Подруга беременна

Архив клиник
elza_v
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 9 раз

Re: Подруга беременна

Сообщение elza_v

NikA1082 писал(а):Да...ноги и позы - это классика! А вы не пробовали в ... позе?! Сразу получится! Нет, за 7 лет не попробовали, спасибо, сегодня же и попробуем! Нда...
Посмеялась от души :laughing: это уж точно, а так советуют как буд-то мы первый день замужем и не знаем что с этим делать
Tanu6a
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

на втором месте пойдет моя свекровь с советом "просто надо расслабиться".
Конечно, мы вот 5 лет уже расслабляемся, ну, еще лет 10 порасслабляемся - а там посмотрим.
zyf14
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

а на третьем месте моя подруга которая у меня спросила : "А вы в Женскую Консультацию ходили?"..... :loudlaff: моим лечениям шел пятый год....
[/url]
14 августа 2013
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6

Сообщение МеЧтЫ_СбУдУтСЯ

Одна моя знакомая позвонила моему мужу и спросила а Вы сделали уже ЭКО муж был в шоке Она ему говорит я знаю что Вам нужно сделать- погладить живот беременной женщины и все сразу забеременеешь Муж в шоке .А мне она позвонила я ее сразу послала так она потом еще раз позвонила мужу и сказала а я беремена поздравляйте меня .
красофетка
Веселая дошкольница

Сообщение красофетка

Девочки, милые! Даже если закидаете меня помидорами сейчас, я все равно напишу.
Зря вы считаете, что кто-то там снисходительно спрашивает или смотрит на вас, узнав , что нет деток. Это наши комплексы, а люди просто искренне не понимают, что вас обижают...Еще раз напишу-ЭТО НАШИ ТАРАКАНЫ.
И советы дурацкие дают потому что хотят хоть чем-то помочь, приободрить. Просто эти советы кажутся нам дурацкими,а они считают их полезными. Они не в теме ни МФ, ни ЖФ, ни их методов лечения.
Не надо близко к сердцу всё это принимать!!!! Чем меньше в голове негатива, тем лучше, в т.ч. и для зачатия.
А подруги, коллеги, сестры, золовки, с которыми прекратили общение только потому что у них детки родились, а наши тараканы в голове обзавидовались, недоумевают и начинают надумывать Бог знает что...Ведь детки - радость, а знаете как хочется разделить эту радость!
У меня 7 лет стажа бесплодия и 3 попытки ЭКО . А сейчас 2 детей. Я знаю о чем пишу...
Изображение
NikA1082
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: скоро будет

Сообщение NikA1082

Не могу уже смеяться, нельзя особенно...после подсадки, блин. Ну хоть какое-то развлечение! :laughing:
NikA1082
Задорная первоклашка

Сообщение NikA1082

Ладно вам, Красофетка, уже утомились от грустных и ...речей, хочется уже действительно "расслабиться". Вот когда у нас у всех будет по 2 детей, вот тогда...А сейчас гормончики шалят после (вам повезло, что только 3 попытки ЭКО)... Здоровья Вам и Вашим малышам! Короче, когда смеешься как-то легче все переносить! Правда, девчонки?! :trollsmile:
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

А меня в середине цикла как накроет - и все, хочется просто выть.
Вот-вот, именно в середине, не удивляйтесь. У нормальных людей в конце, а у меня через две недели или дней десять после М.
И сразу в одну кучу сметаю всех, кто мне говорил глупости и давал советы. И всех их ненавижу троекратно :)))
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

МеЧтЫ_СбУдУтСЯ » Сегодня, 15:15

Одна моя знакомая позвонила моему мужу и спросила а Вы сделали уже ЭКО муж был в шоке Она ему говорит я знаю что Вам нужно сделать- погладить живот беременной женщины и все сразу забеременеешь Муж в шоке .А мне она позвонила я ее сразу послала так она потом еще раз позвонила мужу и сказала а я беремена поздравляйте меня .
пипец :think: а такое бывает, муж у вас терпеливый и вот ведь какая у мужа решила все выпытать ужас, ага поздравляйте ее , Вы попали на мой концерт покупайте билеты :gun:
NikA1082 » Сегодня, 16:15

Не могу уже смеяться, нельзя особенно...после подсадки, блин. Ну хоть какое-то развлечение!
держу кулачки на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
красофетка » Сегодня, 15:33
Зря вы считаете, что кто-то там снисходительно спрашивает или смотрит на вас, узнав , что нет деток. Это наши комплексы, а люди просто искренне не понимают, что вас обижают...Еще раз напишу-ЭТО НАШИ ТАРАКАНЫ.
И советы дурацкие дают потому что хотят хоть чем-то помочь, приободрить
я согласна с вами , но вот я и пишу что мне их реакция не нравиться, вот как они нас не понимают так и мы их не понимаем, так что , и рву я отношения только со слишком назойливыми людьми...
Tanu6a меня тоже несет , раньше это как то совпадало с ПМС а теперь все внезапно, хоть в любой момент ]:>
[/url]
14 августа 2013
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Девченки, вам советовали позы, ноги, расслабится....а мне вообще советовали " а мужичка другого, не хошь? или чего ты с другим не поробуешь, заБ, и хорошо" :-\ :shock: подруга, как то, с пьяну, сперму мужа хотела мне приволокти в презике, ну опупеть!!!!! figase и смех и грех! :laughing:
n
NikA1082
Задорная первоклашка

Сообщение NikA1082

Танька писал(а):Девченки, вам советовали позы, ноги, расслабится....а мне вообще советовали " а мужичка другого, не хошь? или чего ты с другим не поробуешь, заБ, и хорошо" :-\ :shock: подруга, как то, с пьяну, сперму мужа хотела мне приволокти в презике, ну опупеть!!!!! figase и смех и грех! :laughing:
Да, чего в жизни только не услышишь и не увидишь!
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

NikA1082 писал(а):Ладно вам, Красофетка, уже утомились от грустных и ...речей, хочется уже действительно "расслабиться". Вот когда у нас у всех будет по 2 детей, вот тогда...А сейчас гормончики шалят после (вам повезло, что только 3 попытки ЭКО)... Здоровья Вам и Вашим малышам! Короче, когда смеешься как-то легче все переносить! Правда, девчонки?! :trollsmile:
а что это за поза березка? Я прямо наверно еще не все в своей жизни услышала.
Последний раз редактировалось Lulull 02 мар 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
NikA1082
Задорная первоклашка

Сообщение NikA1082

Lulull писал(а):
NikA1082 писал(а):Ладно вам, Красофетка, уже утомились от грустных и ...речей, хочется уже действительно "расслабиться". Вот когда у нас у всех будет по 2 детей, вот тогда...А сейчас гормончики шалят после (вам повезло, что только 3 попытки ЭКО)... Здоровья Вам и Вашим малышам! Короче, когда смеешься как-то легче все переносить! Правда, девчонки?! :trollsmile:
Это да - именно по трансерфингу. все правильно. меня, кстати, стали часто спрашивать почему я все время улыбаюсь и смеюсь сама над собой. а это просто такая защитная реакция чтобы не рыдать без перерыва.

а что это за поза березка? Я прямо наверно еще не все в своей жизни услышала.

Ой, мне советовали и экстрасенсы, и врачи в ЖК, и тетеньки просто мало знакомые, тоже врачи кстати. Это я про мужика другого. А я им - уже двоих сменила. Им повезло, а мне пока нет... :laughing:

Да еще врач в Жк по-доброму, не со зла кстати, сказал - надо голову поотключать. А я ему - рецепт выпишите, без колес не получается :laughing:
Пойду к психотерапевту. Она как раз писала у себя на форуме, что часто советуют расслабиться, не переживать итд. Она спросила у всех - кто умеет?... Оказалось никто.

Ой, у меня опять истерика :laughing: Это когда после безумного страстного секса с мужем "на голове" (это я утрировала) стоишь сколько выдержишь))) А он рядом сопит...или на тебя смотрит, кому как повезет! :vermin:
NikA1082
Задорная первоклашка

Сообщение NikA1082

Может еще есть какие-нибудь "березки" ? Напишите)))
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
у меня нет слов. Нет, честно на голове не стояла. у меня наверно была поза "пенёк березки". Что кстати забавляло нас обоих. :laughing:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
ЛяЛя80
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, ИА!!!
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ЛяЛя80

Lulull вот "березку " знаю, сама стояла, а пенек березки что-то новенькое :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: это как?!!!!
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/04cM1Of03c0JbQlNCjINCn0KPQlNCQIA.gif[/IMG][/URL]
NikA1082
Задорная первоклашка

Сообщение NikA1082

Пха-ха, девочки, ой, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laughing: :laughing: :laughing: Действительно, что такое "пенек березки?"
красофетка
Веселая дошкольница

Сообщение красофетка

Девочки, дорогие мои, я искренне верю, что если чего-либо очень-очень хотеть, не быть озлобленной на весь мир и не терять чувство юмора всё-всё сбудется!!!
И будет у всех нас по 2 детей obnimalka
Изображение
Танька
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

красофетка писал(а):Девочки, дорогие мои, я искренне верю, что если чего-либо очень-очень хотеть, не быть озлобленной на весь мир и не терять чувство юмора всё-всё сбудется!!!
И будет у всех нас по 2 детей obnimalka
Ай, фигня....все это...сколько примеров....
n
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Lulull » Вчера, 19:18
Это да - именно по трансерфингу. все правильно. меня, кстати, стали часто спрашивать почему я все время улыбаюсь и смеюсь сама над собой. а это просто такая защитная реакция чтобы не рыдать без перерыва.
я трансерфинг тоже читала, и старалачь мысли упорядочить очень тяжело, и за словами следить тоже и пристаку не не употреблять, только от этого можно чикануться...
а про смех это точно самое то улыбающаяся мина при плохой игре, я крашусь ярко , украшения и вперед улыбаемся и машем :trollsmile:
а про пенек это да, у меня тоже пенек получается полностью встать не могу , не спортсмен :vermin:
[/url]
14 августа 2013
костромичка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НИИ МИД им. Городкова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение костромичка

Полностью согласна!!!!
Дело вовсе не в том искренне- неискренне советуют, я например просто не люблю когда дают советы в том, в чем не разбираются. И это касается не только бесплодия.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

а я Синельникова читала, почти тот же трансерфинг
могу сказать честно - кое-что для себя почерпнула, стараюсь жить без злобы и желать всем добра, прощать чужие ошибки и т.п., конечно, не всегда получается, но я пытаюсь
но чтобы полностью переключиться на такой режим - это я не знаю, кем надо быть, блаженным, наверное :))
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение АннаД

Посмеялась от души!))) Но мне, наверное, везет на людей и на друзей. С кем-то, конечно, перестала общаться, в том числе с подругой, которая выходя замуж не захотела, чтобы я была ее свидетельницей (изначально планировалось именно так) "ну ты ж теперь в разводе, ты понимаешь... какой пример ты потом подашь моему ребенку", а потом, когда я лежала в больнице с ВБ - ни разу даже не позвонила и не пришла. А мы ведь росли и учились с ней вместе, жили в соседних дворах...Обидно. Потом, когда я вышла замуж во второй раз, часто слышала от нее "тебе не понять", "ну у тебя же нет детей"... В этот момент хотелось придушить)). Потом просто сказала себе "хватит" и перестала с ней общаться совсем. А все остальные нас понимают и желают добра и верят в нас и наших будущих деток, и я тоже верю). Общайтесь с теми, кто любит и верит в вас!!!
Anyuta_30
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Anyuta_30

Девочки, на форумах бываю не часто, если не сказать - не бываю вообще... тема, и правда, наболевшая....

В моем окружении не осталось ни одной подруги, знакомой, которая бы не была беременна.. а кто уже и вторым...

И теперь совсем не с кем даже поговорить о наболевшем.. только с мужем.. да и его жалко, все же им сложно постоянно вести беседы...

И им теперь до меня, бездетной, совсем нет дела... с одной стороны, обидно, с другой стороны, наверное, и хорошо, столько ненужных людей растворилось в жизни...

не с кем, не с кем говорить... абсолютно дебильные "поддержки" типа, "пока не ваше время", "надо верить" и т.п. выглядят как отмазки... Уж лучше бы вообще не говорили ничего...

А в последний поход на день рождения деток двойняшек хорошей знакомой окончательно поняла, что совсем не вписываюсь в это общество мамочек, уоторые, собственно, больше ни о чем и не говорят, как о детках... все их одной песочницы, как говорится...

Постояла на балконе с мужем, проглотила очередные слезы... посидели еще минут пять и домой поехали.. и теперь знаю точно, что наврядли захочу снова это испытать.... придется держать подальше...
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Anyuta_30
да, и это знакомо
насчет гостей с детьми... я к своей подруге хожу, когда крестнице что-то отмечают, там бывают дети, но я как-то спокойно - люблю с маленькими повозиться, они такие милые
не могу сказать, что мне там поговорить не с кем, подруга в курсе моих проблем, особо не навязывает ничего, я как-то сказала, что эту тему обсуждать не хочу - тяжело, и она меня поняла
но в моем окружении тоже проскакивает: не ваше время, надо верить и т. п... конечно, это все неприятно, но, с другой стороны, люди пытаются как-то поддержать, не молчать же как рыба об лед, они близкие люди и поэтому переживают

надо просто стараться сжать зубы и терпеть, изо всех сил, девочки, мы же сильные, мы сможем
только пережить последние дни цикла, когда мне лично хочется просто удавиться от жалости к себе, - а потом начинается новый цикл, либидо просыпается, как будто знает, когда ему нужно, и делается легче :))
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

только пережить последние дни цикла, когда мне лично хочется просто удавиться от жалости к себе, - а потом начинается новый цикл, либидо просыпается, как будто знает, когда ему нужно, и делается легче
это прям про меня....пустырник глотаю, и то помогает не всегда :think:
[/url]
14 августа 2013
NikA1082
Задорная первоклашка

Сообщение NikA1082

Да, живем мы не совсем человеческой жизнью, конечно...Ну это я про себя :trollsmile: К подругам с детьми не езжу, с беременными не общаюсь, от советов бешусь, от знакомых с вопросом на лице шарахаюсь...вообщем - псих))) Надеюсь, что это все временно...
NikA1082
Задорная первоклашка

Сообщение NikA1082

Вот, кстати, вы тут говорили про то, что все друзья желают только добра, и ничего не имеют в виду, когда делают "гадости". Вот я вспомнила случай несколько лет назад. Моя подруга близкая пригласила меня на день рождения (она месяц назад родила, я об этом знала), ну думаю, поздравят конечно, и мы с мужем тоже, что такого, ну не будут же весь день только об этом говорить. Приходим, поздравляем...за столом сидит еще одна ее подруга...беременная! Ну мы так, поздоровались... я, конечно немного напряглась, ну думаю, ладно...бывает...совпадение...Через 5 минут приходит еще одна пара...с животом на 7 месяце! Довольные такие, прям противно! Прикиньте! Мы с мужем уже друг на друга косимся, не знаем, что делать...Но это было бы еще ничего, если бы через 10 минут на пришла третья беременная пара на 9 месяце, еле за стол вползли! :shock: даже официанты уже стали прикалываться над нашим столом. моя подруга вдруг и говорит, что специально хотела собрать всех беременных подруг, типа такой прикол! Представляете нас с мужем в такой компании, как дураки весь вечер сидели, меня правда муж потом чуть не убил, хоть он и терпеливый у меня. Просто не хотелось демонстративно уходить...Вот и доброта подруг, конечно, они не злые...добрые...просто мозгов наверное не много)))
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

NikA1082, я не знаю, но по-моему, это было издевательство.
Я бы открыто в виде тоста упрекнула автора сего пиршества, после ее упоминания что она специально собрала беременных - как она посмела так людей ударить по больному - что это ваша боль а она проехалась трактором по больной мозоли... И открыто рассказать, что значит лечиться, делать эко, колоть гормоны и пить горстями лекарства. А потом бы встала и покинула их с мужем. Такие вещи пресекать надо - человек знать должен что такое лечение бесплодия и как это тяжело.
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

NikA1082 писал(а):Вот, кстати, вы тут говорили про то, что все друзья желают только добра, и ничего не имеют в виду, когда делают "гадости". Вот я вспомнила случай несколько лет назад. Моя подруга близкая пригласила меня на день рождения (она месяц назад родила, я об этом знала), ну думаю, поздравят конечно, и мы с мужем тоже, что такого, ну не будут же весь день только об этом говорить. Приходим, поздравляем...за столом сидит еще одна ее подруга...беременная! Ну мы так, поздоровались... я, конечно немного напряглась, ну думаю, ладно...бывает...совпадение...Через 5 минут приходит еще одна пара...с животом на 7 месяце! Довольные такие, прям противно! Прикиньте! Мы с мужем уже друг на друга косимся, не знаем, что делать...Но это было бы еще ничего, если бы через 10 минут на пришла третья беременная пара на 9 месяце, еле за стол вползли! :shock: даже официанты уже стали прикалываться над нашим столом. моя подруга вдруг и говорит, что специально хотела собрать всех беременных подруг, типа такой прикол! Представляете нас с мужем в такой компании, как дураки весь вечер сидели, меня правда муж потом чуть не убил, хоть он и терпеливый у меня. Просто не хотелось демонстративно уходить...Вот и доброта подруг, конечно, они не злые...добрые...просто мозгов наверное не много)))
это жесть. хочется спросить: вы общаетесь до сих пор?
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Девочки, да не нужно никому ничего доказывать. Не поймут они. Вы никогда не задумывались, что все эти мнимо доброжелательные разговоры про ваши проблемы зачастую ни что иное как желание убедится, что у кого-то дела и похуже обстоят. Люди любят за чужой счет выше сами себе казаться. Отсюда все эти тупые разговоры и про экошных деток и про чужие проблемы и тд. и тп. Чем больше вы перед ними распинаетесь, тем больнее вам может быть в дальнейшем. Неужели мало того, что наступают на "больной мозоль" зачем еще и вторую ногу подставлять.?
Пол года назад моя "подружка" с воодушевлением уверяла меня. чтобы я не отчаивалась, и если у нас не получится "расслабится" до такой степени, чтобы получилось, то ведь есть эко. а сегодня она же с таким же воодушевлением рассказывала. что вычитала. что экошные дети это бездушные существа figase , и по статистике среди них много убийц :shock: :shock: :shock:
Скажите мне потерять еще одну подругу, или и ее постараться понять, она ведь такая бедненькая и безмозглая.
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

NikA1082 » Сегодня, 14:52

Вот, кстати, вы тут говорили про то, что все друзья желают только добра, и ничего не имеют в виду, когда делают "гадости". Вот я вспомнила случай несколько лет назад. Моя подруга близкая пригласила меня на день рождения (она месяц назад родила, я об этом знала), ну думаю, поздравят конечно, и мы с мужем тоже, что такого, ну не будут же весь день только об этом говорить. Приходим, поздравляем...за столом сидит еще одна ее подруга...беременная! Ну мы так, поздоровались... я, конечно немного напряглась, ну думаю, ладно...бывает...совпадение...Через 5 минут приходит еще одна пара...с животом на 7 месяце! Довольные такие, прям противно! Прикиньте! Мы с мужем уже друг на друга косимся, не знаем, что делать...Но это было бы еще ничего, если бы через 10 минут на пришла третья беременная пара на 9 месяце, еле за стол вползли! даже официанты уже стали прикалываться над нашим столом. моя подруга вдруг и говорит, что специально хотела собрать всех беременных подруг, типа такой прикол! Представляете нас с мужем в такой компании, как дураки весь вечер сидели, меня правда муж потом чуть не убил, хоть он и терпеливый у меня. Просто не хотелось демонстративно уходить...Вот и доброта подруг, конечно, они не злые...добрые...просто мозгов наверное не много)))
а подруга сказала в чем прикол то?

Vitamina нет они бы не поняли такого тоста, они то счастливы, они бы подумали если бы она так сказала , что эта девушка от зависти лопается, ну может быть снисходительно пожалели, но не поняли это точно, а потом бв еще и пальцем показывали , что у нее ЭКО
siberkras
Скажите мне потерять еще одну подругу, или и ее постараться понять, она ведь такая бедненькая и безмозглая.
да тут больше другого и не остается
[/url]
14 августа 2013
NikA1082
Задорная первоклашка

Сообщение NikA1082

Нет, к большому сожалению, не поняли бы. Причем особенно то, кто были ее подружками. Если бы могли понять, то вообще меня бы не приглашали...а сразу бы задумались. А я например, в отличие от других (имею в виду подруг) не люблю портить людям праздник, да пусть они радуются себе на здоровье!!!!!!!!!!!!!! Уверена, что эта моя подруга не хотела меня обидеть, она по природе не злая, сто лет ее знаю, и добра желает, просто люди, которые уже для нас "другие" не понимают совсем , что они делают, и в наших глазах выглядят "тупыми курицами" (с) как тут девчонки писали). Да, я с ней общаюсь, но очень редко. Вот то ли с ними не общаться, то ли не обращать на них внимание, у нас у всех есть уже иммунитет какой-никакой, но все же так мерзко все это, блин... Кстати, одна из этих подруг с дня рождения, родила, но с мужем разошлись (он вообще какой-то алкоголик или еще хуже оказался) , а вторая куда-то пропала сразу после родов (что-то там случилось не очень хорошее) .Но мне же не приходит в голову предложить собраться и обсудить, почему одна с мужем не живет, и почему он пьет и ее бьет, и какие проблемы у второй, и где еще третья, кстати! А, еще эта моя подруга (она уже второго родила), как-то прошлым летом поинтересовалась как же у нас дела обстоят(опять по-доброму), а отвечаю, что так же пока...А она и говорит: "Ну, ладно, в конце концов у нас медицина на месте не стоит, придумали ЭКО и вы можете если что его попробовать, как крайний вариант. Я сама очень долго не могла забеременеть...целый год (имеется в виду второй раз)". Блииииин, не могу, то, что год - это вообще в норме, она конечно не знает...это не 7 как у нас, и то, что мы уже несколько ЭКО сделали и т.д. Как может человек, который на 5 месяце только узнал, что беременный, нас понять? Я не сказала, потому что это только экошницы знают, что 1-2 ЭКО - это только начало и редко везет. А обычные смертные считают, что если после 1 ЭКО не получится, значит не судьба. Сама слышала такие высказывания и не хочу слышать в свой адрес! Будем беречь себя! Никому поэтому не скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось NikA1082 02 ноя 2012, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

siberkras писал(а): Скажите мне потерять еще одну подругу, или и ее постараться понять, она ведь такая бедненькая и безмозглая.
А зачем вам бедненькая и безмозглая? )))
А вообще, мне таких подруг жалко.
На самом деле рождение ребенка это не единственное, за что себя нужно любить и ценить!
NikA1082
Задорная первоклашка

Сообщение NikA1082

Alllisa писал(а):
siberkras писал(а): Скажите мне потерять еще одну подругу, или и ее постараться понять, она ведь такая бедненькая и безмозглая.
А зачем вам бедненькая и безмозглая? )))
А вообще, мне таких подруг жалко.
На самом деле рождение ребенка это не единственное, за что себя нужно любить и ценить!

А вот есть такие, которые так и говорят, что это единственное, за что женщину нужно ценить и уважать (ну не подруги конечно, но таких экземпляров вокруг полно)! :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru