архив радости и сложности

Архив клиник
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1056 раз

Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!

Сообщение Guffi2409

Chara.irk писал(а):Liliya29, figase будем надеяться, что и без пробки ещё походите!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Guffi2409 , спасибо!!! :flowerfacepink:
Я сегодня объездила все магазины с колясками - у нас такой маленький выбор - просто ужас!!! Те модели которые я бы хотела в реале посмотреть - нету figase Придется, видимо, ориентироваться на отзывы и заказывать через интернет-магазины.
Да у нас тоже 3-4 магазина, а в них трансформеры и 2 в 1 так что тоже не разбежишься, я вот кроватку с 3 уровнями найти не могу, хочу фирмы Лель, но у нас видимо только гавно привозят не цвета не радуют не внешний вид
[/url]
Малявкин2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Chara.irk
Это проблема целая,в инете тож так,то цвета нет,то модели,есть типа,только немного другая...(
И про цены тож самое,там указаны цены в инете за голяк,в чистом виде,а чехлы на колеса,дождевик,сумка,багажник и прочие дела за дополнительную сумму и того набегает еще 4-5.000р.

МАмаФедораЗахараЗлаты
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Liliya29 писал(а):
just4yulia писал(а):Лиля, у меня тоже такое бывает, но я это отношу к пищеварению, проходит минут через 15. Ты ложись полежать когда болит животик и врачу расскажи, может быть будет какое-то предположение от чего это. :flowerfacepink:

Нее это не пищеварение. А у нас с тобой один срок, у тебя 11/12/12 , а у нас 12/12/12 :happyclapping:
У меня кажется пробка отошла figase
Вау..... С отошедей пробкой девочки ходили в больнице еще целую неделю. И это на сроках 39-40 недель. Вот если воды отойдут или подтекают... Тут селяви. 34 недели достаточно большой срок, причем у вас там передовые технологии в медицине. Уверена волноваться не стоит. Вот кабы вы были в РФ, да еще в поселке городского типа... Пронеси, упаси Бог!!! Отпишитесь по ходу.
Г р ю л я
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

Гуффи. В личке гляди, пасиб!
Г р ю л я
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

Да, еще про боли. Рожавшие знают. У меня вчера боли были кратковременные, схожие с ручной чисткой матки или послеродовыми сокращениями похожие, как схватило 1-2 сек два раза... Я только скрючилась..... Прям подумала что яУЖЕ, но пока успокоилось.. Прлежать бы еще еще недельку. Тут еще всякие другие жизненные неприятности накатили разово... figase . Скороее бы уже снег выпал, люблю белые одежды и белый пейзаж за окном. Девочки всем терпения, терпения и еще сто раз его же. Радуйтесь каждому дню, каждому хорошему событию в вашей жизни, даже самому крохотному. Не болеть и всем удачи! Ожидаем дальше :obnimalka: :flowerfacepink:
Г р ю л я
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки всем приветик obnimalka нам наконец то разрешили гулять, вот три дня уже ходим, коляской своей очень очень довольная , легкая , очень маневренная, потащилась в лес вчера с дуру, блин а там ужас, грязюка и одни корни торчащие, но коляска себя на ура показала, я легко преодолела эту полосу препятствий, теперь осталось в снегу ее попробовать, но думаю раз в грязи нормально катается, то по снегу и подавно проедет :trollsmile: кстати рулится одной рукой спокойно, чему я безумно рада :trollsmile:
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
grioll
Трудный подросток

Сообщение grioll

Солнышко, а что за коляска то??
Г р ю л я
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

"grioll" ты не грусти, а то состояние какое-то у тебя осеннее, я вот тоже что расклеиваюсь пытаюсь принять меры чтоб не разболеться, ты кстати у нас должна пополнить список ноябренком, если чудо к только раньше не объявится, а то она что-то затаилась, может в роддоме уже план ноября выполняет :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки всем приветик obnimalka нам наконец то разрешили гулять, вот три дня уже ходим, коляской своей очень очень довольная , легкая , очень маневренная, потащилась в лес вчера с дуру, блин а там ужас, грязюка и одни корни торчащие, но коляска себя на ура показала, я легко преодолела эту полосу препятствий, теперь осталось в снегу ее попробовать, но думаю раз в грязи нормально катается, то по снегу и подавно проедет :trollsmile: кстати рулится одной рукой спокойно, чему я безумно рада :trollsmile:
Солнышко поздравляю вас с первыми прогулочками :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
anna03107
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

[quote="just4yulia"]Лиля, у меня тоже такое бывает, но я это отношу к пищеварению, проходит минут через 15. Ты ложись полежать когда болит животик и врачу расскажи, может быть будет какое-то предположение от чего это. :flowerfacepink:
Девочки, у нас спор с мужем, из роддома ребеночка везут в кресле автомобильном или на ручках?! Вот я пока не могу представить недельного ребенка в кресле, пусть самом удобном для маленьких?! figase
Мамочки, вы как делали?[/quot
Девочки приветик!
Забежала на минуточку По поводу автокресла мы везли домой в нем от роддома до дома нам было около 100 км ехать малышка отлично там спала всю дорогу а это по московским пробкам мы ехали 3 часа А еще у нас коляска-автолюлька там есть крепления и ремни для ребенка в ней очень удобно ездить а на руках очень опасно даже при малейшем столкновении большая вероятнось задавить малыша собственным весом так что подумайте стоит ли экономить?
Солнышко с первыми прогулочками!!!!!!!!
А нам вчера уже был 1 месяц гости приходила завтра первый раз к педиатру на прием волнуемся :flowerfacepink:

just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

манюнька писал(а):just4yulia покажи мужу краш тесты и спору конец)) краш тест на руках http://www.avtodeti.ru/videosemki_krash ... _na_rukah/
манюнька, это я говорю, что новорожденных в кресло не сажают :trollsmile: а муж как раз за кресло. Я не из экономии, все равно кресло покупать.. просто не думала, что такую только родившуюся крошечку оторвать от себя и в кресло посадить.
Chara.irk, я даже в Москве не нашла всех колясок в реале (на Коломенской ярмарке много чего нет) :( тоже читаю отзывы и пока не могу определиться, что лучше 3 больших колеса или 2мал+2 больших.
Солнышко, напиши, какая у тебя коляска!!!
Liliya29, куда ты так заторопилась?! 12.12.12 оч.красивая дата. Может ты перепутала?
Грюля, наверное тебе скоро рожать, я читала, что перед родами может быть грустное настроение и перепады?! :flowerfacepink:
манюнька
Задорная первоклашка

Сообщение манюнька

just4yulia муж прав))) а для безопасности малышика оторвать от себя придется))) Я вот проверенную переноску отдельно покупаю, даже с учетом того что с коляской своя идет. :privet2:
Nirvanaa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Лиля, как ты там?
Солнышко, поздравляю вас! Какие вы уже большие - гуляете, блин! И просоединяюсь к вопросу о коляске - нам же ж тоже актуально уже почти выбирать-то :trollsmile:
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Анна поздравляю вас с первой минидаткой :flowerfacepink: и на прием к врачу мульен кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, по поводу колясок - мне удобно, чтобы колеса были одинаковые, т.к. я иногда езжу в местах, где тропинок особо нет, с такими колесами удобней, т.к. идет одна колея, а вот где передние маленькие, задние большие - мне не удобно, т.к. надо проделывать две колеи - это тяжелее:trollsmile:
Джустик мы ехали без автокресла, но мы за него! Мы купили только, когда Тёме исполнилось 9 мес. Но мы и не ездили особо на машине.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Девочки, доброго вам всем вечера!
У меня к вам несколько вопросов:
1. когда НЕОБХОДИМО вставать на учет в ЖК и насколько необходимо вставать на учет именно в ЖК, т.е. ради чего? Я заметила, что многие встают там на учет, а ведут беременность в других клиниках...
2. девочки-москвички, проживающие на Западе или Юго-Западе города, где вы заключали контракт на ведение Б (можно просто название клиники). Интересуют девочки-экошницы, поскольку, мне кажется, эко-беременность отличается от самодельной (ИМХО)
3. кто-нибудь ведет беременность у Григоряна В.М. в ПМЦ? Может быть скинете в личку стоимость контракта с ним?
Буду очень и очень признательна всем, кто откликнется и напишет хотя бы пару строк мне в ответ!!!!! flowers flowers flowers
Аленк@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО Калинина Е.А.
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 14 раз

Re: ХГЧ при многоплодной беременности

Сообщение Аленк@

Мне подсаживали 2х трехдневок. Результат внизу.
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Анечка поздравляю вас с месяцем flowers flowers flowers flowers так быстро время летит что даже не верится да и страх уже начинается что скоро и мы :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Nirvanaa писал(а):Лиля, как ты там?
Солнышко, поздравляю вас! Какие вы уже большие - гуляете, блин! И просоединяюсь к вопросу о коляске - нам же ж тоже актуально уже почти выбирать-то :trollsmile:
Нирвана жду твою линеечку :clapping: :clapping: :clapping:
[/url]
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Голубая Фея писал(а):Девочки, доброго вам всем вечера!
1. когда НЕОБХОДИМО вставать на учет в ЖК и насколько необходимо вставать на учет именно в ЖК, т.е. ради чего? Я заметила, что многие встают там на учет, а ведут беременность в других клиниках...
2. девочки-москвички, проживающие на Западе или Юго-Западе города, где вы заключали контракт на ведение Б (можно просто название клиники). Интересуют девочки-экошницы, поскольку, мне кажется, эко-беременность отличается от самодельной (ИМХО)
3. кто-нибудь ведет беременность у Григоряна В.М. в ПМЦ? Может быть скинете в личку стоимость контракта с ним?
Буду очень и очень признательна всем, кто откликнется и напишет хотя бы пару строк мне в ответ!!!!! flowers flowers flowers
Могу ответить только на первый вопрос до 12 недель, чтобы пройти скрининг, без направления его пройти невозможно, ну по крайней мере у нас. у вас в Москве платно все наверное можно, а так для страховки наверное я рано встала недель в семь мне так легче было под присмотром :flowerfacepink:
[/url]
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

1.Я живу на ЮЗ Москвы,стою на учете в 1 женской бесплатно,платно не наблюдаюсь,пожалуй только какие то процедуры я дублирую или делаю сама,анализы.
2.Для чего вставать,скорее всего для того чтобы получить родовой сертификат,частники наверное это не дают,так как от государства, но могу ошибаться,возможно этот сертификат не нужен вовсе,если он только на роды,если рожать по контракту,то оплачивается ведение Б и роды,а так могу заблуждаться.Возможно это выплаты от государства еще.
3.По моему мнению эко беременность не отличается от обычной,возможно только степенью переживаний ну и если многоплодная.
4.Заключать контракты можно везде где угодно,грубо говоря,а вот хороших врачей не скажу,так как повторюсь,наблюдаюсь бесплатно,рожать буду в 4 роддоме через знакомство за небольшую денежку по факту,ну и конечно же если все будет хорошо в моем случае.

МАмаФедораЗахараЗлаты
sm_fiber
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение sm_fiber

Я на Юго-Западе заключили контракт на ведение беременности, хотя живу совсем не там.
Клиника 9+. Заключила там именно из-за конкретного врача. (Эко, двойня, возраст)
Мне конечно там вообще не удобно в качестве транстпортной доступности, но если вы там живете, то в принципе можно. Цены дешевле, чем в ПМЦ. работают несколько врачей из ПМЦ, несколько из ЦПСИР. Заключала на 13 неделях где-то. До этого наблюдалась у экошного врача. Если нужны подробности про клинику завтра напишу.
В обычную консультацию даже не вставала на учет и не собираюсь.
Если нужен родовой сертификать мне сказали дадут все документы - приходишь на прием к главврачу по месту жительства и они выписывают тебе сертификат (если он тебе нужен конечно)
А цены в пмц на контракты попробую в личку кинуть (никогда не кидала, не знаю, получится ли)
Liliya29
Задорная первоклашка

Сообщение Liliya29

grioll писал(а): Вау..... С отошедей пробкой девочки ходили в больнице еще целую неделю. И это на сроках 39-40 недель. Вот если воды отойдут или подтекают... Тут селяви. 34 недели достаточно большой срок, причем у вас там передовые технологии в медицине. Уверена волноваться не стоит. Вот кабы вы были в РФ, да еще в поселке городского типа... Пронеси, упаси Бог!!! Отпишитесь по ходу.

Спасибо большое за поддержку :flowerfacepink: , обязательно отпишусь, очень хочется родить в назначенный день :(
Врачи в больничке сказали , что после 34 недель ре уже может дышать сам, и ни каких проблем быть не может :baby2: , но ведь вес маленький еще, я первую рожала в 37 недель 2750, а при выписки 2500 figase , мне роды вызывали т.к. гистоз начался, давление, отеки, короче весело было. Я ее в России рожала в городе Улан-Удэ, так мне после родов страху навели, пришла дет. врач и сказала, что она у тебя такая слабая, недоношенная, срыгивает и вообще не понятно, что с нее получится ]:> . Я рыдала сутками help . А сейчас моя девица самая высокая в классе и с умственным развитием тож все хорошо :inlove: . Так я надеюсь , что в этот раз все будет хорошо :flowerfacepink:
sm_fiber
Пока в пеленках

Сообщение sm_fiber

Ну не шмогла, подскажите как - скину
Liliya29
Задорная первоклашка

Сообщение Liliya29

[quote="just4yulia"]
Liliya29, куда ты так заторопилась?! 12.12.12 оч.красивая дата. Может ты перепутала?

Да дата мне тож оооочень нравится :inlove: . Может и перепутала, но что это могло быть??? :obnimalka: кусочек слизи, правда без кровянных прожилок, в инете все уже перечитала :-\ . А у вас тренировочные схватки бывают, если да, то сколько раз за день??? У меня они раз в час точно есть,иногда и чаще figase
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Guffi2409, Малявкин2, sm_fiber, девочки, спасибо вам за ответы!!!! Более менее понятно стало, для чего нужна ЖК.
Что касается клиники "9+", то моя знакомая там ведет беременность и у нее отзывы не оч. положительные. Думаю, это связано с ее впечатлением именно от ее конкретного врача, т.к. та при малейших сомнениях отправляла мою приятельницу в GVW на консультации. Т.е. получалось, что и за контракт были внесены деньги, и за доп. консультации (в частности, узи у Мальмберг за ооочень большие деньги) приходилось платить. По итогу (у нее сейчас 34-ая неделя), ей было проще оплатить контракт выходного дня с врачом из ПМЦ и не платить ничего сверх контракта. Но это, опять же, возможно частный случай.
sm_fiber , если не сложно, напишите Ваши впечатления от клиники "9+" - буду очень признательна! И, если можно, фамилию Вашего врача, поскольку у меня тоже возраст и тоже отягощенный анамнез - нужен не просто врач, а спаситель :)
Liliya29
Задорная первоклашка

Сообщение Liliya29

[quote="Nirvanaa"]Лиля, как ты там?

Стараюсь меньше двигаться и настраиваться на позитиффф :trollsmile:
Спасибо за поддержку :inlove:
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение safka

Голубая Фея - у тебя получилось?????!!!!!????? Ну это сказка!!!! Жаль, что ты к нам в ПМЦешную ветку не заходишь. Я у Григорян!!! Скажу одно, с 1 декабря он переходит в лапино!!! Если до этого времени заключишь договор, цена пмцешная будет и будет действовать в лапино, если заключать в лапино будешь, цена дороже. Пиши мне в личку вопросы, все расскажу!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
sm_fiber
Пока в пеленках

Сообщение sm_fiber

Ну у меня тоже не самые положительные впечатления. Полностью согласна с Вашей подругой. Узи все критические тоже в ПМЦ делаю, в основном у Мальмберг. Насчет выходного дня контракта я бы не стала заключать, если только не порекомендуют конкретного врача. Т.к., например, если вы в рамках контракта захотите сделать узи у Мальмберг - будете доплачивать разницу.
Мне экошный врач сразу сказала: ситуация сложная, и нужен хороший врач на ведение. Назвала три фамилии - 1 из ПМЦ, 2 из ЦПСИР. В ЦПСИР в то время все были в отпуске, а уже надо было куда-то причалить. Врач из ПМЦ - это Зимина. контракт с ней в ПМЦ - космос. Но она же принимала в 9+ у них контракт за вполне приемлимые деньги.Приняли решение, что в 9+ (но сказать, что террриториально мне это неудобно, это ничего не сказать). Там схема какая: Зимина там принимает раз в неделю, но может прием и отменить, если ее вызывают на роды.И это бывает часто. даже очень.В этом случае идешь к ней в ПМЦ просто на разовый прием за денюжку. Какие-то дополнительные врачи - (генетики, терапевты, узи не по гинекологии и пр) принимают в 9+в определенные дни , 1-2 раза в неделю, а то и в месяц. в выходные могут не принимать - т.е. совместить свой визит ко врачу, ведущему беременность и к кому-то еще практически невозможно. Анализы можно сдать в сб, в вск. но какие-то долго ждешь результат. Анализы из инвитро ну типо не принимают (так сказали на ресепшн, но я сдавала что-то срочное несколько раз, у Зиминой вопросов не было). Потом у них очень мало места (кабинетов) и например капельницы мне нужно было ставить- тоже целая проблема. кабинет процедурный используется как смотровой, т.е. тоже какие-то ограниченные часы, не разбежишься. Делала за деньги рядом с домом. В общем не контракт, а геморой. Ко врачу у меня конечно претензий нет, но сейчас я бы не стала в 9+, а наверное попробовала в ЦПСИР.но это все задним умом...Т.к. с ЦПСИР тоже проблема - они в мое критическое время (36-37 недель) на мойке будут. поэтому тут тоже не айс.
С ПМЦ контракт для меня дорого.Ну кроме того сейчас Зимина в 9+ не принимает ( и с НГ она тоже в Лапино), нужно ездить и в ПМЦ ( к ней на прием) и в 9+ (анализы, больничный). Вот такая чахорда у меня с контрактом. Ну еще что: если необходима госпитализация, то это ПМЦ (2 раза лежала) со всеми вытекающими финансовыми последствиями. Второй раз я уже взмолилась, что мне это реально не по карману. Спасибо Зиминой - договорилась, меня перевели в ЦПСИР, долеживала там. Так, что решайте, оценивайте свои финансовые возможности. Если с этим проблем нет - заключайте в ПМЦ
Голди
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 710 раз

Re: ХГЧ при многоплодной беременности

Сообщение Голди

Аленк@, спасибо за ответ! Легкой беременности тебе :obnimalka: У меня тоже 2 ПЯ в матке нашли, но эмбрионов пока не увидели, жду узи с сердечками help

safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Sm_ fiber, голубая фея - да, стоимость в пмц не маленькая, но смотря с чем сравнивать. В Цпсир контракт стоит 100-130, в пмц 140-200. Я бы сказала, что незапредельно. Про Зимину на самом деле много негатива, даже иногда ставят под сомнение ее НЕОСПАРИВАЕМЫЙ профессинализм. Что касается стоимости, то ведение у нее стоит столько же как и у Григоряна. Они в одной категории. Но Зимина зав родового, поэтому ее нет на приемах по 2-3 часа. Можете себе представить какие там очереди. Григорян - заведующий после родовым. Максимум 30 минут его ждала. Что касается Мальберг, ее узи не входит ни в один контракт. Там везде доплата идет. Просто небольшая скидка по договору, ну и к Мальберг посылают действительно при крайне спорных вопросах.
sm_fiber
Пока в пеленках

Сообщение sm_fiber

Ну я вставала не с 1 семестра, поэтому в ЦПСИР контракт вроде около 90 был, а у Зиминой в ПМЦ -220. Все-таки это разница. Да Зимина девушка неоднозначная, ничего не могу сказать.что есть, то есть. По своему наблюдению у меня к ней вопросов ну практически нет. Это уж каждый выбирает для себя, кому с кем комфортнее. Ну про очереди в ПМЦ я вообще молчу. Что в отделении ЭКО я постоянно просиживала по 1.5- 2 часа. Что здесь. Что к Зиминой, что к Мальмберг, что к Паниной на узи ходила, ну ни разу вовремя никто не принял. те же 1.5 - 2 часа. А потом вы имейте ввиду про стоимость контракта: они же списывают с него посещения врачей, анализы, и если случай сложный и много всяких посещений/узи/анализов/капельниц - вы "выхаживаете " свой контракт, а потом доплачиваете за то, что не хватило. А стоимость анализов у них мама не горюй. У меня в ЭКО отделении ну очень адекватный врач была, я у них ничего не сдавала -все в инвитро.
Ну а к Мальмберг пришлось ходить, т.к. действительно были вопросы и нужна была именно ее консультация.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

sm_fiber писал(а):
Ну не шмогла, подскажите как - скину
Для того, чтобы писать в личку, нужно набрать не менее 50 сообщений.

Всем привет, вторнички с недельками вас и ваши пузики :happydance:
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Девочки привет всем,в общем дела мои как всегда что то новенькое и далеко не оч хорошее,я должна была 7 пойти за результатами крови скрининга и мазков что брали в связи с толстой плацентой,так вот,пошла я в душ и извините,нащупала какой то прыщ,я его только потрогала со всех сторон и всё,у меня там как бы много лет что то типа внутреннего уплотнения,что вы думайте,на следующий день я нащупала огромную шишку,все это хозяйство между губой и ногой,в той самой впадинке,сегодня так вообще больно ходить,сидеть,я утром поехала с мужем без записи в ЖК,отстояла,приняли,на кресле взглянули вроде не упали,но когда потрогали,то офигели,там такая внутренняя шишара((( Хотели положить в больницу,температуры нет,хотели положить в хирургию потому что это между губой и ногой,а вот если бы на пол губее...,тошдп в гинекологию,пипец(
Короче мне дали 2 дня на улучшение-ухудшение ситуации,прописали амоксиклав по 625 2 ра.д+свечи генферон(мой ненавистный)+мазь Вишевского,если через 2 дня лучше не станет,то нужно ехать вскрывать,наверное под наркозом.
Я очень за малышку переживаю,как антибиотики подействуют.Спросила про кровь скрининг все хорошо!!!Мазок что в связи с утолщением плаценты брали тоже все чисто,спросила про эту ситувцию и плаценту,сказали что амоксиклав для плаценты в моем случае тоже хорошо будет,может правда?
Вот такие у меня дела.

МАмаФедораЗахараЗлаты
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Sm_Fiber, да, все верно 220-10% скидка от отделения эко. Т.е. 200т.р. И это со второго триместра. Ну мне кажется, что сравнивать ПМЦ и их цены с кем бы то ни было неправильно, тем более с ЦПСиР. Во-первых, уровень комфорта все же на высоте. Во-вторых, совершенно другое оборудование, даже аппараты узи. В-третьих, специалисты (те же спецы по узи, акушеры, хирургки и анастазиологи). Да цена. Но давайте сравнивать яблоко с яблоками, а апельсины с апельсинами.
Если говорим о ЦПСиР, тогда он в одном ряду с Опарина и Сеченовкой.
Если говорим о ПМЦ, то скорее всего таких аналогов в Москве больше нет, полноценная больница, предоставляемая весь спектр услуг, связанный с репродукцией.
Что касается очередей, тоже вполне оправдано. И это объясняется тем, что тут же и поликлинника, и диагностический центр, и роддом. Поэтому любой врач в любое время суток вызывается в реанимацию, стационар и просто на помошь коллеге.
При мне та же Панина несколько раз убегала в реанимационное отделение. Та же мальберг собирала у себя на консилиуме всех узистов, вызывая тем самым полный коллапс. Мой акушер вызывал к себе на консилиум еще одного акушера, чтобы поставить точный диагноз. И с этим приходится мириться, т.к. тут именно больница, а больница живой организм.
Я записываюсь к Паниной на самый первый прием, дольше 10 минут никогда не ждала. Если мне нужна какая-то ерунда, типа замерить шейку, вообще к Паниной необязяательно. В общем очереди тут не проблема, просто почему-то хочется думать, что за 10 000р Мальберг тебя будет без очереди брать и в попу целовать. нет, такого в ПМЦ нет, но все дико nice и helpful.
В общем и в ПМЦ есть косяки, но пока до их уровня не одно учреждение не доросло!!!
Chara.irk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Chara.irk

Малявкин2, не переживай, :obnimalka: ничего страшного не случилось! Главное анализы хорошие! А с такими препаратами, я думаю, твоя "шишка" сама вскроется. Антибиотики не страшны - это точно!
Liliya29, как твои дела?
grioll, надо постараться забить на все жизненные неприятности - тогда точно доходишь до срока!!! :obnimalka:
*Беременное Солнышко*, молодцы - вот как хорошо растете - уже гуляете!!! Как долго по времени находитесь на улице?
Лучику твоему нравится на улице - спит, наверное?
anna03107, поздравляю с первой маленькой датой!!! :flowerfacepink: Как сходили к врачу?
Мы сегодня, наконец-то, после долгих и мучительных поисков, купили коляску Tutis Zippi 3 в 1. Повезло пообщаться с мамочками, которые пользовались этими моделями, на ней и решили остановиться. Она и правда очень легкая!!!! Это, конечно, очень радует, так как таскать мне её на 3 этаж придется. А сегодня ещё такая погода - снега навалило и ветер сильный. Посмотрела, как мамочка с такой коляской на улице управляется - проходимость очень хорошая по влажному и высокому снегу и капюшон раскрывается до самого основания корзины - прикольно! Вот - один головняк отпал!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru