НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Эльвирочка, спасибо за ответ
Я обязательно буду мамой Тигренка в январе 2011 года!!!
- Miracle
- Впервые замужем
Так для этого его еще нужно по выставкам прилично потаскать Многие щенки достойны, а чемпионами становятся не все, т.к этим надо целенаправленно заниматься, а это к тому же недешево...Эльвирочка писал(а):Miracle так такому щеночку,да и с такой родословной,сам Бог велел быть чемпионом.
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Девули,ща покажу прикол))))) Это моя старшенькая,а фотку я обозвала КТО ТУТ??????
- Вложения
-
- DSC02423-1.JPG (47.02 КБ) 700 просмотров
- Лучик99
- Трудный подросток
Доброго всем дня!
Пушинка, с неделькой!!!!!
Мутации у меня есть, поэтому вчера уже был 8-й сеанс с пиявами. Эндик ТТТ сам хорошо растет, полагаю что во влагалище можно и не ставить перед подсадкой, как часто практикуется в АВ.
Внучка, я бы все же сделала гистеру в АВ, лучше все одной рукой и одним глазом смотреть, так как ты в АВ. У Геворкян я год назад делала лапру вместе с гисторообследованием, говорят она одна из лучших специалистов в этом вопросе и не только по Москве. Стоимость самой процедуры мне в то время обошлась в 30 т.р. без анализов.
Екатерина, на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльвирочка, на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, с пиявочками тебя Где делаешь, нашла дуримаршу в своем городе? От укусов я тоже спасаюсь спасателем, очень помагает. Мыться после процедуры нельзя, даже менять прокладки, а если протекло, то лучше добавить поверх них. На следующий день укусы обрабатывай перекесью водорода. УДАЧИ!!!!!!!
Пушинка, с неделькой!!!!!
Мутации у меня есть, поэтому вчера уже был 8-й сеанс с пиявами. Эндик ТТТ сам хорошо растет, полагаю что во влагалище можно и не ставить перед подсадкой, как часто практикуется в АВ.
Внучка, я бы все же сделала гистеру в АВ, лучше все одной рукой и одним глазом смотреть, так как ты в АВ. У Геворкян я год назад делала лапру вместе с гисторообследованием, говорят она одна из лучших специалистов в этом вопросе и не только по Москве. Стоимость самой процедуры мне в то время обошлась в 30 т.р. без анализов.
Екатерина, на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльвирочка, на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, с пиявочками тебя Где делаешь, нашла дуримаршу в своем городе? От укусов я тоже спасаюсь спасателем, очень помагает. Мыться после процедуры нельзя, даже менять прокладки, а если протекло, то лучше добавить поверх них. На следующий день укусы обрабатывай перекесью водорода. УДАЧИ!!!!!!!
- Пушинка111
- Впервые замужем
Чудо. Я была в интерполе в Рио и моему возмущению не было предела, они там продают обычные вещи, не для беременных, а просто подобранные так модели что бы туда пуз влезал. Я померила кое что сидит ужасно
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
С РОЖДЕСТВОМ !
Дорогие девочки,всех с рождеством и от всего сердца вам исполнения всех ваших заветных и потайных мечтаний!!!!!
Дорогие девочки,всех с рождеством и от всего сердца вам исполнения всех ваших заветных и потайных мечтаний!!!!!
- Вложения
-
- 5964480a7d37.gif (65.46 КБ) 697 просмотров
- Морик
- Девица на выданье
Ой, Мамуль, стыдно мне уже, что я так.... 0:) мне уже они ОБЕ (!!!!!) позвонили, напомнили, во сколько надо явиться, справились о нашем здоровье, позаботились о моем меню, чтоб я не отравилась или не набрала лишнего... вот я сидю уже краснаяяяяя 0:) от стыда, ЗРЯ Я ТАК!!!! 0:) 0:) 0:) Это на меня вчерашнее ковыряние в гардеробе ТАК повлиялосчастливая мамочка писал(а):Моричек так прикольно написала
про завистливых женщин классс
Ты как себя чувствуешь? Как деточка?
Пушин, и не говори, отстой за безумные деньги!!!! Я достала старый трикотажный пиджачек (он такой широкенький, я в него еще влезаю), нашила вместо обычных пуговиц - стразы, вроде по новогоднему выглядит В нем и пойду... будет у меня такой стиль офисный, черный верх и низ, и белая блузочка
А ты попробуй зайти не в беременный магазины, может что-нибудь там найдешь? Там сейчас и скидки есть и мода объемная, что пузик можно скрыть...
Вартак, спасибо за пожелания, скину обязательно тебе ентот тортик в личку !!!
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
Девчат,а ведь в магазине ZARA есть специальная линия вещей для беременных.
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Лучик99
- Трудный подросток
Ксюшан, сегодня твоя ЖУ мне приснилась, как будто бы ты мне оставила на некоторое время и весь сон я тебя искала, что бы взять у тебя телефон для экстренной связи. Больше всего меня удивило во сне в твоей собаке, что она сама ходит в туалет на унитаз, как человек
- утятя
- Девица на выданье
Всем приветик
Екатерина, на УЗИ тебе пусть там будет 2 масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морик, хорошо погулять тебе
Пушинка, с неделькой тебя и сыночка
Вартак, сегодня была ужасная ночь с 2 до 7 орали так, что я думала все соседи слышали, колики у нас
Екатерина, на УЗИ тебе пусть там будет 2 масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морик, хорошо погулять тебе
Пушинка, с неделькой тебя и сыночка
Вартак, сегодня была ужасная ночь с 2 до 7 орали так, что я думала все соседи слышали, колики у нас
Эльвирочка, ну какая же она лапуля!Эльвирочка писал(а):Девули,ща покажу прикол))))) Это моя старшенькая,а фотку я обозвала КТО ТУТ??????
Мне Бог подарил несказанное чудо-
В 2010 я мамою буду!!!
В 2010 я мамою буду!!!
- vartak
- Веселая дошкольница
Утятя, уже знаешь что давать? Беби калм (капельки) -они гомеопатические. Синтетические препараты-эспумизан и саб симплекс. мы тож уже с этим столкнулись.
- утятя
- Девица на выданье
Эспумизан и Бебинос вроде не помогают, надо еще что то пробыватьvartak писал(а):Утятя, уже знаешь что давать? Беби калм (капельки) -они гомеопатические. Синтетические препараты-эспумизан и саб симплекс. мы тож уже с этим столкнулись.
- счастливая мамочка
- Девица на выданье
да ладно ты краснеть, ну а что если ты правду написалаМорик писал(а):Ой, Мамуль, стыдно мне уже, что я так.... 0:) мне уже они ОБЕ (!!!!!) позвонили, напомнили, во сколько надо явиться, справились о нашем здоровье, позаботились о моем меню, чтоб я не отравилась или не набрала лишнего... вот я сидю уже краснаяяяяя 0:) от стыда, ЗРЯ Я ТАК!!!! 0:) 0:) 0:) Это на меня вчерашнее ковыряние в гардеробе ТАК повлиялосчастливая мамочка писал(а):Моричек так прикольно написала
про завистливых женщин классс
Ты как себя чувствуешь? Как деточка?
конечно заботятся,еще бы о тебе не заботиться...
а вы со вторыми половинками ходите?
Я леже,завтра узи у нас...скажут что там у нас и как, пропахла вся вобензимом насквозь я уже...
девочки смотрела тут передачу про дуремаров и они советовали от зуда и для заживления.. творогом помазать места укусов, может кому нибудь пригодиться....пойду вас почитаю чуток...
- утятя
- Девица на выданье
Светочка, как ты удачно съездила ну теперь точно в победный протокол
- Морик
- Девица на выданье
Вартак, Утятя, а что делать если не помогают препараты? :-о Может травку какую-нибудь заварить? Семена укропа, знаю от пуков, а от коликов что? Эт я на будущее
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- утятя
- Девица на выданье
я уже все пробовала и укроп и ромашку и плантекс, не помогает Просто надо их переждать, очень тяжело смотреть как мася кричит а ты не чего не можешь сделать :`(Морик писал(а):Вартак, Утятя, а что делать если не помогают препараты? :-о Может травку какую-нибудь заварить? Семена укропа, знаю от пуков, а от коликов что? Эт я на будущее
-
- Впервые замужем
Девули привет....
Пуфочка спасибо
Эльвира на имплантацию крепкую крепкую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАтерина на двойняшковое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морик ты чего??????????????????????Надевай лосины у тебя супер ножки!!!!Все обзавидуются и мужики будут нагло зырить
Пуфочка спасибо
Эльвира на имплантацию крепкую крепкую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАтерина на двойняшковое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морик ты чего??????????????????????Надевай лосины у тебя супер ножки!!!!Все обзавидуются и мужики будут нагло зырить
-
- Впервые замужем
Утятя,Вартак как жалко масюлек....Моим подругам всем помогал сап симплекс..А еще ща модно ставить деткам лактозную недостаточность- у грудничков поджелудочная еще сформирована не до конца и она плохо выделяет фермент для переработки молочка....и детям назначают препараты лактозы....помогает от колик прекрасно, но!!!!!!!!!!!!Есть одно но, давая лактозу из вне вы притормаживаетье развитие поджелудочной железы...но педиатары считают что это не проблема и назначают...Вам надо каки сдать на углеводы и еще что-то..и если углеводов много то педиатр скорее всего назначит эту лактозу- колики быстро прекратяться
-
- Впервые замужем
ОООООООООО..а еще если газики- ставьте газоотводную трубочку, правда ее хрен где купишь..но можно купить самую малюсенькую клизмочку, обрезать ей половинку(ну от самой груши половинку круга срезать), мажете маслом и в попку, только не просто втыкайте а прокручивайте так акуратненько и потом тутда сюда ею поерзайте- пуки хорошо будут отходитьутятя писал(а):я уже все пробовала и укроп и ромашку и плантекс, не помогает Просто надо их переждать, очень тяжело смотреть как мася кричит а ты не чего не можешь сделать :`(Морик писал(а):Вартак, Утятя, а что делать если не помогают препараты? :-о Может травку какую-нибудь заварить? Семена укропа, знаю от пуков, а от коликов что? Эт я на будущее
Последний раз редактировалось ксюшан 25 дек 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Если Миракал заведет себе щеночка, то я и Жу будем ей родные тети :-Р :-Р :-Р
- Miracle
- Впервые замужем
ксюшан писал(а):Если Миракал заведет себе щеночка, то я и Жу будем ей родные тети :-Р :-Р :-Р
Ксю, а мне точно они продадут? :-о
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
ксюшан
Последний раз редактировалось Эльвирочка 25 дек 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, моя тетя-педиатр говорит. что все лекарства от коликов это чисто для успокоения родителей. просто, действительно, нужно пережить.утятя писал(а):я уже все пробовала и укроп и ромашку и плантекс, не помогает Просто надо их переждать, очень тяжело смотреть как мася кричит а ты не чего не можешь сделать :`(Морик писал(а):Вартак, Утятя, а что делать если не помогают препараты? :-о Может травку какую-нибудь заварить? Семена укропа, знаю от пуков, а от коликов что? Эт я на будущее
у моего племяша сейчас режутся верхние зубки, так у него бедненького с понедельника темперарура скачет. то 38,5, то 36,6. Мне его так жалко и одновременно страшно за него
Я обязательно буду мамой Тигренка в январе 2011 года!!!
-
- Впервые замужем
Юль не смеши меня, я кофе подавилась А почему бы тебе не продать пупса, когда ты лапочка да еще по моей рекомендации??????????????Miracle писал(а):ксюшан писал(а):Если Миракал заведет себе щеночка, то я и Жу будем ей родные тети :-Р :-Р :-Р
Ксю, а мне точно они продадут? :-о
- Miracle
- Впервые замужем
0:)ксюшан писал(а):Юль не смеши меня, я кофе подавилась А почему бы тебе не продать пупса, когда ты лапочка да еще по моей рекомендации??????????????
- кнопа
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!! С Рождеством всех, правда пока только с католическим. Всем нам желаю удачи, терпения в нашем нелегком и непростом деле...пусть с каждим днем мы все ближе и ближе приближаемся к нашей заветной мечте-наконец то стать мамульками.....
- Пушинка111
- Впервые замужем
Вартак. Я тебе в личку напишу свои вопросики про 4 РД.
Утятя. Жалко Христиночку, я слышала про газоотводную трубочку, это что то типа того как Ксюшан про клизму написала, но трубочка.
Девы. Я в Заре не видела вещи для пузатиков, в какой Заре вы видели?
Я себе всю голову сломала, вроде бы мы с мужем решили, что я пойду на курсы для берменных, т.к. я совсем не знаю что делать с маленькими детьми, боюсь жутко родов и после родовой депрессии. Я нашла пару курсов рядом с домом, но меня душит жаба, курсы стоят минимум 12 тыс, я расскчитывала на половину этой суммы. Просто многие мои знакомые считают что курсы не нужны.
Девы. Напишите свое мнение, для меня это очень важно.
Утятя. Жалко Христиночку, я слышала про газоотводную трубочку, это что то типа того как Ксюшан про клизму написала, но трубочка.
Девы. Я в Заре не видела вещи для пузатиков, в какой Заре вы видели?
Я себе всю голову сломала, вроде бы мы с мужем решили, что я пойду на курсы для берменных, т.к. я совсем не знаю что делать с маленькими детьми, боюсь жутко родов и после родовой депрессии. Я нашла пару курсов рядом с домом, но меня душит жаба, курсы стоят минимум 12 тыс, я расскчитывала на половину этой суммы. Просто многие мои знакомые считают что курсы не нужны.
Девы. Напишите свое мнение, для меня это очень важно.
-
- Впервые замужем
Пушин в Заре меня вещи для пузатиков не возбудили, может тебе в ТОПШОПЕ позырить????
Насчет курсов- мое мнение НАДО!!!!Я рожала вместе с сестрой, она не ходила на курсы и в родах начался дурдом- Анюта вообще не соображала что происходит ни дышать ни тужиться не могла, так как не умела, у нее паника началась, от непонимания что происходит....она врачей вообще не слышала и не слушала, зациклилась только на мне и я ей все команды дублировала ,н опрактически бестолку, еле еле родили..хотя проблем не было, но паника ей очень сильно мешала
Насчет курсов- мое мнение НАДО!!!!Я рожала вместе с сестрой, она не ходила на курсы и в родах начался дурдом- Анюта вообще не соображала что происходит ни дышать ни тужиться не могла, так как не умела, у нее паника началась, от непонимания что происходит....она врачей вообще не слышала и не слушала, зациклилась только на мне и я ей все команды дублировала ,н опрактически бестолку, еле еле родили..хотя проблем не было, но паника ей очень сильно мешала
- Пушинка111
- Впервые замужем
Ксю. Я даже не знаю, что за ТОПШОП. Сейчас спрошу у Яндекса.ксюшан писал(а):Пушин в Заре меня вещи для пузатиков не возбудили, может тебе в ТОПШОПЕ позырить????
Так может мне тогда пойти на экспресс курс? Он стоит около 6 тыс, т.е. моя жаба будет довольна, и дышать и тужится там точно научат.
- Пушинка111
- Впервые замужем
Ксю. Ты ТОПШОП в Белой Даче пасещаешь?
- Арли
- Девица на выданье
Привет! Гыпс сымут 11 январяvartak писал(а):Вех приветствую!
Арли, как твоя рука? когда гипс снимут?
Причём рука стала болеть, не болела, не болела....
Нам только Эспумизан и грелочка помогали, ну или пелёнку прогладить и к животику. Ой, жуткое время.
- vartak
- Веселая дошкольница
Морик, про травки ничего не могу сказать... не пробовали.
пробовали эспумизан разок и один раз саб симплекс (последний пользуется успехом у моих знакомых мамочек). сейчас обходимся без всего. Немного кряхтим, попискиваем (жалуемся), но справляемся без препаратов.
Утятя, Пушинка права про газоотводную трубочку. Но даже не ее, а, как я читала, надо купить маленькую детскую клизмочку, отрезать от нее саму грушу, оставив воронку и, смазав носик воронки маслом, вставлять в попку малышу для отхождения газиков.Ну и обязательное выкладывание на живот, держание столбиком после еды, выкладывание на живот маме (живот к животу), теплая пеленка на область животика или пуховой платок.
Пушинка, я на курсы не ходила, тоже считаю это лишним. Читала журналы и... нашу пробирку топик под названием "школа молодых мам". Во-первых- пробирка помогла купить все заранее, все нужное. докупаем только по мере необходимости аптечку, во-вторых- все ситуации, с которыми сталкиваешься после родов, тоже описаны нашими мамочками. наглядное пособие. так еще и посоветоваться можно в он-лайне. никогда не нянчилась с малышами, не знала, как буду в первый раз сама со всем справляться...ничего сложного и страшного нет, поверь. сама боишься, а руки уверенно все делают. Это наверное память прошлых поколений, нам уже это заложено генетически
пробовали эспумизан разок и один раз саб симплекс (последний пользуется успехом у моих знакомых мамочек). сейчас обходимся без всего. Немного кряхтим, попискиваем (жалуемся), но справляемся без препаратов.
Утятя, Пушинка права про газоотводную трубочку. Но даже не ее, а, как я читала, надо купить маленькую детскую клизмочку, отрезать от нее саму грушу, оставив воронку и, смазав носик воронки маслом, вставлять в попку малышу для отхождения газиков.Ну и обязательное выкладывание на живот, держание столбиком после еды, выкладывание на живот маме (живот к животу), теплая пеленка на область животика или пуховой платок.
Пушинка, я на курсы не ходила, тоже считаю это лишним. Читала журналы и... нашу пробирку топик под названием "школа молодых мам". Во-первых- пробирка помогла купить все заранее, все нужное. докупаем только по мере необходимости аптечку, во-вторых- все ситуации, с которыми сталкиваешься после родов, тоже описаны нашими мамочками. наглядное пособие. так еще и посоветоваться можно в он-лайне. никогда не нянчилась с малышами, не знала, как буду в первый раз сама со всем справляться...ничего сложного и страшного нет, поверь. сама боишься, а руки уверенно все делают. Это наверное память прошлых поколений, нам уже это заложено генетически
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00