ЮлиЯ79 писал(а):
Ну 19 уже совсем скоро. Думаю тебе понравится ЮВочка и она обязательно что-нибудь придумает! А Гнипова это я так понимаю генетик? Расскажи как сходишь, поделись впечатлениями.
А у меня все не как у людей - во-первых потерялись мои М куда-то, уже 37 д.ц. сегодня, а на них даже намека нет. Не знаю что и думать... 13 августа был укол диферелина, после был протокол в сентябре, 25 сентября пришли М и с тех пор тишина. По идее диферелин уже давно перестал действовать? А мне надо к Пятых на 8-12 дц на экспертное узи ехать, что-то моя левая сторона ЮВочке не понра. Во-вторых, муж сдал СГ в альтре, в итоге концентрация просто никакая 90 тыс/мл. Через 4 дня пересдали у себя в городе - 31 млн/мл!!! Вот и думай называется что хочешь... Сегодня идет к андрологу в альтре, посмотрим, что нам скажут...
Не, Гнипова - это гинеколог, мне координатор ЮВ сказала сходить к ней по поводу невынашивания (перед посещением ЮВ). Особо правда не знаю зачем.
Юль, ничего себе!! Это я по поводу СГ. Представляешь, мой муж сдал в Альтре СГ, и выяснилось, что у нас огромные проблемы с морфологией. Нормальных спермиков только 1%.
Я чуть со стула не упала. Потому что мы вообще никогда не сдавали СГ, у нас не было необходимости - я была беременна два раза с первой попытки. Вообще проблемы забеременеть не возникало. И у брата его трое детей, тоже без каких-либо напрягов. И тут здрасте. В общем, терзают смутные сомнения, в ЦИРе что ли пересдать
Ну и попутно вопрос: кто нибудь в курсе, как с андрологами дела в Альтре обстоят?