Я у Зориной Ирины Вадимовны...гупешка писал(а):Привет, кнопа! А ты у какого врача?
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
- кнопа
- Задорная первоклашка
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
- Пушинка111
- Впервые замужем
Машенций. Ну я не правильно выразилась, удобно мне на Вавилова или на Академической, остальное от меня далеко.
- Машенций
- Задорная первоклашка
Пушинчик, а классный пусик-пузик у тебя!!!!! (тьфу-тьфу-тьфу). у меня почти такой же - вечером 0:)
ну вот и съезди на Вавилова, пробок тама нету и людей в ТЦ нету (во всяком случае не было), т.к. это не известная МЕГА....
ну вот и съезди на Вавилова, пробок тама нету и людей в ТЦ нету (во всяком случае не было), т.к. это не известная МЕГА....
- Арли
- Девица на выданье
Пушинчик, clapping
Морик, сильно не напивайся на корпоративе
Вартак, спасибо на добром слове! Во-первых, у меня няня днём; во-вторых, я приспособилась, даже укачивать. Свёкр заезжал, меня увидел с Савёной на одной руке - офигел Сразу мышцы мне щупать Ничего, я и полы мою и готовлю, даже прикольно
Морик, сильно не напивайся на корпоративе
Вартак, спасибо на добром слове! Во-первых, у меня няня днём; во-вторых, я приспособилась, даже укачивать. Свёкр заезжал, меня увидел с Савёной на одной руке - офигел Сразу мышцы мне щупать Ничего, я и полы мою и готовлю, даже прикольно
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Вартак, Утята, спасибо
Ксю, тебе точно пора в мамский топик, у тебя такие знания, молодец
Морик, на корпоративе ты полюбос будешь самая красивая
Олачка, с первым тебя свиданием с малышом
Пушинка, вы с малышом неотразимы
Гупешка, добро пожаловать и трехзначного хгч
Ой, девчонки, умираю с вас
Была сегодня у ЗИВ - левый Я пустой :-о :-о :-о что за дела, до этого там всегда видели фолики Назначили мне свечи с лонгидазой и поколоть витамины В6 и В12 В январе велком в протокол!
Видела РНаталью, все приветы и наилучшие пожелания, она в криопротоколе, подсадка 29 или 30 декабря
Вартак, Утята, спасибо
Ксю, тебе точно пора в мамский топик, у тебя такие знания, молодец
Морик, на корпоративе ты полюбос будешь самая красивая
Олачка, с первым тебя свиданием с малышом
Пушинка, вы с малышом неотразимы
Гупешка, добро пожаловать и трехзначного хгч
Ой, девчонки, умираю с вас
Была сегодня у ЗИВ - левый Я пустой :-о :-о :-о что за дела, до этого там всегда видели фолики Назначили мне свечи с лонгидазой и поколоть витамины В6 и В12 В январе велком в протокол!
Видела РНаталью, все приветы и наилучшие пожелания, она в криопротоколе, подсадка 29 или 30 декабря
- счастливая мамочка
- Девица на выданье
ух дочитала вас все с 221 страницыююютепрь вкурсе все новостей
Машенций как же я распереживалась за тебя, мне раньше кратко рассказывали про твои новости, я знала что все будет хорошо...ух отлегло
Светик как хорошо что нет этих сихней, я за них думала, хорошо что там так все ттттт!!!
Олачка поздравляю с узи, так хорошо что все хорошо тттт на вас!растите!
всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю ну я не могу с тебя....ну ты ваще позитив ходячий , а уж я что творила в детстве ...бедная моя мама, я и бассейн в квартире устраивала (правда в чужой) налили воды по щиколотку во всей квартире 6 лет было и купались с кругом по квартире, плавали, потом уходила с мальчиками смотреть НЛО на учебное поле, где стреляли наши доблестны военные (жили в военном городке) короче всего не перескажешь....проказничала
Всех люююююю....
Машенций как же я распереживалась за тебя, мне раньше кратко рассказывали про твои новости, я знала что все будет хорошо...ух отлегло
Светик как хорошо что нет этих сихней, я за них думала, хорошо что там так все ттттт!!!
Олачка поздравляю с узи, так хорошо что все хорошо тттт на вас!растите!
всем на удачу@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю ну я не могу с тебя....ну ты ваще позитив ходячий , а уж я что творила в детстве ...бедная моя мама, я и бассейн в квартире устраивала (правда в чужой) налили воды по щиколотку во всей квартире 6 лет было и купались с кругом по квартире, плавали, потом уходила с мальчиками смотреть НЛО на учебное поле, где стреляли наши доблестны военные (жили в военном городке) короче всего не перескажешь....проказничала
Всех люююююю....
- Машенций
- Задорная первоклашка
Пушин, а на фотке это как раз джинсики, кот. ты себе купила? я а купила с высоким верхом, т.к. низкий мне куда-то давит, не пойму куда, но не удобно. и еще прелесть колготки для Б. очень удобные, только именно Релаксан (они еще и попу поддерживают), а не другие. разница в 300 руб., а эффект налицо.
- Арли
- Девица на выданье
Ой, Олачка, прости - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими!
-
- Веселая дошкольница
Арли писал(а):Ой, Олачка, прости - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькими!
Спасибо большое :-) Сама все читать не успеваю на работе :-)
Девочки, всем спасибо. Так приятно, когда поддерживают. А то я никому кроме мужа не сказала. А муж, по-моему, сам поверить не может.
- Машенций
- Задорная первоклашка
Счастливая мамулька, а тоже рада наконец-то тебя слышать . вернее видеть. вернее видеть буковки...счастливая мамочка писал(а): Машенций как же я распереживалась за тебя, мне раньше кратко рассказывали про твои новости, я знала что все будет хорошо...ух отлегло
я тоже очень за вас переживаю - давайте завтра на УЗИ, чтоб все было хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что касается меня - знаешь, я как-то не сильно успокоилась. потому что 3 разных УЗИста мерили мне разную величину шейки от 30 до 38 мм - кому верить? плюс снаружи она совсем короткая 10 мм, в случае чего даже швы не наложишь не на что...а шевелюшки...я так и не понимаю, они это или нет...и когда целый день вообще тихо, я опять трясусь...
чмок тебя
- Машенций
- Задорная первоклашка
Олачка, АААППППЧЧЧХХХИИИ от меня! чтоб и дальше, все вас радовало!
где же Катерина??????
где же Катерина??????
- Осень
- Задорная первоклашка
Пушинка , у меня трехдневочки ))) пойдду завтра сдаваться . Настроение хорошее ))))))))))Пушинка111 писал(а):Осень. Ну если прегнила не было, то на 12 день можно спокойно сдаться. К меня были трехдневочки и наверное поздняя имплантация, так на 8 день хгч был 9, дальше рос как по табличке. А если у тебя пятидневочки, то можно и раньше сдаться.
В пути 17 лет...
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Осень, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, как там шейка?
Ксю, как там шейка?
- Ineska27
- Задорная первоклашка
ПРивет, всем!
Олачка , здорово, что все у тебя хорошо, ТТТ. Вот бы еще КАтерину дождаться.
Гупеш, 30 декабря лаба в АВ не работает, так что ты не останься без ХГЧ, а то поедешь. У меня тоже ХГЧ 30 декабря, я наверное 29-го буду сдавать, еще не решила.
Девчонки прикольно вы писали про свое детство, жаль опоздала, а то у меня таких разных случаев и до сей поры хватает с избытком.
Я сегодня ездила в АВ мониторить гормоны. Д-Димер упал немного совсем, но все равно очень высокий. Эстрадил какой-то маленький резко стал. Вообще какие-то значение не с чем сравнить, больше пугают. Интересно посмотреть результаты у девочек с положительным ХГЧ. Может кто выкинет свои циферки прога, эстрика и Д-димера после подсадки!!!! 0:)
Олачка , здорово, что все у тебя хорошо, ТТТ. Вот бы еще КАтерину дождаться.
Гупеш, 30 декабря лаба в АВ не работает, так что ты не останься без ХГЧ, а то поедешь. У меня тоже ХГЧ 30 декабря, я наверное 29-го буду сдавать, еще не решила.
Девчонки прикольно вы писали про свое детство, жаль опоздала, а то у меня таких разных случаев и до сей поры хватает с избытком.
Я сегодня ездила в АВ мониторить гормоны. Д-Димер упал немного совсем, но все равно очень высокий. Эстрадил какой-то маленький резко стал. Вообще какие-то значение не с чем сравнить, больше пугают. Интересно посмотреть результаты у девочек с положительным ХГЧ. Может кто выкинет свои циферки прога, эстрика и Д-димера после подсадки!!!! 0:)
Все будет хорошо!
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Осень, у тебя завтра 12 ДПП? Желаю удачно сходить, вот тебе кулачков вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Осень писал(а):Пушинка , у меня трехдневочки ))) пойдду завтра сдаваться . Настроение хорошее ))))))))))Пушинка111 писал(а):Осень. Ну если прегнила не было, то на 12 день можно спокойно сдаться. К меня были трехдневочки и наверное поздняя имплантация, так на 8 день хгч был 9, дальше рос как по табличке. А если у тебя пятидневочки, то можно и раньше сдаться.
Все будет хорошо!
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Девоньки,приветик всем всем всем)))) Зачиталась тут всех историй из детства и чуть не описалась......упс)))))
Морик спасибо за чихи,все припрятала)))
Пушиночка я так поняла ты в ЮЗАО живешь,я тоже.
Осень на трехзначный!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олачка поздравляю!!!!растите большие-пребольшие)))))
Гупешка с присоединением))))) на трехзначный!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Морик спасибо за чихи,все припрятала)))
Пушиночка я так поняла ты в ЮЗАО живешь,я тоже.
Осень на трехзначный!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олачка поздравляю!!!!растите большие-пребольшие)))))
Гупешка с присоединением))))) на трехзначный!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- гупешка
- Веселая дошкольница
[/quote]
я у себя буду сдавать....Сегодня вот тоже сдала гормоны и гемостаз с д-димером на 7дпп....ждю ответ.
[/quote]
я у себя буду сдавать....Сегодня вот тоже сдала гормоны и гемостаз с д-димером на 7дпп....ждю ответ.
- гупешка
- Веселая дошкольница
спасибоЭльвирочка писал(а): Гупешка с присоединением))))) на трехзначный!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
Девуленьки,а выложите кому не лень свои результаты в день переноса прог,эстр,д-димер. Интересно сравнить,а то кумекаю все.
- Осень
- Задорная первоклашка
ПУФА .!!!собрала !!!!!!ПуФа писал(а):Осень, солнышко, начинай на трехзначный ХГЧ собирать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пути 17 лет...
- Ineska27
- Задорная первоклашка
я у себя буду сдавать....Сегодня вот тоже сдала гормоны и гемостаз с д-димером на 7дпп....ждю ответ. [/quote]гупешка писал(а):Гупеш, 30 декабря лаба в АВ не работает, так что ты не останься без ХГЧ, а то поедешь. У меня тоже ХГЧ 30 декабря, я наверное 29-го буду сдавать, еще не решила.
А ты во сколько сдавала? Я в 12.15 сдала. И уже на почту элект. пришел ответ давно. Или ты тоже у себя сдавала? Я сижу жду звонка от врача. Что скажет .
Все будет хорошо!
- Осень
- Задорная первоклашка
ОЛАЧКА !!!!!!! я так рада !!!!!!! un04Olachka писал(а):Девочки, всем приывет. Всех с наступающим НГ. Всем желаю прендновогоднего и новогоднего настроения .
Я вернулась с первого в своей жизни УЗИ. Мы в матке. Нам 3 недельки. Говорят мы хорошо удачненько сидим.
У меня в животике один малыш.
Второго не нашли, как жаль....
Так приятно было видеть искреннюю радость врача и акушерки (это к вопросу, что врачи не уделяют нам должного внимания) . Они радовались, наверное, больше меня, т.к. я все еще в какой-то прострации.
В пути 17 лет...
- Пушинка111
- Впервые замужем
Машенций. На фотке я в домашних брюках из Этам, такие велюровые.
Эльвирочка. Да я в ЮЗАО, в Ясенево живу, работаю на Юго-Западной.
Осень. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Веселая дошкольница
Осень писал(а):ОЛАЧКА !!!!!!! я так рада !!!!!!! un04Olachka писал(а):Девочки, всем приывет. Всех с наступающим НГ. Всем желаю прендновогоднего и новогоднего настроения .
Я вернулась с первого в своей жизни УЗИ. Мы в матке. Нам 3 недельки. Говорят мы хорошо удачненько сидим.
У меня в животике один малыш.
Второго не нашли, как жаль....
Так приятно было видеть искреннюю радость врача и акушерки (это к вопросу, что врачи не уделяют нам должного внимания) . Они радовались, наверное, больше меня, т.к. я все еще в какой-то прострации.
Спасибо, дорогая!
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Эльвир, эти анализы надо смотреть в динамике. Как они меняются потом. А в сам день переноса тебе чужие анализы ничем не помогут. Надо хотя бы значений три, на день 3-4 и потом 8-10. Как они скачут -то хоть. Раньше когда читала эти таблицы у девочек была идея их копировать. Вот надо было. Потом последние чьи-то скопировала себе, так не знаю чьи это, т.к. без имени и следовательно удачный протокол или нет не знаю.Эльвирочка писал(а): Девуленьки,а выложите кому не лень свои результаты в день переноса прог, эстр, д-димер. Интересно сравнить,а то кумекаю все.
Все будет хорошо!
- Осень
- Задорная первоклашка
Ксюшан , ну ты артиска еще та......хи хи.. Рыбки тебе мокринькими показались.. ?ксюшан писал(а):Девы я в сад ходила на пятидневку- меня два раза в неделю там ночевать оставляли..и вот значит в подготовительной группе, вечеро м нянечка урулила на кухную а мы дети остались...а я была очень активная девочки и с большой фантазией!!!! А в группе были рыбки....так вот мой разум воспаленный, придумал что рыбочек не плохо былобы подсушить..мы их выловили и посушили чуток Ну а потом обратно в квариум положили..На утро разразился скандал- все рыбки плавали кверху пузом Ну а я стояла в углу
В пути 17 лет...
- Осень
- Задорная первоклашка
Здорово !!!!! такой класный пуз.!!! Я тоже так хочу потолстеть ))) 0:)Пушинка111 писал(а):А вот и мы с малышом
Девы. Какая я толстая и пузатая, на фотке это сильно видно 0:)
В пути 17 лет...
- Эльвирочка
- Веселая дошкольница
- утятя
- Девица на выданье
Пушин, пузик замечательный
Вартак, надо купить, вдруг нам тоже поможет
Вартак, надо купить, вдруг нам тоже поможет
- Морик
- Девица на выданье
Утять, вы как там???? Хоть чуток отпустило Христюшу????
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- Осень
- Задорная первоклашка
Инеска , привет , я тебя ждала . Тоже ведь мониторю гармоны. У меня завтра 12 ДПП . Сдам ХГЧ , гормоны и Д-Димер . Боюсь , сил нет.. Даже тесты не делаю , хотя у меня дома 2 шт есть... А какие у тебя показатели стали ? и что тебе на это врач сказал ?Ineska27 писал(а):Осень, у тебя завтра 12 ДПП? Желаю удачно сходить, вот тебе кулачков вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Осень писал(а):Пушинка , у меня трехдневочки ))) пойдду завтра сдаваться . Настроение хорошее ))))))))))Пушинка111 писал(а):Осень. Ну если прегнила не было, то на 12 день можно спокойно сдаться. К меня были трехдневочки и наверное поздняя имплантация, так на 8 день хгч был 9, дальше рос как по табличке. А если у тебя пятидневочки, то можно и раньше сдаться.
В пути 17 лет...
- Осень
- Задорная первоклашка
СОБРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушинка111 писал(а):Машенций. На фотке я в домашних брюках из Этам, такие велюровые.
Я тоже в ЮЗАО . по прописке в Черемушках... , с мужем в сев. Бутово.
В пути 17 лет...
-
- Впервые замужем
Шейка в Ж...ПЕ...пипец, чего то я такая расстроенная и растерянная из АВ приехала, прям не пойму что делать то...Sveto4ka писал(а):Осень, на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, как там шейка?
В общем была на приеме у Сойкиной...она мне зеркал опоставила и сразу говрит- шейка страшная, ну это я и так знаю..Йодом помазала, и даже в микроскоп смотреть не стала..говорит на шейке образовались какие-то кисты(я так поняла там на шейке есть какие то железы типа потовых, ну и они закупорились и образовались мелкие кисты)..вот они и дают постоянно высокие лейкоцыты...надо их проколоть чтобы жидкость вышла и взять кусок на биопсию...все это опнятно и не больно..НО!!!меня очень смутил факт что она сказала что процедуру эту надо делать у нее на Кедрова а не в АВ..потому как в АВ нет какого-то там ножа ...в общем я чего-то так растерялась- врач не мой, я же стеснительный в этом плане малыш ,я тока к Зориной привыкла и у нее не боюсь ничего спрашивать..а тут тупанула...нафига я ВВ брала если какие-то процедуры замечу довольно простые надо делат ьне а АВ???? Очень меня этот факт расстраивает..вот думаю ЗИВ в понедельник позвонить и с ней этот вопрос обмозговать..так как я поняла что кисты эти если они конечно не раковые..ттт опасны тока во время родов так как шейку могут порвать
- Пушинка111
- Впервые замужем
Девочки вот мои гормоны
-1 дпп эстр 3177 прог 216 д димер 224
3 дпп эстр 2437 прог 290 д димер 501
5 дпп эстр 1589 прог 68 д димер 4342
8 дпп эстр 585 прог 74
10 дпп эстр 835 прог 93
-1 дпп эстр 3177 прог 216 д димер 224
3 дпп эстр 2437 прог 290 д димер 501
5 дпп эстр 1589 прог 68 д димер 4342
8 дпп эстр 585 прог 74
10 дпп эстр 835 прог 93
- Осень
- Задорная первоклашка
Девы , подскажите как отключить уведомление о сообщении в почту , в пробирке ? удаляю из подписки ( ствлю галку - удалить ) - говорит все - подписок нет , но это не помогает . Все равноо уведомления приходят.. Что еще нужно нажатьь ?
В пути 17 лет...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00