Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение raica

Девчонки, мне тоже пришло письмо из НИИ. Интересно, а в моем случае тоже сделают бесплатно? У меня яйцеклетки замороженные, если их разморозить, то тоже ведь будет ЭКО. Спросите кто нибудь про меня. Пожалуйста. Задайте мой вопрос. :help:
raica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского

Сообщение raica

Девочки, всем на трехзначный высокий ХГЧ. Мои кулачки. Кid alen ты как? БТ улучшилась?
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
Где было удачное ЭКО: УралНИИ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Юленька-ромашка

raica , спасибо :flowerfacepink: если клеточки замороженные, то могут и взять. Интересный вопрос намечается. Но это все на ДОД только можно узнать. А клеточки тебя дождутся :obnimalka:
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

ДРАГОценность, В.А.А., девочки, вы обязательно расспросите там обо всем. Будет интересно узнать, что же там такое, а вдруг и мне повезет третьего ребенка заделать. У нас муж что-то сильно детей хочет, одного ему мало стало :loudlaff:
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

МышонокRU писал(а):Девочки, услышала про бесплатное ЭКО, я тоже хочу попробовать, У нас нет возможности приехать, мы из другого города. Если у вас есть какая нибудь информация, помимо того, что написано, сбросьте мне в личку. И кто сходит, напишите, что там сообщат. Мы с мужем уже делали ЭКО 2 раза, у нас не получилось. Сейчас копили деньги на новую попытку, а тут неожиданное известие. Очень рада, что в нашей стране стали думать о простых людях. Там наверное будет большая очередь? Есть список, вы знаете? И нужен ли полис у мужа? Он у меня военный, у него нет полиса.
На счет списка сказать не могу, ничего такого еще не видела, думаю, все будет ясно после дня открытых дверей. Радует, что ЭКО стало ближе к нормальным людям.
ДРАГОценность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение ДРАГОценность

Девочки, у меня столько вопросов по поводу этого ЭКО бесплатного, даже записываю на бумагу сейчас, чтоб не забыть, потом все отсортирую и расспрошу врачей. Только бы успеть обследование пройти быстрее и попасть на день открытых дверей. Много девочек собирается, и с этого топика и с соседнего, читала, тоже идут. если получится, то я буду на седьмом небе от счастья))))))))
Petruk
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Petruk

Не сдержалась и купила тесты, сразу три и на всех слааабенькая вторая полоска :trollsmile: Мужу пока не говорю, посмотрим, что на узи покажет, но мне так хорошо, девочки, я эти тесты пока не выкидываю и готова их расцеловать :maracas:
Petruk
Только зачали

Сообщение Petruk

Как хорошо, что появится ЭКО бесплатное, это же столько человек могут детей завести и деньги препятствием не будут, только же это и тормозит некоторых.
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

Petruk, молодчинка, тихо тебя поздравляю, пусть узи тебя не разочарует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

Кid alen, как у тебя дела?
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

ДРАГОценность, я тоже видела, что собираются девочки, я думаю, что там будет много народу на день открытых дверей. Надеюсь, что тогда все разрешится.
FeliЦиЯ
Пока в пеленках

Сообщение FeliЦиЯ

Юленька-ромашка писал(а):ДРАГОценность, В.А.А., девочки, вы обязательно расспросите там обо всем. Будет интересно узнать, что же там такое, а вдруг и мне повезет третьего ребенка заделать. У нас муж что-то сильно детей хочет, одного ему мало стало :loudlaff:
О, да, мой муж тоже решил, что надо не одного ребенка, а хотя бы двое детей, говорит, лучше сразу двойню родить и успокоится, но на одном не остановится :trollsmile:
ВАрвАrA
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5

Сообщение ВАрвАrA

Petruk писал(а):Не сдержалась и купила тесты, сразу три и на всех слааабенькая вторая полоска :trollsmile: Мужу пока не говорю, посмотрим, что на узи покажет, но мне так хорошо, девочки, я эти тесты пока не выкидываю и готова их расцеловать :maracas:
О, нифига себе. Ну ты ваще. Я боюсь покупать тесты, страшно. Покажут плохо и застрелиться тогда можно будет.
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

ДРАГОценность писал(а):Девочки, у меня столько вопросов по поводу этого ЭКО бесплатного, даже записываю на бумагу сейчас, чтоб не забыть, потом все отсортирую и расспрошу врачей. Только бы успеть обследование пройти быстрее и попасть на день открытых дверей. Много девочек собирается, и с этого топика и с соседнего, читала, тоже идут. если получится, то я буду на седьмом небе от счастья))))))))
А что у вас, почему надо ЭКО? Вы в каком городе живете? Уже обследование проходите? Хотите именно в январе попасть?
ДРАГОценность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение ДРАГОценность

Мы с мужем из Челябинска, у нас ЖФ. На счет этого у меня вопросик, с каким фактором будут ЭКО делать, ведь много разных протоколов, думаю, с нашим возьмут. Обследование проходим пока есть время, после работы, как получается. Мы хотим вообще попасть на ЭКО, если не в январе, так в другом месяце. Мы даже согласны ждать, главное, чтоб у нас получилось.
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

ВАрвАrA писал(а):
Petruk писал(а):Не сдержалась и купила тесты, сразу три и на всех слааабенькая вторая полоска :trollsmile: Мужу пока не говорю, посмотрим, что на узи покажет, но мне так хорошо, девочки, я эти тесты пока не выкидываю и готова их расцеловать :maracas:
О, нифига себе. Ну ты ваще. Я боюсь покупать тесты, страшно. Покажут плохо и застрелиться тогда можно будет.
О, Petruk, поздравляю, я бы тоже не выдержала и купила себе тесты и БТ мерила без конца. У меня все нормуль. Пойду сдавать ХГЧ, тесты, кстати стали полосатиться, я сразу же после переноса начала тесты делать, полоска стала проявляться :rabbitswinging:
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

ДРАГОценность, конечно, когда бесплатно, то очередь будет, но если так, то и подождать можно.
Юленька-ромашка
Задорная первоклашка

Девочки, вы куда потерялись все? У вас все нормально? Как протекает ожидание узи? Кто-то уже сделал ХГЧ?
Arhideaa
Веселая дошкольница

Сообщение Arhideaa

Здравствуйте. Хотела узнать у вас, к какому врачу лучше идти на прием? И вы не узнавали насчет бесплатной программы? Я думаю что мне сейчас делать. Хотела пойти делать ЭКО платно, начала сдавать анализы. а потом пришло письмо про бесплатное. В принципе и так и так надо проходить анализы. Хотела все сдать, а потом приходить на прием. А за прием нужно платить? Выяснить на месте у врача что да как
Arhideaa
Веселая дошкольница

Сообщение Arhideaa

Девочки, а кто делал ПГД? Что у вас выяснили?
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

ДРАГОценность писал(а):Девочки, у меня столько вопросов по поводу этого ЭКО бесплатного, даже записываю на бумагу сейчас, чтоб не забыть, потом все отсортирую и расспрошу врачей. Только бы успеть обследование пройти быстрее и попасть на день открытых дверей. Много девочек собирается, и с этого топика и с соседнего, читала, тоже идут. если получится, то я буду на седьмом небе от счастья))))))))
А что на день открытых дверей только с анализами берут figase Зачем так торопиться?
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Arhideaa писал(а):Здравствуйте. Хотела узнать у вас, к какому врачу лучше идти на прием? И вы не узнавали насчет бесплатной программы? Я думаю что мне сейчас делать. Хотела пойти делать ЭКО платно, начала сдавать анализы. а потом пришло письмо про бесплатное. В принципе и так и так надо проходить анализы. Хотела все сдать, а потом приходить на прием. А за прием нужно платить? Выяснить на месте у врача что да как
Я про бесплатную программу ничего не знаю. А зачем вам ЭКО?
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Девочки, у вас когда ХГЧ? Удачи вам и трехзначных циферок!
неземная
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение неземная

Привет всем ждущим чуда! :privet2: принимайте в свои ряды!я из Челябинска. Услышали с мужем о принятой программе об ЭКО по полису и решили:надо брать быка за рога! Решили обратиться в Нии Верлинског,так вроде называется центр? о;) Удобно у них конечно,говорят все за один день можно сдать (анализы я имею ввиду),но...дороговато. :( Может что подскажете,может частично у них сдать,а остальное в другом месте? девчонки,выручайте :trollsmile:
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

неземная, про другие места не знаю, когда проходили анализы, все сдали в одном месте, чтоб не бегать и время не терять, для работающего населения самое то!!! Может другие девочки тебе посоветуют.
almavi
Трудный подросток

Сообщение almavi

Девочки, у меня какое0то непонятное ощущение, как будто в животе не бабочки, а так, нежно трогает кто-то, это и есть шевеления наверно, да????? :angel:
Всем большого ХГЧ и 16 недельное АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААПЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

неземная писал(а):Привет всем ждущим чуда! :privet2: принимайте в свои ряды!я из Челябинска. Услышали с мужем о принятой программе об ЭКО по полису и решили:надо брать быка за рога! Решили обратиться в Нии Верлинског,так вроде называется центр? о;) Удобно у них конечно,говорят все за один день можно сдать (анализы я имею ввиду),но...дороговато. :( Может что подскажете,может частично у них сдать,а остальное в другом месте? девчонки,выручайте :trollsmile:
Привет, мы сдавали часть в Прогрессивке. Так что можешь там попробовать.
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

неземная, а вы еще не знаете причину?
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

Arhideaa писал(а):Здравствуйте. Хотела узнать у вас, к какому врачу лучше идти на прием? И вы не узнавали насчет бесплатной программы? Я думаю что мне сейчас делать. Хотела пойти делать ЭКО платно, начала сдавать анализы. а потом пришло письмо про бесплатное. В принципе и так и так надо проходить анализы. Хотела все сдать, а потом приходить на прием. А за прием нужно платить? Выяснить на месте у врача что да как
Да за прием надо платить. а про ПГД - мы не стали делать, у нас таких денег нет. Дорого сильно показалось. А зачем вам ПГД, можно ведь и без него сделать.
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

almavi писал(а):Девочки, у меня какое0то непонятное ощущение, как будто в животе не бабочки, а так, нежно трогает кто-то, это и есть шевеления наверно, да????? :angel:
Всем большого ХГЧ и 16 недельное АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААПЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
прикольно :flowerfacepink: А как там ручкой или ножкой не толкается, ты ее не трогаешь? Или это рано еще?
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

almavi писал(а):Девочки, у меня какое0то непонятное ощущение, как будто в животе не бабочки, а так, нежно трогает кто-то, это и есть шевеления наверно, да????? :angel:
almavi, ДА ЭТО ТО САМОЕ. Поздравляю, легкой тебе беременности дальше flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ВАрвАrA
Веселая дошкольница

Сообщение ВАрвАrA

Юленька-ромашка писал(а):Девочки, вы куда потерялись все? У вас все нормально? Как протекает ожидание узи? Кто-то уже сделал ХГЧ?
У меня еще до ХГЧ ждать 4 дня. В субботу пойду сдавать. А кто то ведь должен уже пройти. Девчата, как дела? Аууууууууу
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

ВАрвАrA писал(а): прикольно :flowerfacepink: А как там ручкой или ножкой не толкается, ты ее не трогаешь? Или это рано еще?
нет, рано еще [lol]
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Прочитала про ЭКО по полису, хорошо, что в УралНИИ наконец-то это будет. И девочки, у которых не получилось, а анализы некоторые свежие, могут еще раз попробовать. Всем удачи и 3,5 месячное Алешкино :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
неземная
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение неземная

Спасибки за ответы!причину я знаю давно, наверно я не одинока,все по известной схеме:восполение, непроходимость,отправили на лапару,по очереди произошли 2 внематочные :help: :help: :help: ,ну и ....как следствие-удаление труб.мужского фактора у нас нет,сперма у мужа хорошая
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru