присоединяюсь к Наташе..грустно......Наташа_Кемерово писал(а):MarKol, я очень сочувствую тебе, слов нет, держитесь.
natka75, подкину вам на завтрашний поход с дочей
А Натке удачи с дочкой
присоединяюсь к Наташе..грустно......Наташа_Кемерово писал(а):MarKol, я очень сочувствую тебе, слов нет, держитесь.
natka75, подкину вам на завтрашний поход с дочей
Спасибо большое за ответЭко Чита писал(а): Привет. Два раза за беременность сильно болела. Так что я спец) После 14 недель (раньше только народные, так как поацентаоного барьера еще нет)- свечи виФерон реки платно 10 дней 2 раза в день. В горло и нос- Биопарркс- беременным можно. В нос то , что рекомендуют при беременности- вообще не помогает- все эти капли доя младенцев и растительные- еще больше мешали дышать. Я не выдержала ибо спать не могла и чередуя норки пшикала перед сном длянос и быстро засыпала на том боку, в какую норку носа пшикнула))) На горло всегда сухое тепло-шарф- и днем и ночью. На ноги- теплые носки. Грипферон днем в нос- но насморк это не лечит. И ПОСТОЯННО - полоскать горло- фурацилином, чтобы зараза не попадала внутрь. На ночь также недолго- горячее молоко с медом, но не злоупотребдюлять- а то будет диатез. Да и постоянно пить морс клюква, брусника и смотреть чтобы температура не поднималась выше 38. После 14 недель простуда бебику не страшна до тех пор, пока нет температуры. Если поднимается выше- сразу парацетамол и врача!!!!! Вроде все. Я оба раза лечилась такими средствами, потом бегала на узи проверить все ли ок.
ну и хорошо растите большими и красивыми :heartsmile: :heartsmile:Olgaskr писал(а):Сходила я в ЖК. Врач ниче, медсестра толковая, все померили, взвесили, послушали, поругали что не была после больнички. Сердечки послушали.
Очень грустно...но как говорится, самая черная ночь бывает перед рассветом! Будет на твоей улице яркий солнечный мамский день!MarKol писал(а):Девочки-красавицы, привет!
Давно я не заходила, ну мне простительно, у меня за это время произошло несколько трагичных событий. Не хочу плакаться, пусть на нашей веточке будет тепло и радужно!
Напишу вкратце для статистики:
ХГЧ на 12дпп - 27,
на 13дпп - 50,
на 14дпп - 93,
на 15дпп похороны папы ,
на 20дпп - 468 (слишком мало, назначили УЗИ),
на 23дпп - ПЯ в матке 2мм,
на 28дпп - ПЯ в матке 5мм, желт. мешочек 2мм,
на 36дпп(вчера) - ПЯ 5,6мм*3,4мм, редуцируется и узнала результат хгч на 28дпп - 806...
Диагноз - замершая беременность раннего срока
Олечка, как хорошо :heartsmile: :heartsmile: и все в порядке!Olgaskr писал(а):Сходила я в ЖК. Врач ниче, медсестра толковая, все померили, взвесили, послушали, поругали что не была после больнички. Сердечки послушали.
Я с утра 8.30, приезжайNat@lia писал(а):Приетики !Ликусь, а вы во сколько на прием?lika_angel писал(а): Наталья приезжай к НВ в понедельник, НВ работает с утра, встретимся, пообщаемся, будет на приеме еще и Джанет.
ну вот.. у меня самолет в 8, я попаду не раньше 11 Эт вас уже никого терь..lika_angel писал(а): Я с утра 8.30, приезжай
Я после хочу еще к ЕВ попасть.Nat@lia писал(а):ну вот.. у меня самолет в 8, я попаду не раньше 11 Эт вас уже никого терь..lika_angel писал(а): Я с утра 8.30, приезжай
я в 9,45 прилечу во Внуково, оттуда сразу в клинику.. Прием у меня на 12.30, но припру думаю раньше.. Сколько вот с Внуково до Тушинской?lika_angel писал(а):Я после хочу еще к ЕВ попасть.Nat@lia писал(а):ну вот.. у меня самолет в 8, я попаду не раньше 11 Эт вас уже никого терь..lika_angel писал(а): Я с утра 8.30, приезжай
А ты к нему записалась на скоько? или так, как получится? А то я б встретиласьlika_angel писал(а): Я после хочу еще к ЕВ попасть.
Не знаю, мы едим на машине, как раз проезжаем Внуково. Может встретимся.Nat@lia писал(а): я в 9,45 прилечу во Внуково, оттуда сразу в клинику.. Прием у меня на 12.30, но припру думаю раньше.. Сколько вот с Внуково до Тушинской?
Я с ним списывалась, он сказал напомнить ему поближе к приему, наверное напишу ЕВ в пятницу.Nat@lia писал(а):А ты к нему записалась на скоько? или так, как получится? А то я б встретиласьlika_angel писал(а): Я после хочу еще к ЕВ попасть.
Не переживай, просто могли шейку покорябать немногоOlgaskr писал(а):Вот блин, сегодня взяли мазок, т.к. до этого мазок ни где не брали, я вроде и не против, т.к. у меня сестру без мазка уложили в инфекционное отделение, а сейчас мазня какая то, правда не красная. Выпила транексам, сейчас полежу мож сама себе дицинон вколю. Не было печали((((
Да нет вроде ниче и не ковыряли так мазочек, даже не почувствовала, мазня со сгусточками. В моем случае из-за предлежания хориона такое возможно. Теперь лежим.Василиска писал(а):Оль, может слишком поковырялись если мазня не сильная, понаблюдай, может пока не колоть ничего?
Ты уж лучше лежи, отдыхай.Olgaskr писал(а):Собралась в гардеробе разобраться, все шмотье из пары полок вытряхнула, теперь куча на кровати и я рядом))))
да,я ушла в крио точнее еще иду уйду зимой скорее всегоOlgaskr писал(а):Нютя мама, спасибо, а тебя из протокольщиц исключать, ты в ожидании крио.
Оль, 100 % у тебя такие месячные. Это не 12 день, а была мазня долгая и вот они и началось. Просто у тебя в этот раз был бы длиннее цикл намногоLyana2011 писал(а):Спасибо но его как токово нет, ночью, почти ничего не было, а утром опять полило, так что это не кровотечение, а что то другое, наверное срыв какой то или действительно нужно отдохнуть от гармоновУфф писал(а): Ляна, пусть уже кровотечение останавливается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терзай всех без стеснения,а эмбриологу разве не завтра звонить?Прощелыгина писал(а):ВСЕМ здрасти!!!!!!!!!!
Сегодня была пункция, получили 3 ооцита, до эмбриологов 2 часа не могу дозвониться, узнать что к чему ...
очень сильно переживаю, дай Боженька чтоб было все хорошо.
Девоньки, эмбриологи до какого часа работают и можнот ли надоедать дамам на рецепшине?
писать не бегается? грудь не болела, вообще ничего с ней не происходило. вроде и все. ну перепады "все получилось" до "нифига не получилось" по 100 раз на дню, особенно на 4 и дальше дни.Za_Ra писал(а):Девочки, беременюшки, расскажите пожалуйста, как организм ваш себя вел во время ожидания ХГЧ. Может грудь болела, или наоборот не болела, ну или какие-нибудь другие ощущения были.... Как же мучительно это время, когда до дня Х еще так долго.
грудину натереть или барсукор или нутряным салом, завернуться в шерсть и спать.Маркоша писал(а):Девчоночки, нужен совет: моя беременная подруга никак не избавится от кашля и ещё сверху нашморк накатил....в силу незнаний своих по поводу щадящих средств для беременных решила к вам обратиться. Может подскажете, чем пузанчику лечиться??
Мариш, держись!!! НУ вот что за ж*па такая????!!!!!!!MarKol писал(а):Девочки-красавицы, привет!
Диагноз - замершая беременность раннего срока
себе цикл 45 дней, у меня в жизни не боло задержки даже на 3 дня,len-tochka писал(а):Оль, 100 % у тебя такие месячные. Это не 12 день, а была мазня долгая и вот они и началось. Просто у тебя в этот раз был бы длиннее цикл намногоLyana2011 писал(а):Спасибо но его как токово нет, ночью, почти ничего не было, а утром опять полило, так что это не кровотечение, а что то другое, наверное срыв какой то или действительно нужно отдохнуть от гармоновУфф писал(а): Ляна, пусть уже кровотечение останавливается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну встреча не последняя, а муж - святое! Ты там оторвись по полной программеena-713 писал(а): Ленточка[/b][/color], я хОчу Но я седня к мужу в Киев выезжаю и тОко в понедельник вернусь :lalala:
Снова я в "пролете" со встречей
Тебя скребли, мог и измениться. Мазня долгая была как предвестник настоящих месячных.Lyana2011 писал(а): себе цикл 45 дней, у меня в жизни не боло задержки даже на 3 дня,
Приветик. На свадебку тебе и дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Прощелыгина писал(а):ВСЕМ здрасти!!!!!!!!!!
Сегодня была пункция, получили 3 ооцита, до эмбриологов 2 часа не могу дозвониться, узнать что к чему ...
очень сильно переживаю, дай Боженька чтоб было все хорошо.
Девоньки, эмбриологи до какого часа работают и можнот ли надоедать дамам на рецепшине?