девочки милые!!!
я скайп у них на компе свой удалила, но они видать вышли и зачем? ужас какой!!! что делать?
а вообще я просто хочу их забыть как страшный сон. не дай бог кому эту пару. я бы с радостьбю написала их фамилии и данные но они мне пригрозили что "уроют" меня и моего ребенка.
москва - жуткий город, но в нем есть добрые люди. и с ними я познакомилась на пробирке!!!
все - я ушла спать. завтра у нас школа, сольбфеджио и новый год в классе
и еще у меня ребенок оказывается тут падал в обморок, а я и не знала. так что проблемы буду решать, завтра иду к завучу в школе.
Счастье - оно рядом!!!
Ольга Я
Впервые замужем

Сообщение Ольга Я

веснянка писал(а):я прилетела и доехала. все!!! я дома!!! тем кто мне помог - оленька и ирина - вам поклон просто до земли. я деньги отправлю при первом удобном случае. пробирка - свидетель - не совру. СПАСИБО ВАМ девочки милые!!!
я скайп у них на компе свой удалила, но они видать вышли и зачем? ужас какой!!! что делать?
а вообще я просто хочу их забыть как страшный сон. не дай бог кому эту пару. я бы с радостьбю написала их фамилии и данные но они мне пригрозили что "уроют" меня и моего ребенка.
москва - жуткий город, но в нем есть добрые люди. и с ними я познакомилась на пробирке!!!
все - я ушла спать. завтра у нас школа, сольбфеджио и новый год в классе
и еще у меня ребенок оказывается тут падал в обморок, а я и не знала. так что проблемы буду решать, завтра иду к завучу в школе.
ДА ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ,СЛАВА БОГУ,что доехала! Всего тебе хорошего,пиши не теряйся.
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

веснянка писал(а):я прилетела и доехала. все!!! я дома!!!
Вот и вспоминайте только этих добрых людей,а "жуткий город" :) ...просто оставьте в старом году!С наступающим Новым годом и войдите в него только со светлыми чувствами! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru